Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Сегодня почти 2 минуты.
Бурные апплодисменты!
:061::061::061:
идиотский ник
12.08.2009, 14:39
ты чо! 15 минут меня ваще скрючит нафик! мне больно!!!
стою.
тут я, дай ребёнка-то уложить!
т.е. минуты славы не получилось пока, то покакает, то попить, то то, то сё...
покрутить минуту хх некогда
чиво изволите?
Номер тела ща в личку кину.
Ушла на фронт. И поесть негрибных грибов.
Номер тела ща в личку кину.
прям как в морге :026:
идиотский ник
12.08.2009, 14:41
это трясутся сиськи, когда его крутишь :0005:
я хочу подробнее про халахуп. Скока, какой. с кем и какой эффект?
я хочу подробнее про халахуп. Скока, какой. с кем и какой эффект?
Из ОЗ, 380р. С массажным эффектом.
SUMMER TIME
12.08.2009, 14:45
Ах так. Значит, ночь любви не повод для знакомства? Или вы очень пьяны были, мадам, и не помните меня совесм? Я всегда наивно полагала, что оставляю неизгладимый след...
помню я тебя, тебя забудешь, как жеж. утром то блевала, уж это точно не забуду:))
Сегодня почти 2 минуты.
Бурные апплодисменты!
:061::061::061:
Вау, могу сфотать мои бока :013: И мне больше 15 минут никак. На талии кручу. А как на Опе не понимаю
Марьяш, у нее закупка скоро новая будет. Она написала.
MariannaMarkasova
12.08.2009, 14:48
Марьяш, у нее закупка скоро новая будет. Она написала.
пошла искать, спасибки:flower:
Вау, могу сфотать мои бока :013: И мне больше 15 минут никак. На талии кручу. А как на Опе не понимаю
даффай :0005:
Ир, а ты скока крутишь?
Алёнка, ты 10 минут? Или уже больше?
У меня на опе получается, ваще не больно, а вот больно на животе.
Он у меня такой кругленький, там жирочек мягонький, вот и бо-бо :0005:
Ушла я! Блин, некогда! Ну вас!
даффай :0005:
Ир, а ты скока крутишь?
Алёнка, ты 10 минут? Или уже больше?
У меня на опе получается, ваще не больно, а вот больно на животе.
Он у меня такой кругленький, там жирочек мягонький, вот и бо-бо :0005:
Ушла я! Блин, некогда! Ну вас!
На талии не больно, больно когда на кости спускается. Вот там и синячищи. Кручу исключительно на талии, дабы больно не было. И поставила шарики, с ними мягче.
SUMMER TIME
12.08.2009, 14:54
Девочки, что подарить девчушке, кот 5 лет? едем в гости, а че купитьь не знаю..
Ребенок в стуле рубанулся, пока я посуду мыла, а я и не заметила сразу, думаю, странно, что так тихо и не шевелится никто:046:
Кстати, ЧП в ДМ появился, 8 тыщ стоит:065:
Кстати, ЧП в ДМ появился, 8 тыщ стоит:065:
Это кто? АААаааа Чико Полли.
А меня подмывает с ним расстаться, не сидит Женя в нем. Вот в простом Икеевском стуле сидит, а этот почему-то не по нутру ей. Было бы место купила бы этот икеевский.
А есть возможность узнать что ей интересно:
1. Можно классику кулу.
2. Можно наборы из серии ваятель там много вариантов. От вышивки до резьбы по дереву.
3. Можно как сказать правильно, бюст, на нем волосы и лицо, на которое можно наносить косметику. Но я дари племяшке в 7 лет. Ей очень нравилось.
Всем доброе утро... или день уже?:)
кто на улице был? идти или не стОит?
нам понравилось. свежо. приятно :))
пахнет осенью...
Всем привет!:flower:
У меня к вам вопрос в связи с тем, что Даша встает в кроватке каждые 5 минут:001:: если бортик кроватки у нее на уровне груди-дно уже опускать?:008:
ставь на самый низ и больше не парься по этому поводу
ведро лего девчачьего:0070:
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 15:33
кручу 10 минут в правую строну,10 в левую.талии своей сама завидую,особенно в сравнении с опой:0005:но шо поделать-фигура у меня такая,опистая:0005:
ушла к врачу:flower:
идиотский ник
12.08.2009, 15:34
а фото этого халахупа увидеть можно?
Света Цветок, ты тут?
кручу 10 минут в правую строну,10 в левую.
вместо крУчу прочитала крИчу, долго не могла понять, кого ты там кричишь )))
а у нас уже солнышко выглядывает :)
кручу 10 минут в правую строну,10 в левую
:010::010::010:
а мы тут на неделе ежика из Икеи украли :004:
пока шарились по магазину, я Егорке пихнула ежика, есть там такой пушистый. потом Антон его забрал. выходим мы из магазина, смотрю, у Антона ежик подмышкой. говорю: зачем же ты его купил. он: а я и не покупал :046: забыл про него и упер подмышкой
идиотский ник
12.08.2009, 15:47
:010::010::010:
хАчу фотку халахупа или ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слушайте, лучший хулахуп - это 7-8месячный ребенок на бедре :004:
Annchous
12.08.2009, 15:49
пока шарились по магазину, я Егорке пихнула ежика, есть там такой пушистый. потом Антон его забрал. выходим мы из магазина, смотрю, у Антона ежик подмышкой. говорю: зачем же ты его купил. он: а я и не покупал :046: забыл про него и упер подмышкой
гы, мы таким же образом как-то из не скажу какого супермаркета огромную игрушку унесли случайно. Рублей 400 стоил зверь. Алька в руках держала, так и прошла мимо кассы )) Стыдно? Не-а :support: Ну, может самую малость
Кстати-это идея-развлекать ребенка в магазе игрушками. а потом их там и оставить.:008: Тольуко тапками не кидайтесь.
гы, мы таким же образом как-то из не скажу какого супермаркета огромную игрушку унесли случайно. Рублей 400 стоил зверь. Алька в руках держала, так и прошла мимо кассы )) Стыдно? Не-а :support: Ну, может самую малость
Таааак...кто в чем еще признается?:)) Я тоже могу признаться..:008:
Кстати-это идея-развлекать ребенка в магазе игрушками. а потом их там и оставить.:008: Тольуко тапками не кидайтесь.
часто так делаю и мне не стыдно:))
раз пошла такая пьянка, признаюсь в том, за что мне стыдно :(
пару лет назад меняла в банке рубли на доллары. а женщина мне в запаре пятисотки посчитала как тысячные:001:и дала вместо 700долларов 1400, а я промолчала и ушла. стыдно :(
SUMMER TIME
12.08.2009, 15:53
А есть возможность узнать что ей интересно:
1. Можно классику кулу.
2. Можно наборы из серии ваятель там много вариантов. От вышивки до резьбы по дереву.
3. Можно как сказать правильно, бюст, на нем волосы и лицо, на которое можно наносить косметику. Но я дари племяшке в 7 лет. Ей очень нравилось.
:flower:
скока стоит лего ведро?
Таааак...кто в чем еще признается?:)) Я тоже могу признаться..:008:
ну я могу
Тёме иногда попить даем сок в магазине, платим потом конечно всегда, предъявляя коробочку пустую на кассе
Так вот Тёма однажду коробочку выкинул, а мы и забыли, вспомнили только дома:008::))пожалуй, это мой самый страшный грех:046:
идиотский ник
12.08.2009, 15:54
Детей?
Annchous
12.08.2009, 15:55
ну да, мы так постоянно делаем. Берем сразу пару игрушек, дети их таскают, наиграются и оставляют у кассы. Обычно...
ну я могу
Тёме иногда попить даем сок в магазине, платим потом конечно всегда, предъявляя коробочку пустую на кассе
Так вот Тёма однажду коробочку выкинул, а мы и забыли, вспомнили только дома:008::))пожалуй, это мой самый страшный грех:046:
Мы были в окее, муж покупал мне молоко Агуша для беременных и кормящих (не знаю, зачем именно его, но мужу так хочется:))) ну и кучу других продуктов. На кассе муж все продукты и ОДНУ коробку молока поставил на ленту и сказал кассиру, что еще 5 коробок такого молока в тележке. Кассир кивнул и все. Только дома мы заметили, что пробита одна коробка молока.:008:
Так же картошку муж показал и сказал. что в тележке лежит..Кассир решила нам ее подарить почему-то..:008:
Еще брали коробочку чего-то и на нее сверху я положила орбит. Кассир эту коробочку пробила, а орбит на ней не увидела.:008: Тоже не сразу заметили..:008:
Детей?
:)):046::046::046:
ну да, мы так постоянно делаем. Берем сразу пару игрушек, дети их таскают, наиграются и оставляют у кассы. Обычно...
Так многозначительно написано..:008::))
Света Цветок, ты тут?
тут
А я ваще честная, прикиньте.
Была ситуация с долларами, как у Маняши, я вернулась в банк и отдала.
И в магазинах слежу прям, чтобы всё пикало, чтобы всё пробили, как положено.
Профессиональное, наверное :0001: Знаю, как наши недостачи платят, сама у них из з/пл высчитываю :002:
Мы гулять, вроде ветер стих и солнышко улыбнулось :0001:
я вот тоже всегда возвращаю, если там сдачу неправильно дали или еще что. а вот там как наваждение было. деньги были за кредит и с деньгами такоооооооой напряг был как раз, а тут вдруг бах и такую сумму сразу:010:
и еще один раз в этом же обменнике мне на сотню больше дали :001:
Профессиональное, наверное :0001: Знаю, как наши недостачи платят, сама у них из з/пл высчитываю :002:
Это смотря где. За деньги высчитывают много где, но если это мак, просто выговор пишут. За товар - нет. Просто это в Гиперах в стоимость заложены. Игрухи даю часто. Недавно сперли в икее ежика. Не заметили. А Гошка в сумочку себе в прошлом году сложил в ДМ формочки по 100р. каждая. Я таких и не видела никогда. Увидели только дома.
идиотский ник
12.08.2009, 16:05
тут
Свеееет, стукни меня, плиз, если Манукян закупать начнется. А то я редко бываю, боюсь пропустить.
Блин, девочки, закупки-это зло. В кошельке последние 3500, а на 3200 я завтра туфли покупать поеду. Удержалась, закупаться не стала, так их сегодня на ДО выложили и именно мой размер.
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 16:06
Ну-ну, а у мужа сколько? 1.5 года теперь?
у мужа столько же.. нет, год теперь:)
А еще я на рынке деньги не возвращаю, только если это не бабуля зелень продающая.
А как узнают, что именно у этого кассира недосдача?:008: А потом, все эти цены же в товаре заложены на порядок выше. Это как ты разбила баночку чего-нибудь в магазине, но платить за нее не должна. И из магазина за это не вычтут..:008:
Свеееет, стукни меня, плиз, если Манукян закупать начнется. А то я редко бываю, боюсь пропустить.
Блин, девочки, закупки-это зло. В кошельке последние 3500, а на 3200 я завтра туфли покупать поеду. Удержалась, закупаться не стала, так их сегодня на ДО выложили и именно мой размер.
стукну, если увижу )
И один раз мне Окей откат дал. Я платила у них по карте, на 3-4 тысячи. Деньги зарезервировались, а потом назад возвратились. Но это было давно и неправда.
Оль, ты хоть бы фотки показала себя в платьях Манукян
Это смотря где. За деньги высчитывают много где, но если это мак, просто выговор пишут. За товар - нет. Просто это в Гиперах в стоимость заложены. Игрухи даю часто. Недавно сперли в икее ежика. Не заметили. А Гошка в сумочку себе в прошлом году сложил в ДМ формочки по 100р. каждая. Я таких и не видела никогда. Увидели только дома.
Смтрю, все ежиков выносят. Что за ежик-то? Может и нам надо?:))
И один раз мне Окей откат дал. Я платила у них по карте, на 3-4 тысячи. Деньги зарезервировались, а потом назад возвратились. Но это было давно и неправда.
:010: У нас по сравнению с вами-копейки.
Дайте-ка я еще поною..Вчера ныла, что Даша не ползает, так сегодня она весь диван проползла на пузе (ну хоть на пузе). Странно, что нос еще не стерла.
Свет, я ж вчера тебе писала стоимоть комбеза. Ты не увидела? 673р.;)
идиотский ник
12.08.2009, 16:17
Оль, ты хоть бы фотки показала себя в платьях Манукян
Эээх, Свет. Одно платье мама забрала, из второго я вываливаюсь (грудь пропала окончательно), атретье таскаю с удовольствием. Как-нить сфотографируюсь, выложу. Там Карен Миллен закупают. Сижу, слюни пускаю.
Здрасте!
Мы с прививки, ну и заодно к врачу ходили. Мы такие маленькие - 64 см и 7600веса и это почти в 8 мес! А должны быть 70 см и 8900. Ни одного зуба.
Зато ползает, пытается вставать, ладушки делает, ежика показывает. И командует всеми "Э!" - кричит очень громко и важно - все сразу строятся и бегут выполнять указания :))
Это я себя успокаиваю........еще успокаиваю себя тем, что мы ооооооооочень долго из одежды не выростаем - у нас в гардеробе есть вещи на 4 мес - нормуль. Не думала, что будет такая Дюймовочка, в животе у меня она была ого-го - всегда все нормы опережала да еще как........
Дайте-ка я еще поною..Вчера ныла, что Даша не ползает, так сегодня она весь диван проползла на пузе (ну хоть на пузе). Странно, что нос еще не стерла.
Зая! Ну вот же ш :080::080::080::080::080:
Здрасте!
Мы с прививки, ну и заодно к врачу ходили. Мы такие маленькие - 64 см и 7600веса и это почти в 8 мес! А должны быть 70 см и 8900. Ни одного зуба.
ну еще носить легко и не кусается :))
а вообще женщина должна быть миниатюрна:017:
Зая! Ну вот же ш :080::080::080::080::080:
:008: Но это только на пузе. И хорошо, что молча. а не с воплями.:091:
мы с 2 зубами тоже не кусаемся.
Свет, я ж вчера тебе писала стоимоть комбеза. Ты не увидела? 673р.;)
увидела :) вон уже и отложила чтоб без сдачи ))
да! :ded:
и не кусаться :))
да! :ded:
вчера познакомились на площадке с годовалой девочкой - она меньше егорки:010:, а он у меня не сказать чтобы богатырь. но это не мешает ей шустро бегать и лепетать
Эээх, Свет. Одно платье мама забрала, из второго я вываливаюсь (грудь пропала окончательно), атретье таскаю с удовольствием. Как-нить сфотографируюсь, выложу. Там Карен Миллен закупают. Сижу, слюни пускаю.
:013:
А в магазине сейчас дешевле чем в ОЗ. У них скидки 2 раза зимой и летом. Зимой можно купить.
:008: Но это только на пузе. И хорошо, что молча. а не с воплями.:091:
не, ну все ей не так. Мы тоже ползем так: часть на пузе, часть пути к верху попом, часть пути переворотами-перекрутами. И это я называю "ползаньем"
вчера познакомились на площадке с годовалой девочкой - она меньше егорки:010:, а он у меня не сказать чтобы богатырь. но это не мешает ей шустро бегать и лепетать
Меньше ростом или весом? А какие параметры у Егора?
не, ну все ей не так. Мы тоже ползем так: часть на пузе, часть пути к верху попом, часть пути переворотами-перекрутами. И это я называю "ползаньем"
:008::))
В бассейн всей семьей с полугодоваликом
название топика, я валяюсь, что это за валик такой? :))
Меньше ростом или весом? А какие параметры у Егора?
:)) ну я ее не взвешивала - так в целом на вид. егор 8,5кг, рост не знаю около 68-70
я чувствую что у Таис та же тема :)
в 3 месяца тут многие весили столько же сколько она в 8 месяцев :)
о! спасибо всем за поздравления :017:
я чувствую что у Таис та же тема :)
в 3 месяца тут многие весили столько же сколько она в 8 месяцев :)
Вы уже бегаете?:010:
Вы уже бегаете?:010:
там про бег ничо не написано :))
пойду седня взвешусь в поликлинику
ты Аришку-то взвешивала?
:flower: хорошо. Не буду париться нашей миниатюрностью
Гы гы у нас здесь на главной улице в конце и вначале стоят весы. Помните, раньше были такие "узнай свой вес". А посреди улицы - чудо машина - встаешь на нее она тебе говорит человеческим голосом и вес и рост. И если вес в норме - поздравляет с этим событием, если она считает, что ниже нормы, требует обратить внимание на питание. если выше - говорит, что надо заняться физкультурой. Громко так говорит. Тетеньки не любят эту крикливую штуку - ходят к устаревшим аппаратам :)). Вобще я удивилась - вроде сейчас есть у всех почти весы дома, а таким спросом пользуются эти измерялки
Гы гы у нас здесь на главной улице в конце и вначале стоят весы.
ага, уморные машины :046:орут на всю улицу
название топика, я валяюсь, что это за валик такой? :))
:008:
:)) ну я ее не взвешивала - так в целом на вид. егор 8,5кг, рост не знаю около 68-70
:010: Да..чет малегькая девочка.
идиотский ник
12.08.2009, 16:41
:013:
А в магазине сейчас дешевле чем в ОЗ. У них скидки 2 раза зимой и летом. Зимой можно купить.
а ты откуда знаешь?
там про бег ничо не написано :))
пойду седня взвешусь в поликлинику
ты Аришку-то взвешивала?
неа:065:
Светланочка
12.08.2009, 16:48
Приветы!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
идиотский ник
12.08.2009, 16:51
Привет, Светик!
Всем привет!
Как хорошо, когда ребенок на улице не спит, а спит дома...Ваще кайф! Целый ден почти лафа...А а улице голубей с утками кормим, на собак с кошками глазеем, на валяющиеся пивные бутылки и банки на газонах, обсасываем бампер, кричим постоянно, что что-то срочно НАДЯ НАДЯ и раздаем всем лучезарные улыбки направо и налево.
Про прикормы: попробовала разводить до более жидкой консистенции своим молоком все, чтодаю - кажись, стало получше...Вчера испытывали гравитационные свойства каши с тыквой по всей кухне и нервную систему папы )
Светланочка
12.08.2009, 17:05
Ой, правда. Соня уже 2 недели как спит днем дома. А на улице гуляет, смотрит, на качелях катается, по скамейкам топает, в песочницу просится. Красота! Как быстро растут детки!
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 17:07
вощем пришли и сразу вам хвастать буду,какая Шурындель молодецка:support:
нервопатолог сказал что к нам больше претензий нет,
что варус наш чем-то там осложненный исчез без следа,а в нашей ситуации это замечательный результат!
развитае у Шурынделя на 10 месяцев
и что она уже готова ходить
и пойдет очень рано:080::080::080:
Светланочка
12.08.2009, 17:13
Шура молодец! :flower:
Светланочка
12.08.2009, 17:14
Алена, где взяла такого доброжелательного невролога? У нас в полке неврологи никогда ничего хорошего не скажут. :015:
что варус наш чем-то там осложненный исчез без следа,а в нашей ситуации это замечательный результат!
Вы молодцы:flower:
Светланочка
12.08.2009, 17:15
Девочки, вы обувку малявкам покупали? А то нам 16й размер очень велик, а меньше я не нашла. :005:
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 17:16
Всем привет!
Как хорошо, когда ребенок на улице не спит, а спит дома...Ваще кайф! Целый ден почти лафа...А а улице голубей с утками кормим, на собак с кошками глазеем, на валяющиеся пивные бутылки и банки на газонах, обсасываем бампер, кричим постоянно, что что-то срочно НАДЯ НАДЯ и раздаем всем лучезарные улыбки направо и налево.
Ой, правда. Соня уже 2 недели как спит днем дома. А на улице гуляет, смотрит, на качелях катается, по скамейкам топает, в песочницу просится. Красота! Как быстро растут детки!
мы тожа так пытаемся перейти к зиме,но если на улице поспать,то погулять подольше выходит?..или вы часа 2-3 гуляете неспамши?
мы то час-полтора по площадкам тусим и фсе:016: моя фантазия иссякает..
Шампурик
12.08.2009, 17:17
:080::080::080::flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 17:18
Алена, где взяла такого доброжелательного невролога? У нас в полке неврологи никогда ничего хорошего не скажут. :015:
дык в поликлинике нашей!а нервопатолог кстати приставучая-приставучая...но наверно сегодня очень в духе просто:support:
Девочки, вы обувку малявкам покупали? А то нам 16й размер очень велик, а меньше я не нашла. :005:
аха...таже фигня...16 с носком толстым..а куда носок то в жару?:073:
Светланочка
12.08.2009, 17:22
мы тожа так пытаемся перейти к зиме,но если на улице поспать,то погулять подольше выходит?..или вы часа 2-3 гуляете неспамши?
У меня же обе дочи дома сейчас тусят, так мне приходится их режимы уравнивать как-то. Получается - молоко - завтрак - прогулка - обед - сон - полдник - прогулка - ужин - ванна - молоко - сон. Гуляем по 2 часа 2 раза. Еще надо сейчас все так повернуть, чтобы потом Машу из садика забирать нормально.
Моя бы фантазия тоже иссякла, если бы старшую активно выгуливать не надо было.
Сонька любит просто смотреть на детей. А самый хит - качели - сидит сама, держится и счастлива. :080:
Ален, если бы он спал - то я бы продолжала гулять...но Ваня напрочь отказывается в коляске принимать лежачее положение...Сегодня уснул сидя, уткнувшись лбом в бампер...попыталас тихонечко его уложить - проснулся и начал возмущаться...опять уснул, повиснув на бампере...Так что я пошла домой, достала его из коляски (во сне еще стрескал нехилецко молока моего) и положила в кроватку. Гуляю 2-2,5 часа 2 раза в день...Попыталась по приезду зараз 4 часа отгулять - дык он так устал, что домой неслась под дикие вопли аки ласточка...Спать хочет, а не может)
Светланочка
12.08.2009, 17:28
дык в поликлинике нашей!а нервопатолог кстати приставучая-приставучая...но наверно сегодня очень в духе просто:support:
Просто Шурындель умничка. Понравилась тете. :love:
аха...таже фигня...16 с носком толстым..а куда носок то в жару?:073:
Я на улице вчера у мальчика нашего возраста подсмотрела гусариковские ботики. Вроде мелкие. Не спросила я размер. Но они совсем не ортопедические. Хочется хорошие, настоящие.
Я вообще только 17 видела самый маленький. Я так и не поняла-с какого момента им нужна обувка. Вот сейчас Даша встает в кроватке. Покупать обувь? По кроватке не ходит, а по полу за обе ручки-с удовольствием.
Светланочка
12.08.2009, 17:32
Я вообще только 17 видела самый маленький. Я так и не поняла-с какого момента им нужна обувка. Вот сейчас Даша встает в кроватке. Покупать обувь? По кроватке не ходит, а по полу за обе ручки-с удовольствием.
Мне в Детях сказали минимум 16й есть, но редко, т.к. только одна фирма производит. Про правилам считается, что как встал и пошел - должны быть ботинки.
Хотя моя дома босиком. Но мы еще и не очень активно топаем.
Я на улицу хочу. На улице в носках не походишь. А в ботинках Адамс Кидс и в носках на скамейке ноги разъезжаются. Да и Соня на землю хочет ходить.
Алена, вы с Шурынделем большие молодцы!
очень рада за вас!
Алена, вы с Шурынделем большие молодцы!
очень рада за вас!
+1
Шурындель умничка вообще, спортсменка настоящая:love:
Я за обувь сразу как встанет.
+1
Кстати, хотела спросить, а водить за руки по комнате, если сам стоит уже, можно или это неполезно??? И если водить, тогда ведь и правда боты надо прибарахлить?
Мне в Детях сказали минимум 16й есть, но редко, т.к. только одна фирма производит. Про правилам считается, что как встал и пошел - должны быть ботинки.
Хотя моя дома босиком. Но мы еще и не очень активно топаем.
Я на улицу хочу. На улице в носках не походишь. А в ботинках Адамс Кидс и в носках на скамейке ноги разъезжаются. Да и Соня на землю хочет ходить.
Пошел-это как? По кроватке? У меня Даша вообще не хочет теперь сидеть и лежать. Ей надо стоять ходить. Сама пытается, но скромненько. А на полу я напротив нее сажусь и придерживаю ее за вытянутые вперед ручки, Даша топает ко мне.
+1
Мнения разошлись.:)) А какую тогда обувь? Вот сандалики с закрытым носом ортопедические можно? Жалко ребенка в ботинки одевать в душной квартире.
Тааааак. Расскажите тогда плиз - какие ботинки правильные? Дома что - сандалики? К ним тоже особые требования? Какие ботинки покупать нельзя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.