Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Черепашка,Цветок и Рика притаились в контакте:065: наверное бананы Янины ждут:073:
Polinielle
20.06.2009, 10:24
все, ушла с ребенком досыпать. а то опять вареная буду...
ага, хайнц:073::004:
попробуете - скажите как вам...;)
попробуем скажем!:)
на самом деле взяла по опыту с Релкой,с ней тоже с хайнца начинала:)
да и потом ездила вечером перед закрытием,особо не было времени еще чего-то искать:005:
надеюсь не ошиблась в выборе,если чо,Релке потом скормлю:)),она тока счастлива будет:))
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 10:35
всем доброе утро!
богатый урожай нонче )))
:019:и не гри!в 5 утра на 8 тыщщ натырила:fifa:
про 7 жизней.. блин
весь фильм было не понять чо к чему и кто на ком стоял, в самом конце рассказали суть
поэтому конец мне понравился, а вот в целом фильм мне кажется не очень удачно сняли
смотрится тяжело, непонятно, сумбурно как-то
а идея хорошая
я поплакала в конце, как водится
а Вуди Харрельсон - ну как я его люблю... такой необычный образ у него
ну вот чота у меня такие же ачучения в начале фильма были...но все равно посмотрю:)
а еще мы со вчерашнего вечера на СВ:005:у меня чота совсем молока мало стало,ему не хватает!:005:
купила вчера смесь и каши!
каши еще не пробовали,чуть позже седня поедим:)
а вот смесью вчера накормила,слопал 130мл и был счастлив!:)
ну СВ на 6ом месяце уже не страшно;)
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 10:36
и всем здрахутиhttp://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134342.html)
:019:и не гри!в 5 утра на 8 тыщщ натырила:fifa:
ну СВ на 6ом месяце уже не страшно;)
ну во всяком случае-это лучше,чем голодный ребенок:)
у меня поменьше получилось:)),но тоже ничего:004:
киви много натырила,правда меня бабака покусала малость:065:
Звездочка
20.06.2009, 10:45
Доброе утро:flower:
:))Саша, не бей меня!
Сначала он звонил, а я Тёмку купала и не слышала:001:
А потом был вообще ужас - он звонил в домофон, я открывала, а оно не открывалось:010:и бедный народ и твой муж в том числе стояли под подъездом и ждали, пока кто-нить выйдет:008:ваще кошмар. Хорошо хоть не долго стояли:))
А муж у тебя какойинтеллигентный!:010::love::))
:)):)):))
Че тебя-то бить?:)) Я его хотела побить. Пока ты делала полезное дело и купала Тёму, Саша названивал тебе, а потом мне, причем он у меня тихий, не ругается за такие вещи, но ему со мной обязательно надо было поделиться, и это случилось как-раз в тот момент, когда я укладывала Глеба:))
А бедный народ под домофоном.... Так это, не надо так поздно к людям ездить. Я рассчитывала, что он благодаря тому, что к тебе поедет, раньше домой придет. Не тут-то было:))
А вообще, спасибо тебе большое:flower:
Сама в шоке, откуда у него иногда вылезает эта самая интеллигентность:))
а еще мы со вчерашнего вечера на СВ:005:у меня чота совсем молока мало стало,ему не хватает!:005:
Таня, как вы вовремя, возраст хороший уже, да и лето почти:)):flower:
попробуем скажем!:)
на самом деле взяла по опыту с Релкой,с ней тоже с хайнца начинала:)
да и потом ездила вечером перед закрытием,особо не было времени еще чего-то искать:005:
надеюсь не ошиблась в выборе,если чо,Релке потом скормлю:)),она тока счастлива будет:))
А мы с Наташкой Хайнц ели очень хорошо. Потом, когда повкуснее потребовалось на Хипп перешли)
я про встречи...
помню как муха встречала в аэропорту...
вот такие воспоминания нахлынули у меня от слова аэропорт:008:
:010: :010: :love: :love:
Правильно написали, душа развернулась.
Девы, а до какого возраста столбиком надо после еды держать?
Звездочка
20.06.2009, 10:54
Может есть конечно какие-то правила) Я не держу, он воздух иногда сам отрыгивает, когда играет. А ночью вообще никогда не держала, но это в зависимости от ребенка, если она у тебя отрыгивает еду, может и стоит подержать стоймя, чтоб провалилось) Но мне кажется они уже такие активные, что особо торчок не нужен...
ну вот чота у меня такие же ачучения в начале фильма были...но все равно посмотрю:)
а ты Подмену не смотрела?
у меня лежит скачанная, но я чото очкую.. как разнервничаюсь на гормонах-то :001:
пока срыгивает и если помогает это держание столбиком :)
да по мере надобности наверное:016:
если после еды не проявляет никакого беспокойства,не срыгивает,то и не надо!
я держу,только если вижу, что ему это надо!:)
ТатианаВ
20.06.2009, 11:15
Всема приветы, лапаньки мои!!! :)
~мама Алена~
20.06.2009, 11:43
Доброе утро!
а что за фирма у гречки?
Hipp
~мама Алена~
20.06.2009, 11:46
:112::112::112: я где-то с 2х месяцев не держу :008:
И я не держу, она уже и сесть зацепившись за что-то может и отрыгнуть. Да и вообще если ей на пузо не давить, редко срыгивает.
Алена какашка!
зажала липисины
stafford
20.06.2009, 11:56
Всем приветики!
У меня Ромка что то тоже через каждые полтора,два часа есть просит, я вот думаю что моей сиси ему маловато, но я ему уже потихоньку пюрешки и кашку даю, думаю побольше начать давать.
О л ь г а
20.06.2009, 11:57
всем привет. А я своего держу лежа на спине, т.к если не держать, мы тут же окажемся на пузе и большая часть еды выйдет обратно :))
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:07
:001::))
хайнц низкоаллергенная гречневая и первая овсяная кашка:019:
на Хайнц у моей неаллергичной Сони были волдыри по всему лицу!!!!! как раз от безмолочной гречневой:009:
на Хайнц у моей неаллергичной Сони были волдыри по всему лицу!!!!! как раз от безмолочной гречневой:009:
:001:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:09
я те дам на СВ!!!:wife: а ну прекрати!!!!
что за чушь - молока мало????
Таня, ты ж здравомыслящий человек - уже полгода откормила и такое говоришь!!!!
ща приеду и ататашек надаю!!! вы только с аллергией справились и ты решила кувалдой по жедудку - смесь!!!
Всем приветики!
У меня Ромка что то тоже через каждые полтора,два часа есть просит, я вот думаю что моей сиси ему маловато, но я ему уже потихоньку пюрешки и кашку даю, думаю побольше начать давать.
пюрешки мы тоже едим,каши сегодня начнем! но этого ему все-равно мало!
щас вот проснется,покормлю немного кашей и хрудь на десерт:019::))
в обед пюрешка овощная и хрудь
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:12
:046::046::046:
:005::005::005:
озадачила
ну посмотрим чо с нами будет,может и ничо:005:
или тогда кашу завтра ввести?
посмотреть сначала реакцию на смесь:016:
ща приеду и ататашек надаю!!! вы только с аллергией справились и ты решила кувалдой по жедудку - смесь!!!
Нель,ему реально не хватает! вот хоть убей меня-не хватает!
вечером покормила смесью,он слопал и было ему счастье!
и это после того как я его грудью покормила!:ded:
поэтому добавила смесь! пока все нормально!
вот такие воспоминания нахлынули у меня от слова аэропорт:008:
романтишно как!
Алена, как классно! Кстати, ты правильно очень подметила - сильно цепляет.
,когда мужчина вроде бы и очень хорошо относится, и знаки внимания оказывает , но не пристает, долго не пристает.......... ух
:love:
Доброе утро:flower:
Че тебя-то бить?:)) Я его хотела побить. Пока ты делала полезное дело и купала Тёму, Саша названивал тебе, а потом мне, причем он у меня тихий, не ругается за такие вещи, но ему со мной обязательно надо было поделиться, и это случилось как-раз в тот момент, когда я укладывала Глеба:))
А бедный народ под домофоном.... Так это, не надо так поздно к людям ездить. Я рассчитывала, что он благодаря тому, что к тебе поедет, раньше домой придет. Не тут-то было:))
А вообще, спасибо тебе большое:flower:
Сама в шоке, откуда у него иногда вылезает эта самая интеллигентность:))
:))это не мне спасибо
:0007:
вот в любом случае не пойму нахрена смесь добавлять в полгода, если прикормы вовсю идут
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:16
у меня лежит скачанная, но я чото очкую.. как разнервничаюсь на гормонах-то :001:
тоже хочу посмотреть очень и тоже боюсь, что рыдать буду:))
тоже хочу посмотреть очень и тоже боюсь, что рыдать буду:))
ага! :014:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:21
:005::005::005:
озадачила
ну посмотрим чо с нами будет,может и ничо:005:
или тогда кашу завтра ввести?
посмотреть сначала реакцию на смесь:016:!
50 на 50. посмотри где производится. где-то в районе Москоу - значит хороший Хайнс. а плохой - в другом месте. вот точно не помню где:009:
Нель,ему реально не хватает! вот хоть убей меня-не хватает!
вечером покормила смесью,он слопал и было ему счастье!
и это после того как я его грудью покормила!:ded:
поэтому добавила смесь! пока все нормально
Тань, не хватает - это значит что надо чаще прикладывать, а не смесь покупать....
Расстроила ты меня...:005:
вот в любом случае не пойму нахрена смесь добавлять в полгода, если прикормы вовсю идут
потому что не хватает ему грудного молока!!!!!!!!!!!
и прикормов ему этих не хватает!
мне наверное видней что надо моему ребенку!
с вами я могу обсудить только производителей продуктов,кто что лучше делает! а кормить или нет это уже мое дело! раз ввела смесь-значит так надо!
я только ЗА полное ГВ,но если молока почти нет:005: чего мне сына голодом морить штоль?
я не наезжаю,говорю спокойно!
50 на 50. посмотри где производится. где-то в районе Москоу - значит хороший Хайнс. а плохой - в другом месте. вот точно не помню где:009:
Тань, не хватает - это значит что надо чаще прикладывать, а не смесь покупать....
Нель, прикладываю чаще некуда! и нифига,он только злится и не наедается!
Угумс, кашу днем давай и прикладывай. Вам с аллергией лучше побороться. Быстро в пол года отказ наступит, очень быстро.
.:005:
итить:005: ставрополский край-написано:005:
теперь ты меня расстроила:005:
Угумс, кашу днем давай и прикладывай. Вам с аллергией лучше побороться. Быстро в пол года отказ наступит, очень быстро.
кашу начинаем!
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:33
я только ЗА полное ГВ,но если молока почти нет:005: чего мне сына голодом морить штоль?
я не наезжаю,говорю спокойно!
сама ж себе противоречишь:005:
ну давай хотя бы с ложки смесь... у тя ж мигом теперь отказ пойдет:001:
итить:005: ставрополский край-написано:005:
теперь ты меня расстроила:005:
блин.. ну сорри..
да не переживай - может еще ниче не будет!!! это ж больше года назад было - может партия была неудачная! у Хайнца бывает такое - я вот беру Хайнц "Супчик с курочкой" порошке такую фигню и нормально, а один раз взяла - так от нее тухлятиной несло... обычно пахнет нормально. всякими глутаматами и куриным кубиком:)) а в тот раз воняло пластмассой и тухлятиной... всякое бывает:065:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:40
всех распугала?
:108:
сама ж себе противоречишь:005:
ну давай хотя бы с ложки смесь... у тя ж мигом теперь отказ пойдет:001:
блин.. ну сорри..
да не переживай - может еще ниче не будет!!! это ж больше года назад было - может партия была неудачная! у Хайнца бывает такое - я вот беру Хайнц "Супчик с курочкой" порошке такую фигню и нормально, а один раз взяла - так от нее тухлятиной несло... обычно пахнет нормально. всякими глутаматами и куриным кубиком:)) а в тот раз воняло пластмассой и тухлятиной... всякое бывает:065:
могу и с ложки покормить,мне невнапряг!главное шоб не голодал!
он вечером слопал смесь,а утром нормально и грудь поел:019:
но даже вот за ночь не шибко много накопилось:005:
ну надеюсь,что все нормуль будет!:flower:
Annchous
20.06.2009, 12:43
Ребенок уже опаздал на первый урок, а мама все держала и держала его столбиком...
всем привет. А я своего держу лежа на спине, т.к если не держать, мы тут же окажемся на пузе и большая часть еды выйдет обратно :))
Всем доброе утро!:support: Неужели распогодилось? А то мы на дачу собрались.
Я до сих пор держу, если он у груди не засыпает. Потому как удержать его на спине практически невозможно, он сразу перевернется на живот и все срыгнет.
Светланочка
20.06.2009, 12:44
Приветы! :flower:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:50
Таняяяяяяяяя
у тя не должно накапливаться:033:
у тя уже давно установилась лактация...
это не показатель, что молока мало!!!
ладно, это твое дело...
но аллергия - она складывается на фоне дисбактериоза. из-за дисбалансов в кишечной среде.
а смесью ты всю флору подрываешь... и Захарик станет очень чувствителен. я не против смеси, я против СВ. либо одно, либо другое. ИМХО в полгода лучше прикормы с ГВ, чем СВ
от однократного приема смеси - флора восстанавливается 2 недели
ИМХО в полгода лучше прикормы с ГВ, чем СВ
по всем пунктам - +мульон
~мама Алена~
20.06.2009, 12:55
Алена какашка!
зажала липисины
:007::007::007::0004::0004::0004:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 12:58
как же хочется верить яндексу!!!
http://weather.**********/26063/
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 12:59
фильм несомненно тяжелый-тема то какая:001:я смотрела когда Шурынделю месяца 2 было..не плакала(плакать люблю однако),потому как снят удивительно:love: в каждом эпизоде НАДЕЖДА,а это такое светлое чувство..концовка тоже такая-вроде и плакать надо,но не можеш,потому как такой оптимизм и уверенность прет от Джоли,что ей вериш-все будет хорошо;)
Ребенок уже опаздал на первый урок, а мама все держала и держала его столбиком...
:0005:
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 13:00
как же хочется верить яндексу!!!
http://weather.**********/26063/
даааааааааааа:love:
тока с утра вот солнышко светило-теперь какая то фихня опять-тучи тучами...
Ален, смотрю на Шурынделя в подписи, как она на папу похожа. И сразу теперь твоя история романтик прикладывается. :love:
~мама Алена~
20.06.2009, 13:02
:0005:
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 13:06
девы,слухати....вот как вы думаете-совпадение или нет
Шурындель перед сном лопает кашу-те в пол 9 покормила и аля-улю в люлю,
след.кормление в 5 утра примерно.
одно время давала кашу с ложки-разные всякие,кушает хорошо:019:причем кормлю много и сытно,чтоб до утра хватило...
так она у меня в дни когда обычную кашу ест,плохо спит-ворочается,
просыпается,может проснутся и заплакать и тп:001:
а тут вэллинг стала и перед сном давать,
но переживала что он не такой сытный как каша и что значит будет кушать просить среди ночи:016:
ан нет!после вэллинга спит богатырским сном:091:
ну максимум раз проснется попить!и даже к утреннему кормлению не просыпается-спящюю кормлю...
вот скажите мне-есть же такая мысля что человек на полный желудок плохо спит????
может же быть такое?
что у ре желудок работает всю ночь после обычной каши и не дает спать...
а вэллинг полегче...или я нафантазировала??:016:
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 13:11
Ален, смотрю на Шурынделя в подписи, как она на папу похожа. И сразу теперь твоя история романтик прикладывается. :love:
похожа да?а я чота не вижу схожести ни с кем из нас.вот Ладка растет и я с каждым днем в ней вижу ее отца-даже в манере поведения,жестах и тп...
дааа...этот роман на меня свалился не жданно-не гаданно:love:я же его,пока мы дружили,сватала своим подругам:)) рекламировала ему их,знакомила "нечаянно".чо,думаю,такой мужик пропадает,когда у меня стока подруг не пристроено-непорррядок:))
чудно так в жизни бывает..
~мама Алена~
20.06.2009, 13:16
одно время давала кашу с ложки-разные всякие,кушает хорошо:019:причем кормлю много и сытно,чтоб до утра хватило...
но переживала что он не такой сытный как каша и что значит будет кушать просить среди ночи:016:
ну максимум раз проснется попить!и даже к утреннему кормлению не просыпается-спящюю кормлю...
вот скажите мне-есть же такая мысля что человек на полный желудок плохо спит????
может же быть такое?
Я задумывалась над этим вопросом. Я пока кормлю кашей утром в 11 часов и овощами в обед. А вечером, поздним вечером и ранним утром - смесь. Именно из соображений, чтоб не спал с тяжелой пищей. Так вот педиатр мне сказала, что у маленьких деток нет такой проблемы, как у взрослых. И кормить сытно на ночь - отличный способ добиться хорошего крепкого сна. Хм... за что купила, за то продаю :)
Зина Шнайдер
20.06.2009, 13:17
Девы, посоветуйте, хотим на природу завтра
Куда бы съездить?
залив...ээ... ну если будете предлагать залив - что-нить не особо людное..
короче, не знаю куда - но очень хочется
Всем привет!:flower:
Всема приветы, лапаньки мои!!! :)
:love:
Интересно. что означает т. что Даше пофиг-когда она ела...Может поесть, тут же плюхнуться на живот и играть. Что такое срыгивания-мы не знаем.:008:
Нет. давайте будем морить голодом детей. Вот именно. что УЖЕ полгода, а не ЕЩЕ! Откуда его больше будет?? По вашей логике-к году должно литрами литься..
Блин...А то Таня не знает...Чаще прикладывать-это когда им по 3 месяца-тогда толк етсть. Моя пустую грудь вообще в рот не берет!
:010: Я в шоке! Что, теперь до школы ГВ? КАКОЙ ОТКАЗ? ОТ ЧЕГО? Ну что вы пугаете человека? Даша с 4,5 месяцев кашу ест и ничего-даже не думала от груди отказаться!
~мама Алена~
20.06.2009, 13:24
Куда бы съездить?
Выбирай http://www.geocaching.su/?pn=103 (жми на Ленобласть)
Тань. брось париться!:flower: Может и зря, конечно, смесь дала, а вот что вообще что-то дала-молодец! Только со смесью аккуратнее! Нас в 1,5 месяца таааак от смеси обсыпало..:001: и обсыпало не сразу, а чере 1,5 недели..:010:
~мама Алена~
20.06.2009, 13:29
Тань. брось париться!:flower: Может и зря, конечно, смесь дала, а вот что вообще что-то дала-молодец! Только со смесью аккуратнее! Нас в 1,5 месяца таааак от смеси обсыпало..:001: и обсыпало не сразу, а чере 1,5 недели..:010:
:0010: у нее ГА смесь
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 13:29
Куда бы съездить?
я на этот вопрос ответить не могу:fifa: чего не знаю-того не знаю
зато я сегодни суши делать буду,воть:017:
(хотя уверена что тебя от них уже малёк подташнивает:)))
Я задумывалась над этим вопросом. Я пока кормлю кашей утром в 11 часов и овощами в обед. А вечером, поздним вечером и ранним утром - смесь. Именно из соображений, чтоб не спал с тяжелой пищей. Так вот педиатр мне сказала, что у маленьких деток нет такой проблемы, как у взрослых. И кормить сытно на ночь - отличный способ добиться хорошего крепкого сна. Хм... за что купила, за то продаю :)
я тут в поисковиках поискала-действительно некоторые мамы это отмечают,что каша тяжела для ре и после нее плохо спят...думаю как и всё,это индивидуально:fifa:
по всем пунктам - +мульон
да не + мульен. Я Таню понимаю. Да, не должно накапливаться, НО им уже полгода и Захарик может не наедаться. И мы-Даша есть грудь 5 минут и плюет ее. Предлагаю снова-не берет. Даю другую. И после второй она не всегда наедается.
аааааааааа....ну тогда..и все же-аккуратнее.
~мама Алена~
20.06.2009, 13:33
[QUOTE=Алёна С.;27625111]я на этот вопрос ответить не могу:fifa: чего не знаю-того не знаю
я тут в поисковиках поискала-действительно некоторые мамы это отмечают,что каша тяжела для ре и после нее плохо спят...думаю как и всё,это индивидуально:fifa:[/QUOTE
Наверное.
да не + мульен. Я Таню понимаю.
гы, и чо? :))
Таняяяяяяяяя
ладно, это твое дело...
но аллергия - она складывается на фоне дисбактериоза. из-за дисбалансов в кишечной среде.
а смесью ты всю флору подрываешь... и Захарик станет очень чувствителен. я не против смеси, я против СВ. либо одно, либо другое. ИМХО в полгода лучше прикормы с ГВ, чем СВ
от однократного приема смеси - флора восстанавливается 2 недели
Неляааааааааа,даже во время кормления приливы бывают редко,он злится и видно,что ему не хватает! в итоге он засыпает голодным!:005:
однако если получается большой перерыв между кормлениями,я чувствую что молока стало больше!
хочешь верь-хочешь нет,но это так!
дисбактериоза у нас не выявлено при повторном анализе! у нас найдены энтерококки,теперь надо бороться с ними!:ded:
согласна,но этого ему мало! поэтому СВ!:024:
проблема возникла не вчера и прежде чем купить смесь,я долго к этому шла и сомневалась надо ли? пришла к выводу-надо! :005:
если вы думаете что я рада такому повороту,то вы ошибаетесь,но я не могу смотреть как мой ребенок голодает!
давайте закроем тему,дабы не поругаться,у меня хорошее настроение и я не хочу его портить ни себе,ни вам!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
20.06.2009, 13:37
Девочки! Только давайте без holy war по поводу ГВ, СВ и ИВ! Уже столько раз на эти грабли наступали. Давайте позволим друг другу делиться своими новостями, принятыми решениями, достижениями и пр. И при этом будем уважать выбор и мнение друг друга. И не будем категоричны к этим самым чужим мнениям и решениям. :091:
И при этом будем уважать выбор и мнение друг друга.
Ален, вот честно - мне насрать кто и что делает, мне своя жизнь интереснее
а детей все-таки бывает жалко иногда
т.к. выбор за них делают их мамы, а не они сами
Светланочка
20.06.2009, 13:43
Все разные. У меня подруга до 2х лет ГВ. Так у нее до 2х лет такие приливы периодически случались, что она бегом бежала покормить. А бывало, что и пусто было.
Как говорится - мы такие разные и поэтому мы вместе! :flower:
Перемирие!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif
клевый лифчик :))
:0038:
похожа да?а я чота не вижу схожести ни с кем из нас.вот Ладка растет и я с каждым днем в ней вижу ее отца-даже в манере поведения,жестах и тп...
дааа...этот роман на меня свалился не жданно-не гаданно:love:я же его,пока мы дружили,сватала своим подругам:)) рекламировала ему их,знакомила "нечаянно".чо,думаю,такой мужик пропадает,когда у меня стока подруг не пристроено-непорррядок:))
:)):)):))точно чудно:)):)):))
я предупреждена о возможных последствиях,поэтому как только что-то замечу не то,буду решать проблему!;)
да:)
Зина Шнайдер
20.06.2009, 13:48
Нет. давайте будем морить голодом детей. Вот именно. что УЖЕ полгода, а не ЕЩЕ! Откуда его больше будет?? По вашей логике-к году должно литрами литься..
вообще-то да. к году ребенок выпивает до 300 мл грудного молока за одно прикладывание. так что как раз "литрами льется"
Блин...А то Таня не знает...Чаще прикладывать-это когда им по 3 месяца-тогда толк етсть. Моя пустую грудь вообще в рот не берет!
:010: Я в шоке! Что, теперь до школы ГВ? КАКОЙ ОТКАЗ? ОТ ЧЕГО? Ну что вы пугаете человека? Даша с 4,5 месяцев кашу ест и ничего-даже не думала от груди отказаться!
чаще прикладывать - толк есть всегда.
Даша ест кашу из бутылки? отказ - это когда ребенок получает грудное молоко или смес через бутылку - а от каши с ложки - только польза.
Светланочка
20.06.2009, 13:52
клевый лифчик :))
Ага. Надыбала сайт с колобками.http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cool.gif
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif
Очень похожа, правда. :)
:023:
От чего ты в шоке, прежде чем мне писать, внимательно прочти мои посты. ВНИМАТЕЛЬНО.
Я советовала Тане ввести кашу. Но сохранять ГВ. Я знаю как от груди отказываются. Не 1 раз уже прошла.
Где ты читала до школы, но вот до года как ни крути лучше сохранить, после вопрос спорный.
Ален, вот честно - мне насрать кто и что делает, мне своя жизнь интереснее
а детей все-таки бывает жалко иногда
т.к. выбор за них делают их мамы, а не они сами
ну как сказать:016:
если ребенок мне явно дает понять,что он голоден я что должна сделать?
найти способ его накормить,так?
я решаю только чем его накормить,и в нашем случае лучше смесь,чем вэллинг!!
все пошли мы есть кашу:004:
Все разные. У меня подруга до 2х лет ГВ. Так у нее до 2х лет такие приливы периодически случались, что она бегом бежала покормить. А бывало, что и пусто было.
Как говорится - мы такие разные и поэтому мы вместе! :flower:
а кто уже поссорился?
щас будете все тут ругаться из-за наших кормлений,завалю картинками,шоб ругались из-за их обилия:065:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 13:56
Девочки! Только давайте без holy war по поводу ГВ, СВ и ИВ! Уже столько раз на эти грабли наступали. Давайте позволим друг другу делиться своими новостями, принятыми решениями, достижениями и пр. И при этом будем уважать выбор и мнение друг друга. И не будем категоричны к этим самым чужим мнениям и решениям. :091:
Алена, одно дело когда ребенку неделя или месяц....
но зкогда есть установившаяся лактация - зачем смесь???
ребенок плохо набирает? мало писает??
нет!!!
все проблемы идут от наших страхов. если ребенок съел одну грудь и просит вторую - какая первая мысль у мамочки? "ой, бедняжечка голодный!" и плевать что бедняжечка весит 8 с лишним кг в свои полгода! а подумать что ребенок просто разленился высасывать заднее молоко? нет! такого о своем дите никто не подумает! дадим и вторую сиську и бутылку смеси впридачу..
а подумать и сделать что-нибудь для сохранения лактации - гораздо сложнее! вот я и пытаюсь убедить притормозить со смесью - это последнее дело! особенно когда уже позади 6 месяцев ГВ - так жалко будет все это сворачивать
Зина Шнайдер
20.06.2009, 13:57
я на этот вопрос ответить не могу:fifa: чего не знаю-того не знаю
я тоже буду делать - ты какие?
Зина Шнайдер
20.06.2009, 13:59
да не + мульен. Я Таню понимаю. Да, не должно накапливаться, НО им уже полгода и Захарик может не наедаться. И мы-Даша есть грудь 5 минут и плюет ее. Предлагаю снова-не берет. Даю другую. И после второй она не всегда наедается.
аааааааааа....ну тогда..и все же-аккуратнее.
тебе помочь с решить эту проблему?:070:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:01
выдохлась.....
грустно стало....
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:02
Выбирай http://www.geocaching.su/?pn=103 (жми на Ленобласть)
ой:001: а чего это такое???
что из этого посоветуешь?
вообще-то да. к году ребенок выпивает до 300 мл грудного молока за одно прикладывание. так что как раз "литрами льется"
чаще прикладывать - толк есть всегда.
Даша ест кашу из бутылки? отказ - это когда ребенок получает грудное молоко или смес через бутылку - а от каши с ложки - только польза.
я вообще не понимаю-к чему этот фанатизм за ГВ. Да-сейчас еще можно порастягивать и побороться, но в год-не собираюсь себя насиловать. Будет, значит будет, нет-значит нет.
У нас толка нет еще раз повторяю-пустую грудь она не берет. Да, из бутылки.а молоко ест как все.
Алена, одно дело когда ребенку неделя или месяц....
но зкогда есть установившаяся лактация - зачем смесь???
ребенок плохо набирает? мало писает??
нет!!!
все проблемы идут от наших страхов. если ребенок съел одну грудь и просит вторую - какая первая мысль у мамочки? "ой, бедняжечка голодный!" и плевать что бедняжечка весит 8 с лишним кг в свои полгода! а подумать что ребенок просто разленился высасывать заднее молоко? нет! такого о своем дите никто не подумает! дадим и вторую сиську и бутылку смеси впридачу..
а подумать и сделать что-нибудь для сохранения лактации - гораздо сложнее! вот я и пытаюсь убедить притормозить со смесью - это последнее дело! особенно когда уже позади 6 месяцев ГВ - так жалко будет все это сворачивать
ДА!!! именно так все и обстоит:005:
и весим то мы около- 7кг в почти полгода:005:
об этом тоже думала и старалась чтоб он делал именно это! но ему мало!:ded:
мне после кормления даже сцеживать нечего-вообще!
тебе помочь с решить эту проблему?:070:
чисто теоретически-давай.
а практически вам не нужно?:065:
выдохлась.....
грустно стало....
расслабься,и не грусти!:flower:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:09
минус соски, пустышки, бутылочки.
минус прогулки в коляске.
минус гости и новые люди в доме.
почаще прикладывать и стимулировать каждые 2-3 часа грудь молокоотсосом. по 15 мин.
через три дня все восстановится.
ТатианаВ
20.06.2009, 14:09
Уууххх, дебаты. Молчу про свое отношение к ГВ, закидают не просто помидорами, а тухлыми помидорами и потными тапками:001:
~мама Алена~
20.06.2009, 14:10
ой:001: а чего это такое???
что из этого посоветуешь?
я в это играю. это поиск с помощью GPS навигаторов. Но можно просто путешествовать по указанным маршрутам.
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:10
ДА!!! именно так все и обстоит:005:
и весим то мы около- 7кг в почти полгода:005:
об этом тоже думала и старалась чтоб он делал именно это! но ему мало!:ded:
мне после кормления даже сцеживать нечего-вообще!
читай выше.
сцеживание - никогда не было показателем кол-ва молока!:ded: это страшное заблуждение!:ded:
а практически вам не нужно?:065:
я ж написала-у меня гв -не фанатизм. если полуится-хорошо.
Уууххх, дебаты. Молчу про свое отношение к ГВ, закидают не просто помидорами, а тухлыми помидорами и потными тапками:001:
:))
почаще прикладывать и стимулировать каждые 2-3 часа грудь молокоотсосом. по 15 мин.
понятно. про коляски не поняла...на руках таскать иливообще не гулять?:008:
моя грудь скоро взвоет от молокоотсоса.:008::))
Светланочка
20.06.2009, 14:14
Я перед ГВ (в разумных сроках:ded:) преклоняюсь. Но как ИВешница (не по своей прихоти :091:) тоже помолчу, послушаю. Потом буду дочкам цитировать.
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:15
я ж написала-у меня гв -не фанатизм. если полуится-хорошо.
:))
у тебя не получится:005:
с таким настроем - тока кашу из бутылочки с третьим потоком. сорри
гв - не фанатизм. а тяжелая работа. работа на результат
Светланочка
20.06.2009, 14:16
гв - не фанатизм. а тяжелая работа. работа на результат
Соглашусь. Но и на ИВ результат не обязательно плохой.
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:17
понятно. про коляски не поняла...на руках таскать иливообще не гулять?:008:
моя грудь скоро взвоет от молокоотсоса.:008::))
гулять на руках или в слинге
так надо им уметь пользоваться. не для высасывания определенного кол-ва, а для стимуляции в течении 15 минут. можешь руками если взвоет
может же быть такое?
истинная правда! я еще в детстве своем слышала от взрослых,что детям плотно есть на ночь не есть хорошо))) мне,помню,было тяжело спать,просыпалась ночью и снились кошмары! правда,правда!
Беньку после еды я или держу столбиком или сажаю с прямой спинкой,т.к. он много воздуха заглатывает! и всегда выходит, между прочим! так что зря смеетесь!
всем привет!:flower:
+10000000, Пару дней назад ты хвасталась что у тебя ребенок ест кашу из бутылочки, и соски со 2-м и 3-м потоком пользуются. Вот у тебя в итоге ребенок и пьет только 5 минут. А чего напрягаться-то. Ведь из бутылки легче. Даже молоко легче, сцеженное. Я понимаю что ситуации разные бывают, и поэтому очень редко высказываю свое мнение. В случае Тани, считаю нужно побороться.
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:18
Соглашусь. Но и на ИВ результат не обязательно плохой.
соглашусь:))
я за что-то одно. ИВ или ГВ. не СВ. и если ГВ есть до полугода - я за продолжение. на полпути не бросают
+100000000000000000 Для многих это больной вопрос
Объясните мне, пожалуйста, а как коляска и новые люди влияют на лактацию? Я про это раньше не слышала. И еще - мы на СВ. Я боялась, что после того как нам в больнице стали давать смесь из бутылочки - он вообще не возьмет грудь, но этого не произошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.