Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Именно этим я и занимаюсь....:055::039:
мой иногда со мной читает, правда не эти темы:))
Да знаю я.Купила супер книгу,зачитываюсь теперь про беременность:)Стараюсь отвлекаться:flower::flower::flower::flower:
что за книга?
я на будущее:017:
Мармеладочка
22.07.2009, 18:01
что за книга?
я на будущее:017:
Авторы-Сирсы,"В ожидании малыша".Там про каждый месяц беременности,про все изменения и волнения.Мне посоветовали и она действительно очень хороша.
Что? Правда год тигра?:) Я в этот год сама родилась (86):)
Точно-точно, тигра. Мне муж подарил мягкого тигренка, когда узнали, что б:)))
Да знаю я.Купила супер книгу,зачитываюсь теперь про беременность:)Стараюсь отвлекаться:flower::flower::flower::flower:
А что за книга? Я тоже хочу:))) а я сегодня shape mamu купила, дыхание всякое репетировала и пузяк смотрела:))
Авторы-Сирсы,"В ожидании малыша".Там про каждый месяц беременности,про все изменения и волнения.Мне посоветовали и она действительно очень хороша.
Тааааак......возьмем на заметочку на будущее!!!:ded::ded::ded:
записала:fifa:
ты ее легко нашла? не редкость?
Мармеладочка
22.07.2009, 18:04
Точно-точно, тигра. Мне муж подарил мягкого тигренка, когда узнали, что б:)))
А что за книга? Я тоже хочу:))) а я сегодня shape mamu купила, дыхание всякое репетировала и пузяк смотрела:))
Сирсы-"В ожидании малыша"
Мармеладочка
22.07.2009, 18:04
записала:fifa:
ты ее легко нашла? не редкость?
Неа не редкость,нашла в книжном у дома.У них есть еще от "нуля до года"но это еще совсем рано читать:004::004::004::004:
Неа не редкость,нашла в книжном у дома.У них есть еще от "нуля до года"но это еще совсем рано читать:004::004::004::004:
это - потом
что там умного пишут?
Джурочка
22.07.2009, 18:07
Да, девочи, у нас прямо наплыв сегодня!!! Всем новеньким привеееет :support::support::support::support::support:
ага.(((
У меня с детства по наследству от папы передались проблемы с почками - хр.глоумеронефрит.
Так вроде особых болей я не чувствую, но вот беременности это может помешать :(:(:(
Врачи толком ничего не говорят, только то, что рожать нельзя, но вы же все равно рожаете))))
Всего в инете начиталась, аж волосы дыбом стали, ужас, решила, что больше страшилки такие читать не буду :016:
Оч,оч надеюсь, что все будет хорошо. Просто даже не знаю где найти врача нефролого хорошего, может полечиться как-то надо или просто организм поддержать.
Слашай, это дело ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ серьёзное!!!! Я сама, конечно, плохой специалист в плане почек, но есть у меня знакомые с такими проблемами, точнее, была :(. Мне кажется, что тебе обязательно необходимо сразу у двух врачей наблюдаться - у гинеколога и специалиста по почкам, причём чтобы второй был очень-очень хороший!!! Я думаю, что под внимательным наблюдением врача всегда можно будет принять какие-то меры. Только на самотёк ни в коем случае не пускай! :ded::ded::ded: Потому что чудо зачатия произойдёт само, но с серьёзными проблемами это чудо можно и не дорастить самой. Потому только к врачу классному дуй, и узнай заранее про все риски и что и как бывает, чтобы знать и быть готовой! Т.е. не для того, чтобы напугаться и дрожать дома и плакать, а чтобы знать заранее и быть готовой в случае чего лететь в больницу!
Я знаю, что иногда ребёночка доращивают до скольки-то месяцев (до 5-ти или 6-ти) в животе у мамы, а потом делают КС. Так что всё возможно!!!
Привет,всё ок!Тошноты сегодня нет,аж страшно:010::010::010:
Везуха вам, девочки!!! А меня вот рвать стало стабильно 1-2 раза в день :043: И есть, главное, не можется ничего - вчера такой Красивый, Сочный, Вкусный :0070:помидор заточила - и сразу он у меня обратно в тарелку :0009:- пришлось в унитаз его выносить, так жаааалко! И главное, чем дольше не ешь - тем сильнее тошнит. Вот воды попила - и она из меня обратно, только в увеличенном количестве в виже жёлтой такой жидкости, как моча :065: (извиняюсь за подробности). Интересно хоть посмотреть, какая я там изнутри :065::065::065: Странно, что это желудочный сок с желчью... :005:
Сирсы-"В ожидании малыша"
Спасибо!
девочки, беременюшки, расскажите как вы залетели
долго ли пытались? какие были проблемы?
Мармеладочка
22.07.2009, 18:08
это - потом
что там умного пишут?
В том то и дело,что всё ясно и понятно,без умных терминов.Мне нравится очень.
Poliness
22.07.2009, 18:08
Я тоже еще год назад купила "Счастливое материнство", читаю вечером
Мармеладочка
22.07.2009, 18:10
Да, девочи, у нас прямо наплыв сегодня!!! Всем новеньким привеееет :support::support::support::support::support:
Слашай, это дело ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ серьёзное!!!! Я сама, конечно, плохой специалист в плане почек, но есть у меня знакомые с такими проблемами, точнее, была :(. Мне кажется, что тебе обязательно необходимо сразу у двух врачей наблюдаться - у гинеколога и специалиста по почкам, причём чтобы второй был очень-очень хороший!!! Я думаю, что под внимательным наблюдением врача всегда можно будет принять какие-то меры. Только на самотёк ни в коем случае не пускай! :ded::ded::ded: Потому что чудо зачатия произойдёт само, но с серьёзными проблемами это чудо можно и не дорастить самой. Потому только к врачу классному дуй, и узнай заранее про все риски и что и как бывает, чтобы знать и быть готовой! Т.е. не для того, чтобы напугаться и дрожать дома и плакать, а чтобы знать заранее и быть готовой в случае чего лететь в больницу!
Я знаю, что иногда ребёночка доращивают до скольки-то месяцев (до 5-ти или 6-ти) в животе у мамы, а потом делают КС. Так что всё возможно!!!
Везуха вам, девочки!!! А меня вот рвать стало стабильно 1-2 раза в день :043: И есть, главное, не можется ничего - вчера такой Красивый, Сочный, Вкусный :0070:помидор заточила - и сразу он у меня обратно в тарелку :0009:- пришлось в унитаз его выносить, так жаааалко! И главное, чем дольше не ешь - тем сильнее тошнит. Вот воды попила - и она из меня обратно, только в увеличенном количестве в виже жёлтой такой жидкости, как моча :065: (извиняюсь за подробности). Интересно хоть посмотреть, какая я там изнутри :065::065::065: Странно, что это желудочный сок с желчью... :005:
Да уж,держись Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мармеладочка
22.07.2009, 18:10
Спасибо!
Всегда пожалуйста!!!!:flower::flower::flower:
здесь посмотри, на форуме
собака твоя на аве классная:)
Ок, обязательно завтра с утра займусь поисками ;)
Тааааак......возьмем на заметочку на будущее!!!:ded::ded::ded:
да,да....я тоже уже себе записала))))) :016:
Все будет хорошо!
22.07.2009, 18:14
Да,ну как то не комфортно от такого отдыха:010:
не думай о плохом, все же хорошо)))
А он то в курсе, что 23? :046::046::046: Или это для его закалки?:004::004:
да я ему уже устала объяснять чего откуда считать и как чего происходит))) у него это все равно в голове не держится)))
Так чего, завтра ждем задержку? Может все-таки один тест за 2руб замочишь с утречка?
у меня цикл 30-35 дней, рано еще:004::004::004:
у меня знакомая говорила, что когда Б была, то ее тошнило беспрерывно! и при этом ей дико хотелось орехов! а рвало ее от всего, от орехов - тоже! так муж ее встречал с работы у мето с кулечком орехов. пока они шли домой, она их съедала. и сразу к белому другу))) и, говорит, жизнь прекрасна - и орехов поела, и пробл...сь)))))
Да, девочи, у нас прямо наплыв сегодня!!! Всем новеньким привеееет :support::support::support::support::supp
Слашай, это дело ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, [B]ОЧЕНЬ[
Слушай, может, сыроедение немного приостановить и дать организму чего-нибудь другого? Глядишь, он этого и требует. Все-таки вас там двое, ребенку же нужны будут не только овощи. Меня пока через день нет-нет да вырвет, причем совершенно неожиданно.
Мармеладочка
22.07.2009, 18:16
Слушай, может, сыроедение немного приостановить и дать организму чего-нибудь другого? Глядишь, он этого и требует. Все-таки вас там двое, ребенку же нужны будут не только овощи. Меня пока через день нет-нет да вырвет, причем совершенно неожиданно.
А меня НИ РАЗУ не вырвало за всё время:(:(:( только тошнота сильная была.ААААААААААААА
CAMOMILLE
22.07.2009, 18:18
девочки! я новенькая:)
пришла к вам за мелким:017:
Приветик!!! Меня Оксана зовут;) Ну я думаю вы тут долго не задержитесь, у нас тут тенденция такая пришел увидел победил как говорится:))
да я ему уже устала объяснять чего откуда считать и как чего происходит))) у него это все равно в голове не держится)))
у меня знакомая говорила, что когда Б была, то ее тошнило беспрерывно! и при этом ей дико хотелось орехов! а рвало ее от всего, от орехов - тоже! так муж ее встречал с работы у мето с кулечком орехов. пока они шли домой, она их съедала. и сразу к белому другу))) и, говорит, жизнь прекрасна - и орехов поела, и пробл...сь)))))
Зато фигуре угрозы никакой!:)))))
Как получилось? Сразу, в первый же цикл:))) хоп и 2//! Сама себе удивляюсь, но я изо всех сил старалась последние полгода вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, спорт 2-3 раза в неделю (похудела на 6 кг!), спать ложиться не позже 11:))), не есть в макдональдсе.
Poliness
22.07.2009, 18:21
ой, девочки, почитала про пиелонефрит ( у меня он хронический с детства) и что-то грустно стало совсем:(
А меня НИ РАЗУ не вырвало за всё время:(:(:( только тошнота сильная была.ААААААААААААА
Аааа надеюсь радостное от того, что не испытываешь болезненных спазмов желудка, от которых потом минут 10 не отдышаться?
ты чего переживаешь-то??!! у всех по разному же проходит (это я так, чисто теоретически размышляю) у кого то может и тошноты даже не быть ни разу за всю Б. так что спокойствие, только спокойствие!
Однако железная логика!:046::046::046: Только с так и надо относиться к жизни!:support::support::support:
*Romasha*
22.07.2009, 18:23
Приветик!!! Меня Оксана зовут;) Ну я думаю вы тут долго не задержитесь, у нас тут тенденция такая пришел увидел победил как говорится:))
Это радует! :flower:
Мармеладочка
22.07.2009, 18:23
Аааа надеюсь радостное от того, что не испытываешь болезненных спазмов желудка, от которых потом минут 10 не отдышаться?
ты чего переживаешь-то??!! у всех по разному же проходит (это я так, чисто теоретически размышляю) у кого то может и тошноты даже не быть ни разу за всю Б. так что спокойствие, только спокойствие!
Да девочки сама не знаю,что нашло.Как то так страшно стало,ладно пройдёт:(
ой, девочки, почитала про пиелонефрит ( у меня он хронический с детства) и что-то грустно стало совсем:(
Девочки, у меня мама с пиелонефритом, рожала в 36, всю беременность на ногах в операционной и ничего, и я крепкая и здоровая и мама выжила, просто нужно быть готовым. Не надо страхов! Бояться нельзя!
*Romasha*
22.07.2009, 18:26
Да девочки сама не знаю,что нашло.Как то так страшно стало,ладно пройдёт:(
Отставить упаднеческие настроения!!! :)
Мы Бодры, Веселы...:support::support::support:
Мармеладочка
22.07.2009, 18:27
Отставить упаднеческие настроения!!! :)
Мы Бодры, Веселы...:support::support::support:
Спасибо.Стараюсь,эххх скорее бы пятница.Надеюсь врач нам понравится
Зато фигуре угрозы никакой!:)))))
Как получилось? Сразу, в первый же цикл:))) хоп и 2//! Сама себе удивляюсь, но я изо всех сил старалась последние полгода вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, спорт 2-3 раза в неделю (похудела на 6 кг!), спать ложиться не позже 11:))), не есть в макдональдсе.
последнее улыбнуло
Все будет хорошо!
22.07.2009, 18:31
я домой! пока!
привет
у меня как раз овулька на днях должна быть
вашими словами да богу в уши
Мармеладочка
22.07.2009, 18:33
я домой! пока!
Пока-пока:flower::flower:
Спасибо.Стараюсь,эххх скорее бы пятница.Надеюсь врач нам понравится
почему так волнуешься? новый врач?
привет
у меня как раз овулька на днях должна быть
вашими словами да богу в уши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я домой! пока!
Пока-пока!!!:030::030:
Мармеладочка
22.07.2009, 18:34
почему так волнуешься? новый врач?
Первый раз иду в консультацию.До этого ходила только к своей Г,привыкла к ней и полностью доверяю.А тут всё новое.
*Romasha*
22.07.2009, 18:35
Представляете, а я, что бы выбросить все мысли из головы, и как говориться - отвлечься, пошла на пилоне заниматься!!! :005:
Первый раз иду в консультацию.До этого ходила только к своей Г,привыкла к ней и полностью доверяю.А тут всё новое.
Хм....а зачем в ЖК??? :001::001: Лучше ведь и наблюдаЦа у своего врача дальше....;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за поддержку:flower:
блин, девы, столько спасибо за день никогда не говорила
вы такие заботливые!
счастья вам и терпения!:flower::flower::flower:
Мармеладочка
22.07.2009, 18:38
Хм....а зачем в ЖК??? :001::001: Лучше ведь и наблюдаЦа у своего врача дальше....;)
Она не ведёт беременность:(
на учет то всё равно вставать надо :004:
Да и не так всё страшно в ЖК ;)
поняла
я тоже ни разу не была
ты когда в очереди будешь ждать, поспрашивай о ней теток - что хорошего говорят
на учет то всё равно вставать надо :004:
Да и не так всё страшно в ЖК ;)
Хм....т.е. придется ходить в ту ЖК, где по прописке???? Я просто живу совсем в другом месте.....:001::001::001: Это обязательно да?:008:
CAMOMILLE
22.07.2009, 18:39
Девочки, всем приве :support:
Я - Лена) Очень-очень -очень хочется малявочку.:))
Все мысли только об этом!!!!
И вам приветик!!!! Нам всем этого так хочется....http://www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8509.gif
Мармеладочка
22.07.2009, 18:40
Хм....т.е. придется ходить в ту ЖК, где по прописке???? Я просто живу совсем в другом месте.....:001::001::001: Это обязательно да?:008:
Ты сможеш написать заявление на имя заведующей ближней к тебе Ж/К и перевестись.
Мармеладочка
22.07.2009, 18:41
поняла
я тоже ни разу не была
ты когда в очереди будешь ждать, поспрашивай о ней теток - что хорошего говорят
Да уж,как представлю очередь,брррррр.Так отвыкла от этого,точнее никогда не привыкала
Poliness
22.07.2009, 18:41
Девочки, у меня мама с пиелонефритом, рожала в 36, всю беременность на ногах в операционной и ничего, и я крепкая и здоровая и мама выжила, просто нужно быть готовым. Не надо страхов! Бояться нельзя!
так это получается пустить на самотек? Я таких жутиков начиталась, что даже не знаю. что и думать и куда бежать
Ты сможеш написать заявление на имя заведующей ближней к тебе Ж/К и перевестись.
:0020::0020::0020: отличненьКо! А как часто там надо будет появляться? Параллельно наблюдаЦа у своего врача и в ЖК что-ль???:010::010: Или просто встать на учет и..... забыть!!!!:046::046::046:
Poliness
22.07.2009, 18:44
я наверное буду наблядаться в ЖК и раза 2-3 схожу на сверку показаний к платному гинекологу, чтобы наверняка:), хотя про моего гинеколога в 31 ЖК, к которой я прикреплена отзывы не очень хорошие. Я там еще ни разу не была. Если что- переведусь к другой тетечке
Мармеладочка
22.07.2009, 18:45
:0020::0020::0020: отличненьКо! А как часто там надо будет появляться? Параллельно наблюдаЦа у своего врача и в ЖК что-ль???:010::010: Или просто встать на учет и..... забыть!!!!:046::046::046:
Я не в курсе.В пятницу всё разузнаю:004:
CAMOMILLE
22.07.2009, 18:46
Так чего, завтра ждем задержку? Может все-таки один тест за 2руб замочишь с утречка?
Ну откуда вы берете такие тесты за 2 рубля..... Пошла как-то в аптеку подошла спросила есть ли тесты, мне говорят да, я обрадовалась мне послышалось что за 19 рублей 2 штуки а оказалось 119:(
Я не в курсе.В пятницу всё разузнаю:004:
Ждем результатов исследования....:007:
Джурочка
22.07.2009, 18:47
Да уж,держись Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Машенька, стараемся! И ты смотри, не раскисай! Токсикоза нет - это же круто, это радоваться надо и танцевать! :007::007::007:А не думать себе всякие каки!:ded::ded::ded: Я вот была уверена на 150 %, нет! на 200 %! - что у меня не будет никакого токсикоза, а вот нате :065:
:)):)):)) Вот кстати орехи ем и очень их люблю! И от них у меня даже тошнота проходила! Ой, точно! :016:Пойду сейчас орехов поем!
А то есть-то потом всё равно ой как сильно начинает хотеться! Мне вот вчера с помидором обидно было - он даже поперевариваться не успел :041:! Такой же весь вкусный и пахучий обратно вышел. Аж хоть снова бери его и ешь :065::065::065::073::073::073: Толку-то от еды, если туда - и сразу обратно? Вот я проблевала, да, хорошо, а помидор-то не съела :(
Да я сейчас разное ем, хлеб идёт ничего. У меня это никак не с сырой едой связано, скорее, наоборот, началось всё, когда в гостях поели-таки еды... ой, до сих пор впоминаю - б.....ть хочется :(
Представляете, а я, что бы выбросить все мысли из головы, и как говориться - отвлечься, пошла на пилоне заниматься!!! :005:
Классно!!! Молодца!:support::support::support:
Ну откуда вы берете такие тесты за 2 рубля..... Пошла как-то в аптеку подошла спросила есть ли тесты, мне говорят да, я обрадовалась мне послышалось что за 19 рублей 2 штуки а оказалось 119:(
Я тоже min за 50 р./шт. покупала!;);)
Не, пускать на самотек не надо, хотя моя мама никак не лечила и сама себе анализы рисовала:))
Предупрежен значит вооружен.
А в жк часто ходить придется, с какого-то срока каждые две недели, потом каждую. Все не так ужасно, врача всегда можно сменить.
Poliness
22.07.2009, 18:50
Спасибо за поддержку! Пройду курс фитолизина. Для профилактики.
Мармеладочка
22.07.2009, 18:50
Спасибо, Машенька, стараемся! И ты смотри, не раскисай! Токсикоза нет - это же круто, это радоваться надо и танцевать! :007::007::007:А не думать себе всякие каки!:ded::ded::ded: Я вот была уверена на 150 %, нет! на 200 %! - что у меня не будет никакого токсикоза, а вот нате :065:
:)):)):)) Вот кстати орехи ем и очень их люблю! И от них у меня даже тошнота проходила! Ой, точно! :016:Пойду сейчас орехов поем!
А то есть-то потом всё равно ой как сильно начинает хотеться! Мне вот вчера с помидором обидно было - он даже поперевариваться не успел :041:! Такой же весь вкусный и пахучий обратно вышел. Аж хоть снова бери его и ешь :065::065::065::073::073::073: Толку-то от еды, если туда - и сразу обратно? Вот я проблевала, да, хорошо, а помидор-то не съела :(
Да я сейчас разное ем, хлеб идёт ничего. У меня это никак не с сырой едой связано, скорее, наоборот, началось всё, когда в гостях поели-таки еды... ой, до сих пор впоминаю - б.....ть хочется :(
Классно!!! Молодца!:support::support::support:
Спасибо.Стараюсь,сейчас пойду фисташек куплю,очень уж захотелось:)
Мармеладочка
22.07.2009, 18:52
Всем пока!До завтра мои хорошие:flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже min за 50 р./шт. покупала!;);)
Я свой первый тест купила рубля за четыре mon ami назывался:))я так удивилась, что четыре штуки купила:))
Не, пускать на самотек не надо, хотя моя мама никак не лечила и сама себе анализы рисовала:))
Предупрежен значит вооружен.
А в жк часто ходить придется, с какого-то срока каждые две недели, потом каждую. Все не так ужасно, врача всегда можно сменить.
:001::001::001: Это же каждую неделю в очереди?!:010: И что никак нельзя продолжить наблюдение у своего врача??? Я уже так к нему привыкла... Жуткая несправедливость!:wife::wife::wife:
:001::001::001: Это же каждую неделю в очереди?!:010: И что никак нельзя продолжить наблюдение у своего врача??? Я уже так к нему привыкла... Жуткая несправедливость!:wife::wife::wife:
Беременных пропускают обычно, а вообще да, очередь. Если твой врач и клиника имеют право вести беременность и ставить на учет, то можно у них.
Беременных пропускают обычно, а вообще да, очередь. Если твой врач и клиника имеют право вести беременность и ставить на учет, то можно у них.
Хм....а как бы это выяснить..... мне на прием еще через пару недель, а выяснить хотелось бы уже сейчас!!!!:015::015::015:
amerlina
22.07.2009, 19:01
Новеньким - Привет! Меня Ира зовут.
Мы пока только 3-ю неделю в активе и тесты я не покупала, но видела в одном гипере на кассе по 12 руб. Правда в каком никак вспомнить не могу.
Все девочки, всем пока-пока! Удачных вечеров!!!:support::support::support:
Джурочка
22.07.2009, 19:07
Девочки, да не пугайтесь вы так ЖК!!! Я вот как наблюдалась у врача там, так и буду! В разных ЖК всё по-разному. У меня в этой ЖК, например, даже никто не спросил про временную регистрацию, а просто записали меня по адресу проживания, и никуда ездить не надо (благо ЖК у меня в соседнем доме находится)! Если в той, куда вы придёте, будут возникать, то заявление на имя заведующей с просьбой обслуживать вас по месту проживани, а не прописки, всё решает!
По поводу очередей - у нас для беременных выделено специальное время приёма, записываться заранее не надо, просто приходишь, берёшь стат. талон - и к врачу. Беременных тоже может оказаться несколько, но вот недавно узнала, что самый безлюдный день - пятница! Так что теперь всегда буду по пятницам ходить!
И каждую неделю никуда не надо таскаться! Как я поняла, там выполняешь следующую последовательность действий: приходишь первый раз, тебе дают направления на сдачу анализов (кровь, моча и кал, причём на кровь Б. сдают без очереди). Потом приходишь через неделю - приходят результаты, врач их смотрит (всё в впорядке), взвешивает тебя, измеряет таз, заводит обменную карту и ставит на учёт. В 12-14 недель первое узи. Потом в 20-22 второе (по-моему для определения пола ьольше). И снова сдаёшь анализы. Потом в 32-34 недели третье узи (посмотреть, как лежит, нет ли обвития) и снова анализы. Больше, мне кажется, там нечего делать.
И то в 14 недель они смотрят патологические изменения плода, и чуть позже просят сдать анализ на наличие риска хромосомных заболеваний у плода. Но я не пойду на это узи, т.к. уже была раньше, и тест делать не буду - я всё равно не решусь на аборт. Так что я пойду к своему врачу уже неделек в 18-20, узнавать дальнейший план действий.
Да, ещё назначили пройти окулиста, терапевта, лора и т.д. - но этим тоже займусь осенью
Джурочка, а ты в ЖК22 ведешься?? Можешь врача там посоветовать??
Джурочка
22.07.2009, 19:34
Джурочка, а ты в ЖК22 ведешься?? Можешь врача там посоветовать??
Нет, я не в 22, а в ЖК при полклинике № 99, это тоже Есенина, только ближе к концу - д.38. Тут темка есть про ЖК № 22 и там врачей обсуждали. Я там только узиста знаю, Хачкурузова, по словам девушки, с которой лежала в больнице, очень хороший и грамотный дядька.
какая молодец! от этого то наверно должна немножко отвлечься)))
я в первой помощи купила 5 тестов за 40 рублей примеерно
добрый вечер, девочки)
еле добралась до вас... аврал дичайший на работе:( хочу в отпуск...
CAMOMILLE
22.07.2009, 21:21
Ой я только сегодня про тебя вспоминала, или мне кажется или точно тебя здесь давно не было
Missmasya
22.07.2009, 21:54
:)Девочки-красавицы!!!!! спасибо вам всем и каждой по отдельности за поздравления!ЙЙЙ все никак отойти не могу, на седьмом небе!!!!:080::080::080: И за поддержку огромное , если б не вы.....сидела бы до завтра на иголках...а потом ещё врач сказала бы задержки ждать....:001: Спасибо вам :):):) Я вам желаю всего того же, что испытала сегодня я И всем Вам огромный АПЧИИИИИИИИИИИ-АПЧИ-АПЧИ----заразненькие :) Надеюсь что у меня все пройдет хорошо!@@@.
Нет, я не в 22, а в ЖК при полклинике № 99, это тоже Есенина, только ближе к концу - д.38. Тут темка есть про ЖК № 22 и там врачей обсуждали. Я там только узиста знаю, Хачкурузова, по словам девушки, с которой лежала в больнице, очень хороший и грамотный дядька.
Подскажите пожалуйста! А в 99 Вы у кого наблюдаетесь? Как Вам врач? А то я 2 года там не была , а на следующей неделе хочу записаться! Раньше у Паракшиной наблюдалась, но она теперь, говорят, заведующая!
Джурочка
22.07.2009, 22:11
Подскажите пожалуйста! А в 99 Вы у кого наблюдаетесь? Как Вам врач? А то я 2 года там не была , а на следующей неделе хочу записаться! Раньше у Паракшиной наблюдалась, но она теперь, говорят, заведующая!
Я наблюдаюсь у Лариной - мне врач нравится, очень мягкая, терпеливая, приветливая. Она сейчас в отпуске, выйдет после 3-го августа. Вместо неё на моём участке сейчас принимает Никонова - она построже, но тоже приятная врач, не могу ничего плохого сказать об обеих.
Вот тут темка специально была создана, можете почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498607 - насколько я поняла, у нас в ЖК почти все врачи хорошие, только одна есть неприятная, но от неё девушки по заявлению успешно перевелись к другим врачам.
добрый вечер, девочки)
еле добралась до вас... аврал дичайший на работе:( хочу в отпуск...
привет!!!!да, отпуск - вещь хорошая.... ты когда собираешься?
:)Девочки-красавицы!!!!! спасибо вам всем и каждой по отдельности за поздравления!ЙЙЙ все никак отойти не могу, на седьмом небе!!!!:080::080::080: И за поддержку огромное , если б не вы.....сидела бы до завтра на иголках...а потом ещё врач сказала бы задержки ждать....:001: Спасибо вам :):):) Я вам желаю всего того же, что испытала сегодня я И всем Вам огромный АПЧИИИИИИИИИИИ-АПЧИ-АПЧИ----заразненькие :) Надеюсь что у меня все пройдет хорошо!@@@.
разве можно не поймать такие заразные?! ловлю в свою копилочку:080::080::080:
Счастье есть!!!!!!! :support:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport::support::support: Рада оч за тебя!!!!:flower:
Береги себя теперь как вазу хрустальную!!!!! И конечно ловлю!!!!!!!!!!!!!
Всем новеньким привет. Я Ира.:017: Желаю скорейшего запузачивания.
У меня на работе полный шквал. Сил уже просто никаких и до вас не добраться:(
Вот сижу наверстываю.читаю..
да слышала про него, спасибо)
Джурочка
23.07.2009, 00:29
Счастье есть!!!!!!! :support:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport::support::support: Рада оч за тебя!!!!:flower:
Береги себя теперь как вазу хрустальную!!!!! И конечно ловлю!!!!!!!!!!!!!
Всем новеньким привет. Я Ира.:017: Желаю скорейшего запузачивания.
У меня на работе полный шквал. Сил уже просто никаких и до вас не добраться:(
Вот сижу наверстываю.читаю..
Каттюня, ты уже, наверное, нашла темки, но вот на всякий случай ссылки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1276570 и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1539479.
Я наблюдаюсь у Лариной - мне врач нравится, очень мягкая, терпеливая, приветливая. Она сейчас в отпуске, выйдет после 3-го августа. Вместо неё на моём участке сейчас принимает Никонова - она построже, но тоже приятная врач, не могу ничего плохого сказать об обеих.
Вот тут темка специально была создана, можете почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498607 - насколько я поняла, у нас в ЖК почти все врачи хорошие, только одна есть неприятная, но от неё девушки по заявлению успешно перевелись к другим врачам.
Спасибо огромное!:flower:
amerlina
23.07.2009, 10:34
Девочки, а вас по утрам когда тошнит? сразу как встали? А то я уже полчаса на работе, встала 2,5 часа назад,а тут как подкатило... Может я Б? Хотя неделю с О мы вообще пропустили...
Все будет хорошо!
23.07.2009, 10:41
всех с утром!!!
Я свой первый тест купила рубля за четыре mon ami назывался:))я так удивилась, что четыре штуки купила:))
вот и я мон ами покупала, только уже за 8 рублей....только или я на них писать не умею, или одно из двух - у меня единственная полоска размазывается так, что не понятно где она началась и где закончилась(((
беременных-то без очереди, но и самих беременных бываем много...
ох, спасибо!! поймала!!!!
береги себя и малышика)))
Все будет хорошо!
23.07.2009, 11:01
как-то сегодня вяло.. все так заняты?
Такой заразный ЧИХ нельзя не поймать!!!!:080::080::080::080:
Ловлюююююю......:support::support::support::suppor t:
Легкого течения беременности!;)
P.S. всем доброе утро!:flower:
Все будет хорошо!
23.07.2009, 11:03
P.S. всем доброе утро!:flower:
привет!:support:
*Romasha*
23.07.2009, 11:09
как-то сегодня вяло.. все так заняты?
Я думаю не заняты, а только пришли и перечитываят, что написали вчера вечером!
Всем доброго утра! :flower:
Девочки, а вас по утрам когда тошнит? сразу как встали? А то я уже полчаса на работе, встала 2,5 часа назад,а тут как подкатило... Может я Б? Хотя неделю с О мы вообще пропустили...
Ну обычно токсик попозже начинается, но может и сразу, ответ один- замочи тест:))))
Все будет хорошо!
23.07.2009, 11:19
Я думаю не заняты, а только пришли и перечитываят, что написали вчера вечером!
Всем доброго утра! :flower:
привет!
я тоже с трудом осилила то, что вы вечером без меня понаписали))
Ну обычно токсик попозже начинается, но может и сразу, ответ один- замочи тест:))))
хорошо хоть не кровь отправила сдавать:)):)):)):))
amerlina
23.07.2009, 11:19
Завтра же замочу, уж больно тошно. Хотя у меня так иногда бывает без причины, но уж лучше провертить чем сидеть и думать.
А тест только с утра можно делать?
привет!
я тоже с трудом осилила то, что вы вечером без меня понаписали))
Была такая мысль, нознаю ведь, откажутся:)))
Завтра же замочу, уж больно тошно. Хотя у меня так иногда бывает без причины, но уж лучше провертить чем сидеть и думать.
А тест только с утра можно делать?
Не, в любое время, хотя утром моча концентрированнее:)) замочи в обед:)))
мне кажется я все деньги изведу на ХГЧ, когда у меня начнут появляться подозрения, а то с этими тестами фиг поймешь, мне всё время мерещится вторая полоска :)) а тут всё точно :073:
ого, какие вкусные чихи!))) ловлю!
Боброе утро, девочки:flower:
мне кажется я все деньги изведу на ХГЧ, когда у меня начнут появляться подозрения, а то с этими тестами фиг поймешь, мне всё время мерещится вторая полоска :)) а тут всё точно :073:
Я ХГЧ еще не разу не сдавала.... а где и как его сдавать? Сколько стоит???:009::009:
Да видишь не всегда, в пт - 1,5, а в пн уже 101:)) но я тоже больше в кровь верю, хотя когда только решили ребеночк завести, думала, что и тесты мочить не буду до задержки, и вообще не знала, что есть хеликс и анализ на хгч:)))) век живи-век учись!
Я ХГЧ еще не разу не сдавала.... а где и как его сдавать? Сколько стоит???:009::009:
Хеликс, выбираешь удобный адрес, 380 руб, очень аккуратно, совсем не больно берут кровку:)) обычно в этот же день звонишь и узнаешь результат:))
Хеликс, выбираешь удобный адрес, 380 руб, очень аккуратно, совсем не больно берут кровку:)) обычно в этот же день звонишь и узнаешь результат:))
ок, а сдавать дней через 7-10 после О?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.