Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Бегемошка
18.08.2009, 12:46
У нас сейчас тож что-то странное стало происходить. Вечером долго засыпает, балуется много, не успокоить. Мотает быстро-быстро головой из стороны в сторону с выпучеными глазами и открытым ртом (типа, радуется). Потом наконец-то засыпает,черезх примерно часик просыпается: просто резко открывает глаза, делает невероятно грустное лицо и тут же заливается почти в истерике, еле успокаиваю грудью, опять тяжело укладываемся со слезами и баловством. Потом спим нормально. Последние два дня капризы целыми днями(((
Мы недавно днем плохо засыпали,спать хочет,начинаешь укачивать,орет,ногами дрыгает,такую истерику закатывала. Нашли способ-засыпаем с бутылем воды. сейчас уже лучше,а вот что ночью ей не так
Бегемошка
18.08.2009, 12:47
мы ложимся в 21 и просыпаемся в 8 или 9:019:
Завидую,мне хотя б 5-6 часиков без перерыва,счастью не было б предела
чото у меня с утра не заладилось
то ли траванулась чем, то ли.. (ттт конечно)
в общем с утра подташнивало меня, еле доползла до поликлиники (нам к неврологу в очень дальнюю поликлинику надо было), и там мне стало плохо как раз в кабинете.. до туалета не все донесла, кароч стошнило меня (((
обратно еле ползла, ноги-руки трясутся, и тошнит немножко еще..
одни напасти блин (
а еще невролог опять не порадовал, про тазобедренные опять вопрошал (надо к ортопеду бежать похоже), что зубов у нас нет ему не понравилось, ну и ваще..
прописал всякие лекарства (опять пантогам на месяц), ну и направление в больницу подмахнул..
буду звонить записываться
Лерка, я бы передала в Маленькую маму шмоток
это тебе сильно не по дороге или ничо?
а то мне еще книжку на ваське надо забрать, я бы тебя подпрягла с этим :008:
с меня соответственно торт/колбаса/водка/огурцы (нужное подчеркнуть)
Бегемошка
18.08.2009, 12:50
АДевочки,когда ваши малыши стоят,ноги у них ровно? В смысле ступня? У меня Ритка как балерина во второй позиции ног встает
ТатианаВ
18.08.2009, 12:51
в общем с утра подташнивало меня, еле доползла до поликлиники (нам к неврологу в очень дальнюю поликлинику надо было), и там мне стало плохо как раз в кабинете.. до туалета не все донесла, кароч стошнило меня (((
одни напасти блин (
а еще невролог опять не порадовал, про тазобедренные опять вопрошал (надо к ортопеду бежать похоже), что зубов у нас нет ему не понравилось, ну и ваще..
прописал всякие лекарства (опять пантогам на месяц), ну и направление в больницу подмахнул..
попровляйся, что бы это ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про зубы: у нас нет ни одного, сейчас бабушка звонила из Украины. Сказала это хорошо, зхначит зубы будут крепкими, когда вылезут.
О л ь г а
Свет, а у вас хороший невролог?
А вообще вот вам @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все наладилось!!!!!!!!!!!
а в больницу то чего?:005:
Бегемошка
одни напасти блин (
ой,вы не болейте!!Чтоб все у вас хорошо было))
А что с тазобедренными у вас?
ТатианаВ
18.08.2009, 12:52
АДевочки,когда ваши малыши стоят,ноги у них ровно? В смысле ступня? У меня Ритка как балерина во второй позиции ног встает
Должна полностью на ступне стоять. Мы тоже не стояли, нам ставили, что нет опоры, на массаже выправили, сейчас стоим (в смысле при поддержке)
Бегемошка
18.08.2009, 12:55
Должна полностью на ступне стоять. Мы тоже не стояли, нам ставили, что нет опоры, на массаже выправили, сейчас стоим (в смысле при поддержке)
она на ступне полностью стоит,но когда встает,часто ноги у нее вправо и влево смотрят,а не ровно. это нормально? или лучше к ортопеду сходить?
Валерка К.
18.08.2009, 12:57
Лерка, я бы передала в Маленькую маму шмоток
это тебе сильно не по дороге или ничо?
а то мне еще книжку на ваське надо забрать, я бы тебя подпрягла с этим :008:
с меня соответственно торт/колбаса/водка/огурцы (нужное подчеркнуть)
Светка, говори быстро, где книжку забирать. Мне, конечно, сильно не по дороге, но если сегодня к Алене поеду в гости, то все равно примерно в ту степь ехать. Буду думать.
наш невролог хороший, но она щас в отпуске - потому мы ходили в другую поликлинику
но тоже дядька мне понравился
в общем это направление в больницу еще наша нам выписывала, но мы тогда уезжали как раз, а теперь надо было его обновить просто
там обещают массаж, физио, может еще чего-то.. дневной стационар
а с тазобедренными - хз
но уже несколько раз врачи спрашивали про них и были ли мы у ортопеда..
мы были еще в месяц, хочу для своего спокойствия сходить щас показаться
Откройте мне секрет, девульки, а что, все остальные дети спят всю ночь и не просыпаются???????
мой спит с 23.00-23.30 до 8.30:)(т.т.т.)
иногда часиков в шесть-семь может покряхтеть,если сам не может дальше заснуть,даю попить и до 8.30-9.00 он дрыхнет!:)
Бегемошка
18.08.2009, 12:59
наш невролог хороший, но она щас в отпуске - потому мы ходили в другую поликлинику
но тоже дядька мне понравился
в общем это направление в больницу еще наша нам выписывала, но мы тогда уезжали как раз, а теперь надо было его обновить просто
там обещают массаж, физио, может еще чего-то.. дневной стационар
а с тазобедренными - хз
но уже несколько раз врачи спрашивали про них и были ли мы у ортопеда..
мы были еще в месяц, хочу для своего спокойствия сходить щас показаться
А в 6 не ходили? Мы в месяц ходили,потом в 6.Мы и узи в 6 делали,там смотрели формирование.
Бегемошка
18.08.2009, 13:00
мой спит с 23.00-23.30 до 8.30:)(т.т.т.)
иногда часиков в шесть-семь может покряхтеть,если сам не может дальше заснуть,даю попить и до 8.30-9.00 он дрыхнет!:)
И тебе завидую))
Светка, говори быстро, где книжку забирать. Мне, конечно, сильно не по дороге, но если сегодня к Алене поеду в гости, то все равно примерно в ту степь ехать. Буду думать.
о, круть!
но она много денег стоит, у тебя е?
Адрес ТЦ "Остров": Средний пр. В.О., д.36/40.
Проезд: м. Василеостровская, угол Среднего проспекта и 9-й линии
(вход со Среднего проспекта, 1-й этаж, правая сторона).
Часы работы: 10.00-22.00, выходной - Воскресение.
План проезда: http://www.books.ru/shop/help/spb
заказ 731627-W
Генденштейн Л., Мадышева Е., Павлова Л. и др. Великая книга о Зайке 1 шт.
На сумму: 673 руб
А в 6 не ходили? Мы в месяц ходили,потом в 6.Мы и узи в 6 делали,там смотрели формирование.
а в 6 надо?
чото я лоханулась тогда, мы в 6 только педиатра и невролога посетили :005:
а щас блин наши оба ортопеда в отпуске..
гы.. чото я смотрю сумма 673 рубля меня преследует :))
она на ступне полностью стоит,но когда встает,часто ноги у нее вправо и влево смотрят,а не ровно. это нормально? или лучше к ортопеду сходить?
у подруги дочка тоже так стоит,но у них это наследственное вроде,у неё муж так ходит:))
и сын тоже:))
все как балероны:065::))
и дочка тоже так,но у сына точно все в порядке,а с дочкой она еще не была у ортопеда,хотя им надо бы сходить(9мес уже:065:,десятый пошел)
Бегемошка
18.08.2009, 13:04
а в 6 надо?
чото я лоханулась тогда, мы в 6 только педиатра и невролога посетили :005:
а щас блин наши оба ортопеда в отпуске..
нам и в 6 говорили и на узи опять направляли. Сейчас в 9 надо опять сказали к ортопеду на узи,не знаю может они перестраховываются
и чего вам сказали?
Бегемошка
18.08.2009, 13:05
у подруги дочка тоже так стоит,но у них это наследственное вроде,у неё муж так ходит:))
и дочка тоже так,но у сына точно все в порядке,а с дочкой она еще не была у ортопеда,хотя им надо бы сходить(9мес уже:065:,десятый пошел)
Ладно сходим на всякий,тем более скоро 9 нам и все равно надо идти
Ладно сходим на всякий,тем более скоро 9 нам и все равно надо идти
сходи раз тебя это беспокит,лишним то точно не будет!:)
ТатианаВ
18.08.2009, 13:08
да, я б сходила, мож и ничего. Но раз все равно идти.
Всем привет!
маму зашлю:073::))
Тань, я написала той девочке про хоровод. Жду ответа.
Я начала задумываться..:008: мы тоже были только в месяц и нас никто больше туда не отправлял..а, ну узи в 3 делали и все..
Свет, как сейчас твое самочувствие? Как комбезик Тае?
Бегемошка
18.08.2009, 13:08
сходи раз тебя это беспокит,лишним то точно не будет!:)
Ага! А то у меня кажись балерина растет,ноги так раскорячит и на шпагат почти садится
Бегемошка
18.08.2009, 13:09
Всем привет!
Привет! Че за хоровод просветите?
Свет, как сейчас твое самочувствие? Как комбезик Тае?
да непонятно.. получше, но не иделально.. сижу прислушиваюсь к себе :)
хм.. а комбезик-то я ей еще не показала! :))
а, новый хит нашего топика :))
прорезыватель такой, я вчера ссылку на закупку кидала
тот, что я долго скала и вас тут им донимала:065: http://www.coolbaby.ru/UserFiles/Image/478-1.jpg
Бегемошка
18.08.2009, 13:11
а, новый хит нашего топика :))
прорезыватель такой, я вчера ссылку на закупку кидала
А,ясно спасиб,гляну:)
Бегемошка
18.08.2009, 13:11
тот, что я долго скала и вас тут им донимала:065: http://www.coolbaby.ru/UserFiles/Image/478-1.jpg
классный,чего стоит?
Валерка К.
18.08.2009, 13:14
Светка, тел. свой мне напиши, у меня на этом аппарате его нет.
да непонятно.. получше, но не иделально.. сижу прислушиваюсь к себе :)
хм.. а комбезик-то я ей еще не показала! :))
А ты не прислушивайся и будет лучше.:flower:
Ну что ж ты ребенка такой радости лишила?:))
Стирайте, да носите. Мы такой носим. но 80р. нам нра.:019:
классный,чего стоит?
Не помню. Я его в магазе брала.
Бегемошка
18.08.2009, 13:18
нам тут на крестины типа коврика подарили,с пуговицами,кнопками и замочками-ребенка нет час))
ну не то чтобы узкие.. но что-то восточное в разрезе глаз мне видится ))
а там на фото папа твой? вот у него тоже глаза похожие :)
та же фигня
на ламинате не лучше, а ковров мы не держим
поэтому если на пол - стараюсь что-нибудь на нее надеть, даже когда жара
тюююю.. это не про нас :))
ага папа там:)
у нас тожа в комнате ламинат..... и ковров тоже нету.... я тут в икеи углядела коврик за 1300, наверное куплю его...а как ненужен будет выкину....а то если одеть кучу всего на нее она скользит, а на голом пузе с соплями, тожа не дело.....
Мы недавно днем плохо засыпали,спать хочет,начинаешь укачивать,орет,ногами дрыгает,такую истерику закатывала. Нашли способ-засыпаем с бутылем воды. сейчас уже лучше,а вот что ночью ей не так
ух, мы не можем заснуть...уже сил нету, а она орет и карабкается на кроватку встать.....:wife:
нам тут на крестины типа коврика подарили,с пуговицами,кнопками и замочками-ребенка нет час))
покажи.
Девочки, как думаете-какой размер ке111р111ри нам сейчас на зиму брать? 74 пойдет или 80 лучше? Учитывая то, что он +6
Всем привет!
Я начала задумываться..:008: мы тоже были только в месяц и нас никто больше туда не отправлял..а, ну узи в 3 делали и все..
пасиб!жду!:)
мы тоже до него дойти никак не можем:065:,а надо,хоть у нас и хорошо вроде все,но все-таки надо убедиться в этом:))
Ага! А то у меня кажись балерина растет,ноги так раскорячит и на шпагат почти садится
:046::046:
мой тоже на шпагат любит растянуться:)) и орать:065:
показувай-тоже на час хочу ребенка делом занять:fifa::020:
покажи.
Девочки, как думаете-какой размер ке111р111ри нам сейчас на зиму брать? 74 пойдет или 80 лучше? Учитывая то, что он +6
вам 80:))
а нам и 74 можно!:004:
а вообще сама тоже думаю,голову ломаю,сколько зима то наша продлится? до марта,небось опять?:016:
у подруги дочке щас год и три-она 80см!:016:
а нашим весной тоже где-то также будет!
Бегемошка
18.08.2009, 13:28
покажи.
показувай-тоже на час хочу ребенка делом занять:fifa::020:
вот хрень эта,а если этих бусиков добавить-вообще сказка
http://i018.radikal.ru/0908/ba/89ec74b97e87.jpg (http://www.radikal.ru)
А ты не прислушивайся и будет лучше.:flower:
Ну что ж ты ребенка такой радости лишила?:))
Стирайте, да носите. Мы такой носим. но 80р. нам нра.:019:
померили.. почти в самый раз - чуток широковат и длинноваты штанишки
как раз поносим осень :)
я тут в икеи углядела коврик за 1300, наверное куплю его...
чо за коврик?
Annchous
18.08.2009, 13:34
Откройте мне секрет, девульки, а что, все остальные дети спят всю ночь и не просыпаются???????
хрена лысого! наша засыпает не раньше 24 или 1 ч. ночи, а просыпается все равно как штые - около 4, 6 и 8. Стандартно. Я вот только подумала, может не кормить ее уже в это время, а так, водички.... Хотя может и не лучший момент. У нас кажется верхние зубы просвечивать начали. Но она и до этого без просыпаний всю ночь никогда не спала
Annchous
18.08.2009, 13:35
а вот вам надо еще как минимум двоих рожать тогда, да. Чтобы нескучно было
вам 80:))
а нам и 74 можно!:004:
а вообще сама тоже думаю,голову ломаю,сколько зима то наша продлится? до марта,небось опять?:016:
у подруги дочке щас год и три-она 80см!:016:
а нашим весной тоже где-то также будет!
А чей-то нам 80, а вам 74? Мы еще, между прочим, в 62 влезаем в притык (ну там +6, получается-68). Меня девочка на ДО тоже на 80 уломала, хотя сама 74 продает.
Хм-хм..Кого бы попросить нам такой на 9 мес. подарить?:))
померили.. почти в самый раз - чуток широковат и длинноваты штанишки
как раз поносим осень :)
?
Ну и замечательно! Нам штанины тоже совсем чуток были длинные. Зато в 80 р.:001: Еще и на весну хватит, надеюсь..Если не потолстеем, а останемся примерно в этом весе
мы уже давно спим всю ночь (часов 10-12)
http://i018.radikal.ru/0908/ba/89ec74b97e87.jpg (http://www.radikal.ru)
а чей это коврик то?
у нас ботинки с застежками всякими,седня ему достала,чо-то пока ноль внимания к ним,ой,поа писала про ботинки,оказывается не ноль внимания то:)),глянула-ковыряется чо-то с ними:))
еще ему приглянулась мышь-пирамидальная:065:,она страшненькая(соседка типа подарила),но ему вроде нра:))
там колечки одеваются- снимаются,какие то кубики в живот вставляются,она гремит и голова у неё с глазами:))
А я вчера задумалась над тем-не купить ли Даше краски пальчиковые..:073: Пока ее кормила-капель 5 пюре упало на поднос..Даша тут же каждую капельку с усердием и стремлением одним пальчиком развозила по подносу..Когда целых капель не осталось-Даша дорисовала всей пятерней..:065:
Бегемошка
18.08.2009, 13:44
а чей это коврик то?
у нас ботинки с застежками всякими,седня ему достала,чо-то пока ноль внимания к ним,ой,поа писала про ботинки,оказывается не ноль внимания то:)),глянула-ковыряется чо-то с ними:))
еще ему приглянулась мышь-пирамидальная:065:,она страшненькая(соседка типа подарила),но ему вроде нра:))
там колечки одеваются- снимаются,какие то кубики в живот вставляются,она гремит и голова у неё с глазами:))
k's kids
А меня просветите что за школа 7 гномов?
И я послушаю...... может в юниор сходить померить прикинуть? что то я посмотрела они под 5000 стоят..... размышляю пока тоже, неохота купить дорого так и пролететь с размером.... а ты комбез хочешь? или полукомбез и куртку?
SUMMER TIME
18.08.2009, 13:50
а вот вам надо еще как минимум двоих рожать тогда, да. Чтобы нескучно было
:046:
А меня просветите что за школа 7 гномов?
книжки развивалки. оччень их хвалят. в инете набери, там есть описание
чо за коврик?
а просто коврик....одноцветный...махровый чуток.... голубые бывают, красные , еще какието....
А я вчера задумалась над тем-не купить ли Даше краски пальчиковые..:073: Пока ее кормила-капель 5 пюре упало на поднос..Даша тут же каждую капельку с усердием и стремлением одним пальчиком развозила по подносу..Когда целых капель не осталось-Даша дорисовала всей пятерней..:065:
а что такие бывают?:065:
не кидайте помидорами, за что купила за то и продаю ..
так говорит наша патронажка + она же массажистка
- если мелки просыпается с плачем, это не очень хорошо (к неврологу бы)
ночью просыпается - значит днем не доедает ... но тут нюанс, им сейчас должно хватать литр еды + кормить грамм по 210, просто чаще (у нас 6 раз хавчик, но по 180)
- ночью, если мелкий просыпался (давно это было), давала или соску или воду, спал дальше
- и мое личное мнение
если что то сильно смущает, то сходить к неврологу .. нам не сложно, а мелкому хорошо
И я послушаю...... может в юниор сходить померить прикинуть? что то я посмотрела они под 5000 стоят..... размышляю пока тоже, неохота купить дорого так и пролететь с размером.... а ты комбез хочешь? или полукомбез и куртку?
зачем покупать в Юниоре? Я онозначно буду из Финки заказывать. Там получается 2800р. Я хочу комбез. Куртку, имхо, рановато. Учитывая то, что в коляске мы по жизни крутимся и сползаем-все кофты вечно на ушах..
а просто коврик....одноцветный...махровый чуток.... голубые бывают, красные , еще какието....
что? Краски пальчиковые? Конечно!
ночью просыпается - значит днем не доедает ... но тут нюанс, им сейчас должно хватать литр еды + кормить грамм по 210, просто чаще (у нас 6 раз хавчик, но по 180)
- ночью, если мелкий просыпался (давно это было), давала или соску или воду, спал дальше
- и мое личное мнение
если что то сильно смущает, то сходить к неврологу .. нам не сложно, а мелкому хорошо
А че кидаться-то? ИМХО-дело говоришь.
_@_Любашка_@_
18.08.2009, 14:03
моя мЯчта:0070: , а так... 3-5 раз просыпаемся покушать:010::010::010:, правда делаю всё уже как на автопилоте..:065:
им сейчас должно хватать литр еды
а меня вот эта норма удивляет, мягко говоря
и нам (6,8 кг) литр еды, и тем кто под 11 кг тоже литр еды
как так-то? :009:
тань пошли в парк гулять,ты как:support:
Бегемошка
18.08.2009, 14:08
не,есть соотношение , 1.7 к весу
меня это то же смущает.. сегодня спрошу у массажистки
но что нам говорят литр, что Ничке .. а они то всяко нас меньше:009:
Бегемошка
18.08.2009, 14:08
- и мое личное мнение
дело говоришь,вот мы едим за день где-то 500-600,остальное поэтому ночью доедаем:005:
_@_Любашка_@_
18.08.2009, 14:09
гы.. чото я смотрю сумма 673 рубля меня преследует :))
у подруги дочка тоже так стоит
:023::023::023::023::023:
Бегемошка
18.08.2009, 14:09
моя мЯчта:0070: , а так... 3-5 раз просыпаемся покушать:010::010::010:, правда делаю всё уже как на автопилоте..:065:
Привет! вы гулять не идете? мы скоро в вашу сторону
:046:
книжки развивалки. оччень их хвалят. в инете набери, там есть описание
а в Магазах где они продаются? Свет может ты знаешь?
- и мое личное мнение
Мы под утро разок просыпаемся поесть..и слава богу! Иначе у нас всего 4 кормежки по 180 гр. получится!
зачем покупать в Юниоре? Я онозначно буду из Финки заказывать. Там получается 2800р. Я хочу комбез. Куртку, имхо, рановато. Учитывая то, что в коляске мы по жизни крутимся и сползаем-все кофты вечно на ушах..
В юниоре можно прикинуть и померить..... и определиться с фасоном! 2800 ? это у НИК?
_@_Любашка_@_
18.08.2009, 14:15
Привет! вы гулять не идете? мы скоро в вашу сторону
я со свекровью в медиамаркт иду, надо фотки напечатать..., а ты во сколько собираешься?!
дело говоришь,вот мы едим за день где-то 500-600,остальное поэтому ночью доедаем:005:
мы на дачу когда уехали, у Нички девочка раза по три просыпалась ... теперь нет:support:у них посложнее, может и рано потребовать есть, вода помогает, если не то смесь .... но часов 6-7 точно спят
хавчик (ну +-) в 8 (смесь), 11 (каша) 14 (смесь) 17 (овощи) 20 (смесь) 23 смесь, между все остальное
короче каждые 3 - 3.5 часа
может все сдвигаться - ну там как проснулся и все такое
Бегемошка
18.08.2009, 14:17
я со свекровью в медиамаркт иду, надо фотки напечатать..., а ты во сколько собираешься?!
Мы сейчас начнем собираться
ТатианаВ
18.08.2009, 14:18
Да, я вот к невропатологу собираюсь. надо нам с этими просыпаниями
Бегемошка
18.08.2009, 14:19
мы на дачу когда уехали, у Нички девочка раза по три просыпалась ... теперь нет:support:у них посложнее, может и рано потребовать есть, вода помогает, если не то смесь .... но часов 6-7 точно спят
хавчик (ну +-) в 8 (смесь), 11 (каша) 14 (смесь) 17 (овощи) 20 (смесь) 23 смесь, между все остальное
короче каждые 3 - 3.5 часа
может все сдвигаться - ну там как проснулся и все такое
Мы почти так же едим,но ночью просим. У нас максимум смеси-это 120 и то не всегда:005:
Мы почти так же едим,но ночью просим. У нас максимум смеси-это 120 и то не всегда:005:
если по 120 то наверно не наедается :005:, вот и просит ночью
Мы под утро разок просыпаемся поесть..и слава богу! Иначе у нас всего 4 кормежки по 180 гр. получится!
В юниоре можно прикинуть и померить..... и определиться с фасоном! 2800 ? это у НИК?
Нет, это вконтакте. НИК еще не начала закупку. Я ее жду. Как только начнет-сравню и закажу где-нибудь.
Бегемошка
18.08.2009, 14:25
если по 120 то наверно не наедается :005:, вот и просит ночью
ну это да)это уже для меня норма(пока)-пробуем больше кушать.
А в последние дни просто ворочаться стала еще-неудобно ей что ли,хотя может зубья. ладно,прорвемся
не,есть соотношение , 1.7 к весу
меня это то же смущает.. сегодня спрошу у массажистки
но что нам говорят литр, что Ничке .. а они то всяко нас меньше:009:
вот, нам тоже про литр говорят
в Маленьком гении есть, но там намного дороже
в закупке 50 рэ, в магазине 98 рэ
в Ашане еще бывают - там дешевле, но в закупке все равно выгоднее
Нет, это вконтакте. НИК еще не начала закупку. Я ее жду. Как только начнет-сравню и закажу где-нибудь.
а кинь пожалуйста ссылку на контакт
Бегемошка
18.08.2009, 14:27
убежали гулякать!!
Зая, я взяла на зиму рейму 80 р-ра, с надеждой поносить 2 зимы
щас достала его - он такой огромный :001:
Таська в одну штанину влезет :))
хотя по росту если все продолжится как щас, то немножко догоним еще..
просто за счет худобы на ней многое смотрится велико, даже если по росту подходит
вот, нам тоже про литр говорят
в Маленьком гении есть, но там намного дороже
в закупке 50 рэ, в магазине 98 рэ
в Ашане еще бывают - там дешевле, но в закупке все равно выгоднее
Понятно...а ты полный набор берешь? до года или от 1 до 2? Блин итак сколько барахла уже. некуда грузить.... так почитаю вас, и мнеж тожа надо! :001::001::001: Свет если увидешь такую новую закупки свистнешь?
Понятно...а ты полный набор берешь? до года или от 1 до 2? Блин итак сколько барахла уже. некуда грузить.... так почитаю вас, и мнеж тожа надо! :001::001::001: Свет если увидешь такую новую закупки свистнешь?
свистну :)
не, я полный брать не стала
поизучала и заказала 6 или 7 штучек из 12, до года
попробуем, если понравится буду брать на 1-2 года
да не говори - ттерь вот коврик как у Марго хочется мне :))
а кинь пожалуйста ссылку на контакт
http://vkontakte.ru/club5277019
Зая, я взяла на зиму рейму 80 р-ра, с надеждой поносить 2 зимы
щас достала его - он такой огромный :001:
Таська в одну штанину влезет :))
хотя по росту если все продолжится как щас, то немножко догоним еще..
просто за счет худобы на ней многое смотрится велико, даже если по росту подходит
Ну я вот тоже решила взять 80 и 2 зимы поносить.74 точно на эту зиму только.
свистну :)
не, я полный брать не стала
поизучала и заказала 6 или 7 штучек из 12, до года
попробуем, если понравится буду брать на 1-2 года
да не говори - ттерь вот коврик как у Марго хочется мне :))
:)):)):))Ваще...моей Маняхе, больше нравятся почему то обертки от игрушек, чем сами игрушки, так что я решила пока не покупать ничего! Вот только горшочек волшебный:)):))
А кто куда дел прошлогодние комбезы? я вот думаю пусть лежит..или продать?
я никуда не дела... померяла вчера, нам его, видимо, еще всю осень проносить удастся, девочка моя экономная:065:
всем привет :)
Бегемошка
18.08.2009, 14:53
мы один еще носить будем зимний,и осенние тоже. А на улице то лето снова
я все складываю на будущее :)
мы один еще носить будем зимний,и осенние тоже. А на улице то лето снова
дааа? а у нас кажется дождь собирается
А я бы тожа на будущее...но у меня розовый керивский конверт...соответственно для девочки....да еще и зимней! или осенней! Эх....где моя большая квартира!
я никуда не дела... померяла вчера, нам его, видимо, еще всю осень проносить удастся, девочка моя экономная:065:
всем привет :)
Умничка:017:
Я оставила на потом.:073:
Умничка:017:
:065:не говори.
Но лучше б она не эномила на комбезах, а то с таким успехом мы и на след.год его носить будем:046:
А я бы тожа на будущее...но у меня розовый керивский конверт...соответственно для девочки....да еще и зимней! или осенней! Эх....где моя большая квартира!
А у меня голубой. Да ну и что! Какая разница-в чем катать совсем мелкого карапуза в коляске.
я все укладываю в вакуумные пакеты, пока совсем немного места занимают :)
я все укладываю в вакуумные пакеты, пока совсем немного места занимают :)
В ОЗ покупала? мне тоже надо...
В ОЗ покупала?
нет, в Окее :))
k's kids
я так и подумала:))
конечно! полно всяких!:)
тань пошли в парк гулять,ты как:support:
сегодня точно нет!
А у меня голубой. Да ну и что! Какая разница-в чем катать совсем мелкого карапуза в коляске.
ну в голубом девочку то можно,а вот мальчик в розовом как-то :016: не совсем...... смотрится:065:
нет, в Окее :))
Балин...а что за пакеты? мне наверное тожа надо?:073:
К тому же наверное когда дело дойдет до второго....будет столько всего нового и красивого, обязательно захочется!
Балин...а что за пакеты? мне наверное тожа надо?:073:
:023:
а такая штука чтобы тряпки меньше места занимали
укладываешь и отсасываешь воздух пылесосом (или бывают такие что просто плотно скручиваешь - воздух сам выходит)
Девчат, привет!!!! :support:
...Ура, сняли Проше шовчик, завтра уже сказали можно купаться и всё как обычно :080:А то ходит грязнулей уже неделю - мою кусочками :065:
Ещё у нас сегодня утром показался второй зубок :080: Не зря вчера ночью малышок страдал :091:...Вот думаю...Теперь перед верхними можно передышки ожидать или :065:????
Наварганила, кстати, творожку с хлоридом кальция, в полдник буду давать, мне самой ничё так понра :019:
Свет, ты чего это, мать???? :010:Может ты того самого???? :073: ...И ещё - ваша невролог (которая в отпуске) случайно не в п-ке на Шаврова?:073:
Ой, девы, насчет одёжек читаю вас и понимаю, что жизнь проходит мимо :)) У нас полно отданных комбезов, причем не реймовских и керревских, а попроще, бум таскать их :008:...С игрухами та же фихня - поотдавали нам всякого, мы даже ни разу ещё ребёнку игрушек не покупали :008:
...Насчет ортопедов и неврологов - обжёгшись на этой теме я теперь считаю, что если спец грамотный, то раз в 3 месяца можно и туда и туда (ну это в нашем возрасте, когда всё формируется и устаканивается) ...
А ещё мы должны были идти в сад записываться, а Прон раскапризился и лёг спать :066:
Балииин, я в сад запишусь когда нибудь???!!!:wife:
...И, кстати, есть у нас ещё такие мамашки, кто в следующем году в сад отдает???? :008: Нам 1г 9м будет...Малоооо :103:
А ещё мы должны были идти в сад записываться, а Прон раскапризился и лёг спать :066:
Балииин, я в сад запишусь когда нибудь???!!!:wife:
...И, кстати, есть у нас ещё такие мамашки, кто в следующем году в сад отдает???? :008: Нам 1г 9м будет...Малоооо :103:
мы, надеюсь, с января пойдем, в 2
рада за Прошика, пусть поправляется совсем:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.