Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Мармеладочка
19.06.2009, 16:03
так их еще и не должно быть...во вторник ожидаю, рано еще(
Блин............вобщем сейчас ты завариваеш чайку с шоколадочкой и расслабляешся!!!!До вторника к тестам и не прикасайся:015:,и спокойненько ждем вторника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dreamy soul
19.06.2009, 16:04
Очень за тебя рада!!!!!!!!:support:Дома сидеть тоже хорошо)))
Ой, я бы с удовольствием посидела!!! Так уже надоела работа! :(
не, ну если так рассуждать, то проще уж сразу под траву....кругом провода, телеки, стиралки, полы с подогревом и т.п.
не парься!:flower: человек уникальное существо! (почти, как крысы:)))
везука!
я бы тоже не смогла. я пробовала 7 месяцев выдержала, а потом сбежала на работу... хотя, я тогда молодая была...глупая....кто знает, как бы сейчас все обернулось:)
нас больше!!!:065:
:009:меньше знаем-крепче спим.
Радующаяся жизни
19.06.2009, 16:07
скрытый мазохизм?:073:
:008::008::008:да, каюсь...водится:046::046::046:
а еще меня бесит все((((
Значит, еще не все признаки б притаились:))) не теряй надежду, расслабься!
Я вчера книжку себе купила, где все в картинках: этапы развития ребенка в утробе. Нашла, как там мой эмбриончик выглядит:)) у него сейчас начинает формировать позвоночник, глазные пузыри, кусочек кишечника и он уже головастик:))) забавно! Хотя потом авторы поместилт в конце фотографии родов, вот кошмар! Я аж расплакалась:(((
Всем привет, послала на работе все нах:))) а то что-то я заработалась
Мармеладочка
19.06.2009, 16:09
Я вчера книжку себе купила, где все в картинках: этапы развития ребенка в утробе. Нашла, как там мой эмбриончик выглядит:)) у него сейчас начинает формировать позвоночник, глазные пузыри, кусочек кишечника и он уже головастик:))) забавно! Хотя потом авторы поместилт в конце фотографии родов, вот кошмар! Я аж расплакалась:(((
Вот роды как раз и не смотри,смотри как масик развивается!!!!:flower:
Вот роды как раз и не смотри,смотри как масик развивается!!!!:flower:
Не буду больше:))) но в фотках и смешное было, жена там корчится, толстая, красная, а муж ее обнимает и с ТАКИМ любопытством смотрит, как там ребенок рождается:)))) мой милый, думаю, такого не переживет:))
Мармеладочка
19.06.2009, 16:14
Не буду больше:))) но в фотках и смешное было, жена там корчится, толстая, красная, а муж ее обнимает и с ТАКИМ любопытством смотрит, как там ребенок рождается:)))) мой милый, думаю, такого не переживет:))
:046::046::046:да уж,мой точно бы не пережил,хотя кто их знает:016:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 16:14
приветик!!!
ты что-то сегодня в ударе!! тебя совсем не видно было!!!
а ты себе линеечку не хочешь поставить???
Радующаяся жизни
19.06.2009, 16:15
девочки ,а кто-нить хочет с мужем рожать?
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:18
а я даже видео о родах смотрела с ракурса врача. вы не поверите! мне понравилось!:support: т.е. не то, чтобы там все красиво и замечательно с эстетической точки зрения, но..даже не знаю как сказать...мамочка тужится, ей трудно, показывается головка, а потом весь малыш и мама такая счастливая!!!! это такое чудо!!! для меня до сих пор что-то запредельное, неподвластное моему пониманию - зачатие и рождение!!! это реально волшебство!!! и когда я это увидела в реальном времени, так сказать, то захотела работать акушеркой, чтобы дарить это волшебство людям)))
может, я больна?:065:
Блин............вобщем сейчас ты завариваеш чайку с шоколадочкой и расслабляешся!!!!До вторника к тестам и не прикасайся:015:,и спокойненько ждем вторника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу до вторника не прикасаться - у меня дома они лежат))) жгут, как говориться, карман))
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:19
я хочу, чтоб он на схватках был, а дальше - как решит, но пока мы оба хотим только на схватках вместе быть
приветик!!!
ты что-то сегодня в ударе!! тебя совсем не видно было!!!
а ты себе линеечку не хочешь поставить???
Очень хочу, но дома не успеваю, а на работе я же с телефона пишу, очень неудобно, я пыталась. В выходные на даче еще раз попробую.
А так сегодня начинается шестая неделя развития (если с посл кд считать).
В книжке там прям фотки как спермик летит, борется, потом в яйцеклетку внедряется:))) как в космосе все:))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :001:
Мармеладочка
19.06.2009, 16:20
А у меня безумная идея маму взять,мужа как то жалко в том смысле его психику,много же историй после родов вместе мужья охладевали к жонам,вобщем не знаю время покажет:fifa:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:21
ага! это вот в том фильме про роды, что я смотрела, там муж присутствовал при рождении..ну, я бы не сказала ,что он смотрел с любопытсвом, но....когда уже весь ребенок родился, женщина выдохнула, прям вот в этом выдохе было столько счастья и облегчения, а муж схватился за голову и заплакал)прям заревел)))) щас пишу и слезы наворачиваются..какие же они счастливые:love:
Мармеладочка
19.06.2009, 16:22
я не могу до вторника не прикасаться - у меня дома они лежат))) жгут, как говориться, карман))
Ну и смысл,изводить тесты,эх я бы прям пришла и отняла,а выдала во вторник:004:
Все будет хорошо!
А у меня безумная идея маму взять,мужа как то жалко в том смысле его психику,много же историй после родов вместе мужья охладевали к жонам,вобщем не знаю время покажет:fifa:
а мне маму наоборот не хочется, не хочу, чтоб она видела, как ее ребенок страдает..она-то ничем помочь не сможет, сама знает, как это тяжело..короче, не хочу причинять ей такую боль - страдание собственного ребенка
Dreamy soul
А мне кажется, что далеко не каждому мужчине можно по состоянию внутреннему находиться при родах непосредственно когда малыш появляется... По-любому, для мужчины это шок...
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:23
приходи, я тебя на горшок посажу))):073:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 16:23
а я вот с мужем не очень хочу!!!! я бы лучше с мамой!!!
Мармеладочка
19.06.2009, 16:24
Ах вот значит как:046::004::046::004:хорошо,выпросиш у меня:004:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 16:24
гыыы, 1:1 девочки, вы стоите друг друга!!!!!
Мармеладочка
19.06.2009, 16:25
а я вот с мужем не очень хочу!!!! я бы лучше с мамой!!!
Опять сосёстер мы с тобой едины:053::053::053:
Ну, вряд ли именно по этой причине охладевают.. Все-таки после рождения ребенка им гораздо меньше внимания достается:))
ага! это вот в том фильме про роды, что я смотрела, там муж присутствовал при рождении..ну, я бы не сказала ,что он смотрел с любопытсвом, но....когда уже весь ребенок родился, женщина выдохнула, прям вот в этом выдохе было столько счастья и облегчения, а муж схватился за голову и заплакал)прям заревел)))) щас пишу и слезы наворачиваются..какие же они счастливые:love:
Я думаю, он думал боже спасибо спасибо, что я не женщина!!!!
Ладно, шучу! :))))
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:30
Ах вот значит как:046::004::046::004:хорошо,выпросиш у меня:004:
ага! мне до вторника нельзя, приезжай - используй сама мои тесты:))
гыыы, 1:1 девочки, вы стоите друг друга!!!!!
ага)))
Все будет хорошо!
ну, или так)
Мармеладочка
ага! мне до вторника нельзя, приезжай - используй сама мои тесты:))
ага)))
Мне до тебя 2 трамвайные остановки:004::004::004::004:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:32
Мне до тебя 2 трамвайные остановки:004::004::004::004:
тем более!!! жду!где, во сколько?))
Радующаяся жизни
19.06.2009, 16:32
Опять сосёстер мы с тобой едины:053::053::053:
хммм:016:может это не с проста?:flower:
вот это вариант!!!!а кто знает!!!
Мармеладочка
19.06.2009, 16:33
тем более!!! жду!где, во сколько?))
:046::046::046::046::046:неееееее мы дождемся вторника!!!!!!!!!
Мармеладочка
19.06.2009, 16:34
хммм:016:может это не с проста?:flower:
вот это вариант!!!!а кто знает!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::016::016::016::016::016:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:34
:046::046::046::046::046:неееееее мы дождемся вторника!!!!!!!!!
:(
Мармеладочка
19.06.2009, 16:36
:(
Уныние отставить,ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:36
Уныние отставить,ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
у меня терпения не хватит)))
Мармеладочка
19.06.2009, 16:38
Вот можно было бы поделится я бы с тобой с радостью поделилась бы терпением!!!!!!:flower:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:45
Вот можно было бы поделится я бы с тобой с радостью поделилась бы терпением!!!!!!:flower:
да уж, тебе его, по-моему, с избытком!)))))
Зачем тебе диагноз? Подумай, ты беременна! Даже если не сию секунду, то очень скоро. Поговори с пузиком, погладь животик. Твой ребеночек уже с тобой!
А нет терпения-сдай кровь! :))))
Нинуля1807
19.06.2009, 16:48
Терпение - вещь хорошая, а что делать если от него осталось всего-ничего? Я за 7 месяцев "огромного желания" много чего сделала: и к врачу сбегала, и в интернете почитала обо всем, и у знакомых расспрашивала, и даже последние 4 месяца Б. снохи от нее не отходила, в общем все перепробовала, а тесты как были отрицательные, так и остались(((( И откуда ж взять это терпение?
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:48
Зачем тебе диагноз? Подумай, ты беременна! Даже если не сию секунду, то очень скоро. Поговори с пузиком, погладь животик. Твой ребеночек уже с тобой!
А нет терпения-сдай кровь! :))))
жаба душит:073:
а если в пузике нет никого? а я с ним гоаорить буду? я же потом всю жизнь буду себя душевно-больной считать)))
а у тебя какие признаки Б были? ты писала, но я забыла:love:
Milk&Honey
19.06.2009, 16:50
Я бы не хотела рожать с мужем,мне кажется он бы просто не вынес такой атаки на психику.но конечно как пойдет.он пока не горит желанием.бедненький,для них это и так стресс,они ж так переживают,а тут такое,смотреть еще как жена мучается,страдает,кричит!
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:51
Терпение - вещь хорошая, а что делать если от него осталось всего-ничего? Я за 7 месяцев "огромного желания" много чего сделала: и к врачу сбегала, и в интернете почитала обо всем, и у знакомых расспрашивала, и даже последние 4 месяца Б. снохи от нее не отходила, в общем все перепробовала, а тесты как были отрицательные, так и остались(((( И откуда ж взять это терпение?
вот!
правда слышала гениальную фразу - если ты что-то просишь у Бога, то он дает тебе не то, что ты просишь, а ситуацию, в которой ты сможешь это проявить! т.е. если мы просим терпенья, то вот нам ситуация - проявляйте терпение))) правда пока не очень получается)
Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:51
Я бы не хотела рожать с мужем,мне кажется он бы просто не вынес такой атаки на психику.но конечно как пойдет.он пока не горит желанием.бедненький,для них это и так стресс,они ж так переживают,а тут такое,смотреть еще как жена мучается,страдает,кричит!
а ты не кричи)
Мой муж например сказал что низачто не выдержит такого зрелища:))
+1 аргумент к вопросу о сильном и слабом поле:))
Нинуля1807
19.06.2009, 16:55
Эх, это точно!!! Просто иногда руки опускаются, и ноги дальше не идут... =))
Кстати, мой муж тоже сказал, что в роддом ни шагу, только когда выписывать будут!))))
Радующаяся жизни
19.06.2009, 16:56
а ты не кричи)
хочу видеть!!!!!!
жаба душит:073:
а если в пузике нет никого? а я с ним гоаорить буду? я же потом всю жизнь буду себя душевно-больной считать)))
а у тебя какие признаки Б были? ты писала, но я забыла:love:
Все начинается с головы, в тот момент, когда ты решила, что хочешь быть мамой, ты забеременела. А физически - все придет, твой организм выбирает наилучший момент, природа мудрая штука, в ней все продумано.
У меня были признаки: перемены настроения, голод, живот вздулся, грудь слегка припухла (это муж заметил). А когда за три дня до кд признаки исчезли, я сдала кровь:)
А вообще, вот мы ждем ребенка, пока активничаем, надо расчищать пространство для него. Что у меня за работа? Материально как повлияет? Есть ли место в квартире? И ответ не отказ от ребенка, а действия: изменение работы или своего отношения (долой перфекционизм), начать копить (10% со всех поступлений, бросить курить, купить продукты в гипере, а не в дикси), выкинуть из квартиры все лишнее, весь хлам. И секс ради секса, а не нет милый я не буду сверху, как тебе нравиться, потомукак так дети не заводятся!
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:01
хочу видеть!!!!!!
приходи, посмотришь))))сколько у меня знакомых перерожало - все сказали, что терпимо, кричать хочется уже в конце, но это не обязательно - никому из них от крика легче не стало. обезболивание им не делали. и я сама убеждена, что не так это больно, чтобы орать в корчах! больно тем, кто боиться. я не боюсь. пока.....:004:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:04
Все начинается с головы, в тот момент, когда ты решила, что хочешь быть мамой, ты забеременела. А физически - все придет, твой организм выбирает наилучший момент, природа мудрая штука, в ней все продумано.
У меня были признаки: перемены настроения, голод, живот вздулся, грудь слегка припухла (это муж заметил). А когда за три дня до кд признаки исчезли, я сдала кровь:)
А вообще, вот мы ждем ребенка, пока активничаем, надо расчищать пространство для него. Что у меня за работа? Материально как повлияет? Есть ли место в квартире? И ответ не отказ от ребенка, а действия: изменение работы или своего отношения (долой перфекционизм), начать копить (10% со всех поступлений, бросить курить, купить продукты в гипере, а не в дикси), выкинуть из квартиры все лишнее, весь хлам. И секс ради секса, а не нет милый я не буду сверху, как тебе нравиться, потомукак так дети не заводятся!
пропали говоришь? хм......:001::001::001:хмммм.......
а я еще не пришла к тому, чтобы заниматься сексом ради ребенка, березкой стоять или еще что-то))) мне ваще процесс всегда нравился):love:
+1000000
Радующаяся жизни
19.06.2009, 17:05
приходи, посмотришь))))сколько у меня знакомых перерожало - все сказали, что терпимо, кричать хочется уже в конце, но это не обязательно - никому из них от крика легче не стало. обезболивание им не делали. и я сама убеждена, что не так это больно, чтобы орать в корчах! больно тем, кто боиться. я не боюсь. пока.....:004:
:love::love::love::love::love:
я хочу с мужем рожать! ну или хотя бы на схватки, а он нет....:(
вот буду уговаривать, когда заБ :fifa:
я бы хотела с мужем рожать. во всяком случае, ясейчас так думаю.
а вот муж мой не хочет. говорит, что во все времена мужики не лезли в это дело и не надо! еще во время схваток рядом побытьон, может быть, готов, а вот дальше ни в какую...мне иногда обидно даже...но чаще я его понимаю, вернее принимаю
Ну, вряд ли именно по этой причине охладевают.. Все-таки после рождения ребенка им гораздо меньше внимания достается:))
ага, и плакал именно по этому! от счастья:023:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 17:06
время еще есть!!!
Мармеладочка
да уж, тебе его, по-моему, с избытком!)))))
Просто держусь:004:
Все будет хорошо!
если не хочет, то лучше не уговаривать...а то согласиться, а сам морально не готов, боком, не дай Бог, выйдет.....
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:07
Просто держусь:004:
раскрой тайну - как ты это делаешь?:091:
Нинуля1807
19.06.2009, 17:08
У меня признаки почти каждый месяц, причем их можно найти штук 7-8, потом они исчезают и .... на этом всё....:(
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:09
У меня признаки почти каждый месяц, причем их можно найти штук 7-8, потом они исчезают и .... на этом всё....:(
эх, аналогично...:005:
Нинуля1807
19.06.2009, 17:11
эх, аналогично...:005:
вот и терпение! Ждала, жду и буду ждать.... Эх, может завтра?!:091:
Ладно девочки похондрили и ХВАТИТ!!! Не надо себя жалеть!!! Всему своё время. надо отвлекаться!!!
Мармеладочка
19.06.2009, 17:12
раскрой тайну - как ты это делаешь?:091:
Сама себе поражаюсь,просто решила,что в этом месяце вероятность минимальна,жду М.А тесты изводить не хочу,не вижу смысла в этом.Если М не придут я буду самым счастливым человеком,а если придут,чтож, будем продолжать активничать.Но березкой я тоже не стою:)),и секс,ради секса и удовольствия:008:
Я кричать не буду, в детстве еще решила, чтобы маленького не пугать
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:12
вот и терпение! Ждала, жду и буду ждать.... Эх, может завтра?!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:13
Я кричать не буду, в детстве еще решила, чтобы маленького не пугать
сеструха!))
я смотрю, тут многие себе родственников нашли))
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:15
Сама себе поражаюсь,просто решила,что в этом месяце вероятность минимальна,жду М.А тесты изводить не хочу,не вижу смысла в этом.Если М не придут я буду самым счастливым человеком,а если придут,чтож, будем продолжать активничать.Но березкой я тоже не стою:)),и секс,ради секса и удовольствия:008:
я тоже много чего решила) что тест буду делать не раньше воскресенья! но! я же в тайне от мамы, а она сейчас в гостях у меня, сегодня вечером мы идем с ней гулять, т.е. тест я могла купить только вчера!! чтоб она не узнала:004:а он же лежит, смотрит на меня, подмигивает! я не могла его не сделать!:)) правда я и не расстроилась - знала, что он не покажет ничего. а 7 рублей не жалко)
Нинуля1807
19.06.2009, 17:15
И правильно, лучше так, чем ходить и хондрить на лево, да на право!))) Вот именно так я и хожу: пришли М дальше активность проявляем, не пришли - в руки тест, отрицательный - дальше активность проявляем, и т.д. пока на тесте не будет //!
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:18
И правильно, лучше так, чем ходить и хондрить на лево, да на право!))) Вот именно так я и хожу: пришли М дальше активность проявляем, не пришли - в руки тест, отрицательный - дальше активность проявляем, и т.д. пока на тесте не будет //!
мАлАдец!)))) так держать!:support:
Мармеладочка
я тоже много чего решила) что тест буду делать не раньше воскресенья! но! я же в тайне от мамы, а она сейчас в гостях у меня, сегодня вечером мы идем с ней гулять, т.е. тест я могла купить только вчера!! чтоб она не узнала:004:а он же лежит, смотрит на меня, подмигивает! я не могла его не сделать!:)) правда я и не расстроилась - знала, что он не покажет ничего. а 7 рублей не жалко)
Яфно:004:
Мармеладочка
Да а то зациклюсь и пиши пропало!
сеструха!))
я смотрю, тут многие себе родственников нашли))
:))))) я кричать не буду, я буду Ыыы тянуть
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:24
Да а то зациклюсь и пиши пропало!
ага! хоть голова свежая будет!
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:24
:))))) я кричать не буду, я буду Ыыы тянуть
я же говорю - сеструха:))
Мармеладочка
19.06.2009, 17:25
ага! хоть голова свежая будет!
ДА,но мне даже ночью малыш снится,так что спокойствие только внешние:008:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 17:27
ДА,но мне даже ночью малыш снится,так что спокойствие только внешние:008:
значит скоро он придет к тебе!
все, я домой! пока!!!
Мармеладочка
19.06.2009, 17:29
значит скоро он придет к тебе!
все, я домой! пока!!!
Пока:flower:
всё. Всем до скорого!
повезла бабусю на дачку:)
:flower::flower::flower:
Мармеладочка
19.06.2009, 17:32
всё. Всем до скорого!
повезла бабусю на дачку:)
:flower::flower::flower:
Пока-пока:flower:
Milk&Honey
19.06.2009, 17:49
Кто побежал до встречи!я вот надеюсь тоже кричать не буду,постараюсь,но кто знает как пойдет!мне подруга сказала что у нее сил орать небыло,рот открывает тужиться,а звука нет,во как бывает иногда!
Мармеладочка
19.06.2009, 17:54
Кто побежал до встречи!я вот надеюсь тоже кричать не буду,постараюсь,но кто знает как пойдет!мне подруга сказала что у нее сил орать небыло,рот открывает тужиться,а звука нет,во как бывает иногда!
Я тоже слышала,что у многих сил кричать нет
Радующаяся жизни
19.06.2009, 17:54
всем, кто убежал, хороших выходных!!!!
ну девочки!!! ну болтушки!!!! пока я судорожно пытаюсь все доделать перед выходными, вы столько всего понаписали)))) еле осилила.... похоже юморная у нас компания тут собирается))))))
по поводу рожать вместе с мужем. в нашей семье все решено уже давно - никакого присутствия мужа! во-первых. не смогу я при нем расслабиться и полностью отдаться процессу, да и потом вроде есть такое понятие как "таинство рождения". вот это про меня. хочу чтою для мужа это осталось тайной. ну и он сам тоже не горит желанием, главное чтоб отвезти в больницу смог, и встретить, а там уж я как нибудь сама
Джурочка
19.06.2009, 18:38
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :001:
И я! Очень хочу! Он тоже впечатлительный человек, но вроде готов - насколько выдержит, не знаю. :)) Но мы ещё на курсы походим вместе, там и видно будет.
Да и обычно помощь мужа в родах нужна почти всё время кроме самих родов: он ведь массаж может сделать, поддержать в том положении, в котором удобно. А вот в момент сам, когда ребёнок появляется, у меня у знакомых, кто вместе рожал, все мужья выходили (правило такое в роддомах), и потом заходили, когда он уже был снаружи - так они первые ребёночка своего видели и на руках держали, до мамы, и у них отеческие чувство пробуждались сразу ;)
кстати, я не подумала о курсах:016:....может и правда передумает...ладно, время покажет.
всем пока и хороших выходных!:support:
беременюшечки, берегите себя и животы!:008:
все, кто еще не заполосатился, не болеть и набираться сил!:073:
все. указания раздала.:065:
ушла;)
Мы с мужем обсуждали тему совместных родов, он не против, да и я сама хочу, тяжело мне будет без поддержки, да и спокойнее с ним...
RoadToHel
19.06.2009, 19:10
:)) Вот вам с утречка заряд чихов заразненьких: АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИАпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ!
И ещё - доброе утро всем :support::support::support: Да, я как-то вот и чувствую, что пятница, потому что у меня дома работа всегда найдётся, а муж зато побежал такой довольный на работу - в пятницу всё-таки проиводительность больше, мне кажется! ;)
:080::080::080: опять я позже всех:(
RoadToHel
19.06.2009, 19:14
Приветик, девчоночки!!!
Я сегодня такого натерпелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в поликлинику взять на пару дней больничный: утром подташнивает меня, температура... Моя врач в отпуске.... Направили к какой-то другой... Старая перечница..... Я говорю так и так беременность 3,5 недели... Она на меня как начала орать, что беременность ставят только в 9 недель и что я ещё сто раз могу потерять этого ребё1нка или это вообще не беременность. Общупала мне больно весь живот (до сих пор ноет, теперь волнуюсь, не задела ли там что :(). Направила на кучу анализов совершенно не нужных, посмотрела горло-сказала плохо (у меня горло не болело уже год!!!!!!) и выписала кучу лекарств, многие из которых (как я прекрасно знаю) противопоказаны во время беременности!"!!!!!! Сказала сдать всё и ко вторнику ей видите ли выписку из ЖК! Да не пошла б она!!!! Ещё не поверила, что у меня температура постоянно держится-заставила градусником померять при ней!!! Обломалась! 37,2! Вот,бывают же такие грымзы. Мало того, что до слёз довела, наговорив всяких глупостей ещё и больничный типа мне не за что выписывать. Теперь прийдётся к ней во вторник ещё раз идти. Как подумаю, сжимается всё внутри... Сейчас шла домой и всю меня аж колбасило!!!! Вот что значит, НЕ ДЕНЬ БЭКХЭМА :(.
ну и врач:015: держись, все будет пучком, главное не расстраиваться, а ее Бог накажет, бяку такую лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся скорее!!!;)
RoadToHel
19.06.2009, 19:21
А я не работаю,мужнина жена я:)
брат!!!!:099::099::099::099::099::099:
прикольненько!
эх, и тут все ушли а я осталась:(
Мармеладочка
19.06.2009, 19:25
прикольненько!
эх, и тут все ушли а я осталась:(
Я снова тут:),ненадолго
Радующаяся жизни
19.06.2009, 19:32
и я пока тут!!
Мармеладочка
19.06.2009, 19:33
и я пока тут!!
Здорово:flower:
есть просто люди, которые не умеют шутить, но не знают об этом и не умеют остановиться, когда уже явный перебор..в твоей ситации надо просто постараться уходить от таких "шуток", т.к. переделать его не получится - старого кобеля новым штукам не научишь..
Я для себя однозначно поняла - чтобы иметь хорошие отношения, жить нужно отдельно от родителей.
Но когда ситуация требует - знаешь, можно просто мягко сказать, что тебе такие шутки неприятны, что всё-таки они тебя обижают, и ты будешь благодарна, если он больше не будет так шутить. Самое великое умение - сказать другому без наезда, что тебе не нравится/раздражает. Не ссылаясь при этом на Вселенские законы или правила, а просто на себя, на свои чувства. И не начиная с "ты", а начиная с "я" или "мне". Когда-то я в школе работала, хоть и небольшой класс у меня был, 7-8 человек, но я с ними была после уроков, пока родители их не заберут; и они иногда доставали. И как-то раз я решилась так с ними начать себя вести. Перестала говорить" Сядь ровно, смотри в тетрадь", а говорила - "мне не нравится, что ты вертишься и отвлекаешь того-то. Я хочу, чтобы ты сейчас сделал, а потом можешь болтать". Они были в недоумении первое время, но для них, если ты авторитет, слово "не нравится" звучит как призыв к действию. В смысле, если ты так скажешь - не факт, что человек сделает так, как ты просишь. Но по крайней мере, себя от этого чувства освободишь. Ну и всё-таки у нас в культуре вежливые люди, чаще они уступают.
попробую. Посмотрим, что дальше будет.. Если что, можно, конечно, к маме податься, только тесновато у нее и тоже не лучший вариант...
Или родить близнецов, как и собираемся, и дедуля сам сбежит?:016:
Девочки сегодня пятница!!!! В выходные вроде погодку обещают потеплее:080::080::080:.
Можно хоть на велике будет покататься!!!У меня велик стоит в комнате ждёт своего часа)))
Мы с мужем тоже планируем на великах покататься:)
Мне муж год назад холохуп подарил с массажными накладками(сам холохуп пластмассовый и пупырышки к нему приделываются). Он так по почкам бьёт- девочки не покупайте такую вещь!!!
А мне очень нравится=) Немного больно, если давно не крутила, а на второй день уже нормально. Мы когда со свекровью жили, я у нее каждый день таскала, и удовольствие и результат. Все прошу мужа мне такой подарить, а он что-то не дарит....
А по поводу родов - я тоже с мужем хочу. Он, я так поняла, сам не знает, хотел бы или нет, но сказал, что, если мне нужна его поддержка, конечно пойдет.
А мне она нужна!
Радующаяся жизни
19.06.2009, 19:36
Здорово:flower:
да, но это не надолго!!! пятница вечер, до понедельника тут почти никого и не будет!!!!
попробую. Посмотрим, что дальше будет.. Если что, можно, конечно, к маме податься, только тесновато у нее и тоже не лучший вариант...
Или родить близнецов, как и собираемся, и дедуля сам сбежит?:016:
вот это вариант!!!!!
Мы с мужем тоже планируем на великах покататься:)
я тоже хочу!!! но у меня велика нет:(((
А мне очень нравится=) Немного больно, если давно не крутила, а на второй день уже нормально. Мы когда со свекровью жили, я у нее каждый день таскала, и удовольствие и результат. Все прошу мужа мне такой подарить, а он что-то не дарит....
оо, значит ты тоже садомазо;)))
Мармеладочка
19.06.2009, 19:51
Всем приятных выходных!Я на дачку не еду,так что переодически буду заглядывать:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
RoadToHel
19.06.2009, 19:52
Я снова тут:),ненадолго
и я пока тут!!
Всем приятных выходных!Я на дачку не еду,так что переодически буду заглядывать:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
всем привет!!!:flower::flower::flower: я тут тож не надолго...
Радующаяся жизни
19.06.2009, 19:54
всем привет!!!:flower::flower::flower: я тут тож не надолго...
а потом пропадешь да понедельника?
RoadToHel
19.06.2009, 19:57
я тоже хочу!!! но у меня велика нет:(((
да после велика всегда на второй день болит:)) меня сестра завет на дачку на великах кататься, вот думаю - это ж меня с великом туда придется везти... и дождик обещали, сижу думаю :025:, хотя у др.сестры в июле свадьба... надо бы похудеть:)), сказала Лена, попросив мужа съездить в магаз за пирожными:))
Да вроде нет:) но мне нравится холохуп:)
RoadToHel
19.06.2009, 19:57
а потом пропадешь да понедельника?
вот сижу и думаю
RoadToHel
19.06.2009, 19:59
Да вроде нет:) но мне нравится холохуп:)
если холохуп - то наверно, все таки садо мазо, я пыталась - у меня все время все болело - я его выбросила :077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.