Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:12
Хи, я иногда спать ложусь, а через три этажа соседнего подьезда кто-нибудь кааааааак чихнёт)))) вот лежишь потом и думаешь как бы лишний раз не крикнуть чего-нибудь)))) хотя ночью обычно на всех наплевать)))
а меня как раз ночью посторонние звуки просто выводят из себя!!!! выведут, потом дорогу обратно в себя найти не могу!:))
не, мой помнит, меня фиг забудешь))))) достану из-под земли и напомню ,кто в доме хозяйка)))))))))))))))))))))
Ух, какая ты грозная:)))))))!!!!!!!
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:12
Ух, какая ты грозная:)))))))!!!!!!!
сама в шоке!)
Мармеладочка
29.06.2009, 17:13
я смотрю никто не любит своих соседей)))))))))))))))
Ой у нас раньше был диван на колёсиках и при определённых действиях он катился,от стены и до стены,с диким грохотом,вот это было жутко:))я думаю соседи вешались
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:14
Ой у нас раньше был диван на колёсиках и при определённых действиях он катился,от стены и до стены,с диким грохотом,вот это было жутко:))я думаю соседи вешались
прикольно!!!! я бы огоняла на такой кроватке))))) только любить бы на ней не смогла - умерла бы со смеху)))))))))))))
Угу думаеш только первые 2 минуты а потом ....... эххх:004:
;) точняяяк))))
а меня как раз ночью посторонние звуки просто выводят из себя!!!! выведут, потом дорогу обратно в себя найти не могу!:))
зато сама любишь небось пошуметь))))
Мармеладочка
29.06.2009, 17:15
прикольно!!!! я бы огоняла на такой кроватке))))) только любить бы на ней не смогла - умерла бы со смеху)))))))))))))
Да было очень даже не плохо:004:Смешно было после его назат отодвигать:))
Представляешь, что они думали, слушая грохот дивана и стоны/крики?:)))))))))
Мармеладочка
29.06.2009, 17:16
:)):)):))Даже и не знаю,но пару раз стучали и в стены и в пол:)):))
Прикинь, подумают драка и ринутся помогать, двери вышибать и т.п.:)):004:
Мы кровать купили, а через десять дней отломали ей спинку, всего -то месяц были женаты, и пришли сдавать в магазин. Там у тетки глаза на лоб полезли:)))
Мармеладочка
29.06.2009, 17:21
Мы кровать купили, а через десять дней отломали ей спинку, всего -то месяц были женаты, и пришли сдавать в магазин. Там у тетки глаза на лоб полезли:)))
Ай молодцы:flower:
представляю "Извините, но тест-драйв она не прошла":)):)):))
Мармеладочка
29.06.2009, 17:21
Прикинь, подумают драка и ринутся помогать, двери вышибать и т.п.:)):004:
:046::046::046::046:неее никто на помощ не пришёл:))
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:23
да уж, я смотрю тихонь и скромниц тут нет)) кто диван катал, кто спинки ломал)))))) у нас пока мебель целая, только утюг сломали)
:046::046::046:
Федотики
29.06.2009, 17:24
девочки, всем привет, я вернулась!
у нас новые беременнюшки есть?
ПРиветик!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!
представляю "Извините, но тест-драйв она не прошла":)):)):))
:)))))))) как сказал свекр: молодость не выдержала:)) а на даче кровать ничего так, нам казалась такой хлипкой, но пока стоит:))
Мармеладочка
29.06.2009, 17:25
да уж, я смотрю тихонь и скромниц тут нет)) кто диван катал, кто спинки ломал)))))) у нас пока мебель целая, только утюг сломали)
Стесняюсь спросить,а утюг то как:004:
:))))))))))))))) что же вы с ним делали, хочется спросить:)))
Мармеладочка
29.06.2009, 17:26
:)))))))) как сказал свекр: молодость не выдержала:)) а на даче кровать ничего так, нам казалась такой хлипкой, но пока стоит:))
Ой у нас на даче кровать,всем кроватям кровать,весь посёлок слышит её скрипы:)):)):))даже неудобно иногда становится:008:
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:27
он упал...вместе с доской..его придавило...и подошва отдельно, верх отдельно, вода посередине....причем все это мы увидели уже когда вставали в душ))) хотя грохнуло, наверное, некисло)
Мармеладочка
29.06.2009, 17:28
он упал...вместе с доской..его придавило...и подошва отдельно, верх отдельно, вода посередине....причем все это мы увидели уже когда вставали в душ))) хотя грохнуло, наверное, некисло)
Вот это ребята вы даёте:)):)):))
ооо, у нас как раз наоборот. Дома мебель вроде цела (дай Бог памяти))) а вот на даче.... ни одна кровать не прошла наш тест-драйв) в итоге муж сам сколотил 2*2 метра... шикарное лежбище (кроватью боюсь назвать)))), только вот матрас жестковат:008:
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:29
Вот это ребята вы даёте:)):)):))
да ладно, диван-то покруче будет))))) его двигать еще и сила нужна)))
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:30
ооо, у нас как раз наоборот. Дома мебель вроде цела (дай Бог памяти))) а вот на даче.... ни одна кровать не прошла наш тест-драйв) в итоге муж сам сколотил 2*2 метра... шикарное лежбище (кроватью боюсь назвать)))), только вот матрас жестковат:008:
батут постелите))))))))))) тогда еще и крышу придется укреплять)))))))))))
батут постелите))))))))))) тогда еще и крышу придется укреплять)))))))))))
боюсь для такой конструкции придётся новый дом строить, ато старый уже еле дышит)))
Не, гладильная доска это нечто!:)))))) вау!
Мармеладочка
29.06.2009, 17:33
Вот-вот,как то с друзьями гулеванили и они у нас остались,а мы в другую комнату еще диван не купили только матрас надувной,ну и уступили им,предупредив о том что он подвижный:))Так они как не старались так и не сдвинули:))Вот какая у нас с мужем сила любви,он у нас с первого толчка:)) двигался
:))))))))))))))) что же вы с ним делали, хочется спросить:)))
смешнючие!!!
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:33
боюсь для такой конструкции придётся новый дом строить, ато старый уже еле дышит)))
вот и повод будет))
Не, гладильная доска это нечто!:)))))) вау!
так мы же не на ней, мы где-то рядом пробегали.........
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:34
Вот-вот,как то с друзьями гулеванили и они у нас остались,а мы в другую комнату еще диван не купили только матрас надувной,ну и уступили им,предупредив о том что он подвижный:))Так они как не старались так и не сдвинули:))Вот какая у нас с мужем сила любви,он у нас с первого толчка:)) двигался
во! молодцы!!!! поэтому и беременная так быстро - муж дотолкал)))))
смешнючие!!!
это не мы такие, это жизнь такая))))
:)))))))) еще чуть-чуть, и нас в грачи перенесут:))))
Мармеладочка
29.06.2009, 17:38
Всё молчим:))
татуляшка
а я наконец-то альбом для свадебных фоток купила, и 3-х лет не прошло:))
всем приветики, читаю вас и ухахатываюсь
Мармеладочка
:)):)):)):))во! молодцы!!!! поэтому и беременная так быстро - муж дотолкал)))))
это не мы такие, это жизнь такая))))
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:39
и уносят меня, и уносят меня, в звенящую светлую даль, три белых коня, эх, три белых коня и старый седой санитар!!!!:)):)):)):)):)):)):))
Мармеладочка
Привет!!!!Альбомчик это хорошо!!!!!!!Да мы сегодня с утра не очень бодрые были а к вечеру разошлись:))
Все будет хорошо!
привет!
а я альбом еще до свадьбы купила))))))))))))) прям нетерпелось туда фотки повтыкать))))))))))))))))))
Мармеладочка
и уносят меня, и уносят меня, в звенящую светлую даль, три белых коня, эх, три белых коня и старый седой санитар!!!!:)):)):)):)):)):)):))
Ойййййй как я смеююююююсь:)):)):046::046::046:
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:40
Ойййййй как я смеююююююсь:)):)):046::046::046:
а про санитара я сама придумала:love:
татуляшка
да у нас фотки такие нестандартные 15 на 21, я сначала искала супер красивый, а сейчас просто красивенький купила
Все будет хорошо!
да у нас фотки такие нестандартные 15 на 21, я сначала искала супер красивый, а сейчас просто красивенький купила
а чего не супер? или под супер ваши фотки форматом не вышли?
Мармеладочка
29.06.2009, 17:42
Красивенький-это уже супер:004:
татуляшка
29.06.2009, 17:42
все супер красивые альбомы под 10на 15 фотки или те, куда влезает максимум 30 наших фоток, а у нас их 200
наш человек)))) я уже почти два года видео не могу оцифровать... всё руки не доходят))) надо бы к годовщине дойти всё-таки)))
татуляшка
29.06.2009, 17:43
вот и у нас 25-го июля 3-и года, решила,что пора любой купить:)
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:43
все супер красивые альбомы под 10на 15 фотки или те, куда влезает максимум 30 наших фоток, а у нас их 200
круто!!! главное - не альбом, а фотки!!! а они точно супер!!))))
татуляшка
29.06.2009, 17:44
сегодня у меня муж ремонт начал делать сам, вечером приду, будет полный разгром, мы так, по простому, обои поменять да потолок выровнять, но все равно чувствую тяжко будет ему
а я альбомчик через полгода после свадьбы купила. а вот чтобы распечатать фотки - это наверное после годовщины еще. потом их надо будет еще и вклеить туда - еще 2 года. я уже год свадебное путешествие клею.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:46
а я альбомчик через полгода после свадьбы купила. а вот чтобы распечатать фотки - это наверное после годовщины еще. потом их надо будет еще и вклеить туда - еще 2 года. я уже год свадебное путешествие клею.
а у нас не было путешествия((( зато сейчас на вторую годовщину едем отдыхать:support::support::support::support:
Мармеладочка
29.06.2009, 17:46
А у меня полторы тысячи снимков,у нас 2 фотографа профессиональных было,и вот пока выберу что да как да напечатаю не знаю сколько времени пройдёт,год уже прошёл:)
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:47
А у меня полторы тысячи снимков,у нас 2 фотографа профессиональных было,и вот пока выберу что да как да напечатаю не знаю сколько времени пройдёт,год уже прошёл:)
елки зеленые!!!! ничего себе!!!! гулять - так гулять)
татуляшка
29.06.2009, 17:48
ого:010:
Мармеладочка
29.06.2009, 17:48
елки зеленые!!!! ничего себе!!!! гулять - так гулять)
ой и не говори,но самое классное это конечно видео,видеооператор суперский был!!!Всё супер сделал
Мармеладочка
29.06.2009, 17:49
ого:010:
Мы сами в шоке были когда 3 диска получили
Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:50
ой и не говори,но самое классное это конечно видео,видеооператор суперский был!!!Всё супер сделал
мне тоже видео нравится наше))) теперь когда где-нибудь слышу музыки из наших клипов, то я зависаю пока не дослушаю!! меня даже тормошить бесполезно - все равно я останусь вне зоны охвата))
Мармеладочка
29.06.2009, 17:51
мне тоже видео нравится наше))) теперь когда где-нибудь слышу музыки из наших клипов, то я зависаю пока не дослушаю!! меня даже тормошить бесполезно - все равно я останусь вне зоны охвата))
Да!!!!!1И это чудестно!!!!!!:love:
у меня 2 тысячи =( и один фоторгаф.
Мармеладочка
29.06.2009, 18:00
:053::053::053:у меня 2 тысячи =( и один фоторгаф.
Коллега
Все будет хорошо!
29.06.2009, 18:03
у меня 2 тысячи =( и один фоторгаф.
бедный фотограф....вы его хоть покормили?)))
бедный фотограф....вы его хоть покормили?)))
покормили, конечно. да и брали его не на весь день - фоткал только от загса и всего 2 часа банкета. он просто такой бешенный и увлеченный, что нам вообще покоя не давал. и вот результат - 2000 фотографий
Все будет хорошо!
29.06.2009, 18:08
покормили, конечно. да и брали его не на весь день - фоткал только от загса и всего 2 часа банкета. он просто такой бешенный и увлеченный, что нам вообще покоя не давал. и вот результат - 2000 фотографий
эмм....тогда другой вопрос - вы-то поели?))))
Джурочка
29.06.2009, 18:10
Девчата, теперь и я понимаю, что значит читать вас, когда целый день не за компом :)):)):)) Всё сразу не осилила - отпишусь и пойду обратно дочитывать :)
абалдеть цены:010::010::010:
девочки, а у меня тут вот какой вопрос созрел - если женщина беременная, то гинеколог ее так же смотрит, на кресле? или с какой-то недельки нельзя?
Так же-так же! Я была пару раз на приёме, когда девочки с такеееенными животами залезали на кресло... :001:И ничего. 3 раза за Б. так тебя смотрят :004:
по-моему, это и есть самое страшное во всей Б - куда податься сначала? я прямо и не знаю..у одной моей знакомой целая эпопея была с этим была! тест у нее заполосатился, она пошла в поликлинику к участковой Г, она послала ее в ЖК на УЗИ (в поликлинике его почему-то не делают), а это на другой станции, по записи и т.д. пошла она в общем, сначала записалась (по тел. они не записывают:015:), потом на след день сходила на УЗИ, ей подтвердили Б, с этими рез-тами она опять в поликлинику к Г, она ей выдала направление на анализы, она их все посдавала и только после этого ее на учеи в ЖК поставили!!! а т.к. мы приписаны с этой подругой к ожной Г и ЖК, то я прямо в замешательстве - как бы мне всей этой беготни избежать? меня с работы не отпустят((((
ну, а у тебя, Маша, все ок будет, ты уже знаешь что делать)))
может, у моей подруги из-за неопытности так...может сразу в ЖК надо?
Девочки, я вот только сегодня пошла к доктору. Но моя в отпуске. Мне сказали сделать УЗИ - платно, а потом 3 последующих бесплатно. Я отнекивалась, но врач так настоял, чтобы посмотреть, всё ли там, как надо, нет ли угрозы. Плюс выписали кучу анализов - но это нужно придти кровь сдать из вены утром, и кал с мочой принести. И 10-го на приём снова - анализы будут готовы, и по узи они посмотрят. А на учёт тебя сразу ставят, просто карту беременную оформляют уже со всеми анализами.
И в общем, совсем не нервно.
девочки, всем привет, я вернулась!
у нас новые беременнюшки есть?
Беременюшки - в ряд становись! По порядку рассчитайсь! Первый... :))
вряд ли..чудес-то не бывает(
Аля, как так не бывает?:ded::ded::ded: Я вот - прямое тому доказательство! Так что не вешать нос!
Мармеладочка
29.06.2009, 18:11
Даааа мастер своего дела
эмм....тогда другой вопрос - вы-то поели?))))
на прогулке я пыталась перекусить и в результате у меня есть фотка с пирожком. а на банкете поели, правда не хотелось
ооо, Джурочка, я прочитала твое сообщение тогда, но ответить уже некогда было!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!! как у вас с малышом, все хорошо? какой срок?
amerlina
29.06.2009, 18:14
Девочки, а можно к вам?
меня Ирина зовут.
уже почти год собираемся начинать активно планировать, но как до дела доходит становится страшно перестать предохраняться. Каждый месяц откладываю до следующего. Даже ОК покупаю упаковкой не на 3 мес, а по 1 :) Ведь вся жизнь перевернется с ног на голову. Может мы еще не готовы?
Все будет хорошо!
29.06.2009, 18:15
Аля, как так не бывает?:ded::ded::ded: Я вот - прямое тому доказательство! Так что не вешать нос!
Господи, да с моим ХГЧ я буду Б, только если от святого духа!!! ну откуда в лесу телфон-то? вы уверены, что я Б сейчас больше, чем до анализов!
Мармеладочка
29.06.2009, 18:15
Девчата, теперь и я понимаю, что значит читать вас, когда целый день не за компом :)):)):)) Всё сразу не осилила - отпишусь и пойду обратно дочитывать :)
Так же-так же! Я была пару раз на приёме, когда девочки с такеееенными животами залезали на кресло... :001:И ничего. 3 раза за Б. так тебя смотрят :004:
Девочки, я вот только сегодня пошла к доктору. Но моя в отпуске. Мне сказали сделать УЗИ - платно, а потом 3 последующих бесплатно. Я отнекивалась, но врач так настоял, чтобы посмотреть, всё ли там, как надо, нет ли угрозы. Плюс выписали кучу анализов - но это нужно придти кровь сдать из вены утром, и кал с мочой принести. И 10-го на приём снова - анализы будут готовы, и по узи они посмотрят. А на учёт тебя сразу ставят, просто карту беременную оформляют уже со всеми анализами.
Привет Танюш!!!А я думаю,где ты сегодня:flower:Я вот тоже сегодня решила,что надо определится с врачом!!!Вечером циферкиХГЧ получу,посмотрим разницу с пятницей и подумаем:)
Все будет хорошо!
29.06.2009, 18:16
Девочки, а можно к вам?
меня Ирина зовут.
уже почти год собираемся начинать активно планировать, но как до дела доходит становится страшно перестать предохраняться. Каждый месяц откладываю до следующего. Даже ОК покупаю упаковкой не на 3 мес, а по 1 :) Ведь вся жизнь перевернется с ног на голову. Может мы еще не готовы?
привет! я Аля.
начинать всегда страшно, потом втянетесь))))))
татуляшка
Девочки, а можно к вам?
меня Ирина зовут.
привет-привет, я Таня
Milk&Honey
Девчонки всем привет!забегала пару раз к вам,но ни почитать,ни написать времени не хватило!почитать смогу только дома!так что до вечера!
Все будет хорошо!
опа, а я ветеран)))) медаль мне!))
Все будет хорошо!
29.06.2009, 18:17
Девчонки всем привет!забегала пару раз к вам,но ни почитать,ни написать времени не хватило!почитать смогу только дома!так что до вечера!
пока!
Мармеладочка
Девочки, а можно к вам?
меня Ирина зовут.
Привет!Я Маша,добро пожаловать:flower:
Мармеладочка
Привет!!!!!!
Мармеладочка
29.06.2009, 18:18
:040::040::040::040:опа, а я ветеран)))) медаль мне!))
Награждаю так сказать:004::004::004::004:
А ты в ЖК ходила по месту прописки? Я просто боюсь к своей идти. даже с планированием, даже на ЛВ отзывы о ней не ах :((( или начать копить на Скандинавию?
Девочки, а можно к вам?
меня Ирина зовут.
Привет, я Таня!
Господи, да с моим ХГЧ я буду Б, только если от святого духа!!! ну откуда в лесу телфон-то? вы уверены, что я Б сейчас больше, чем до анализов!
Не стращайте нашу красотку! Всему свое время, а то у нее голова уже одним ХГЧ забита...
Все будет хорошо!
29.06.2009, 18:18
:040::040::040::040:
Награждаю так сказать:004::004::004::004:
спсибо))))))) я теперь с медалью:)):)):)):))
Все будет хорошо!
29.06.2009, 18:19
Не стращайте нашу красотку! Всему свое время, а то у нее голова уже одним ХГЧ забита...
да!:ded:
Мармеладочка
29.06.2009, 18:21
да!:ded:
Что да то:004::004::004::004:ну ка отставить!!!!
Все будет хорошо!
29.06.2009, 18:22
Что да то:004::004::004::004:ну ка отставить!!!!
я про время)))
и вообще!! домой я пошла!!!
всем до завтра и приятного вечера!!!
amerlina, приветик, вливайся!
ты знаешь, год назад мне тоже было ооочень страшно начинать. но вот год прошел, бейбика до сих пор не сделали, а все страхи ушли - осталось одно желание. так что если хочется, советую отбросить все страхи и в омут с головой! а там уж как пойдет...
amerlina
29.06.2009, 18:23
Спасибо за гостеприимство!
Как решиться? Я анализы еще в январе все сдала и прививки сделала (последнюю 3-ю от геппатита завтра сделаю, но после нее откладывать планирование не нужно).
Теперь у меня отмазка только нестабильность работы мужа - что у него в сентябре с работой будет - большой вопрос. А ребзя лучше бы уже начинать делать чтобы в следующем году лето на даче провести...
Ну вот, и Алина убежала!!! не расслабляйтесь, еще полчаса работать...
Мармеладочка
29.06.2009, 18:23
я про время)))
и вообще!! домой я пошла!!!
всем до завтра и приятного вечера!!!
Пока-пока:flower::flower::flower:
Девочки, а можно к вам?
меня Ирина зовут.
И такое бывает? Здесь всем нетерпится в бой ринутся!
Все равно, добро пожаловать!:)))))
Еще столько времени привыкнуть, уж по крайней мере, первый цикл без Ок:)))
Мармеладочка
29.06.2009, 18:24
Как решиться? Я анализы еще в январе все сдала и прививки сделала (последнюю 3-ю от геппатита завтра сделаю, но после нее откладывать планирование не нужно).
Теперь у меня отмазка только нестабильность работы мужа - что у него в сентябре с работой будет - большой вопрос. А ребзя лучше бы уже начинать делать чтобы в следующем году лето на даче провести...
Ну кроме тебя никто решить не сможет,когда же это время!!!!Если хочеш малышастика,то откинь все страхи и вперёд!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
amerlina
29.06.2009, 18:25
Я на ОК, на отмене вроде говорят повышенная возможность двух полосок. А вот потом... Пробовала я сделать перерыв на полгода, джак цикл был вообще нествбильный из-за гормонов :( Так что если сразу на отменне не получтится, то лечиться мне потом еще долго :(
Видишь, какая молодец! Планирование полным ходом, а отмазы на подождать всегда будут, у меня также... Правда я все для себя решила и никакие обстоятельства не вынудят меня передумать. А ты какие прививки делала?
татуляшка
29.06.2009, 18:26
Я на ОК, на отмене вроде говорят повышенная возможность двух полосок. А вот потом... Пробовала я сделать перерыв на полгода, джак цикл был вообще нествбильный из-за гормонов :( Так что если сразу на отменне не получтится, то лечиться мне потом еще долго :(
а чем дольше пить ОК, тем больше потом вероятность сбоя цикла
Мармеладочка
Ну это элементарно-у тебя страх что не получится.А ты настройся на хорошее, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):flower:
amerlina
И такое бывает? Здесь всем нетерпится в бой ринутся!
Вот я и пришла боевым настроением заряжаться :))
В ближайшее время поговорю с мужем, думаю он меня уболтает приступать)))
Мармеладочка
29.06.2009, 18:27
Вот я и пришла боевым настроением заряжаться :))
В ближайшее время поговорю с мужем, думаю он меня уболтает приступать)))
Уж чем-чем а настроением мы заразим!!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
amerlina
29.06.2009, 18:27
Видишь, какая молодец! Планирование полным ходом, а отмазы на подождать всегда будут, у меня также... Правда я все для себя решила и никакие обстоятельства не вынудят меня передумать. А ты какие прививки делала?
Спасибо! В декабре еще сделала прививку от краснухи, геппатита. Потом геппатит повторную, и сейчас будет последняя.
У меня тоже с гормонами беда, второй месяц ок не пью, цикл приводим в порядок, но на гормоны я пока подсаживаться не хочу :001: хватило мне раньше... Попробуем в сентябре обычным путем, а если не получится, то уже гормональную терапию используем. А еще на отмене ОК часто бывают двойни :support:
татуляшка
29.06.2009, 18:28
Уж чем-чем а настроением мы заразим!!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
а потом еще и за ручку отведем кровь на ХГЧ сдавать:)))))))
amerlina
29.06.2009, 18:29
а потом еще и за ручку отведем кровь на ХГЧ сдавать:)))))))
ну на ХГЧ я сама поскачу в припрыжку :))
Спасибо! В декабре еще сделала прививку от краснухи, геппатита. Потом геппатит повторную, и сейчас будет последняя.
Я тоже девочек послушала, хотела прививку от краснухи сделать, но так и не дошла... если в ближайшие две недели не соберусь, то уже точно делать не буду. А от какого гепатита ты делала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.