Вход

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Masha
30.06.2009, 11:33
Не жди вечера, вызывай скорую- говори б, срок маленький, мазня. Срочно!!!!!

+10000000

лапа4ка
30.06.2009, 11:34
Девочкиииииииииииии, бобренькое конечно утро, а я в ужжжжжасееееее:016: сижи всю голову изломала - вчера начались монстры - я так думаю, но они просто мазали, обычно у меня начинают если утром мазать - к вечеру точно нормально уже идут, а вчера так нормально и не начались, седня опять мажут, ничего не болит, а БТ седня поднялась: вчера была 37,1 а седня 37,4 и я опять решила пописать на тест - там слабая вторая полоска - я вот себе всю голову сломала, слопала утрожестан - думаю хуже в любом случае не будет, вечером собираюсь к врачу - не знаю че ответит она мне, реально бы монстрам ток завтра пора начаться, но т.к. цикл сбился после лечения воспаления - даже не знаю че и думать или надо бежать в больницу сразу - аааааааааааа, че далать то:016::016::016:

Если есть возможность - сходи к Г. Но у меня почему-то в этом месяце также было, мазало 3 дня... я тестов перевела кучу, но потом все пошло нормально... Лен, лучше к доктору сходи, ччем мучаться и переживать

Нинуля
30.06.2009, 11:37
Даже слабая вторая полоска это беременность ( даже на коробках написано некоторых), а мазня признак что теряешь ребеночка. Так что скорая, и думать не надо (это не я паникер, это врач сказала на прощание). и не тяни!

RoadToHel
30.06.2009, 11:38
Если есть возможность - сходи к Г. Но у меня почему-то в этом месяце также было, мазало 3 дня... я тестов перевела кучу, но потом все пошло нормально... Лен, лучше к доктору сходи, ччем мучаться и переживать

Ох, девочки - скорую я бы с радостью, да я ведь на работе сижу - чтоб все сразу в курсе то были не очень хочется, а врач седня с двух часов, правда от работы - одна остановка или 15 минут пешком - хоть рядом, думаю вот еще одну таблетку съесть и к двум пойти, всю уж себя искусала - надо было еще один тест сделать - да писать было уже нечем:(
Таня, а у тебя что тесты показывали?

Нинуля
30.06.2009, 11:41
Ох, девочки - скорую я бы с радостью, да я ведь на работе сижу - чтоб все сразу в курсе то были не очень хочется, а врач седня с двух часов, правда от работы - одна остановка или 15 минут пешком - хоть рядом, думаю вот еще одну таблетку съесть и к двум пойти, всю уж себя искусала - надо было еще один тест сделать - да писать было уже нечем:(

Может, ничего и страшного, но ты рискуешь, сильно. К двум часам уже может и идти будет не с чем.

RoadToHel
30.06.2009, 11:42
Даже слабая вторая полоска это беременность ( даже на коробках написано некоторых), а мазня признак что теряешь ребеночка. Так что скорая, и думать не надо (это не я паникер, это врач сказала на прощание). и не тяни!

все пошла собираться к врачу, пусть не к своему, но к какому-нибудь то пустят, а там уж если что они сами скорую вызовут - и быстрее будет, а то мы на работу вызывали не раз сотрудникам - так даж с сердечным приступом мин. 30 минут тащаться:(, убежала....

Rovena
30.06.2009, 11:43
Лен, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masha
30.06.2009, 11:46
все пошла собираться к врачу, пусть не к своему, но к какому-нибудь то пустят, а там уж если что они сами скорую вызовут - и быстрее будет, а то мы на работу вызывали не раз сотрудникам - так даж с сердечным приступом мин. 30 минут тащаться:(, убежала....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лапа4ка
30.06.2009, 11:46

Ничего не показывали, только одну полоску...
@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу

witchka
30.06.2009, 11:56
девы, вы чего? какую скорую? скорая сразу на чистку везет! надо либо к гинекологу бежать, либо туда, где сохраняют. 122 МСЧ например.

witchka
30.06.2009, 11:57
RoadToHel, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Masha
30.06.2009, 11:58
девы, вы чего? какую скорую? скорая сразу на чистку везет! надо либо к гинекологу бежать, либо туда, где сохраняют. 122 МСЧ например.

не согласна, у меня три подруги вызывали скорую с мазнёй на маленьком сроке и всем трем сохранили беременность :ded: при чем в разных больницах

МокиЮ
30.06.2009, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как это? это звучит так, как будто у нас есть спец место в каждой больнице для чисток сразу...путанно говорю, но при мне привозили в больгицу девочек с мазней и малыми сроками и их выхаживали и сохраняли...

не согласна, у меня три подруги вызывали скорую с мазнёй на маленьком сроке и всем трем сохранили беременность :ded: при чем в разных больницах
вот и я про то

witchka
30.06.2009, 12:01

а у меня 3 подруги вызывали скорые и им сразу так и говорили: на чистку. девочки писали отказ и отправляли скорую обратно.

МокиЮ
30.06.2009, 12:56
а у меня 3 подруги вызывали скорые и им сразу так и говорили: на чистку. девочки писали отказ и отправляли скорую обратно.
кошмар:001:

Все будет хорошо!
30.06.2009, 13:01
Лена, // - это здорово, а вот мазня - может быть вариантом нормы (при омываемой б) или чем-нибудь похуже!
Не жди вечера, вызывай скорую- говори б, срок маленький, мазня. Срочно!!!!!

присоединяюсь!!! срочно к врачу!
а еще лучше, если не пешком, а как-нибудь в лежачем состоянии...какая разница - узнают или нет на работе, тебя сейчас не эти мысли должны беспокоить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!!!

вот это ваще капец!!! такого быть не должно...ну и медицина у нас:(

МокиЮ
30.06.2009, 13:06
а Маша еще не проснулась что ли? вчера вечером она должна была ХГЧ получить или сегодня утром.

Masha
30.06.2009, 13:19
как это? это звучит так, как будто у нас есть спец место в каждой больнице для чисток сразу...путанно говорю, но при мне привозили в больгицу девочек с мазней и малыми сроками и их выхаживали и сохраняли...

Я тоже оба раза, когда по две недели лежала в больнице и привозили девочек с угрозой всех пытались сохранить, в итоге сохранили всех кроме одной, у которой уже случился выкидыш :(

Мне кажется это просто такие врачи попались, надо знать свои права и ехать в больницу и уже там с врачом всё обсуждать, т.к. там всё таки медики компетентные в отличии от многих на скорой...

Нинуля
30.06.2009, 13:34
Я тоже оба раза, когда по две недели лежала в больнице и привозили девочек с угрозой всех пытались сохранить, в итоге сохранили всех кроме одной, у которой уже случился выкидыш :(

Мне кажется это просто такие врачи попались, надо знать свои права и ехать в больницу и уже там с врачом всё обсуждать, т.к. там всё таки медики компетентные в отличии от многих на скорой...

Представляете, какие люди идут в медицину? Так жестоко. Хотя, может быть, это из-за того, что они обозляются, ведь врачам платят такие копейки.... Жалко и их, и их пациентов.

witchka
30.06.2009, 13:35
на счет скорой - я уже много слышала, что врачи из скорой мотивируют это тем, что на раннем сроке не сохраняют. я, наверное, если что - своей врачихе буду названивать, а не скорую вызывать. потому что боюсь подобного отношения.

CAMOMILLE
30.06.2009, 14:05
Она там еще в свадебных салонах платья постоянно примеряла... этот фильм? и подруга у нее была инвалид вроде
Точно!! оно!!

Milk&Honey
30.06.2009, 14:06
Девочки,добрый день!работы завались.времени не хватает ни на что!новеньким привет!ай-яй,что ж такое то,держу кулачки ,всё будет хорошо!у меня с сестрой похожая ситуация была,но это было давно лет 12 назад,она скорую вызвала,её сразу на чистку в костюшко направили!одно хорошо,что уже выкидыш случился,хоть её здоровье сохранили!так что думаю конечно лучше ко врачу!ждем новостей,и только положительных!всё удачи всем.убежала работать!

лапа4ка
30.06.2009, 14:11
Точно!! оно!!

А я названия не помню... сижу, думаю

CAMOMILLE
30.06.2009, 14:12
если понадобится, я расскажу что там и как (если сама менять будешь).

Лен, не расстраивайся:flower: в следующий значит получится... и потом, раз монстры пришли значит все работает;)

можно я тоже поймаю про запас:008:

три месяца очень быстро пролетят! поверь мне. я завтра начинаю последнюю четвертую пачку Ярины...а казалось, что это невозможно вытерпеть такой перерыв.;)
так что все будет хорошо:flower:

пойду дальше читать, что вы там понаписали

Спасибо за поддержку!! А почему четвертую пачку, мне вот три месяца прописали и вроде как раз три пачки хватает

Привет девочки!!!!
Можно к вам? :flower:
Планируем, вернее уже очень давно планируем малыша :love:
Меня зовут Лена :support:

Приветик!!!! Приятно познакомиться меня Оксана!!!:flower:

Джурочка
30.06.2009, 14:17
А как это сыроедение?

Это когда ты сырые продукты кушаешь - не жаришь, не варишь, а только моешь - и ешь :))

Приветик всем!!! Мне сегодня с вами не поболтать будет - грозный шеф приехал, заданий надавал. надо работать.... Голова уже кругом, надо рабочих найти аж в Сосновый бор... кто ж туда работать поедет-то :010:

Тааак, интересненько... :008: Я вот папу сейчас встречаю - он как раз едет из Соснового Бора, работал там на стройке атомной электростанции... Это не на на неё ли ты ищешь работников? И сколько человек нужно? Если что, пиши в личку. ;) А то папа отработал тут, сколько была возможность, и сейчас вот не знаю, дадут им работу ещё на стройке этой или нет; может, придётся ему в нашу деревню возвращаться на ЗП в 4 тыс.:(

Девочкиииииииииииии, бобренькое конечно утро, а я в ужжжжжасееееее:016: сижи всю голову изломала - вчера начались монстры - я так думаю, но они просто мазали, обычно у меня начинают если утром мазать - к вечеру точно нормально уже идут, а вчера так нормально и не начались, седня опять мажут, ничего не болит, а БТ седня поднялась: вчера была 37,1 а седня 37,4 и я опять решила пописать на тест - там слабая вторая полоска - я вот себе всю голову сломала, слопала утрожестан - думаю хуже в любом случае не будет, вечером собираюсь к врачу - не знаю че ответит она мне, реально бы монстрам ток завтра пора начаться, но т.к. цикл сбился после лечения воспаления - даже не знаю че и думать или надо бежать в больницу сразу - аааааааааааа, че далать то:016::016::016:

Молодец, Ленуся, мы тут за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К врачу любому пустят, если кровотечение

Не, скорая привозит в больницу, а там тебя спрашивают, желаешь ли ты сохранить беременность, и бумагу дают подписать! Просто так без твоего ведома чистить никто не будет!

Джурочка
30.06.2009, 14:20
Спасибо за поддержку!! А почему четвертую пачку, мне вот три месяца прописали и вроде как раз три пачки хватает

А Юле вроде как надо 6 месяцев было предохраняться, но они решили 4 подождать... Потому и пачки 4 :004:

лапа4ка
30.06.2009, 14:21
Оксан, фильм называется "Свадьба Мюриэл"

CAMOMILLE
30.06.2009, 14:22
А Юле вроде как надо 6 месяцев было предохраняться, но они решили 4 подождать... Потому и пачки 4 :004:
Ой я такая не внимательная кошмар!! так читать удается только дома и так пробегаюсь момилетно:wife:

лапа4ка
30.06.2009, 14:23
Это когда ты сырые продукты кушаешь - не жаришь, не варишь, а только моешь - и ешь :))

Тааак, интересненько... :008: Я вот папу сейчас встречаю - он как раз едет из Соснового Бора, работал там на стройке атомной электростанции... Это не на на неё ли ты ищешь работников? И сколько человек нужно? Если что, пиши в личку. ;) А то папа отработал тут, сколько была возможность, и сейчас вот не знаю, дадут им работу ещё на стройке этой или нет; может, придётся ему в нашу деревню возвращаться на ЗП в 4 тыс.:(

У нас обычная стройка комплекса, не для атомщиков... Но нужны только стропальщик и прораб. Как у него с такими функциями?

лапа4ка
30.06.2009, 14:24
Ой я такая не внимательная кошмар!! так читать удается только дома и так пробегаюсь момилетно:wife:

Ты про фильм-то увидела :046:

CAMOMILLE
30.06.2009, 14:25
Оксан, фильм называется "Свадьба Мюриэл"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада тоже всю голову сломала!!!!! Вы молодец!!!!!!!!! Я Вас лю:008:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10069.gif

лапа4ка
30.06.2009, 14:26
ой, я аж застеснялась :flower:

Нинуля
30.06.2009, 14:45
Интересно, как там Маша? К врачу пошла?
А я себе купила причитающееся мне мороженое, так вкусно вдруг показалось:)))) на солнышке с мороженым хорошо:)))

CAMOMILLE
30.06.2009, 14:51
Юля надо подправить табличку, у нас столько новеньких, да еще пополнение:008:

Джурочка
30.06.2009, 14:53
У нас обычная стройка комплекса, не для атомщиков... Но нужны только стропальщик и прораб. Как у него с такими функциями?

Эээ.. Спрошу у него вечером!

witchka
30.06.2009, 15:13
Юля надо подправить табличку, у нас столько новеньких, да еще пополнение:008:

надо. щас соберу ся в кулак....

Dreamy soul
30.06.2009, 15:21
Приветик, девочки! Как вы тут? Что у вас хорошего-новенького??
Признаться, тут у вас обстановка намного теплее, чем в беременюшках. Чмок!

witchka
30.06.2009, 15:24
нашла картинку для поднятия боевого духа:
http://krassota.com/i/deti/01.gif

МокиЮ
30.06.2009, 15:30

ага) так и есть

даже если все время сидеть, все равно за всеми не уследишь и всего не запомнишь;)

А я себе купила причитающееся мне мороженое, так вкусно вдруг показалось:)))) на солнышке с мороженым хорошо:)))
вот и я голову ломаю:))

Rovena
30.06.2009, 15:31

Ириш, привет!!!
как у тебя дела? как себя чувствуешь?

МокиЮ
вот и приходи к нам по-чаще и чихай по-больше:flower:

Джурочка

:)):)):)):)) Спасибо, Юля :support::support::support:Сегодня что-то затишье... Боевой дух куда-то убёг :))

Нинуля
30.06.2009, 15:37

Не могу не согласиться:))

Ли_
30.06.2009, 15:44
RoadToHel, удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@
Все будет Ок!:)

AlenushkaSpb
30.06.2009, 16:22

Красотищаааааааа :))

Dreamy soul
30.06.2009, 16:35
Ириш, привет!!!
как у тебя дела? как себя чувствуешь?

У меня токсикоз. Утром с кровати еле сползаю :(. Пришлось перейти на пол ставки, но я не жалею. С 1 числа будет проще-пол дня работать-это отлично!
Сегодня первый раз была у врача, но толком она мне ничего не сказала: стандартный набор анализов для беременюшек и через 3 недели снова прийти, витаминки.

Вы тут поактивнее давайте, планируйте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:love::flower:

вот и приходи к нам по-чаще и чихай по-больше:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Персонально! :flower:

Не могу не согласиться:))

:love:

Мармеладочка
30.06.2009, 16:37
Привет болтушки,циферки-10832,25.В четверг к Г иду:)

Dreamy soul
30.06.2009, 16:39
Представляете, какие люди идут в медицину? Так жестоко. Хотя, может быть, это из-за того, что они обозляются, ведь врачам платят такие копейки.... Жалко и их, и их пациентов.

По истине ужасно :(. Мне кажется, что дело может быть в обозлении не только касательно денег. Сколько раз уж сталкивались с бездетными врачами, которые по жизни не имеют детей и соответственно, им ничего не понять. А в целом, мы для врачей-мясо, не боле. Я уже это поняла :(.

лапа4ка
30.06.2009, 16:40

Машунь, растет пузожитель!!! :flower:

Dreamy soul
30.06.2009, 16:40

Здорово! :support:
А я вот так сдавала-сдавала ХГЧ, волновалась, что расти меньше стал. Пришла к доктору-он даже не посмотрел результаты :(. Вот и думаю, зачем сдавала?:(

Rovena
30.06.2009, 16:41

ну, Маш. циферки просто загляденье!!!
поздравляю!!!!! а ты через 2 дня сдавала или больше времени прошло с первого раза?

Мармеладочка
30.06.2009, 16:41
Машунь, растет пузожитель!!! :flower:

Ещё как:) тьфу-тьфу,вот в четверг к врачу сходим и поспокойней на душе будет

Мармеладочка
30.06.2009, 16:42
ну, Маш. циферки просто загляденье!!!
поздравляю!!!!! а ты через 2 дня сдавала или больше времени прошло с первого раза?

Через 2,первый в пятницу-3321,47 и вот в понедельник-10832,25

Dreamy soul
30.06.2009, 16:42
Ещё как:) тьфу-тьфу,вот в четверг к врачу сходим и поспокойней на душе будет

Я тоже так думала... теперь вот, пока узи не сделаем буду волноваться)))

Мармеладочка
30.06.2009, 16:43
Здорово! :support:
А я вот так сдавала-сдавала ХГЧ, волновалась, что расти меньше стал. Пришла к доктору-он даже не посмотрел результаты :(. Вот и думаю, зачем сдавала?:(

Не я всё,2 раза пока достаточно,тенденцию посмотрела:) в четверг сдаемся:)

Мармеладочка
30.06.2009, 16:44
Я тоже так думала... теперь вот, пока узи не сделаем буду волноваться)))

Вот у тебя на линеечки стоит 7 неделек,это с первого дня последних КД,или по крови???У меня получается с КД-6,а по крови 4:016:

Dreamy soul
30.06.2009, 16:45
Не я всё,2 раза пока достаточно,тенденцию посмотрела:) в четверг сдаемся:)

Держим кулачки! А тенденция очень хорошая! Сколько у тебя уже?:support:

Dreamy soul
30.06.2009, 16:45
Вот у тебя на линеечки стоит 7 неделек,это с первого дня последних КД,или по крови???У меня получается с КД-6,а по крови 4:016:

На линеечке по МС стоит, то есть акушерский. А так у меня ровно 5 неделек от зачатия.

Мармеладочка
30.06.2009, 16:51
На линеечке по МС стоит, то есть акушерский. А так у меня ровно 5 неделек от зачатия.

Ну а у меня я выше отписалась уже,акушерских 6:)

Мармеладочка
30.06.2009, 16:58
Ладно девочки,уехала,пока еще за руль помещаюсь:046: фруктиков себе накуплю!!!!Обнимаю всех!!!!:flower:

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Нинуля
30.06.2009, 17:01
По истине ужасно :(. Мне кажется, что дело может быть в обозлении не только касательно денег. Сколько раз уж сталкивались с бездетными врачами, которые по жизни не имеют детей и соответственно, им ничего не понять. А в целом, мы для врачей-мясо, не боле. Я уже это поняла :(.

Ну я не согласна, мы для них не мясо. Есть отличные врачи и их больше, чем плохих. Просто о плохом вообще больше говорят. Не все врачи умеют общаться, это проблема многих людей. Надо не бояться задавать вопросы и менять врачей. Парикмахера же все тщательно выбирают, а врач так. И потом им тяжело, я уверена, плати им государство больше, их отношение было бы лучше:)

Нинуля
30.06.2009, 17:04
Машуня, молодец!!!:))))

МокиЮ
30.06.2009, 17:06
Вы тут поактивнее давайте, планируйте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:love::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Персонально! :flower::love:
спасибо тебе:flower:
держись! скоро токс отпустит и береги себя и пузо:love:

УРААААААААААААААА!!!!
все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно девочки,уехала,пока еще за руль помещаюсь:046: фруктиков себе накуплю!!!!Обнимаю всех!!!!:flower:

ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
30.06.2009, 17:19
молодец!!!!
а на меня вот монстры напали, так что я автоматически во вторую группу попадаю:004:зря вы надеялись еще на меня))

супер картинка!!! настроение подняла)
класс-класс!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было))))

поймала))))
давай, удачки)))

Нинуля
30.06.2009, 17:24
молодец!!!!
а на меня вот монстры напали, так что я автоматически во вторую группу попадаю:004:зря вы надеялись еще на меня))

супер картинка!!! настроение подняла)

класс-класс!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было))))

поймала))))
давай, удачки)))

А я так надеялась, ну да ладно. Все получится:)))) апчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!!!! Лично тебе:))) мы еще будем своих крох вместе выгуливать:)))

лапа4ка
30.06.2009, 17:25

Машунь, спасибо, поймала!

Dreamy soul
30.06.2009, 17:28
Ну я не согласна, мы для них не мясо. Есть отличные врачи и их больше, чем плохих. Просто о плохом вообще больше говорят. Не все врачи умеют общаться, это проблема многих людей. Надо не бояться задавать вопросы и менять врачей. Парикмахера же все тщательно выбирают, а врач так. И потом им тяжело, я уверена, плати им государство больше, их отношение было бы лучше:)

Поэтому я в обычную ЖК ношу врачу конфеты и шоколадки-всё ж приятно!
спасибо тебе:flower:
держись! скоро токс отпустит и береги себя и пузо:love:

Спасибки!

Маш, удачки тебе!:flower:

Все будет хорошо!
30.06.2009, 17:32
А я так надеялась, ну да ладно. Все получится:)))) апчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!!!! Лично тебе:))) мы еще будем своих крох вместе выгуливать:)))
поймала лично))))
а там фиг знает, может у меня как у Лены))))

Rovena
30.06.2009, 17:34

Ловлю!!!!:080::080::080:

Нинуля
30.06.2009, 17:37
поймала лично))))
а там фиг знает, может у меня как у Лены))))

да уж, ей самовнцшение помогло:)))) надеюсь, все хорошо там.

witchka
30.06.2009, 17:47
девочки, а я таааакая довоооольная сижу....
подруга из другого города написала, что сегодня была на узи (а у нее 20 недель) и им сказали, что дочу ждут! как же я доченьку хочу!!!!!!!!!!!!!!

Masha
30.06.2009, 17:48
девочки, а я таааакая довоооольная сижу....
подруга из другого города написала, что сегодня была на узи (а у нее 20 недель) и им сказали, что дочу ждут! как же я доченьку хочу!!!!!!!!!!!!!!

и я доченьку хочу :love:

Нинуля
30.06.2009, 17:55
Классно! Я так хочу поскорее узнать, кто там.... Думаю, может, в 12 недель уже скажут, эхх!...

Rovena
30.06.2009, 18:00
Классно! Я так хочу поскорее узнать, кто там.... Думаю, может, в 12 недель уже скажут, эхх!...

мне кажется, в 12 неделек могут сказать, только если там четко мальчик виден, а то что девочка - боюсь не скажут...

я тоже очень хочу, чтобы у нас девочка была..

Нинуля
30.06.2009, 18:07
А я мальчика:)))

МокиЮ
30.06.2009, 18:08
в 12 недель там тока бугорок на узи

Нинуля
30.06.2009, 18:17
По всем методикам у меня девочка, никто не поменяет на мальчика?:))

Все будет хорошо!
30.06.2009, 18:25
да уж, ей самовнцшение помогло:)))) надеюсь, все хорошо там.
к сожалению от самовнушения дети не родятся))
По всем методикам у меня девочка, никто не поменяет на мальчика?:))
а какая разница? ты же ребенка любишь не за пол, а просто за то, что он есть у тебя))

все, я поскакал домой!!
всем пока!!!

witchka
30.06.2009, 18:26
говорят есть некий узист Лебедев, он в 12 недель определяет пол с точностью 100%

МокиЮ
30.06.2009, 18:28
говорят есть некий узист Лебедев, он в 12 недель определяет пол с точностью 100%
:))если учесть что вероятность попадания 50%....впрочем, возможно он учитывает еще что то , кроме картинки УЗИ. но факт остается фактом - на сроке 12 недель еще не сформированы энти половые признаки

witchka
30.06.2009, 18:31
:))если учесть что вероятность попадания 50%....впрочем, возможно он учитывает еще что то , кроме картинки УЗИ. но факт остается фактом - на сроке 12 недель еще не сформированы энти половые признаки

Юль, они начинают формироваться и мало друг от друга отличаются. но - знаю лично людей, которым этот узист определил пол на сроке 12 недель. и не ошибся

AlenushkaSpb
30.06.2009, 18:41
А я мальчика:)))

Поддержу:support:
Тоже мальчишку хочу :love:

Rovena
30.06.2009, 18:42
все девочки, помчалась я к любимому! всем до завтра!!!

МокиЮ
30.06.2009, 18:45
Юль, они начинают формироваться и мало друг от друга отличаются. но - знаю лично людей, которым этот узист определил пол на сроке 12 недель. и не ошибся
ну, фиг знает)

witchka
30.06.2009, 18:50
Девочки, беременнюшечки! напишите мне ПДР. чтобы я в результатах записала в табличке!!!!!!!!!!
ну и объявляю новый набор новеньких! кто хочет в табличку - сообщение в личку мне присылайте со своими данными!

witchka
30.06.2009, 18:54
так теперь по табличке!
Пупырля нас больше не посещает?
Natashik_K
Natal_ya
Рыбка
domohozyaika
когда появлялись в последний раз?

amerlina
30.06.2009, 19:01
А я раньше очень хотела девочку, а теперь только мальчика и предстваляю.

witchka
Запишите и меня в табличку
Ирина, 25 лет, 19 января, июль 2009, пол не важен :)

татуляшка
30.06.2009, 19:03
Пупырля вроде была недавно, точно не помню

всех остальных не видела

witchka
30.06.2009, 19:21
А я раньше очень хотела девочку, а теперь только мальчика и предстваляю.

witchka
Запишите и меня в табличку
Ирина, 25 лет, 19 января, июль 2009, пол не важен :)
отправь мне в личку, пожалуйста, а то потеряю...
Пупырля вроде была недавно, точно не помню

всех остальных не видела

пупырлю увидела.
vilma пропала, домохозяйка, джульеттка, в общем сейчас посмотрю всех. и выставлю список. ждем неделю. если люди не объявляются - чищу табличку

zoya_life
30.06.2009, 20:54
Девочки, беременнюшечки! напишите мне ПДР. чтобы я в результатах записала в табличке!!!!!!!!!!
ну и объявляю новый набор новеньких! кто хочет в табличку - сообщение в личку мне присылайте со своими данными!

НУ принимайте меня, девочки )))) :support::support::support:
МЫ с мужем хотим в середины августа заняться усиленно зачатием тигреночка :008: А сегодня узнала, что мой гинеколог уехала до конца лета в отпуск ахххх прям не во время )))

CAMOMILLE
30.06.2009, 21:10
МЫ с мужем хотим в середины августа заняться усиленно зачатием тигреночка :008: А сегодня узнала, что мой гинеколог уехала до конца лета в отпуск ахххх прям не во время )))
Приветик!!!! YOU ARE WELCOME Меня Оксана зовут;) А тебя? (ничего что я на ты:008:)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21022.gif http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0814.gif

Джурочка
30.06.2009, 23:20
У меня токсикоз. Утром с кровати еле сползаю :(. Пришлось перейти на пол ставки, но я не жалею. С 1 числа будет проще-пол дня работать-это отлично!
Сегодня первый раз была у врача, но толком она мне ничего не сказала: стандартный набор анализов для беременюшек и через 3 недели снова прийти, витаминки.:love:

О, друх! :099::099::099:У меня, конечно, не токсикоз в полной мере, но тошнит, бывает, очень гадостно :065: Я была у врача вчера, тоже стандартный набор анализов назначили мне и узи сделать сказали.

Машуня, поздравляю :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

молодец!!!!
а на меня вот монстры напали, так что я автоматически во вторую группу попадаю:004:зря вы надеялись еще на меня)

И ничего не зря надеялись, Аля! :ded: Наши надежды все ещё в твоей комнате, они просто ждут момЭнта:support::support::support:Так что к новому циклу будь готов! И чихов лови: Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!

Принимаем-принимаем :support::support::support:

CAMOMILLE
30.06.2009, 23:23
И чихов лови: Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
Ой а можно мне словить, правда мне пока наверное не поймать, но на будущее!!!!!!:019:

Джурочка
30.06.2009, 23:24
Юля, а я вот ПДР считаю от момента овуляции/зачатия + 9 мес. = получается 26-28 февраля. Но если по акушерским срокам считать, то тогда на 2 недели раньше, т.е. 12-14 февраля. Не понимаю, зачем считать от первого дня последних месячных, если ребёнок всё равно появился на 2 недели позже?:ded::ded::ded:

Джурочка
30.06.2009, 23:27
:)):)):)) Оксана, а это специальные чихи для тебя со сроком годности от 3-ёх до 6-ти месяцев ;) Надеюсь, вы в срок уложитесь :support::support::support:
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!

Джурочка
30.06.2009, 23:29
пупырлю увидела.
vilma пропала, домохозяйка, джульеттка, в общем сейчас посмотрю всех. и выставлю список. ждем неделю. если люди не объявляются - чищу табличку

Кстати, пропавшим можно в Контакте отправить предупреждение :008::008::008: Думаю, там они появляются почаще, и заметят :) Я так делаю, когда клиенты у меня зависают надолго... :008:

МокиЮ
30.06.2009, 23:35
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!

:)):)):)) Оксана, а это специальные чихи для тебя со сроком годности от 3-ёх до 6-ти месяцев ;) Надеюсь, вы в срок уложитесь :support::support::support:
ну, хоть разорвись! и я ловлю!мне правда надо таких чтоб через цикл-два срок годности не прошел)))и свежими оставались;)

Джурочка
30.06.2009, 23:46
ну, хоть разорвись! и я ловлю!мне правда надо таких чтоб через цикл-два срок годности не прошел)))и свежими оставались;)

Юля, а тебе наисвежайшие весенне-летние чихи, не портящиеся, бЭз красителей, искуственных добавок, ароматизаторов и консервантов:
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!

CAMOMILLE
30.06.2009, 23:59

Ой спасибочки словила!!!!:080::080::080::057:

МокиЮ
01.07.2009, 00:22
Юля, а тебе наисвежайшие весенне-летние чихи, не портящиеся, бЭз красителей, искуственных добавок, ароматизаторов и консервантов:
Тань, ты меня почти до слез довела. :flower:
поймала все привсе!