Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Привет, крошки!
Ну я седня всех переплюнула: Я переругалась: 1) с мужем, 2) со свекровью, 3) со свекром :fifa:
Потом я погуляла, ругая всех матными словами. И вроде ничего так.
У нас во дворе у собаки щенки родились......она злая, лает на всех, но я ее оч хорошо понимаю :))
~мама Алена~
30.08.2009, 15:52
Ты сама ответила на свой вопрос)
А как думаете, дождь закончится когда-нибудь сегодня??? Дома целый день сидеть как-то не катит...Позовите, что-ли, в гости кто-нибудь нас с Вано)))
Я уже начинаю думать, что не поеду я никуда... Дождь... фу...
Говорят, к ночи утихнет.
Затею-ка я уборку, что ли! :016:
Привет, крошки!
Ну я седня всех переплюнула: Я переругалась: 1) с мужем, 2) со свекровью, 3) со свекром :fifa:
У нас во дворе у собаки щенки родились......она злая, лает на всех, но я ее оч хорошо понимаю :))
:))
Вот Алена рукодельница - осеннюю линейку состряпала. Красотень!
Про зубы. У нас зубы тока-тока пошли. И мне кажется, что кривое какое-то направлене движения их роста....:073: У нас с мужем зубы ровные. Чего-то стремно
~мама Алена~
30.08.2009, 15:56
Про зубы. У нас зубы тока-тока пошли. И мне кажется, что кривое какое-то направлене движения их роста....:073: У нас с мужем зубы ровные. Чего-то стремно
:008: спасибо
С зубиками :flower: вас! Не переживай раньше времени! Они будут ровные и красивые!
Девы, у кого детки старшие есть - http://mother-girl.livejournal.com/3907.html
GRanatka
30.08.2009, 15:57
Не, ну не то чтобы муж прямо так сказал "не смей!" Так со мной нельзя :)
Просто он сразу говорит: "Ну, зачем? Если нужно, то поехали в C&A или Пикокс или еще куда... Или закажи в Мюнхен дяде. Или поехали на Захарьевскую."
так в радуге всяческий некст, адамс, мазакеяфака и щё какая то гламурняка то же есть , я ваще радугу люблю, а народу там всегда умеренно много :)
GRanatka
30.08.2009, 15:58
так они же молочные пока :) всё равно выпадут
GRanatka
30.08.2009, 16:00
:008:
Девы, у кого детки старшие есть - http://mother-girl.livejournal.com/3907.html
спасибо, Алёна - мы обычно ходим на все такие штуки
а мы пока продлили каникулы, о согласованию с онищенко :), моей крошки и в городе то нет, в 3 класс 1 сентября уже не канает
Прошу и Севу с девяточкой, Марка, Ваню и Вадима с восьмерочкой http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3419.gif
А нас завтра!!!! Наконецто есть 31 число в этом месяце :014:
SUMMER TIME
30.08.2009, 16:05
так в радуге всяческий некст, адамс, мазакеяфака и щё какая то гламурняка то же есть , я ваще радугу люблю, а народу там всегда умеренно много :)
+100
Прошу и Севу с девяточкой, Марка, Ваню и Вадима с восьмерочкой http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3419.gif
:flower:
Желательно сегодня. Но и в другой день можно. Сходи панихиду или вообще сорокоуст закажи и все будет хорошо, совесть будет чиста. Не дело с детьми через весь город сегодня. Покойному нужна память, а не поминки.
последнюю фразу ты очень верно написала,только как это маме моей объяснить:005:
приезжайте и все:009:
сказала ей что посмотрю еще,ехать полтора часа:005:,да еще через пионерку где,одни лестницы:wife:,потом на автобусе,а они в основном неудобные ,со ступеньками:005: и перекладинами:005:
Привет, крошки!
:046::046::046:
у Релки моей,молочные зубки были загляденье:0070:,а щас кривые полезли:0098:
Алена, с тебя название для нового топика. Или с Ани Сороконожки. К вам как признаным рифмоплетам
~мама Алена~
30.08.2009, 16:06
:)):)):))
эх, папа говорит, что поедем только в случае улучшения погодных условий :005:
Спасибо!
В прошлом месяце тоже было 31 ;)
Привет. А ты меня как с драконом ассоциировала. Хвостом бью и на всех зыркаю :)
~мама Алена~
30.08.2009, 16:07
Алена, с тебя название для нового топика. Или с Ани Сороконожки. К вам как признаным рифмоплетам
пошла думать :ded:
Валерка К.
30.08.2009, 16:07
у Релки моей,молочные зубки были загляденье:0070:,а щас кривые полезли:0098:
У моей Наськи та же самая история. Грюстно, однако....
угу:005:
Кстати, вот что вчера в Реале прибарахлили Вано
Куртка - 599
Джинсы - 299
Кофта - 229
ну еще колготы за 129 рэ
Здоровско! Куртешка мне понравилась!
В прошлом месяце тоже было 31 ;)
Ни чего не знаю :)) мы были в отпуске. нас не поздравляли:))
Аленка,линеечка красивая:flower:
только я Марика не сразу заметила:))
сначала каменного чудовища испугалась:065::))
GRanatka
30.08.2009, 16:12
угу:005:
ортодонт ?
MariannaMarkasova
30.08.2009, 16:13
только решила колясочку прикупить, а Kufna перехватила:(
У меня также было, родители за хвост поймали и в прямом смысле слова заставляли носит железные зубы и коронки. Спасибо им огромное теперь говорю.
только решила колясочку прикупить, а Kufna перехватила:(
В кругу друзей не щёлкай клювом. А какую хотела?
GRanatka
30.08.2009, 16:19
Привет. А ты меня как с драконом ассоциировала. Хвостом бью и на всех зыркаю :)
ну как то так (c)
а ваще рада была повидаться, приятно що везде наши люди
У меня также было, родители за хвост поймали и в прямом смысле слова заставляли носит железные зубы и коронки. Спасибо им огромное теперь говорю.
У тебя уже тогда был зеленый хвостик?
А вобще, очень не хочется. чтобы даже молочные были кривульками :001:. Надеюсь, что мне показалось
Annchous
30.08.2009, 16:24
Декабрята. Зубы. Осень...
Кому два, а кому восемь...
ортодонт ?
У меня в школе была подружка. которой надо было идти на прием к парадонтологу. Она никак не могла запомнить это слово - вот заклинило и все тут. Шла в поликлинику и бухтела под нос "парадонтолог парадонтолог парадонтолог" Вобщем. подошла к регистратуре и выдала " А где у вас тут патологоанатом?" :)) У нас теперь все зубные врачи так обзываются:065:
ААААА да я не специяльно:flower: (видимо она не твоя )
Марика и Ванечку с 8-кой:flower::flower::flower:
MariannaMarkasova
30.08.2009, 16:34
В кругу друзей не щёлкай клювом. А какую хотела?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668727
~мама Алена~
30.08.2009, 16:37
Ни чего не знаю :)) мы были в отпуске. нас не поздравляли:))
Да как-то летом поздравлялки вообще утихли :)
Аленка,линеечка красивая:flower:
только я Марика не сразу заметила:))
сначала каменного чудовища испугалась:065::))
:008::008::008:
Марика и Ванечку с 8-кой:flower::flower::flower:
Спасибо! (кроме нас есть еще несколько сегодняшних именинников ;) )
Девочки кто дает рыбу - какой фирмы покупаете и есть просто рыба а не с картошкой или брокколи?С картошкой густовато и есть не стала.
Annchous
30.08.2009, 16:38
хм.. рыбу фирмы сайра или судак ))
хм.. рыбу фирмы сайра или судак ))
ГЫ Аня как -всегда подловит на чем-нибудь))
Блин, я щас сдурею дома сидеть((( А папа наш уехал подруге комп чинить, а потом в кабак, а потом еще куда-то...ВА мы тут, как уроды, сидим дома...Вобщем, злая я на него...Позвонила, спрашиваю, чего делает...ответилЮ, что футбол we Лены смотрит...Типа дома футбол не посмотреть с семьей. Какашка, фу...
Светланочка
30.08.2009, 16:43
ГЫ Аня как -всегда подловит на чем-нибудь))
Так в этой банке от рыбы только запах. Лучше настоящую и с любимым гарниром. ;)
Так в этой банке от рыбы только запах. Лучше настоящую и с любимым гарниром. ;)
Ок тогда с какой начать и как сделать?
GRanatka
30.08.2009, 16:46
Блин, я щас сдурею дома сидеть((( А папа наш уехал подруге комп чинить, а потом в кабак, а потом еще куда-то...ВА мы тут, как уроды, сидим дома...Вобщем, злая я на него...Позвонила, спрашиваю, чего делает...ответилЮ, что футбол we Лены смотрит...Типа дома футбол не посмотреть с семьей. Какашка, фу...
Марина, а ты папе это говоришь, может он не догадывается, что он какашка ?
Не могу больше смешариков рисовать :065:. Зита моя, я тебя побью :0005:
Марина, а ты папе это говоришь, может он не догадывается, что он какашка ?
Говорю
Светланочка
30.08.2009, 16:47
Ок тогда с какой начать и как сделать?
С белой (хотя нет большой разницы), не очень жирной (не пангасиус) начать. Косточки вынуть, отварить или на пару. Дальше по обычной схеме.
GRanatka
30.08.2009, 16:47
рыбу- мы форель запечённую едим, пока больше ничего не пробовали
SUMMER TIME
30.08.2009, 17:02
Девочки, дайте ссылку на акцию хаггис пож.
Тимоняшка, че с сетками?
~мама Алена~
30.08.2009, 17:04
Девочки, дайте ссылку на акцию хаггис пож.
Тимоняшка, че с сетками?
ой, забыла сказать: мой мастер-оконник на югах... недоступен :( Женя говорит, что он вернется после 14-го.
именинник
Красавчик:flower: что ест из тарелки?
SUMMER TIME
30.08.2009, 17:06
ой, забыла сказать: мой мастер-оконник на югах... недоступен :( Женя говорит, что он вернется после 14-го.
спс
~мама Алена~
30.08.2009, 17:07
Красавчик:flower: что ест из тарелки?
сушку (1 шт.)
спс
да вроде пока не за что... :005:
Всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!
Мы наконец то опять с вами!!!
ну, рассказывайте!
Зина Шнайдер
30.08.2009, 17:24
Не могу больше смешариков рисовать :065:. Зита моя, я тебя побью :0005:
:046:
Зина Шнайдер
30.08.2009, 17:25
Марчелло с Днюшкой!:flower:
Красавчик!!!! а глаза!!!:010:
Добрый всем день. А мытолько с улицы, 4 часа гуляли...
с заколками:010::010:
как вы их прицепили то?
такая прелесть!:flower:
:091::091::091:
поделись:091::091::091:
я купить готова(если оно действительно от нокии)
а мне вот седня Сержа заявил,что не хочет Захарика в садик раньше трех лет отдавать,но при этом,когда мне что-то надо купить,всегда один ответ.......не буду писать какой:005:
Как? Очень просто - за волосы. Там маленькие такие заколочки а сверху просто банты большие. Да и волос особо не видно потому, что они у нас светлые.
Красавец мужчина!!!!!! С праздником вас!!!!!
Тишина у вас тут совсем! ...:(
Поздравляем сегодняшних именинников!:flower:
А Цурипопик это хто у нас теперь? Вася Ежиков что ли? Или Баксик?:))
Ален а в Intense Jeans какой уровень цен?
Тишина у вас тут совсем! ...:(
Поздравляем сегодняшних именинников!:flower:
А Цурипопик это хто у нас теперь? Вася Ежиков что ли? Или Баксик?:))
На подпись глянь, я только так догодалась
именинник
Суперский какой!!!!:):):) Ой! Как же я давно всех наших деток не видела, повзрослели все наврное! У нас сейчас в табличке то что твориться? Ведете ее?
На подпись глянь, я только так догодалась
ААА! Точно-точно! Теперь понятно! Совсем я отупела за лето....((((:046:
И просьбу можно пожалуйста! Скиньте любую ссылку на контакт пожалуйста! А то у меня так не заходит, комп тупит, тока с сылок! На любую страничку!
~мама Алена~
30.08.2009, 18:27
Спасибо всем за поздравления!
Ален а в Intense Jeans какой уровень цен?
ИМХО, очень невысокий. Весной покупала там себе джинсы за 1500 - это были довольно дорогая модель в их ассортименте. Эта фирма шьет у нас, но по хорошим лекалам. И материал у них приличный.
~мама Алена~
30.08.2009, 18:27
И просьбу можно пожалуйста!Скиньте любую ссылку на контакт пожалуйста! А то у меня так не заходит, комп тупит, тока с сылок! На любую страничку!
http://vkontakte.ru
Эх, хорошо тут, но надо готовить идти.
О л ь г а
30.08.2009, 19:54
девочки сос 4 день понос... живот надут жутко..... ни до одного врача не дозвонится, чего делать то???????
Annchous
30.08.2009, 19:55
линекс?
О л ь г а
30.08.2009, 19:57
давала смекту и хилак форте...
температуры больше нет, а дрищеееет.....
Ань, а линекс поможет?
Annchous
30.08.2009, 20:10
давала смекту и хилак форте...
температуры больше нет, а дрищеееет.....
Ань, а линекс поможет?
фиг знает. Я только помню, что нам его назначали с 3-месячного возраста вместе с антибиотиками (Альке). Помогал, проблем с животом не было. почитай тут http://www.tiensmed.ru/news/linecs-wikit/
Но если не дисбак, а вирус кишечный вдруг, тогда наверно не поможет, легковат. А че по 03 не консультируют? или боишься что упекут?
О л ь г а
30.08.2009, 20:11
на 9 кг веса сколько Линекса давать?
Annchous
30.08.2009, 20:13
на 9 кг веса сколько Линекса давать?
смотря в чем он у вас. Найди инструкцию в сети, их полно. Думаю, целую капсулу, но лучше проверить
Оля, энтерол можно дать
от инфекции - энтерофурил (можно с рождения)
Светланочка
30.08.2009, 20:22
девочки сос 4 день понос... живот надут жутко..... ни до одного врача не дозвонится, чего делать то???????
Оля, очень врача нужно вам. Понос это плохо. Рисовый отвар, морковь, регидрон давай, но это только симптоматически. Надо причину знать.
Рис с морковкой есть хипповский - ОRS называется - http://www.kidiki.ru/dbpics/6011_210px.JPG
Обязательно врача. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дождь кончился! УРА! Мы покатили на улицу!!!
Annchous
30.08.2009, 20:32
а мы два раза погуляли. Примеряли даже дождевик, но он весь закрыт наглухо. Плюнули и погуляли просто так :-) Зато спиииииит! (ТТТ) Оба очередных зуба проклюнулись, и она даже грызет сегодня печенюшки. А еще мы отдали Хоботку манеж, и теперь много места! А еще продали кенгуру и осчастливили кого-то низкой ценой на ВВ Актив. Жизнь налаживается? :-)
Жизнь налаживается? :-)
Агааа))) Вы молодцы...
А Вано на улице не спит, а из дождевика неинтересно наблюдать за происходящим вокруг - плохой обзор...
Короче, мы пошли
~мама Алена~
30.08.2009, 20:36
Я бы вызвала платную скорую. http://www.coris-spb.ru/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
30.08.2009, 20:38
Ужин :019::014:
Светланочка
30.08.2009, 20:38
Я бы вызвала платную скорую. http://www.coris-spb.ru/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платную скорую нет большого смысла - они анализы на дому не берут. Мне так кажется, но может я чего-то не знаю.
Надо что-то типа инфанта - они все дома сделают. http://www.infant.spb.ru/
Светланочка
30.08.2009, 20:39
Под пиво и коньяк? :028:
А у нас карп в духовке. :004:
о! я ж хотела все сказать что Наська у тебя просто диво до чего коммуникабельный ребенок :)
и болтушка, вся в Ваську :))
~мама Алена~
30.08.2009, 22:14
Платную скорую нет большого смысла - они анализы на дому не берут. Мне так кажется, но может я чего-то не знаю.
Надо что-то типа инфанта - они все дома сделают. http://www.infant.spb.ru/
Анализы не берут, но могут приехать и оказать ту помощь, которая требуется немедленно. Я о них много хорошего слышала. Правда, по взрослым. Но вроде они и к детям выезжают.
SUMMER TIME
30.08.2009, 22:49
контакт висит?
SUMMER TIME
30.08.2009, 22:50
а хде все? погодыт нет, куда все делись??
Светланочка
30.08.2009, 22:53
Анализы не берут, но могут приехать и оказать ту помощь, которая требуется немедленно. Я о них много хорошего слышала. Правда, по взрослым. Но вроде они и к детям выезжают.
Я про их выезды к детям не знаю. А врача надо по-любому. Там и до анализов не далеко.
~мама Алена~
30.08.2009, 22:59
Всех смыло дождем?
Декабрята. Зубы. Осень...
Кому два, а кому восемь...
это чего два, зуба? у нас ни одного :012:
Светланочка
30.08.2009, 23:01
...Кому НЕТУ, кому восемь. ;)
(Нету пока.)
~мама Алена~
30.08.2009, 23:14
Ну, почему на твоей аватарке мне все время кажется, что голова от шеи отрывается, когда поднимает подбородок :065::065::065: ?
И у нас нет ни одного.
~мама Алена~
30.08.2009, 23:20
По поводу нового топика.
Пока думаю.
Родилось тут... но рифма сильно хромает :(
"осень золотит парки и сады, декабрята делают первые шаги"
Думаю дальше...
Девочки никому не надо знакомым может - хочу отдать молокоотсос авентовский (все есть там, мало пользовалась) и продать совсем за чуть чуть хорошую подушку для кормления (и к ней отдать валик такой поддерживающий дл я маленьких)
Светланочка
30.08.2009, 23:25
По поводу нового топика.
Пока думаю.
Родилось тут... но рифма сильно хромает :(
"осень золотит парки и сады, декабрята делают первые шаги"
Думаю дальше...
Осень золотит на дереве листочки,
Декабрята делают (топают) первые шажочки.
~мама Алена~
30.08.2009, 23:25
Девочки никому не надо знакомым может - хочу отдать молокоотсос авентовский (все есть там, мало пользовалась) и продать совсем за чуть чуть хорошую подушку для кормления (и к ней отдать валик такой поддерживающий дл я маленьких)
Кинь, плиз, в личку цену и телефон. Я дам своим друзьям, у которых вот-вот двойняшки родятся. Думаю, они не откажутся.
Ну, почему на твоей аватарке мне все время кажется, что голова от шеи отрывается, когда поднимает подбородок :065::065::065: ?
таки ведь да!:046::046::046::046: только она изначально отдельно,нет?наблюдательная ты)))))
~мама Алена~
30.08.2009, 23:27
Как весело осенние листики шуршат
Под первыми шагами наших декабрят
~мама Алена~
30.08.2009, 23:28
таки ведь да!:046::046::046::046: только она изначально отдельно,нет?наблюдательная ты)))))
Изначально мне кажется, что это просто тень от подбородка :)) А потом она уходит в отрыв :001:
это издержки плохого разрешения.. тут же совсем уменьшили допустимый вес аватары, вот что вышло..
~мама Алена~
30.08.2009, 23:39
это издержки плохого разрешения.. тут же совсем уменьшили допустимый вес аватары, вот что вышло..
Валерка К.
30.08.2009, 23:45
о! я ж хотела все сказать что Наська у тебя просто диво до чего коммуникабельный ребенок :)
и болтушка, вся в Ваську :))
Спасибы:) Я старалась:) Чтобы не было моих комплексов.
Кинь, плиз, в личку цену и телефон. Я дам своим друзьям, у которых вот-вот двойняшки родятся. Думаю, они не откажутся.
Я тебе сейчас отправлю тел, а вот как выглядит:
~мама Алена~
30.08.2009, 23:55
Я тебе сейчас отправлю тел, а вот как выглядит:
честно говоря, на таких мелких фотках ничего не понятно.
~мама Алена~
31.08.2009, 00:10
Еще названия:
Осень: листопады, дождики, грибочки.
Декабрята делают первые шажочки.
Яблоки и сушки на зубах хрустят!
Первая осень у деток-декабрят!
Педприкормы детки весело грызут!
Декабрята осенью ножками пойдут!
Реймовская курточка, ботиночки "геокс":
каждый декабренок к осени подрос!
Радуются осенью и мамы, и папы:
встают декабрята на задние лапы :))
Радуются осенью и мамы, и папы:
встают декабрята на задние лапы :))
:0005: :0005: Супер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.