Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Светланочка
19.06.2009, 22:15
Марик великолепен! :love:
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 22:23
Млин, красотка моя. Хитрая морда. Сегодня оставила ее на сборном ковре играть, собираясь за Гошей, она всегда лежит -типа ничего не умеет, возвращаюсь, через минуту, она на пузе ползет к Гошенному тапку. Я за ней наблюдаю из-за угла, доползла, взяла его в зубы и обратно, доползла плюх на спину. Это что????
и в кого это она такая -настоящяя хитрая женщина?:)
девочки, во вторник сваливаем на дачу. подскажите, на чём детке ползать? и ещё: кто ещё катается в люльках? сегодня поставили прогулку-пупееец...велика ещё. думаю, раньше августа не пересажу
мы в люльку даже голыми ужо не помещаемся:001:и мне кажется там жарче чем в прогулке-тк в прогулке просторнее...
В общем, так. Моя любимая свекровь узнала, что мои соседи, у которых тоже мальчик-декабренок, купили ребенку тот самый красный плавательный круг. Я была настроена им не обзаводиться, ибо не видела особого смысла, да и вероятность, что малышу не понравится, мне казалась довольно высокой. Хм... Короче, сегодня свекровь подарила внуку круг. Развожу руками... ребенок доволен. Правда, у нас нет горячей воды, поэтому плавали мы в гостях у свекрови...
ах какая свекровь то!!!:support:подарить нужную вещь внуку-на это не каждая свекровь способна:ded:
а Марику очень яркие цвета идут-очень его жизнерадостность подчеркивает!!:080:
~мама Алена~
19.06.2009, 22:40
Марик великолепен! :love:
:love::love: спасибо!
ах какая свекровь то!!!:support:подарить нужную вещь внуку-на это не каждая свекровь способна:ded:
а Марику очень яркие цвета идут-очень его жизнерадостность подчеркивает!!:080:
Подчеркиваю, что я была противником этого круга :065::065::065:
За яркие одежки отдельное спасибо Оле Иллюжн - это из ее закупки и она мне специально отбирала цвет по заказу :fifa::love:
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 22:52
:love::love: спасибо!
Подчеркиваю, что я была противником этого круга :065::065::065:
Подчеркиваю -подарить нужную вещь внуку:))
~мама Алена~
19.06.2009, 22:58
Подчеркиваю -подарить нужную вещь внуку:))
угу :fifa:
О л ь г а
19.06.2009, 23:39
вообщем кровь не останавливалась от перекиси и от холодного. причем видно что неглубоко все это, а кровь все сочится и сочится....
дома я одна, поэтому решила позвонить в неотложку. Они приехали через 7 минут. Я даже опомнится не успела...
гемостатической губкой нам заделали ранку и все остановилось. А еще отрезали большой кусок этой губки нам в аптечку :) а еще дяденька врач подарил Дине ручку шариковую :) он все с нее глаз не сводил :)
О л ь г а
19.06.2009, 23:40
Марик классс!
Аленк, чо за маринад такой для крыльев?
я их аккуратненько разложила, поставила в духовку - а они все встали дыбом :))
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:42
вообщем кровь не останавливалась от перекиси и от холодного. причем видно что неглубоко все это, а кровь все сочится и сочится....
дома я одна, поэтому решила позвонить в неотложку. Они приехали через 7 минут. Я даже опомнится не успела...
гемостатической губкой нам заделали ранку и все остановилось. А еще отрезали большой кусок этой губки нам в аптечку :) а еще дяденька врач подарил Дине ручку шариковую :) он все с нее глаз не сводил :)
а чего случилось то????:001:
Криминала не обнаружил и посоветовал перед сдачей анализа ватной палочкой, смоченной в масле тщательно вычищать все выделения. Я так и сделала - анализы - отличные. Попробуй - именной палочкой аккуратненько все вычисти, вдруг тоже в этом проблема.
ух
первый раз слышу, век живи- век учись :)
спасибо!:flower:будем пробовать
ну слава Богу!
надо и нам такую штуку прикупить домой
как Дениска? не беспокоит его ранка?
Оль, ну слава богу
он ударился обо что-то? или порезался?
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:43
:001:как это????
может крылья улететь хотели??:010:
karaouza
19.06.2009, 23:43
так на мой вопрос так ни кто и не ответил...
так и хочется продолжить:
... и улетели:0005:
:001:как это????
может крылья улететь хотели??:010:
не, мне кааца у них эрекция :))
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:44
наверна потому что около московской никого нет:fifa:
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:45
не, мне кааца у них эрекция :))
:0005:на Марию
Светланочка
19.06.2009, 23:45
Так вы под аватарками адреса посмотрите. Есть тут ваши соседи. ;)
Светланочка
19.06.2009, 23:46
наверна потому что около московской никого нет:fifa:
Окся на Гагарина, но временно на морях.
Окся на Гагарина, но временно на морях.
И Маринка же в том районе живет, нет?
Светланочка
19.06.2009, 23:48
Слава Богу. Теперь не забудьте сходить кровь на свертываемость сдать обязательно.
~мама Алена~
19.06.2009, 23:49
Молодцы врачи неотложки! Хорошо, что все быстро сделали!!! И Диня молодец - заработал суперприз в виде ручки :)
Марик классс!
:):love:
Светланочка
И Маринка же в том районе живет, нет?
Я помню Оксю - Гагарига 77, 7 этаж. К остальным не приглядывалась специально.
О л ь г а
вообщем ползали мы по полу. Вокруг валяются игрухи. И мой мальчик решил сесть из положения "лежа на пузе". Вообщем у него это не получилось и он преземлился подбородком на пластиковых мишек на резинке (растяжка на коляску)... в итоге рана на подбородке. Не глубокая, но собака кровоточила хорошо... одежду успели хорошо в крови испачкать.
Ох, Ян, сидит наруках вцепившись в шею и в волосы и хлюпает.....
с рук вообще не спустить...
Я помню Оксю - Гагарига 77, 7 этаж. К остальным не приглядывалась специально.
она там не живет :))
Светланочка
19.06.2009, 23:51
В духовке получаются хрустящие? Я на сковороде-гриль делаю. Только надо палец у них отрезать, чтобы этой эрЭкции не было. :008:
Светланочка
19.06.2009, 23:51
она там не живет :))
А зачем написала? Циферки нравятся??? По фен-шую удачно? :)
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:52
вообщем ползали мы по полу. Вокруг валяются игрухи. И мой мальчик решил сесть из положения "лежа на пузе". Вообщем у него это не получилось и он преземлился подбородком на пластиковых мишек на резинке (растяжка на коляску)... в итоге рана на подбородке. Не глубокая, но собака кровоточила хорошо... одежду успели хорошо в крови испачкать.
да ты что:001:бедный заяц!!!так жаль его:(
В духовке получаются хрустящие? Я на сковороде-гриль делаю. Только надо палец у них отрезать, чтобы этой эрЭкции не было. :008:
у меня они ваще не получаются давно уж :(
вот.. последний шанс - по рецепту Алениного муха
а эту фалангу я всегда подворачиваю вниз и складываю крыло треугольничком
обычно они нормально так лежат, я сёня вон чо :))
Светланочка
19.06.2009, 23:52
Все пройдет, всё забудется. ;)
А зачем написала? Циферки нравятся??? По фен-шую удачно? :)
это установка на будущее у нее :073:
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:53
:010:девы,вы чо меня сегодня шокируете все??
чо за палец то???где??:010:ниразу не отрезали
бедняжкин, пусть заживает скорее!:love:
Светланочка
19.06.2009, 23:53
у меня они ваще не получаются давно уж :(
вот.. последний шанс - по рецепту Алениного муха
а эту фалангу я всегда подворачиваю вниз и складываю крыло треугольничком
обычно они нормально так лежат, я сёня вон чо :))
У нас только с радикальной ампутацией не топорщится. :065:
точно?? :073:
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:55
муху читаю про крылья-он недомеувает-чо куда подворачивать,сворачивать и тп...грит шо первый раз такое слышит:))и что типа у него все лежит или стоит так как ему надо и когда надо:046:
~мама Алена~
19.06.2009, 23:55
Заживет, забудется, все будет хорошо! Это ж мальчишка! Сколько еще ссадин и синяков будет :001::))! Главное, чтоб такие же нестрашные!
Я, кстати, все время очкую, когда деть на пузе с пластмассовыми игрухами играет - чтоб носом вниз не ткнулся. Стараюсь мягкие подсовывать.
Светланочка
19.06.2009, 23:56
Как так с пальцем-то, который еще и эрЭкцию всего крыла вызывает? :065:
муху читаю про крылья-он недомеувает-чо куда подворачивать,сворачивать и тп...грит шо первый раз такое слышит:))и что типа у него все лежит или стоит так как ему надо и когда надо:046:
:046:
ну да, у вас они просто в развернутом виде были запечены :)
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:56
точно?? :073:
да в рот мне ноги если вру:0005:
Annchous
19.06.2009, 23:57
еще я думаю что там где сыпь вчера была - ее уже поменьше, но она теперь цветет на руках и ногах...
ну и лицо себе Саша расчесала - ужасть... вся красная пятнами
Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы за него очень беспокоимся, даже моя принцесса с помятой мантией спрашивала сегодня - как там Васенька?
че-то но на корь похоже. кашля так и нет?
да в рот мне ноги если вру:0005:
крылья-то у курицы небось отрезали... :0009:
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:57
:046:
ну да, у вас они просто в развернутом виде были запечены :)
а ты чо так не развернула?:046:
Алёна Стрекаловская
19.06.2009, 23:58
крылья-то у курицы небось отрезали... :0009:
:023:а у вас крылья от коровы шоль отрезаны
а ты чо так не развернула?:046:
а у меня духовка маленькая и лист тоже.. надо было впихнуть на один :))
karaouza
19.06.2009, 23:58
Так вы под аватарками адреса посмотрите. Есть тут ваши соседи. ;)
мне все говорят то что есть, тока не наблюдаю
:023:а у вас крылья от коровы шоль отрезаны
:023:
Светланочка
19.06.2009, 23:59
При коре пятна Бельского-Филатова-Коплика на слизистой рта у щечек и кашель сильный.
а я вот хотела вопрос общественности задать
в чем сакральный смысл детского ср-ва для мытья посуды?
маркетинговая разводка или прям нужная вещь?
На мой взгляд-не разводка. По крайней мере-оно точно отличается от всяких там "взрослых". Взрослые-убойные такие:001:-сама же знаешь, что даже в холодной воде отмывают жир, а вот то детское, к-м мы пользуемся-с бооольшим трудом "берет" нашу жирную посуду, а вот Дашины бутылочки отмывает на ура. Кароч, оно не такое термоядерное и отмывает вот этот молочный жир и от смеси.
заглянула в духовку - часть упала и развернулась, часть стоит и держится..
стойкие оловянные солдатики :0005:
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 00:00
а у меня духовка маленькая и лист тоже.. надо было впихнуть на один :))
да ладно!уверена-на вкус не повлияет:flower:приятного аппетита:019:
(не стыдна ваще ночью крылья то лопать?):ded::))
От него так воняет одеколоном. :001:
:010: Это от какого?? У нас не воняет.
При коре пятна Бельского-Филатова-Коплика на слизистой рта у щечек и кашель сильный.
:001:
да ладно!уверена-на вкус не повлияет:flower:приятного аппетита:019:
(не стыдна ваще ночью крылья то лопать?):ded::))
у меня и пивко в холодильнике стоит под них :008:
О л ь г а
20.06.2009, 00:03
Все пройдет, всё забудется. ;)
ну да и появятся новые :046:
вот и я никогда ничего не отрезала... всегда так готовлю и все ок и вкусно...
Заживет, забудется, все будет хорошо! Это ж мальчишка! Сколько еще ссадин и синяков будет :001::))! Главное, чтоб такие же нестрашные!
Я, кстати, все время очкую, когда деть на пузе с пластмассовыми игрухами играет - чтоб носом вниз не ткнулся. Стараюсь мягкие подсовывать.
вот и я всегда слежу, но тут так быстро все произошло, а мягкие игрушки мы не уважаем... они не гремят :046:
На мой взгляд-не разводка. По крайней мере-оно точно отличается от всяких там "взрослых". Взрослые-убойные такие:001:-сама же знаешь, что даже в холодной воде отмывают жир, а вот то детское, к-м мы пользуемся-с бооольшим трудом "берет" нашу жирную посуду, а вот Дашины бутылочки отмывает на ура. Кароч, оно не такое термоядерное и отмывает вот этот молочный жир и от смеси.
да, Зай, я понимаю что они помягче
но вот например Прил мягче чем Фэйри - хуже жир отмывает, совсем дешевые средства - еще мягче..
так что я не уверена что надо детское прям специально
к тому же с посуды средство смывается хорошо, не то что например при стирке - там всегда остаются частицы моющего средства, и поэтому я стираю детским (и жидким)
Алёна Стрекаловская
у меня и пивко в холодильнике стоит под них :008:
завидую прям:love:я алкоголь пока решила не употреблять ваще,а то жить охота чота:))
Светланочка
:010: Это от какого?? У нас не воняет.
Мне Ушастый Нянь попахивает. Потом соски не промыть. Но мы их и моем чаще, чем вы, ИВешники.
завидую прям:love:я алкоголь пока решила не употреблять ваще,а то жить охота чота:))
а чего, печень?
бум кино смотреть.. 7 жизней
Светланочка
20.06.2009, 00:05
ну да и появятся новые :046:
Шрамы украшают мужчину. В умеренном количестве, конечно. ;)
~мама Алена~
20.06.2009, 00:06
вот и я всегда слежу, но тут так быстро все произошло, а мягкие игрушки мы не уважаем... они не гремят :046:
у вас неправильные мягкие игрушки! у нас они гремят, пищат и издают всякие прочие звуки :004:
Например, мы очень любим вот такое чудо http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_526.html
Светланочка
20.06.2009, 00:06
а чего, печень?
А у меня почки пить не разрешают. Тоже позавидую. :005:
Светланочка
20.06.2009, 00:07
у вас неправильные мягкие игрушки! у нас они гремят, пищат и издают всякие прочие звуки :004:
Например, мы очень любим вот такое чудо http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_526.html
Супер. Еще от Маши остался. А если по нему бить он орет еще.
Да ладно. Не раздвигает половые губы никогда?
Нам НИКОГДА не смотрит!
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 00:09
а чего, печень?
бум кино смотреть.. 7 жизней
аха,она,пердательница!:015:
я начинала смотреть этот фильм-мне не особо пошел-может настроение было не то...а слышала что он отличный!!я до этого смотрела со Смитом "В погоне за счастьем"-очень фильм в душу запал и как ни странно он с ролью справился на ура! не смотря на свои до этого комедийные роли..."7 жизней" какнить хочу все-таки посмотреть...отпишись потом впечатления;)
~мама Алена~
20.06.2009, 00:10
Супер. Еще от Маши остался. А если по нему бить он орет еще.
Ага! Мы его очень нежно любим! :love:
О л ь г а
20.06.2009, 00:10
да, он у нас есть. Тоже нежно его любим. Но в последнее время для нас развлечение добратся до клетки хорька и лупить по ней чем-нибудь типо погремушки пластиковой :046: и смеятся над хорьком, который прячется...
Annchous
20.06.2009, 00:12
Неля, смотри внимательно за сыпью. Если пойдет звездами и цвет поменяет на синюшный - к врачу срочно. Особенно ноги смотри.
ой, а это что значит?
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 00:13
Шурынделя ваще игрухи впечатляют максимум на 3 минуты:005:какую ни дай....походу для нее самая любимая игруха-мама:017: она и споёт,и спляшет,и рожи покорчит:))
масикоша
20.06.2009, 00:15
да, он у нас есть. Тоже нежно его любим. Но в последнее время для нас развлечение добратся до клетки хорька и лупить по ней чем-нибудь типо погремушки пластиковой :046: и смеятся над хорьком, который прячется...
о и у нас такой прикол,только над собакой ,ну и котишку позвать тоже очень нра :)
Светланочка
20.06.2009, 00:16
ой, а это что значит?
Пятна эти - это патогмоничный (точный) признак кори - мелкие беловатые папулы (как при ветрянке, как молочница) на слизистой оболочке щек против вторых нижних моляров, появляющиеся в начальном периоде заболевания корью.
Светланочка
20.06.2009, 00:17
ой, а это что значит?
Я имела в виду менингококк. Его, конечно, у Саши нет!!! Но с ним надо быть осторожным и быстрым.
О л ь г а
20.06.2009, 00:19
парень уснул, переложила в кровать.
А чем теперь лучше мазать эту фигну, чтобы зажило побыстрей и не осталось следа?
Бепантен помогает?
~мама Алена~
20.06.2009, 00:19
А добродушный Марик все время улыбается нашей кошке и недоумевает, почему она не улыбается в ответ!
~мама Алена~
20.06.2009, 00:20
А чем теперь лучше мазать эту фигну, чтобы зажило побыстрей и не осталось следа?
Бепантен помогает?
не знаю, что скажут медики, но нам хорошо он заживляет царапки от собственных ноготочков.
Светланочка
20.06.2009, 00:22
Бепантен помогает?
Касторовое масло, детский крем. Потихонечку массировать и разглаживать, растягивать рубчик пальчиками. Если богаты - купите контрактубекс. Но эффект будет тот же. Только это уже при наличии хорошей корочки. А так наоборот следить надо, чтобы не содрал.
Звездочка
20.06.2009, 00:23
Бедный малыш(
Пусть это будет его самое большое разочарование)
А доктор молодец!
Я имела в виду менингококк. Его, конечно, у Саши нет!!! Но с ним надо быть осторожным и быстрым.
Ой, с этими болячками седым станешь раньше времени:(
Светланочка
не знаю, что скажут медики, но нам хорошо он заживляет царапки от собственных ноготочков.
Бепантен вообще средство универсальное. Еще есть бальзам Спасатель - тоже чудо чудное на удивление.
О л ь г а
А добродушный Марик все время улыбается нашей кошке и недоумевает, почему она не улыбается в ответ!
а мы на кошку кричим Киииии (Киса) и пытаемся дотянутся до нее :046:
О л ь г а
20.06.2009, 00:25
есть спасатель дома.... сама его люблю....
буду мазюкать...
тоже боюсь что корочку сдирать будет... ведь чесатся будет когда заживать начнет...
Светланочка
20.06.2009, 00:26
есть спасатель дома.... сама его люблю....
буду мазюкать...
тоже боюсь что корочку сдирать будет... ведь чесатся будет когда заживать начнет...
Ну так густо и мазать этим Спасателем. А ручки придется держать.
Звездочка
20.06.2009, 00:32
Пошли мы спать) Чет наш папа у тети Яны задерживается:))
Мне Ушастый Нянь попахивает. Потом соски не промыть. Но мы их и моем чаще, чем вы, ИВешники.
ааа. а у нас не он. у нас "мир детства" что ли..:008:
~мама Алена~
20.06.2009, 00:33
Бепантен вообще средство универсальное. Еще есть бальзам Спасатель - тоже чудо чудное на удивление.
+ мульон!
а мы тянем к ней растопыренную ладошку и кошка в ужасе удаляется :073::065:
Светланочка
20.06.2009, 00:35
ааа. а у нас не он. у нас "мир детства" что ли..:008:
Мир Детства намного приятнее и меньше пахнет. У нас тоже он.
+ мульон!
а мы тянем к ней растопыренную ладошку и кошка в ужасе удаляется :073::065:
я позже попробую нашу фотку с кошкой показать..:073:
кошка уже была отдергана за усы, схвачена за хвост и.....в попытке спрыгнуть на пол-ударилась головой об ТВ...:073:
Пошли мы спать) Чет наш папа у тети Яны задерживается:))
:))Саша, не бей меня!
Сначала он звонил, а я Тёмку купала и не слышала:001:
А потом был вообще ужас - он звонил в домофон, я открывала, а оно не открывалось:010:и бедный народ и твой муж в том числе стояли под подъездом и ждали, пока кто-нить выйдет:008:ваще кошмар. Хорошо хоть не долго стояли:))
А муж у тебя какой интеллигентный!:010::love::))
папаша медвежонка
20.06.2009, 00:39
Девочки завтра уезжаю на дачу на неделю. Без инета
Светланочка
20.06.2009, 00:41
Мы спать. Хорошей погоды на выходные. Здоровья!!!!!!!
:flower:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 00:46
Млин, красотка моя. Хитрая морда. Сегодня оставила ее на сборном ковре играть, собираясь за Гошей, она всегда лежит -типа ничего не умеет, возвращаюсь, через минуту, она на пузе ползет к Гошенному тапку. Я за ней наблюдаю из-за угла, доползла, взяла его в зубы и обратно, доползла плюх на спину. Это что????
:046::046::046:
О л ь г а
20.06.2009, 00:46
мне кажется что Марик не способен обидеть даже кошку....
он у тебя такой спокойный и добрый...... зря кошка его боится!
а я пойду чайку налью....
ага, просто чудо-мазька, моя любимая:))
~мама Алена~
20.06.2009, 00:49
мне кажется что Марик не способен обидеть даже кошку....
он у тебя такой спокойный и добрый...... зря кошка его боится!
а я пойду чайку налью....
:073: не зря! пусть боицца :065::065::065: ! Меня он отлично за волосы дергает, когда притягивает мое лицо поцеловать (целует в щеку открытым ротиком :love: ). Думаю, кошку ждет та же учатсть :001::)):))
кошка, наверное, лучший тренажер для ползанья:))
жаль, у нас нет
~мама Алена~
20.06.2009, 00:50
я позже попробую нашу фотку с кошкой показать..:073:
кошка уже была отдергана за усы, схвачена за хвост и.....в попытке спрыгнуть на пол-ударилась головой об ТВ...:073:
бедная кошатинка :)) Эх, они (наши животные) еще не знают, что основной ахтунг начнется, когда детки встанут и пойдут!
Зина Шнайдер
20.06.2009, 00:51
типун на тебя!:001:
~мама Алена~
20.06.2009, 00:51
кошка, наверное, лучший тренажер для ползанья:))
жаль, у нас нет
Ты права! Если кошка в поле зрения, то попытки ползти усиливаются многократно!
stafford
20.06.2009, 00:54
Всем приветики!
Валерию и Леонида с семью месяцами!!!
Светлану и Ульяну с полугодиком!!!
Ольгу и Всеволода с полугодиком!!!
Юлию и Романа с полугодиком!!!
http://img-fotki.**********/get/3011/svetlanka7500.0/0_a30d_e680425b_L.jpg (http://fotki.**********/users/svetlanka7500/view/41741/)
Пусть детки растут большими, красивыми и никогда не болеют!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :support::support::support:
бедная кошатинка :)) Эх, они (наши животные) еще не знают, что основной ахтунг начнется, когда детки встанут и пойдут!
засекаем время.
скоро я начну рвать и метать :wife:
мне все говорят то что есть, тока не наблюдаю
я живу на пл. Конституции
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.