Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Неля может домой на сегодня приедет, у нее челюсть выпала :(
Я до нее дозвониться не могла почти час.
Вроде вправили. :091:
Вечером мы планируем уехать.
Звездочка
05.06.2009, 12:10
Ириша, поправляйся!!!!:flower::flower::010::010:
свекровь:015::015::015::015::015:
у нас таже беда....
крестная слезно просила в праздники 12,13,14
в пятницу не крестят... в субботу у меня свадьба (работа) аж на Ладожской:)) а 14 единственный день....
в одной церкви крестят по сб и вс (но столько денег и т.п. прям ТРЕБУЮТ:010:)
а в которую я "ломлюсь" только по СБ.. поэтому на воскресение нужно договариваться... вот и ловлю батюшку.. одного из трех!!
а поймала первый раз (вернее она меня поймала) какую-то даму... которая мало что знает.. НО когда мы с ней стали говорить про подогрев воды в КУпели... я проговорилась, что Дёмик после РЕАЛЬНО ЛЕДЯНОЙ воды сильно кричал.....на что она мне сказала, что кричат не от воды, а от грехов родителей..:010::010::010: вообщем я себя чувствовала... (жалко такого смайлика нет)
вообщем крестная есть.. хотела чтобы ее муж был крестным.. даже в церкви разрешили... а они уперлись.. МОЛ НЕЛЬЗЯ!! они консультировались.... вообщем мы в поиске:008:
и думаю мужу говорить заранее про крещение или нет... у него есть фикс идея про крестного..... а я застрелюсь тогда:010::010::010::010:
Ир, привет! Будешь на Ладожской, заруливай в гости) У тебя не в Островке счастья случайно свадьба?
Звездочка
05.06.2009, 12:12
Как выпала:001:
Ир, может тебе долечиться малек дома? С температурой как-то не очень(
вообщем крестная есть.. хотела чтобы ее муж был крестным.. даже в церкви разрешили... а они уперлись.. МОЛ НЕЛЬЗЯ!! они консультировались....
правда нельзя. крестный и крестная не могут быть мужем и женой
Звездочка
05.06.2009, 12:15
Совершенно точно, моя крестная узнавала. Они не могут жить во грехе.
Как выпала:001:
Ир, может тебе долечиться малек дома? С температурой как-то не очень(
Я пишу планируем. С температурой не поеду, хоть муж и будет рядом, но это не в кайф. Если до вечера оклемаюсь поедем. Нет, значит завтра.
Совершенно точно, моя крестная узнавала. Они не могут жить во грехе.
:065: ну, муж и жена не живут во грехе. тут суть в том, что они как родственники, а родственники не могут жениться между собой
Звездочка
05.06.2009, 12:22
:065: ну, муж и жена не живут во грехе. тут суть в том, что они как родственники, а родственники не могут жениться между собой
Ну в общем я это и имелла ввиду, что связи между крестным и крестной быть не должно:)):004:
Annchous
05.06.2009, 12:31
пришла Рика и все разъяснила:))
в Европе низзя продавать,дак они к нам все Г. сливают:065:
погодите-погодите. Получается, что если в Германии не продаются Neonato, они поэтому их не тестируют, соответственно кресла не имеют наклеек, хотя всем требованиям соответствуют (ну, допустим!), то они однозначно г...но? А мало ли японских например кресел не проходит тесты в Германии. Или штатовских? Или они их не делают? думаю, делают и продают,и пользуют, просто им чхать на европейские наклейки. У них свои тесты. Нет, не так? Пойду рыться про эту фирму в инете
дак про них же и в контакте девочки писали! как же ты так новости то не читаешь!:005: да я не всегда успеваю все посмотреть... со своими таракашками... да еще и ОЗ открыла...
Вечером мы планируем уехать.ЧЕЛЮСТЬ ВЫПАЛА:001::001::001:
Ир, привет! Будешь на Ладожской, заруливай в гости) У тебя не в Островке счастья случайно свадьба?
чур меня от ОСтровка:001::001::001:
где -то на Коммуны...
такое ощущение что у каждой церкви свои погремушки... где сказали можно.. где нельзя..мрак!!!
эх!! такой крестный был бы...
Совершенно точно, моя крестная узнавала. Они не могут жить во грехе.а родителям можно?:073::073::073:
это я уже теоретически:065::065::065:
дык она там и стоит. егор на нее медитирует, когда ему попу моют :))
я просто туда бамбук хотела зафигачить. там ниша такая подходящая.
бамбук ваще хорошов центральном секторе
символ здоровья и долголетия :003:
такое ощущение что у каждой церкви свои погремушки... где сказали можно.. где нельзя..мрак!!!
это оооооочень странно... вообще по всем канонам нельзя :005:
бамбук ваще хорошов центральном секторе
символ здоровья и долголетия :003:
ну. там восток и очень такая ниша подходящая для символа какого-нибудь. с подсветкой. а на востоке бамбук тоже хорошо. вот и хотела туда поставить 3 бамбучины :))
короче, муж с негритянкой расставаться несогласен. ищет ей спутника жизни. куда мне эту пару-обнаженку поставить )))
Никто не знает случайно, зачем мы с Марусейкой выперлись на улицу снова?
я ваще с вас падаю постоянно :010::010::010:
гулёны :))
что за тарелочки?? опять я все пропустила???
неужели те, которые не опрокинуть??:010::010::010:
Ир, у Нели будут тарелки свободные, она говорила, стопудово
Звони ей или пиши
Мы по 500 рэ платили, но там какие-то накладки случились из-за упаковки, которые Неля не смогла просчитать заранее
В итоге получается немного дороже, на полтинник, может... если я не путаю (разговаривали на шашлыках, я был пиян :0005:)
Нелька такая ещё говорит, мол, не, я с наших доп.деньги брать не буду, неудобно
А я считаю, что она неправа, неудобно спать на потолке!
Я у неё спрашивала, мол, чё ты, самая богатая? Раскинь на всех и немного получится.
Поэтому, Ир, примерно рассчитывай на 500 рэ + сколько-то ещё... 20, 30 или 50 рублей...
блин, не помню :))
SUMMER TIME
05.06.2009, 12:44
погода то атас
а как эти тарелки-то выглядят?
Звони ей или пиши
Мы по 500 рэ платили, но там какие-то накладки случились из-за упаковки, которые Неля не смогла просчитать заранее
В итоге получается немного дороже, на полтинник, может... если я не путаю (разговаривали на шашлыках, я был пиян :0005:)
Я у неё спрашивала, мол, чё ты, самая богатая? Раскинь на всех и немного получится.
Поэтому, Ир, примерно рассчитывай на 500 рэ + сколько-то ещё... 20, 30 или 50 рублей...
блин, не помню :))ура!!спасибо!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
погода то атассогласна!! просто шепчет.... сначала все обгорели... теперь отмокаем:015::015:
Polinielle
05.06.2009, 12:46
погодите-погодите. Получается, что если в Германии не продаются Neonato, они поэтому их не тестируют, соответственно кресла не имеют наклеек, хотя всем требованиям соответствуют (ну, допустим!), то они однозначно г...но? А мало ли японских например кресел не проходит тесты в Германии. Или штатовских? Или они их не делают? думаю, делают и продают,и пользуют, просто им чхать на европейские наклейки. У них свои тесты. Нет, не так? Пойду рыться про эту фирму в инете
http://www.muviki.ru/show/1755071.html
посмотри...
здесь про кресла есть...
чё? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неля! йопс тудей! как так?!
Оксик, а как сифончик??
я тут нашла ОЗ:073::073::073: с сиропами..... умучилась выбирать.. сначала думала для мороженного для мороженного... а вечером:016: и вспомнила про сифон:fifa:
Polinielle
05.06.2009, 12:49
Звони ей или пиши
спасибо, что сказала...
так врач сказала, что не кормить нельзя, а что лек-ва нельзя принимать
а еще не сидеть за компом! он создает поле, притягивающее бактерии
Все, я видать неправильно поняла просто:):flower:
Во, у нас перенос час вперед от вашего:))
Спрашивается, что делать будем)))
:))Что что, кормить и ждать "когда же это кончится?")))))))) Не плачит же, ну и то хорошо)))
а мой в четыре просыпается,поест и орет,а чего орет,никак не пойму:009::005:
и потом каждый час я с боку на бок переваливаюсь и то одну ему сую,то другую,а он еще и не доволен!:005:
и че делать?:016:
Мож беспокоит чего-нить? Мой иногда ночью проснется, попукает всласть и дальше спать...
погода то атас
Ну зимой то мы и в более атасную гуляем) Просто психологически щас тяжело на улицу выйти. Дождя нет - значсит идем гулять, тока потеплее оденемся.
ну. там восток и очень такая ниша подходящая для символа какого-нибудь. с подсветкой. а на востоке бамбук тоже хорошо. вот и хотела туда поставить 3 бамбучины :))
короче, муж с негритянкой расставаться несогласен. ищет ей спутника жизни. куда мне эту пару-обнаженку поставить )))
ну, и правильно :0001:
Polinielle
05.06.2009, 12:51
вот она
http://benebebe.ru/content/view/66/9/
вот она
http://benebebe.ru/content/view/66/9/
Оксик, а как сифончик??
я тут нашла ОЗ:073::073::073: с сиропами..... умучилась выбирать.. сначала думала для мороженного для мороженного... а вечером:016: и вспомнила про сифон:fifa:
сифончик хорош :0001: стиляга!
пользовали сначала ваще, не переставая :0005: у меня же Игорян до газировки шальной
сейчас поменьше, 3-4 сифона в неделю выпиваем
я купила сироп, правда, в Карусели сразу
а ваще делала ему Мохито безалкогольный с газированной водой
да и вообще он любит налить полстакана сока и туда - газировки :0005:
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 12:55
усем здрахути!!:support:
ну чего?есть тут героини кто сегодня идет на прогулку с ре???:017:
Никто не знает случайно, зачем мы с Марусейкой выперлись на улицу снова?
мы утром сходили на физио
потом в Эрго погуляли - в банк, на почту, в ДМ зашли
ребенок спал все время
~мама Алена~
05.06.2009, 13:00
Доброе утро!
мама Алена , клевый Марик на клевой даче!!!
Я не пропагандирую, я переживаю за безопасность деток, это разные вещи.С меня хватило 1 детских похорон на всю жизнь. Не хочу чтобы с кем-то рядом со мной еще такое случилось.
Ир, не обижайся! Шутки шутками, а ты молодец, что разобралась в этой теме, и не даром мы все к тебе за советами обращаемся! :0015::0015::0015:
спасибо, что сказала...
да не за что!
пишите ей, короче, звоните
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
И Я НАСТОЯТЕЛЬНО АГИТИРУЮ ВАС РАСКИДАТЬ ЭТИ НАКЛАДКИ ПО ДОСТАВКЕ НА ВСЕХ!!!
Нам это обойдётся в несколько чириков, а Нельке встанет в копеечку, по-моему, баксов 100...
Неля, прости, если я чё-то напутала :))
Polinielle
05.06.2009, 13:02
только не мы:001::001::001:
Да, мама Алёнка, тоже хотела сказать, что фото с дачки клёвые :0001:
Хочу дачу!!!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Алёнка С. и Светулик, ЗДРАХУТИ ВАМ!!!!!!!!!!!! :0005:
Звездочка
05.06.2009, 13:03
это оооооочень странно... вообще по всем канонам нельзя :005:
Вот-вот) Может где-то просто не уточняют этого, а если сам спросишь, должны отказать...
да не за что!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Нам это обойдётся в несколько чириков, а Нельке встанет в копеечку, по-моему, баксов 100...
А я настоятельно поддерживаю) Сама точно доплачу.
дык Викса опять :0005:
~мама Алена~
05.06.2009, 13:03
Девочки, те, кто уже во всю кормит детей овощами, фруктами, чипсами, кока-колой и пр.! Как мне сделать так, чтоб Марик наедался на ночь? Мне кажется, пора уже завязывать с последним кормлением в час ночи и первым в шесть утра... Хочу чуток раздвинуть рамки ночного сна. Засыпаем мы в десять вечера, поев смесь. Если я в час ночи сонного не покормлю, он проснется в четыре. Если кормлю, то в шесть. За раз съедает около 150 гр. Больше никак не съедает :( Прошу совета :091::091::091:
Ир, ты молодец, что разобралась в этой теме, и не даром мы все к тебе за советами обращаемся! :0015::0015::0015:
+3 :))
респект и уважуха!
Ириша, поправляйся!!!!:flower::flower::010::010:
свекровь:015::015::015::015::015:
у нас таже беда....
крестная слезно просила в праздники 12,13,14
в пятницу не крестят... в субботу у меня свадьба (работа) аж на Ладожской:)) а 14 единственный день....
в одной церкви крестят по сб и вс (но столько денег и т.п. прям ТРЕБУЮТ:010:)
а в которую я "ломлюсь" только по СБ.. поэтому на воскресение нужно договариваться... вот и ловлю батюшку.. одного из трех!!
а поймала первый раз (вернее она меня поймала) какую-то даму... которая мало что знает.. НО когда мы с ней стали говорить про подогрев воды в КУпели... я проговорилась, что Дёмик после РЕАЛЬНО ЛЕДЯНОЙ воды сильно кричал.....на что она мне сказала, что кричат не от воды, а от грехов родителей..:010::010::010: вообщем я себя чувствовала... (жалко такого смайлика нет)
вообщем крестная есть.. хотела чтобы ее муж был крестным.. даже в церкви разрешили... а они уперлись.. МОЛ НЕЛЬЗЯ!! они консультировались.... вообщем мы в поиске:008:
и думаю мужу говорить заранее про крещение или нет... у него есть фикс идея про крестного..... а я застрелюсь тогда:010::010::010::010:
ПОЧЕМУ В РПЯТНИЦУ НЕ КРЕСТЯТ??? Или это имено в вашей церкви? Мы как раз и собирались 12 июня крестить Дашу. Нам сказали, что крестить будут.
~мама Алена~
05.06.2009, 13:05
да не за что!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!
Да, мама Алёнка, тоже хотела сказать, что фото с дачки клёвые :0001:
Хочу дачу!!!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Спасибо, Оксь! А я хочу СВОЮ дачу! А то на свекровской как-то все-таки неуютно в моральном плане.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
пусть даже не думает сама платить! :wife:
привет ;)
stafford
05.06.2009, 13:06
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
я согласна на раскидать.
Всем приветик. Мы на дачу собираемся , столько .овна дома накопилось :010:
Звездочка
05.06.2009, 13:08
ПОЧЕМУ В РПЯТНИЦУ НЕ КРЕСТЯТ??? Или это имено в вашей церкви? Мы как раз и собирались 12 июня крестить Дашу. Нам сказали, что крестить будут.
От церкви зависит)
Polinielle
05.06.2009, 13:08
да не за что!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
настоятельно поддерживаю!!!
Звездочка
05.06.2009, 13:09
Девочки, те, кто уже во всю кормит детей овощами, фруктами, чипсами, кока-колой и пр.! Как мне сделать так, чтоб Марик наедался на ночь? Мне кажется, пора уже завязывать с последним кормлением в час ночи и первым в шесть утра... Хочу чуток раздвинуть рамки ночного сна. Засыпаем мы в десять вечера, поев смесь. Если я в час ночи сонного не покормлю, он проснется в четыре. Если кормлю, то в шесть. За раз съедает около 150 гр. Больше никак не съедает :( Прошу совета :091::091::091:
Хех, пойду к полы помою, да позавидую...:))
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:09
а Алена С. - в 5 утра для этого встает!
дя:004:сегодняна 5 тыщ насобирала:fifa:
:010:это ккккак??:001:
дык Викса опять :0005:
мы ходили до магаза в рюкзаке...мммаммма мияяяя....та ну нафык!
в такую погоду даже на диете не охота сидеть..:019:
а никак..у меня Лада сама отказалась-в 7 месяцев от кормления в 23 часа,в 9 от утреннего в 7...по мне так пусть лучше кушает и спит сладко...Шурындель так же-в полночь лопает,потом в 5 утра ворочается пока в 6 не покормлю,а как покормлю так сразу дрыхнет...причем в полночь много сьедает!240мл(обычная порция ее 180)
тем более вам и нам худеть нечего;)пусть кушают
сифончик хорош :0001: стиляга!
пользовали сначала ваще, не переставая :0005: у меня же Игорян до газировки шальной
сейчас поменьше, 3-4 сифона в неделю выпиваем
я купила сироп, правда, в Карусели сразу
а ваще делала ему Мохито безалкогольный с газированной водой
да и вообще он любит налить полстакана сока и туда - газировки :0005:во Игорян дает!!! столько газировки!!
я до 2 лет даже не надеюсь на ночь без еды:046::046::046::046:
нет... не крестят в Пушкине\Павловске\Коммунаре\Александровке. максимум сб и вс....
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:11
Алёнка С. и Светулик, ЗДРАХУТИ ВАМ!!!!!!!!!!!! :0005:
ЗДРАХУЙТЕ ОКСАНА!:0005:
~мама Алена~
05.06.2009, 13:12
Хех, пойду к полы помою, да позавидую...:))
а чего завидовать? побегай в 6 утра с закрытыми глазами по кухне :065: , а потом попробуй не уснуть и не уронить бутылочку, пока чадо насосется :))
а никак..у меня Лада сама отказалась-в 7 месяцев от кормления в 23 часа,в 9 от утреннего в 7...по мне так пусть лучше кушает и спит сладко...Шурындель так же-в полночь лопает,потом в 5 утра ворочается пока в 6 не покормлю,а как покормлю так сразу дрыхнет...причем в полночь много сьедает!240мл(обычная порция ее 180)
а может на ночь кашу начать давать? но нам молочную нельзя... надо безмолочную, что ли?
Бегемошка
05.06.2009, 13:12
И я!!!У нас таже фигня(мы больше 80 ночью никак
~мама Алена~
05.06.2009, 13:13
я до 2 лет даже не надеюсь на ночь без еды:046::046::046::046:
:001::001::001:
Алён, я тут спрашивала у педиатра... мол, как бы так изловчиться, чтобы в 9-10 покормил и до 8 утра?
Она сказала, что когда мы введём более серьёзные прикормы и меню ребёнка будет похоже на меню взрослого, (типа, завтрак: каша + сок/чай, обед: овощное пюре + мяско + сок/чай, полдник: творожок/йогурт + сок/чай, ужин: каша +сок/чай), они не будут ночью просить есть.
Но, типа, есть детки, которые просят есть ночью достаточно долго. И до года, и до 3 лет.
Это, мол, не очень хорошо с точки зрения, что желудок постоянно работает, нужно постепенно пытаться заменять последнее кормление, например, на кефирчик или что-то лёгкое. И вроде как потом надобность в этом ночном кормлении в 12-1 ночи у ребёнка отпадёт.
Я собираюсь сейчас перейти на последнее кормление в 23.00.
Через месяцок, может, раньше - на 22.00.
Буду давать чай с мёдом, если будет просыпаться ночью или под утро.
~мама Алена~
05.06.2009, 13:14
И я!!!У нас таже фигня(мы больше 80 ночью никак
Ну, вы тоже малоежки, я помню :)
Вот черничное пюре - это мы запросто банку схомячить можем и запить ромашковым чаем. А смесь - фиг!
Бегемошка
05.06.2009, 13:14
а чего завидовать? побегай в 6 утра с закрытыми глазами по кухне :065: , а потом попробуй не уснуть и не уронить бутылочку, пока чадо насосется :))
а может на ночь кашу начать давать? но нам молочную нельзя... надо безмолочную, что ли?
Мы в 22 кашу едим,в 2 ночи все равно есть просим)
Бегемошка
05.06.2009, 13:16
Алён, я тут спрашивала у педиатра... мол, как бы так изловчиться, чтобы в 9-10 покормил и до 8 утра?
Она сказала, что когда мы введём более серьёзные прикормы и меню ребёнка будет похоже на меню взрослого, (типа, завтрак: каша + сок/чай, обед: овощное пюре + мяско + сок/чай, полдник: творожок/йогурт + сок/чай, ужин: каша +сок/чай), они не будут ночью просить есть.
Но, типа, есть детки, которые просят есть ночью достаточно долго. И до года, и до 3 лет.
Это, мол, не очень хорошо с точки зрения, что желудок постоянно работает, нужно постепенно пытаться заменять последнее кормление, например, на кефирчик или что-то лёгкое. И вроде как потом надобность в этом ночном кормлении в 12-1 ночи у ребёнка отпадёт.
Хорошо бы) тока у нас уже практически такое меню,а ночью все равно хомячим. Ведь и каши,и мясо,и творожки и десертики едим и не наедаемся)
ЗДРАХУЙТЕ ОКСАНА!:0005:
:100::100::100:
Бегемошка
05.06.2009, 13:16
Вот черничное пюре - это мы запросто банку схомячить можем и запить ромашковым чаем. А смесь - фиг!
ага,фруктовое пюре или десертик банку тока в путь,лучше бы смесь так лопали на ночь)
~мама Алена~
05.06.2009, 13:17
Понятно. У нас пока только обед заменен на овощи плюс попить. И перед купанием и кормлением в десять вечера, я даю фруктовое пюре... где-то за час. Каши нам вроде еще не советуют, набираем вес хорошо...
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:17
попробуй в смесь добавить кашку безмолочную,немного...можно просто самой измельчить овсянку и засыпать
а мы вчера и сегодня смесь лопаем вытаращив глаза от удовольствия,потому как в нее,добрая мама положила фруктовую пюрешку:fifa:
~мама Алена~
05.06.2009, 13:18
Мы в 22 кашу едим,в 2 ночи все равно есть просим)
тем более...
ага,фруктовое пюре или десертик банку тока в путь,лучше бы смесь так лопали на ночь)
ага!
lokimoki
05.06.2009, 13:19
Здрасте!
нет... не крестят в Пушкине\Павловске\Коммунаре\Александровке. максимум сб и вс....
Ир, а где ты хочешь покрестить?!? мы 13 июня на полугодие в Знаменке будем крестить, индивидуально. Кстати, там мне сказали, что крестины бесплатно, на пожертвования храму дадим и все...
эх, тоже хочу ночью спать...но Руська никак не дает, но пару раз было, что в 23 засыпал и 6 утра просыпался.
Окс, а чем раньше кормишь, тем больше ночью спать что ли будет?
От церкви зависит)
Аааа, а то я уже испугалась. К нам крестная из Москвы приедет...Только ради крещения и приедет...Обидно будет пролететь...
Мы тоже не можем выбрать крестного...Муж предложил 4 варианта: свекр, брат мужа, знакомый наш и наш друг..Я выбрала последнего и сказала пойти ему сообщить. Муж что-то жмется..Точнее, стесняется скорее.
~мама Алена~
05.06.2009, 13:19
попробуй в смесь добавить кашку безмолочную,немного...можно просто самой измельчить овсянку и засыпать
а мы вчера и сегодня смесь лопаем вытаращив глаза от удовольствия,потому как в нее,добрая мама положила фруктовую пюрешку:fifa:
кашу попробую... но все-таки попозже... хотя бы в 6 месяцев
о! а это идея! сделать сладкую смесь :)
Какую пюрешку положила?
Хорошо бы) тока у нас уже практически такое меню,а ночью все равно хомячим. Ведь и каши,и мясо,и творожки и десертики едим и не наедаемся)
Ир, ну в 6 месяцев - это ещё и рано для многих.
Бегемошка
05.06.2009, 13:21
Ир, ну в 6 месяцев - это ещё и рано для многих.
знаю я:)но как хочаца,чтоб не просыпалась(вернее она то не просыпается,тока кряхтеть и ворочатся начинает))):)
Ну зимой то мы и в более атасную гуляем) Просто психологически щас тяжело на улицу выйти. Дождя нет - значсит идем гулять, тока потеплее оденемся.
Угу, вот мы и поперлись :) так и знала что в зимнем керевском мешке еще летом погуляем :065::065::065: самой тоже надо было шапке одеть перчатки и пуховик.... а так меня только на 2 часа хвватило
Светланочка
05.06.2009, 13:24
Приветы! :flower:
Гулять пробовали ходить? Стоит сегодня вылезать на улицу?
Окся, а ты мясо Ваську случаем уже не даешь?
Понятно. У нас пока только обед заменен на овощи плюс попить. И перед купанием и кормлением в десять вечера, я даю фруктовое пюре... где-то за час. Каши нам вроде еще не советуют, набираем вес хорошо...
ну, каша она ведь разная бывает, и не всегда для веса её едят
вот наше меню:
8.00-9.00 творожок 50 г + Оксина каша 180-200 мл (читай - смесь)
12.00-13.00 Оксина каша 250 мл + желток
16.00-17.00 сок 100 мл + пюре офощное или фруктовое 1 банка + печёное яблоко/груша/банан с мёдом (1-2 ч.ложки)
20.00 чай 30-50 мл + Оксина каша 250 мл
23.00 Оксина каша 220-250 мл
между кормлениями даю немного попить чаю или сока
ниблер куплю, буду давать погрызть фрукты/печенюшки между 17.00 и 20.00
как это?:0007:
она чё вставная?:))
для поржать:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Светланочка
05.06.2009, 13:26
Мясо? Во сколько начали? Какое?
:080::080::080::080::080::080:
Звездочка
05.06.2009, 13:27
Ха, я Наташку с полугода примерно до двух лет кормила ночью смесью по 2 раза!!!
Причем у меня проблема хуже, себя-то я добужусь и побегаю и сделаю, а потом я засыпаю тяжело, даже если очень хочу...
А сейчас кормить грудью по 10-20 минут через каждые 2 часа тоже так себе...
Поэтому буду завидовать, и не отговаривай:))
Но, скажу честно, сравнивая, кормежку из бутылки 2 раза за ночь и кормежку грудью 4 раза, меня больше устраивает второе)
:001::001::001:
Вот, Алена:)) А у нас также с Наташкой было)
Аааа, а то я уже испугалась. К нам крестная из Москвы приедет...Только ради крещения и приедет...Обидно будет пролететь...
Мы тоже не можем выбрать крестного...Муж предложил 4 варианта: свекр, брат мужа, знакомый наш и наш друг..Я выбрала последнего и сказала пойти ему сообщить. Муж что-то жмется..Точнее, стесняется скорее.
Ань, а чего стесняться, мне кажется это честь, когда тебя в крестные завут)
Светланочка
Окся, ты как желток даешь? Смешиваешь с чем-то и так сухой?
эх, тоже хочу ночью спать...но Руська никак не дает, но пару раз было, что в 23 засыпал и 6 утра просыпался.
Окс, а чем раньше кормишь, тем больше ночью спать что ли будет?
не поняль про раньше :))
Алёна Стрекаловская
кашу попробую... но все-таки попозже... хотя бы в 6 месяцев
о! а это идея! сделать сладкую смесь :)
Какую пюрешку положила?
я ж тут головой об стенку била что Шурындель смесь ваще перестала пить!лопает в 2 дня овощи и все..в 6 предлагаю смесь-воротит нос,в 8 предлагаю-нифига:001:те просто голодная сидит но смесь не ест:(я и смесь поменяла,та же картина!!...и чего то вчера меня озарило,что она просто просекла вкусные вещи-пюрешки,кашки,компотики,чаи...а смесь на фоне этого уже не катит...сдела смесь как обычно и в нее добавила пюре сливки+яблоко(у нас как раз с обеда оставалось)...так ре аж хватал ручками бутылку чтоб не отняли!!!!выдула все и счастливая хохотала аж!!..на 180 мл пюре грамм 30-40 ушло.на ночь также дала но погуще....
я понимаю что теперь она обычную смесь врядли будет пить,но хоть так,чем вообще без смеси!а с 8ми месяцев предложу ей хипп ванильную смесь-она тоже вкусная и дети ее обожают...
сегодня буду использовать просто яблочное пюре:019:
SUMMER TIME
статуэтку обнажённой негритянки подари кому-нибудь... или купи к ней обнажённого негра :0001:
тогда их вместе - в ЮЗ сектор
нельзя по ФШ в доме держать изображения одиноких женщин...
из чего твоя негритянка сделана и какого цвета она?
кашку сейчас кину :003:
у меня дома тоже есть негр с большииим ..... ну эта, вы понячли. так че тетку ему в пару прикупить??? Баксик ,хде ж взять то?
Звони ей или пиши
Я готов, всегда готов. Тока к Нельке не поеду. с оказией (:100: ?баксик прувет) хоть 100
мы утром сходили на физио
потом в Эрго погуляли - в банк, на почту, в ДМ зашли
ребенок спал все время
я вчера пробовала в кенгурухе. мне тяжело, она ногами меня лупасит, глазюкает. мне жарко. расстегнуться не могу, т.к она на мне висит. жесть.
Поддерживаю!
Спасибо, Оксь! А я хочу СВОЮ дачу! А то на свекровской как-то все-таки неуютно в моральном плане.
и мы хотим. но это очень дорого. очень хотим.
Светланочка
05.06.2009, 13:28
:flower::flower::flower::flower::flower: Мама молодец!
lokimoki
05.06.2009, 13:29
вот наше меню:
16.00-17.00 сок 100 мл + пюре офощное или фруктовое 1 банка + печёное яблоко/груша/банан с мёдом (1-2 ч.ложки)
Окс, а желток вы уже полностью кушаете?
знаю я:)но как хочаца,чтоб не просыпалась(вернее она то не просыпается,тока кряхтеть и ворочатся начинает))):)
а если чаю дать попить?
я так Васю отучила от кормления в 6 утра, дотягивали сначала до 7, потом до 8
а сейчас он спит и до 9 - 9.30
поэтому 8-10 часов сна без просыпов выдерживает ттт чнс!!!, вот я и хочу кормить его в 22.00 и завтрак, чтобы в 8.00, например
Звездочка
05.06.2009, 13:30
Молодец, Аленка, поздравляю:flower:
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:30
Угу, вот мы и поперлись :) так и знала что в зимнем керевском мешке еще летом погуляем :065::065::065: самой тоже надо было шапке одеть перчатки и пуховик.... а так меня только на 2 часа хвватило
:010::010::010:мать-героиня!:flower:
Бегемошка
05.06.2009, 13:31
Мясо? Во сколько начали? Какое?
Начали неделю назад,пока тока кролика кушаем)
Окся, а ты мясо Ваську случаем уже не даешь?
нет :)) на юге начну, месяцев в 6,5 - 7, т.е. конец июня-начало июля
а чё? низя ещё?
~мама Алена~
вот наше меню:
может у меня и получилось бы так. но Марик не ест такими порциями. Если ограничить 5-разовым питанием, будет слишком мало для суточной нормы.
Светланочка
Мы вчера тоже крестных окончательно выбрали и оповестили. Ура! В мамы мою лучшую школьную подругу, а в папы мужниного двоюродного брата. Такое ответственное дело. Теперь крестить. Пойдем в Храм Благовещения Пресвятой Богородицы около ЦПКиО. Там хорошо.:080:
Мы едим в 9 вечера, а там как проснется, иногда в 4 утра иногда в 6, очень редко в 7, обычно мы едим по 150, а на ночь даю 180. Мне в принципе удобно, утром я ее кормлю и она еще спит до 8-9. Всего у нас 5 кормлений
SUMMER TIME
05.06.2009, 13:32
:091:ребенок ест!
как это?:0007:
она чё вставная?:))
для поржать:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
у меня муж теперь по вечерам спрашивает грозно когда мы его встречаем: ГДЕ БАНТ?:)
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:32
:flower::flower::flower::flower::flower: Мама молодец!
:080::080::080::080::080::080:
Молодец, Аленка, поздравляю:flower:
:061::007:
масикоша
05.06.2009, 13:33
:100::100::100:
оксана а сколько лишних тарелок Неля заказала ,я бы тоже взяла :love:
Алёна Стрекаловская
:091:ребенок ест!
прикиинь,хитрая моська какая,вкусняшку ей подавай:019:
Светланочка
Начали неделю назад,пока тока кролика кушаем)
нет :)) на юге начну, месяцев в 6,5 - 7, т.е. конец июня-начало июля
а чё? низя ещё?
По правилам с 6. Но Окся у нас рано новое меню водит. А получается Ира ее опередила (им еще 5). Ир, сама кроля варишь или готовые банки? Кстати индейка еще хорошее неаллергенное мясо.
Девочки, подержите за меня кулачки-скоро еду сдавать экзамен. Не готовилась вообще, т.к. вчера вечером на консультации нам сказали, что экзамен будет проходить не так, как обещали и предложили к сегодняшнему дню выучить кучу вопросов..:wife::wife::wife:
как НЛО:))
Мож беспокоит чего-нить? Мой иногда ночью проснется, попукает всласть и дальше спать...
походу у нас черепно-мозговое повышено,Релку отправлю в деревню и пойдем измерим его и к неврологу!
да не за что!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
да это вообще без вопросов,даже и обсуждать глупо! что значит неудобно ей брать денег с нас?
все в курсе что цена приблизительная была,даже если бы они дешевле обошлись,я бы и сдачу то не взяла!
Ну Нелька дает,не удобно!
Девочки, подержите за меня кулачки-скоро еду сдавать экзамен. Не готовилась вообще, т.к. вчера вечером на консультации нам сказали, что экзамен будет проходить не так, как обещали и предложили к сегодняшнему дню выучить кучу вопросов..:wife::wife::wife:
ни пуха-ни пера тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:35
а если чаю дать попить?
я так Васю отучила от кормления в 6 утра, дотягивали сначала до 7, потом до 8
а сейчас он спит и до 9 - 9.30
поэтому 8-10 часов сна без просыпов выдерживает ттт чнс!!!, вот я и хочу кормить его в 22.00 и завтрак, чтобы в 8.00, например
Оксанка,я так пробовала-но у нас не прокатило:(она чаю много выпить не может и через час опять начинает кряхтеть и соску насасывать..а я ж спать то хочу..поэтому мне легче раз встать,накормить до отвалу и опять спать...но меня как-то не напрягает эти кормления.я ж заодно вас на огородах обворовываю;)
угу, я тож считаю что они же малыши еще совсем, хватало бы организму столько без еды быть, он бы не просыпался, так что Алена не подстраивай Марика под себя :004: еще месяц другой и будет спать целыми ночами
Бегемошка
05.06.2009, 13:36
По правилам с 6. Но Окся у нас рано новое меню водит. А получается Ира ее опередила (им еще 5). Ир, сама кроля варишь или готовые банки? Кстати индейка еще хорошее неаллергенное мясо.
не,пока банки,как побольше лопать начнет,буду покупать. А то чет замораживать не хочеца,а я кроликов не очень.
надо тады еще индейки прикупить)
А мы решили гулять,так гулять. Мы уже лимон и зефир облизывли,лимон так понравился-еле оторвали)
Светланочка
05.06.2009, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бегемошка
05.06.2009, 13:37
УСТАНОВКА!СДАТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
lokimoki
05.06.2009, 13:37
Удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как НЛО:))
походу у нас черепно-мозговое повышено,Релку отправлю в деревню и пойдем измерим его и к неврологу!
да это вообще без вопросов,даже и обсуждать глупо! что значит неудобно ей брать денег с нас?
все в курсе что цена приблизительная была,даже если бы они дешевле обошлись,я бы и сдачу то не взяла!
Ну Нелька дает,не удобно!
а есть лишние тарелки?!?
кашку тож конечно можно, есть много низкоаллергенных безмолочных, вы кстати уже перешли на обычную смесь? (вопрос у меня такой почему вообще решила переходить с ГА ?)
Я свою дочку приучаю самой держать бутылку, вроде получается, только поправляю порой :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.