Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
я вот насчет мяса задумалась, по хорошему готовить нужно из незамороженного. но не покупать же его по 100г каждый день :)) впрок не приготовишь, все равно придется замораживать
мы будем начинать с замороженного кролика:065:
просто нам говядину-телятину низзя:005:
и баночными пюрехами аллерголог нам сказала тоже не увлекаться!
а мне сестра домашнего кролика передала,сначала хотели сами его съесть,а потом решили Захарке оставить:)
Ань! Ну ты представляешь! А мне вот наш врач с точностью до наоборот сказала! Начинать с говядины!
если нет аллергических реакций,то почему бы и нет:016:(ИМХО)
я Релке давала говядину и телятину,а про кроликов с индейками даже и не думала!
Шампурик
22.07.2009, 13:01
Ань! Ну ты представляешь! А мне вот наш врач с точностью до наоборот сказала! Начинать с говядины!:)):)):))
Я просто в разных источниках такую инфу читала, да и наша врач так же считает (:046:)
Просто Таня
22.07.2009, 13:01
если нет аллергических реакций,то почему бы и нет:016:(ИМХО)
я Релке давала говядину и телятину,а про кроликов с индейками даже и не думала!
аллергии нет, едим уже давно.
Просто Таня
22.07.2009, 13:02
ладно девули, пошла убираться в доме
не хоцца, но надо!
~мама Алена~
22.07.2009, 13:24
Привет всем!
:)):)):))
Я просто в разных источниках такую инфу читала, да и наша врач так же считает (:046:)
У меня мама тоже удивлялась. Раньше (в 70-80 годы) начинали с темного мяса (телятина и пр.), а белое давали в последнюю очередь. Теперь все наоборот: кролик, индейка и хрюшка на первом месте. Думаю, это все дань медицинской моде... То с 2-х месяцев прикармливали, то с 6-ти... То творог раньше, то позже... Смотрите по своим деткам. ИМХО, не стоит слишком буквально следовать всему сказанному врачами и написанному в книжках.
Шампурик
22.07.2009, 13:29
Привет всем!
У меня мама тоже удивлялась. Раньше (в 70-80 годы) начинали с темного мяса (телятина и пр.), а белое давали в последнюю очередь. Теперь все наоборот: кролик, индейка и хрюшка на первом месте. Думаю, это все дань медицинской моде... То с 2-х месяцев прикармливали, то с 6-ти... То творог раньше, то позже... Смотрите по своим деткам. ИМХО, не стоит слишком буквально следовать всему сказанному врачами и написанному в книжках.
+100000
Все детки разные, и мама сама видит, что, как и когда давать..:)
Алён, внеси наши данные в табличку, плз..
8 месяцев 10 360/76 см.. А 7 месяцев, я только вес знаю 9500:)
Шампурик
22.07.2009, 13:32
Да, и день рождения у меня 18 января :)
Со всем согласна. Алене респект. :flower:
Всем привт!
Маш, приветики!!:flower:
Кефир с 8-ми месяцев начинают давать.. Но он у нас не пошёл ни под каким соусом:001:.. Поэтому подожду ещё:)
Мама Аня, ну кто ж ребенку дает кефир под соусом?:))
Маш, смотри кефира можно 150-200 грамм давать, а творога 40.. Значит есть разница..Ну мне так кажется:008: И кефир полезен с точки зрения бифидобактерий, а творог--это больше кальций..
А кефир можно давать вместо кормления? Выпил 200гр и все..Или нет?
Мама Алена, ты тут?
Шампурик
22.07.2009, 13:50
Всем привт!
Мама Аня, ну кто ж ребенку дает кефир под соусом?:))
А кефир можно давать вместо кормления? Выпил 200гр и все..Или нет?
Мама Алена, ты тут?
Ага, можно.. Кефир=кормление:)
Я отсюда инфу черпала http://www.2mm.ru/pitanie/812/
Ага, можно.. Кефир=кормление:)
Я отсюда инфу черпала http://www.2mm.ru/pitanie/812/
Спасибо!:flower:
Вем утро доброе!!:support:
Оксик, так ты 7-го августа приезжаешь??:)
агась :fifa: никак аж в 7 утра :0005:
спасибо, Оксь, ничего... звонил в пятницу сказал, что в воскресенье ещё постарается позвонить, так и нет звонка:( сижу над тел. как дура... второго числа присяга, вот поедем.. правда не знаю, как билеты достанем, говорят их вообще нет, уговариваем всех, чтоб на машинах ехали, но нас много собирается, а столько машин взять наверное не получится!:005:
ну, Любашик, держись... сколько он уже у тебя отсутствует-то? :0001: неделю?
ещё 15 дней и будет нам 9 мес.:073:
:010::010::010:
вот так и до школы мигом время пролетит..............
м
а мне сестра домашнего кролика передала,сначала хотели сами его съесть,а потом решили Захарке оставить:)
:0005: во Захару повезло :0005:
Девочки, может кто знает-можно ли ночью мыться? Мыться-в смысле в душе сполоснуться? Можно или нет-это с точки зрения соседей сверху/снизу..Т.е.вот шуметь после 11 нельзя. А душ к этому относится?:008:
~мама Алена~
22.07.2009, 13:59
Мама Алена, ты тут?
Я тут. Временами. А что? :))
~мама Алена~
22.07.2009, 13:59
Со всем согласна. Алене респект. :flower:
:061:
Я тут. Временами. А что? :))
Ну вот вопрос выше я написала-ты у нас все знаешь.
~мама Алена~
22.07.2009, 14:00
Какое-то редкостное благодушие царит в нашем топике... видать, затишье перед бурей :065::065::065:
~мама Алена~
22.07.2009, 14:02
Девочки, может кто знает-можно ли ночью мыться? Мыться-в смысле в душе сполоснуться? Можно или нет-это с точки зрения соседей сверху/снизу..Т.е.вот шуметь после 11 нельзя. А душ к этому относится?:008:
:)):)):)) :023::023::023::0005::0005::0005: Это шутка?
:)):)):)) :023::023::023::0005::0005::0005: Это шутка?
Не Ален, ну тебе смешно, а нам с мужем не очень! Так, можно или нет?
~мама Алена~
22.07.2009, 14:04
Ну вот вопрос выше я написала-ты у нас все знаешь.
:008: Слушай, я не заморачивалась этой темой. Но, если рассуждать логически, кефир близок по питательности к молоку (грудному или смеси... не суть). Значит, может заменять кормление. Но я бы стала его предлагать как дополнение. То есть, например, немного фруктов, печенька и запить кефиром. Ну, как-то так...
:008: Слушай, я не заморачивалась этой темой. Но, если рассуждать логически, кефир близок по питательности к молоку (грудному или смеси... не суть). Значит, может заменять кормление. Но я бы стала его предлагать как дополнение. То есть, например, немного фруктов, печенька и запить кефиром. Ну, как-то так...
Я ж про душ спрашивала!:))
Если тебе удастся в душе создать уровень шума больше 100 дб, то нет :0005:
Да ну тя, Алёнка :0005: нафик бурю! Пис ту пис.
Ань, а мыться можно. Стопудово :0005: это будет шум водопада :003:
А ещё я по поводу мяса имею наглость высказаться :0005:
Я уже Ваське давала пробовать все виды мяса, правда, баночного.
Не влезло :0005:
Приеду в Питер, буду сама готовить и давать телятину и курицу.
И попробую баночки дать овощи + мясо, есть же такие, как я поняла из ваших разговоров.
Тут есть мясные консервы только в чистом виде - Hame.
А творог я ещё в 6 месяцев давала, по целой баночке с утра.
Васька ел так, что за ушами трещало. Написано было на ней с 6 месяцев, вот я и давала.
А тут творога нет. Самой сделать у меня не получилось. Но в Питере буду опять давать.
И ещё у Васьки насморк, настроение чё-то опять спортилось напрочь из-за этого.
И хочется чё-та домой :0001: уже не знаешь, чем себя занять...
Лана, пошла к морю. Подышим сосново-пихтовым и морским воздухом. Полечимся :0001:
Я блондинка-поэтому спрошу-это много-100дб?
Девочки, ну вот вы смеетесь, а мы с мужем (точнее,я..т.к. муж уверен, что можно) думаем, как быть..Практически всегда получается так, что пока мы Дашу накупаем. пока уложим. пока квартиру приведем в более или менее приличный вид-время уже ближе к часу ночи, а то и чуть больше. Муж перед сном, а потом и я-идем в душ сполоснуться. Так вот стоит включить нормальный напор воды (не струйку. конечно), как нижний сосед начинает стучать по стояку в ванной так, что слышно на всю нашу квартиру, и орет на нас матом... Муж говорит, что мы имеем право воду включать и что он (муж) не собирается мыться под тоненькой струйкой..Говорит так же, что если соседу не имется-пусть к нам поднимется, а не по батарее стучит..
душ не относится!
Девочки, ну вот вы смеетесь, а мы с мужем (точнее,я..т.к. муж уверен, что можно) думаем, как быть..Практически всегда получается так, что пока мы Дашу накупаем. пока уложим. пока квартиру приведем в более или менее приличный вид-время уже ближе к часу ночи, а то и чуть больше. Муж перед сном, а потом и я-идем в душ сполоснуться. Так вот стоит включить нормальный напор воды (не струйку. конечно), как нижний сосед начинает стучать по стояку в ванной так, что слышно на всю нашу квартиру, и орет на нас матом... Муж говорит, что мы имеем право воду включать и что он (муж) не собирается мыться под тоненькой струйкой..Говорит так же, что если соседу не имется-пусть к нам поднимется, а не по батарее стучит..
муж прав! соседа нервного- в сад!мне надо мыться и я моюсь! не нравится что вода шумит,пусть шумоизоляцию себе сделает или квартирку подороже купит,где все это продумано!
вы же не сверлите и не музыку на всю громкость слушаете!
Шампурик
22.07.2009, 14:17
Конечно, можно мыться!!
В сад соседа с такими требованиями!!
Только если он придурок, то уже ничего не попишешь, к сожалению!!:( Даже если мыться не будете, всё равно найдёт к чему прикопаться, например, что топот Даши ему мешает!!:wife:
MariannaMarkasova
22.07.2009, 14:19
Аленочку и Шурынделя,Нину и Оленьку с днем варенья!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/196.gif
Присоединяюсь!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8043.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
душ не относится!
муж прав! соседа нервного- в сад!мне надо мыться и я моюсь! не нравится что вода шумит,пусть шумоизоляцию себе сделает или квартирку подороже купит,где все это продумано!
вы же не сверлите и не музыку на всю громкость слушаете!
Конечно, можно мыться!!
В сад соседа с такими требованиями!!
Только если он придурок, то уже ничего не попишешь, к сожалению!!:( Даже если мыться не будете, всё равно найдёт к чему прикопаться, например, что топот Даши ему мешает!!:wife:
Девочки, спасибо огромое! Просто, я думала-позвонить в охрану или это мы неправы.. Он же ж (сосед) нам мстит! Еще во время ремонта (когда все получили квартиры и отделывали их) он к нам пришел и сказал, что мы тут тааааак стучим. что у него штукатурка с потолка посыпалась..:wife: К слову сказать-муж со свекром укладывал паркетную доску ну и, соответственно-подгоняли ее с пом. молотка и дощечки...Ну. не отбойником же мы тут работали. Муж его послал в сад и сказал. что от того, что мы стучим молотком по паркетной доске-ничего не посыпется и посоветовал обратиться к тем. кто ему так фигово потолок сделал..
Шампурик
22.07.2009, 14:36
Девочки, я тут лапу Герчику померяла.. Короче, мучения, что не найти 17-й размер обуви нас минует:)):)):))
У нас 12 см лапка, т.е. 18-й размер впритык и в самый раз 19-й:001:
Девочки, я тут лапу Герчику померяла.. Короче, мучения, что не найти 17-й размер обуви нас минует:)):)):))
У нас 12 см лапка, т.е. 18-й размер впритык и в самый раз 19-й:001:
Поздравляю! Кстати, я в ЗМ как-то вертела ботиночки. Там 17-го р-ра было модели 4. Так что-хоть что-то было.:)
GRanatka
22.07.2009, 14:41
ну не знаю я тоже думала , що у нас 18, нога 11,5 , но нам 17 как раз и ещё чутка места, а ёще я купила 19 на вырост типа - так смешно смотрится, всёго то 2 см разницы, а как ЛЫЖИ :) !!!
Очень, это если вы врубите колонки на полную мощность.
Можно мыться смело. А будет стучать вызывайте скорою со словами сосед напился и буянит. гарантирую больше такого не повторится. А вот за шум по батареи сосед может и схлопотать. :065:
~мама Алена~
22.07.2009, 14:43
Я ж про душ спрашивала!:))
:0038:
Ну, если у вас вода не падает с грохотом Ниагарского водопада, то можно :)):)):))
После 23 часов нельзя производить шум свыше определенных децибелов. Врядли ваша ванна может так шуметь :)
~мама Алена~
22.07.2009, 14:44
:0005::0005::0005: мало ли, что они там делают :065:
Шампурик
22.07.2009, 14:45
ну не знаю я тоже думала , що у нас 18, нога 11,5 , но нам 17 как раз и ещё чутка места, а ёще я купила 19 на вырост типа - так смешно смотрится, всёго то 2 см разницы, а как ЛЫЖИ :) !!!
Нам не налазят.. 18 еле-еле, 19 нормалёк..пока..:))
~мама Алена~
22.07.2009, 14:47
Осмелюсь предположить, что у вас ванна стальная или с акриловым вкладышем - они очень гулкие. Но даже они не в состоянии шуметь так, чтоб нарушать правила. Если сосед так страдает, пусть вызывает замерщиков шума :009:
GRanatka
22.07.2009, 14:47
Нам не налазят.. 18 еле-еле, 19 нормалёк..пока..:))
Аня, а похвастайтесь какой фирмы у вас боты ? а то я фанат обуви :)
Можно мыться смело. А будет стучать вызывайте скорою со словами сосед напился и буянит. гарантирую больше такого не повторится. А вот за шум по батареи сосед может и схлопотать. :065:
:)) Надо мужу про скорую рассказать..:))
:0005::0005::0005: мало ли, что они там делают :065:
Ну спасибо тебе! Я ж говорю-моемся! А соседа не устраивает шум воды в трубах..
Осмелюсь предположить, что у вас ванна стальная или с акриловым вкладышем - они очень гулкие. Но даже они не в состоянии шуметь так, чтоб нарушать правила. Если сосед так страдает, пусть вызывает замерщиков шума :009:
У нас ванна чугунная!:004:
~мама Алена~
22.07.2009, 14:49
:)):)):)) или дурку вызывайте: "сосед напился и чертей гоняет!"
:023:
:)) Надо мужу про скорую рассказать..:))
Тогда вопросы к застройщику. :065:
~мама Алена~
22.07.2009, 14:51
пусть переставит свою кровать из блока для фановой трубы в спальню :)
У нас ванна чугунная!:004:
Ну, тогда вряд ли вы в состоянии достойно шуметь :065::065::065:
именно это я и имела в виду.
У меня 11 дней назад племяшка родилась!:080: Диана Денисовна.:008:
:023:
Аня,мы едем к вам:))
ну в ваши края! вот прям щас одеваемся и едем:support:
мне на почту надо на вербной которая!:)
Ну, тогда вряд ли вы в состоянии достойно шуметь :065::065::065:
:)) Слушай. я уже ни раз предполагала. что у него там кровать стоит..:)):065:
:065:
:023::023::023:
я так заржала,что аж Захарик вздрогнул:))
~мама Алена~
22.07.2009, 14:53
:flower::flower::flower: Поздравляю! Красивое имя!
Соседа пугать?
мне на почту надо на вербной которая!:)
Че, прям к нам?:))
Видели, как надо в гости ездить? Сказал и приехал!:))
:flower::flower::flower: Поздравляю! Красивое имя!
Соседа пугать?
Спасибо! Имя-то красивое, а вот с отчеством..:008: Мы с мужем долго вчера спорили-что лучше Диана Денисовна или Никита Дмитриевич..:008:
~мама Алена~
22.07.2009, 14:57
Спасибо! Имя-то красивое, а вот с отчеством..:008: Мы с мужем долго вчера спорили-что лучше Диана Денисовна или Никита Дмитриевич..:008:
:046: это как? Это в смысле, что заранее папу подбирать с правильным именем?
GRanatka
22.07.2009, 14:58
и что имя для девочки из этих двух вариантов выбирали :)
Шампурик
22.07.2009, 14:59
Аня, а похвастайтесь какой фирмы у вас боты ? а то я фанат обуви :)
Упс, а я не помню.. они дома, а я на даче:)
Вроде "Бамбуччи", "Бамбино", как-то так.. итальянские и французские..
Поздравлям со званием тёти!!:flower:
:046: это как? Это в смысле, что заранее папу подбирать с правильным именем?
:))
и что имя для девочки из этих двух вариантов выбирали :)
:))
Не, просто Диана-это моя племяшка, и Никита-сын наших хороших друзей. Так друзья и муж утверждают, что Никита Дмитриевич-не особо как-то получается хорошо..А я мужу доказывала, что хуже звучит Диана Денисовна..
Упс, а я не помню.. они дома, а я на даче:)
Вроде "Бамбуччи", "Бамбино", как-то так.. итальянские и французские..
Поздравлям со званием тёти!!:flower:
Спасиб!
~мама Алена~
22.07.2009, 15:03
Не, просто Диана-это моя племяшка, и Никита-сын наших хороших друзей. Так друзья и муж утверждают, что Никита Дмитриевич-не особо как-то получается хорошо..А я мужу доказывала, что хуже звучит Диана Денисовна..
Я соглашусь, навеное, с тобой. Никита Дмитриевич - вполне буднично... А вот Диана Денисовна явно требует звучную фамилию.
Я соглашусь, навеное, с тобой. Никита Дмитриевич - вполне буднично... А вот Диана Денисовна явно требует звучную фамилию.
Голубева.:004:
~мама Алена~
22.07.2009, 15:06
Голубева.:004:
:065: теперь ты меня убила :)
Annchous
22.07.2009, 15:12
Снежанна Денисовна еще хорошо ))
все! мы уехали!
Аня, жди нас в гости!:))
~мама Алена~
22.07.2009, 15:13
Снежанна Денисовна еще хорошо ))
У меня есть знакомая Снежанна - абсолютная брюнетка :065:
У меня есть знакомая Снежанна - абсолютная брюнетка :065:
Снежанна - болгарское имя. Красивое.
идиотский ник
22.07.2009, 16:05
тоскаааааааа
Оль, сходи в обо всем остальном. Там сейчас весело.
MariannaMarkasova
22.07.2009, 16:42
Алёна Стрекаловская
22.07.2009, 17:47
девочки,всем привет и спасибо за поздравлялки(смайлик дарю цветочек и цалую помноженный на мульён раз) пишу с телефона,мы за городом,у друзей за стописят км от питера:падает в обморок:приедем в субботу. из новостей-Шурындель обзавелась незаметно зубами-я и не заметила даже когда,вроде недавно еще не было,вылезли се по тихому и по настоящему,те не просто чёрточки на десне,а ЗУУУБЫ..громко орррет "мммамаа",тихо шепчет "пааа-пааа",и нейтрально грит "бля". ползать-не ползает,кувыркается колбаской и садится,опять ложится,кувыркается до нужного места и опять садится. в кроватке сообразила шо можно сидеть и вставать-терь хрен уложиш,засыпает стоя и падает :) еще привет худеющим :смайлик прыгаю: питаюсь по системе -60 и в результате вешу 58 кг :смайлик прыгаю мильёнстописяттыщ раз: вощем вернулась к своему добеременному состоянию,чему несказанно рада (Анька Юхинина,тащи мои джинсы взад,я в них уже влезу :)) всех цалую,еще раз спасибо за поздравления!
:023::023::023: Даша пытается ползти, но не получается..В итоге она, стоя на четвереньках, раскачивается, подпрыгивает и продвигается вперед..:023::023::023:
девочки,всем привет и спасибо за поздравлялки(смайлик дарю цветочек и цалую помноженный на мульён раз) пишу с телефона,мы за городом,у друзей за стописят км от питера:падает в обморок:приедем в субботу. из новостей-Шурындель обзавелась незаметно зубами-я и не заметила даже когда,вроде недавно еще не было,вылезли се по тихому и по настоящему,те не просто чёрточки на десне,а ЗУУУБЫ..громко орррет "мммамаа",тихо шепчет "пааа-пааа",и нейтрально грит "бля". ползать-не ползает,кувыркается колбаской и садится,опять ложится,кувыркается до нужного места и опять садится. в кроватке сообразила шо можно сидеть и вставать-терь хрен уложиш,засыпает стоя и падает :) еще привет худеющим :смайлик прыгаю: питаюсь по системе -60 и в результате вешу 58 кг :смайлик прыгаю мильёнстописяттыщ раз: вощем вернулась к своему добеременному состоянию,чему несказанно рада (Анька Юхинина,тащи мои джинсы взад,я в них уже влезу :)) всех цалую,еще раз спасибо за поздравления!
Привет.
Почти тебе завидую, но потихонечку похудела сама, я уже 54 кг перешагнула. и - 8 см. в бедрах :080:
Одна беда живот, пока как поем - так сразу выпадает. :065:
_@_Любашка_@_
22.07.2009, 18:02
ну, Любашик, держись... сколько он уже у тебя отсутствует-то? :0001: неделю?
спасибо, Оксь за поддержку! две недели его уже нет рядышком со мной:(
а ещё спасибо огромное девчёнкам за прогулку! круто пошопоголили! (у меня теперь такая клёвая косметичка из рив гоша - типа подарок:004:)
а ещё я наконец-то мелкого на пол переселила, а то он у меня так хорошо теперь на четвереньках качается:love:
_@_Любашка_@_
22.07.2009, 18:03
Ань я над этим вопросом сначала упала в осадок, а потом расхохоталась:008::))
а почему нет?!:073:
спасибо, Оксь за поддержку! две недели его уже нет рядышком со мной:(
а ещё спасибо огромное девчёнкам за прогулку! круто пошопоголили! (у меня теперь такая клёвая косметичка из рив гоша - типа подарок:004:)
а ещё я наконец-то мелкого на пол переселила, а то он у меня так хорошо теперь на четвереньках качается:love:
У меня Даша сейчас кровать доламывает своим качанием на четвереньках..:))
Ань я над этим вопросом сначала упала в осадок, а потом расхохоталась:008::))
а почему нет?!:073:
Не знаю..Кажется мне. что людям мешаю, а люди еще и возмщаются..А еще. помню, когда с мамой жила, как только собиралась мыться часов в 10 вечера-мама всегда говорила. что поздно уже, типа, не мешай людям..:008:
:110::110::110: В пылесосе застрял пакетик целофановый тоненький такой-в полосочку..Где застрял. никак не могу понять..Разобрала пылесос на куски, а пакетика не видно..:110::110::110:
Светланочка
22.07.2009, 18:30
Приветы. :flower:
:110::110::110: В пылесосе застрял пакетик целофановый тоненький такой-в полосочку..Где застрял. никак не могу понять..Разобрала пылесос на куски, а пакетика не видно..:110::110::110:
Может в шланге?
_@_Любашка_@_
22.07.2009, 18:31
Не знаю..Кажется мне. что людям мешаю, а люди еще и возмщаются..А еще. помню, когда с мамой жила, как только собиралась мыться часов в 10 вечера-мама всегда говорила. что поздно уже, типа, не мешай людям..:008:
да, прочитала я про соседа вашего! :011::011::011:
Приветы. :flower:
Может в шланге?
Может и в шланге..Так, я не знаю, как посмотреть-в шланге или нет. Шланг-то длинный и непрозрачный!:110:
Светланочка
22.07.2009, 18:42
Может и в шланге..Так, я не знаю, как посмотреть-в шланге или нет. Шланг-то длинный и непрозрачный!:110:
Спокойствие! :ded: Дунуть в него надо сильно. Для гигиеничности через тряпочку и не в себя. ;) Вдруг поможет. :016:
Спокойствие! :ded: Дунуть в него надо сильно. Для гигиеничности через тряпочку и не в себя. ;) Вдруг поможет. :016:
Все, нашелся! В пылесборнике в фильтре застрял
Светланочка
22.07.2009, 18:47
Все, нашелся! В пылесборнике в фильтре застрял
:flower::flower::flower::flower::flower:
еще привет худеющим :смайлик прыгаю: питаюсь по системе -60 и в результате вешу 58 кг :смайлик прыгаю мильёнстописяттыщ раз: вощем вернулась к своему добеременному состоянию,чему несказанно рада (Анька Юхинина,тащи мои джинсы взад,я в них уже влезу :)) всех цалую,еще раз спасибо за поздравления!
поздравляю с зубами:flower::))
и с похудением тоже:flower:
а я даже не знаю скока я вешу:008:
:023::023::023: Даша пытается ползти, но не получается..В итоге она, стоя на четвереньках, раскачивается, подпрыгивает и продвигается вперед..:023::023::023:
а мы таки смотались в ваши края,сходили в дети и ЗМ на богатырском:004:
как там удобно,что два магаза в одном месте:019:
в детях наша смесь дороже на 20 с лишним рублей:ded:
пошла в ЗМ и купила там:))
вот откуда у тебя такой комплекс-мама виновата!
смешно, чтобы помыться еще думать о соседях:065:не мешаю ли я им,да пошли бы они погулять:065:
поздравляю с зубами:flower::))
и с похудением тоже:flower:
а я даже не знаю скока я вешу:008:
а мы таки смотались в ваши края,сходили в дети и ЗМ на богатырском:004:
как там удобно,что два магаза в одном месте:019:
в детях наша смесь дороже на 20 с лишним рублей:ded:
пошла в ЗМ и купила там:))
вот откуда у тебя такой комплекс-мама виновата!
смешно, чтобы помыться еще думать о соседях:065:не мешаю ли я им,да пошли бы они погулять:065:
Тань. а ты в ЗМ этом не видела, случайно брючки на лямках красного цвета фирмы оркестра?
~мама Алена~
22.07.2009, 19:28
Удалила я "фермера". Надоело.
Тань. а ты в ЗМ этом не видела, случайно брючки на лямках красного цвета фирмы оркестра?
одежду не смотрела,некогда было,домой торопились:005:
Удалила я "фермера". Надоело.
а я тока хотела тебя спросить об этом!:( а чего это,ну сделала бы перерыв:(
зачем удалять то?:005:
~мама Алена~
22.07.2009, 19:34
ну, наигралась я :) Что ж теперь до пенсии играть в это? развития-то там никакого.
Светланочка
22.07.2009, 19:38
ну, наигралась я :) Что ж теперь до пенсии играть в это? развития-то там никакого.
Я удалялась как-то, а потом вернулась - и получилось не с нуля, а оттуда, откуда уходила. Так что скорее всего можно как перерыв если вдруг заскучаешь. ;)
интересно просто:)
подождем когда снова соскучишься и вернешься!:flower:
а мы с Захариком щас в твою сторону поедем угол бабушкина/шелгунова:004:
одежду не смотрела,некогда было,домой торопились:005:
ну вот..а то висят там эти штанишки..ну так они мне понравились..:love: не могу понять-девчачьи или нет..
Светланочка
22.07.2009, 20:39
ну вот..а то висят там эти штанишки..ну так они мне понравились..:love: не могу понять-девчачьи или нет..
Если не очень понятно какие, но нравятся - надо брать. ;)
О л ь г а
22.07.2009, 21:07
у меня подруга делает кефир на грибке кефирном,дочь не оторвать от него:))
причем она сама начала его пить,смотрела что все пьют и ей надо:))
у меня дома кефирный грибок. Сижу на нем уже два года. ТТТ никаких проблем с пищеварением... Денису пока еще не давала, но скоро планирую.
у нас акриловый вкладыш и то не скажу что прямо так громко вода льетс в ванну. У меня муж приезжает с рейса в любое время ночью и всегда идет в душ. Мы поэтому поводу вообще не паримс
_@_Любашка_@_
22.07.2009, 21:22
Если не очень понятно какие, но нравятся - надо брать. ;)
вот сегодня Ира - Черепашка Маргушке купила голубые колготы (у нас такие тоже теперь есть:004:) и ничего - нормально!
Бегемошка
22.07.2009, 21:30
вот сегодня Ира - Черепашка Маргушке купила голубые колготы (у нас такие тоже теперь есть:004:) и ничего - нормально!
Ага!! Обалдеть колготы))))
Усем привет)))
девули сдлали мы все таки последнюю акдс вместе с гепатитом которая:001:
весим 8346:073:
Светланочка
22.07.2009, 21:32
Девочкам можно любые цвета. :004: Мальчикам вот розовое не очень, но по особым случаям тоже можно.
Светланочка
22.07.2009, 21:34
Ага!! Обалдеть колготы))))
Усем привет)))
Я покупала упаковку колготок (3 шт., где-то по 100 рэ получилось за пару) в Адамс Кидс - очень хорошенькие и удобно. А главное - наш размер!
_@_Любашка_@_
22.07.2009, 21:41
девули сдлали мы все таки последнюю акдс вместе с гепатитом которая:001:
весим 8346:073:
поздравляем-с:flower:
поздравляем-с:flower:
а мы вас с зубами:flower:
По поводу "Фермера", кстати, тоже мне чё-та поднадоело.........
А её я ща пойду свой портрет рисовать на набережную. Правда, не знаю, получится ли.
Если свободного места не будет, ждать некогда.
Да и возвращаешься когда, фонари не горят в нашем тупичке :026:
Один раз возвращаемся с Таней (знакомая моя, которая сюда приехала), темнотищаааааааа, ваще! Вдруг сзади шаги такие топ-топ топ-топ :026: я ваще припухла :0005:
а там девчонка идёт, типа, вот бегу за вами спросить, как до моря дойти :026:
блин, тьма-тьмущая, а она одна на море!!!!!!!!!!!!!!
и до моря ещё километра 2 пилюкать...
ну и девчонки, блин, неустрашимые :010::010::010:
Ленка Якименко
22.07.2009, 22:58
Народ, кто малышей крестил, просветите меня, а крестный обязателен как явление, или можно ограничится крестной?
MariannaMarkasova
22.07.2009, 23:04
халоу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.