Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Валерка К.
25.08.2009, 11:28
Светка, отдай банан взад! :0005:
Я передумала :0005: мне для АС десерта надабы..........
:015:
Валерка К.
25.08.2009, 11:30
Девы, душа моя не выдерживает. Схожу к Крылову на свадьбу с прической из парикмахерской и подстригусь снова под ёжа, не могу больше, все эти утренние (и не только) отрывания сережек от ушей, выдирания волос и наступания на мой нос меня уже выводят просто. И еще за лето у меня, наверное, треть волос выпала, то ли от очередной гормональной перестройки в связи с окончанием ГВ, то ли от воды дачной..... Волосы больные. Да и вообще , тяжелые они у меня, укладке не поддаются на такой длине уже, через полчаса снова все висит, а в хвосты завязывать - это все равно, что в фланелевом халате в катышках ходитЬ, да и не нравится Сереже Лера с хвостами....
:015:
харащё! буду использовать натур-продукт :013:
уберите дубину, Лера, я Вас боюсссс (с) :0005:
Девы, душа моя не выдерживает. Схожу к Крылову на свадьбу с прической из парикмахерской и подстригусь снова под ёжа
а мне Лера-ёж очень нра! :0001:
и подлечишь заодно! репейное маслице купи, витаминчики, хлебом голову хорошо мазать, морской солью для раздражения луковиц :003:
с короткими волосами - это на раз-два, а вот с длинными ппц потом отмывать! :026:
Девочки, а если температура 37,3 это не нормально? ни соплей ничего такого нету..... Балин, хотели на акдс вторую сходить седня....
Лерка, я с тобой!
когда косы сниму - стригусь коротко.. под ежа не рискну конечно, но стрижку сделаю )
кстати, как ты оцениваешь мои косицы?
ТатианаВ
25.08.2009, 11:36
Девочки, а если температура 37,3 это не нормально? ни соплей ничего такого нету..... Балин, хотели на акдс вторую сходить седня....
это не та темпа, которую надо сбивать, но на прививку я бы с ней не пошла.
Всем привет!
Всё, ушли мы с Васей :003:
э, народ, вы че на Зайчону-то наехали?
я правда тока до 2640стр. дошла, но все равно не могу пройти мимо.
ну, я еще понимаю Сороконогу - они с Аней зацепились, ну, и разобрались между собой. все ок. все точки расставлены. а че неля-то с рикой вдогонку стали камнями кидаться??? Сороконогу потому что любят? так собсно кто ее не любит? или я че-то пропустила, чем аня им неугодила...
по поводу занудного обсуждения неинтересной кому-то темы????? смешно! тут постоянно обсуждаются темы, которые кому-то абсолютно неинтересны, и что теперь? вот к примеру, я далека от ОЗ, а порой по 10-20 страниц одни ОЗ. так я просто их пропускаю и все. и все так поступают: кто-то пропускает про прикормы, кто-то про какашки, кто-то про циститы. кто-то ваще раз в месяц появляется.
а насчет категоричности, ну, уж рика не менее категорична, чем зая это точно.
Поделитесь со мной методами резко выпустить эмоции.
Вот чтоб так рррраз! - накатило, сделал что-то и отпустило сразу
у кого че есть?
моё больше не работает, сломалось
бить посуду - мне помогает )))))
Валерка К.
25.08.2009, 11:55
Лерка, я с тобой!
когда косы сниму - стригусь коротко.. под ежа не рискну конечно, но стрижку сделаю )
кстати, как ты оцениваешь мои косицы?
Дык я косиц не видела:)))
вот Бакся молодец,я её еще на работу то толком не взяла,а она уже работать хочет:))
кем её взять то?:016:
ланн,пусть пока официянткой побудет:))
Зина Шнайдер
25.08.2009, 12:01
э, народ, вы че на Зайчону-то наехали?.
дык по делу!;)
при встрече расскажу!:))
жаль вот только то безрезультатно:009: не понял человек:065:
э, народ, вы че на Зайчону-то наехали?
я правда тока до 2640стр. дошла, но все равно не могу пройти мимо.
ну, я еще понимаю Сороконогу - они с Аней зацепились, ну, и разобрались между собой. все ок. все точки расставлены. а че неля-то с рикой вдогонку стали камнями кидаться??? Сороконогу потому что любят? так собсно кто ее не любит? или я че-то пропустила, чем аня им неугодила...
но.
Считаю недопустимым говорить гадости другому человеку ни в какой форме. Никогда. Если ты прочла внимательно. Да и Неля просто прямолинейна, она не таит ничего в себе, а говорит всегда так как видит. А зачем ты поднимаешь закрытые темы, хочешь троллем побыть?
ху из тролль?
я поднимаю тему, до которой дошла по мере чтения, дабы высказать собственное мнение.
извиняйте.
ТатианаВ
25.08.2009, 12:05
Девочки, не начинайте по новой. Закроем все эти темы. А то я сейчас скалкой здесь как помахаю. Меня уже в жизни все достала. Еще и на форуме начинается.(((((((((((((((((
Мама Алена с днем Варения.
http://i005.radikal.ru/0908/6d/bfe005bc0637.jpg (http://www.radikal.ru)
ху из тролль?
я поднимаю тему, до которой дошла по мере чтения, дабы высказать собственное мнение.
извиняйте.
:flower:
полностью согласна с тобой
всем доброе утро!
Зина Шнайдер
25.08.2009, 12:09
ху из тролль?
извиняйте.
лично я тему не закрывала:004: просто у меня клавиатура не работает:)) как заработает - ух! надаю всем по соплям!:))
Аня вчера сама попросила чтоб высказались те кто "против" Я и высказалась:))
ху из тролль?
извиняйте.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
А по теме. Я не высказываюсь по теме вчерашних конфликтов. По русской поговорке, после драки кулаками не машут.
_@_Любашка_@_
25.08.2009, 12:17
всем привет!
Алёна! C днём рождения!
Я за празднование:004:
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:20
Алёнка,С Днём Рождения тебя!!!
http://www.lota.ru/cards/42-2046.jpg
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Алёна, всегда счастливой будь!!!
:support::support::support::support::support:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
ну пипец, давайте ещё Маше гадостей напишем, раз она запоздала с высказыванием:065:
Давайте уж тогда цензора назначим:fifa:почему бы и нет:065:
Погода сегодня такая хорошая:080:
Кто уже был на улице?:)
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:21
угу. Только не поймите превратно :)) Я не против отмечания. Я против меня там :)):)):))
мне правда очень жаль:(
Юльк, я хочу к тебе в среду :0001:
:033:я ащще с вами,какашками больше не дружу:012:кто-то тут писал шо ждет отмашку от алёны с.:012:
а алёна с. пока не выездная,так как боится заразить всех:012::002:
Валерка К.
25.08.2009, 12:23
Девочки, как преодолеть лень? Дитя накакало в штаны, а мне лень переодевать:)
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:25
лично я тему не закрывала:004: просто у меня клавиатура не работает:)) как заработает - ух! надаю всем по соплям!:))
Аня вчера сама попросила чтоб высказались те кто "против" Я и высказалась:))
мамОhttp://s17.rimg.info/1a8b05cc8effe115004370755829ed4c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142199.html)
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:26
Девочки, как преодолеть лень? Дитя накакало в штаны, а мне лень переодевать:)
ну пусь сам пойдет переоденет то:0005:
ТатианаВ
25.08.2009, 12:27
Маму Алену с Днем Рождения!:flower:
http://cool-birthday.com/b/gif/204.gif
Валерка К.
25.08.2009, 12:28
ну пусь сам пойдет переоденет то:0005:
Да че-т не хочет.... Сидит и пахнет. Ладно, пойду переодевать.
ну пипец, давайте ещё Маше гадостей напишем, раз она запоздала с высказыванием:065:
Давайте уж тогда цензора назначим:fifa:почему бы и нет:065:
Не очень тебя понимаю, человек ратующий за мир, не начинает на следующий день войну. Если мир худо бедно восстановлен, не надо устраивать склок. Та же Аня Психолог и могла бы промолчать во многих местах, в силу освоенной ею профессии как минимум. Но гадостей она написала много.
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:29
понятное дело-своё не пахнет :fifa:
ТатианаВ
25.08.2009, 12:30
Девочки, скоро этот топик распадется как карточный домик, если такими темпами все тут будут ссорится. Давайте просто забудем все плохое, будем менее категоричны и более терпимы.
Меня тут тоже не все любят, но не буду же я здесь разбиратся... ну что ж это такое.(((((
:023::023::023:
Не очень тебя понимаю, человек ратующий за мир, не начинает на следующий день войну. Если мир худо бедно восстановлен, не надо устраивать склок. Та же Аня Психолог и могла бы промолчать во многих местах, в силу освоенной ею профессии как минимум. Но гадостей она написала много.
я тоже не очень тебя понимаю, потому как не заметила, чтобы кто-то опять начинал ругаться:009:давай не будем украшать вчерашнюю тему новыми подробностями, это как-раз маханье кулаками
Просто наезд на Машу мне в данном случае непонятен абсолютно. Она высказала мнение, на нее тут же набросились.
Если тема закрыта и мы ее обсудили, почему не пройти мимо?:005:
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:38
Девочки, скоро этот топик распадется как карточный домик, если такими темпами все тут будут ссорится. Давайте просто забудем все плохое, будем менее категоричны и более терпимы.
Меня тут тоже не все любят, но не буду же я здесь разбиратся... ну что ж это такое.(((((
ну здрасссти приехали...ваще на самом деле нереально чтоб кого-то все любили и к этому глупо стремится-нравится всем не реально!!
а я ваще тут останусь навечна,так шо терпите меня товарисчи:0005::0005::0005:
Зина Шнайдер
25.08.2009, 12:38
я тоже не очень тебя понимаю, потому как не заметила, чтобы кто-то опять начинал ругаться:009:давай не будем украшать вчерашнюю тему новыми подробностями, это как-раз маханье кулаками
Просто наезд на Машу мне в данном случае непонятен абсолютно. Она высказала мнение, на нее тут же набросились.
Если тема закрыта и мы ее обсудили, почему не пройти мимо?:005:
кто все?:009: где набросились???
доброе утро!!
девочки кто был уже на улице? как там? вроде солнышко так приятно припекает, тепло??как детеныша одевать??
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:40
ээээ....там погодка такая хорошая!вона Окся на лавке вяжет уже какое-то изделие:020:
тихо и мирно:020:
кто все?:009: где набросились???
Ок, Ира набросилась:))вот тут:
А зачем ты поднимаешь закрытые темы, хочешь троллем побыть?
ТатианаВ
25.08.2009, 12:42
ну здрасссти приехали...ваще на самом деле нереально чтоб кого-то все любили и к этому глупо стремится-нравится всем не реально!!
а я ваще тут останусь навечна,так шо терпите меня товарисчи:0005::0005::0005:
дык я и согласна шо всем не понравится, вот и говорю, что не буду ж разбиратся тут :)
А вас девушка, мы будем терпеть с удовольствием)))
Хотите я щас начну свою любимую песню и буду жаловатся, а? Новая тема, однако, будет.:)
чего это вы растемпературились? зубья?
@@@@@@@@@, не болейте!
Зина Шнайдер
25.08.2009, 12:45
Ок, Ира набросилась:))вот тут:
блин как виртуальное общение все каверкает!:))
один безобидный вопрос - и уже " все набросились":))
стоио мне сказать что "надаю по соплям" - как все под стол уползли и тазиками накрылись:046:
О л ь г а
25.08.2009, 12:47
Всем привет!
Удалила вчера вс приложения... так с утра уже как белка в колесе кручусь....
Алену с Днем РОдждения!!!!! Всего самого хорошого! И исполнения всего задуманного!!!!
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:48
столо мне сказать что "надаю по соплям" - как все под стол уползли и тазиками накрылись:046:
ну а чо-страшненька же:)) я вот спряталась потому как уверена шо опыта у тя по соплям давать достаточно:0005:
Всем привет!
Удалила вчера вс приложения... так с утра уже как белка в колесе кручусь....
:))поздравляю!
Аленку с днюшкой! здоровья тебе! счастья! гармонии в жизни!:flower:
стоио мне сказать что "надаю по соплям" - как все под стол уползли и тазиками накрылись:046:
:001:я тоже пацтол тогда... от греха подальше:004:
просто Нель, шутки шутками, а пока все друг другу буду указывать, что можно писать, а что нет, ругаться бум постоянно:065:
Зина Шнайдер
25.08.2009, 12:55
ругаться бум постоянно:065:
а как иначе? скучно ж! тока ботиночки и гемморои обсуждать? а тут свЭжая струя!:support:
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0518.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)
:001:я тоже пацтол тогда... от греха подальше:004:
просто Нель, шутки шутками, а пока все друг другу буду указывать, что можно писать, а что нет, ругаться бум постоянно:065:
Не коверкай. Троллинг, дело как сознательное так и неосознанное. Высказываться можно оскорблять нет, вот Аня Нелю вчера оскорбила. Да и Аню Сороконожку тоже. Меня это зацепило. И то что Маша вдруг кинулась ее защищать тоже.
SUMMER TIME
25.08.2009, 12:58
Всем доброе утро!!! :007:
Юля Леонидова, ты вот про кашу-то чё молчишь?
:
приедешь, расскажу
Светка, отдай банан взад! :0005:
Я передумала :0005: мне для АС десерта надабы..........
:046::046::046:
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0518.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)
:023:
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 12:59
http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
Вот он :013: :013: :013:
Не коверкай. Троллинг, дело как сознательное так и неосознанное. Высказываться можно оскорблять нет, вот Аня Нелю вчера оскорбила. Да и Аню Сороконожку тоже. Меня это зацепило. И то что Маша вдруг кинулась ее защищать тоже.
Знаешь, если взять абстрактно, считаю, что, во-первых, надо не человека обсуждать, а его поведение в конкретной ситуации, а во-вторых, когда на одного накидывается пятеро, считаю естественным, что человек защищается, как может. Возможно просто причина в том, что претензии нужно высказывать в корректной форме;)
Не хочу больше это обсуждать, не интересно:)все равно каждый останется при своем мнении, правда ведь?:073:
Зина Шнайдер
25.08.2009, 13:02
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0518.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)пацтол! пацтол! пацтол!:))
И вообще, сейчас куда важнее другое...
У КОГО ЕСТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ? :))
ТатианаВ
25.08.2009, 13:06
И вообще, сейчас куда важнее другое...
У КОГО ЕСТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ? :))
А если у меня есть, поедешь за ним?:))
Annchous
25.08.2009, 13:07
Знаешь, если взять абстрактно, считаю, что, во-первых, надо не человека обсуждать, а его поведение в конкретной ситуации, а во-вторых, когда на одного накидывается пятеро, считаю естественным, что человек защищается как может. Возможно просто причина в том, что претензии нужно высказывать в корректной форме;)
Не хочу больше это обсуждать, не интересно:)все равно каждый останется при своем мнении, правда ведь?:073:
точно так
Гуд морнинг!
Блина, все уже подрались, а я не успела, а ваще я страсть как поспорить люблю. Вот вам тогда:
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой,
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты,
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадет любовный пыл,
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..))
Дык я косиц не видела:)))
дык на фотках же... в контакте про судак и тут в вечерних нарядах
ТатианаВ
25.08.2009, 13:11
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой,
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты,
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадет любовный пыл,
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..))
:023::023::023:
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 13:12
Гуд морнинг!
Блина, все уже подрались, а я не успела, а ваще я страсть как поспорить люблю. Вот вам тогда:
:023::023::023:я плакаль...
Знаешь, если взять абстрактно, считаю, что, во-первых, надо не человека обсуждать, а его поведение в конкретной ситуации, а во-вторых, когда на одного накидывается пятеро, считаю естественным, что человек защищается, как может. Возможно просто причина в том, что претензии нужно высказывать в корректной форме;)
Так вроде о поведении и причем конкретном и шла речь. Ну и может стоит просто задуматься если пятеро говорят что что-то не так, может это так и есть. Защищаться можно, но достойно и в корректной форме.
Ну да закроем тему.
Естественно, каждый из нас при своем мнение.
Алёна Стрекаловская
25.08.2009, 13:13
а я ващще вытошнила за те 4 часа 3 килограмма:0097:
кому нада похудеть-могу поделится:0005:
Гуд морнинг!
:023::023::023:какая преееелесть:0070:
Считаю недопустимым говорить гадости другому человеку ни в какой форме. Никогда.
даааааа? :)):)):))
имеешь право ;)
как заработает - ух! надаю всем по соплям!:))
уххх, ждем :))
я была - там жарко и хорошо
Гуд морнинг!
))
:0005:
даааааа? :)):)):))
Да :004: Тема закрыта :055:
а я ващще вытошнила за те 4 часа 3 килограмма:0097:
кому нада похудеть-могу поделится:0005:
Ну ты добрая, Аленка, блевотинкой делишся. :0005: Такого еще здесь не предлагали :0005:
Бегемошка
25.08.2009, 13:25
Привет! мы пришли с прогулки-хорошо там)))))))))))
Зина Шнайдер
25.08.2009, 13:30
Да :004: Тема закрыта :055:
ни фига! тема прикрыта:)) до появления в муем доме писчей принадлежности:ded:
ни фига! тема прикрыта:)) до появления в муем доме писчей принадлежности:ded:
Нелька, хошь я тебе клаву подарю?:))
мне эта тема тоже интересна:065:
Зина Шнайдер
25.08.2009, 13:34
Нелька, хошь я тебе клаву подарю?:))
мне эта тема тоже интересна:065::091:но тока она 4 тыщи стоит:073:
и правда коверкает ))
там у Яны нет слова *все* ;)
Высказываться можно оскорблять нет, вот Аня Нелю вчера оскорбила. Да и Аню Сороконожку тоже.
а ты оскорбила Аню :004:
Гуд морнинг!
дык успевай, еще машут кулаками-то ))
а ты оскорбила Аню :004:))
:055:
:055:
ручки коротковаты :))
:091:но тока она 4 тыщи стоит:073:
хм... ну, пожалуй, не настолько интересна:))
Вай, игнор лист рулит. :004:
Валерка К.
25.08.2009, 13:43
дык на фотках же... в контакте про судак и тут в вечерних нарядах
ААА, а я не поняла, что это постоянные косы:))
А че, прикольно:)
Зина Шнайдер
25.08.2009, 13:43
:096:
Ново-Пассит рулит, скорее:046:
Предлагаю раздать всем :))
Зина Шнайдер
25.08.2009, 13:44
Чё за клава-то такая?
в ленововский ноут:0097:
Зина Шнайдер
25.08.2009, 13:45
предлагаю всем скинуться мне на клаву!
Валерка К.
25.08.2009, 13:46
Ну ты добрая, Аленка, блевотинкой делишся. :0005: Такого еще здесь не предлагали :0005:
Вот вам, оскорбленные мои борцы за справедливость, анекдот про блевотину:))) Вспомнился по теме:)Детский
Приходит мужик в бар, смотрит - все ржут, один Вася в тазик блюет. Он: "А че это все блюют?" Ему: "Да вот Вася с нами поспорил, что стакан соплей выпьет, выпил и блюет".
Мужик ушел типа в туалет, приходит через пять минут, смотрит - все блюют, Вася ржет. Мужик: "Что случилось?" Вася ему: "Да блевать стало некуда, я и отпил".
Зина Шнайдер
25.08.2009, 13:46
Вай, игнор лист рулит. :004::007:
в ленововский ноут:0097:
ааааа, а я и не догадалась:009:
Вот вам, оскорбленные мои борцы за справедливость, анекдот про блевотину:))) Вспомнился по теме:)Детский
Приходит мужик в бар, смотрит - все ржут, один Вася в тазик блюет. Он: "А че это все блюют?" Ему: "Да вот Вася с нами поспорил, что стакан соплей выпьет, выпил и блюет".
Мужик ушел типа в туалет, приходит через пять минут, смотрит - все блюют, Вася ржет. Мужик: "Что случилось?" Вася ему: "Да блевать стало некуда, я и отпил".
:0099::0099::0099:
ну тебя нафик, Лера, с такими анекдотами:wife::))
Валерка К.
25.08.2009, 13:50
:0099::0099::0099:
ну тебя нафик, Лера, с такими анекдотами:wife::))
Гы, а че?:)) :flower:
Зина Шнайдер
25.08.2009, 13:54
404312 [ + 1451 − ] [:||||:] утверждена 2009-08-25 в 09:12
на форуме
вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
вот Бакся молодец,я её еще на работу то толком не взяла,а она уже работать хочет:))
кем её взять то?:016:
ланн,пусть пока официянткой побудет:))
я толчки хорошо драю :003: и в реале, и в инете :0005:
МЫ! :0001:
Гы, а че?:)) :flower:
чуть не растеряла свой скудный завтрак от этого мерзкого анекдотишки!:))
дык давно пора :fifa:
а чо, интересно сколько после этого события народу в игнор-лист попадет :))
Ново-Пассит рулит, скорее:046:
Предлагаю раздать всем :))
мне не поможет! :065:
предлагаю всем скинуться мне на клаву!
404312 [ + 1451 − ] вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
:046::046::046:
мне не поможет! :065:
тебе не поможет, а вдруг для кого-то это то, что доктор прописал:073::))
Валерка К.
25.08.2009, 14:11
Девочки, а у всех на нашей обычной ферме чуть левее от миски собаки идет такая полоса, будто страничка была загнута и осталась потертость? У меня уже не первый день.
Валерка К.
25.08.2009, 14:13
И еще я не уловила, Окся у нас так вдарилась в ресторан, что про ферму и рыб забыла?
Девочки, а у всех на нашей обычной ферме чуть левее от миски собаки идет такая полоса, будто страничка была загнута и осталась потертость? У меня уже не первый день.
у меня был похожий глюк, щас нет такого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.