Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Всем привет!:flower:
Алёну и Сашульку, Нину и Оленьку с полугодиком!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif
За выходные все обменялись претензиями и топик вымер:))
Присоединяемся!!!:080:
А мы с поликлиники - сча опять туда пойдем, нам кашу безмолочную обещали дать...
дали добро на прикормы...дочь спит,я незнаю, идти мне завтракать или нет...лень какая-то:065:
всем бодрого утречка!:support:
:flower:
Завтра у Марика утром вторая прививка Инфанрикс. Ваши кулачки не помешают ;)
чтоб все у Марика хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Конэчно, мы этим занимались, пока жары не было. Мне даже нравилось там гулять с коляской...... Слушайте, мне в этот раз вобще показалось, что благосостояние у людей намного лучше стало. Да, отечественных машин намного больше, чем в России, но и иномарок по сравнению с 20067 годом тоже много стало, причем лексусы всякие.....и люди одеты очень даже......а Окся говорит - нищета :009:
здравствуй,гостья из будущего:)):flower:
понятно теперь почему вы с Оксей по разному отдыхаете в крыму:))
http://www.gifzona.ru/i/happy/194.gif
П
А мы с поликлиники - сча опять туда пойдем, нам кашу безмолочную обещали дать...
не понял???:009:
где обещали дать? за что? тоже хочу:))
SUMMER TIME
22.06.2009, 12:05
хэллоу всем!
Алену и шурынделя с полугодиком! как время бежииииттт......
Всем привет!
У нас продолжение :0005: Мы Украину не любим, она - нас. Сегодня у меня Игорян проснулся с кашлем, насморком и температурой 37,6............
Пашу прооводила до ворот, аж слёзы навернулись............. ненавижу расставаться........
Молодец Окся! Так их! :080::080::080: хохлов! :028::028::028: (Наверное незря мой муж не хочет ехать в крым :) я то там не была, все хвалят и мне хочется! :009: или уже хотелось?:020:)
ой, Вик, езжайте вы за границу, на заграничных курортах всё предусмотрено для отдыха, а здесь "пиво горячий, кукуруза холодный", ай... фуфло, короче
Чо та я прямо расстроилась! :( Балин, вот так наслушаешься реально, куча народу хвалит крымский отдых....но наверное нужно не раз туда съездить и лучше дикарем, что бы разобраться в этом.... Я пожалуй откажусь от экспериментов
(сказала Вика которая 3 года уже не была в нормальном отпуске):065:
та куча народа, что хвалит крымский отдых, либо не отдыхала за границей, либо вот их просто устраивают такие тыкскызыть полевые условия...
хоть я и нормально отношусь к походным условиям, но, простите, куча тел на пляже - это, по-моему, перебор
на фига платить больше денег за то, что НЕкомфортнее? просто из-за лени, что загранпаспорт не сделать?
или невыездные хвалить наши юга любят :0005: а фигли им ещё делать?
моя подруга каталась по заграницам и пищала от восторга, два года назад вышла замуж за ФСБшника, в том году году они поехали в Краснодарский край, она оттуда восторженные смски строчила... я уж решила, что всё, наши юга приподнялись
приехала она, я спрашиваю, типа, ну как? она говорит, ой, Окся, так всё дорого и ваще не фига не круто, буду у Лёши просится, чтобы он меня отпускал хоть раз в год за границу, потому что пока он невыездной, я умру столько лет сидеть на наших курортах...
Ты хоть штиблеты то свои моднявые успеваешь поносить? :support:
куда их тут носить-то? :0001: в город если только........
если встречу нормального хохла, успею :0005: хотя пока их не встречала... в нашем тупичке ваще тока деды одни и кошки, носятся по крышам, да дерутся по ночам. И помойку нашу дербанят, если там кости лежат :0005: бутылками прикроем, один хрен, ночью бутылки тока так летают по двору :0005:
Всем доброе утро!
А мы скоро на третью АКДСку,надеюсь прорвемся и температурки не будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
давайте побыстренькому это дело переносите!
Аленкину Сашульку с днюшкой!http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif Ждем фото в новых сережках!http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07022.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
И Нину тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Марику, кстати, @@@@@@@@@@@@@@ на второй Инфанрикс!
Мама Алёна, мона у тебя сейчас пару веточек винограда на винишко стырнуть? :0005:
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 12:12
всем здрахути!!:love:
спасибо всем за поздравления!!:flower::flower::flower:
с сережками именинница сегодня не получится-идем прокалывать ушки тока в среду!!
но вот именинница без сережек:support::support::support:
утро начала с концерта по заявкам,как настоящии женщина в плохом настроения в свой день рожи:))
не понял???:009:
где обещали дать? за что? тоже хочу:))
Да в нашей поликлинике в комнате "акклиматизации" как я ее называю (ту бишь здорового ребенка:))) видимо какая-то рекламная акция или еще чего...пойдем возьмем раз дают.
Всем доброе утро!
А мы скоро на третью АКДСку,надеюсь прорвемся и температурки не будет))
Иринка, удачи вам!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Оксана, ты там держись!!! Деткам @@@@@
с сережками именинница сегодня не получится-идем прокалывать ушки тока в среду!!
утро начала с концерта по заявкам,как настоящии женщина в плохом настроения в свой день рожи:))
Офигенская именница!!!:love:
Все, мы гулять...погода так и шепчет, надо ловить, пока РОСМ на погоду опять не настал...:))
SUMMER TIME
22.06.2009, 12:20
баксик, Игорьку быстрее выздоравливать.
А в целом, Украина это не Токсово(бэээээээээ), так что сечас все болезни пройдут и усе. Отдохнете нормально (но я бы переехала бы, конечно с этой горки). или ваще в Феодосию смотася, может там дешевле найдешь.
цалую вас крепко и не падать духом. "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, ты там держись!!! Деткам @@@@@
Держимся, Лин :003: чё ещё делать-то остаётся?
вот сижу, як клуша... наварила в пароварке кабачков и картофана...
Ванька сёдня будет кабачки пробовать, поэтому ему отдельно кабачки и на воде :0005:
а Ваське - кабачки с картохой и с молоком :0005:
старшему Афлубин и Бокара каждые 2 часа, капли в нос :0005:
сделала малышам пюре, по баночкам закатала.........
вот уже и Маришка выползла, проснулась...
Васька проснулся...
мы сегодня рано проснулись, ещё 7 не было, типа папку провожать... он, кстати, с минуты на минуту в Симферополь прибудет, а в 2 часа по местному времени у него самолёт...
хочется вам фотки показать, да не знаю, загрузятся ли они...... ща попробую...
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 12:25
всем привет! присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 12:26
дали добро на прикормы...дочь спит,я незнаю, идти мне завтракать или нет...лень какая-то:065:
а мы когда последний раз были нам дали индейку и банан с творогом:019::004:
баксик, Игорьку быстрее выздоравливать.
А в целом, Украина это не Токсово(бэээээээээ), так что сечас все болезни пройдут и усе. Отдохнете нормально (но я бы переехала бы, конечно с этой горки). или ваще в Феодосию смотася, может там дешевле найдешь.
цалую вас крепко и не падать духом. "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы - вас :0005:
ладно, почапала маленького кормить и старшего лекарствами поить :0005:
ШУРЫНДЕЛЬ вЭликоЭепЭн :love::love::love:
Мои огромнейшие поздравления имениннице :flower:
@@@@@@@@ Игоряну.
Окся не грусти. :flower: :flower: :flower:
А у нас вчера с мухом был праздник. 6 лет со дня свадьбы. :love:
Зина Шнайдер
22.06.2009, 12:39
http://ldu4ka.narod.ru/222/ryumka.jpg
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня — букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты —
Это видно сразу!
Шурынделя с юбилеем!!!
Маргушке и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее поправился!
Прочитала про при?- или зло?- ключения наших в Судаке, терпения и оптимизма, прорвётесь девчонки, искренне того вам желаю!:flower:
Алён, доча просто глаз не оторвать - красавица!:love::love::love:
А я вот, как старуха у разбитого корыта, не знаю, что делать. Старших отправили на месяц в Оренбург к бабушкам, меня муж тоже туда хотел одну заслать, с 1 по 13 июля, самолетом, там жара от плюс 28до 38, что меня больше всего смущает, но никто из родственников, кроме свёкра со свекровью не видели Ваньку, плюс у всех там овощи - фрукты свои, ну солнце понятно, хоть и жаркое, вобщем и колется, и хочется. Муж занят по работе и не планировалось, что он поедет. Вчера стало известно, что до середины июля и он свободен. Самолёт на всю ораву, по цене, что Окся в украине с детьми 1.5 месяца. Есть вариант на машине, для мужа это не вопрос, да и за Ваньку я не переживаю, потихоньку доехали бы. Почти припевая, в мыслях уже паковала чемоданы.... Пока не вспомнили про кота, его не куда деть на эти две недели. Два раза он с нами на поезде ездил, раз дяде оставляли, тот сейчас после операции онкологической, не до кота... ВОбщем приехали и обратно вернулись:(, девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, ну гостиницы или чего там бывает для животных, что делать-то прям не знаю???????:091:
http://ldu4ka.narod.ru/222/ryumka.jpg
:080::)):080:Неля, хорошую идейку подкинула, найти моему вазу побольше и на пару недель задарить кому-нибудь!:)) Оригинальное поздравление.:flower:
Зина Шнайдер
22.06.2009, 12:47
:080::)):080:Неля, хорошую идейку подкинула, найти моему вазу побольше и на пару недель задарить кому-нибудь!:)) Оригинальное поздравление.:flower:
для букета одного мало:004: давай я тебе еще своих двоих подкину - чтоб посолиднее выглядело?;) мне не жалко:))
Бегемошка
22.06.2009, 12:50
девочки,сделали мы прививки,теперь ждем.
А врачиха сказала,что у нас шумы в сердце и срочно к ревматологу. раньше слушали-чего их не было. Теперь переживаю:(
Нину и Ольгу с днюшкой! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3312.gif
Вот прочтитала тебя, и вспомнила, что нам пол года сегодня... Совсем замоталась что-то)))
всем бодрого утречка!:support:
чтоб все у Марика хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
здравствуй,гостья из будущего:)):flower:
понятно теперь почему вы с Оксей по разному отдыхаете в крыму:))
http://www.gifzona.ru/i/happy/194.gif
Всем привет!
У нас продолжение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
И Нину тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Оксан, выздоравливайте!
всем привет! присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Всем спасибо за поздравления. Это значит моя мадам сегодня в честь праздника до 11 решила поспать))
поздравляю!!! :flower::flower::flower: многааааааа :0001:
Маргушке и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее поправился!
Прочитала про при?- или зло?- ключения наших в Судаке, терпения и оптимизма, прорвётесь девчонки, искренне того вам желаю!:flower:
Есть! :0005:
ВОбщем приехали и обратно вернулись:(, девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, ну гостиницы или чего там бывает для животных, что делать-то прям не знаю???????:091:
а некому отдать-то, Лен? или, например, ключи оставить?
моя маман частенько к знакомой ходит, животных кормит и выгуливает, когда та уезжает куда-нить...
Неля, как твоя доча? А то я все перечитать точно не смоогу.
Бегемошка
22.06.2009, 12:56
Нину и Олечку поздравляем!
http://www.gifzona.ru/i/happy/51.gif
MariannaMarkasova
22.06.2009, 13:06
Аленкину Сашульку с днюшкой!http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif Ждем фото в новых сережках!http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07022.gif
Присоединяюсь:flower:
Обсчаюсь по бюджетному инету. поэтому без картинок.Сижу в свое деревне, дышу свежим воздухом.
Всем привет!
не цитируем :0005:
Подъём в Ахриненову гору...........
http://s47.radikal.ru/i116/0906/a9/3cad2b4faeb5.jpg
На "лучшем" пляже мира..........
:004:
Вчерашний ужин в кафе, которое держат хозяева......... На фоне гор.
:004:
:flower:
А врачиха сказала,что у нас шумы в сердце и срочно к ревматологу. раньше слушали-чего их не было. Теперь переживаю:(
А почему именно ревматолог??? Если нужно, знаю хорошего детского кардиолога, но платно, в мед.центре.Старших водила.
некому отдать-то, Лен? или, например, ключи оставить?
моя маман частенько к знакомой ходит, животных кормит и выгуливает, когда та уезжает куда-нить...
Ищу, может что-нибудь придумаю.;)
Обсчаюсь по бюджетному инету. поэтому без картинок.Сижу в свое деревне, дышу свежим воздухом.
Всем привет!
привет!!! а я периодически картинки включаю, т.к. без картинок не ай-яй-яй :0005:
тока грузится долго из-за них, а инет блин как медленный газ
Как бы вас там не придавливали реалии, выглядите счастливыми, а это галавное! Так держать!:support::support::support:
Бегемошка
22.06.2009, 13:35
А почему именно ревматолог??? Если нужно, знаю хорошего детского кардиолога, но платно, в мед.центре.Старших водила.
а не знаю,сказала к ревматологу. Сходим сегодня.
рассакажи на всякий про кардиолога,где это. вдруг понадобиться
Бегемошка
22.06.2009, 13:35
Баксик,фоты супер. такие вы все хорошенькие):love:
а не знаю,сказала к ревматологу. Сходим сегодня.
рассакажи на всякий про кардиолога,где это. вдруг понадобиться
Сейчас убегаем по делам, вечером в личку скину координаты.:)
Бегемошка
22.06.2009, 13:39
Сейчас убегаем по делам, вечером в личку скину координаты.:)
ага:)
Зина Шнайдер
22.06.2009, 13:41
Всем привет!
дарова! мы отчаливаем в среду вечером - увидимся в Шлиссельбурге:))
Как бы вас там не придавливали реалии, выглядите счастливыми, а это галавное! Так держать!:support::support::support:
Баксик,фоты супер. такие вы все хорошенькие):love:
:0005:
мы тоже фотки и виедо када смотрим, тоже нам кажецца, что у нас тут всё зашибись :0005:
учапали в магазин :003:
дарова! мы отчаливаем в среду вечером - увидимся в Шлиссельбурге:))
Гыг, все в субботу в нашу дружную компанию. :0005:
Да, всем привет от Нички и Пухи. Они хорошо отдыхают и скучают
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 13:55
На "лучшем" пляже мира..........
Вчерашний ужин в кафе, которое держат хозяева......... На фоне гор.
]
хорошо отдыхаете, молодцы! гора:010::010::010:
GRanatka
22.06.2009, 14:04
гора - один в один подъем к вилле недалёко от озера Маджиоре
зато ножки у вас будут еще более секси чем обычно :)
Игорьку не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
22.06.2009, 14:10
Ань, на самом деле тапками тут кидаться нечего.
Светке, мне кажется, ваще по фиг. Да и Янке - тоже.
Ходить на пляж однозначно неудобно, хоть ты ездил в лучшие условия, хоть не ездил. Это первое.
Второе. Лучше пусть они готовятся к худшему, а приедут и дай Бог, чтобы им понравилось и они мне сказали: "Окся, ты ваще писала всякий бред, здесь всё супер!" Я буду только рада. Потому что, когда я сюда ехала, я ваще не ожидала, что здесь такой отстой. И Денис не дурак, отмазавшись фразой про море: "Тааа... близко! Минут 10-15 идти!" Я бы сказала, что "бежать" и добавила бы про Ахрненову гору, в которую нужно идти ишаком.
И третье, я чё, в конце-то концов, не могу штоль вам тут пожаловаться?! Кому мне ещё жаловаться и от кого мне ещё слушать, типа, да ладно, Окся, забей, всё будет афигенно! Ась?
короче! ты жалуйся!!! и побольше!!! ибо так сразу легче - вернешься и я тебя в охапку и в Абхазию! нефиг по всяким хохляндиям шляться:)):)):))
а то вон скока проблем огребли!
чтоб я тя еще раз отпустила куда? :wife:
а ну давай сворачивайся и приезжай!!! в Сухум поедем!! там мужчин красивых оооочень много и никто не тупит:))
Зина Шнайдер
22.06.2009, 14:17
:010::010::010::010:
ну до чего ж красотка!!!! ТТТ на вас!!!:flower:
Зина Шнайдер
22.06.2009, 14:19
Гыг, все в субботу в нашу дружную компанию. :0005:
почему в субботу? оля еще точно не знает когда они приедут
Зина Шнайдер
22.06.2009, 14:21
Неля, как твоя доча? А то я все перечитать точно не смоогу.
доча ттт лучше изо дня в день.
какахи пожелтели. сыпь ушла. вчера первый день у нее была бодрость - до этого спала и была очень вялая..
завтра идем к врачу и узнаем наконец-то что же это у нас такое было!!!!:065::065::065:
принимаю ставки:073:
Polinielle
22.06.2009, 14:22
Все привет!!!
Сижу вас перечитываю...
дать это как? и что за каша такая халявная?
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 14:47
Все привет!!!
Сижу вас перечитываю...
дать это как? и что за каша такая халявная?
да у нас в поликлиннике в комнате здорового ребёнка иногда по акции можно какую-нить мняму получить:019: - реклама продукции всякой короче.
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 14:48
девочки а ещё... у меня сиськи сдуваются... :( я теперь влажу во все лифчики, которые мне малы были:0009::0009::0009:
Зина Шнайдер
22.06.2009, 14:50
потом снова надуются:))
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 14:51
а куда подевалась любашка:017:
мож на даче...
ой, вы вчера меня вспоминали:008:
перечитываю сейчас за выходные вас... делать нефиг мелкий спит, пока готовить лень...
а на дачу мы не уезжали, в городе были... а не заходила - муж дома!:))
а ещё он у меня в армию скоро уйдёт... надеюсь хоть не этим призывом:005:
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 14:52
:)) надеюсь, а у тебя чтоли тоже сдувались?!:0005::0005::0005:
ой, вы вчера меня вспоминали:008:
перечитываю сейчас за выходные вас... делать нефиг мелкий спит, пока готовить лень...
а на дачу мы не уезжали, в городе были... а не заходила - муж дома!:))
а ещё он у меня в армию скоро уйдёт... надеюсь хоть не этим призывом:005:
Ой..а может не уйдет?:008: А сколько ему лет, что в армию собрался?
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 15:02
Ой..а может не уйдет?:008: А сколько ему лет, что в армию собрался?
удёт. 22.. пусть идёт, а то распустился немного он у меня:fifa:
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 15:03
удёт. 22.. пусть идёт, а то распустился немного он у меня:fifa:
на самом деле это я сейчас так говорю... а в пятницу со мной вообще было:001:
на самом деле это я сейчас так говорю... а в пятницу со мной вообще было:001:
а чего-он не учится? военной кафедры нет? а то, что деть маленький-теперь это не влияет?
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 15:09
а чего-он не учится? военной кафедры нет? а то, что деть маленький-теперь это не влияет?
не учиться - потому что нас содержать надо... по 1 ребёнку отсрочки нет
не учиться - потому что нас содержать надо... по 1 ребёнку отсрочки нет
у нас как всегда-все через ж! можно подумать, что одного ребенка содержать не надо..:wife:
Бегемошка
22.06.2009, 15:14
девочки,мы орали 30 минут так,мамочки:(похоже третья прививка будет самой поганой
Бегемошка
22.06.2009, 15:15
у нас как всегда-все через ж! можно подумать, что одного ребенка содержать не надо..:wife:
а один ребенок это фигня,не ребенок.мама и поработает и повоспитывает
Бегемошка
22.06.2009, 15:16
блин погода такая.а нам дома сидеть:(
/IMG]
Все красивые и довольные :080::080::080: гора и правда охрененная!
девочки,мы орали 30 минут так,мамочки:(похоже третья прививка будет самой поганой
Все нормуль будет :flower: зато последняя:flower:
в
Красотуля!!! :love:
GRanatka
22.06.2009, 15:19
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
22.06.2009, 15:21
Все нормуль будет :flower: зато последняя:flower:
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
спасибки,надеюсь!
сама ревела вместе с ней
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 15:22
ты что! государство содержать будет аж 6000 в месяц давать будет:ded::010::010::010:
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 15:23
Маргуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет! :flower:
спасибки,надеюсь!
сама ревела вместе с ней
я тоже чуть не плакала, когда моя кричала при первой прививке :010::010::010: так жалко малипусек
Девочки, как там-на улице? Во что малышей одевали?
Бегемошка
22.06.2009, 15:28
ты что! государство содержать будет аж 6000 в месяц давать будет:ded::010::010::010:
6000,пи...,много-то как,не знаешь ккда потратить
Бегемошка
22.06.2009, 15:29
я напялила кофту тоненькую,шапку и куртяшку. выщла жарища,все раздетые,все сняли. были в бодике с длинным рукавом и джинсах,и кофта на распашку
Бегемошка
22.06.2009, 15:30
я тоже чуть не плакала, когда моя кричала при первой прививке :010::010::010: так жалко малипусек
не говори.
а здесь дома уже ревела,да так. Самое мерзкое когда не знаешь отчего они плачут и как помочь
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 15:39
6000,пи...,много-то как,не знаешь ккда потратить
и не говори...
~мама Алена~
22.06.2009, 15:52
Приветы! Нам отложили прививку, так что спасибо всем за кулачки, переносим их на 30-е число. У нас потничка после вчерашних покатушек в машине... врач чего-то очканула и решила перестраховаться. Ну, и правильно! Не то, что в районных поликлиниках - всем подряд, не измеряя температуру.
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/a_26.gif
Шурынделя-распрекрасного с полугодиком :flower:
Vfvf Fktyf? e vtyz r nt,t tcnm ytcrjkmrj djghjcjd/
В смысле: Мама Алена. у меня к тебе есть несколько вопросов. Ты тут пока будешь?
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 15:57
Маргушке и Марику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ по поводу прививок
Оль?чо за спэциалисты,которых надо до 7ми месяцев пройти?
Иришка,вас с мухом с праздником:flower:любви,согласия и взоимопонимания:flower::flower::flower:
GRanatka
22.06.2009, 15:59
не говори.
а здесь дома уже ревела,да так. Самое мерзкое когда не знаешь отчего они плачут и как помочь
Свечку не хочешь поставить , в качестве обезболивающего ?
Бегемошка
22.06.2009, 15:59
Девочки,не могу,Ритка так рыдает,затихнет минут на 10,спит,стонет,потом чуть пошевелится и опять рев. Что ж такое:(
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 16:00
ничего страшного,верь в хорошее и не бойся:flower::flower::flower:шумы возрастные проходят без следа @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот прочтитала тебя, и вспомнила, что нам пол года сегодня... Совсем замоталась что-то)))
ээээээээ маманяяя:))
с полугодием вас:flower:
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 16:02
Оксанка,давай Игорька лечи,поднимай себе настроение и оттопыривайся там по полной!нам разрешаю жаловаться,но после сразу получать все возможные удовольствия на югах!!:support: понЯла?;)
Нель,фига се ты стока котиков нам надарила:)) чро мне с ними делать?суши?:019:
GRanatka
22.06.2009, 16:03
Девочки,не могу,Ритка так рыдает,затихнет минут на 10,спит,стонет,потом чуть пошевелится и опять рев. Что ж такое:(
позвони в районную неотложку, а свечи цефекон, а врач то что ничего не рекомендовала в какчестве профилактики ?
главное спокойствие
~мама Алена~
22.06.2009, 16:03
Vfvf Fktyf? e vtyz r nt,t tcnm ytcrjkmrj djghjcjd/
В смысле: Мама Алена. у меня к тебе есть несколько вопросов. Ты тут пока будешь?
чичас покормлю и приду.
_@_Любашка_@_
22.06.2009, 16:04
у нас так же было после первой! мы скорую вызывали нам сказали, что такое бывает, дали пару капель корвалола, он успокоился и заснул...
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 16:06
ччота фото подозрительно расходятся с твоими жалобами:073: вона какие все красивые,щасливые и ваще:flower:
доча ттт лучше изо дня в день.
какахи пожелтели. сыпь ушла. вчера первый день у нее была бодрость - до этого спала и была очень вялая..
завтра идем к врачу и узнаем наконец-то что же это у нас такое было!!!!:065::065::065:
принимаю ставки:073:
:091::091:
мине пофик,я без ставок,главное шоп больше такого не было!!!!!!!!!!!:091::091::091:
:073:тттточна???
а если нет,я на тя жалобу напишу!:015: потому как у меня ничо обратно не надулось!!прошло 3 месяца........
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 16:08
футболка с длинным рукавом+брючки,носочки..все.одеялом то укрывала-то раскрывала,в зависимости от солнца-то есть,то за облаками:fifa:
вибуркол может??:091:
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 16:09
чичас покормлю и приду.
и виноград собери:020: ОНИ тя обнесли фсю:020:
даж мне не досталось:005:
Бегемошка
22.06.2009, 16:10
позвони в районную неотложку, а свечи цефекон, а врач то что ничего не рекомендовала в какчестве профилактики ?
главное спокойствие
дык сказал если температура,то свечи или сироп. но ее нет пока,но мне кажется ее ломает что ли и теплая становится,наверно поднимается:(
Бегемошка
22.06.2009, 16:11
у нас так же было после первой! мы скорую вызывали нам сказали, что такое бывает, дали пару капель корвалола, он успокоился и заснул...
если не пройдет,то вызову.Щас уснула вроде
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 16:11
дык сказал если температура,то свечи или сироп. но ее нет пока,но мне кажется ее ломает что ли и теплая становится,наверно поднимается:(
вибуркол ставь,его даже перед прививкой ставят,для профилактики побочек!
Бегемошка
22.06.2009, 16:12
вибуркол ставь,его даже перед прививкой ставят,для профилактики побочек!
проснется тады поставлю,спасиб:love:
Иришка!!! это могу быть функциональные шумы- сердечко растет, так бывает. У нас тоже есть функциональный шум.
я могу тебе посоветовать только сделать очень хорошее узи, чтоб успокоилась. В Педиатричке очень хороший детский узист, фамилию не скажу, блин. карточку в регистратуру сегодня сдала, но вообще, там в этом плане все хорошо.
Блин, Ира, ну что вам так не катит с этой прививкой...:041: Бедная Ритуська, я так переживаю...
Бегемошка
22.06.2009, 16:14
Иришка!!! это могу быть функциональные шумы- сердечко растет, так бывает. У нас тоже есть функциональный шум.
я могу тебе посоветовать только сделать очень хорошее узи, чтоб успокоилась. В Педиатричке очень хороший детский узист, фамилию не скажу, блин. карточку в регистратуру сегодня сдала, но вообще, там в этом плане все хорошо.
ну сходим к нашему врачу,погляжу чо скажет,если чего на Авангардную сходим.
Бегемошка
22.06.2009, 16:15
Блин, Ира, ну что вам так не катит с этой прививкой...:041: Бедная Ритуська, я так переживаю...
спасибо,Лин,сама сижу рыдаю. Еще свечки не найти блин,ведь лежали же,куда дела.
Бегемошка
22.06.2009, 16:17
кто знает инет-магазины лекарств? Где купить?
кто знает инет-магазины лекарств? Где купить?
блина, у меня целая упаковка лежит...как тебе передать-то?
Девочки, ГДЕ вы берете брючки для ДЕВОЧЕК? Я давно ищу хлопковые тонкие брючки, но нигде пока не видела..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.