Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Зина Шнайдер
14.06.2009, 20:26
фига у вас педприкорм:065: сразу с шашлыков:))
Молодец Сашка! :flower:не пропадет! :))
а неужели через пару недель и мы че-нить такое сможем сделать,даже не верится:))
как ваши щечки?
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 20:31
а мы во какие гулять пошли с дедом..
клёвая экипировка!:)) к прогулке готов!!!:036:
как ваши щечки?
то так,то сяк:065:
сначала стало лучше,потом хуже,теперь снова хорошо!:)
хотя аллергенов сожрала прилично,но у него ТТТ
мы же повторный на дизбак сдали! стаф мы выличили,но у нас нашли энтерококки,вот теперь надо их лечить,короче не понос,дак золотуха!:065:
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 20:32
а вы в сад записались уже Насть?у меня чота руки-ноги не доходят:005:форма 9 нужна да?
нет
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 20:34
Мы на даче:
молодцы! Марик загляденье! А глаза-то, глаза...:love:
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 20:41
Мы тоже на даче не расслаблялись:
Сашка чудо!:love:
уже с таим загорелым личиком, а как шашлык-то наяривает!:046:
Какая Саша молодец и спортсменка! Сидит, отжимается, ест шашлык! И платье у вас обалденное!:fifa::fifa:
Мы на даче:
Марик настоящий дачник - расслаблялся в шезлонге и дождевике? Ален, а ты ему тряпочку полосатую подкладываешь,он ее не прописывает что ли?
ТатианаВ
14.06.2009, 20:49
Девочки, а если я мизинцем на ноге сильно ударилась и палец распух и ходить больно и двигать им больно, но терпимо. Это что может быть? Я надеюсь не перелом?
Если терпимо, то по идее не перелом
~мама Алена~
14.06.2009, 20:54
блин, понимаешь, цепочка передачи денег от некоторых очень сложная была... теперь еще эти приплюсовывания... из-за 80 рублей сложно будет... тем более, если б не вы, оплатившие заранее, я б не смогла в таком количестве заказать еще тарелок. Поэтому вам всем по 500, а с остальных 700, дабы отбить те что по 500... думаешь, так не честно? мне кажется, наилучший вариант..
не знаю :005:
может все доплатят, забирая тарелки?
какоую пузяку Марик то отъел:010:
Аленкааааа,када за тарэльками едем?:))
так я ж сказала тебе, что он ест как не в себя :065::065::065:
я мужа отправлю на буднях за тарельками :))
молодцы! Марик загляденье! А глаза-то, глаза...:love:
:008:
Марик настоящий дачник - расслаблялся в шезлонге и дождевике? Ален, а ты ему тряпочку полосатую подкладываешь,он ее не прописывает что ли?
тряпочка многослойная. не прописывает!
~мама Алена~
14.06.2009, 20:55
Девочки, а если я мизинцем на ноге сильно ударилась и палец распух и ходить больно и двигать им больно, но терпимо. Это что может быть? Я надеюсь не перелом?
у меня был такой перелом. ничего не делала. зажило само. что это перелом узнала позже, сделав рентген :)
ТатианаВ
14.06.2009, 20:56
Если терпимо, то по идее не перелом
Ну Слава Богу, надеюсь ты права. Спс:flower:
ТатианаВ
14.06.2009, 20:57
у меня был такой перелом. ничего не делала. зажило само. что это перелом узнала позже, сделав рентген :)
главное не открытый, если и он:001:
не знаю :005:
может все доплатят, забирая тарелки?
так я ж сказала тебе, что он ест как не в себя :065::065::065:
я мужа отправлю на буднях за тарельками :))
вот и я о том же!(это про тарэльки)
:023::023::023:
:080::080::080:
ну тада буду ждать и тарэльки и одеяло вместе!
Polinielle
14.06.2009, 21:12
так у меня ребенок завалился спать...
и во сколько мне ждать подъема?:010:
я молчу, что он еще и не купан сегодня:010:
~мама Алена~
14.06.2009, 22:04
главное не открытый, если и он:001:
:046::046::046: открытый, это когда кости наружу!
spaikleha
14.06.2009, 22:07
Добрый вечер всем!!Поздравлям всех,кому как и нам сегодня и в ближайшие дни было пол года,и не только:)):flower::support:
кто мои яйца пас?? утырили прямо из-под носа :wife:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 22:16
ну Сашик отпадная мамзель:love:
:001:кашмаррр:))
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 22:17
Добрый вечер всем!!Поздравлям всех,кому как и нам сегодня и в ближайшие дни было пол года,и не только:)):flower::support:
http://blestiashky.narod.ru/images/File193.gif
spaikleha
14.06.2009, 22:25
Буду сейчас много писать:005:,хочу про массажистку рассказать.Мы в свои пол года не переворачиваемся еще.Если Егоре таз развернуть на бок,то он сам дальше перевернется,но все сам делать не хочет.Вот мне и посоветывали массажистку Ирину,от которой по рассказам супер результат.те кто ничего не делает,сразу начинают все делать:001:.Я конечно знаю,что сравнивать своего ребенка с другими дело не хорошее,но тем еменее в этом возрасте уже пробуют ползать,не говоря уж про перевороты.Короче я согласилась..Меня предупреждали,чо тетя она жесткая и дети от нее орут,если бы не предупредили ,я бы ее выталкала за дерь..Массаж очень жесткий,щиплит и тыкает дете по разным точкам,заставляя тем самым работать мЫшцы и побуждая его к дейстию(так она описывает свою работу)На колючий коврик кладет его целиком ,без пеленки и говорит,мол хочешь что бы не кололо-перевернись.Короче дете орет все 25 мин,потом сразу успокаивается и спит 2 часа.
Короче я в шоке,сердце кровью обливается,но она говорит,что ребенок такой запущеный,что и давление у него в голове и что пора колоть ему всякие лекарства.Это все без УЗИ,т.к. мы его только пойдем делать в среду,а так по внешнему виду.
Может кто и знает ее,она в нашем районе много работает и по городу вообще.
Жду еще 2 занятия и если не перестанем орать то откажусь от нее ...
spaikleha
14.06.2009, 22:26
Спасибо!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File193.gif
и мы поздравляем!:flower:
Буду сейчас много писать:005:,хочу про массажистку рассказать.Мы в свои пол года не переворачиваемся еще.Если Егоре таз развернуть на бок,то он сам дальше перевернется,но все сам делать не хочет.Вот мне и посоветывали массажистку Ирину,от которой по рассказам супер результат.те кто ничего не делает,сразу начинают все делать:001:.Я конечно знаю,что сравнивать своего ребенка с другими дело не хорошее,но тем еменее в этом возрасте уже пробуют ползать,не говоря уж про перевороты.Короче я согласилась..Меня предупреждали,чо тетя она жесткая и дети от нее орут,если бы не предупредили ,я бы ее выталкала за дерь..Массаж очень жесткий,щиплит и тыкает дете по разным точкам,заставляя тем самым работать мЫшцы и побуждая его к дейстию(так она описывает свою работу)На колючий коврик кладет его целиком ,без пеленки и говорит,мол хочешь что бы не кололо-перевернись.Короче дете орет все 25 мин,потом сразу успокаивается и спит 2 часа.
Короче я в шоке,сердце кровью обливается,но она говорит,что ребенок такой запущеный,что и давление у него в голове и что пора колоть ему всякие лекарства.Это все без УЗИ,т.к. мы его только пойдем делать в среду,а так по внешнему виду.
ма-мма! кошмар какой:001:
даже не знаю что и сказать,первый раз о таком слышу!:010:
~мама Алена~
14.06.2009, 22:49
С полугодиком :flower:
Знаешь, у меня Марик тоже отставал и отстает сейчас от большинства. И ходили мы (и с завтрашнего дня на новый курс пойдем) на интенсивный массаж - 25 минут усиленной работы с ребенком. Но то, что ты описываешь, это какая-то жесть. Дело твое, но я бы ребенку такой стресс ни за что не устроила.
Знаешь, у меня Марик тоже отставал и отстает сейчас от большинства. И ходили мы (и с завтрашнего дня на новый курс пойдем) на интенсивный массаж - 25 минут усиленной работы с ребенком. Но то, что ты описываешь, это какая-то жесть. Дело твое, но я бы ребенку такой стресс ни за что не устроила.
чё это Марик отстает,ничего он не отстает! ты чего на ребенка наговариваешь:015:
это другие опережают!;)
spaikleha
14.06.2009, 22:56
Рассуждения на тему..Я вообще фармацевт,по долгу службы с тем что и как назначают наши врачи сталкивалась регулярно и от того к лекарствам и традиционной медицине отношусь очень скептически,сама таблетки почти не пью(от головной или зубной боли если только)Понимаю,что медицина это ВЕЩЬ и что есть врачи,которые в этом разбираются,но сама таких не встречала.Доверяю омеопатам и считаю,что это они разбираются в людях и их болезнях лучше,поэтому лечусь чаще гомеопатией и ребенку своему тоже не собиралась ничего давать кроме нее.Вообще думала,что дете у меня будет здороаое!!Но жизнь внесла коррективы и у нас алергия,как и у папы,поэтому уже здоровье не то..Ездел в гомеопатичский центр,проверили на аллергены,пьем лекарство,слава Богу вроде помогает.Тут выясняется,что может у нас с мозгом что не то и поэтому ребенок еще не переворачивается,а так с виду все нормально.И пока не внесут сомнения в твою голову думаешь ,что и развивается ребенок нормально и что не болит у него ничего и что лекарства и уколы вам не нужны.А ведь все может быть и не так хорошо..
~мама Алена~
14.06.2009, 22:57
чё это Марик отстает,ничего он не отстает! ты чего на ребенка наговариваешь:015:
это другие опережают!;)
:)) ах, ну да! У нас же топик передовиков-чемпионов :) Твой Захарик уже пресс накачал, Леська не просто ходит, а на лыжи вот-вот встанет, Сашка-Шнайдер шашлык жарит и лопает :)
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 23:02
я бы не смогла на это смотреть:001:. а вообще педиатор что говорит?!
~мама Алена~
14.06.2009, 23:03
Рассуждения на тему..Я вообще фармацевт,по долгу службы с тем что и как назначают наши врачи сталкивалась регулярно и от того к лекарствам и традиционной медицине отношусь очень скептически,сама таблетки почти не пью(от головной или зубной боли если только)Понимаю,что медицина это ВЕЩЬ и что есть врачи,которые в этом разбираются,но сама таких не встречала.Доверяю омеопатам и считаю,что это они разбираются в людях и их болезнях лучше,поэтому лечусь чаще гомеопатией и ребенку своему тоже не собиралась ничего давать кроме нее.Вообще думала,что дете у меня будет здороаое!!Но жизнь внесла коррективы и у нас алергия,как и у папы,поэтому уже здоровье не то..Ездел в гомеопатичский центр,проверили на аллергены,пьем лекарство,слава Богу вроде помогает.Тут выясняется,что может у нас с мозгом что не то и поэтому ребенок еще не переворачивается,а так с виду все нормально.И пока не внесут сомнения в твою голову думаешь ,что и развивается ребенок нормально и что не болит у него ничего и что лекарства и уколы вам не нужны.А ведь все может быть и не так хорошо..
1. Массажистки любят ставить диагнозы и вешать ярлыки. Тут об этом не раз говорилось. Я больше к ребенку такую массажистку не подпущу, какая бы она хорошая не была. Сейчас мы пользуемся услугами массажистки в гос.мед.центре. Она хорошо делает свою работу, не ставит диагнозов и не учит меня тому, что надо или не надо делать с ребенком ;)
2. Если сомневаешься в чем-то, иди к врачам. И лучше к тем, о ком есть хорошие отзывы. Такие диагнозы, как "с мозгом не то" :010: вообще только очень смелый невропатолог может ставить, не имея на руках результатов обследования.
3. Ребенок никому ничего не должен. Я вообще не ползала. Есть дети, которые не сидят, хотя уже ходят... Да, если есть сомнения, проверь, но не надо сразу паниковать от слов массажистки.
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 23:04
всё, увидела:flower:
Звездочка
14.06.2009, 23:06
Пришла поздороваться)
Всем привет:flower:
1. Массажистки любят ставить диагнозы и вешать ярлыки. Тут об этом не раз говорилось. Я больше к ребенку такую массажистку не подпущу, какая бы она хорошая не была. Сейчас мы пользуемся услугами массажистки в гос.мед.центре. Она хорошо делает свою работу, не ставит диагнозов и не учит меня тому, что надо или не надо делать с ребенком ;)
2. Если сомневаешься в чем-то, иди к врачам. И лучше к тем, о ком есть хорошие отзывы. Такие диагнозы, как "с мозгом не то" :010: вообще только очень смелый невропатолог может ставить, не имея на руках результатов обследования.
3. Ребенок никому ничего не должен. Я вообще не ползала. Есть дети, которые не сидят, хотя уже ходят... Да, если есть сомнения, проверь, но не надо сразу паниковать от слов массажистки.
Аленка, плюс мульён!!!
Если что-то не нравится в ребенке, к врачу, массажистка должна делать массаж, а не диагнозы ставить!!!
Жаль мальчишечку:005:
Polinielle
14.06.2009, 23:07
:001:я бы уже отказалась...:010:
spaikleha
14.06.2009, 23:07
Да,она говорит,что тебе от такого массажа тоже было бы больно..:001:Если бы я сама не знала людей,которые делали у не массаж и о результатах,то отказлась бы давно.Говорят дети привыкают,но не знаююю....
Всем привет!:support:
мы встали сами у спинки дивана! :-)
:010: Вы ее учите, или она сама так развивается??:010:
девы, есть кто живой?
я с интимным вопросом
у кого тетя Ирма уже бывала в гостях - как это в первый раз произошло?
чото мне хреново уже третий день - голова кружится, руки трясутся, и все это сопровождается таким тянущим ощущением внизу живота.. не то чтобы боль, а именно тянет, как будто тяжесть какая-то
может такое быть? или к врачу бежать?
У меня ничего такого небыло.. Мальсть живот потянуло и все.
А мы ниблером обзавелись...... думаю вот чего туда положить:019::019::019::019: мы еще кроме пюрешных овощей не пробовали
Я сегодня видела ниблер в Детях. По карте он стоит 250р. там.:)
Звездочка
14.06.2009, 23:11
Да,она говорит,что тебе от такого массажа тоже было бы больно..:001:Если бы я сама не знала людей,которые делали у не массаж и о результатах,то отказлась бы давно.Говорят дети привыкают,но не знаююю....
А вообще, с полугодием вас:flower::flower::flower:
Я сегодня видела ниблер в Детях. По карте он стоит 250р. там.:)
это сеточки запасные
ниблер сам 380 рэ
spaikleha
14.06.2009, 23:13
А вообще, с полугодием вас:flower::flower::flower:
Спасибо!!
~мама Алена~
14.06.2009, 23:14
Привыкнуть можно ко всему... даже спать на камнях. А тебе надо, чтоб ребенок терпел, привыкал и пр., только чтоб начал ползать или переворачиваться на несколько недель раньше, чем ему лично дано природой? Он маленький. Для него весь мир - это ты. Подумай, какие ощущения, какие мысли рождаются у него от всего этого. Тебе хоть один врач назначил такой жесткий массаж? Короче, я не знаю. ИМХО, это предательство по отношению к ребенку: заставлять его орать по 20 минут в день, ради того, чтоб заставить его выполнять какие-то новые движения.
spaikleha
14.06.2009, 23:15
Педиатр ничего не говорит.Мы были в 2 мес.и у невропотолога и у педиатора в педиатрической академии,ничего небыло сказано..
spaikleha
14.06.2009, 23:16
Привыкнуть можно ко всему... даже спать на камнях. А тебе надо, чтоб ребенок терпел, привыкал и пр., только чтоб начал ползать или переворачиваться на несколько недель раньше, чем ему лично дано природой? Он маленький. Для него весь мир - это ты. Подумай, какие ощущения, какие мысли рождаются у него от всего этого. Тебе хоть один врач назначил такой жесткий массаж? Короче, я не знаю. ИМХО, это предательство по отношению к ребенку: заставлять его орать по 20 минут в день, ради того, чтоб заставить его выполнять какие-то новые движения.
Все верно говоришь,все верно..
а мы наконец-то нашли и купили сандалики на наши масенькие ножки :support:
http://s46.radikal.ru/i114/0906/be/0957b1e18aad.jpg
Annchous
14.06.2009, 23:18
а просто попросить ее не умничать никак нельзя? :-) Плюс адын к тому, что это задача врачей, а не массажистки
Звездочка
14.06.2009, 23:18
Педиатр ничего не говорит.Мы были в 2 мес.и у невропотолога и у педиатора в педиатрической академии,ничего небыло сказано..
А ежемесячные визиты в 3, 4, 5 месяцев?
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 23:19
а может кто-нибудь знает, что будет человеку, не имеющего прав, севшего за руль в нетрезвом виде и что будет владельцу машины, если их поймают?!
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 23:19
:support:
Annchous
14.06.2009, 23:20
Всем привет!:support:
:010: Вы ее учите, или она сама так развивается??:010:
ну, я один раз за руку помогла. Дальше она сама сообразила. А вообще мы даже массаж не делаем, охломоны мы, мдя. Возраст просто у нас уже :ded:
Все верно говоришь,все верно..
Оль, ну смотри
если действительно (ттт) какие-то проблемы с мозгом, то надо провериться и лечить, массажистка не поможет
если ничего такого нет, то просто ребенок так развивается и зачем его насиловать тогда?
в общем с какой стороны ни глянь - я бы отказалась от такого массажа?
как зовут массажистку кстати?
жалко ребенка :(
Annchous
14.06.2009, 23:21
а может кто-нибудь знает, что будет человеку, не имеющего прав, севшего за руль в нетрезвом виде и что будет владельцу машины, если их поймают?!
это ты что ль отжигала?? :-)
Annchous
14.06.2009, 23:21
симпатично очень! где нашли?
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 23:23
это ты что ль отжигала?? :-)
:032: нет, нашего друга только что поймали, придурок., млин!:010:
симпатично очень! где нашли?
в Adams Kids
там ваще таааакой выбор обуви на крохотные совсем ножки - я опупела.. и на нас в том числе нашелся размерчик - на 0-3 мес. который :))
и кедики тебе, и кроссовочки, и всякие нарядные туфельки.. ну и ценник конский :001:
spaikleha
14.06.2009, 23:24
А ежемесячные визиты в 3, 4, 5 месяцев?
Были в районной поликлинике,ничего не говорит,все к аллергии нашей пристает,а про остальное не гугу..
spaikleha
14.06.2009, 23:25
Оль, ну смотри
если действительно (ттт) какие-то проблемы с мозгом, то надо провериться и лечить, массажистка не поможет
если ничего такого нет, то просто ребенок так развивается и зачем его насиловать тогда?
в общем с какой стороны ни глянь - я бы отказалась от такого массажа?
как зовут массажистку кстати?
жалко ребенка :(
Ирина ее зовут.
Annchous
14.06.2009, 23:26
в Adams Kids
там ваще таааакой выбор обуви на крохотные совсем ножки - я опупела.. и на нас в том числе нашелся размерчик - на 0-3 мес. который :))
и кедики тебе, и кроссовочки, и всякие нарядные туфельки.. ну и ценник конский :001:
это ж сколько?
это ж сколько?
375 рэ вот эти конкретно
Были в районной поликлинике,ничего не говорит,все к аллергии нашей пристает,а про остальное не гугу..
а где вы наблюдаетесь?
мне в нашей поликлиннике невролог очень нравится, она и на дом выезжает.. если надо - кинусь телефоном
это сеточки запасные
ниблер сам 380 рэ
:110: Это не сеточки! Это НИБЛЕР! Сеточки висели рядом!
~мама Алена~
14.06.2009, 23:30
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=52359;dst=100009), от 22.06.2007 N 116-ФЗ (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=84626;dst=100408), от 24.07.2007 N 210-ФЗ (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=52003;dst=100058))
(см. текст в предыдущей редакции (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=73024;dst=103623))
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=52359;dst=100010), от 22.06.2007 N 116-ФЗ (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=84626;dst=100409), от 24.07.2007 N 210-ФЗ (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=52003;dst=100059))
(см. текст в предыдущей редакции (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=73024;dst=103624))
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=84626;dst=100410), от 24.07.2007 N 210-ФЗ (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=52003;dst=100060))
(см. текст в предыдущей редакции (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=73024;dst=103625))
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=77976;dst=100014), передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
(в ред. Федерального закона (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=48631;dst=100010) от 28.07.2004 N 93-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции) (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=47717;dst=100958)
2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
(в ред. Федерального закона (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=48631;dst=100010) от 28.07.2004 N 93-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции) (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=47717;dst=100960)
О квалификации действий лиц по части третьей статьи 12.8 настоящего кодекса см. Обзор (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=83501;dst=100069) законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за второй квартал 2008 года.
3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
(часть третья введена Федеральным законом (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=52003;dst=100061) от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
О квалификации действий лиц по части четвертой статьи 12.8 настоящего кодекса см. Обзор (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=83501;dst=100069) законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за второй квартал 2008 года.
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 (http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2905) или 2 (http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2909) настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок три года.
(часть четвертая введена Федеральным законом (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=52003;dst=100064) от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
:110: Это не сеточки! Это НИБЛЕР! Сеточки висели рядом!
поспорим? :fifa:
~мама Алена~
14.06.2009, 23:33
Девы! СРОЧНО нужны координаты какой-нибудь конторы, которая делает печать на кружки и футболки штучно, не оптом! И чтоб делали в день заказа.
ну, я один раз за руку помогла. Дальше она сама сообразила. А вообще мы даже массаж не делаем, охломоны мы, мдя. Возраст просто у нас уже :ded:
Не, не возраст. Даша не умеет делать то, что Олеся в ее возрасте уже делала.
Да! Я лично взяла в руки этот ниблер. Он на такой толстой ручке. На упаковке наклеен ценник: 480р. крупно и мелко (по карте) 250р.!
Рядом висели сеточки, к-е стоят что-то в этом пределе и скидка по крте на них крошечная.
Звездочка
14.06.2009, 23:37
Тогда надо конечно УЗи и специалиста, дети разные, нельзя так диагнозы ставить)
Света, я к тебе присоединяюсь:))
Девы! СРОЧНО нужны координаты какой-нибудь конторы, которая делает печать на кружки и футболки штучно, не оптом! И чтоб делали в день заказа.
http://www.v1.spb.ru/
Мы вот у них делали фото на футболках в тот же день)
Зина Шнайдер
14.06.2009, 23:37
ну что делать с тарелками??
будете доплачивать по 100 рэ?
единственное, что меня в этой ситуации смущает - это то что я по изначальным расчетам сказала что стоить будет 500 р. а получилось подороже - и поэтому мне неудобно перед теми, кто оплатил заранее...
вот и все...
короче, сами решайте... мне идея такая показалась очень правильной что ли:))
26 тарелок оплаченных заранее и 24 тарелки оплаченных мной.
ща все посчитаю и выложу
Да! Я лично взяла в руки этот ниблер. Он на такой толстой ручке. На упаковке наклеен ценник: 480р. крупно и мелко (по карте) 250р.!
Рядом висели сеточки, к-е стоят что-то в этом пределе и скидка по крте на них крошечная.
ну давай, сфотай нам ценник ;)
Тогда надо конечно УЗи и специалиста, дети разные, нельзя так диагнозы ставить)
Света, я к тебе присоединяюсь:))
Ну и присоединяйся. Я обиделась и ушла. Это точно был ниблер. Читай ниже.
~мама Алена~
14.06.2009, 23:39
:091::091::091: спасибо! Еще и рядом с маминым домом!!!!!!!!!!! :091::091::091::flower:
Звездочка
14.06.2009, 23:39
Не, не возраст. Даша не умеет делать то, что Олеся в ее возрасте уже делала.
Не, то ли у них акция, то ли ты что-то перепутала. Я неделю назад покупала не по карте, но цена по карте, указанная на упаковке около 380 рэ.
ну давай, сфотай нам ценник ;)
Как только съезжу в Купчино еще раз-сфоткаю. А потом, к чему это? Я ж не ради того, что бы поприкалываться над вами написала. Там, действительно, было так написано (на ценнике). Я посмотрела 2 упаковки с ниблером-на обеих было так-380р. крупно и 250р.-мелко. Рядом висящие сеточки по 250р. меня тоже очень удивили...
единственное, что меня в этой ситуации смущает - это то что я по изначальным расчетам сказала что стоить будет 500 р. а получилось подороже - и поэтому мне неудобно перед теми, кто оплатил заранее...
вот и все...
ща все посчитаю и выложу
Нель, я считаю что правильнее чтобы все доплатили по сколько там получится
угорь и тобико тебя ждут :073:
Не, то ли у них акция, то ли ты что-то перепутала. Я неделю назад покупала не по карте, но цена по карте, указанная на упаковке около 380 рэ.
угу, а я вчера в Детях их изучала :)
Звездочка
14.06.2009, 23:41
:091::091::091: спасибо! Еще и рядом с маминым домом!!!!!!!!!!! :091::091::091::flower:
Ален, ты узнай, как у них сейчас, мы у них это делали давно, вдруг изменилось что-то. Но думаю, что все так ЖЕ)
Зита, с возвращением :080: Послала тебе СМС вчера, и только сегодня дошло что послала тебе на Теле2. Ты симку нашла????
Не знаю я, что там у них. Я ничего не путаю-там на ОДНОМ ценнике 2 цены стояло.
угу, а я вчера в Детях их изучала :)
Я была не в наших Детях....Акция может начаться в любой день. Ну, не знаю я, почему там так было написано! И что ты вчера видела на ценике? Одну цену-380р.?
Зая нашла на что обижаться )))
я рада что ты вернулась, погуляем вместе на неделе :support:
~мама Алена~
14.06.2009, 23:45
Ален, ты узнай, как у них сейчас, мы у них это делали давно, вдруг изменилось что-то. Но думаю, что все так ЖЕ)
угу! Спасибо! Завтра им позвоню :)
Лерка - какашка! :fifa:
Это ты чего????
Не знаю я, что там у них. Я ничего не путаю-там на ОДНОМ ценнике 2 цены стояло.
Я была не в наших Детях....Акция может начаться в любой день. Ну, не знаю я, почему там так было написано! И что ты вчера видела на ценике? Одну цену-380р.?
почему - 2 цены
меньшая из них - 380
Это ты чего????
а она в контакте тусит, а сюда не идет
зазналась на своей даче ваще! :))
Зая нашла на что обижаться )))
я рада что ты вернулась, погуляем вместе на неделе :support:
Да, не обиделась я..Просто, я правду пишу, а вы мне не верите.:008:
Погуляем.:080: Я завтра сдаю последний экзамен и свободна до осени как птица в небесах.:080:
Звездочка
14.06.2009, 23:48
вот и все...
ща все посчитаю и выложу
Я доплачу, считаю вообще, что не должно быть никаких разговоров, сколько стоит, столько стоит)
Ну и присоединяйся. Я обиделась и ушла. Это точно был ниблер. Читай ниже.
Ань, не обижайся, просто я когда покупала, удивилась, что он дороже 400 без карты и около 400 по карте. Да в общем, какая разница)
почему - 2 цены
меньшая из них - 380
А большая?:008:
GRanatka
14.06.2009, 23:48
а чё ? (c)
а она в контакте тусит, а сюда не идет
зазналась на своей даче ваще! :))
А вдруг мух урожай собирает :0005:
А большая?:008:
точно не помню, но отметила для себя что почти как в Юниоре - в Юниоре 475
~мама Алена~
14.06.2009, 23:51
А вдруг мух урожай собирает :0005:
:065: и фоты выкладыает...
а чё ? (c)
ты чёль уперла? :))
а я твоей фермы не вижу ваще :005:
А у меня сегодня снова друзья обновилсь.:004:
Звездочка
14.06.2009, 23:55
Ушли спать.
Спокушки всем)
:065: и фоты выкладыает...
кстати о фотках, сейчас попробую по сливать наших сидящих деушек.
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 23:57
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
прикиньте они каким-то ... отделались 3000р и трёмя штрафами по 100р.:010:
Не могу еще привыкнуть к форуму с картинками, и аватарами. Вот что дачная жизнь с людьми делает :065:
~мама Алена~
15.06.2009, 00:00
Не могу еще привыкнуть к форуму с картинками, и аватарами. Вот что дачная жизнь с людьми делает :065:
+ пицот
пойду картошку варить...
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 00:01
:046: да, здесь цивилизейшен!
GRanatka
15.06.2009, 00:02
а ты, Светик у меня тока после перерыва на ферме почти сутки появилась :)
а я у тебя наверное просто например как 6555600 значусь
Зина Шнайдер
15.06.2009, 00:03
Зита, с возвращением :080: Послала тебе СМС вчера, и только сегодня дошло что послала тебе на Теле2. Ты симку нашла????
:046:
симку нашла сегодня перед самым отъездом!
у меня +2 кг:001:
Зина Шнайдер
15.06.2009, 00:05
симку нашла сегодня перед самым отъездом!
у меня +2 кг:001:
У меня утром -200 грамм :0005:
Лучше бы плюшки лопала.
Ага, а кто полез смотреть фотки на которых отмечен :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.