Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
а я такая иду,как обычно,гуляю,никого не трогаю и вдруг слышу:
-Таня......
я думала мне послышалось:065:
смотрю сидит Оля:)и Женя в коляске:)
~мама Алена~
09.08.2009, 19:28
а я такая иду,как обычно,гуляю,никого не трогаю и вдруг слышу:
-Таня......
я думала мне послышалось:065:
смотрю сидит Оля:)и Женя в коляске:)
Так! Завтра гуляем вместе? Я могу где-то с трех до шести.
Так! Завтра гуляем вместе? Я могу где-то с трех до шести.
ну и мы также:080:
у нас все хорошо
зуб у нас только один вылез почти:)
Женка большой молодец.
Ходим вдоль опоры
говорим мало. не болтун. прям скажем
Переживаю. Веронику на даче одну оставили:001:
с почти вылезшим и с переездом! приветики! :080:
Всем привет!
Я тут)) Оксь, зуб просто зашибенно - ВАЩЕ нисколечко не болит! Хирургу спасибо огромное! И тебе за беспокойство)
Ех, я тоже скучаю...Как вы там? Привыкаете заново к домашнему очагу?))
Ванек заново привыкает к кроватке...пока не очень успешно...А также не прется от купания в ванной (привык под душем полтора месяца плескаться)...Чувствует себя не ахти чего-то(( Синячины под глазюками, спит плохо и канючит...Видать, адаптируется пока.
Че-та пока не могу влиться в общение...да и не до того пока...Вчера на ДР были, седня бабушек в гости ждем...Ваньку щас прикормы да стульчик поедем прибарахлим...А то у меня развивается уже комплекс неполноценности от нашего почти полного ГВ)) Скоро в школу уже, а он все сисю да сисю кушает))
ну, я ж тебе говорила, что зуб может ваще и не болеть совсем :003:
Окся ж не тока про мужиков знает :0005:
Ванёк, значит, в ванне плавать не хочет... в кроватке спать - тоже... хм... :016:
напугай его тётей Оксей :0005: скажи, шо придёт, будет ругацца :0005:
Васёк вроде ничего, ттт! жидковато какал вчера, правда, и 5 раз за день, но я думаю, это вода... я и сама периодически в тубзалет забегала :0005:
Кроватку сначала разглядывал, вспоминал, видимо, но и первая, и сегодняшняя ночь прошли ттт! как по маслу: так же в 8.30 - 9.00 укладывался на ночь, в 11.00 практически спящего кормила, в 4-5 утра просыпался, чтобы соску ему дали - и до 7.30 - 8.00 утра :0001:
Мы недавно только приехали, наваляла ему в пароварке цветной капустки с морковочкой, кашку сварила, ша поедем в магазин за кабачками, брокколи, да фруктиной какой-нибудь...
Сегодня займусь фотками, видяхой, завтра созвонимся. Мож, в Парке Победы погулякаем?
Я тебе и космо-тарелки принесу заодно :003:
Ваньку в опку поцелуй :0001: смотрели с моими родителями фотки, скучаю я по Ванюшке :love:
по тебе - само собой...
Всем приветики!!:flower:
А мы вчера съездили на Герчиков тех.осмотр к ортопеду и неврологу.. Поставили нам "пятёрочки", никаких претензий нету (ттт):support::support::support: Развивается по графику:)
Вот только сопли мучают нас ещё, промываю физ.раствором--уже полегче и получше..
Зуб один уже показался и противно "шваркает" по ложке:))
поздравляем с прохождением ТО :0005: молодечики!
Ань, када по стописят будем? :003:
када на стопку чая приедите к намс?:fifa:
По идее, Алён, в любой день я могу приехать... доеду до Пашки в кенгурухе, и - к вам.
а я сегоня как завалилась спать в 12,так в 17 и проснулася:010:
мои за это премя нагулялись,пообедали,наползались,уже спать укладывались сами....вощем мух молодец однозначно:love:
тока так Шурынделю попу оттирал,шо терь вся ванна в какашках почему то..:0005:
выспалась, везука! :0001:
Коле - респектище!
а какашки - это дело святое :0005: хорошо, шо ванна отмывается легко :0005:
ну и мы также:080:
Тань, а Тань :love::love::love:
спасибочки тебе ОООООООООООТ ТАКОЕ за лисички :019::019::019:
мы их уже :0005:
Девчатки, я тут, но пошла полки с книжками переберу. Перемою. Освежу тыкскызыть пространство :0001:
А ещё я Лерке сегодня звонила, а она трубку не брала. Лерка - какашка!
Ира Рика, чё там с третьим платьем-то? Хачу сматреть! :0001:
Света чё-то мой вопрос проигнорила :002: в Контакте бывает, а тут чё-та нетути... Свет, как Таис?
Что-то ещё хотела спросить.............
Мммммммммммм..............................
А! В "Мегу"-то никто не хочет? :006:
Тань, а Тань :love::love::love:
спасибочки тебе ОООООООООООТ ТАКОЕ за лисички :019::019::019:
мы их уже :0005:
:103::103::103:на здоровье:flower:
Алёна Стрекаловская
09.08.2009, 19:56
визззет им...они все живут рядышком,а мине и погулять не с кем:0009:
визззет им...они все живут рядышком,а мине и погулять не с кем:0009:
Не плачь, мне тоже. Будем тосковать вместе.
Алёна Стрекаловская
09.08.2009, 19:58
смотря в какую МЕГУ! на Дыбенко мине не допереть с коляской:005: а вот на ПАРНАС я б сгоняла,но к концу недели-а то я усё потратила,лежит заначка ОТТТАКАЯ-но на ОЗ:010:
Ира Рика, чё там с третьим платьем-то? Хачу сматреть! :0001:
Света чё-то мой вопрос проигнорила :002: в Контакте бывает, а тут чё-та нетути... Свет, как Таис?
Что-то ещё хотела спросить.............
Мммммммммммм..............................
Буит, я хочу, но не смогу на неделе. Дел море. :(
Блин поела в пять, до сих пор ощущение что сейчас взорвусь.
Алёна Стрекаловская
09.08.2009, 20:02
а никто не хочет составить семье Стрекаловских компанию в поездке в коттедж на Чудское озеро?:020: в "Чудское подворье"?
рыбалка,шашлыки,коттедж на 6-7 человек с сауной,камином,кухней вседела...природа афигенная,но ехать далече конешна:008:
Алёна Стрекаловская
09.08.2009, 20:03
Блин поела в пять, до сих пор ощущение что сейчас взорвусь.
как хулахупчик Ириш?:support:
~мама Алена~
09.08.2009, 20:12
Хочет! Ща бабла получу и захочу, наверное, в среду. Но не уверена, что успею бабла получить :005:
Бегемошка
09.08.2009, 20:25
Всем привет! А мы сегодня в зоопарке были. Хорошо погуляли. Ален,мне вторая больше понравилась.
MariannaMarkasova
09.08.2009, 20:26
Марьян, лилии говоришь :013:
Угумс:004:
SUMMER TIME
09.08.2009, 20:28
а никто не хочет составить семье Стрекаловских компанию в поездке в коттедж на Чудское озеро?:020: в "Чудское подворье"?
рыбалка,шашлыки,коттедж на 6-7 человек с сауной,камином,кухней вседела...природа афигенная,но ехать далече конешна:008:
а када? на скока?
~мама Алена~
09.08.2009, 20:32
Ален,мне вторая больше понравилась.
:053: вот и я о том же!
_@_Любашка_@_
09.08.2009, 20:52
всем привет!" МЫ вот с дачи вернулись:) а ещё у меня боевое крещение - мы обратно поехали на электричке и метро:001: я поняла, что боюсь экскалаторов!:065:
~мама Алена~
09.08.2009, 21:01
всем привет!" МЫ вот с дачи вернулись:) а ещё у меня боевое крещение - мы обратно поехали на электричке и метро:001: я поняла, что боюсь экскалаторов!:065:
экс-калаторов я бы тоже испугалась :));)
Бегемошка
09.08.2009, 21:02
Привет! С боевым крещением!!:))
да инет всегда открыт, ну и читаю подбегаю порой, а писать не особо..
смотря в какую МЕГУ! на Дыбенко мине не допереть с коляской:005: а вот на ПАРНАС я б сгоняла,но к концу недели-а то я усё потратила,лежит заначка ОТТТАКАЯ-но на ОЗ:010:
Ален, вот мне что до Дыбенки что до Парнаса - монопенисуально, а тебе до меня близко..
отсюда вывод: до Дыбенки Алене тоже легко добраться! :))
поддержу вопрос Юли - када и на сколько?
чото девочки опа у нас.. не знаю что с Таськой
после болячки этой - вроде все прошло, какахи не фонтан но вполне приемлемые, думаю просто кишечник восстанавливается
а вот с поведением чото странное
постоянно почти плачет и кричит, ОЧЕНЬ часто стала просить грудь, прям может через полчаса-час опять тянуться к груди.. ночью просыпается тоже часто, без соски уже несколько ночей не спит (раньше только засыпала с ней)
я не понимаю чо такое.. молока как обычно.. она резко стала есть больше? не наедается? просто успокаивается грудью? что-то болит?
просто боюсь что сильно частыми кормежками тоже желудку не фонтан будет..
плюс прикормы - как давать ей кашу/овощи, если такие перерывы между едой?
а еще и трещины с молочницей - мои вечные блин друзья..
кароче ночью просыпаюсь постоянно, не высыпаюсь, днем тоже постоянно мечусь между кормлениями и ношениями на руках, да и засыпает не всегда легко
вот, пожаловалась. хоть и не люблю этого :005:
Зина Шнайдер
09.08.2009, 21:23
Неля, ОНО нашлось, можно съезжать спокойно.
где нашлось?:0007:
Зина Шнайдер
09.08.2009, 21:26
где это ты нашла мое ОНО и почему я не в курсе???
~мама Алена~
09.08.2009, 21:32
где нашлось?:0007:
где это ты нашла мое ОНО и почему я не в курсе???
:016: фига се...
а еще мне всего этого было мало, и я *купила козу*
взялась делать заготовки на зиму, вот колупаю косточки из вишен (вся кухня уже в вишневых брызгах :065:)
а в окрестных магазинах как назло все банки закончились, варенье некуда складывать
так что если у кого есть ненужные банки стеклянные объемом от 0,2 до 2 л - я заберу с удовольствием!
~мама Алена~
09.08.2009, 22:13
:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Я сегодня птичку убила. Ехала с раскрытым окном по трассе. Скорость всего-то 80 км/ч. Ее всосало в салон и бахнуло о заднее стекло. Из багажника вынули мертвую ее. :(:(:(:(:(:(:(
SUMMER TIME
09.08.2009, 22:33
Ален, вот мне что до Дыбенки что до Парнаса - монопенисуально, а тебе до меня близко..
отсюда вывод: до Дыбенки Алене тоже легко добраться! :))
поддержу вопрос Юли - када и на сколько?
после болячки этой - вроде все прошло, какахи не фонтан но вполне приемлемые, думаю просто кишечник восстанавливается
а вот с поведением чото странное
постоянно почти плачет и кричит, ОЧЕНЬ часто стала просить грудь, прям может через полчаса-час опять тянуться к груди.. ночью просыпается тоже часто, без соски уже несколько ночей не спит (раньше только засыпала с ней)
я не понимаю чо такое.. молока как обычно.. она резко стала есть больше? не наедается? просто успокаивается грудью? что-то болит?
просто боюсь что сильно частыми кормежками тоже желудку не фонтан будет..
плюс прикормы - как давать ей кашу/овощи, если такие перерывы между едой?
а еще и трещины с молочницей - мои вечные блин друзья..
кароче ночью просыпаюсь постоянно, не высыпаюсь, днем тоже постоянно мечусь между кормлениями и ношениями на руках, да и засыпает не всегда легко
вот, пожаловалась. хоть и не люблю этого :005:
у нас не совсем так, но похоже. списываю на зубы.
у нас не совсем так, но похоже. списываю на зубы.
да блин я бы тоже хотела списать на зубы.. но десна нормальная ваще :005:
SUMMER TIME
09.08.2009, 22:41
да блин я бы тоже хотела списать на зубы.. но десна нормальная ваще :005:
Свет ну вызови врача. У меня все время стала ПИЩАТЬ:010: но у нас видно стало внизу 2 черточки. ноет все время:010::010::010:
spaikleha
09.08.2009, 22:42
Всем добрый вечер!Хочу поделится радостью,мы стали ползать.Пока по плостунска,но оч. резво:080:Для нас это достижение,т.к. нам оворили,что руки слабые,а мы на этих руках так подтягиваемся!;)
у нас такое было от голода.выяснилось опытным путем.приходится ночью докармливать смесью,а раньше груди хватало.перед сном пробовала кормить побольше,но он еще не привык и ест как и прежде,а ночью концерты с грудью,пока не поест что то существеннее.зубы тоже режутся,но показатель,что успокаивается после еды именно.
Шампурик
09.08.2009, 22:49
Я сегодня птичку убила. Ехала с раскрытым окном по трассе. Скорость всего-то 80 км/ч. Ее всосало в салон и бахнуло о заднее стекло. Из багажника вынули мертвую ее. :(:(:(:(:(:(:(
Жалко птичку:(
Алён, а почему у тебя в статусе закрытие дачного сезона??:008:
Свет ну вызови врача. У меня все время стала ПИЩАТЬ:010: но у нас видно стало внизу 2 черточки. ноет все время:010::010::010:
дык врач к нам ходит с начала болезни в общем.. она и не скажет ничо внятного, я ее знаю
~мама Алена~
09.08.2009, 23:27
Жалко птичку:(
Алён, а почему у тебя в статусе закрытие дачного сезона??:008:
потому что в этом году больше на дачу не поеду
Алёна Стрекаловская
09.08.2009, 23:39
Алёнка,как я поняла по рекламе дачная кроватка лучше;)и нафик покупать новую??бери ее!!
Свет,Шурындель после болезни та же себя вела-беспокойно и днем и ночью.врач сказала что так выходит стресс от болезни..зато потом просто ангел,а не Шурындель:support:
возможно еще скачек развития влияет на поведение...у нас стала резко ползать и ваще активная очень..
про чудское озеро значитса..
вот сайт (http://www.chudskoe.ru/)-там фото.
читала отзывы и знакомые ездили,советуют брать самый лучший коттедж Lux Exclusive,с 31 августа ценник на 7 дней,8 ночей 31 900.
Включает в *себя гостиную с камином, оборудованную кухней, спутниковым телевидением и диваном; две (три) спальни, душ, туалет, сауну. Площадь 70 м2. Широкий песчаный пляж начинается прямо от дверей коттеджа. В коттедже с удобством расположится компания из 6-7 человек.
SUMMER TIME
09.08.2009, 23:40
Девочки, как мне выбрать кресло для ребенка. какую группу смотреть? мы уже 9500.
Алёна Стрекаловская
09.08.2009, 23:40
Всем добрый вечер!Хочу поделится радостью,мы стали ползать.Пока по плостунска,но оч. резво:080:Для нас это достижение,т.к. нам оворили,что руки слабые,а мы на этих руках так подтягиваемся!;)
:flower: умничка
Алёна Стрекаловская
09.08.2009, 23:41
СВЕТА......монопенисуально:010::010::010:
Девочки, как мне выбрать кресло для ребенка. какую группу смотреть? мы уже 9500.
и эти люди мучаются прикормами :073:
СВЕТА......монопенисуально:010::010::010:
а чё? :))
SUMMER TIME
09.08.2009, 23:42
про чудское озеро значитса..
вот сайт (http://www.chudskoe.ru/)-там фото.
читала отзывы и знакомые ездили,советуют брать самый лучший коттедж Lux Exclusive,с 31 августа ценник на 7 дней,8 ночей 31 900.
Включает в *себя гостиную с камином, оборудованную кухней, спутниковым телевидением и диваном; две (три) спальни, душ, туалет, сауну. Площадь 70 м2. Широкий песчаный пляж начинается прямо от дверей коттеджа. В коттедже с удобством расположится компания из 6-7 человек.
мы уже посмотрели. далековато. да и отпуск у папагни нашего пока не известно когда. поэтому мы ничего особо вместе не планируем. меня на дачу отправить хотят.
SUMMER TIME
09.08.2009, 23:43
и эти люди мучаются прикормами :073:
:046: мама кушает много-смного булочек и весит 85 кг. а ты? ветром сдует.
Алёна Стрекаловская
09.08.2009, 23:46
а чё? :))
да просто какое слово с ооочень глубоким смыслом:0005:
Свет,ну ты ащщще молодец:flower::))
мы уже посмотрели. далековато. да и отпуск у папагни нашего пока не известно когда. поэтому мы ничего особо вместе не планируем. меня на дачу отправить хотят.
жаль!:flower:
ну,будем искать(с)
~мама Алена~
09.08.2009, 23:49
Алёнка,как я поняла по рекламе дачная кроватка лучше;)и нафик покупать новую??бери ее!!
Спасибо за бальзам на душевные раны :flower::love:
Я не Рика (на столько глубоко, как она, в эту тему не погружалась). Советовать боюсь. Скажу только, что нам очень нравится Inglesina Marco Polo - по оранжевому ярлычку безопасности соответствует лучшим стандартам. Годится до 4х лет примерно. До года ставится лицом назад. Потом лицом вперед. Крепится штатными ремнями без изофикса. Для меня огромный плюс - шесть положений сиденья: от вертикального до полулежачего. В дороге ребенок может удобно спать. Посмотри тут презентацию http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
Юль, только щас поняла что ты про группу кресел спрашиваешь
вам смотреть группу 1 или 1-2
я буду просто 1 брать (когда-нить когда мы из этого вырастем :)))
Всем привет!
Я тут)) Оксь, зуб просто зашибенно - ВАЩЕ нисколечко не болит! Хирургу спасибо огромное! И тебе за беспокойство)
Ех, я тоже скучаю...Как вы там? Привыкаете заново к домашнему очагу?))
Ванек заново привыкает к кроватке...пока не очень успешно...А также не прется от купания в ванной (привык под душем полтора месяца плескаться)...Чувствует себя не ахти чего-то(( Синячины под глазюками, спит плохо и канючит...Видать, адаптируется пока.
Че-та пока не могу влиться в общение...да и не до того пока...Вчера на ДР были, седня бабушек в гости ждем...Ваньку щас прикормы да стульчик поедем прибарахлим...А то у меня развивается уже комплекс неполноценности от нашего почти полного ГВ)) Скоро в школу уже, а он все сисю да сисю кушает))
Ваньку желаю поскорей адаптироваться!:flower:
и давай уже нормально в наши ряды возвращайся,а то тут совсем скукотища:0066:
Всем приветики!!:flower:
А мы вчера съездили на Герчиков тех.осмотр к ортопеду и неврологу.. Поставили нам "пятёрочки", никаких претензий нету (ттт):support::support::support: Развивается по графику:)
Вот только сопли мучают нас ещё, промываю физ.раствором--уже полегче и получше..
Зуб один уже показался и противно "шваркает" по ложке:))
Герчика с удачным прохождением ТО:)):flower:
как это так?:005:
хорошо,что из вас то никто не пострадал!:017:
SUMMER TIME
10.08.2009, 00:04
Юль, только щас поняла что ты про группу кресел спрашиваешь
вам смотреть группу 1 или 1-2
я буду просто 1 брать (когда-нить когда мы из этого вырастем :)))
у тя сообщения переполнены в ящике
потому что в этом году больше на дачу не поеду
а чего так? все,холода?
мне тоже дачная ну очень нра! :love:я тебе уже говорила об этом:ded:
~мама Алена~
10.08.2009, 00:05
как это так?:005:
хорошо,что из вас то никто не пострадал!:017:
Ну... видимо, летела рядом и попала в поток воздуха, который шел в раскрытое окно. Дефлекторы не помогли :( В дороге мы только услышали какой-то шмяк... Решили, что шмель попал в стекло. А дома открыли заднюю дверь и нашли трупик :001::(:(:(:(:(:(:(
~мама Алена~
10.08.2009, 00:06
а чего так? все,холода?
мне тоже дачная ну очень нра! :love:я тебе уже говорила об этом:ded:
не, просто много поездок предстоит и дел. Вряд ли на дачу выберемся.
Ага. Склоняюсь к дачной.
приветик всем! :support:
нам вчера было 7 месяцев :019: и Янка обрадовала нас тем, что стала делать ладушки :) классно :)
параметры у нас тоже неплохие - 8500, 68 см :073:
Ну... видимо, летела рядом и попала в поток воздуха, который шел в раскрытое окно. Дефлекторы не помогли :( В дороге мы только услышали какой-то шмяк... Решили, что шмель попал в стекло. А дома открыли заднюю дверь и нашли трупик :001::(:(:(:(:(:(:(
обалдеть :(
такая маленькая что ли?
жалко птичку:005:
не, просто много поездок предстоит и дел. Вряд ли на дачу выберемся.
Ага. Склоняюсь к дачной.
ну тогда вези её и не парься:flower:
нам вчера было 7 месяцев :019: и Янка обрадовала нас тем, что стала делать ладушки :) классно :)
Янчик молодец какая!:)
а мы тока встаем везде,а потом пищим,что сесть не можем:))
приходится маме подлетать и сажать его:))
~мама Алена~
10.08.2009, 00:16
:flower: молодцы! Для таблички записала.
обалдеть :(
вот и мне жалко :(
такая маленькая что ли?
жалко птичку:005:
ну тогда вези её и не парься:flower:
воробей или что-то похожее...
Да, через пару недель муж привезет с дачи.
кто?:015:кто?:015:кто?:015:
завел эту рыбную ферму?:015:
на кой я в неё вписалась?:015:
у меня дел море:010:,а я тут рыб с картошкой выращиваю:065: и ладно бы их съесть можно было,так ведь нет..........корячишься,корячишься цельными днями,а жрать то нечего:065:
Шампурик
10.08.2009, 00:23
Смотри группу 1.. Они 9-18 кг..
А нам кресло уже прислали!!:080::080::080: Сашка завтра получит!!:004:
Прошло около 2-х недель с момента заказа!!
В общем мы такое заказали http://www.kindersitze-shop.de/roemer-safefix-plus-trendline-robbie-p-2832.html?auto=984411add02b5b3f84bc1a5a09e14575 Обошлось в 307 евриков (у нас стоит 23 500 р.).. Сколько пошлину заплатим пока не знаю..
ясссно :0005:
Буит, я хочу, но не смогу на неделе. Дел море. :(
Хочет! Ща бабла получу и захочу, наверное, в среду. Но не уверена, что успею бабла получить :005:
когда едете, Алён?
даже ни наю, чёп посоветовать-та... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Таис, чтобы всё наладилось скорее!
SUMMER TIME
10.08.2009, 00:33
Смотри группу 1.. Они 9-18 кг..
А нам кресло уже прислали!!:080::080::080: Сашка завтра получит!!:004:
Прошло около 2-х недель с момента заказа!!
В общем мы такое заказали http://www.kindersitze-shop.de/roemer-safefix-plus-trendline-robbie-p-2832.html?auto=984411add02b5b3f84bc1a5a09e14575 Обошлось в 307 евриков (у нас стоит 23 500 р.).. Сколько пошлину заплатим пока не знаю..
:flower: проздравляю!!
мой муж хочет в такой группе и не понимает почему я маленькие кресла смотрю
с 9 месяцев до 12 лет
Для детей 9-36 кг
Напилася я пива, пошла спать типа :0005:
SUMMER TIME
10.08.2009, 00:36
Напилася я пива, пошла спать типа :0005:
спок ночь!
мой муж хочет в такой группе и не понимает почему я маленькие кресла смотрю
с 9 месяцев до 12 лет
Для детей 9-36 кг
мы тоже будем покупать из 1-й группы 9-18кг
по-моему, самый лучший вариант
молодцы! :flower:
всем доброй ночи. Наша поездка на дачу кончилась не очень удачно. Ули целый нос соплей. Это может быть реакция на прививку и чем лечить? Блин, еще и зззубы лезут - спит плохо.... мрак. Я тоже закрыла дачный сезон скорее всего...
Зато всех кошек на даче распугали. И своих и соседских)))
кто?:015:кто?:015:кто?:015:
завел эту рыбную ферму?:015:
на кой я в неё вписалась?:015:
у меня дел море:010:,а я тут рыб с картошкой выращиваю:065: и ладно бы их съесть можно было,так ведь нет..........корячишься,корячишься цельными днями,а жрать то нечего:065:
хачу рыбную ферму,пригласила бы хоть:015::008:
Ураганчик
10.08.2009, 01:10
Всем привет.
Какой шутсрый топик:065:,страницы увеличиваются со скоростью света.
А ОНО это кто?
а еще мне всего этого было мало, и я *купила козу*
взялась делать заготовки на зиму, вот колупаю косточки из вишен (вся кухня уже в вишневых брызгах :065:)
а в окрестных магазинах как назло все банки закончились, варенье некуда складывать
так что если у кого есть ненужные банки стеклянные объемом от 0,2 до 2 л - я заберу с удовольствием!
У меня много банок,с удвольствием сменила бы им место жительства,мы тут и живем поблизости
Поздравляю:support::support::support:
А кроватка мне тоже вторая понравилась:019:
хачу рыбную ферму,пригласила бы хоть:015::008:
а я тя чо не пригласила?:010:
щас исправлюсь:091:
Всем привет.
Какой шутсрый топик:065:,страницы увеличиваются со скоростью света.
А ОНО это кто?
что ты,что ты..........это мы еще мало болтаем,почти никого нет в топике:065:
выходной день просто:))
ты погоди завтра все мужья на работу уйдут,вот тогда даааааааааааааааааа:001:
а ОНО-это нелина свекровь:001:
а я тя чо не пригласила?:010:
щас исправлюсь:091:
текс...:015::015::015:
посмотрим
йоптить(прошу прощения за мой французский)http://yoursmileys.ru/ksmile/metal/k0334.gif (http://yoursmileys.ru/k-metal.php)
йоптить(прошу прощения за мой французский)
:001::001:
это чо значит?
где ты такой ужас нашла?:010:
зачем я научила тебя картинки вставлять:065:
Зина Шнайдер
10.08.2009, 01:42
йоптить(прошу прощения за мой французский)http://yoursmileys.ru/ksmile/metal/k0334.gif (http://yoursmileys.ru/k-metal.php)
большой брат смотрит за нами?:046:
Зина Шнайдер
10.08.2009, 01:42
товарисч Пимпла Сороконогов, все в силе?;)
Annchous
10.08.2009, 01:43
а! да!
Annchous
10.08.2009, 01:44
в среду
а кто поможет мне энтот хлаз поставить в аватарку:love:
пазаласта
~мама Алена~
10.08.2009, 02:04
А кроватка мне тоже вторая понравилась:019:
:091: спасибо!
~мама Алена~
10.08.2009, 02:05
в среду
Ув.тов.Пимпла! Когда спальники понадобятся? Мы в субботу рвем когти в белокаменную.
ой мама Алёна подскажи как глаз вставить:flower:
~мама Алена~
10.08.2009, 02:23
ой мама Алёна подскажи как глаз вставить:flower:
надо уменьшить до 80 на 80 пикселей и сжать до 7,8 кб.
надо уменьшить до 80 на 80 пикселей и сжать до 7,8 кб.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
~мама Алена~
10.08.2009, 02:34
вроде уменьшила. попробуй.
вроде уменьшила. попробуй.
вау:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я что не безнадёжна:019:
ещё бы узнать как уменьшать что либо
спасибо мама Алёна :love:
~мама Алена~
10.08.2009, 02:56
вау:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я что не безнадёжна:019:
ещё бы узнать как уменьшать что либо
спасибо мама Алёна :love:
Уменьшала я приложением Adobe Image Ready (идет обычно вместе с Adobe Photoshop). Там удобно gif-анимашки делать и обрабатывать. Есть и другие способы... Так сказать, каждый ковыряет в носу по-своему :))
~мама Алена~
10.08.2009, 03:01
:012: ждала я тут Танюху... ждала... а она не вернулась :(
Пошла я спать. Всем спокухи!
ФИГА ТЫ ВО СНЕ КАКККАЯ,НУ НУ:))
А НА 56 АВТОБУСЕ Я В ПАРК ПРИЕДУ:009:
ГОСПОДИ НУ И ГЛАЗ:008:
_@_Любашка_@_
10.08.2009, 03:22
ГОСПОДИ НУ И ГЛАЗ:008:
и не говори:001:
_@_Любашка_@_
10.08.2009, 03:23
все разбежались или как?!:019:
и не говори:001:
ПРИВЕТ ты чё не спишь:)
_@_Любашка_@_
10.08.2009, 03:27
ПРИВЕТ ты чё не спишь:)
гуляла...
_@_Любашка_@_
10.08.2009, 03:28
а ты чего?!:016:
:046:гуляла...
ага,это теперь так называется;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.