Вход

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

CAMOMILLE
14.07.2009, 22:42
Девочки, а у меня в животе третий день уже что-то происходит, переодически шевеление и булькание. Наверное, организм прифигел, понял что ОК ему не дождаться (привык за несколько лет) и пытается учиться работать заново. И еще жор жуткий напал, но я это связываю опять же с прекращением ОК, я в прошлый раз когда перерыв на полгода делала 6 кг набрала. Только в последние 3 месяца стала активно ходить на спорт и 3 сбросила. Теперь я 50 кг при росте 168 - для меня оптимальный вес (как мне кажется), но теперь на отмене видимо опять наберу... Готова съесть всё вокруг, но на работе особо нечего, а вы тут пирогами дразнитесь )))
Ой вы такая худенькая! А меня каждый день на жор пробивает, вчера пришла домой поела пельменей, а через минут дцать опять хочу, у мужа выпрашивала бутерброд с колбасой, но он мне сказал, что принесет только огурчик. И вообще мне постоянно на работе что-то хочется, в один день я очень захотела свеклы варенной прямо представила ее запах, в другой день очень захотела бочковых огурцов, а сегодня сказала что хочу детское яблочное пюре:) Мне на работе говорят Оксана ты наверное беременна, я им говорю что это абсолютно невозможно так как начала принимать Ярину, а ее начинают в первый день цикла

Федотики
14.07.2009, 22:53
Получила свои анализы. Нашли у меня уреплазму, прочитала в инете, что надо ее лечить до беременности вместе с мужем, так что отодвигается наша активность на потом:(

Да это ерунда, она лечится за 10 дней максимум, так что не переживай:flower::flower::flower:

ЯнНночка
14.07.2009, 23:34
Получила свои анализы. Нашли у меня уреплазму, прочитала в инете, что надо ее лечить до беременности вместе с мужем, так что отодвигается наша активность на потом:(

Ты не совсем правильно поняла....тебе теперь нужно еще посев сделать.....чтобы посмотреть какая она...ее количество и активность....если все в норме то можно не лечить как я поняла....

Ли_
14.07.2009, 23:37
Да это ерунда, она лечится за 10 дней максимум, так что не переживай:flower::flower::flower:

Спасибо! Ты меня очень порадовала:flower::flower::flower:
А то я уже боялась, что на несколько месяцев затянется:001:

Ли_
14.07.2009, 23:38
Ты не совсем правильно поняла....тебе теперь нужно еще посев сделать.....чтобы посмотреть какая она...ее количество и активность....если все в норме то можно не лечить как я поняла....

Ну, в общем, к врачу пойти придется, а там пусть говорят, что надо. Было бы здорово, если так.

Федотики
14.07.2009, 23:40
Ну, в общем, к врачу пойти придется, а там пусть говорят, что надо. Было бы здорово, если так.

На самом деле я согласна с Яной:flower:, у меня она тоже есть, но в малом количестве и лечить не надо, так что раньше времени не расстраивайся:flower:

Missmasya
14.07.2009, 23:43
Ой...девченки сходили с мужем посидели так душевненько....спасибо ещё всем за поздравление...кто попозжа написал.... огромное-приогромное спасибо,безумно приятно!!!!:flower:
я тоже лювлю чихи..и надеюсь скоро буду чихать на вас...и вообще надеюсь на то что тут скоро не надо будет чихать никому...все станем беремчата!!!!!!! :support:

Ли_
14.07.2009, 23:54
На самом деле я согласна с Яной:flower:, у меня она тоже есть, но в малом количестве и лечить не надо, так что раньше времени не расстраивайся:flower:

:):):)
Ну, тогда скапливаю чихи в коробочку, т.к. последнюю таблетку уже в субботу съела:)
Чихайте на меня скорее!!!!

Федотики
14.07.2009, 23:58
Ой...девченки сходили с мужем посидели так душевненько....спасибо ещё всем за поздравление...кто попозжа написал.... огромное-приогромное спасибо,безумно приятно!!!!:flower:
я тоже лювлю чихи..и надеюсь скоро буду чихать на вас...и вообще надеюсь на то что тут скоро не надо будет чихать никому...все станем беремчата!!!!!!! :support:

Классно, поздравляю ещё раз!!!!!:flower::flower::flower:

Missmasya
15.07.2009, 00:05
Классно, поздравляю ещё раз!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!!!!!! :love:

Pansy
15.07.2009, 01:53
Привет всем, девочки! Очень давно не писала здесь, прямо не знаю, как и сказать... мы подумали и отложили планирование на год, как это ни грустно. Даже не мы, а я, так как муж в итоге сказал - как решишь, так и будет. Причина в том, что живем у его родителей, а тут хоть квартира и просторная, но ремонт нескончаемый, то есть уже не ремонт, а стиль жизни, и я не хозяйка, поделать с этим ничего не могу. К тому же, родители его хоть и хорошие, но такие пофигистичные и неряшливые, не могу просто представить, что ребеночек в такой квартире родится! :001: В своей-то комнате мы ремонт почти сделали, но остальные, коридор, кухня - такой склад и ужас! Мне это решение нелегко далось, но очень надеюсь, что этот год пройдет быстро и с пользой - планируем взять в кредит машину, еще подкопить на технику в новый дом, и вести здоровый образ жизни. Вот так вот сами отложили своё счастье.
А друзья наши недавно девочку родили, ходили к ним позавчера - такая лапушка :love:
А вам всем здоровья и удачи, пусть ваша сокровенная мечта сбудется! :flower:

Федотики
15.07.2009, 09:25
Привет всем, девочки! Очень давно не писала здесь, прямо не знаю, как и сказать... мы подумали и отложили планирование на год, как это ни грустно. Даже не мы, а я, так как муж в итоге сказал - как решишь, так и будет. В своей-то комнате мы ремонт почти сделали, но остальные, коридор, кухня - такой склад и ужас! Мне это решение нелегко далось, но очень надеюсь, что этот год пройдет быстро и с пользой - планируем взять в кредит машину, еще подкопить на технику в новый дом, и вести здоровый образ жизни. Вот так вот сами отложили своё счастье.
А друзья наши недавно девочку родили, ходили к ним позавчера - такая лапушка :love:

Аня, желаю удачи тебе во всём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Федотики
15.07.2009, 09:25
И боброе утро, всем!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

/Рыбка/
15.07.2009, 09:43
Привет всем, девочки! Очень давно не писала здесь, прямо не знаю, как и сказать... мы подумали и отложили планирование на год, как это ни грустно. Даже не мы, а я, так как муж в итоге сказал - как решишь, так и будет. Причина в том, что живем у его родителей, а тут хоть квартира и просторная, но ремонт нескончаемый, то есть уже не ремонт, а стиль жизни, и я не хозяйка, поделать с этим ничего не могу. К тому же, родители его хоть и хорошие, но такие пофигистичные и неряшливые, не могу просто представить, что ребеночек в такой квартире родится! :001: В своей-то комнате мы ремонт почти сделали, но остальные, коридор, кухня - такой склад и ужас! Мне это решение нелегко далось, но очень надеюсь, что этот год пройдет быстро и с пользой - планируем взять в кредит машину, еще подкопить на технику в новый дом, и вести здоровый образ жизни. Вот так вот сами отложили своё счастье.

Привет, Аня! У меня похожая ситуация с квартирой у свекров, тоже не могу там долго находится, поэтому мы живем с моей мамой в Колпино :)
Почему и вы не хотите рассмотреть такой вариант?
У нас тоже квартира еще строится (обезают ключи в сентябре выдать), я уже вовсю планирую обстановочку там :))
И откаладывать планирование я не хочу, не смотря на предстоящий ремонт в новой квартире.... тем более что неизвестно как быстро получится забеременеть....
В любом случае - удчачи вам огромной! :flower:

Всем доброе утро!

Все будет хорошо!
15.07.2009, 09:48
всем боброго солнечного утра!:support::support::support:
Неа, не ты одна сейчас с тошнотой :)):)):)) Но у меня тошнота не несчастная! :fifa::fifa::fifa: Дела нормуль - завтра пойду к врачу, результаты сдаденного галона крови придут! Наверное, обмеряют меня, взвесят, и заведут мне красивую бяременняю карточку :065::065::065:
А так меня вчера первый раз :0099::0099::0099:.... Я даже знаю, отчего - накануне немерено поели с мужем варёной пищи в гостях :(... До этого 3 дня чисто на сыром, так хорошо было, даже не тошнило почти... А тут вот...
Вы вот про пироги рассказываете, мне тоже вкусно и есть хочется; а как представлю потом, как мне будет после... :008::008::008::008::008::008: лучша пойду орехов погрызу - от них у меня меня просто рай в животе наступает :019::019::019:
давай, иди к врачу и потом все расскажешь:flower:
и не ешь больше вареного - если идете в гости, то бери с собой огурчик или чего ты там любишь)) и тошнить не будет))
у тебя-то хоть тошнота приятная, так сказать, понятная, а у меня какая-то дебильная)) непонятно к чему все это))
Ой вы такая худенькая! А меня каждый день на жор пробивает, вчера пришла домой поела пельменей, а через минут дцать опять хочу, у мужа выпрашивала бутерброд с колбасой, но он мне сказал, что принесет только огурчик. И вообще мне постоянно на работе что-то хочется, в один день я очень захотела свеклы варенной прямо представила ее запах, в другой день очень захотела бочковых огурцов, а сегодня сказала что хочу детское яблочное пюре:) Мне на работе говорят Оксана ты наверное беременна, я им говорю что это абсолютно невозможно так как начала принимать Ярину, а ее начинают в первый день цикла
я тоже в последнее время ем и ем! прям остановиться не могу!!!! на зиму жирок начала запасать)))
привет!!! ремонт - это очень важно сделать до Б, т.к. всякие лаки-краски нюхать нельзя. а т.к. это в квартире родителей это состояние ремонта уже и не ремонт, а нормальное явление, то решение, принятое тобой, верное!!! не расстраивайся!!! в новом доме будет новое настроение и малыш придет к вам очень быстро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И боброе утро, всем!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
привет!:flower:

Poliness
15.07.2009, 10:05
Всем доброе утро!

Poliness
15.07.2009, 10:07
привет:)
мы тоже планирование откладываем уже который раз. Понимаем теперь, что правильно сделали и решили кое-какие вопросы и с ребенком это бы было нереально. Так что все, что не делается- к лучшему!:support:

Все будет хорошо!
15.07.2009, 10:08
привет-привет!

Poliness
15.07.2009, 10:11
все вылечишь и приступите активничать=)
я сама боюсь- в пятницу за результатами пойду, там буду узнавать, что нашли у меня или нет

Poliness
15.07.2009, 10:11
как сегодня с тошнотой?

Milk&Honey
15.07.2009, 10:13
Всем доброе утречко! Анечка, не растраивайся! Прийдет время когда все будет так, как надо!
Девочки ну вы и ранние пташки=) я еще до работы не добралась а вы уже тут щебечете=) ладно буду выдвигаться на в сторону работы!

Rovena
15.07.2009, 10:15
Доброе утро, девочки!
я уже с утра пораньше сбегала в Хеликс, сдала кровь на ХГЧ, правда без всякой надежды на положительный результат. решила точно удостовериться что не Б. перед тем как антибиотики принимать и прививку делать.

Все будет хорошо!
15.07.2009, 10:16
как сегодня с тошнотой?
сегодня, слава богу, никак))) я заметила, что она у меня утром на сладкое проявляется - т.е. если есть только сладкое, то капец) сегодня ела колбасу - норм))
Всем доброе утречко! Анечка, не растраивайся! Прийдет время когда все будет так, как надо!
Девочки ну вы и ранние пташки=) я еще до работы не добралась а вы уже тут щебечете=) ладно буду выдвигаться на в сторону работы!
а куда деваться? у меня в 8,30 рабочий день начинается(

Все будет хорошо!
15.07.2009, 10:16
Доброе утро, девочки!
я уже с утра пораньше сбегала в Хеликс, сдала кровь на ХГЧ, правда без всякой надежды на положительный результат. решила точно удостовериться что не Б. перед тем как антибиотики принимать и прививку делать.
а есть повод думать, что Б?

Rovena
15.07.2009, 10:17

привет!
ну, год это не так много, зато так как вы точно уже решили ребеночка заводить, то многое за это время успеете доделать. и самое главное - ребеночек родиться в комфортной для себя и главное для мамочки атмосфере! так что не переживай!

Rovena
15.07.2009, 10:19
а есть повод думать, что Б?

я после приема врача целую кучу тестов извела, а один то ли бракованный, то ли что... не в том месте где надо, а вторую полоску выдал... к тому же не предохранялись с мужем. хотя и чувствую что не Б., но хочу знать точно

Rovena
15.07.2009, 10:20
а еще мне вчера твоя установка помогла. доделала таки одеяльце, и мужу шикарный ужин приготовила, и вообще вчера меня пробила, была очень хорошей женой и хозяйкой)))))

Rovena
15.07.2009, 10:39
можно немножко похвастаюсь?

Все будет хорошо!
15.07.2009, 10:43
я после приема врача целую кучу тестов извела, а один то ли бракованный, то ли что... не в том месте где надо, а вторую полоску выдал... к тому же не предохранялись с мужем. хотя и чувствую что не Б., но хочу знать точно
тогда проверься, а то наделаешь прививок, а потом разгребать))
а еще мне вчера твоя установка помогла. доделала таки одеяльце, и мужу шикарный ужин приготовила, и вообще вчера меня пробила, была очень хорошей женой и хозяйкой)))))
молодец!!! очень красивое одеялце!! просто супер!!!!! крючком вязала?

Rovena
15.07.2009, 10:51
тогда проверься, а то наделаешь прививок, а потом разгребать))

молодец!!! очень красивое одеялце!! просто супер!!!!! крючком вязала?
ага. крючком

Milk&Honey
15.07.2009, 10:52
Да Аль, уж жестоко в 8.30 работать начинать!!!ух ты красота какая,молодец!мне усидчивости не хватает на такое дело!а я вчера себе платье купила свадебное,счастливая такая)потом сфоткаю похвастаюсь!а еще не могу за ответами до жк дойти.плохо.

Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:02
ага. крючком
молодец!!! такое большое я бы не связала никогда))))
Да Аль, уж жестоко в 8.30 работать начинать!!!ух ты красота какая,молодец!мне усидчивости не хватает на такое дело!а я вчера себе платье купила свадебное,счастливая такая)потом сфоткаю похвастаюсь!а еще не могу за ответами до жк дойти.плохо.
я сначала тоже думала, что жестоко, а сейчас привыкла...и народу в метро поменьше)
а платье - это да! когда я себе покупала платье, меряла всякие разные, то как-то даже не осознавала ,что я покупаю СВАДЕБНОЕ платье!!! и когда купила, то даже расстроилась - так быстро все произошло)) я практически сразу нашла именно свое платье. и потом я его до самоц свадьбы не видела - оно у подруги в шкафу висело. зато потом как одела, как посмотрела как оно все вместе смотрится - фата, платье, перчатки - чуть в обморок от счастья не упала)))

amerlina
15.07.2009, 11:10
Классно как!!!!!!!
Я мечтаю научиться вязать, но что-то пока руки не доходят(((

Ли_
15.07.2009, 11:16
Боброго утра всем! А кто-нибудь знает, где есть уролог недорого? я в хеликсе видела, но, может, где подешевле есть? А то муж сейчас позвонил в поликлинику районную, его на 29е записали. Если такими темпами, то надо еще упаковку таблеток пить, а я не хочу.

Missmasya
15.07.2009, 11:18
Всем привет,Девченки!!!:support:
Про свадебное платье...я как сумашедшая после свадьбы иногда его одеваю когда мужа нет...один раз он пришел...и говорит...что это ты тут примерыешь.... а я сморозила.... (у нас собачка француз-зовут Робик), так вот я ему и говорю.... Робику показываю...он же не видел... Муж выпал просто... ещё потом пол вечера смеялись:)):)):))

Ли_
15.07.2009, 11:19

Красота! Терпения у тебя много! я такие большие вещи только спицами могу, крючок не очень люблю, им медленно....

Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:28
Боброго утра всем! А кто-нибудь знает, где есть уролог недорого? я в хеликсе видела, но, может, где подешевле есть? А то муж сейчас позвонил в поликлинику районную, его на 29е записали. Если такими темпами, то надо еще упаковку таблеток пить, а я не хочу.
е знаю...а зачем ОК пить, есть же резиновые изделия №2)))
Про свадебное платье...я как сумашедшая после свадьбы иногда его одеваю когда мужа нет...один раз он пришел...и говорит...что это ты тут примерыешь.... а я сморозила.... (у нас собачка француз-зовут Робик), так вот я ему и говорю.... Робику показываю...он же не видел... Муж выпал просто... ещё потом пол вечера смеялись:)):)):))
а я его уже 2 года в чистку никак не сдам)))

Missmasya
15.07.2009, 11:31

ха ха ха ...ты думаешь я его чистое одеваю...тоже лень донести :)):)):))

Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:34
ха ха ха ...ты думаешь я его чистое одеваю...тоже лень донести :)):)):))
грязное не так интересно))) я корсет иногда одеваю, он почище юбки будет)))

Milk&Honey
15.07.2009, 11:35
Я тоже сразу нашла.сначала по картинке одно понравилось,а на мне не очень оказалось.зато другое что не очень нра,просто село на меня как по мне сшито.:)Лида,мы к урологу в нии пастера ходили,норм и не дорого и понравился как врач.а я вот спицами не могу вязать,так медленно получается,а крючком удобнее )

Missmasya
15.07.2009, 11:39
грязное не так интересно))) я корсет иногда одеваю, он почище юбки будет)))

А у меня слитное...так что корсет не одеть отдельно :004:

Rovena
15.07.2009, 11:41

:)):)):))
я бы тоже почаще платье надевала, но оно у родителей в области, когда туда приезжаю, то как то и настроение немножко не то, не тянет померить, да и хочется наедине сама с собой, а не когда вокруг родственники.
вот когда переедем, буду мужа убеждать платье к нам забрать, чтоб потихому мерить могла, пока влезаю еще))))

Красота! Терпения у тебя много! я такие большие вещи только спицами могу, крючок не очень люблю, им медленно....
спасибо!!!!
а я наоборот, у меня спицами очень медленно выходит

№ 2 я поняла что, что же тогда №1?

Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:41
А у меня слитное...так что корсет не одеть отдельно :004:
тогда понятно)))))

Федотики
15.07.2009, 11:42

Вот молодец какая:flower::flower::flower:

Все будет хорошо!

бЭз понятия)))

Федотики

Красиво:love::love::love:

Нинуля
15.07.2009, 11:51
Боброе утро, девочки! :)))
Уже не ждали?:))

Missmasya
15.07.2009, 11:52
Девченки,скажите пожалуйста...если сдавать кровь на хгч самый ранее на какой день после предпологаемого зачатия....????? и на сколько это правельный результат??? и ещё...через сколько он готов будет...????

Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:52
урраа!!!! привет!!!! ты где пропала?
чихай!:ded::))

Rovena
15.07.2009, 11:53

ждали конечно!!! привет!!!!!
ты как? как малыш? как себя чувствуешь? токсикоз не мучает?

Rovena
15.07.2009, 11:54
Девченки,скажите пожалуйста...если сдавать кровь на хгч самый ранее на какой день после предпологаемого зачатия....????? и на сколько это правельный результат??? и ещё...через сколько он готов будет...????

на какой день не знаю. делала сегодня утром, сказали после обеда будет готов

Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:54
я думаю, что лучше на 10 примерно, чтобы эмбрион уже прикрепился и начал формироваться хорион, который собсна и вырабатывает ХГЧ)))
мне в Хеликсе на след деньприслали - я сдавала после обеда ,если сдать до 12 дня, то в этот же день вечером скажут.

Настенка
15.07.2009, 11:55

№1 - это противогаз 8-)))

Простите, девочки, я мимо проходила, не могла не ответить 8-))))

Всем желаю успехов в вашем счастливом деле!

Нинуля
15.07.2009, 11:55

Я делала через неделю после зачатия, и результат был уже заметен:) в хеликсе будпт готов в тот же день, крайний срок-завтра утром, а что есть подозрения?

Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:57
№1 - это противогаз 8-)))

Простите, девочки, я мимо проходила, не могла не ответить 8-))))

Всем желаю успехов в вашем счастливом деле!
во дает! мимо она проходила))))

Missmasya
15.07.2009, 12:04
Я делала через неделю после зачатия, и результат был уже заметен:) в хеликсе будпт готов в тот же день, крайний срок-завтра утром, а что есть подозрения?

Ну как сказать...в мыслях оно всегда есть...это подозрение...
Просто О была 8 числа... мы с мужем попали прям в О и через день...
Вот теперь в голове только эти мысли... :008: Вчера День рождения был, в субботу будем с друзьями отмечать...а я просто боюсь пить(спиртные напитки)... вдруг там кто то уже поселился :008: ... надежда же всегда живет... вот я и думаю может сделать в пятницу утром.....

Нинуля
15.07.2009, 12:05
урраа!!!! привет!!!! ты где пропала?
чихай!:ded::))

ждали конечно!!! привет!!!!!
ты как? как малыш? как себя чувствуешь? токсикоз не мучает?

На меня столько всего свалилось, что я просто погрязла во всем мрачном. Сидела с бабулей, она умирает:((, муж заболел, а меня при этом тошнило и рвало ужасно, но вроде сегодня второй день все прошло:)
В субботу не выдержала, сбегала на УЗИ и видела там малышастика нашего и сердечко бьющееся.
Если знать наперед, что ощущаешь, когда видишь это, будет наплевать на ремонт, родственников и отсутствие денег. Все это мелочи:)) так что ловите: апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиаааапчхи!!!:))))

Нинуля
15.07.2009, 12:07
Ну как сказать...в мыслях оно всегда есть...это подозрение...
Просто О была 8 числа... мы с мужем попали прям в О и через день...
Вот теперь в голове только эти мысли... :008: Вчера День рождения был, в субботу будем с друзьями отмечать...а я просто боюсь пить(спиртные напитки)... вдруг там кто то уже поселился :008: ... надежда же всегда живет... вот я и думаю может сделать в пятницу утром.....

Я бы сделала:) если будет даже чуть больше 5, уже пить не стоит:))

Все будет хорошо!
15.07.2009, 12:07
На меня столько всего свалилось, что я просто погрязла во всем мрачном. Сидела с бабулей, она умирает:((, муж заболел, а меня при этом тошнило и рвало ужасно, но вроде сегодня второй день все прошло:)
В субботу не выдержала, сбегала на УЗИ и видела там малышастика нашего и сердечко бьющееся.
Если знать наперед, что ощущаешь, когда видишь это, будет наплевать на ремонт, родственников и отсутствие денег. Все это мелочи:)) так что ловите: апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиаааапчхи!!!:))))
чихи поймала!
ну вот, как-то все не радужно.....зато с ребеночком все хорошо!:support:

Ли_
15.07.2009, 12:08

Очень хочется двойню, а эта вероятность увеличивается, если планировать сразу после отмены ОК.

Все будет хорошо!
15.07.2009, 12:08
Очень хочется двойню, а эта вероятность увеличивается, если планировать сразу после отмены ОК.
понятно, вопрос снимаю)))

Missmasya
15.07.2009, 12:11
Я бы сделала:) если будет даже чуть больше 5, уже пить не стоит:))

Спасибо, буду надеяться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пятницу утром сделаю! А результат по телефону говорят?

Чихи поймала....:support::support::support: они мне сейчас пригодятся!!! :flower::flower::flower:

Rovena
15.07.2009, 12:11

чихи поймала))):080::080::080:
не переживай, все наладится!мужу и бабушке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинуля
15.07.2009, 12:14

Это мечта детская?:)) двойня это тяжело и маме, и деткам. Они рождаются раньше и недоношенные, хотя два ребенка это двойное счастье:))

Нинуля
15.07.2009, 12:16

Чихи поймала....:support::support::support: они мне сейчас пригодятся!!! :flower::flower::flower:

Говорят:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Missmasya
15.07.2009, 12:18
Говорят:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
15.07.2009, 12:18

мне на почту прислали - я на сайте заявку оформляла))
Это мечта детская?:)) двойня это тяжело и маме, и деткам. Они рождаются раньше и недоношенные, хотя два ребенка это двойное счастье:))
я тоже двойню хотела всю жизнь, и сейчас хочу, но специально не заморачивюсь))

Ли_
15.07.2009, 12:20
Я тоже сразу нашла.сначала по картинке одно понравилось,а на мне не очень оказалось.зато другое что не очень нра,просто село на меня как по мне сшито.:)Лида,мы к урологу в нии пастера ходили,норм и не дорого и понравился как врач.а я вот спицами не могу вязать,так медленно получается,а крючком удобнее )

Позвонила туда, мне сказали, что сейчас народу немного, так что, навено, ДАЖЕ НА АВГУСТ МОЖНО записаться:001:
В общем, видимо, покупаем еще таблетки:(

Ли_
15.07.2009, 12:24

Привет! Давно тебя не было.
Да, мечта:) Всегда хотела сестру-близняшку.
И все будет нормально, если принимать все нужные витаминки и т.п. Я работаю со здоровьем и БАДами, поэтому уже давно знаю, что и как принимать, чтобы все было ок. :)

Ли_
15.07.2009, 12:26

поймала!
правильно, главное позитивный настрой! И все будет Ок!:)
@@@@@@@@@@

Missmasya
15.07.2009, 12:29
[QUOTE=alinych;28407576]мне на почту прислали - я на сайте заявку оформляла))

У меня так не получится...я в пятницу днем собираеюсь уехать...мне не где почту проверить бюудет :( так что только если по телефону.

Rovena
15.07.2009, 12:36
[QUOTE=alinych;28407576]мне на почту прислали - я на сайте заявку оформляла))

У меня так не получится...я в пятницу днем собираеюсь уехать...мне не где почту проверить бюудет :( так что только если по телефону.
ну в любом случае это гораздо удобнее, чем если надо было бы подъезжать к ним

Missmasya
15.07.2009, 12:39
[QUOTE=Missmasya;28407987]
ну в любом случае это гораздо удобнее, чем если надо было бы подъезжать к ним

Не согласна конечно 100%%%%
а сколько стоит анализ...???

amerlina
15.07.2009, 12:45
:010:А я как двойню представлю, так волосы дыбом встают от ужаса. Но если Бог пошлет, то буду рада :)

Нинуля
15.07.2009, 12:48
Да, сестра-близняшка да и вообще клево иметь сестру, а близнец еще круче:)))) надеюсь, все получится:)))

Нинуля
15.07.2009, 12:51
[QUOTE=Rovena;28408243]

360-380, точно не помню

Rovena
15.07.2009, 12:51
[QUOTE=Rovena;28408243]

380

Missmasya
15.07.2009, 12:52
Спасибки... в пятницу туда!!!!

Федотики
15.07.2009, 12:53

Ловлю-ловлю:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё образуется поскорее!!! Муж вылечится!!!!

Ли_
15.07.2009, 12:55
Да, сестра-близняшка да и вообще клево иметь сестру, а близнец еще круче:)))) надеюсь, все получится:)))

Спасибо! я тоже очень надеюсь!:)

Федотики
15.07.2009, 13:01
Спасибо! я тоже очень надеюсь!:)

Я тоже бы очень двойняшек хотела:008: у меня даже шансы выше средних, потому как мама с сетрой двойняшки, говорят это по женской линии через поколение передаётся:):008:

Нинуля
15.07.2009, 13:07
Я тоже бы очень двойняшек хотела:008: у меня даже шансы выше средних, потому как мама с сетрой двойняшки, говорят это по женской линии через поколение передаётся:):008:

Так и есть:))) удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек:)))))))))

Ли_
15.07.2009, 13:10

Да-да, именно так. А через очень большое желание еще как передается! Так что удачи!
Главное - уверенность, что так и будет.:)

Missmasya
15.07.2009, 13:12

У меня по папиной линии кучу двойняшек...:love:

Ли_
15.07.2009, 13:15
А у меня только по линии мужа, но все равно у нас будут! Я очень редко так сильно чего-то хочу и оно всегда сбывается:)

Федотики
15.07.2009, 13:28
Так и есть:))) удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек:)))))))))

Да-да, именно так. А через очень большое желание еще как передается! Так что удачи!
Главное - уверенность, что так и будет.:)

Спасибо девочки:flower::flower::flower:, надеюсь так и будет!!!!!!!!

Missmasya
15.07.2009, 14:07
Работать лень...солнышко за окном так манеттт...

Сапочка
15.07.2009, 14:14

вау))) и как это когда у мамы одинаковая сестра???)))

Всем привет!

Milk&Honey
15.07.2009, 14:15
Конечно всё будет хорошо!да уж погода супер!

Федотики
15.07.2009, 14:17
вау))) и как это когда у мамы одинаковая сестра???)))

Всем привет!

Ну они же двойняшки, а не близницы, совсем не похожи:) так что как обычно:) Зато они практически одновременно замуж вышли и родили детей:)

CAMOMILLE
15.07.2009, 14:23
Если знать наперед, что ощущаешь, когда видишь это, будет наплевать на ремонт, родственников и отсутствие денег. Все это мелочи:)) так что ловите: апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиаааапчхи!!!:)))) Ловлю!!!! А мне вот наплевать на ремонт, на кризис и на все ХОЧУ РЕБЕНКА и все тут:004: Мы вот живем с родителями, квартира в области что будет дальше не представляю, вообще может уедем в другой город из Питера. Я бы очень хотела вернуться в свой родной город, но там работы сейчас нет:(. Муж может найдет, а вот я:009:

Работать лень...солнышко за окном так манеттт...

Да работать совсем не охота!!!:014:

Сапочка
15.07.2009, 14:23
Ну они же двойняшки, а не близницы, совсем не похожи:) так что как обычно:) Зато они практически одновременно замуж вышли и родили детей:)

ааа я думала близнецы, тогда понятно)

CAMOMILLE
15.07.2009, 14:29
А еще сегодня я узнала что моя коллега по прошлой работе родила в четверг на 8-ми месяцах, что-то там сложно было подробностей незнаю, но как то теперь не работается переживаю за нее, она два года ждала этого счастья, даже в свое время говорила что не будет у нее детишек от мужа

Missmasya
15.07.2009, 14:31
:010:Сейчас бы развалилась бы на каком нить пляже звездочкой....:0075: (но без сигары конечно)
а то я как он --------->:039:

Все будет хорошо!
15.07.2009, 14:37
:010:Сейчас бы развалилась бы на каком нить пляже звездочкой....:0075: (но без сигары конечно)
а то я как он --------->:039:
ага, звездочкой...или ковриком)))) или еще какой-нибудь лежачей фигурой))))

Missmasya
15.07.2009, 14:40
[QUOTE=alinych;28412577]ага, звездочкой...или ковриком)))) или еще какой-нибудь лежачей фигурой))))[/

ВОТ уж действительно не важно...

Все будет хорошо!
15.07.2009, 15:32
все спят?

Missmasya
15.07.2009, 15:35
все спят?

Ну вот тоже смотрю...а никто ничего не пишет... :(

Alechka
15.07.2009, 15:48
Девочки всем приветик!!!

Missmasya