Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Бегемошка
17.07.2009, 22:18
На несколько секунд:080::080::080::080:мы только что сели с четверенек на попу:080::080::080::080:
сфоткать не успела,жаль:(
Молодечка!!!!! успеешь еще сфотать)))
Молодечка!!!!! успеешь еще сфотать)))
ну это понятно,но это же первый раз было!:))
Polinielle
17.07.2009, 22:21
:046:
Он, наверное, жалеет, что в рот не попало, это же самая вкусняшка!!!:046::046:
неа, мы их, видимо, вкусняшкой не считаем, так же как и прикормы:065:
На несколько секунд:080::080::080::080:мы только что сели с четверенек на попу:080::080::080::080:
молодца Захарчик:019:
еще нафоткаешь!!!
а еще он явно будет большим начальником,как он неравнодушен к папиному кожаному портфелю,это надо видеть:)):)):))
он его вытащил из шкафа и оседлал:065:
молодец Захарик
а мы давно уже ползаем и сидим и на коленках скачем и привстаём,только зубов пока нет:love:
Polinielle
17.07.2009, 22:26
кста, девы, как ребенку "впихнуть" прикорм...
уже неделю едим гречку, 2 дня ел хорошо, потом 2 дня не какал, стала добавлять масло подсолнечное - есть перестал, но начал какать...:010:
м.б. оливковое добавлять? (свое молоко добавляю всегда)...:016:
первые 2 ложки нормально, потом в рев, ложку отнимает, каша изо рта вытекает... мрак вообщем..
чё делать ваще не знаю, хоть головой об стену бейся, млин...:110::110::110:
Polinielle
17.07.2009, 22:28
а еще он явно будет большим начальником,как он неравнодушен к папиному кожаному портфелю,это надо видеть:)):)):))
он его вытащил из шкафа и оседлал:065:
:0005::0005::0005:
молодец Захарик
а мы давно уже ползаем и сидим и на коленках скачем и привстаём,только зубов пока нет:love:
мы ползаем на пузе очень шустро:065:
на четвереньках качаемся и пытаемся ползать,но падаем:))
и зубьев тоже пока нет:)
уже неделю едим гречку, 2 дня ел хорошо, потом 2 дня не какал, стала добавлять масло подсолнечное - есть перестал, но начал какать...:010:
первые 2 ложки нормально, потом в рев, ложку отнимает, каша изо рта вытекает... мрак вообщем..
добавь фруктовую пюрешку туда или баначик потри! я своему банан добавляла(т.т.т.)а кашу уплетал:019::019:
Polinielle
17.07.2009, 22:39
добавь фруктовую пюрешку туда или баначик потри! я своему банан добавляла(т.т.т.)а кашу уплетал:019::019:
а яблоко запеченое можно? или свежее лучше?
а яблоко запеченое можно? или свежее лучше?
запеченное лучше,хотя и свежее в кашку можно, из нового урожая!
жоржетта
17.07.2009, 22:54
Не поняла, раз в день? Это очень мало! Мы без подгуза успеваем по три раза пописать, таких голопопий около 3 в день минимум... Ну и подгузники полные.
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к зубному.
нет я имела ввиду ни один раз в день писает а сколько раз (кол) а писает она у меня примерно раз в два часа,вот и получается примерно 8-10 раз в день-это нормально или нет,раньше только успевала менять в день по 15-20 ползунков описывала(не могу подумать с чем это связано,если с недоеданием то это я отрицаю,т.к. мы набираем вес в месяц 1000-1300)
Звездочка
17.07.2009, 23:26
Таня, Захарка шустрик! Молодец!!
нет я имела ввиду ни один раз в день писает а сколько раз (кол) а писает она у меня примерно раз в два часа,вот и получается примерно 8-10 раз в день-это нормально или нет,раньше только успевала менять в день по 15-20 ползунков описывала(не могу подумать с чем это связано,если с недоеданием то это я отрицаю,т.к. мы набираем вес в месяц 1000-1300)
А! Так 8-10 раз - это нормально вроде) Может количество стало больше. Они ж взрослеют) У меня ночью уже подгузник сухой, только под утро начинается постоянный попис)
~мама Алена~
17.07.2009, 23:29
Привет всем из Вырицы!
пью когниак с кофеём...
ИМХО, это как-то мало. Я бы очень даже бегом к врачу побежала, чтобы исключить проблемы с почками. А какает нормально? Марик писает примерно раз в полчаса. Во сне - существенно меньше или вообще не писает. Но за день это случается очень много раз.
Может она у тебя стала меньше писать из-за теплой погоды? Влага испаряется...Ты ей даешь пить водичку, сок или чай детский?
~мама Алена~
17.07.2009, 23:30
А! Так 8-10 раз - это нормально вроде) Может количество стало больше. Они ж взрослеют) У меня ночью уже подгузник сухой, только под утро начинается постоянный попис)
А мне казалось, что я читала про большее кол-во в 5-7 месяцев... Но я не специалист... Так что если ошибаюсь, простите :)
сейчас из-за жары детки могут писать реже,надо жидкости побольше давать стараться!
ну и к врачу сходить надо,если сильно беспокоит!
Привет всем из Вырицы!
пью когниак с кофеём...
?
:080:дарова!:080:
ты читала,что мы сами сели?:080:
жоржетта
17.07.2009, 23:35
Привет всем из Вырицы!
пью когниак с кофеём...
ИМХО, это как-то мало. Я бы очень даже бегом к врачу побежала, чтобы исключить проблемы с почками. А какает нормально? Марик писает примерно раз в полчаса. Во сне - существенно меньше или вообще не писает. Но за день это случается очень много раз.
Может она у тебя стала меньше писать из-за теплой погоды? Влага испаряется...Ты ей даешь пить водичку, сок или чай детский?
даю водичьку пить только в день она ее выпивает может гр 100 не больше а ночью сися в полном объеме а писет за раз очень много что ее штаны от пояса до самых пяток мокрые и + лужа на полу
Звездочка
17.07.2009, 23:37
А мне казалось, что я читала про большее кол-во в 5-7 месяцев... Но я не специалист... Так что если ошибаюсь, простите :)
Аленка, может я и ошибаюсь, просто не заморачивалась таким вопросом, надо конечно у врача спросить)
Бегемошка
17.07.2009, 23:52
Аленка, может я и ошибаюсь, просто не заморачивалась таким вопросом, надо конечно у врача спросить)
Должен писать кажись 15-16 раз,кол-во за сутки 300-600мл. Как то так:)
Должен писать кажись 15-16 раз,кол-во за сутки 300-600мл. Как то так:)
это если по немного писает,а Жоржетта пишет,что у неё по-много писает! может и достаточно 8-10 раз!:016:
мы вот не очень много,но часто!:065:
ушла спать! всем споки!:flower:
Бегемошка
17.07.2009, 23:58
это если по немного писает,а Жоржетта пишет,что у неё по-много писает! может и достаточно 8-10 раз!:016:
мы вот не очень много,но часто!:065:
ну да,у меня Ритка тоже по 20-30мл за раз не писает,все 50,а то и 70)))
общее количество если нормальное,то наверно не надо беспокоиться))
spaikleha
18.07.2009, 00:08
Всем доброй ночи почти!Мы че-то сегодня плохо едим..До этого овощи ели хорошо,кашу Нестле гречку хуже,но ед
ли.Седня ршила кашу сварить сама,т.к.на покупную мне каж.у Егорика аллергия просыпается,так н вообще поти ничего не съел.Овощи мало0мало,орать начинает..Короче смесь ели в основном...Я уже хотела мясо давать ему.Теперь даже и не знаю чем кормить:008:
Бегемошка
18.07.2009, 00:09
Всем доброй ночи почти!Мы че-то сегодня плохо едим..До этого овощи ели хорошо,кашу Нестле гречку хуже,но ед
ли.Седня ршила кашу сварить сама,т.к.на покупную мне каж.у Егорика аллергия просыпается,так н вообще поти ничего не съел.Овощи мало0мало,орать начинает..Короче смесь ели в основном...Я уже хотела мясо давать ему.Теперь даже и не знаю чем кормить:008:
Привет! мы тоже сегодня от маминых овощей отказались,потом уже и на баночные орали,тоже смеськой питались. Вечером вроде лучше,творожок поела)
MariannaMarkasova
18.07.2009, 00:16
Всем приветики! А мы метем все, и кашу и овощи. Все варю на козьем молоке.и баночку даю фруктовую раз в день. Сегодня попробовала дать кролика-долго плювались. Помешала с овощами (собственного приготовления) все съела.Даю по немногу фрукты: клубнику, абрикос, малину, чернику и землянику.:019:
MariannaMarkasova
18.07.2009, 00:17
А может сахара или соли побольше добвить?
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 00:37
вечера всем!
мы гречку вообще не полюбии, забила я на это дело и купила другую кашу Нутрилон рисово-кукурузная БЕЗ сахара, мешаю с фруктовой пюрешкой и вуаля 130 гр каши съедено и плюс 50-60 гр фруктовой пюрешки...но гречку затолкать нереально:065:
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 00:37
А может сахара или соли побольше добвить?
куда?в еду детскую?:001:
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 00:39
Привет всем из Вырицы!
пью когниак с кофеём...
коньяГГГГ:019::019::019:с кофееем:073::019:
Эххх, а я на режиме похудаловки... смотрела как муж поедает финский шоколад:015:
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 00:40
здорово как:love:
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 00:40
Я тут пишу, надеюсь меня помнят:008::))
~мама Алена~
18.07.2009, 00:41
даю водичьку пить только в день она ее выпивает может гр 100 не больше а ночью сися в полном объеме а писет за раз очень много что ее штаны от пояса до самых пяток мокрые и + лужа на полу
Ну, может это и нормально. Не знаю. Я считаю, если у мамы возникает волнение - мамино шестое чувство подсказывает, что надо обратить на проблему внимание. Наверное, лучше в таком деле довериться не нам, а специалистам :)
+ мульон! Спросить у врача, убедиться, что детка здорова, и больше не беспокоиться!
:080:дарова!:080:
ты читала,что мы сами сели?:080:
угу. Молодцы! А мы пока больше в разговорном жанре выступаем :)
Унижаем бегемота: трясем его за морду и говорим ему "Тля! Тля!!!" А бабушке сегодня вообще заявил: "Чай пей" - мы валялись :) :) :)
~мама Алена~
18.07.2009, 00:43
Да, а что? Многие добавляют. Я в кашку кладу чуток сахара. И овощи варю с небольшим количеством соли. Вот сейчас стали покупать баночки с кроликом - там соль уже добавлена.
spaikleha
18.07.2009, 00:44
Девочки у кого какой стул для кормления?Мы едим пока шезонге,но пытаемся там сесть.Не знаю какой лучше и нужнее по жизни:компактный и легкий или на колесах с разным положением спинки,или вообще трансформер:015:
MariannaMarkasova
18.07.2009, 00:48
А что такова ? Я кладу соли совсем немного и фруктозу. Каму охото преснятину кушать!?
MariannaMarkasova
18.07.2009, 00:50
Да, а что? Многие добавляют. Я в кашку кладу чуток сахара. И овощи варю с небольшим количеством соли. Вот сейчас стали покупать баночки с кроликом - там соль уже добавлена.
Уфф!(вытирая пот со лба), а я ужо хотела Оксю на помощь звать:))
А что такова ? Я кладу соли совсем немного и фруктозу. Каму охото преснятину кушать!?
Опять таки-если нам невкусно-это не значит, что детям тоже невкусно! Они изначально не знают, что такое соль, поэтому, будут и преснятину трескать. Я не солю овощное пюре,к-е делаю сама, т.к. оно получается сладким и Даша лопает с удовольствием.
MariannaMarkasova
18.07.2009, 01:03
Овощное согласна , а каша?
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 01:04
не кидайте помидорами, девченки.
У каждого конечно свой взгляд.
По мне дак чем дольше ребенок не узнает что такое соль и сахар лучше..это по мне...
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 01:05
Девочки у кого какой стул для кормления?Мы едим пока шезонге,но пытаемся там сесть.Не знаю какой лучше и нужнее по жизни:компактный и легкий или на колесах с разным положением спинки,или вообще трансформер:015:
самый распространенный Чикко полли у нас:)
~мама Алена~
18.07.2009, 01:06
Опять таки-если нам невкусно-это не значит, что детям тоже невкусно! Они изначально не знают, что такое соль, поэтому, будут и преснятину трескать. Я не солю овощное пюре,к-е делаю сама, т.к. оно получается сладким и Даша лопает с удовольствием.
Мне мама очень хорошо объяснила... попробую повторить :)
Да, детки не знают, что такое сладкое, соленое и пр. Но "безвкусное" - для них вполне понятно... Они потому и хватают всякие лимоны, лук и пр. в рот - им хочется ВКУС ощутить. Поэтому сладкое, соленое, кислое - не важно какое, но имеющее вкус они едят охотнее.
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 01:06
с фруктовым пюре...каша без сахара и нормуль
Фруктовое пюре тожже без сахара естсественно...
ОООчень сладенько получается!:019:
MariannaMarkasova
18.07.2009, 01:08
По мне дак чем дольше ребенок не узнает что такое соль и сахар лучше..это по мне...
Это наверно правильно, но без фанатизма можно добавлять (мое мнение)
~мама Алена~
18.07.2009, 01:10
Мы вообще давно договорились, что никто не кидается ни чем по поводу еды и пр. :)
Я тоже много думала по поводу соли и сахара. И пришла к выводу, что совершенно не вижу оснований для того, чтоб ребенку не давать эти продукты. Это не яд, не химия, не... Короче, ИМХО (тоже не кидайтесь), страшилки все это: не давать то, не давать се... Раньше никто не парился и все детки росли нормальными... Помню, мне рассказывал кто-то... дед, кажется, что младшим детям в деревне у них давали кусок сахара в марле (привет владельцам ниблера), чтоб обсасывали и не ревели :) :) :)
Лёля-ALENKA
Это наверно правильно, но без фанатизма можно добавлять (мое мнение)
столько мнений по этому поводу. Тема прикорма очень щепетильна.
Считаю что как мама считает нужным для своего ребенка так и правильно...
MariannaMarkasova
Мне мама очень хорошо объяснила... попробую повторить :)
Да, детки не знают, что такое сладкое, соленое и пр. Но "безвкусное" - для них вполне понятно... Они потому и хватают всякие лимоны, лук и пр. в рот - им хочется ВКУС ощутить. Поэтому сладкое, соленое, кислое - не важно какое, но имеющее вкус они едят охотнее.
+3
моя сегодня пюре из кролика выплюнула в меня(пресное), а потом губы сжала и усе.Не понравилось.
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 01:12
Мы вообще давно договорились, что никто не кидается ни чем по поводу еды и пр. :)
Я тоже много думала по поводу соли и сахара. И пришла к выводу, что совершенно не вижу оснований для того, чтоб ребенку не давать эти продукты. Это не яд, не химия, не... Короче, ИМХО (тоже не кидайтесь), страшилки все это: не давать то, не давать се... Раньше никто не парился и все детки росли нормальными... Помню, мне рассказывал кто-то... дед, кажется, что младшим детям в деревне у них давали кусок сахара в марле (привет владельцам ниблера), чтоб обсасывали и не ревели :) :) :)
Я ж не частый гость была пропустила сей момент о договоренности:):008:...
Раньше даааа, совсем другие времена были...
Но и деток не было с избыточным весом столько вот в чем дело...сосали сахар , а деток с брюшком было по пальцам посчитать, а сейчас на детской площадке каждый третий ребенок тучный:(...
Лёля-ALENKA
18.07.2009, 01:14
Ладно мы спать пошли, завтра подъем рано как обычно:).
Всем ночи доброй!
stafford
18.07.2009, 01:14
Баксик с семёрочкой вас!!:flower::flower::flower:
Неля и вас с семёрочкой!!:support::support::support:
Присоединяемся !!! (лучше поздно чем никогда) :support::support::support: :flower:
Привет всем из Вырицы!
пью когниак с кофеём...
Всем приветики из Новинки :)).
А я пью чай :)
Не обращайте внимания на мои ошибки не могу найти в этом нотике некоторые знаки препинания :065:
MariannaMarkasova
18.07.2009, 01:15
Я ж не частый гость была пропустила сей момент о договоренности:):008:...
Раньше даааа, совсем другие времена были...
Но и деток не было с избыточным весом столько вот в чем дело...сосали сахар , а деток с брюшком было по пальцам посчитать, а сейчас на детской площадке каждый третий ребенок тучный:(...
А это все чипсы, кола, макдональдс и прочие вредные вкусности.:010:
~мама Алена~
18.07.2009, 01:16
Чико Полли
Минусы: довольно громоздкий, трудно отмывать ремни от пюре (трудно снимаются, поэтому мыть приходится не отстегивая их)
Плюсы: очень устойчивый, уронить невозможно, имеет двойную столешницу: для еды и для игры, пристегнутый ребенок сидит надежно, у столешницы есть "ножка", которая держит ребенка между ног - не дает сползти даже если он не пристегнут ремнем, спинка имеет несколько положений, включая очень сильно откинутое, по высоте тоже стул регулируется. Складывается он тоже легко... но все же не совсем в плоское состояние.
Я очень довольна им.
смайлики не вижу, но ржу-нимагу :) - это единственный смайлик, которым владею наощупь :)
MariannaMarkasova
18.07.2009, 01:18
Чико Полли
Минусы: довольно громоздкий, трудно отмывать ремни от пюре (трудно снимаются, поэтому мыть приходится не отстегивая их)
Плюсы: очень устойчивый, уронить невозможно, имеет двойную столешницу: для еды и для игры, пристегнутый ребенок сидит надежно, у столешницы есть "ножка", которая держит ребенка между ног - не дает сползти даже если он не пристегнут ремнем, спинка имеет несколько положений, включая очень сильно откинутое, по высоте тоже стул регулируется. Складывается он тоже легко... но все же не совсем в плоское состояние.
Я очень довольна им.
смайлики не вижу, но ржу-нимагу :) - это единственный смайлик, которым владею наощупь :)
Просто я точно помню, что в ее кашу все эти инхридиенты кладутся. а ее половина форума ест, точнее дети половины форума.:004:
~мама Алена~
18.07.2009, 01:21
+3
моя сегодня пюре из кролика выплюнула в меня(пресное), а потом губы сжала и усе.Не понравилось.
а у нас кролик с солью :)
Всем приветики из Новинки :)).
А я пью чай :)
Не обращайте внимания на мои ошибки не могу найти в этом нотике некоторые знаки препинания :065:
не хотите приехать завтра погулять вместе? я без машины - муж ее в город угнал на пару дней.
А это все чипсы, кола, макдональдс и прочие вредные вкусности.:010:
плюс мульон!!!!!!
У меня племянник шестилетний - ужасно перекормленный. Живот, как у меня на девятом месяце был. Его кормят очень диетически: минимум соли, минимум сахара, сплошные овощи на пару и пр. Но при этом: шоколад, чипсы, сухарики, чупа-чупсы, киндерсюрпризы, м&м-сы... Может лучше бы сладкая каша и соленая курица? :)
~мама Алена~
18.07.2009, 01:22
Просто я точно помню, что в ее кашу все эти инхридиенты кладутся. а ее половина форума ест, точнее дети половины форума.:004:
представила половину посетителей ЛВ, которые дружно жуют оксину кашу! :)
spaikleha
18.07.2009, 01:23
Чико Полли
Я очень довольна им.
Да я так поняла,что этот тульчик самый популярный:019:
~мама Алена~
18.07.2009, 01:26
Да я так поняла,что этот тульчик самый популярный:019:
Знаешь, он того стоит :) Особенно он сильно помог нам в первые месяцы. Благодаря своему полулежачему положению, он позволил совсем еще кроху в нем держать. Шезлонги мне не нравятся тем, что они почти на полу: и сквозняки, и нагибаться, и ребенок смотрит на мир откуда-то снизу... Тут, на даче, у нас шезлонг, умеющий превращаться в креслице... Но кормить неудобно - низко.
MariannaMarkasova
18.07.2009, 01:29
Пошел я спати. Всем спокуши.
stafford
18.07.2009, 01:35
не хотите приехать завтра погулять вместе? я без машины - муж ее в город угнал на пару дней.
я подумаю над предложением. если надумаю звякну ;)
что надо нажать на клаве чтоб получилась запятая никак мне её не нажать :009:
stafford
18.07.2009, 01:39
так. я спать. зарядка заканчивается на нотике. Спокночи
А кашу мы тоже ели низкоаллергенную (она без сахара) прекрасно до тех пор, пока не дала обычную попробовть...
Annchous
18.07.2009, 04:27
хотите рецепт хорошего настроения? посмотреть на сон грядущий по ю-тьюбу клипы пелагеи :-)
И мы к вам хотим:support: мы родились 21.12.2008:support:
Бегемошка
18.07.2009, 10:23
Поздравляю сегодняшних именниников!!!
Надежду и Егорку!!!
Анну и Беньямина!
Марьяну и Софию!
Анну и Веронику!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/114.gif
Бегемошка
18.07.2009, 10:24
Доброе утро!!:support:
Polinielle
18.07.2009, 10:50
Всем доброе!!!
Надежду и Егорку!!!
Анну и Беньямина!
Марьяну и Софию!
Анну и Веронику!!!
Спасибо за поздравления:love:
Polinielle
18.07.2009, 10:54
Анну и Беньямина!
Марьяну и Софию!
Анну и Веронику!!!
http://img-fotki.**********/get/3204/alushka65.6/0_18950_da1d3a19_L.jpg (http://fotki.**********/users/alushka65/view/100688/)
Валерка К.
18.07.2009, 11:19
Вот ЙИменно:))
Polinielle
18.07.2009, 11:35
Тимоняшка, спасибо за яблоко!!!:love:
Добавила его в гречку и оливкового масла долила, съел!!!:019::080::080::080:
Polinielle
18.07.2009, 11:36
Вася, искала твою прошлую подпись, чтобы мужу показать, так и не нашла, а на память не помню:(
Валерка К.
18.07.2009, 11:47
Вася, искала твою прошлую подпись, чтобы мужу показать, так и не нашла, а на память не помню:(
Это какую?:)) про то, что хочется выспаться, три дня лежать и читать "тимура и его команду" и еще что-то там?:))
Polinielle
18.07.2009, 11:50
Это какую?:)) про то, что хочется выспаться, три дня лежать и читать "тимура и его команду" и еще что-то там?:))
угу, она самая!!!:019:
помнишь ее?
О л ь г а
18.07.2009, 12:15
Всем привет. Вот и я....
Всем большое спасибо за кулачки.Они ооочень мне помогли. Врач был изумительный. Он так все хорошо сделал, аккуратно, не больно (несколько раз колол, пока совсем все не обезболивалось!)
Вообщем я в восторге. Ходила в клинику "Эверест". Ну а так как прошлую ночь я вообще не спала, и ребенок у меня заснул в пол девятого - я заснула с ним! Вот только недавно встали.
Оля, про посуду - пользуйтесь на здоровье. Понравилась?
доброе утро всем:)
Оля молодец,поздравляю с вылеченным зубом:))
а это Алина поздравляет всех сегодняшних именинников
http://s50.radikal.ru/i127/0907/36/32376f944f5d.jpg (http://www.radikal.ru)
~мама Алена~
18.07.2009, 12:29
Доброе утро!
Именинников с праздником!!!!!!!!!! (картинки не могу добавить)
О л ь г а
18.07.2009, 12:39
:004: (http://www.radikal.ru)
спасибо, но еще не вылечили пока. Вскрыли два пульпита и заложили лекарство...
Доча - прелесть!!!!!
Polinielle
18.07.2009, 12:42
Ольга, молодец и ты и врач!!!
и чего их бояться? Все же хорошо!!!;)
annet2005556,
Алиночка супер!!!:019:
Спасибо за поздравления!!!:love:
Шампурик
18.07.2009, 12:46
Надежду и Егорку!!!
Анну и Беньямина!
Марьяну и Софию!
Анну и Веронику!!!
Присоединяюсь!!:support::support::support:
О л ь г а
18.07.2009, 12:46
Ольга, молодец и ты и врач!!!
и чего их бояться? Все же хорошо!!!;)
annet2005556,
Алиночка супер!!!:019:
Спасибо за поздравления!!!:love:
Ты знаешь врач врачу все-таки рознь. Некоторым промычишь что больно, так в ответ услышишь что тут не должно быть больно и вообще терпи. А я не переношу боль такую...
А тут я пикнула что больно, он разобрался почему больно, где больно (сделав дополнительный снимок) и вколол еще обезболивающего, так что я лежала и с комфортом ждала когда все доделают.
Я чаще всего попадала к тпервым стоматологам, поэтому и боюсь их, т.к. знаю что придется терпеть боль.
~мама Алена~
18.07.2009, 12:47
У МЕНЯ РАДОСТЬ! ОЧЕРЕДНАЯ ПОДРУГА В МОСКВЕ РОДИЛА СЕГОДНЯ В 7 УТРА ДОЧЕНЬКУ! 3 кг, 50 см. ЕР!!! Ребенок и мама чувствуют себя отлично! В августе поедем знакомиться с невестой :)
О л ь г а
18.07.2009, 12:49
Поздравляем с новорожденной!!!!!
~мама Алена~
18.07.2009, 12:55
Поздравляем с новорожденной!!!!!
Спасибо!!! У меня этот год урожайный на детей у подруг! :) Это уже третий ребеночек в моей компании, родившийся после Марика! И еще ожидается двойня в сентябре :)
Спасибо!!! У меня этот год урожайный на детей у подруг! :) Это уже третий ребеночек в моей компании, родившийся после Марика! И еще ожидается двойня в сентябре :)
дааа ,богатый урожай:flower::080::080:
представила половину посетителей ЛВ, которые дружно жуют оксину кашу! :)
:0038::0038::0038:
да добро пожаловать!:flower:
щас придет Окся и скажет:
заходи,наливай:014:
Надежду и Егорку!!!
Анну и Беньямина!
Марьяну и Софию!
Анну и Веронику!!!
присоединяюсь к поздравлялкам!:flower::flower::flower:
Тимоняшка, спасибо за яблоко!!!:love:
Добавила его в гречку и оливкового масла долила, съел!!!:019::080::080::080:
:100::100:
рада,что вам понравилось:)
а я вчера вместо яблочка грушу нового урожая ему натерла туда:019:
а сегодня печенюшку "марию"размочила в кашку, ему тоже понравилось:019:
меломанка:))
Оля,хорошо,что тебе повезло со стоматологом!:flower::flower:
зубы вылечишь,все хорошо будет!:flower:
Аленка,рада за твою подругу!:flower:
ой:008:
всем привет!:support:
Всем привет!
Надежду и Егорку!!!
Анну и Беньямина!
Марьяну и Софию!
Анну и Веронику!!!
Присоединяюсь!:flower::080:
Лапочка какая!:love:
Polinielle
18.07.2009, 15:33
Ты знаешь врач врачу все-таки рознь.
Вот поэтому у меня "свой" стоматолог, к которому я хоже где-то раз в полгода
Polinielle
18.07.2009, 15:35
У МЕНЯ РАДОСТЬ! ОЧЕРЕДНАЯ ПОДРУГА В МОСКВЕ РОДИЛА СЕГОДНЯ В 7 УТРА ДОЧЕНЬКУ! 3 кг, 50 см. ЕР!!! Ребенок и мама чувствуют себя отлично! В августе поедем знакомиться с невестой :)
удачно познакомится:support::support::support:
невесты за вас передерутся:046:
маме и ребеночку здоровья!!!
рада,что вам понравилось:)
а я вчера вместо яблочка грушу нового урожая ему натерла туда:019:
а сегодня печенюшку "марию"размочила в кашку, ему тоже понравилось:019:
а какой сорт яблок ты покупаешь?
Бегемошка
18.07.2009, 15:50
Привет!
девочки напишите какими Хаггисами вы пользуетесь и чьего производства должен быть))Хотим попробовать:)
Привет всем!
Именинников с праздничком!
Мы пользуемся Huggies Ultra Comfort. То Турция, то Корея, почему то попадается в зависимости от того, какое кол-во в пачке (может и нет взаимосвязи).Заказала с сайса тоже Huggies Super- flex, понравились.
"Мама Ален" а что ты там в ОБИ покупала типа коврика на котором играть? (может не ты, а может и не покупала, Оля писала)
~мама Алена~
18.07.2009, 16:56
Привет!
девочки напишите какими Хаггисами вы пользуетесь и чьего производства должен быть))Хотим попробовать:)
пользовалась хаггис ультракомфорт 4, но они стали пахнуть мочей после первого же пописа (и турецкие, и корейские)... видимо, изменили состав геля. Купила на сайте английские хаггисы по совету Оли. Тоже 4-ый номер. Отличные!!!
"Мама Ален" а что ты там в ОБИ покупала типа коврика на котором играть? (может не ты, а может и не покупала, Оля писала)
набор из девяти квадратов 30 на 30 (примерно). сделаны из "пенки" - как туристические коврики. Собираются как пазлы, в любой конфигурации. Продаются где-то около касс. цена меньше 500 руб., точнее уже не помню.
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!!!!!!!!!! :0005:
Отметили вчера Васькины 7 месяцев очень так удачненько: у ведра на кухне стояла батарея пустых ""Массандровских бутылок :0005:
удивительно...
пару-тройку недель назад мы сидели за тем же столом в таком же количестве, человек 8-10
и только мы с Маришкой были из России...
сейчас за столом, да и во дворе в принципе, нет НИ ОДНОГО представителя Украины
и вот если логически поразмышлять, вывод :0005:
наши попёрли косяком, а ХОХЛЫ - ЛЮБИТЕЛИ ДЕШЁВОГО ОТДЫХА :0005:
поздравляю :0001:
Захарик прямо каждый день удивляет :0001:
Привет всем из Вырицы!
пью когниак с кофеём...
прувет!
а я чё-та уже ваще пить не могу ничего, кроме чая :0005:
яволь :0005:
Поэтому сладкое, соленое, кислое - не важно какое, но имеющее вкус они едят охотнее.
+ три :0005:
да и вообще, сахар и соль мы добавляем в мизерных количествах, это нормально
гораздо больше вреда организму принесут "Чупа-Чупсы", жвачки и "Кока-Кола", потому что всё-равно мы их будем покупать своим детям
а по поводу более старшего возраста ваще промолчу :0005:
Алёнка, смайл, который ржёт и пальцем показывает - это 0038
по полу от смеха катается - 023
грустный 002
улыбается 0001
хихикает и рот ладошкой прикрывает 013
а кивает 031
и ещё вот этот крокозяблинский, када челюсти в разные стороны и глаза туда же 026
привет!
заходи, наливай! :0005:
Надежду и Егорку!!!
Анну и Беньямина!
Марьяну и Софию!
Анну и Веронику!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ ВКОРЯЧИТЬ КАРТИНКУ, но её так долго ждать, блин, ваще :010:
Вот ЙИменно:))
Лерыч, я тут загуляла, но своё обещание помню :0005:
Всем привет. Вот и я....
Всем большое спасибо за кулачки.Они ооочень мне помогли. Врач был изумительный.
ну, вот видишь :0001:
теперь не будешь зубных врачей бояться? :003:
Маришка вчера тоже как-то шашлык неудачно откусила, блин, так с зубом мучилась :010:
сначала выпила "Кетанов", потом мы к запястью привязали ей чеснок, потом она зуб полоскала водой с солью и налила в зуб "Калгеля" :010::010::010:
только тогда смогла заснуть :002:
девчоки, Маришка сказала, что "Калгель" тааааааак замораживает, как в стоматологии :010::010::010:
так что ни фига он не слабоват!
ого :0005: вот это ди-ждей :0005:
красавица какая! :flower:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
так ржачно ОЧЕРЕДНАЯ ПОДРУГА :0005:
щас придет Окся и скажет:
заходи,наливай:014:
:023: как в воду глядела
Мы вчера вечерком после посиделок опять ходили в кафешничек этот татарский "Эльмаз"...
скрипач играл всё то же, что и вчера, но так мне нравится :love::love::love:
а кальян сделали неправильно, я по нормальному объяснила, что не так, но меня пытались обвинить в том, что я типа хочу на халяву ещё один кальян получить :0001:
мол, все курят, никому горло не дерёт, одни вы такие
блин, я почти 5 лет кальян курю, ага, такая тупица и халявщица :0005:
ну, да ладно, Аллах, как говорится, вам в помощь :013:
сегодня с утра было всё очень хмуро и пасмурно, а потом ваще ливанул дождь и грянул гром :0001:
а Пашка сказал, что в Питере солнышко и суббота, ура! совпали! :0005:
пацаны наши дуют под такую погодку, но сейчас уже солнышко вышло, так что проснутся - и двинем на море :003:
Алёна Стрекаловская
18.07.2009, 17:44
пацаны наши дуют под такую погодку, но сейчас уже солнышко вышло, так что проснутся - и двинем на море :003:
а я дома в тупняке:065:прям не знаю чем заняться,а то тож бы на морэ пошла:017:
Алёна Стрекаловская
18.07.2009, 17:47
усем здрахутиhttp://s17.rimg.info/cb2f6b4a5494c98786f3bf6ab99810b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139388.html)
чего новенокого у нас,резюмируйте пжалста,хто помнитhttp://s17.rimg.info/1a5815b38ac1a65c0a871a7dacb449ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139682.html)
а я дома в тупняке:065:прям не знаю чем заняться,а то тож бы на морэ пошла:017:
:0001: ху из тупняк? :0005:
Резюмирую:
1. У Ольги и Маришки болело по зубу. Ольга съездила в клинику, Маришка терпит до Питера.
2. Захарик оседлал папин кожаный портфель, будет начальником.
3. Подисскутировали на тему "даём - не даём сахар и соль ребёнку". Не дрались.
4. Вчера бухали в честь 7-ми месячья Васьки
5. Аня Пахира дует числа 20-го в Евпаторию. Я, Неля и Зайчона типа подумываем, а не присоединиться ли?
6. У Ани Сороконожки доча одна поступила в институт, вторая - вернулась с регаты.
чё помню.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.