Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Все будет хорошо!
25.08.2009, 11:35
Да я бы тоже не пошла - просто всяких ужасов начиталась про ВБ - вот и пошла :008:
Но я, конечно, удивилась, что он уже такой большой - я читала, что в этом возрасте детеныш поменьше. Ну и ладно :) Мама с папой высокие :008:
я тоже читала, хотела сходить..а потом как-то забегалась, не пошла, а сейчас думаю, что раз ничего не болит, значит все ок))) и ждать-то осталось всего 4 недельки - 2 недели поработать и 2 недели отпуска! и пойдем на УЗИ))
Всем приветик!!!
А меня тошнит по утрам...ем сухарики невставая с постели....хватает до работы доехать... потом выпиваю кружку чая и съедаю сушку..и только после этого немного отпускает...а по началу даже голова кружится...састояние отстой конечно...но ради маленького принца или принцессы готова потерпеть =))) Тоже хочу опять в отпуск ...мужу вчера сказала...может сразу пойти в другой отпуск.... он заржал.... говорит с ума сойду... так и есть когда выходных 3 дня на третий уже скучаю на работу хочу =))) но это скоро пройдет...
Это точно скоро пройдет:)) в отпуске столько дел будет: бассейн, физ-ра, курсы, покупка вещей детке, если не ремонт, то какая-то переделка, очистка дома, создание угла для малыша, а ведь все это медленней делается, чем раньше:) я уже хожу медленней, а будет пуз, будет желание присесть, отдохнуть, так что если есть возможность, бери, не заскучаешь:)
Аля, мужчины очень от нас отличаются, у твоего мужа очень импонирующая ему логика, молодец!:)
Missmasya
25.08.2009, 11:38
я с ним уже разговариваю :love::love::love:
Ты не одна такая я тоже разговариваю=))):008:
Все будет хорошо!
25.08.2009, 11:38
Аля, мужчины очень от нас отличаются, у твоего мужа очень импонирующая ему логика, молодец!:)
конечно молодец! просто я думала, что ему ваще на все пофиг, поэтому обижалась, а щас он хоть объяснил мне что к чему)
я тоже читала, хотела сходить..а потом как-то забегалась, не пошла, а сейчас думаю, что раз ничего не болит, значит все ок))) и ждать-то осталось всего 4 недельки - 2 недели поработать и 2 недели отпуска! и пойдем на УЗИ))
Все будет хорошо - главное, беречь себя :008:
Девочки мои хорошие!:flower:
Я была вчера вечером на УЗИ - все у меня в порядке (ттт), посмотрела своего малышастика, фотографию дали. Нам 4 недельки. И ростиком мы уже 1см :0070:
Я так рада :love::love::love:
ЛМ когда увидел фото (возил меня по жутким пробкам, сидел ждал в коридорчике), чуть не расплакался :0076: Так трогательно, аааааааа :008:
Спасибо вам за поддержку :support::support::support:
Классно-классно!:)
ну ничего себе!!! 1 см!!!! такой большой!!!! поздравляю!!!!!! а я все-таки до 12 недель дотерплю)))))) не знаю даже зачем....просто из принципа - не хочу как все)))))
Очень правильно:))в 12 недель и интересно, и там уже человечище:))
конечно молодец! просто я думала, что ему ваще на все пофиг, поэтому обижалась, а щас он хоть объяснил мне что к чему)
Как ты могла так про него думать? Он же так хотел этого малышика?! Дипгноз: беременный мозг!
Ты не одна такая я тоже разговариваю=))):008:
:008::008::008:
Классно-классно!:)
:love::love::love:
*Romasha*
25.08.2009, 11:45
Я была вчера вечером на УЗИ - все у меня в порядке (ттт), посмотрела своего малышастика, фотографию дали. Нам 4 недельки. И ростиком мы уже 1см :0070:
ЛМ когда увидел фото (возил меня по жутким пробкам, сидел ждал в коридорчике), чуть не расплакался :0076: Так трогательно, аааааааа :008:
Здорово!!!
Ну вы писать все! На минутку отвлеклась уже 3 страницы накатали! :)) :)) :))
Missmasya
25.08.2009, 11:46
Это точно скоро пройдет:)) в отпуске столько дел будет: бассейн, физ-ра, курсы, покупка вещей детке, если не ремонт, то какая-то переделка, очистка дома, создание угла для малыша, а ведь все это медленней делается, чем раньше:) я уже хожу медленней, а будет пуз, будет желание присесть, отдохнуть, так что если есть возможность, бери, не заскучаешь:)
Это точно =))))
Я тоже стала медленее ходить...и как то по кривому...у меня поясница болит немного...а вчера муж вообще учедил :))... я вышла из ванны в развалочку и держусь за поясницу , а он мне говорит: ТЫ КАК БЕРЕМЕННАЯ ХОДИШЬ..... я чуть не упала... почему КАК...:)) говорит пока не очень привычно:004: посмеялись...
Все будет хорошо!
25.08.2009, 11:46
Все будет хорошо - главное, беречь себя :008:
это да...только работа бесит:wife:
Как ты могла так про него думать? Он же так хотел этого малышика?! Дипгноз: беременный мозг!
да это не беременный мозг, это просто мой мозг...я просто всегда у него спрашиваю как дела, что делал, как на работе, че болит-не болит, если он плохо себя чувствует...он тоже спрашивает..но только сейчас-то уже можно не только про меня спрашивать! а он вчера даже не поинтересовался как у меня день прошел..вот я и высказала ему свое фи))
привет! ура! муж созрел!:080: это так важно!!!! молодец!!!! чтоб все с первого раза!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, еще не давали, мы же на узи не были еще, не виделись))) вчера у нас с мужем состоялся весьма интересный разговор про нашу беременность...короче я его обвинила в том, что ему все это не интересно, что он зациклился на мысли, что беременность - это не болезнь и никак не хочет помогать мне, когда реально плохо! что он не интересуется изменениями во мне, не знает что поисходит с ребенокм (хотя срок он точный назвал:)) и т.д. и т.п. он тоже меня пообвинял, что я прикрываюсь своим положением и потихоньку уже ножки с шеи свешиваю))) и я сказала, что мне обидно, что он такой черствый и не думает о нас с ребенокм все время как я...на что он ответил, что он думает, но немного в другом ключе - ему важно пока не то, как развивается наш малыш и выросли у него руки или нет, а ему важно только одно пока - сможет ли он нас прокормить, когда я перестану работать! признаться, вот об этом я вообще не думала и не думаю! а он наоборот думает о своей роли добытчика, а не всеобщего восхищальщика животиком (хотя и это он периодически делает и спрашивает как поживает пузик:):):)) вот такие мы мужчины и женщины разные!!!!:ded:
спасибо за кулачки, тоже надеюсь что получится все быстро.
ему немного сложнее осознать что вас теперь трое. а вот думать о том как прокормить семью это правильно, так что твой муж молодец! чем больше будет расти живот,тем внимательнее он будет к вам обоим, не переживай и не нервничай!
Вот это действительно хорошие новости!!!! :flower::flower::flower::flower:
И апчихом на тебя заразненьким, чтоб все сложилось!!!!;););)
Угу, у нас тоже разговор состоялся....я уже на психах, заявила, что он будет узнавать о наших изменениях с малышастиком в последнюю очередь и вообще с ребенком будет общаться, когда нам 3 годика стукнет!!! А то на тебе, ни интереса, ничего.....зато теперь, не знаю конечно насколько это натурально, но проявляет постоянный интерес... даже статьи вместе читаем, про то как растем...фильм собираемся посмотреть про развитие малышастика до рождения....:love::love::love::love:
спасибо, ловлю!!!
ух. как здорово!!! и большие какие уже!!!
девчонки, когда вы про узи пишете - аж дух захватывает и на глазах слезы. все таки это так замечательно, первая встреча с малышом...
Все будет хорошо!
25.08.2009, 11:51
спасибо за кулачки, тоже надеюсь что получится все быстро.
ему немного сложнее осознать что вас теперь трое. а вот думать о том как прокормить семью это правильно, так что твой муж молодец! чем больше будет расти живот,тем внимательнее он будет к вам обоим, не переживай и не нервничай!
девчонки, когда вы про узи пишете - аж дух захватывает и на глазах слезы. все таки это так замечательно, первая встреча с малышом...
я знаю, сама еще не до конца привыкла к этой мысли))) вчера спрашиваю :"" до тебя хоть дошло до сознания, что у нас ребенок будет?" а он головой мотает и мычит)) а потом вспоминали как я делала тест)) оказывается, он эту историю помнит совсем по-другому, у нас разные версии одного и того же события)) даже теперь и не знаю кто прав)))
не переживай, ты тоже скоро встретишь своего малыша!:support:
*Romasha*
25.08.2009, 11:51
А я поняла, что мы с мужем практически перестали дома общаться :( :(
Вечером, после работы, он приходит не очень рано, пока поужинает, потом садится за тырнет и начинает по фишкам ползать. А утром - тож какие-то свои мысли... Пока я его отвожу на работу, может только высказать несколько фи по моему вождению :(
А я на работе с девченками пообщаюсь, с вами пообщаюсь - и ему рассказывать нечего...
Вот так и проходит жизнь! Что же будет лет через 10? Короче сижу со слезами на глазах....
Все будет хорошо!
25.08.2009, 11:52
Вечером, после работы, он приходит не очень рано, пока поужинает, потом садится за тырнет и начинает по фишкам ползать. А утром - тож какие-то свои мысли... Пока я его отвожу на работу, может только высказать несколько фи по моему вождению :(
А я на работе с девченками пообщаюсь, с вами пообщаюсь - и ему рассказывать нечего...
Вот так и проходит жизнь! Что же будет лет через 10? Короче сижу со слезами на глазах....
у нас тоже так..обидно, но мне че-то кажется, что все так живут))) не боись, все будет нормально)))
*Romasha*
25.08.2009, 11:58
у нас тоже так..обидно, но мне че-то кажется, что все так живут))) не боись, все будет нормально)))
Наверное да... Но как то обидно...
Ну да ладно... прорвемси.... Видимо у меня слишком много свободного времени для такого рода мыслей :)
Все будет хорошо!
25.08.2009, 12:02
Наверное да... Но как то обидно...
Ну да ладно... прорвемси.... Видимо у меня слишком много свободного времени для такого рода мыслей :)
просто видимо сейчас такой период, что поговорить не о чем....потом пройдет))) не переживай! сама рассказывай ему что-нибудь....мой когда за компом сидит только кивать невпопад может)) а я все равно рассказываю))))а если совсем нечего, то вышиваю....и когда спать ложусь, то потихоньку причитаю, что сегодня даже не поговорили, его начинает мучать совесть и у нас вечер продолжается весьма и весьма...пусть без слов, зато как приятно)):love:
Missmasya
25.08.2009, 12:03
Все будет хорошо даже не сомневайся...у всех такие фазы бываеют...а ещё может быть ты просто так воспринемаешь остро...:(
все будет хорошо...очень скоро ты пополнишь наши ряды!!! АПЧХИИИИИ:flower:
Мечты сбываются!
25.08.2009, 12:04
всем доброе утро:flower:
*Romasha*
25.08.2009, 12:09
Все будет хорошо даже не сомневайся...у всех такие фазы бываеют...а ещё может быть ты просто так воспринемаешь остро...:(
все будет хорошо...очень скоро ты пополнишь наши ряды!!! АПЧХИИИИИ:flower:
Ой, поймала... :) :)
Здорово!!!
:008::008::008:
Угу, эт у всех бывает....у нас тож бывает, что за день парой фраз обменяемся, зато на следующий день можем болтать без умолку....просто не надо циклиться на этом!!!;););)
Меня тоже бесит ;)
Одно радует - ЛМ меня сейчас не нагружает работой особо - ген директор мой как-никак :004:
Это точно =))))
Я тоже стала медленее ходить...и как то по кривому...у меня поясница болит немного...а вчера муж вообще учедил :))... я вышла из ванны в развалочку и держусь за поясницу , а он мне говорит: ТЫ КАК БЕРЕМЕННАЯ ХОДИШЬ..... я чуть не упала... почему КАК...:)) говорит пока не очень привычно:004: посмеялись...
Я тоже сегодня иду: одна рука на животе, другая на пояснице:) сама посмеялась:))
да это не беременный мозг, это просто мой мозг...я просто всегда у него спрашиваю как дела, что делал, как на работе, че болит-не болит, если он плохо себя чувствует...он тоже спрашивает..но только сейчас-то уже можно не только про меня спрашивать! а он вчера даже не поинтересовался как у меня день прошел..вот я и высказала ему свое фи))
Меньше требуешь и меньше ждешь - больше получаешь! А вообще, у меня тоже обидки на мужа подобные бывают:) может, это и правильно:) вчера он на меня обиделся (вечная тема: сиди дома!), и пузу говорит, маме я не буду ничего говорить, а тебе спокойной ночи, пузик! И поцеловал!:) в чем-то это и шантаж, но так мило:) если бы я не ворчала иногда, может, он бы и необращался к пузу чаще?
А на всех будущих беременулечек АААААПЧХИИИИ!!!
Все будет хорошо!
25.08.2009, 12:26
Меня тоже бесит ;)
Одно радует - ЛМ меня сейчас не нагружает работой особо - ген директор мой как-никак :004:
удобненько)))))
Меньше требуешь и меньше ждешь - больше получаешь!
наверное...мне кажется, что если буду меньше требовать, то ваще шиш с маслом получу(
удобненько)))))
наверное...мне кажется, что если буду меньше требовать, то ваще шиш с маслом получу(
Не могу не согласиться:)) просто иногда србе напоминаю, чтлбы он меня не спросил, почему я его все время пилю:)) а я же так, подпилиааю слегка:))
*Romasha*
25.08.2009, 12:29
Меня тоже бесит ;)
Очень удобно :))))
И этот чтоль словлю :)
Мечты сбываются!
25.08.2009, 12:31
поймала:))
Очень удобно :))))
:073::073::073:
Все будет хорошо!
25.08.2009, 12:31
ха, Нина, сейчас вы в два раза старше нас))))
Milk&Honey
25.08.2009, 12:35
Всем привет!словила все чихи!здоровско так почитала вас,узи ...малыши такие уже растут и растут!так мило,уже так присоединится хочется,ниче девочки скоро и мы такие же будем!я вот от милого тоже словечка не дождусь,говорит что ему лень,он устал говорить на работе,а еще и я пристаю(иногда очень обидно становится.
Все будет хорошо!
25.08.2009, 12:36
Всем привет!словила все чихи!здоровско так почитала вас,узи ...малыши такие уже растут и растут!так мило,уже так присоединится хочется,ниче девочки скоро и мы такие же будем!я вот от милого тоже словечка не дождусь,говорит что ему лень,он устал говорить на работе,а еще и я пристаю(иногда очень обидно становится.
лень говорить - пусть пишет))))
Меня тоже бесит ;)
Однако...мечта, а не работа!!!!:0010::0010::0010::0010:
+1! Я как своему скажу это, дык в ответ мну проще позвонить и сказать, а чего молчишь.....тишина...зато потом звонит, общаемся!!!! А если не позвоню ни разу за день, к вечеру уже сам звонит и переживает, ты чего не звонишь!!!!:046::046::046::046:
ха, Нина, сейчас вы в два раза старше нас))))
Точно:))
Как скажешь, так отрежешь:) но это абсолютно верно!:))
Все будет хорошо!
25.08.2009, 12:44
Точно:))
Как скажешь, так отрежешь:) но это абсолютно верно!:))
а что еще остается? сплясать только если)))
:))))
Все будет хорошо!
25.08.2009, 12:48
ахахахахахааа!!! сама только представила!!!! приходит муж с работы и ну танцевать вместо слов!!!))))))) прямо индийский фильм получаеЦа))
Однако...мечта, а не работа!!!!:0010::0010::0010::0010:
даааааа:love:
*Romasha*
25.08.2009, 12:55
:0016:
+1! Я как своему скажу это, дык в ответ мну проще позвонить и сказать, а чего молчишь.....тишина...зато потом звонит, общаемся!!!! А если не позвоню ни разу за день, к вечеру уже сам звонит и переживает, ты чего не звонишь!!!!:046::046::046::046:
А мой мне уже не пишет, не звонит... и не разговаривает... Вчено на каких то совещаниях... Только с вами поговорить есть возможность и с со своим девульками на работе. :)
А что? С одной стороны - очень даже удобно :065::065::065:
*Romasha*
25.08.2009, 12:56
ахахахахахааа!!! сама только представила!!!! приходит муж с работы и ну танцевать вместо слов!!!))))))) прямо индийский фильм получаеЦа))
Тогда еще обязательно добавить песни! :)
Девочки просто уже под столом валяюсь...весь кабинет на меня косится, а мне не сдержаться....
:046::046::046::046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1630611
amerlina
25.08.2009, 13:03
А у меня тут муж учудил - предложил поехать на НГ на лыжах кататься. Я ему говорю: "А вдруг уже пузожитель будет?", он:"не подумал" :016:
Еще: рассказываю что знакомые катаются в Финке на великах. Муж говорит, что здорово будет с ребенком следующим летом так ездить :010:
amerlina
25.08.2009, 13:04
Девочки просто уже под столом валяюсь...весь кабинет на меня косится, а мне не сдержаться....
у меня на работе ссылки не всегда открываются... Какие ключевые слова? по поиску найду
amerlina
25.08.2009, 13:08
Еще - у мужа есть младшие братья 7 и 9 лет разницы и сестра на 17 лет младше. И он считает себя экспертом в воспитании детей. Т.е. когда я с круглыми глазами рассказываю о каком-то своем открытии которое вычитала на форуме (у меня младших нет и с детьми я никогда не общалась) он с умным видом говорит: "ну да, а ты не знала?". И тут друзья дали нам с ребенком сфокаться, а муж его на руки взять боялся :)
Milk&Honey
25.08.2009, 13:11
Не писать это не про него.даже страшно представить!как курица лапой.:)да и наверно снова скажет лень!ржач темка!немножечко почитала!
*Romasha*
25.08.2009, 13:16
Да-а-а, темка супер! :023:
у меня на работе ссылки не всегда открываются... Какие ключевые слова? по поиску найду
"Приколы рожениц"
Не писать это не про него.даже страшно представить!как курица лапой.:)да и наверно снова скажет лень!ржач темка!немножечко почитала!
Да-а-а, темка супер! :023:
Девочки, меня сейчас уволят!!!!Я уже медленно сползаю под стол и смеюсь в голос!!!!!:046::046::046::046::046:
Milk&Honey
25.08.2009, 13:36
Посмейтесь вместе!)
Тебя не могут уволить!!! Ты беременная:))) гыгыгы! Я читала все части:))
Посмейтесь вместе!)
У меня на работе пока не в курсе моего положения...:008::008::008::008:
Тебя не могут уволить!!! Ты беременная:))) гыгыгы! Я читала все части:))
Вот только это и успокаивает....:004::004::004:
amerlina
25.08.2009, 14:05
"Приколы рожениц"
а, читала :) У меня уже давно в избранное добавлено :)
Missmasya
25.08.2009, 14:07
Прикольно =)))
все ушли в читку =)))
А мы вкусно покушпли =))) чего и всем желаем...
Milk&Honey
25.08.2009, 14:15
Вот пусть тогда косятся,и завидуют,что тебе весело,а они скучные все работают!позитив это хорошо!пусть малыш маму только такой знает!и расти будет в положительных эмоциях.ох,надо работать обед закончился!(
CAMOMILLE
25.08.2009, 14:16
Девочки всем приветик!!!
Мне кажется, время сейчас для тебя будет длиться вечно... Но ничего, на самом деле оно пролетит мгновенно! :):):)
Нет вечность не будет так как я же в отпуск со 2 сентября, а последняя таблеточка у меня 21 как раз я только выйду на работу, а отпуск сами знаете пролетает ух как http://s16.rimg.info/66a711cfc406776a16de909f7506b995.gif
Да все будет нормально и через 10 лет, у нас 8 почти:008: ну бывают моменты конечно он сидит играет, а я тоже усядусь за ноут.
Missmasya
25.08.2009, 14:17
У меня на работе пока не в курсе моего положения...:008::008::008::008:
Вот только это и успокаивает....:004::004::004:
а у меня на работе уже все наверное знают :008:
*Romasha*
25.08.2009, 14:25
Девочки всем приветик!!!
Нет вечность не будет так как я же в отпуск со 2 сентября, а последняя таблеточка у меня 21 как раз я только выйду на работу, а отпуск сами знаете пролетает ух как http://s16.rimg.info/66a711cfc406776a16de909f7506b995.gif
Да все будет нормально и через 10 лет, у нас 8 почти:008: ну бывают моменты конечно он сидит играет, а я тоже усядусь за ноут.
Привет, привет!
Значит нужно второй ноут заводить :)
CAMOMILLE
25.08.2009, 14:29
Привет, привет!
Значит нужно второй ноут заводить :)
не не нужно!!! Это мы друг друга в этом нашли http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1905.gif
и http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m19130.gif
CAMOMILLE
25.08.2009, 14:32
Раньше вместе в квесты играли, я скачаю, муж проходит, а я смотрю интересно:019:
Товарищ по несчастью!:) ну илм поиграм!
Я смотрю иногда, как муж монстров мочит:) ему очень нравится:)
CAMOMILLE
25.08.2009, 14:59
А у меня последнее время все летает. Сейчас монитор в ремонт отдали так он к телику подключает. кошмар телевизор не посмотреть:(
Меня муж сразу предупредил, что мы покупаем не телевизор, а 42 дюймовых монитор:)
Все будет хорошо!
25.08.2009, 15:12
обхохотамшись!:)):)):)):)):)):))
CAMOMILLE
25.08.2009, 15:16
Меня муж сразу предупредил, что мы покупаем не телевизор, а 42 дюймовых монитор:)
Ну у нас конечно не 42:008:... такой в нашу комнату ну никак, хотя муж хотел. Я стояла стеной:))
Missmasya
25.08.2009, 15:20
Девочки...я звезда =))) меня только что сфоткали в переднике и теперь в Питере и в 42 городах на полках гипермаркетов будет лежать передник с моей фотографией =)... сейчас уржались пока фоткались... передник назвали в мою честь "Машенька" =))
Все будет хорошо!
25.08.2009, 15:27
я тоже ржу сижу)))
и я подсматриваю))))))
Девочки...я звезда =))) меня только что сфоткали в переднике и теперь в Питере и в 42 городах на полках гипермаркетов будет лежать передник с моей фотографией =)... сейчас уржались пока фоткались... передник назвали в мою честь "Машенька" =))
ух ты! ты скажи, когда в продажу выйдет и в каких магазах будет - я куплю себе)))
*Romasha*
25.08.2009, 15:28
Фото в студию! Что б знать в лицо! :)
А почему ты в переднике?
Все будет хорошо!
25.08.2009, 15:31
На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута. Лежу я в родилке и пою: «Ели мясо мужики пивом запивали» . Персонал от меня был в шоке
я в истерике!!!!!
А нам полюбоваться????;) Выкладывай давай.....:019::019::019:
У нас пока до этого не дошло....в компе больше по инету лазит, статейки разные почитывает, да фотки со всяких соревнований и путешествий посматривает....:020::020::020::020:
обхохотамшись!:)):)):)):)):)):))
Я уже третий топ читаю....слезы текут.....:046::046::046::046::046:
Missmasya
25.08.2009, 15:35
я тоже ржу сижу)))
и я подсматриваю))))))
ух ты! ты скажи, когда в продажу выйдет и в каких магазах будет - я куплю себе)))
Сам передник полное Г... :) когда ещё не знаю...но знаю, что скоро :)
Фото в студию! Что б знать в лицо! :)
А почему ты в переднике?
Сегодня дизайнер сделает этикетку и выложу фотку :)) Они мне просто предложили...а я согласилась =)) чего терять... даже не готовилась...одета в зеленую тунику и мокрый эфект на голове :)):)):)) завтра наверное выложу :004:
*Romasha*
25.08.2009, 15:37
Сам передник полное Г... :) когда ещё не знаю...но знаю, что скоро :)
Сегодня дизайнер сделает этикетку и выложу фотку :)) Они мне просто предложили...а я согласилась =)) чего терять... даже не готовилась...одета в зеленую тунику и мокрый эфект на голове :)):)):)) завтра наверное выложу :004:
Бум ждать! :)
Missmasya
25.08.2009, 15:41
Попробую сегодня...но завтра точно будет =))) если успеет =)))
*Romasha*
25.08.2009, 15:46
Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: "Супруг пришел, запускать?" На что я ответила: "Не надо, я сама умру!" :023:
Все будет хорошо!
25.08.2009, 15:49
опп-а!!! Юль, а у тебя линейка-то активная!! надо ее дезактивировать)))
Все будет хорошо!
25.08.2009, 15:49
у меня уже коллега сидит рядом ржОт))
*Romasha*
25.08.2009, 15:52
:010:
Что это значит? http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3617.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php)
татуляшка
25.08.2009, 15:52
причем срочно, меня уже в бан за это дело посылали
Все будет хорошо!
25.08.2009, 15:54
Что это значит? http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3617.gif (http://http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3617.gif)
это значит, что если на нее нажать, что переходишь на сайт с этой линейкой! почитай в правилах форума - там подробно написано как это исправить!! там надо что-то как-то удалить!
*Romasha*
25.08.2009, 15:55
это значит, что если на нее нажать, что переходишь на сайт с этой линейкой! почитай в правилах форума - там подробно написано как это исправить!! там надо что-то как-то удалить!
Спасибо! Я ее ваще удалю! Пока другую не придет пора ставить :)
Все будет хорошо!
25.08.2009, 15:56
Спасибо! Я ее ваще удалю! Пока другую не придет пора ставить :)
не, оставь, просто сделай правильно)
*Romasha*
25.08.2009, 16:00
не, оставь, просто сделай правильно)
Исправила! :) Спасибо! :flower:
Было лень читать, опытным путем удалила все не нужное :)
Все будет хорошо!
25.08.2009, 16:01
Исправила! :) Спасибо! :flower:
Было лень читать, опытным путем удалила все не нужное :)
во, теперь хорошо)
Milk&Honey
25.08.2009, 16:09
Будем ждать передничек.)веселенько так!
Missmasya
25.08.2009, 16:09
У меня тоже до вчерашнего дня такая же была...сестра заметила =))) сказала исправить =))
*Romasha*
25.08.2009, 16:10
"А почему у тебя попа на них и сзади и спереди?"
Не могу.....
Все будет хорошо!
25.08.2009, 16:14
да, эта тема - просто истерика!!!!!
Все будет хорошо!
25.08.2009, 16:51
девочки, я схожу с ума!!! я купила своему ребенку шапочку на выписку!!!!! очуметь!!! белая с зеленым, с двумя ксточками и с лягушкой-брошкой на лбу!!! я в шоке!
девочки, я схожу с ума!!! я купила своему ребенку шапочку на выписку!!!!! очуметь!!! белая с зеленым, с двумя ксточками и с лягушкой-брошкой на лбу!!! я в шоке!
Какая прелесть:)))
Я пока держусь, жду второго узи, а потом дам себе волю:))
ого ты :love:
Попробую сегодня...но завтра точно будет =))) если успеет =)))
Ждем-с!!!!!:020::020::020::020:
да, эта тема - просто истерика!!!!!
Я уже отрыдалась.....это ж надо такие ляпы делать...хотя поживем-увидим, что еще с нами будет!!!!:046::046::046:
Какая прелесть:)))
Я пока держусь, жду второго узи, а потом дам себе волю:))
Я тож держусь.....пока пузик расти не будет-буду держаться! И пока не скажут кто пополнит нашу семью-М или Д?:love::love::love::love:
Юлита, а чего не делаешь беременную линеечку?:) чего боишься или ждешь?
amerlina
25.08.2009, 17:27
Ждем-с!!!!!:020::020::020::020:
Я уже отрыдалась.....это ж надо такие ляпы делать...хотя поживем-увидим, что еще с нами будет!!!!:046::046::046:
Я тож держусь.....пока пузик расти не будет-буду держаться! И пока не скажут кто пополнит нашу семью-М или Д?:love::love::love::love:
Видишь, кое-что можно и зелененькое прикупить:)))
Missmasya
25.08.2009, 17:28
Я тоже уже шмоточек купила =)))
Missmasya
25.08.2009, 17:32
Видишь, кое-что можно и зелененькое прикупить:)))
Я именно такого и покупала :)) ещё можно фиолетового...и вообще есть ещё нетральные цвета =))
*Romasha*
25.08.2009, 17:32
Я так чувствую, что как только у меня появятся 2// я побегу не в Хеликс ХГЧ сдавать, а в магазин детский :) :) :)
Я именно такого и покупала :)) ещё можно фиолетового...и вообще есть ещё нетральные цвета =))
У меня маме пророчили мальчика...она и на покупала мальчиковой одежки, а родилась я....дык меня до 3 лет все мальчиком звали!!!:046::046::046::046::046:
*Romasha*
25.08.2009, 17:42
У меня маме пророчили мальчика...она и на покупала мальчиковой одежки, а родилась я....дык меня до 3 лет все мальчиком звали!!!:046::046::046::046::046:
У подруженции моей доча. Одевают ее оч. модно... :) Никакого розового... Так ее тож постоянно за мальчика принимают. А выписывали ее... смех. Все - завернутые в одеяло, конвертики с бантиками, а наша красотка с первых дней в комбезе с ушами... Такая красотулька :love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.