Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Девочки! сегодня имела возможность пообщаться с врачом, имеющим непосредственное отношение к прививкам. Считаю, что должна поделиться с вами инфой.
спасибо, Алён :flower:
Мы дождались бесплатного массажа в поликлинике, электофореза, теперь ходим, развлекаемся. А ниже мама развлекалась:
http://s39.radikal.ru/i083/0906/99/a636971ce9ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0906/25/ac0023768595.jpg (http://www.radikal.ru)
А это издержки профилактических работ по отключению горячей воды:
http://s53.radikal.ru/i142/0906/13/5fbbb29c6f66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0906/8a/e228e2191e09.jpg (http://www.radikal.ru)
GRanatka
25.06.2009, 16:27
Мы дождались бесплатного массажа в поликлинике, электофореза, теперь ходим, развлекаемся. А ниже мама развлекалась:
симпатяшка какой , а що мамО девочку таки хотела :)
вас тоже комарики кусают ?
Всем привет!!!!! А мы сегодня вечером в Мегу поедем с мелкой... Наконец то я хоть куда то выберусь..
Что у нас новенького?
ТатианаВ
25.06.2009, 16:51
Всема привет! А я сижу довольная. Купила себе босоножки и купальник.УРРААА!
всем привет! можно к вам?!
заходи, наливай :0005:
Бегемошка
25.06.2009, 17:00
класс!!!!!!!!!! Ир, где брали? :))
привет! где брали не знаю,подарили в игрушечной коляске)))
Бегемошка
25.06.2009, 17:01
Класс!!!Симпатяга)))
Бегемошка
25.06.2009, 17:03
Сходилт мы к врачам,все ОК. Ножка может болеть периодами и долго,пока там все не рассосется)))
Ну судя по тому,что мой ребенок постоянно сейчас быстро быстро уползает в коридор-мы идем на поправку)))
И шумов в сердце у нас никаких нет,это врач все напридумывала)))Спасибо всем,кто переживал и держал кулачки:love::love::flower:
Какие красивущие!!!
симпатяшка какой , а що мамО девочку таки хотела :)
вас тоже комарики кусают ?
Спасибки!:flower:
Комарики кусают, как с папой гулять идёт, куда спрашивается отец смотрит!?:)):020:
А девочку, конечно, в глубине души хотела, но после того, как со вторым ошиблись ( девочкой был по узи до 32 недель), стала философски к вопросу пола относиться, кто есть, лишь бы здоровенький!:)
Класс!!!Симпатяга))):flower:
Сходилт мы к врачам,все ОК. Ножка может болеть периодами и долго,пока там все не рассосется)))
Ну судя по тому,что мой ребенок постоянно сейчас быстро быстро уползает в коридор-мы идем на поправку)))
И шумов в сердце у нас никаких нет,это врач все напридумывала)))Спасибо всем,кто переживал и держал кулачки:love::love::flower:Ну и хорошо, что все хорошо!!! Врач как понимаю не нужен? Если, что пиши.:)
Бегемошка
25.06.2009, 17:07
:flower:
Ну и хорошо, что все хорошо!!! Врач как понимаю не нужен? Если, что пиши.:)
ага,не нужен) но буду иметь ввиду. Спасиб:flower:
_@_Любашка_@_
25.06.2009, 17:08
И шумов в сердце у нас никаких нет,это врач все напридумывала)))Спасибо всем,кто переживал и держал кулачки:love::love::flower:
:080::080::080:
а я так и знала, что всё у Вас хорошо!:))
ВАНЁК - красаветс!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Кристя, поздравляю Вашего прынца Тимофея с мини-днём варенья!
Всема привет! А я сижу довольная. Купила себе босоножки и купальник.УРРААА!
А фоты в студию?:fifa:
ВАНЁК - красаветс!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Кристя, поздравляю Вашего прынца Тимофея с мини-днём варенья!
:flower:, что там у вас новенького? Детки оклемались?
привет! где брали не знаю,подарили в игрушечной коляске)))
а не узнаешь, где брали? тоже хоцца таку подружку :))
ТатианаВ
25.06.2009, 17:17
А фоты в студию?:fifa:
У меня щас батарейка в фотике села, как куплю сфотаю и покажу. От купальника я в восторге)))):017:
Бегемошка
25.06.2009, 17:18
а не узнаешь, где брали? тоже хоцца таку подружку :))
ага,спрошу:)
_@_Любашка_@_
25.06.2009, 17:19
ага,спрошу:)
кукла навела фурор!:))
Бегемошка
25.06.2009, 17:20
кукла навела фурор!:))
:))
:flower:, что там у вас новенького? Детки оклемались?
да, вот только-только выработался какой-то режим тыкскызть
сегодня вроде нашли с Маришкой место наконец-то: пихтово-сосновый парк бывшего санатория военного, там тенёк, воздух такой ваще :010: прям пахнет пихтами и соснами
и его территория как раз сразу за набережной
т.е. там, под соснами нежарко, можно с детками прям валяться, а если искупаться охота или пивка купить - 30 метров и все 33 удовольствия
тем более, что мы и на пляже с Маришкой по очереди купаться ходили, так что вот :0001:
вчера напала на Крым жара, ждём девчонок, чтобы они, как и мы, немного облачков и ветерка питерского привезли :0005: я вам Пашку с солнышком за пазухой отправляла, теперь жду питерского гостинца :0005:
Алёна Стрекаловская
25.06.2009, 17:22
всем прывет!!
все про вас читаю,фоты смотрю-детки декабрята самые красивущщие:love::love::love:
писать-не пишу кризис жанра однакоhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120276.html)
У меня щас батарейка в фотике села, как куплю сфотаю и покажу. От купальника я в восторге)))):017:Как нам, женщинам для счастья мало надо, две тоненьких полосочки ткани..... :)) А если серьезно, это здорово, обычно с этим вопросов больше всего, чтоб красоту украсить ещё больше!!!:020:
да, вот только-только выработался какой-то режим тыкскызть
сегодня вроде нашли с Маришкой место наконец-то: пихтово-сосновый парк бывшего санатория военного, там тенёк, воздух такой ваще :010: прям пахнет пихтами и соснами
и его территория как раз сразу за набережной
т.е. там, под соснами нежарко, можно с детками прям валяться, а если искупаться охота или пивка купить - 30 метров и все 33 удовольствия
тем более, что мы и на пляже с Маришкой по очереди купаться ходили, так что вот :0001:
вчера напала на Крым жара, ждём девчонок, чтобы они, как и мы, немного облачков и ветерка питерского привезли :0005: я вам Пашку с солнышком за пазухой отправляла, теперь жду питерского гостинца :0005:Буквально, солнышко и тепло получили, девчонкам пожелали лёгкой дороги, так что ждите.:fifa:Вот и у вас там жизнь налаживается, рады за вас. :080:
всем прывет!!
все про вас читаю,фоты смотрю-детки декабрята самые красивущщие:love::love::love:
писать-не пишу кризис жанра однакоhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120276.html)
Алён, как ваши ушки?
всем прывет!!
писать-не пишу кризис жанра однако
чёйто? :))
как Ладушка, Алён?
Алёна Стрекаловская
25.06.2009, 17:49
Алён, как ваши ушки?
нормально,спасибо:flower: обрабатываю как сказали.на сон,бодрствование не оказали никакого влияния,хотя я думала что возможно при заживлении такое будет.Шурындель уши не трогает,как ни странно-как будто не нашла их еще..хотя знает что у нее голова есть-шапки снимает и выкидывает из коляски:073:уж незнаю как ее уговорить шапки то носить??:091:
Алёна Стрекаловская
25.06.2009, 17:52
чёйто? :))
как Ладушка, Алён?
незнаю чойто я:017: тупняк какой-то в голове наступил...
Ладка приедет уже в воскресенье:080: болтаем с ней каждый день-она довольная-накупалась,назагоралась,клубники домашней налопалась..деловая колбаса..
чо,Оксанка,сосед на туареге вас еще на пляж не возит?:support:
Алёна Стрекаловская
25.06.2009, 17:53
да и чото разьехались все,нет компании вагоны поразгружать:014:
Привет! У меня тоже кризис жанра, не знаю о чем писать.....а, вот про маньяка-то не рассказала, повеселю вас :065:
Значица так. Мы тут живем в доме образцовой культуры быта - кто видел фоты мои в контакте, может обратили внимание - и подъезд то в цветочках и картинах и дворик весь ухоженный - вылизанный, причем это сами жильцы все тут себе облагораживают. Я балдю от чистоты.......И вона как - завелся у нас маньяк :)). Приходит уже с неделю как парень здоровый такой лет 22-25, сначала на скамеечке сидел, курил. И вот дня три назад он стал ломиться в соседнюю парадную. Вышли соседи, спросили чего ему надо, парень сказал, что пришел по просьбе друга, который живет в Москве. А в том подъезде есть женщина, у которой сын учится в Москве. "А, вы наверное к Анжелиному Диме?" Он говорит "Ага". Его и пустили......Вот тут и началось - он достал ключ и давай во все двери ломиться. Его выгнали. Он стал под окнами и начал орать "Анжела!". Потом его ваще понесло, начал орать что эта Анжела его бывшая жена, и она его выгнала из квартиры, а квартира его (тетке полтиник уже). Вобщем вызвали ментов и врачей из дурки. Ментов он послал в эротическое путешествие, врачам разрешил померить ему давление...... На этом все... И вот так уже несколько вечеров. У парня явно не все дома :009:но никто забирать его не собирается - только давление почему-то мерят каждый раз :065: Может тут в дурдом только с давлением кладут?
Вот и у вас там жизнь налаживается, рады за вас. :080:
не говори, Лен :0005:
я б сказала ещё, человек ко всему привыкает :013:
кстати, можете нас записать в ряды космонавтов с кровати... Васёк сегодня резко заактивничал...
Алёна Стрекаловская
25.06.2009, 18:01
Привет! У меня тоже кризис жанра, не знаю о чем писать.....а, вот про маньяка-то не рассказала, повеселю вас :065:
я таких очень боюсь людей-неадекватных..мало ли чо в голову взбредет:001:
кстати, можете нас записать в ряды космонавтов с кровати... Васёк сегодня резко заактивничал...
упал чтоли:005:
Кстати, про феерверки. Оксана права! Как любят здесь енто дело - каждый вечер почти - бабах, потом у нас в программе вой псов в соседней ментовке, потом кошачьи любовные песни + теперь маньяк :065:
На этом все... И вот так уже несколько вечеров. У парня явно не все дома :009:но никто забирать его не собирается - только давление почему-то мерят каждый раз :065: Может тут в дурдом только с давлением кладут?
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
я плякяль :023:
Ладка приедет уже в воскресенье:080: болтаем с ней каждый день-она довольная-накупалась,назагоралась,клубники домашней налопалась..деловая колбаса..
ну, и хорошо! это самое главное - накупалась, назагоралась, у Игорька с/х культур поворовала :))
чо,Оксанка,сосед на туареге вас еще на пляж не возит?:support:
не :)) Паха запретил на Туареги смотреть :))
а Васёк ага, упал чуток..
Вроде жарища спадает - пошли мы гулять http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)
Алёна Стрекаловская
25.06.2009, 18:12
не :)) Паха запретил на Туареги смотреть :))
да не может быть!!!!!!!!:0005::0005::0005:
а Васёк ага, упал чуток..
блин...бедный Васёк..обиделся на то что его маман пельменем называет:wife: спусти ребенка на пол!.....у вас это там возможно?:009:
Алёна Стрекаловская
25.06.2009, 18:14
а Неля писала как они в поликлинику сходили??чота я не читала подобного сообщения...
поздравляю Захарчика от всей души!!! :flower::flower::flower:
ну, наконец-то у парня жисть началась :0005:
и чиво ты Оксю не послушалась раньше, ась? :love:
пасиб!:100:
дурында патамушта:009::065:
А это издержки профилактических работ по отключению горячей воды:
аааааа,Ванек-супер! такой бутуз:0070:
в крсыночке просто очарователен:))
а у меня тоже есть фотки,где Релка моя в тазике плещется:))
:080:ну вот и хорошо,что все хорошо!:flower:
Может тут в дурдом только с давлением кладут?
:023::023::023:
Аня,я не могу,я рыдаю от смеха!:0009::0005:
но тебе там наверное не совсем весело то?
или нормально?:))
а Неля писала как они в поликлинику сходили??чота я не читала подобного сообщения...
неа:005:
не писала:005:
Баксик,Васька береги,а то Неля тебе уши то за него надерет:065::))
ишь,чо-Сашкиного жониха обижать вздумала:))
ltdxjyrb? ectv ghbdtn///ой, т.е. девчонки, усем привет из славного городу Судака!!! На минутку заскочила, но мама Окся все новости мне передает))) Девочки, отъезжающие сегодня...Удачной вам дороги, мы вас тут УХХХХ КАК ВСТРЕТИМ!!! Скучаю по вам страсть как!
Малинкин
25.06.2009, 19:02
Всем привет! Спасибо всем за поздравления!:flower:
Мы сегодня были у врача, измерили нас ...стали на 1см меньше:065:, взвесились.. на 100грамм поправились:065: ребенок усох:010::)):)):))
масикоша
25.06.2009, 19:23
Тимофея поздравляюhttp://www.gifzona.ru/i/happy/93.gif
всем приветы
ltdxjyrb? ectv ghbdtn///ой, т.е. девчонки, усем привет из славного городу Судака!!! На минутку заскочила, но мама Окся все новости мне передает))) Девочки, отъезжающие сегодня...Удачной вам дороги, мы вас тут УХХХХ КАК ВСТРЕТИМ!!! Скучаю по вам страсть как!
:080::080:дарова:flower:
тока тебя уже тут сиравно нет:))
и мы скучаем:0070:
Мы сегодня были у врача, измерили нас ...стали на 1см меньше:065:, взвесились.. на 100грамм поправились:065: ребенок усох:010::)):)):))
:046::046::046:
молчу про своего:065:
блин...бедный Васёк..обиделся на то что его маман пельменем называет:wife: спусти ребенка на пол!.....у вас это там возможно?:009:
ага, мы и коврик такой сборный купили, будут пацаны и во дворе ползать :0001:
присоединяюсь к вопросу
Баксик,Васька береги,а то Неля тебе уши то за него надерет:065::))
ишь,чо-Сашкиного жониха обижать вздумала:))
:0001: берегу-берегу, буду теперь внимательнее в сто раз
аналогичная хрень почти :0005:
АЛЁНА МАМА!!!!!!!!!!!
Васёк в 6 месяцев 71 см и 8530 весом!!!
:080::080:дарова:flower:
тока тебя уже тут сиравно нет:))
и мы скучаем:0070:
да тут она :))
вон, в соседней комнате лежит, Ваньку кормит
мы на море искупнуться, до вечера!
Привет, Танюш!!!
Прошку надо повыше, и ножки пошире разведутся. Маскотовский пакет и Прошкины глаза - зачот :0005: Сама такая веселушка! :love:
...А то!!! Вот бывало как встану в 6 утра, как к 7 развеселюсь :0005:
Пасиб за исправления, будем тренироваться :036:
Ну а чё, ну Маскотт, хорошая обувь, кстати, ты не знала?! :0038:
Уррррррряяяя!!!!! Это очень хорошо!!!! :0096::0096::0096:
Ого!!!!! Не страшно то с таким соседством???:0074:
Хеллоу!!!!! Ты хоть периодами выходи на связь, а то мы скучаем :008:
GRanatka
25.06.2009, 20:03
да не может быть!!!!!!!!:0005::0005::0005:
нет, не возможно ничаво там нетути даже пола, не мужиков красвиых -ничаво :)
Бегемошка
25.06.2009, 20:18
Девочки,кто-нибудь знает инет-магазины за границей с доставкой в Россию. в частности нужна коляска
~мама Алена~
25.06.2009, 20:57
Девочки,кто-нибудь знает инет-магазины за границей с доставкой в Россию. в частности нужна коляска
а что за коляска такая? :))
Бегемошка
25.06.2009, 21:14
а что за коляска такая? :))
ABC дизайн take off,здесь не найти пока чего-то:(
~мама Алена~
25.06.2009, 21:22
ABC дизайн take off,здесь не найти пока чего-то:(
http://www.abc-design.de/en/retailers/retailers-search.html - выбирай страну и ищи магазин :)
Бегемошка
25.06.2009, 21:44
http://www.abc-design.de/en/retailers/retailers-search.html - выбирай страну и ищи магазин :)
мерси:flower:
усё, девы, мы отчалили:052:
всем счастливо оставаться:)
хорошего вам отдыха и отличного настроения!!!!
SUMMER TIME
25.06.2009, 22:18
Девочки, а если ребенок не сидит, сажать в коляске его мона?
пысы: на даче комары хажрали, чем ребенку укусы помазать?
~мама Алена~
25.06.2009, 22:19
Девочки, а если ребенок не сидит, сажать в коляске его мона?
пысы: на даче комары хажрали, чем ребенку укусы помазать?
1. под 45 градусов уже можно. следи, чтоб не уставала.
2. фенистил-гель (снимает зуд)
SUMMER TIME
25.06.2009, 22:20
да, фефочки, никто страховать машинки не собирается? муж подался в страховщики, говорит шо условия выгодные и есть из чего выбирать: страховые компаниии и тыды. если че , пишите, звоните.
SUMMER TIME
25.06.2009, 22:21
1. под 45 градусов уже можно. следи, чтоб не уставала.
2. фенистил-гель (снимает зуд)
спасибо. а как узнать шо устала?
~мама Алена~
25.06.2009, 22:22
спасибо. а как узнать шо устала?
даже не знаю, что тебе ответить :))
я по своему вижу, когда устал: голову пытается склонить, спинку менее ровно держит и т.д.
divamariy
25.06.2009, 22:24
Всем привет.А мы сегодня сделали узи шейного отдела.
divamariy
25.06.2009, 22:25
по результатам нас отправляют в больницу Св.Ольги на Земледельческой,на днвной стационар обследоваться
divamariy
25.06.2009, 22:27
а еще у мне не удается писать длинные сообщения, не знаю почему (((
Светланочка
25.06.2009, 22:34
Вечер добрый!
по результатам нас отправляют в больницу Св.Ольги на Земледельческой,на днвной стационар обследоваться
На какое отделение? Там неврология хорошая. Самое лучшее вроде 4ое отделение было. Но не уверена. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
divamariy
25.06.2009, 22:36
На неврологию. Завтра буду звонить и все узнавать.
нормально,спасибо:flower: обрабатываю как сказали.на сон,бодрствование не оказали никакого влияния,хотя я думала что возможно при заживлении такое будет.Шурындель уши не трогает,как ни странно-как будто не нашла их еще..хотя знает что у нее голова есть-шапки снимает и выкидывает из коляски:073:уж незнаю как ее уговорить шапки то носить??:091:
Ну и молодечики, а шапки, так она видимо решила заранее, зачем шапки, если в ушках красотень, и сама красотень, шапка только красоту прячет!:))
Это он, мамаша, решил половую жизнь начать, а вы не подготовились!:)):004: Главное, чтоб без последствий.:fifa:
Лёгкой вам дороги и хорошего отдыха!
divamariy
25.06.2009, 22:37
я тоже слышала, что там работают с детишками дцп,а это все-таки что-то значит.
Светланочка
25.06.2009, 22:40
я тоже слышала, что там работают с детишками дцп,а это все-таки что-то значит.
Ага. По ДЦП вот это вроде 4ое отделение одно из самых сильный в городе. Там еще очень хороший мануальщик Леин Аркадий отчества не знаю (я с его сыном работаю) есть - по малышам суперспец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось!
divamariy
25.06.2009, 22:55
Как мне объяснили, нуно понять что вообще делать с нашей шеей, выяснить что с сосудиками, нужен ли нам массаж.
divamariy
25.06.2009, 22:55
А неврология это только 4-ое отделение или их несколько на неврологии?
divamariy
25.06.2009, 22:56
Спасибо, что-то я даже расстроилась немножко
Светланочка
25.06.2009, 22:56
Как мне объяснили, нуно понять что вообще делать с нашей шеей, выяснить что с сосудиками, нужен ли нам массаж.
Все у вас будет хорошо. Отлично обследуетесь и получите грамотные полезные рекомендации. На плохое даже не настраивайтесь. ;)
Светланочка
25.06.2009, 22:58
А неврология это только 4-ое отделение или их несколько на неврологии?
Там несколько неврологий. Если что-то конкретное надо - у меня одногруппница там работает (правда она в марте родила и временно в отпуске), но подскажет если что и еще там же племянник мужа. Не стесняйся ежели чего. ;)
divamariy
25.06.2009, 23:04
Там несколько неврологий. Если что-то конкретное надо - у меня одногруппница там работает (правда она в марте родила и временно в отпуске), но подскажет если что и еще там же племянник мужа. Не стесняйся ежели чего. ;)
Спасибо большое, если что я обязательно обращусь ))
Светланочка
25.06.2009, 23:05
Спасибо большое, если что я обязательно обращусь ))
Ага. Лично. ;) А то я по-диагонали читаю. :008:
divamariy
25.06.2009, 23:08
Ага. Лично. ;) А то я по-диагонали читаю. :008:
Оки, еще раз большое спасибо:flower:
Девочки,всем привет!Пишу с телефона.Кратенько вас почитала. Помню,что Шурындель с сережками,с чем ее и поздравляю! У меня Даша заговорила..Смотрит на игрушку-кота и называет его папой. :))
девочки,напишите,плиз,телефон Василия (Лерин),а то с телефона долго и неудобно искать.
а еще у мне не удается писать длинные сообщения, не знаю почему (((
Ой, Маша, хорошо, что на дневной, мы там с Даринкой лежали:001:
Девочки,всем привет!Пишу с телефона.Кратенько вас почитала. Помню,что Шурындель с сережками,с чем ее и поздравляю! У меня Даша заговорила..Смотрит на игрушку-кота и называет его папой. :))
девочки,напишите,плиз,телефон Василия (Лерин),а то с телефона долго и неудобно искать.
ого, у нас даже близко нет разговора, мне даже кажется она значения слов не понимает, я ей все это папа па-па, па-па, а ей пофиг все
девятьсот двадцатчетыре
пы.сы.:
подруга тока уехала:( а я уже скучаю по ней:(
~мама Алена~
26.06.2009, 00:20
пы.сы.:
подруга тока уехала:( а я уже скучаю по ней:(
удали цитату! не надо чужой тел. светить ;)
идиотский ник
26.06.2009, 00:22
Приииивееееееееееетииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!
О л ь г а
26.06.2009, 00:24
всем привет.
там очень хороший нвропатолог - заведующая отделением ДЦП - Бессонова Любовь Борисовна. Мы к ней ездим ;) мне ее рекомендовали в комитете по здравоохранению как лучшего детского невролога. (платно за прием берет 500 р)
О л ь г а
26.06.2009, 00:25
стоит уехать из дома отдохнуть на вечерок - так ферму обнеслиииииииии
стоит уехать из дома отдохнуть на вечерок - так ферму обнеслиииииииии
ну не знаю, я как ни зайду к тебе, ничего не могу украсть, все ты во время делаешь. Думаю, ну, Ольга, хозяюшка и в жизни и в инете:)
Привет, Оля, как у тебя дела?
всем привет.
там очень хороший нвропатолог - заведующая отделением ДЦП - Бессонова Любовь Борисовна. Мы к ней ездим ;) мне ее рекомендовали в комитете по здравоохранению как лучшего детского невролога. (платно за прием берет 500 р)
Больницу хвалят, но условия там, девочки:001::001::001:
как вспомню, так вздрогну.
MariannaMarkasova
26.06.2009, 00:33
Привет! как у тебя дела?
_@_Любашка_@_
26.06.2009, 00:35
привет! как дела?
ну не знаю, я как ни зайду к тебе, ничего не могу украсть, все ты во время делаешь. Думаю, ну, Ольга, хозяюшка и в жизни и в инете:)
вот-вот! тоже никогда не успеваю:015::))
идиотский ник
26.06.2009, 00:39
Привет! как у тебя дела?
Намана. Вот в понедельник тоже едем на Земледельческую. Договорилась о консультации с зав.пульмонологическим отделением. Девочки, мужчина расположил к себе на 100%. Уважаю безумно. Сказал, что строгая отчетность и примет только по направлению (завтра в город поеду, т.к. во всеволожской п-ке сегодня не дали)ю А если я хочу именно к нему, то прием мне обойдется в 2 упаковки памперсов- от 3 и от 6 кг, т.к. детишки-отказники лежат. А денег он не берет, лучше на отделение, если помочь хочу. Решила, что еще вещички соберу (у меня есть неношенные - с размером пролетели) и погремушек куплю. А вчера сидела, думала, от 3 кг, это же совсем груднички. И родители от них отказались. Ужас.
идиотский ник
26.06.2009, 00:40
Оля, найди меня, что ли, в контакте
О л ь г а
26.06.2009, 00:58
Больницу хвалят, но условия там, девочки:001::001::001:
как вспомню, так вздрогну.
условия жуть.... мы по отделению прошлиь... хорошо туда приехать на прием и сраху уехать, а вот лежать там нехочется. совсем.........:001:
условия жуть.... мы по отделению прошлиь... хорошо туда приехать на прием и сраху уехать, а вот лежать там нехочется. совсем.........:001:
особенно как мы - под самый новый год...
О л ь г а
26.06.2009, 01:02
это называется неповезло, так неповезло. надеюсь это была перввая и последняя больница!!!!!
я спатеньки, а то надышалась сегодня свежим воздухом на природе, теперь в сон клонит....
идиотский ник
26.06.2009, 01:04
Кто-то видел нормальные бесплатные условия?
Мы в педиатричке лежали. Поступили, я стала про платную палату спрашивать. Сказали, что нет. Пока на отделение шли, пытала медбрата, он тоже сказал, что нет. Пришли на отделение, я у медсестры спрашиваю. Ответ отрицательный. А общие палаты - жуть. В итоге, меня отводят в одноместную на грудничковый пост (бокс с общим холлом и 5 палатами для грудных детишек). Девочки, что это была за палата. Жаль не сфоткала. Короче, раньше это была душевая. Зонтики срезали, а трубы оставили и поставили 1 кровать железную и тумбочку без дверей и ящиков. На окне грязня штора на 2 скрепках и лампочка в паутине. И все. Я когда увидела, взвыла. Пошла искать старшую медсестру. Короче, выбила себе 3-хмесную платную и платила за все 3 места. Но там хоть более-менее цивильно было. А тубзик и ванная общие все-равно были.
удали цитату! не надо чужой тел. светить ;)
уже:020:
чото я не подумала:009:
Мы в педиатричке лежали. Поступили, я стала про платную палату спрашивать. Сказали, что нет.
Я вообще до беременности ни разу не лежала в больнице. Сначала попала на сохранение на авангардную, бесплатная палата на 6 чел - практически без претензий, потом на 34 неделе попала в Боткинскую опять же бесплатно. Там, конечно, не так как на Авангардной, но вполне прилично, особенно мне понравилось, что посуда супер-чистая:008: ну больница такая - по-другому никак:)
А вот на земледельческой... первый вопрос был "вы со своим постельным бельем?" да, я в шоке от того, что ребенок никакой и в этой ситуации думаю о постельном белье! Короче взрослое там такое, что одно название, детского нет в принципе, просто что-то типа грязноватого матрасика и все. Занавесок вообще никаких. розеток в палате для того же мобильного нет - неврология! Ребенок на ИВ, со своим чайником приходилось ходить на пост к медсестре, чтоб вскипятить воду. В туалетах кабинок нет, просто не высокая стеночка отделяет унитазы. ванна, не душ!!! - одна на мальчиков и девочек, помещение в которой стоит ванна не закрывается... в общем как-то так.
меня спасло то, что в двухместной палате я была одна и мужу разрешили ночевать с нами. ну и + в том, что там стеклопакеты:) , правда без занавесок:)
Мы в педиатричке лежали. Поступили, я стала про платную палату спрашивать. Сказали, что нет. Пока на отделение шли, пытала медбрата, он тоже сказал, что нет. Пришли на отделение, я у медсестры спрашиваю. Ответ отрицательный. А общие палаты - жуть. В итоге, меня отводят в одноместную на грудничковый пост (бокс с общим холлом и 5 палатами для грудных детишек). Девочки, что это была за палата. Жаль не сфоткала. Короче, раньше это была душевая. Зонтики срезали, а трубы оставили и поставили 1 кровать железную и тумбочку без дверей и ящиков. На окне грязня штора на 2 скрепках и лампочка в паутине. И все. Я когда увидела, взвыла. Пошла искать старшую медсестру. Короче, выбила себе 3-хмесную платную и платила за все 3 места. Но там хоть более-менее цивильно было. А тубзик и ванная общие все-равно были.
ой,я с Релкой лежала в педиатричке:001::001::001:
идиотский ник
26.06.2009, 01:24
Я вообще до беременности ни разу не лежала в больнице. Сначала попала на сохранение на авангардную, бесплатная палата на 6 чел - практически без претензий, потом на 34 неделе попала в Боткинскую опять же бесплатно. Там, конечно, не так как на Авангардной, но вполне прилично, особенно мне понравилось, что посуда супер-чистая:008: ну больница такая - по-другому никак:)
А вот на земледельческой... первый вопрос был "вы со своим постельным бельем?" да, я в шоке от того, что ребенок никакой и в этой ситуации думаю о постельном белье! Короче взрослое там такое, что одно название, детского нет в принципе, просто что-то типа грязноватого матрасика и все. Занавесок вообще никаких. розеток в палате для того же мобильного нет - неврология! Ребенок на ИВ, со своим чайником приходилось ходить на пост к медсестре, чтоб вскипятить воду. В туалетах кабинок нет, просто не высокая стеночка отделяет унитазы. ванна, не душ!!! - одна на мальчиков и девочек, помещение в которой стоит ванна не закрывается... в общем как-то так.
меня спасло то, что в двухместной палате я была одна и мужу разрешили ночевать с нами. ну и + в том, что там стеклопакеты:) , правда без занавесок:)
Дааааа. И вот вопрос - на что расходуются дньги от платных палат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.