Вход

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Все будет хорошо!
21.07.2009, 11:36
У меня подруга тройню родила....:001::001::001: Это не просто тяжело - это просто мрак: одного укачиваешь, параллельно второго кормишь, третий пока спит....потом они просто меняются местами....и так целый день - без перерыва!!!! Так она говорит чаю попить не успевает днем, не то что поесть....вечером муж с работы приходит, хоть присесть на минутку!:0019:
не, тройня - это перебор))))

mus'ka
21.07.2009, 11:37
Зато вот уж действительно за один раз "отстрелялась"!!! Сейчас уже подрастают, такие очароваШки!!!!:019::019::019:

Нинуля
21.07.2009, 11:39
[QUOTE=romasha;28577490]Всем привет! Примете в свои ряды? :)[/QU

Конечно!!!! Рассказывай про себя =)))):004:
Меня Маша зовут!

Боброе утро всем!
А сколько хгч показал-то?

лапа4ка
21.07.2009, 11:39
У меня подруга тройню родила....:001::001::001: Это не просто тяжело - это просто мрак: одного укачиваешь, параллельно второго кормишь, третий пока спит....потом они просто меняются местами....и так целый день - без перерыва!!!! Так она говорит чаю попить не успевает днем, не то что поесть....вечером муж с работы приходит, хоть присесть на минутку!:0019:

Жесть, но куда деваться...

*Romasha*
21.07.2009, 11:41
Конечно!!!! Рассказывай про себя =)))):004:
Меня Маша зовут!

А меня Юля :)
На самом деле хотела спросить, очень нужен хороший доктор. Бэбик не получается почти 2 года... :( Правда до этого принимала таблетки в течении 7 лет :001:
Ходила на всякие обследования, говорят все нормально...

HELP!!!! :)

witchka
21.07.2009, 11:41
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! не забыли меня еще? я вроде все утрясла. только все равно появляться редко буду. меня одну на работе бросили - все в отпусках, а работы шквал....

Нинуля
21.07.2009, 11:42
да и с разницей в возрасте тяжело воспитывать...всю жизнь двойняшек, все мне говорят, что это трудно, с одним-то тяжело, а тут - двое и т.д. и т.п....потом я узнала чем для матери и детей чревата многплодная беременность - и осложнений больше, и вероятность кесарева почти 100%...но как-то это все меня не останавливает в своем желании!!!! я знаю, что если Бог даст сразу двух деток, то и у меня, и у них все будет хорошо - и выношу, и рожу, и воспитаю))) как говориться, Бог не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести)))

привет!
я - Аля!

Как ты не по-детски мудра! Хорошо сказано! Аплодисменты в студию!

witchka
21.07.2009, 11:43
я тоже двойняшек хочу....

лапа4ка
21.07.2009, 11:44
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! не забыли меня еще? я вроде все утрясла. только все равно появляться редко буду. меня одну на работе бросили - все в отпусках, а работы шквал....

Привет, Юленька! А сама в отпуск когда поедешь?

Нинуля
21.07.2009, 11:45

Будешь как питерское солнышко, редко, но тебе всегда рады!!!

На самом деле хотела спросить, очень нужен хороший доктор. Бэбик не получается почти 2 года... :( Правда до этого принимала таблетки в течении 7 лет :001:

Говорят, Дикало Юлия А, отчество точно не знаю, клиника на Ленинском, 95. Говорят, она в планировании спец, помогает.

Missmasya
21.07.2009, 11:45
[QUOTE=Missmasya;28577654]

Боброе утро всем!
А сколько хгч показал-то?

Всего полторы.... так что как у нормального человека :001:
Ну ничего в сл.цикле получится!!!!:019:

witchka
21.07.2009, 11:46
Привет, Юленька! А сама в отпуск когда поедешь?

я же ездила. в июне на 2 недели. а следующий в сентябре, но никуда не поеду =( дэнег нет

witchka
21.07.2009, 11:47

как приятно! =) пасибки =)

*Romasha*
21.07.2009, 11:50

Говорят, Дикало Юлия А, отчество точно не знаю, клиника на Ленинском, 95. Говорят, она в планировании спец, помогает.

Спасибо! Мне кажется уже настало время обращаться к специалистам. А то О ловила с помощью "папортоников" и все никак не получалось...

Нинуля
21.07.2009, 11:50
[QUOTE=Globus na nogkah;28578115]

Всего полторы.... так что как у нормального человека :001:
Ну ничего в сл.цикле получится!!!!:019:

Ну я бы пока ручки не опускала, все-таки до КД время еще есть, может и подрасти. Ждем задержки, если нет, то только тогда следующего цикла:))@@@@@@@@@@@@@@@@@!

witchka
21.07.2009, 11:52
Девы, расскажу вкратце о себе. Мы тут недавно решили планирование отложить годика на 2. Потому что другие планы были. С планами все обломалось - поэтому снова планируем. Я в общем решилась и в этом цикле пью травы. Надеюсь они мне с овулей моей помогут. В следующий понедельник на узи иду и узнаю - есть эффект или нет.

Нинуля
21.07.2009, 11:52
Спасибо! Мне кажется уже настало время обращаться к специалистам. А то О ловила с помощью "папортоников" и все никак не получалось...

Знаешь, просто 7 лет таблеток это много времени, они для организма все-таки нарушают механизм. Я их пила всего года полтора и организм полгода восстанавливался, а тут семь лет. Он отдохнет и все получится!!!!:))))))

Нинуля
21.07.2009, 11:55
Девы, расскажу вкратце о себе. Мы тут недавно решили планирование отложить годика на 2. Потому что другие планы были. С планами все обломалось - поэтому снова планируем. Я в общем решилась и в этом цикле пью травы. Надеюсь они мне с овулей моей помогут. В следующий понедельник на узи иду и узнаю - есть эффект или нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это вы просто так решили организм обмануть, типа вам совсем неинтересно деток заводить, у вас другие планы:)))

witchka
21.07.2009, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это вы просто так решили организм обмануть, типа вам совсем неинтересно деток заводить, у вас другие планы:)))

=))))))))))))))))))) поверил бы еще =))))))))))) а то он у меня недоверчивый!

*Romasha*
21.07.2009, 12:01
Знаешь, просто 7 лет таблеток это много времени, они для организма все-таки нарушают механизм. Я их пила всего года полтора и организм полгода восстанавливался, а тут семь лет. Он отдохнет и все получится!!!!:))))))

Да согласна, что очень долгий срок... Эх, молодая была - глупая! :)) А годы все идут и идут...

mus'ka
21.07.2009, 12:10

Ничего себе...7 лет...Врачи утверждают, что каждые 2 года необходимо делать перерыв min на полгода в приеме ОК...:010::010::010:

МокиЮ
21.07.2009, 12:10
Всем привет! Примете в свои ряды? :)
добро пожаловать:flower:
я тоже Юля

кочмарррррррррр
тут бабушки-нянюшки нужны

да и с разницей в возрасте тяжело воспитывать...всю жизнь двойняшек, все мне говорят, что это трудно, с одним-то тяжело, а тут - двое и т.д. и т.п....потом я узнала чем для матери и детей чревата многплодная беременность - и осложнений больше, и вероятность кесарева почти 100%...но как-то это все меня не останавливает в своем желании!!!! я знаю, что если Бог даст сразу двух деток, то и у меня, и у них все будет хорошо - и выношу, и рожу, и воспитаю))) как говориться, Бог не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести)))

привет!
я - Аля!
согласная я с тобой. даст Бог и со всем справимся

Привет!:flower:
я вот тоже с нового цикла травки хочу попить, чтоб от ОК организм быстрее очнулся

*Romasha*
21.07.2009, 12:16
Ничего себе...7 лет...Врачи утверждают, что каждые 2 года необходимо делать перерыв min на полгода в приеме ОК...:010::010::010:

Мне тогда говорили, что достаточно раз в год делать перерыв на месяц... Ну я и делала... но не больше... :(

А какие травки все собираются пить? :)

ЗЫ: очень приятно со всеми познакомиться :))

Нинуля
21.07.2009, 12:16
добро пожаловать:flower:
я тоже Юля

кочмарррррррррр
тут бабушки-нянюшки нужны

согласная я с тобой. даст Бог и со всем справимся

я вот тоже с нового цикла травки хочу попить, чтоб от ОК организм быстрее очнулся

А может дать ему цикл на восстановление? Там было насилие гормонами, теперь травки подгонять будут, может пусть передохнет?

witchka
21.07.2009, 12:18

Юль, а ты что пить собралась?
я начала сейчас пополам липу с шалфеем и красную щетку. если овуля будет - после нее БМ начну

irinnik
21.07.2009, 12:18
Всем БОБРЕЙШЕГО!!!!

Новеньким велкам!!! Я Ира.

Эх работа эта... мракобесье какое то!!!!:001:

Юль!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! канешн помогут!!!!

Marlena98
21.07.2009, 12:20
Всем доброе утро!!!!!!
девочки, я не могу, мой беременный мозг все врем я хочет спать...у меня скоро голова взорвется:010:

:010::010::010::010::010:

Да согласна, что очень долгий срок... Эх, молодая была - глупая! :)) А годы все идут и идут...

не переживай, таких как ты здесь вагон и маленькая тележка!!!!! Главное руки не опускать и тогда у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:

и утренний АААПЧХИИИИ

Нинуля
21.07.2009, 12:29
Всем доброе утро!!!!!!
девочки, я не могу, мой беременный мозг все врем я хочет спать...у меня скоро голова взорвется:010:

не переживай, таких как ты здесь вагон и маленькая тележка!!!!! Главное руки не опускать и тогда у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:

и утренний АААПЧХИИИИ
Какой чих красивый, чуть сама за сачком не потянулась:)
Как я тебя понимаю, спать хочется, и эта усталость ( грушу сьел, надоотдохнуть), но зато это же признаки жизни малыша:)) и скоро второй триместр, когда ничего не тошнит:)))
Хотя, как сказала утром моя мама, теперь легко никогда не будет:) и ладно!

МокиЮ
21.07.2009, 12:32
А может дать ему цикл на восстановление? Там было насилие гормонами, теперь травки подгонять будут, может пусть передохнет?
пусть передыхает с травами! ему надо учиться работать, а то расслабился на гормонах!
Юль, а ты что пить собралась?
я начала сейчас пополам липу с шалфеем и красную щетку. если овуля будет - после нее БМ начну
1 половину шалфей
после О БМ

красную щетку не знаю куда воткнуть, может в первую...

Всем доброе утро!!!!!!

и утренний АААПЧХИИИИ
поймаль!:support:
держись, скоро бодряк накинется! будешь летать как электровеник!

witchka
21.07.2009, 12:35
1 половину шалфей
после О БМ

красную щетку не знаю куда воткнуть, может в первую...
!

незнаю, а нужно ли тебе щетку. я-то ее себе назначила, потому что она андрогены снижает. а чует моя пятая точка - именно из-за них у меня и нет овули. Гинеколог андрогены снижать отказывается :005:

Все будет хорошо!
21.07.2009, 12:35
Как ты не по-детски мудра! Хорошо сказано! Аплодисменты в студию!
та! мне говорили, что в 10 лет я рассуждаю, как 40-летняя тетка)))))))
я тоже двойняшек хочу....
вот и в путь))))
а что и как пить будешь? схему расскажи ,если не секрет:love: если у нас в этот раз не получится, то я бы тоже попила...от них же вреда не будет?))
а я пила 1,5 года, бросила год назад...не знаю, восстановился ли, я как-то не следила за этим..а как ты определила? по беременности?)))
Всем доброе утро!!!!!!

и утренний АААПЧХИИИИ
привет!!!!
поймала!!!!:support::support::support:

Marlena98
21.07.2009, 12:36
Какой чих красивый, чуть сама за сачком не потянулась:)
Как я тебя понимаю, спать хочется, и эта усталость ( грушу сьел, надоотдохнуть), но зато это же признаки жизни малыша:)) и скоро второй триместр, когда ничего не тошнит:)))
Хотя, как сказала утром моя мама, теперь легко никогда не будет:) и ладно!

я старалась.....для деффченок наших:061:

нееее, тебе хватит...наловилась ужо.....:046:

ой,млин, так хочется уже встать и чтобы уже не было этих тошнотиков:091:

Мама твоя права!!! Но мы же сильные!!!!! Мы все смогём!!!!!!!!!!:083::)

Marlena98
21.07.2009, 12:38
держись, скоро бодряк накинется! будешь летать как электровеник!

по скорей бы.....:091:

irinnik
21.07.2009, 12:40
Всем доброе утро!!!!!!

и утренний АААПЧХИИИИ

поймала такой красивенький-заразненький!!!!!!:flower: спасибо!!!!!

Missmasya
21.07.2009, 12:41
и утренний АААПЧХИИИИ[/QUOTE]

И Я И Я ЛОВЛЮ :support::support::support::080::080::080:

Нинуля
21.07.2009, 12:45
та! мне говорили, что в 10 лет я рассуждаю, как 40-летняя тетка)))))))

вот и в путь))))

а что и как пить будешь? схему расскажи ,если не секрет:love: если у нас в этот раз не получится, то я бы тоже попила...от них же вреда не будет?))

а я пила 1,5 года, бросила год назад...не знаю, восстановился ли, я как-то не следила за этим..а как ты определила? по беременности?)))

привет!!!!
поймала!!!!:support::support::support:

Ты умничка уже и в десять лет была:)) какая хорошая девочка!
Тебе не надо никакие травки пока пить, всего второй цикл, дай природе тебя самой обрюхатить, без травок. Народная медицина не так проста, может быть и польза, и вред.
А что мой организм после таблеток восстановился, я поняла по самоощущению: КД нормальные более стали, похожие слегка, как до таблеток, овуляция появилась, ну или то, что я принимаю за овулю:) я их в сентябре пить бросила, полгода хрень какая- то ыла, потом 2 нормальных цикла и я в дамках:)) точнее в мамках будущих:))

Все будет хорошо!
21.07.2009, 12:51
Ты умничка уже и в десять лет была:)) какая хорошая девочка!
Тебе не надо никакие травки пока пить, всего второй цикл, дай природе тебя самой обрюхатить, без травок. Народная медицина не так проста, может быть и польза, и вред.
А что мой организм после таблеток восстановился, я поняла по самоощущению: КД нормальные более стали, похожие слегка, как до таблеток, овуляция появилась, ну или то, что я принимаю за овулю:) я их в сентябре пить бросила, полгода хрень какая- то ыла, потом 2 нормальных цикла и я в дамках:)) точнее в мамках будущих:))
а у меня всего лишь прошлый цикл был более менее похожь на дотаблеточный))...год прошел.....ужас!

witchka
21.07.2009, 12:54

вред-то может быть. тут очень хорошо свой гормональный фон надо знать.
рассказываю: 1 фаза: у меня низкий эстрадиол и не растут фолликулы - пью шалфей, но так как шалфей опасен, а эстроген в больших количествах может кисту нарастить, по пью его пополам с липой. липа более мягкая.
у меня повышенны мужские гормоны - андростендион. поэтому пью также Красную щетку. она снижает андрогены. + она убирает лишний эстрадиол, если я все-таки его слишком подниму.
2 фаза - если она будет - боровая матка плюс дюфастон.
но с травками надо быть оооочень аккуратно. и 10 раз схему проанализировать.

Все будет хорошо!
21.07.2009, 12:57
рассказываю: 1 фаза: у меня низкий эстрадиол и не растут фолликулы - пью шалфей, но так как шалфей опасен, а эстроген в больших количествах может кисту нарастить, по пью его пополам с липой. липа более мягкая.
у меня повышенны мужские гормоны - андростендион. поэтому пью также Красную щетку. она снижает андрогены. + она убирает лишний эстрадиол, если я все-таки его слишком подниму.
так, понял...все слишком сложно, я пока как-нибудь так....а там видно будет))))

*Romasha*
21.07.2009, 12:58
Лучше проконсультироваться у врача на счет травок... Если до таких точностей не знаешь про себя :) Как я понимаю

Все будет хорошо!
21.07.2009, 13:00
Лучше проконсультироваться у врача на счет травок... Если до таких точностей не знаешь про себя :) Как я понимаю
да я про себя и возраст-то не с первого раза вспоминаю))) только имя))) а тут такие заморочки!))

mus'ka
21.07.2009, 13:00
Всем доброе утро!!!!!!
и утренний АААПЧХИИИИ

Поймала!!!!:080::080::080:
Надеюсь он окажется оч-оч-оч заразным!!!!!:091::091::091:

witchka
21.07.2009, 13:02
так, понял...все слишком сложно, я пока как-нибудь так....а там видно будет))))

да, не экспериментируй пока. это я - отчаявшаяся женщина - готова что угодно пить. в общем если что - я тебя проконсультирую =)

irinnik
21.07.2009, 13:07
да, не экспериментируй пока. это я - отчаявшаяся женщина - готова что угодно пить. в общем если что - я тебя проконсультирую =)

Юль, а тебе врач что-нить про травки вообще говрил? или это твоя инициатива?

Нинуля
21.07.2009, 13:09

Да, Юля, чувствуется, ты спец в собственном гормональном фоне:)) только не отчаивайся!:)

А вообще таблетки зло, и ничто не проходит бесследно для нашего организма. У меня родственник лечит бесплодие (в другом городе и гомеопат), и он говорит, что все его пациентки пили ОК. + экология, + памперсы для мальчиков (это проблема будущих планировщиц), и прочее, но главный вред ОК, к остальному организм легче приспасабливается. Это его личное мнение.

amerlina
21.07.2009, 13:10
Всем привет!
После того как я бросила таблетки прошло 3 недели и лицо мое обсыпало прыщами. :( У меня и раньше кожа проблемная была, но за время с ОК кожа значительно лучше стала и я отвыкла. А сейчас как после бомбежки. Очень грустно смотреть на себя в зеркало :(
Успокаивает только что эта жертва - мелочь по сравнению с моей целью))))

МокиЮ
21.07.2009, 13:11
незнаю, а нужно ли тебе щетку. я-то ее себе назначила, потому что она андрогены снижает. а чует моя пятая точка - именно из-за них у меня и нет овули. Гинеколог андрогены снижать отказывается :005:
вот у меня щетка почему то не хочет питься....

:005:ну, он же чем то аргументирует свой отказ?

у меня явно низкий эстрадиол- эндометрий на 26 д.ц. 5мм, хотя, О своя есть, но мне ее все равно стимулировали...

вот и я тоже такая...10 лет - срок...даже если выкинуть периоды с предохранением, ну 8 - все равно много

witchka
21.07.2009, 13:13
Юль, а тебе врач что-нить про травки вообще говрил? или это твоя инициатива?

моя инициатива =) врач меня только стимуляцией напугала. а я стимуляции не хочу. считаю, что она просто неправильно лечит. хотя говорят - хорошая врач. фиг знает. в общем - решила попытка-не пытка... если фолики у меня вообще не растут, то и тут на крайняк просто не вырастут.

witchka
21.07.2009, 13:17
вот у меня щетка почему то не хочет питься....

:005:ну, он же чем то аргументирует свой отказ?

у меня явно низкий эстрадиол- эндометрий на 26 д.ц. 5мм, хотя, О своя есть, но мне ее все равно стимулировали...

она считает, что у меня нет нифига прогестерона и типо поэтому андрогены вылезли. но я с ней в корне не согласна. для первой фазы прогик нормальный у меня. а второй фазы у меня просто нет, как же прогик тогда проверить?
если эстрадиол низкий - овуля может неполноценная быть. поэтому может и стимулировали. но раз О. есть, то может не надо тебе шалфея? липа очень хороша. и помягче. листья малины тоже эстроген повышают. шалфей я решила пить только потому, что мне сильное что-нибудь надо. у меня вообще ничего не растет.

Poliness
21.07.2009, 13:17
Боброго утра, всем!!!:support::support:

Всем привет!:support:

Все будет хорошо!
21.07.2009, 13:20
если что - спасибо!)))
Да, Юля, чувствуется, ты спец в собственном гормональном фоне:)) только не отчаивайся!:)

А вообще таблетки зло, и ничто не проходит бесследно для нашего организма. У меня родственник лечит бесплодие (в другом городе и гомеопат), и он говорит, что все его пациентки пили ОК. + экология, + памперсы для мальчиков (это проблема будущих планировщиц), и прочее, но главный вред ОК, к остальному организм легче приспасабливается. Это его личное мнение.
вот лично я для себя не представляю другого способа предохранения, а пробовали мы и прерванный ПА (столько нервов, что капец! а вдруг все-таки хоть одна капелька да попала?), и презервативы (неудобно жутко! в самый приятный момент муж встает и куда-то идет! аж не хочется ничего), только ОК нас обоих радовали)) а в последний год на презервативах (мужа дома часто не бывает - ОК принимать бессмысленно) - так исплевались оба! а дни мне считать тоже не вариант - цикл не отличается регулярностью. короче вот...

witchka
21.07.2009, 13:24
она считает, что у меня нет нифига прогестерона и типо поэтому андрогены вылезли. но я с ней в корне не согласна. для первой фазы прогик нормальный у меня. а второй фазы у меня просто нет, как же прогик тогда проверить?
если эстрадиол низкий - овуля может неполноценная быть. поэтому может и стимулировали. но раз О. есть, то может не надо тебе шалфея? липа очень хороша. и помягче. листья малины тоже эстроген повышают. шалфей я решила пить только потому, что мне сильное что-нибудь надо. у меня вообще ничего не растет.

из шалфея еще ванночки можно делать ближе к О. еще из ромашки и ламинарии.

Poliness
21.07.2009, 13:30
да уж..начиналась Вас, умных, сижу и даже не знаю, что на все эти шалфеи, липы, щетки ответить.
Ух, прям консилиум.
Я сегодня откосила от сдачи крови на антитела к краснухе:),
видимо, прийдется завтра все-таки пройти эту процедуру.

Нинуля
21.07.2009, 13:30
если что - спасибо!)))

вот лично я для себя не представляю другого способа предохранения, а пробовали мы и прерванный ПА (столько нервов, что капец! а вдруг все-таки хоть одна капелька да попала?), и презервативы (неудобно жутко! в самый приятный момент муж встает и куда-то идет! аж не хочется ничего), только ОК нас обоих радовали)) а в последний год на презервативах (мужа дома часто не бывает - ОК принимать бессмысленно) - так исплевались оба! а дни мне считать тоже не вариант - цикл не отличается регулярностью. короче вот...

Я с тобой согласно, либо ОК, либо делать детей:))

Нинуля
21.07.2009, 13:31
да уж..начиналась Вас, умных, сижу и даже не знаю, что на все эти шалфеи, липы, щетки ответить.
Ух, прям консилиум.
Я сегодня откосила от сдачи крови на антитела к краснухе:),
видимо, прийдется завтра все-таки пройти эту процедуру.

А чего откосила? Испужалася?

МокиЮ
21.07.2009, 13:31
блин, ты и правда спец ужо....я не знаю, что и сказать (про то как его тогда проверить)...

фиг знает зачем стимулировали, но свою ВБ я получила, когда была первый месяц без стимуляции, но с прогиновой (эстрадиол)
хорошая мысль:016:может ты права и правда хотя бы урезать шалфей....

из шалфея еще ванночки можно делать ближе к О. еще из ромашки и ламинарии.
ванночки....у нас дома тока душевая кабина...как представлю себя попой в тазу:)):065:

Rovena
21.07.2009, 13:36
и утренний АААПЧХИИИИ

поймаю и я себе такой красивый чих)))))

я ОК пила полгода, в апреле последний прием был. а М. пришли только в июле. как долго он еще восстанавливаться будет непонятно. ну я так понимаю что если многим говорят "на отмене забеременеешь". то и с не до конца восстановленным тоже должно получится

Rovena
21.07.2009, 13:37
если что - спасибо!)))

+10000000

witchka
21.07.2009, 13:41
блин, ты и правда спец ужо....я не знаю, что и сказать (про то как его тогда проверить)...

ванночки....у нас дома тока душевая кабина...как представлю себя попой в тазу:)):065:

:046::046::046: просто ванночки лучше, чем бездумно пить, если на то пошло. а ради этого и попой в тазу можно.
насчет спеца. вот лет через 5 ожидания Б. я, наверное, открою уже личный кабинет=) и буду консультировать =)))))))))))))))))

Нинуля
21.07.2009, 13:43
поймаю и я себе такой красивый чих)))))

я ОК пила полгода, в апреле последний прием был. а М. пришли только в июле. как долго он еще восстанавливаться будет непонятно. ну я так понимаю что если многим говорят "на отмене забеременеешь". то и с не до конца восстановленным тоже должно получится

Это видимо, кому как везет. У кого-то организм засыпает, а у кого-то наоборот ждет команды и начинает отдавать по нескольку яйцеклеток за цикл.

*Romasha*
21.07.2009, 13:46
Да-а-а... 5 лет - это писец, простите.... Мои почти 2 - ничто...

Но все равно, мы не сдаемся!!! :)

МокиЮ
21.07.2009, 13:47
:046::046::046: просто ванночки лучше, чем бездумно пить, если на то пошло. а ради этого и попой в тазу можно.
насчет спеца. вот лет через 5 ожидания Б. я, наверное, открою уже личный кабинет=) и буду консультировать =)))))))))))))))))
лучше...главное, чтоб я успела мужа откачать если с ним припадок случится по причине приступа гомерического хохота;)

ты молодец, Юля:flower: и все у тебя получится.

МокиЮ
21.07.2009, 13:47
Да-а-а... 5 лет - это писец, простите.... Мои почти 2 - ничто...

Но все равно, мы не сдаемся!!! :)
даже я не сдаюсь;) почти 10...

Нинуля
21.07.2009, 13:48

Лично я тебе желаю лет через 5 гладить свое беременное пузико и думать как ты назовешь ребеночка, а его сестричка будет рядышком сидеть и тебе помогать придумывать:)))

*Romasha*
21.07.2009, 13:53
лучше...главное, чтоб я успела мужа откачать если с ним припадок случится по причине приступа гомерического хохота;)

У меня муж хохотал, когда я ему папоротники показывала и рассказывала что это такое... :))

Ох уж эти мужчины....

Нинуля
21.07.2009, 13:55
Сегодня на беременном форуме одна из форумчанок попрощалась, так как у нее ЗБ, это уже вторая и ей 41. Она попытается еще. А у мамы на работе женщина делала 3 ЭКО, и из две внематочные, обе трубы удалены. Все шансов нет, но они еще раз попытались и она ждет уже ребеночка. Так что все получится, нужно верить.

witchka
21.07.2009, 13:56
Лично я тебе желаю лет через 5 гладить свое беременное пузико и думать как ты назовешь ребеночка, а его сестричка будет рядышком сидеть и тебе помогать придумывать:)))

суууупер!!!!!!!!!!!!!!!! прям мою мечту рассказала!!!!!!!!!! спасибо!

Rovena
21.07.2009, 13:56
У меня муж хохотал, когда я ему папоротники показывала и рассказывала что это такое... :))

Ох уж эти мужчины....
а что такое в папоротниках??!!их тоже куда-то задействуют?

Все будет хорошо!
21.07.2009, 13:59
Я с тобой согласно, либо ОК, либо делать детей:))

+10000000
я смотрю, у меня есть единомышленники)))
Сегодня на беременном форуме одна из форумчанок попрощалась, так как у нее ЗБ, это уже вторая и ей 41. Она попытается еще. А у мамы на работе женщина делала 3 ЭКО, и из две внематочные, обе трубы удалены. Все шансов нет, но они еще раз попытались и она ждет уже ребеночка. Так что все получится, нужно верить.
вот почитаешь таких историй и жить хочется и с новыми силами в бой бросаться))))

*Romasha*
21.07.2009, 14:12
а что такое в папоротниках??!!их тоже куда-то задействуют?

А это такой микроскоп. Нужна каждое утро, на голодный желудок, слюну рассматривать. Если начали появляться папоротники, значит пришла овуляция и нужно бросать все дела и хватать мужа... :))

Месяца 3 наверное его использовала пару раз попадала на О, но ничего неполучилось :(

*Romasha*
21.07.2009, 14:13
вот почитаешь таких историй и жить хочется и с новыми силами в бой бросаться))))

Это точно! Ничего, мы все прорвемся!

Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:14
А это такой микроскоп. Нужна каждое утро, на голодный желудок, слюну рассматривать. Если начали появляться папоротники, значит пришла овуляция и нужно бросать все дела и хватать мужа... :))

Месяца 3 наверное его использовала пару раз попадала на О, но ничего неполучилось :(
а это специальный микроскоп или школьный тоже проканает? и как это правильно делать?
Это точно! Ничего, мы все прорвемся!
ага, прорвемся!!!!

CAMOMILLE
21.07.2009, 14:19
не, тройня - это перебор))))
Всем приветик!!! Тут кстати на форуме есть девушка которая родила тройню, и у них есть еще старший сынок, теперь у них четыре сына во как!! Им государство выделила квартиру в этом году кажется. А я тоже бы хотела двойню :008:

Я тоже желаю.....http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61018.gif

*Romasha*
21.07.2009, 14:21
а это специальный микроскоп или школьный тоже проканает? и как это правильно делать?

ага, прорвемся!!!!

Нет, это специальный микроскоп. Примерно как помада. Вот так он выглядит. Причем в аптеках я его нигде не видела. Мне давали попользоваться им.

CAMOMILLE
21.07.2009, 14:30
Нет, это специальный микроскоп. Примерно как помада. Вот так он выглядит. Причем в аптеках я его нигде не видела. Мне давали попользоваться им.

Ух ты класс!!!! А я наверное не такой продвинутый планировщик, не отслеживаю я О. как то вот....:008: Может буду как приму последнюю таблетку. Кстати Юля привет меня Оксана зовут

А еще вот всем:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61032.gif

mus'ka
21.07.2009, 14:30

Уффф.....чего только не напридумывают....:016:

Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:31
аааа.....т.е. ты не знаешь где его купить и сколько он стоит?

Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:32

Ух ты класс!!!! А я наверное не такой продвинутый планировщик, не отслеживаю я О. как то вот....:008: Может буду как приму последнюю таблетку. Кстати Юля привет меня Оксана зовут

А еще вот всем:

я тоже не отслеживаю, но на всякий случай собираю информацию)))

хорошенькие малыши)))))))

*Romasha*
21.07.2009, 14:34
аааа.....т.е. ты не знаешь где его купить и сколько он стоит?

Можно через инет заказать и на почте получить. Стоимость 2200 руб.
вот ссылка (http://www.yourcycle.ru/order_now.html)

Нинуля
21.07.2009, 14:36

Стиралку и посудомойку придумали, теперь пусть придумывают холодильник, который сам продукты покупает, плиту, которая сама готовит, и и и .... Ладно, пусть это придумают:)))

*Romasha*
21.07.2009, 14:37

Это точно! По крайней мере это легче, чем полоски покупать. Меня на них не хватало. Нужно же в одно и то же время, а у меня не получалось... А с микроскопом, проснулся, до чистки зубов "плюнул" на стеклышко, а дальше занимаешься своими делами и минут через 10 смотришь результат...:) Очень удобно, но я пока себе его не купила пока, думаю... Кризис же...

Missmasya
21.07.2009, 14:38
А еще вот всем:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61032.gif[/QUOTE]

БЛИН КЛЁВЫЕ МАЛЫШИ :love::love::love:

*Romasha*
21.07.2009, 14:39
Стиралку и посудомойку придумали, теперь пусть придумывают холодильник, который сам продукты покупает, плиту, которая сама готовит, и и и .... Ладно, пусть это придумают:)))

Ага что бы люди были как в мультфильме Волли... Ужос!!! :001:

Нинуля
21.07.2009, 14:42
А еще вот всем:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61032.gif

БЛИН КЛЁВЫЕ МАЛЫШИ :love::love::love:[/QUOTE]

У тебя на аватарке тоже милая малышка!:))

Missmasya
21.07.2009, 14:44
БЛИН КЛЁВЫЕ МАЛЫШИ :love::love::love:

У тебя на аватарке тоже милая малышка!:))[/QUOTE]

А это стандартные тутачки =)))

Нинуля
21.07.2009, 14:44
Ага что бы люди были как в мультфильме Волли... Ужос!!! :001:

Ну в валли это режиссеры перестарались:)) я например сама хочу в гольф играть, а не смотреть:)) хочется спихнуть на роботов только неприятные дела:))

Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:45
Можно через инет заказать и на почте получить. Стоимость 2200 руб.
вот ссылка (http://www.yourcycle.ru/order_now.html)
че-то дороговато.....эх, блин! все стоит бешенных денег!! скоро есть будет не на что, зато будет полный дом микроскопов и прочей приблуды:)

Missmasya
21.07.2009, 14:47
А ещё вчерась когда вас читала... там кто то написал...что его преследуют беременные.... так вот меня они тоже преследуют:004: не знаешь куда от них деваться =)))))))) А вообще это наверное у всех...когда на свадьбу кольца выбирали... так у всех кольца рассматривала :046:, и так почти с каждой ситуацией:046::046::046: сама над собой ржу немогу....
но как выкинуть из головы беременность :wife: чтоб постоянно не расстраиваться не знаю:091::091::091:

Нинуля
21.07.2009, 14:48
че-то дороговато.....эх, блин! все стоит бешенных денег!! скоро есть будет не на что, зато будет полный дом микроскопов и прочей приблуды:)

Да, мне тоже кажется, дороговато, и потом где слюна, а где овуляция? Что-то мне не верится....

*Romasha*
21.07.2009, 14:49
Мне кажется из головы это выкинуть НЕВОЗМОЖНО!!!

Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:51
А ещё вчерась когда вас читала... там кто то написал...что его преследуют беременные.... так вот меня они тоже преследуют:004: не знаешь куда от них деваться =)))))))) А вообще это наверное у всех...когда на свадьбу кольца выбирали... так у всех кольца рассматривала :046:, и так почти с каждой ситуацией:046::046::046: сама над собой ржу немогу....
но как выкинуть из головы беременность :wife: чтоб постоянно не расстраиваться не знаю:091::091::091:
я оже сначала кольца и лимузины рассматирвала, теперь - животы и коляски)))))

мне тоже так кажется....это если только голову выкинуть)))

Missmasya
21.07.2009, 14:52

Да невозможно... но блин говорят же что надо отпустить ситуацию...и оно само придет...и что делать как отпустить....:009:

*Romasha*
21.07.2009, 15:06
Да невозможно... но блин говорят же что надо отпустить ситуацию...и оно само придет...и что делать как отпустить....:009:

Да, главное отпустьтить... но как??? особенно с таким делом. Я уже как только себя не успокаивала, ничего не помогает. :(
Разве что действительно, голову выкинуть, но она вроде как нужна пока... :)

Нинуля
21.07.2009, 15:08
я оже сначала кольца и лимузины рассматирвала, теперь - животы и коляски)))))

мне тоже так кажется....это если только голову выкинуть)))

Зачем выкидывать полезную в хозяйстве вещь?:))) а вообще не думать о том, о чем думать нельзя, могут только тибетские монахи, куда нам до них?!
Мне кажется, просто не спрашивать с надрывом в голосе свой организм, чего это он не беременеет, так ласково спрашивать, может он и ответит, что надо прибавить пару кг, чтобы заб, или там мороженое сьесть (читала, что любительницы этого прохладного десерта легче беременеют). И вообще лучше зацикливаться и получать удовольствие от смеха над самим собой, и еще представлять, как оно будет:))

witchka
21.07.2009, 15:23
девы, порыла про эти тесты, так еще вот такой нашла: http://www.evashop.ru/pics_shop/1.jpg
так он вообще 6500 стоит! ужас!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 15:23
Девочки!!!! Привет!!! Извините, я вклинюсь в ваш разговор! Тоже планируем с мужем малышастика.... и находимся в самом начале - только сходили к доктору и он назначил анализы! Анализы решили сдавать в лаборотории (не при центре где доктор - уж оочень дорого там). И вот вопросик - аналих крови Torch-комплекса надо сдавать натощак или нет!? Думаю из вас кто-то сдавал этот комплекс иможет помнит??? зарнее спасибо!!!!!!
Постоянно послеживаю за вашим топиком - так как лицо тоже заинтересованное!!!! Молодцы. девочнки!!!

witchka
21.07.2009, 15:24
и вот такие:
http://eva-test.org/images/e-t-d-red-eng2.jpg

witchka
21.07.2009, 15:25
Девочки!!!! Привет!!! Извините, я вклинюсь в ваш разговор! Тоже планируем с мужем малышастика.... и находимся в самом начале - только сходили к доктору и он назначил анализы! Анализы решили сдавать в лаборотории (не при центре где доктор - уж оочень дорого там). И вот вопросик - аналих крови Torch-комплекса надо сдавать натощак или нет!? Думаю из вас кто-то сдавал этот комплекс иможет помнит??? зарнее спасибо!!!!!!
Постоянно послеживаю за вашим топиком - так как лицо тоже заинтересованное!!!! Молодцы. девочнки!!!

вообще лучше натощак, либо через 5 часов после еды...

МокиЮ
21.07.2009, 15:28

Ох уж эти мужчины....
расскажи и мне! может я тоже похохочу:008:

я верю...не, я просто знаю, что все получится...

ого! мне это надо!

Зачем выкидывать полезную в хозяйстве вещь?:))) а вообще не думать о том, о чем думать нельзя, могут только тибетские монахи, куда нам до них?!
Мне кажется, просто не спрашивать с надрывом в голосе свой организм, чего это он не беременеет, так ласково спрашивать, может он и ответит, что надо прибавить пару кг, чтобы заб, или там мороженое сьесть (читала, что любительницы этого прохладного десерта легче беременеют). И вообще лучше зацикливаться и получать удовольствие от смеха над самим собой, и еще представлять, как оно будет:))
да, надо бы с ним договориться;)

а в слюне, наверное, гормон определяется, как в моче ( мы же на тест писаем)...

мороженое не люблю

и вобще меня уже четвертый день мутит периодически, чё за фигня!? сегодня вот уже и живот потягивает, хотя и сутки не прошли с последней таблетки...КД тока дня через три-четыре могут начаться.....фигня фиговая просто

Masha
21.07.2009, 15:28

Мне в Хеликсе говорили когда я торч сдавала, что не принципиально натощак или нет :016: