Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Малинкин
02.06.2009, 19:00
у нас тоже Аришку вчера братец прикормил:))
крошками хлебными:046:
так она так чавкала довольным лицом, что аж отбирать жалко было:019:
У меня Юра вообще любитель поесть то, что другие едят. Я толком не могу ввести кашу Тимохе.. Юре когда отдаю кашу, так он сам ест и братана тоже кормит:))
Девочки, а такой вопрос, кто сдавал документы на ежемес. пособие в собес, там же обязательно надо справку о доходах, за сколько месяцев? а если на работе не дают. говорят типа не было доходов и справки тоже вам недадим!
за последние несколько месяцев..что значит не дают...он же з/п получает
Намякиваешь, что подрастает юный электровеник:0005:
:))
Малинкин
02.06.2009, 19:08
А что случилось? Я чего-то пропустила(
Кашель у Тимофея. Спать не может, кашель мешает :0019:.
Валерка К.
02.06.2009, 19:19
Девульки, я купила коляску ту бежевую, трость:) Она реально в идеальном состоянии. Но создает впечатление не шибко крепкой весчи. Так что не удивительно, что за год можно убить. Можно и раньше:))))Но я довольна, она красивая, и в ней дитя можно пристегивать, а в моей я потеряла карабинчик спецуевый. И еще в моей дите не сидит, а съезжает, а в трости ему сидится хорошо.
Всем привет. А мы сегодня сделали прививки АКДС, гепатит, полиомелит. Боимся...
Не боитесь..все хорошо будет!
за последние несколько месяцев..что значит не дают...он же з/п получает
не дают девочке, маме, типа говорят з/п не получаешь. декрет еще не кончился, и справку не дадим
Алёна С., вот тебе меню для ребенка, я по нему ориентируюсь http://homefamily.rin.ru/cgi-bin/show.pl?id=3290
только я пока фрукты не даю. а мы едим в обед овощи, а кашу вечером.
что то маловато они н а ночь предлагают :073::073::073: 100 мл всего, и хотят что бы деть спал до 6 утра!:065:
GRanatka
02.06.2009, 19:35
Девульки, я купила коляску ту бежевую, трость:) Она реально в идеальном состоянии. Но создает впечатление не шибко крепкой весчи. Так что не удивительно, что за год можно убить. Можно и раньше:))))Но я довольна, она красивая, и в ней дитя можно пристегивать, а в моей я потеряла карабинчик спецуевый. И еще в моей дите не сидит, а съезжает, а в трости ему сидится хорошо.
поздравляюс покупкой ! как торги :)?
Шампурик
02.06.2009, 19:35
даёёёш каждому декабренку по chicco polly ,
по туалетному набалдажнику как у Яны,
по банану tiny love ,
по Ильдусу Фаритовичу!!:0005:
:)):)):))
У нас нет Чикко полли... Но думаю, карточку получим и купим для дачи:))
Ага, а Яна-то тютю куда-то)))
Ага, а-то пришла к нам массажисттка из 21 века, пока ничего хорошего, он даже смотреьть на нее не хочет, если смотрит, то плачет, когда пообвыкся и перестал плакать, отказался даже на бок ложиться.... Посмотрю, как завтра себя поведет, если не перестанет вредничать, бум менять(
Саш, а Ильдус Фаритович в 21 веке подрабатывает.. Так что можешь попробовать его заполучить..:073::065:
Поздравлямс!!:flower:
Звездочка
02.06.2009, 19:38
Кашель у Тимофея. Спать не может, кашель мешает :0019:.
Бедный малыш(
Выздоравливайте:flower:
Таня, не боись, все будет хорошо)
Лера, поздравляю с коляской. Я правда люблю большие и крепкие:))
Но по твоей ссылке выглядит симпотично)
не дают девочке, маме, типа говорят з/п не получаешь. декрет еще не кончился, и справку не дадим
Вик, декретные тоже обязаны отразить в справке
Звездочка
02.06.2009, 19:39
У нас нет Чикко полли... Но думаю, карточку получим и купим для дачи:))
Саш, а Ильдус Фаритович в 21 веке подрабатывает.. Так что можешь попробовать его заполучить..:073::065:
Поздравлямс!!:flower:
Спасиб, Аня)
А я чего-то думала, что он там работал. А если до сих пор, надо его и правда заманить)))
Валерка К.
02.06.2009, 19:40
Бедный малыш(
Выздоравливайте:flower:
Таня, не боись, все будет хорошо)
Лера, поздравляю с коляской. Я правда люблю большие и крепкие:))
Но по твоей ссылке выглядит симпотично)
Я тоже люблю большие и крепкие, но в этой есть свои плюсы, в частности главный плюс - она влезает в мою огромную машину:)))
Валерка К.
02.06.2009, 19:40
поздравляюс покупкой ! как торги :)?
Cпасибы:)
Я девушке этой говорю: торговаться будем? Она мне: давайте. Я: а я не умею. Ну, она взяла и скинула сразу 500 рэ, так что коляска обошлась мне в две тыщщы.
Сережа придет, ругаться будет, наверное:)))) Т.к. эти расходы не планировались, а меня торкнуло:)
Шампурик
02.06.2009, 19:42
А мы к поездке готовы..
Главное не забыть самое главное!!:ded:
http://i043.radikal.ru/0906/3c/75bd2981ec2a.jpg (http://www.radikal.ru)
SUMMER TIME
02.06.2009, 19:42
Я девушке этой говорю: торговаться будем? Она мне: давайте. Я: а я не умею. Ну, она взяла и скинула сразу 500 рэ, так что коляска обошлась мне в две тыщщы.
Сережа придет, ругаться будет, наверное:)))) Т.к. эти расходы не планировались, а меня торкнуло:)
Лера, ты молодца! Особенно торгуешься классно!:046: я примерно также:)))
SUMMER TIME
02.06.2009, 19:44
Ань, чемодан под Герчика покупала???:)) в багаж сдавать будешь?
Звездочка
02.06.2009, 19:45
Я тоже люблю большие и крепкие, но в этой есть свои плюсы, в частности главный плюс - она влезает в мою огромную машину:)))
Это действительно огромный плюс для маааленькой машинки:))
Торгашка:004:
А мы к поездке готовы..
Надеюсь в багаж не сдадите:))
Герчик прикольный:flower:
Шампурик
02.06.2009, 19:45
Ручной кладью в самолёт возьму:)):)):))
Вик, декретные тоже обязаны отразить в справке
Да, я понимаю что должны отразить, но у нее получается, что допустим декретные выплатили в декабре, а пособие пошло только с апреля, а справка ей нужно за январь, февраль и март, а они пустые получается, Ну и ГБ ей говорит что мол программа :009::009::009: не дает напечатать справку:065: раз не было дохода. (Это коллега моя тоже в декрете:080:)
А я коллеге говорю, что бы она требовала пустую справку, а ГБ ей не дает.:065:
Звездочка
02.06.2009, 19:46
Надеюсь в багаж не сдадите:))
Герчик прикольный:flower:
:046:
Интересно, сколько еще человек задаст данный вопрос)
SUMMER TIME
02.06.2009, 19:46
я кстати видела что трость в самолет проносили, но это было 3 года назад
А мы к поездке готовы..
[URL
Ой какой сладкий путешественник! :080::080::080: забавное фото!
Шампурик
02.06.2009, 19:50
я кстати видела что трость в самолет проносили, но это было 3 года назад
Я тоже видела.. Но я звонила спецом в Пулково,и мух спрашивал в аэропорту--сказали "нифига"...
Ну что ж побуду завтра ишаком:)):)):))
Звездочка
02.06.2009, 19:54
Я тоже видела.. Но я звонила спецом в Пулково,и мух спрашивал в аэропорту--сказали "нифига"...
Ну что ж побуду завтра ишаком:)):)):))
Ань, а вы без мужа?
Валерка К.
02.06.2009, 19:58
Торгашка:004:
:flower:
А то, профессионал!!!:)))))))
Валерка К.
02.06.2009, 19:59
Ань, а вы без мужа?
Герчик - точно без мужа, за это отвечаю!:ded:
Звездочка
02.06.2009, 20:09
Ну спрашивать, без папы ли они, тоже как-то не так:004:
SUMMER TIME
02.06.2009, 20:17
Аня, если не успею , то удачно ВАМ съездить, набирайтесь солнца и здоровья на святой земле. Мне там очень понравилось, вообще страна для детей!!
удачи! герчика в чемодане не забудь
Шампурик
02.06.2009, 20:19
Ань, а вы без мужа?
Без:(
Я, Герчик и мама моя..
Аня, если не успею , то удачно ВАМ съездить, набирайтесь солнца и здоровья на святой земле. Мне там очень понравилось, вообще страна для детей!!
удачи! герчика в чемодане не забудьЮль, спасибо большое!!:flower:
Всем привет. А мы сегодня сделали прививки АКДС, гепатит, полиомелит. Боимся...
И мы! Давай вместе бояться! ЫЫЫЫЫЫЫ
Девочки а Неля писала что-нибудь про тарелки? (может я пропустила)
Аня-Пахира, твоя денежка у Нели :))
могу предложить тебе тарелки такой же долгой почтой передать к сентябрю-октябрю:023:через массажиста опять
папаша медвежонка
02.06.2009, 21:01
Девы ну скажите пож. про пюрешки? как их обычно вводят. на этой неделе, тыкву, на следующей тыкву с капустой? или просто капусту?
нам педиатр сказала: 2-3 недели первый овощ (у нас кабачок), чтобы съедал 100-120 гр, потом подмешать след. овощ и утром кашу добавить
GRanatka
02.06.2009, 21:26
нам педиатр сказала: 2-3 недели первый овощ (у нас кабачок), чтобы съедал 100-120 гр, потом подмешать след. овощ и утром кашу добавить
ну не знаю естьли по 2-3 недели на каждый овощ, то врядли к школе всё перебробуем :)
я как Яна хочу по 3 дня и дальше поехали , а кашу ваще пока не планирую
Валерка К.
02.06.2009, 21:29
Девочки, я теперь не только мобильная, но еще и с коляской, поэтому пока я еще два дня в городе, предлагаю встретиться потолпиться:)))
Шампурик
02.06.2009, 21:44
Аня-Пахира, твоя денежка у Нели :))
могу предложить тебе тарелки такой же долгой почтой передать к сентябрю-октябрю:023:через массажиста опять
Спасибо, Ян!!:flower:
Если все ломанутся к Ильдусу, то мы в августе собираемся его звать... Глядишь цепочку какую--нибудь повторим:))
Шампурик
02.06.2009, 21:46
А по прикормам овощным.. Я просто к кабачку добавляю новый овощ и смотрю реакцию.. Если всё ок, то даю новый овощ спокойно в целиковом объёме..:) Короче, на один овощ дня три..
Сейчас уже трескаем смешанные пюрешки..:)
Девы, а скажите мне - вот ввожу я кабачок к примеру- неделю, каждый день или как? на на след. неделе? ввожу капусту или еще там что , а кабачок не ем?
самый первый овощ вводится 6 дней, а каждый следующий - три дня. после того как первый ввела можешь его использовать как основу и подмешивать в разных пропорциях другие
Ага, а-то пришла к нам массажисттка из 21 века, пока ничего хорошего, он даже смотреьть на нее не хочет, если смотрит, то плачет, когда пообвыкся и перестал плакать, отказался даже на бок ложиться.... Посмотрю, как завтра себя поведет, если не перестанет вредничать, бум менять(
ну, это еще не значит, что менять стоит. у меня Егорка оба массажа проплакал - ну, не нравится ему это дело, зато эффект был налицо.
а я чо помню:))у меня такое чувство что я в первый раз родила:))но смутно вспоминаю что вроде желток с 6ти месяцев через день давать советовали...немного желтка..я вроде как в овощи добавляла...
с 6 мес. можно желток, в идеале лучше перепелиный. можно в овощи, а можно и в кашу.
ну а куда фрукты то сувать?кашей утром наедается и уже не хочет ничего,овощей не так много ест-место остается в животике наверняка.....а за счет кормлений смесью давать фрукты не хочу:( и так смесь тока два раза ест в сутки:(
значит нельзя да так?
фрукты - это не прикорм, а докорм, т.е. десерт. их можно давать между кормлениями, например через час после еды. ну, а можно в кашу добавлять. а потом в творог, когда уже будете его кушать.
вот такой ликбез :))
Шампурик
02.06.2009, 21:52
Маш, как грудь твоя??
Аленка С., я сегодня ходила в окей в эрге в боковом положении. все-таки мне не очень. ребенок все время как-то приподнимался, как всадник на галопирующем скакуне, и если со стороны посмотреть, то его все-таки как-то перекашивает. да и мне не очень удобно - все-таки вес на одну сторону. к тому же он постоянно крутил головой, елозя по моему плечу. в общем, я постоянно чувствовала какой-то дискомфорт, и мне казалось, что ему тоже как-то не удобно :005:
но в целом, конечно, сходили хорошо, под конец только раскапризничался, но уже почти час прошел.
Маш, как грудь твоя??
:)) как я всех с ней на уши подняла
ттт - сейчас ничего не беспокоит.
окончательно разочаровалась в медицине, как платной, так и бесплатной. сделала все ровно наоборот тому, что говорил врач. благо голова уже на плечах есть своя.
детенок сегодня плакалъ целый день, так жалобно. Ротик откроет, как птенчик, ноет, смотрит на меня грустными глазками и слезки текут.:010::010::010:Так жалко:(
Зубки лезут два верхних сразу:010:
А мы к поездке готовы..
L]
:0005:
Ань, хорошо вам с Герчиком отдохнуть :flower:
вы на сколько?
Звездочка
02.06.2009, 22:14
ну, это еще не значит, что менять стоит. у меня Егорка оба массажа проплакал - ну, не нравится ему это дело, зато эффект был налицо.
Не, Маш, Глеб хорошо на первый массаж реагировал, да и опыт массажиста я уже вижу, тут девушка молодая, боится его) В этот раз вообще никакого напряга для него не было, кроме психологического, не понравилась она ему пока-что. Надеюсь завтра и нагрузка будет побольше и тетечку он уже признает.
Анютка-Пахира, тебе удачно съездить:flower:
Отдохните с Герчиком и за нас) Ждем вас большими и загорелыми)
а еще нас 21-й век на прививку на четверг не записал, мест нет:010:
Звездочка
02.06.2009, 22:21
а еще нас 21-й век на прививку на четверг не записал, мест нет:010:
Оль, нас с воскресенья 31 мая из-за наших соплей на это воскресенье переписали. Может с нами;) Кстати четверг предложили, а потом сказали, что нет мест:))
Оль, нас с воскресенья 31 мая из-за наших соплей на это воскресенье переписали. Может с нами;) Кстати четверг предложили, а потом сказали, что нет мест:))
скорее всего будем делать в это воскресенье.
Хотелось конечно в четверг, у нас гости приедут в воскресенье, думала с ними в этот день погулять, а в день прививки нельзя......но и в отпуск без прививки ехать нельзя.(мысли вслух)
Так что мы с вами в воскресенье!:flower:
Девочки, я теперь не только мобильная, но еще и с коляской, поэтому пока я еще два дня в городе, предлагаю встретиться потолпиться:)))
Я бы согласилась но погода Гееее. Да и двое у меня сейчас. Если ты конечно не против, то давай.
Звездочка
02.06.2009, 22:37
Хотелось конечно в четверг, у нас гости приедут в воскресенье, думала с ними в этот день погулять, а в день прививки нельзя......но и в отпуск без прививки ехать нельзя.(мысли вслух)
:014: Мы в 17.20 предварительно, а вы? Я конечно хотела утром, на утро не было мест, сказали, что при отзвоне в субботу, если кто откажется, они нам утро предложат)
Аня, Герчику чумоданчик очень даже к лицу :love:
Девочки, кто прививки сделал, усе будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олика, Назарику поскорее зубки шоб прорезались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец руки дошли до сканера)) Зацените, похожи пареньки?
:014: Мы в 17.20 предварительно, а вы? Я конечно хотела утром, на утро не было мест, сказали, что при отзвоне в субботу, если кто откажется, они нам утро предложат)
а я на воскресенье еще не записалась, так расстроилась, что на четверг мест нет.
Завтра с утра запишусь и отпишусь:)
ОООООО да! Прям одно лицо)))
Аня, Герчику чумоданчик очень даже к лицу :love:
Девочки, кто прививки сделал, усе будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олика, Назарику поскорее зубки шоб прорезались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Мариш:flower:
НЕЛЯ, ну тебя с твоей телегонией (или как ее там):wife::wife::wife:
смотрю на сына своего и думаю, откуда у него ямочка на подбородке:016:ни у меня, ни у Димки таковой нэть:)
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 22:47
Женька у меня очень много спит.
дык потомушта Шурындель за нее зажииигаааает:010:
А мы к поездке готовы..
какая прелесть:love:
Анечка,вам желаю хорошо отдохнуть,подрасти.Возвращайтесь скорее-будем скучать по красавчику Герочке:flower::flower::flower:
Аленка С., я сегодня ходила в окей в эрге в боковом положении. все-таки мне не очень. ребенок все время как-то приподнимался, как всадник на галопирующем скакуне, и если со стороны посмотреть, то его все-таки как-то перекашивает. да и мне не очень удобно - все-таки вес на одну сторону. к тому же он постоянно крутил головой, елозя по моему плечу. в общем, я постоянно чувствовала какой-то дискомфорт, и мне казалось, что ему тоже как-то не удобно :005:
но в целом, конечно, сходили хорошо, под конец только раскапризничался, но уже почти час прошел.
а я Шуру сажаю перед собой-теперь она привыкла и очень хорошо переносит-не капризулит,даже соску не беру с собой.тогда когда она не спит,сажаю повыше-так чтоб она ручки вытащила-это ей очччень нра,все хватает,меня хватает за лицо-хохочет...думаю это дело привычки..так что носи его почаще и все будет ок:flower:
детенок сегодня плакалъ целый день, так жалобно. Ротик откроет, как птенчик, ноет, смотрит на меня грустными глазками и слезки текут.:010::010::010:Так жалко:(
Зубки лезут два верхних сразу:010:
бедная зая:(Олечка держись.зато зубастики будете такие очаровательные:love:
похожи, очень похожи!!! Тот, что справа, такой клевый:love::love::love:
Звездочка
02.06.2009, 22:48
Марина, очень и очень похожи:flower:
а я на воскресенье еще не записалась, так расстроилась, что на четверг мест нет.
Завтра с утра запишусь и отпишусь:)
Оль, ты давай ка записывайся:flower:
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 22:48
почему гулять нельзя?вроде тока купать...мы гуляли:005:
:010:одно лицо!!!!
почему гулять нельзя?вроде тока купать...мы гуляли:005:
Гулять, действительно, можно, но только если нет температуры.
Не, если приглядеться, то ухи разные и лоб и у Ванька глаза хитрющщщщщие))))
А вобще, афигеть как похожи))
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 22:52
купаю Шуру в хвойной ванне,чередуя соляными...засыпает отлично-рррраз и сопит...но все равно в 2-3 ночи может глаза открыть и петь песни:010:вернула даже пеленание ручек-как спеленую,так опять засыпает....ну чо ваще за хрень,ребенка в почти 6 месяцев то пеленать??:101:наверняка же ручки хотят свободно лежать как у всех людей,а не быть привязанными к телу...:005:
бедная зая:(Олечка держись.зато зубастики будете такие очаровательные:love:
Спасибо, Аленчик. Держимся.:flower:
Калгелем измазаны, Панадолом накормленны. Вибрукол и Нурофен если что под рукой. Прорвемся! Главное, чтобы зубки до отпуска (до поезда) вылезли.
купаю Шуру в хвойной ванне,чередуя соляными...засыпает отлично-рррраз и сопит...но все равно в 2-3 ночи может глаза открыть и петь песни:010:вернула даже пеленание ручек-как спеленую,так опять засыпает....ну чо ваще за хрень,ребенка в почти 6 месяцев то пеленать??:101:наверняка же ручки хотят свободно лежать как у всех людей,а не быть привязанными к телу...:005:
Если она так спит лучше - чего ты паришься? 6 не 6...Я до 13 лет одеяло себе со всех сторон подтыкала, как в коконе спала)) А ты говоришь 6 месяцев:))
А я Ванька пристегиваю одеялом к кроватке с помощью одеялодержателей (спасибо маме Оксе за наводку))))
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 22:54
Спасибо, Аленчик. Держимся.:flower:
Калгелем измазаны, Панадолом накормленны. Вибрукол и Нурофен если что под рукой. Прорвемся! Главное, чтобы зубки до отпуска (до поезда) вылезли.
очень вам этого желаю:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у нас жеж тоже зубья нижние полупрорезались. Углы торчат...я все молчала молчала, шоб опять не лохануться...А седня врачиха сама их увидела, сказала ложку серебряную уже можно смело покупать:))
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 22:59
Если она так спит лучше - чего ты паришься? 6 не 6...Я до 13 лет одеяло себе со всех сторон подтыкала, как в коконе спала)) А ты говоришь 6 месяцев:))
А я Ванька пристегиваю одеялом к кроватке с помощью одеялодержателей (спасибо маме Оксе за наводку))))
так и я ими же пристёгиваю;)но руки через него вылазят и отбирают соску:001:и так раз в минуту в течении 2х часов если не спеленать...у нас соска видимо как игруха,она ее и не сосет особо,но обязательно чтоб во рту была когда засыпает!и обязательно надо ее сувать-высовывать,как ослик Иа шарик в горшочке:0005:в итоге ручки соску теряют и ротик начинает горлопанить:))вот так и живем...Мариш,а Ванёк соску ваще не сосет да?
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 23:00
Ой, у нас жеж тоже зубья нижние полупрорезались. Углы торчат...я все молчала молчала, шоб опять не лохануться...А седня врачиха сама их увидела, сказала ложку серебряную уже можно смело покупать:))
поздравляю!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
[QUOTE=ЮХИНИЯ;26900844]
А мы только что вот что сделали... я вшоке.......
Какая молодец!:)
А мы...А мы завтра получим карту!:080::080::080: И купим стульчик!:080::080: (мы тут, наверное, самые последние со своим стульчиком..:008:)
Вы про стульчик или про креслице? Если про стульчик, то не последние, мы даже еще не задумывалсь, а что - пора? Я думала пюрешки начать пока в креслице давать или это неудобно?
так и я ими же пристёгиваю;)но руки через него вылазят и отбирают соску:001:и так раз в минуту в течении 2х часов если не спеленать...у нас соска видимо как игруха,она ее и не сосет особо,но обязательно чтоб во рту была когда засыпает!и обязательно надо ее сувать-высовывать,как ослик Иа шарик в горшочке:0005:в итоге ручки соску теряют и ротик начинает горлопанить:))вот так и живем...Мариш,а Ванёк соску ваще не сосет да?
Сосет, ну примерно как Шурындель и сосет)) Те. 5 секунд во рту, а потом обсасывать и обгрызать ее начинает со всех сторон...Обычно на прогулке этим развлекается. А засыпает сам без соски...я его кладу в кроватку, дугу сверху иногда натягиваю...У него уже рефлекс, раз в кроватке и покупан и поккормлен, значит харе родителей доставать, пора спать...Он сам там покайфует минут 15-20, поворачивается на бочок и засыпает...без соски, а потом прихожу я, накрываю его и пристегиваю, т.к. ночью во сне бывает колбасится и раскрывается.
Бывает правда, если днем очень мало спал, перевозбуждается, тогда на сисе виснет минкт на 40...и с ней во рту и отрубается.
Вы про стульчик или про креслице? Если про стульчик, то не последние, мы даже еще не задумывалсь, а что - пора? Я думала пюрешки начать пока в креслице давать или это неудобно?
Креслице-в смысле шезлонг? У нас его нет. Покупать будем именно стульчик. Ну, не знаю-может ко-то и считает, что рано еще, но я уже без него не могу (уж молчу отом, что многие у нас тут им пользуются аж с 3 месяцев)...Мечтаю спокойно кормить пюрешками (а не одной рукой на своих коленях держать, а другой-кормить), мечтаю посадить в стульчик з наш стол и спокойно поесть...Ну и т.д. ..
Креслице-в смысле шезлонг? У нас его нет. Покупать будем именно стульчик. Ну, не знаю-может ко-то и считает, что рано еще, но я уже без него не могу (уж молчу отом, что многие у нас тут им пользуются аж с 3 месяцев)...Мечтаю спокойно кормить пюрешками (а не одной рукой на своих коленях держать, а другой-кормить), мечтаю посадить в стульчик з наш стол и спокойно поесть...Ну и т.д. ..
не одна) Зая, я еще карту не получила даже:))
Зина Шнайдер
02.06.2009, 23:16
девы, кто со мной по системе "минус 60" хочет похудеть? тяжко одной)))
Так, мы тоже еще не получили. Вот, завтра муж обещает забрать, и....:080::))
поздравляю!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
Спасибо)) Надо будет ему пед. прикорм завтра прикупить в виде сушечек:))
Так, мы тоже еще не получили. Вот, завтра муж обещает забрать, и....:080::))
:014:тормозочки мы)))
Звездочка
02.06.2009, 23:20
А я еще документы не собирала и даже еще Глеба не прописали, только на днях собственность получили:010:
Я:))
А минус 60 чего?:))
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 23:24
ну и я каэшна:019:
Вобщем, опять я со своими баранами.
Как думаете, если коляска НЕ трость, но складывается и весит около 7 кг, в дорогу будет удобно с ней? Или лучше все-таки трость поискать?
такое ощущение, что на ДО все сидят и просто "пасут" хорошие коляски)) А я торсозок как не ткнусь, уже купили или смотрят или покупают))
Вот чо нашла щас, сего скажете, спецы (если достала, пошлите меня в сад:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448148
Звездочка
02.06.2009, 23:35
Вобщем, опять я со своими баранами.
Как думаете, если коляска НЕ трость, но складывается и весит около 7 кг, в дорогу будет удобно с ней? Или лучше все-таки трость поискать?
такое ощущение, что на ДО все сидят и просто "пасут" хорошие коляски)) А я торсозок как не ткнусь, уже купили или смотрят или покупают))
Вот чо нашла щас, сего скажете, спецы (если достала, пошлите меня в сад:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448148
Марин, ты не достала, я не спец, но я бы на поездки брала бы трость) И для меня эта фирма вообще не известна, поэтому по качеству ничего не скажу(
Polinielle
02.06.2009, 23:38
Нэля, как там с тарелками?
Послала тебе ЛС, а ты не отвечаешь... сижу и думаю, м.б. обидется, дл яразнообразия?:050:
Марин, ты не достала, я не спец, но я бы на поездки брала бы трость) И для меня эта фирма вообще не известна, поэтому по качеству ничего не скажу(
Ех,вот и мне так кажется, что надо трость.
:065:Задолбало меня ДО...похоже все уезжают и все ловят хорошие предложения. Надо реально сидеть уелыми днями там, чтоб что-то успеть купить
Звездочка
02.06.2009, 23:44
:065:Задолбало меня ДО...похоже все уезжают и все ловят хорошие предложения. Надо реально сидеть уелыми днями там, чтоб что-то успеть купить
В тоже время, где у тебя будет коляска в сложенном виде? Ты на самолете?
Марин, я тоже перед отъездом сидела на ДО и искала коляски. Вобщем мозг у меня закипел на какой-то там день, я плюнула и поехала без коляски. Купили здесь уже - выбор хороший, продается практически все. Тебе обязательно тащить ее от сюда?
Шампурик
02.06.2009, 23:47
Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха!!:flower::flower::flower:
Постараюсь максимально быстро выйти в инет.. Как только найду как и где...:)
Я не прощаюсь, а говорю до свидания...
Но пока я ещё тут:))
milissa_fizalis
02.06.2009, 23:49
Жека отказалась трескать гречневую кашку, ей овсянку подавай. :0005:
прикольно.. моя сегодня тоже против гречки... плевалась 20 минут пока не дала овсянку.... :010:
Звездочка
02.06.2009, 23:50
прикольно.. моя сегодня тоже против гречки... плевалась 20 минут пока не дала овсянку.... :010:
Насть, и Алиночка на кашах уже? Стала больше набирать?
Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха!!:flower::flower::flower:
Постараюсь максимально быстро выйти в инет.. Как только найду как и где...:)
Я не прощаюсь, а говорю до свидания...
Но пока я ещё тут:))
Ань, я тебя давно хотела спросить а почему вы выбрали именно Израиль? Я просто задумывалась по поводу следующего лета - мне все врачи в один голос говорят, что кроме Крыма оптимально либо Греция либо Болгария.......
Пы Сы Хорошей поездки :flower:
milissa_fizalis
02.06.2009, 23:51
Девы ну скажите пож. про пюрешки? как их обычно вводят. на этой неделе, тыкву, на следующей тыкву с капустой? или просто капусту?просто капусту.. и только когда на обе нет реакции можно попробовать вместе..
milissa_fizalis
02.06.2009, 23:53
ой спасибо огромное :flower::flower::flower: а как получается я в месяц могу вводить только 4 продукта получается? :028::028::028: или как? может потом можно быстрее чем раз в неделю добавлять?
вообще мне врач сказала раз в три дня новое пробовать можно.. если аллергия не проявилась на третий день значит ее не будет.. но у нас с этим ТТТ вообще проблем нет.. тока вот хайнцевская гречка не пошла...
овсянка, овсянка.....а нам здешняя врачиха скзала что из каш нужно с пшенной Нестле начинать а из овощей с картофана:073: Че то как-то я не знаю.......
Annchous
02.06.2009, 23:55
ссылку давай. Вроде читала про нее, но не помню
Марин, я тоже перед отъездом сидела на ДО и искала коляски. Вобщем мозг у меня закипел на какой-то там день, я плюнула и поехала без коляски. Купили здесь уже - выбор хороший, продается практически все. Тебе обязательно тащить ее от сюда?
Ну а как мне ребенка та везти)) В принципе да, хочу тут купить.
Чувствую я, еще пару дней и я пойду в магазин новую покупать (я б так уже давно бы сделала, если б не мух - экономист фигов))) )
Звездочка
02.06.2009, 23:59
овсянка, овсянка.....а нам здешняя врачиха скзала что из каш нужно с пшенной Нестле начинать а из овощей с картофана:073: Че то как-то я не знаю.......
Не люблю Нестле, слишком много нареканий у знакомых на качество.
Ну а как мне ребенка та везти)) В принципе да, хочу тут купить.
Чувствую я, еще пару дней и я пойду в магазин новую покупать (я б так уже давно бы сделала, если б не мух - экономист фигов))) )
Марин, а ты ей пользоваться потом будешь, как основной коляской?
Зина Шнайдер
03.06.2009, 00:03
Нэля, как там с тарелками?
Послала тебе ЛС, а ты не отвечаешь... сижу и думаю, м.б. обидется, дл яразнообразия?:050:
тарелки, девочки, ужо в Москве:support: скоро получим!!! правда я на дачу сваливаю...:008:
Не люблю Нестле, слишком много нареканий у знакомых на качество.
Марин, а ты ей пользоваться потом будешь, как основной коляской?
Ну для походов по магазам буду, наверное...А так у меня есть прогулочный блок, в нем щас гуляем
Звездочка
03.06.2009, 00:05
Ну для походов по магазам буду, наверное...А так у меня есть прогулочный блок, в нем щас гуляем
Тогда купи самую недорогую трость в магазине, определишься на месте)
Зина Шнайдер
03.06.2009, 00:06
Марин, бери Теутонию с руками и ногами!!! очень хорошая коляска - тем более за такие деньги!!! скорее!!!
Звездочка
03.06.2009, 00:06
тарелки, девочки, ужо в Москве:support: скоро получим!!! правда я на дачу сваливаю...:008:
Круто) Надеюсь, мы успеем до дачи)
Марин, бери Теутонию с руками и ногами!!! очень хорошая коляска - тем более за такие деньги!!! скорее!!!
gk.c flsy
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.