Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
один и тот же человечек!:)
только теперь она не просто массажитска,а еще и наша крестная мама!:love::love::love:
Ой, как все сложно.:)) А где вы нашли вашу массажистку-крестную маму? Или она вам родственница?
Ой, как все сложно.:)) А где вы нашли вашу массажистку-крестную маму? Или она вам родственница?
была просто массажистка-стала второй мамой:)):))
это все таже наша Оля! она кстати не так давно в ваших краях массажи делала!а вас не было:004:
У нас тоже нет зубов.
У меня Даша тоже сидит уверенно и ровно очень, НО не ползает вообще (только назад), стоит, но не очень уверенно и опять таки, НО: сама не встает (хотя уже пытается подтягиваться и вставать) и сама не садится. В общем, стоит и сидит, если только я посажу или поставлю. Я склоняюсь к тому, что нам пора бы и ползать и самим с четверенек садиться..Вот и задумалась о втором курсе массажа..:008:
Ну в принципе про ползание написано что чуть ли не с 9 мес должны начинать, и врач говорит что дети какие -то акселераты пошли, торопятся куда-то ползти, стоять (не особо я и радуюсь этому стоянию, ну не присаживать же обратно),но если напрягашься по этому поводу, можно и задуматься :)
была просто массажистка-стала второй мамой:)):))
это все таже наша Оля! она кстати не так давно в ваших краях массажи делала!а вас не было:004:
Та же Оля, что и в 1 раз массаж делала? А почему она раньше не хотела к нам ездить, а теперь вот была?
Ну в принципе про ползание написано что чуть ли не с 9 мес должны начинать, и врач говорит что дети какие -то акселераты пошли, торопятся куда-то ползти, стоять (не особо я и радуюсь этому стоянию, ну не присаживать же обратно),но если напрягашься по этому поводу, можно и задуматься :)
Т.е., ты хочешь сказать, что все, кто уже ползает (не говоря про хождение)-опережают развитие?:008:
Я забыла: я же эту загадку за 6,5 минут разгадала.:004:
да-да, наша невролог сказала что с 9 месяцев должны вставать у опоры. и советовала не поощрять вставание сейчас, а поощрять ползание. "тачку" делать, укреплять спинку - парение на спине, на животе ну и т.д.
А что вы едите днем вместо молока? Ну вот 1-я еда, вторая. третья, четвертая..:008:
А мне жалко сворачивать гв, да и не хочу пока, видя. как Даша съедает ложку пюре и тут же поворачивается и присасывается к моей кофте...:love:
Да я тоже не особо прям торопилась сворачиваться, просто как то начала прикармливать, а она не отказалась, сначала просила грудь, потом перестала.
Да тоже как и все даю:
встаем рано - грудь
типа завтрак в районе 10 часов - каша (150 гр где-то)
типа обед в 13-00- овощи (через пару месяцев будет суп)
типа полдник 16-00 = творог + фруктовое пюре
19-00 - грудь
НУ а дальше НОЧЬ и грудьььььь
О л ь г а
13.07.2009, 23:12
вообще нашим декабрятам еще рано ползать, а тем более стоять. Но с каждым годом дети все быстрее и быстрее развиваются. Поэтому многие врачи уже теряются что можно, а что нельзя. Я вот своего пытаюсь усадить - фиг вам. Он не то что стоит уверенно, так этот поганец уже одить пытается. Держится за что-нибудь (комод, кровать) и вышагивает вдоль... сажаешь - орет.
Сейчас делаем второй курс массажа, после второго сеанса пополз на коленях только так...
О л ь г а
13.07.2009, 23:13
да-да, наша невролог сказала что с 9 месяцев должны вставать у опоры. и советовала не поощрять вставание сейчас, а поощрять ползание. "тачку" делать, укреплять спинку - парение на спине, на животе ну и т.д.
+1 только как не поощрять, если не усадить :010:
Вот! Она начала у меня ползать сначала, а потом встала, вытаращила глаза, и с того момента не усадить, ну а че делать, мы не то что не поощрали, а чутьли не наоборот.
Мы прям с Олей:014:Только вам то 7,5 а нам то 6, 5 :001:ага и шагает тоже.
+1 только как не поощрять, если не усадить :010:
это да :))
и кстати шагать вдоль опоры они начинают сразу как научаются вставать.
ой, девочки, пусть делают что хотят! сами же делают, никто их не заставляет :009:
О л ь г а
13.07.2009, 23:18
главное Тань, чтоб не навредили себе...
Оля а вы в ботинках стоите или как ?
О л ь г а
13.07.2009, 23:19
для тех кто пользуется подгузами фирмы Памперс - http://mishki.pampers-club.ru/rules
О л ь г а
13.07.2009, 23:20
Оля а вы в ботинках стоите или как ?
мне врачи сказали что не нужны пока ботинки, т.к. стопа еще формируется. Что он же не ходит полноценно и много. Носки или босиком. Только смотрю чтобы на полной стопе стоял, а не на носках.
Я хотела купить ему боты, но в итоге меня переубедили...
Да и тут не помню кто из девочек писал что рано еще.
_@_Любашка_@_
13.07.2009, 23:24
:014:+укладываю с грудью. Днем уже без груди, а как на ночь дак :010:
ЗДОРОВО! у нас тоотко дневное пока заменено...
А че все с зубами уже? Кто беззубый расчитайсь )))) У нас нету еще((
и у нас нема:004:
~мама Алена~
13.07.2009, 23:24
мы седня начали третий курс массажу:080:
тока у нас мышцы слабенькие, из-за того что он не доедал и были проблемы с весом:(
щас вес налаживается,ну и мышцы подтянем:017:
все-таки массаж не чужой человечек нам делает:love::love::love:
:046: это у них мышцы слабенькие :010: ? Это теперь так называется? Захарчик как электровеник передвигается по квартире, в предметы вцепляется так, что не оторвешь!!! Полагаю, после массажа он штангу тягать начнет :))
_@_Любашка_@_
13.07.2009, 23:26
Ага, абсолютно спокойно, постепенно убрала грудь, введя прикормы, вот теперь вечер остался, ну это ладно заменится ужином, а ночью просыпается и все тут.
а распиши что и во сколько вы едите
ЗДОРОВО! у нас тоотко дневное пока заменено...
и у нас нема:004:
Что здорово, Люба, ты что издеваешься да? Про это и разговор что вечером и ночью только сися!
Ага, абсолютно спокойно, постепенно убрала грудь, введя прикормы, вот теперь вечер остался, ну это ладно заменится ужином, а ночью просыпается и все тут.
а вы сосочку сосете?
думаю, у меня не получится до года убрать дневные кормления, сосать-то моей что-то надо...а то так и на пальцы может переключиться:005:
Что здорово, Люба, ты что издеваешься да? Про это и разговор что вечером и ночью только сися!
ну она ж маленькая еще такая! всего 6 месяцев, куда ж без сиси-то?
~мама Алена~
13.07.2009, 23:31
Девы, поделитесь инфой: какое кол-во каких продуктов съедают ваши детки?
Мой ест сейчас так:
6:00 смесь 150 гр
10:30 каша безмолочная с добавлением фруктового пюре 150-180 гр (пюре где-то 3 полных чайных ложки)
14:30 Овощи (варю сама и смешиваю блендером: кабачок, цв.капуста, белокачанная капуста) - 150-180 гр
18:00 каша безмолочная с добавлением фруктового пюре 150-180 гр (пюре где-то 3 полных чайных ложки)
22:00 смесь 150 гр
01:00 смесь 150 гр
В промежутках и после еды детские чаи.
а вы сосочку сосете?
думаю, у меня не получится до года убрать дневные кормления, сосать-то моей что-то надо...а то так и на пальцы может переключиться:005:
Нет, соски нет.
Да я не про то, что я не хочу ей грудь не давать, а про то, что Люба пишет как хорошо, вы уже полностью перешли с груди на прикормы днем и ночью. Я то как раз планирую оставить утро и вечер, ну и ночь, НО меня напрягает немного, что доча очень часто просыпается ночью и именно ищет грудь (соска, питье из бутылочки, поглаживанияи тыпы ее не утсраивают)
Значит так Варя кушает:
Все примерно, бывает как больше, так и меньше.
7-00 грудь (кол-во знает только она сама, когда отваливается с полным пузом)
10-00 каши разные (и молоные, и без) 130 -150
13-00 Овощи свои, блендером 150 гр
16-00 творог (половина Агуши) +50 гр фруктового пюре (или банка, если не яблочное, или тру яблоко)
19-00 пока грудь ( переходим на ужин)
21-30 грудь
Ну и пьем компот, чай, вода, соки.
Иногда в Ниблере что-нибудь дается пожевать.
О л ь г а
13.07.2009, 23:49
7-00 - смесь 210 мл
11-00 - каша+фруктовое пюре 130 грамм примерно
15-00 - овощи 150 граммм примерно (делаю сама: кабачок+цветная+броколли= блендером все)
19-00 - смесь 210 мл
22-00 - смесь 210 мл
ну и в течении дня - печенье, чай, иногда перец сладкий, земляника, клубника, огурец свежий
~мама Алена~
13.07.2009, 23:51
Слушайте, вот я думаю, может я зря в час ночи ему смесь даю? Просто раньше он просыпался и просил. Я и привыкла. А теперь я его сонного кормлю... Может и не надо? Или мы за день маловато съедаем и это кормление необходимо?
О л ь г а
13.07.2009, 23:54
Слушайте, вот я думаю, может я зря в час ночи ему смесь даю? Просто раньше он просыпался и просил. Я и привыкла. А теперь я его сонного кормлю... Может и не надо? Или мы за день маловато съедаем и это кормление необходимо?
по-моему Ален вы нормально съедаете за день. Я бы убрала кормление в час, если он сам не просит.
Ален, по идее, если без последнего кормления, то вы съедаете около литра (чуть меньше). Но, если сам Марик не просит-то и не корми.
Моя красавица всегда на ночь ела по 250 мл молока, но последние 5 дней она ест 150 мл и отрубается (по-другому не назвать, т.к. просто засыпает таким крепким сном, что ее не интересует ни грудь, ни бутылочка с молоком..). Сама выбрала есть меньше-я не препятствую. Так же и Марик-не просит-и не давай, ИМХО.
Annchous
14.07.2009, 00:04
Вот сговорились! А мне Марика прямо жалко уже. У него щас еду отнимут лишнюю :-)
Не знаю, я убрала пока только те "еды" , которые явно лишние были, от скуки просились и бросались после 50 г
заменили их водой, соком, бубликом или подвижными играми :-) на ночь едим последний раз смесь когда в 12, когда и в 2 ночи. и от этого приема отказываться пока точно рано, а то просыпаться будет рано и есть просить
О л ь г а
14.07.2009, 00:06
а как узнать сколько они должны съедать? ведь раньше же были нормы кормлений...
MariannaMarkasova
14.07.2009, 00:08
посмотрела, что в контакте Таня Фролова добавила это приложение и вот сижу, голову ломаю:009::009::009:
http://vkontakte.ru/app556674
А я решила:004:
А я решила:004:
И я. За 6,5 минут.:004:
MariannaMarkasova
14.07.2009, 00:16
Завьра папу встречаем с Астрахани. Рыбы везет наверное воз:073:
Та же Оля, что и в 1 раз массаж делала? А почему она раньше не хотела к нам ездить, а теперь вот была?
её ооооооочень поросили,постоянные клиенты! а так-как летом народу немного тут,она согласилась туда ездить!:017:
вот как-то так!:017:
мне врачи сказали что не нужны пока ботинки, т.к. стопа еще формируется. Что он же не ходит полноценно и много. Носки или босиком. Только смотрю чтобы на полной стопе стоял, а не на носках.
Я хотела купить ему боты, но в итоге меня переубедили...
Да и тут не помню кто из девочек писал что рано еще.
вот и я о том же:017:
:046: это у них мышцы слабенькие :010: ? Это теперь так называется? Захарчик как электровеник передвигается по квартире, в предметы вцепляется так, что не оторвешь!!! Полагаю, после массажа он штангу тягать начнет :))
ну да,Алена,это из-за потери в весе:))
хотя ползает он и качается и крутится(во время массажа тоже) как шилопоп:065:
но мышцы все-равно немного слабоваты! вот щас она их укрепит,и сядем мы и поползем на четвереньках и вставать начнем, наверное:016::))
хотя нам этого и не надо(вставать так рано),но это уже как сынуля решит:))
да нормально вы съедаете,хотя мне кажется что мы больше:065:
у нас сейчас так получается:
утром рано-грудь
часов в 9-10 каша 130-150 гр,смесь 90-120!
в 12.30-13.30 овощи 130-150(делаю сама), смесь просит больше,чем утром,поэтому 150-180!
в 16-17 фруктовое пюре,смесь 150-180!
в 19-20 каша 130-150,смесь 120-150!
перед самым сном грудь,если мало то докармливаю смесью 90-120 гр!
между кормлениями сосем сушки,печенки,пьет мало,перед самым кормлением еще может и грудь поесть,если перегуляет(проголодается сильно)
О л ь г а
14.07.2009, 00:30
а у Окси персик созрел....
Annchous
14.07.2009, 00:33
между кормлениями сосем сушки,печенки,пьет мало,перед самым кормлением еще может и грудь поесть,если перегуляет(проголодается сильно)
Вот Захар молодец! Сосет печёнки! :-)
~мама Алена~
14.07.2009, 00:34
по-моему Ален вы нормально съедаете за день. Я бы убрала кормление в час, если он сам не просит.
Надо попробовать... :008:
~мама Алена~
14.07.2009, 00:38
Ален, по идее, если без последнего кормления, то вы съедаете около литра (чуть меньше). Но, если сам Марик не просит-то и не корми.
Понять просит или нет можно только опытным путем... Боюсь, что разбудет меня в три часа ночи голодным криком :001:
Вот сговорились! А мне Марика прямо жалко уже. У него щас еду отнимут лишнюю :-)
Не знаю, я убрала пока только те "еды" , которые явно лишние были, от скуки просились и бросались после 50 г
заменили их водой, соком, бубликом или подвижными играми :-) на ночь едим последний раз смесь когда в 12, когда и в 2 ночи. и от этого приема отказываться пока точно рано, а то просыпаться будет рано и есть просить
Ну, не отнимут. А попробуют проверить, может и не нужна она ему? Ведь приходится сонного приподнимать, подушку под спину пихать, кормить... А он хнычет, когда его бужу - не сразу врубается, что еду доставили :)
:0005::0005::0005::023::023:
а у Окси персик созрел....
а у персика Окся - не? не пойдет??:))
Шла я давеча по улице, вижу - прогулка с зонтиком от солнца...кто что про них знает - мне на юг он просто жизненно необходим...:091:
и еще - мы сегодня билеты взяли - стартуем 30!!:080:
а еще нам по-свойски предложили пансионат под адлером со всеми условиями...на недельку... если срастется, будет ух как круто:080:
Понять просит или нет можно только опытным путем... Боюсь, что разбудет меня в три часа ночи голодным криком :001:
Ну, не отнимут. А попробуют проверить, может и не нужна она ему? Ведь приходится сонного приподнимать, подушку под спину пихать, кормить... А он хнычет, когда его бужу - не сразу врубается, что еду доставили :)
:0005::0005::0005::023::023:
А ты не бойся! Разбудит-значит будешь дальше кормить в час.
Шла я давеча по улице, вижу - прогулка с зонтиком от солнца...кто что про них знает - мне на юг он просто жизненно необходим...:091:
я знаю что в детях продавали зонтики на коляски, но это было года 2 назад. сейчас не знаю
GRanatka
14.07.2009, 00:47
это maclaren
~мама Алена~
14.07.2009, 00:50
А ты не бойся! Разбудит-значит будешь дальше кормить в час.
Мда... Надо попробовать!
Девы! :080::080::080: У кого проблемы с завязыванием и надеванием слингов и прочих переносок. Суперская штука - http://koalas.ru/koalatai.html
это maclaren
во блин...а я так понадеялась...
во блин...а я так понадеялась...
в центре продаж колясок спроси, может у них есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656
зонты хоть и макларен выпускает, но подходят они и на другие коляски
вот такой зонтик http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=436
:023::023::023:
я написала печЕнки:004:
а у персика Окся - не? не пойдет??:))
и еще - мы сегодня билеты взяли - стартуем 30!!:080:
а еще нам по-свойски предложили пансионат под адлером со всеми условиями...на недельку... если срастется, будет ух как круто:080:
я видела их отдельно в продаже! но в каком именно магазине-не помню:009:
точно в детском:))
девочки у кого-нибудь есть знакомые,которые недорого могут сдать однокомнатную квартиру?:091:
в центре продаж колясок спроси, может у них есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656
зонты хоть и макларен выпускает, но подходят они и на другие коляски
вот такой зонтик http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=436
:023::023::023:
я написала печЕнки:004:
я видела их отдельно в продаже! но в каком именно магазине-не помню:009:
точно в детском:))
Мерси...буду искать..
~мама Алена~
14.07.2009, 01:10
девочки у кого-нибудь есть знакомые,которые недорого могут сдать однокомнатную квартиру?:091:
:)) Захар женится?
Annchous
14.07.2009, 01:17
Не, Танюха любовника завела :-)
~мама Алена~
14.07.2009, 01:19
:095::0038:
:)) Захар женится?
смейтесь- смейтесь:))
я серьёзно!:))
~мама Алена~
14.07.2009, 01:22
смейтесь- смейтесь:))
я серьёзно!:))
:009: чё серьезно-то? Любовника серьезно завела? Молодец! Правильно :)):)):)) Подумаешь, грудное дитя на руках! Себя надо в форме держать!
Annchous
14.07.2009, 02:11
у нас сегодня уже 6 секунд стояния без рук :-)
ох как ты далеко забралась!
ты без дочи ездила в китай?
как же я хочу в китай:support: и шопинг хочу:support:
а вчера первый прикорм ввели:support:. брокколи. на ура пошло!:080: ТТТ
Без дочи, с ней мама сидела! Я теперь тоже хочу в китай, на море, жаль в этом году не получится...
:080::080::080:привет,Викусь!:080::080::080:
здорово как ты там отдыхаешь:flower:
а у нас обычное питерское лето:065:
потом приедешь,как нахвастаешься покупочками то сторублевыми:))
обязательно похвастаюсь :)
О л ь г а
14.07.2009, 09:53
Ален, как вы спали? Просил кушать?
:009: чё серьезно-то? Любовника серьезно завела? Молодец! Правильно :)):)):)) Подумаешь, грудное дитя на руках! Себя надо в форме держать!
:0005::0005::0005:
квартиру надо серьёзно! я не себе и не любовнику:004:
у нас сегодня уже 6 секунд стояния без рук :-)
молодцы,скоро пошагаете:))
всем бодрого утречка!:support:
О л ь г а
14.07.2009, 10:05
Всем доброго утра! А мы сегодня проснулись в 8-30 только..... Сын дал маме выспатся....
Бегемошка
14.07.2009, 10:06
Всем приветики!
О л ь г а
14.07.2009, 10:10
Ир ну хоть расскажи на словах чего было в Маттино... а то мне все не доехать. Вот сегодня денежку получу, может доеду, если Диня будет в настроении после мкассажа
~мама Алена~
14.07.2009, 10:12
Доброе утро!
Ален, как вы спали? Просил кушать?
Ну, да... Когда время ночной еды подошло, он стал переворачиваться с боку на бок, вздыхать во сне... В общем, еще бы немного и проснулся бы. Поэтому покормила. Видимо, пока мы не дозрели до пятиразового питания. :)
О л ь г а
14.07.2009, 10:26
Доброе утро!
Ну, да... Когда время ночной еды подошло, он стал переворачиваться с боку на бок, вздыхать во сне... В общем, еще бы немного и проснулся бы. Поэтому покормила. Видимо, пока мы не дозрели до пятиразового питания. :)
мы так же ночью. Ворочается-ворочается и в итоге вырубается. Я не кормлю. Только одеяло поправляю пока ворочается...
О л ь г а
14.07.2009, 10:28
А мы наконец-то сегодня просекли музыкальный коврик :)) Купила давно, но он его боялся. А сейчас ползает по нему и слушает что включается :)) и колотит чем только можно :))
утро доброе!
А че все с зубами уже? Кто беззубый расчитайсь )))) У нас нету еще((
мы беззубый
Слушайте ну скажите про боты то, надо прям одевать, если стоит (жарко же????
Или обсуждали уже, киньте ссылку?
ортопед сказал, пока не надо. а еще читала, что если стоит, то лучше босиком, не в носках, типа что в носках развивается склонность к плоскостопию.
а у нас грудь днем осталась 5 раз :))
без груди он прикормы есть отказывается. т.е. проснулся - пососал, а через часик можно и кашку навернуть полную миску. а вот если проснулся и дали кашку, а не грудь - будет ор.
соседка, у которой 5 детей, успокоила меня, что ее полуторагодовасик хавает супчик, кашку, а потом еще и обе груди. :)) и ничего
а вы сосочку сосете?
мы вот соску сосем, но на кормлениях ни дневных, ни ночных это никак не отражается.
НО меня напрягает немного, что доча очень часто просыпается ночью и именно ищет грудь (соска, питье из бутылочки, поглаживанияи тыпы ее не утсраивают)
не напрягайся. я вот тоже напрягалась, а потом пообщалась с людьми и поняла, что это у многих. та же соседка говорит, что у нее до сих пор 3-4 раза за ночь просыпается и грудь кушает, и это для нее уже праздник и расслабон. как она мне сказала: им это нужно, они еще маленькие, раз просит - давай и даже не думай, в ветхом завете еврейским женщинам было положено до 3х лет кормить. в общем, у нее 2 взрослых замечательных пацана и две дочки и я ей доверяю :)) дочку предыдущую, говорит, кормила до 1,8г, потом все равно давала рожок с коровьим молоком еще какое-то время. я вот лично не фанат долгого кормления, но и отлучать насильно не буду. поэтому понимаю, что к году свернуть, как мне хотелось, не получится. ну, что ж поделаешь, пусть кушает :love:
девочки, сколько фруктов в день даете? по количеству? у меня 3 разных источника информации:
1. 8-10 ч.л.
2. возраст в месяцах умножить на 10г
3. сколько хочет, но без фанатизма (количество, приравниваемое к фанатизму, неизвестно)
я вот лично не фанат долгого кормления, но и отлучать насильно не буду. поэтому понимаю, что к году свернуть, как мне хотелось, не получится. ну, что ж поделаешь, пусть кушает :love:
Да я Машуль тоже ж не насильно отлучаю. Сначала предлагала, потом постепенно она сама брать не стала, а потом и молоко перестало в это время приливать.
Оля, наверное, не читает, но все равно Назарчика с праздником! :flower::flower::flower:
Да я Машуль тоже ж не насильно отлучаю. Сначала предлагала, потом постепенно она сама брать не стала, а потом и молоко перестало в это время приливать.
это я про ночь. а днем я так же планировала. заменять молоко на еду, постепенно молоко убывает, ура-ура, все довольны и счастливы :support:
а ребенок сказал: фигвам:073:
Бегемошка
14.07.2009, 10:53
Ир ну хоть расскажи на словах чего было в Маттино... а то мне все не доехать. Вот сегодня денежку получу, может доеду, если Диня будет в настроении после мкассажа
Там было много разноцветных балеток по 500р,босоноги нарядные и цветные тоже по 500,и еще на осень туфли всякие от 300р. Смотрела очень быстро и у нас здесь магаз тока открылся,вообщем выбор был большой)
девочки, сколько фруктов в день даете? по количеству? у меня 3 разных источника информации:
1. 8-10 ч.л.
3. сколько хочет, но без фанатизма (количество, приравниваемое к фанатизму, неизвестно)
Нам на курсах давали, как п.2, те даю 60-70 гр сейчас.
Бегемошка
14.07.2009, 10:54
1. 8-10 ч.л.
Мне говорили возраст умножить на 10,но иногда даю чуток больше и если десерт какой-нибудь,то можно грамм 150
это я про ночь. а днем я так же планировала. заменять молоко на еду, постепенно молоко убывает, ура-ура, все довольны и счастливы :support:
а ребенок сказал: фигвам:073:
:019::019::019:
Нам на курсах давали, как п.2, те даю 60-70 гр сейчас.
эээээээ, а ты баночное даешь? я просто не представляю, "сколько вешать в граммах", если я готовлю из яблока вареного
~мама Алена~
14.07.2009, 10:55
мы так же ночью. Ворочается-ворочается и в итоге вырубается. Я не кормлю. Только одеяло поправляю пока ворочается...
да ладно :) мне ж не жалко, пусть ест!
1. 8-10 ч.л.
в сутки уходит 1 баночка (в каши и так просто)
~мама Алена~
14.07.2009, 10:56
эээээээ, а ты баночное даешь? я просто не представляю, "сколько вешать в граммах", если я готовлю из яблока вареного
кухонные весы очень хорошо помогают :004:
!
в сутки уходит 1 баночка (в каши и так просто)
баночки бывают разные ;) 80г и 150г
~мама Алена~
14.07.2009, 10:57
баночки бывают разные ;) 80г и 150г
вот какая попадется, такую и скармливаю :))
Всем доброго утра! А мы сегодня проснулись в 8-30 только..... Сын дал маме выспатся....
молодец Диня! теперь еще пусть даст маме обувью затариться:))
Доброе утро!
ну значит пока так и кормитесь!
А мы наконец-то сегодня просекли музыкальный коврик :)) Купила давно, но он его боялся. А сейчас ползает по нему и слушает что включается :)) и колотит чем только можно :))
:046:
мы уже отходим от коврика,а вы только осваивать начали:))
хотя,может мы еще и проявим к нему интерес,немного погодя:))
теперь о грустном:
девочки я дурында,дважды дурында,если не трижды:110::110::110:
короче купила тут на днях смесь,да не доглядела и взяла обычную,а не ГА!:110:
ехать менять мне неудобно в тот магазин!
решила попробовать ею развести кашку:110:
ну чтоб не пропадала зазря!
короче я решила дать ему сегодня овсяную кашку на этой смеське!
в итоге мы эту кашку не доели,потому что у него вокруг рта все покраснело и стало вулдыриться:001:
зачем я одновременно ввела ему два новых, не самых подходящих для него, продукта?:110::110::110:
прибейте меня:001:
может кому надо фрисо с 6 мес,обычную???:091:
~мама Алена~
14.07.2009, 11:15
теперь о грустном:
девочки я дурында,дважды дурында,если не трижды:110::110::110:
короче купила тут на днях смесь,да не доглядела и взяла обычную,а не ГА!:110:
ехать менять мне неудобно в тот магазин!
решила попробовать ею развести кашку:110:
ну чтоб не пропадала зазря!
короче я решила дать ему сегодня овсяную кашку на этой смеське!
в итоге мы эту кашку не доели,потому что у него вокруг рта все покраснело и стало вулдыриться:001:
зачем я одновременно ввела ему два новых, не самых подходящих для него, продукта?:110::110::110:
прибейте меня:001:
может кому надо фрисо с 6 мес,обычную???:091:
:009::009::009::wife::wife::wife: ай-яй-яй! Ну, зачем ты негидролизованную дала! Ты же знаешь, что у вас на молочный белок аллергия! Помажь фенистил-гелем покраснения!!!
:009::009::009::wife::wife::wife: ай-яй-яй! Ну, зачем ты негидролизованную дала! Ты же знаешь, что у вас на молочный белок аллергия! Помажь фенистил-гелем покраснения!!!
:091::091::091::091:да дурында,ну думаю кашу то немного разведу попробую,может и ниче:001::001::001:
пантодермом помазала,нету геля,щас еще зиртек дам!:005:
О л ь г а
14.07.2009, 11:18
:
не Тань, это не тако коврик...
попробую потом сфоткать...
не Тань, это не тако коврик...
попробую потом сфоткать...
а чего это за коврик тогда? сфотай,интересно:093:
О л ь г а
14.07.2009, 11:30
а чего это за коврик тогда? сфотай,интересно:093:
http://s57.radikal.ru/i156/0907/31/4066ed507f80.jpg
ах вот ты какой,олень северный!(с):))
а он маленький?
интересный:017:
Бегемошка
14.07.2009, 11:34
]
Прикольный
О л ь г а
14.07.2009, 11:37
68*30, при нажатии на любое изображение - играет либо музыка, либо звук животного.
ТатианаВ
14.07.2009, 11:51
Привет, девочки. Возвращаясь к теме про еду, хотела спросить баночки кто покупает? там часто овощи в фруктами вместе. и в какое кормление их давать: в овощи или фрукты. Или все сами делают? Какие тогда овощи делать?
Бегемошка
14.07.2009, 12:02
Вот босоноги за 300 рублев,наконец-то фотки открылись:support:
http://i039.radikal.ru/0907/85/9feddd2c8080.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет).Иришка,красивые босоножки).
интересная штучка). я тоже саньке хочу нажималки какие-нибудь купить. он к егоркиным интерес проявил.
Бегемошка
14.07.2009, 12:21
Всем привет).Иришка,красивые босоножки).
Приветик! Спасиб,Танюш))
Девочки,ну почему маме всегда надо испортить мне настроение и довести до слез,у мужа сегодня день рождения-а настроения уже ноль:(
Приветик! Спасиб,Танюш))
Девочки,ну почему маме всегда надо испортить мне настроение и довести до слез,у мужа сегодня день рождения-а настроения уже ноль:(
иришка,держись. это у нас настроение очень близко зачастую к плохому,вот и кажется,что все портят.
Бегемошка
14.07.2009, 12:25
иришка,держись. это у нас настроение очень близко зачастую к плохому,вот и кажется,что все портят.
нет,Танюш,у меня мама такая,на пустом месте проблему раздула и мы плохие оказались:(
GRanatka
14.07.2009, 12:27
Приветик! Спасиб,Танюш))
не расстраивайся
а босоноги классные , тока я в таких уже не шмогла бы шкандыбать мне кажется :)
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 12:29
Приветик! Спасиб,Танюш))
всем привет! Иришка держись! Всё будет хорошо!:flower:
Бегемошка
14.07.2009, 12:29
не расстраивайся
а босоноги классные , тока я в таких уже не шмогла бы шкандыбать мне кажется :)
Нормано,вчера три часа в них с коляской отгуляла-не устала)
А,девочки,я иногда думаю,как бы было хорошо,если бы мама жила в другом городе.
Не успокоиться мне никак,щас буду зареванная вся:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.