Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
04.08.2009, 02:15
днем:016: часа в два-три:016:
да Алена?:)
я заеду за тобой около часа дня. так что можем около двух быть на месте!
~мама Алена~
04.08.2009, 02:16
...ушла мыть посуду. еще вернусь!
Annchous
04.08.2009, 02:17
записала. попробую быть тоже
мда.... молоко у меня похоже заканчивается,т.е не набирается:(
:080::080::080:
тьфу ты нуты,я про ферму сначала подумала:065: думала с коровой что-то твоей:065:
а почему ты решила что заканчивается?
уже и не страшно,вам почти восемь:flower:
ой девы...самолет это пипец
(ОКСАНА!А НУ ДАВАЙ УВЕРЯЙ МЕНЯ ШО ВСЕ ОК!Я ЗНАЮ ТЫ К САМОЛЕТАМ СПОКОЙНА!)
причём пока у меня детей не было я спокойна была(как и вообще за свою жизнь и здоровье в общем),а вот с детьми-стала опасаться...много летала с родителями.причем совершенно не думала о рисках и тп..а как Лада у меня появилась,так вообще паникер стала:001:,а с Шурынделем еще больше:001: жить то как хотса:love:
Алён, ну вот ты рассуди здраво. Самолётов сколько падает штук? Ну, вот так, на твоей памяти? Когда последний упал? В какой стране? Военный или пассажирский?
А сколько, как ты думаешь, за сегодняшние сутки, только на трассе Москва - Санкт-Петербург случилось аварий со смертельным исходом? Я думаю, не меньше двух-трёх. Я не говорю даже про другие трассы России и, тем более, другие страны...
Самолёты - один из наболее безопасных видов транспорта.
И потом, помни всегда, что мысль человеческая обладает огрооооомной силой. Страх подстёгивает эту мысль в несколько раз. Позволь своей силе быть направленной в более нужное русло :003:
А жизнь... она ведь не прекращается никогда. Плохо тем, кто остаётся здесь.
последний раз я так закусила мадлером, шо меня из самолета выносили... ужассссс....
никогда так не пила..:001:
даже думать не могу о самолетах.... ладно еще импортные... нашими самолетами никогда летать не буду
Не пугайте Алёнку :0001: ну, что вы, Зинаида, в самом деле? :0005:
Алёнка! Не дрейфь!
А про самолеты: ну, бояться - не бояться, я понимаю. А как это можно любить??? :005:
а фиг знает, вот я ваще ниц падаю перед ними
ну, как? как эту огромную дуру в полторы сотни тонн можно поднять в воздух???!!!
ну, что за фантастика???!!! ну, что за умные люди такие, а???!!!
а какая красота из иллюминаторов! вот рай-то где!
там, наверху, всегда солнечная погода, белые, пушистые облака, как диванчики, так бы и посидел, свесив ножки...
а пролетаешь над Сирией или Арменией, эти горы-горы-горы, а по ним тени от облаков...... :love:
а как красив рассвет оттуда, сверху! :love:
а какая романтика съесть этот обед в самолёте, а регистрация, вах-вах, ведь ты через три часа будешь у берега Красного моря!!! кинешь чемодан, напялишь плавки и нырнёшь в царство кораллов и разноцветных рыбок, потом ляжешь на шезлонг, потянешь пару глоточков пива, найдёшь в телефонной книжке номер подружки и скажешь ей в трубку: "Слышишь шум моря? Всё, я в отпуске!"
ассоциации с перелётом лично у меня - зэ бэст :0005:
Тебе надо на ВДНХ на колесо оборзения обозрения! Там очень высоко. И очень страшно - все скрипит и вот-вот развалится :001::065:
кста, были сёдня мы на местном колесе обозрения...
Маринка посылала меня вовсюда и часто :0005:
а на самом деле - особо никакого вида, с крепости я сделала гораздо круче видовые фотографии
с колеса ваще толком ничего не вышло
когда Васёк на руках, на камеру и фотик надо заснять всё, ну просто нереально сделать качественные снимки
зато, девчонки, как сегодня мне позировали крачки!!!!!!!!!! :love:
они как будто знали, что я мечтала сделать красивые фотки с ними на фоне неба...
у меня уже была пара-тройка удачных кадров, но сегодня - просто фантастиш!
прощались с нами, птычки желтоногие :0001:
а фиг знает, вот я ваще ниц падаю перед ними
ну, как? как эту огромную дуру в полторы сотни тонн можно поднять в воздух???!!!
ну, что за фантастика???!!! ну, что за умные люди такие, а???!!!
а какая красота из иллюминаторов! вот рай-то где!
там, наверху, всегда солнечная погода, белые, пушистые облака, как диванчики, так бы и посидел, свесив ножки...
а пролетаешь над Сирией или Арменией, эти горы-горы-горы, а по ним тени от облаков...... :love:
а как красив рассвет оттуда, сверху! :love:
а какая романтика съесть этот обед в самолёте, а регистрация, вах-вах, ведь ты через три часа будешь у берега Красного моря!!! кинешь чемодан, напялишь плавки и нырнёшь в царство кораллов и разноцветных рыбок, потом ляжешь на шезлонг, потянешь пару глоточков пива, найдёшь в телефонной книжке номер подружки и скажешь ей в трубку: "Слышишь шум моря? Всё, я в отпуске!"
ассоциации с перелётом лично у меня - зэ бэст :0005:
Бакся,я тя лю:love:
прям так все красиво описАла:flower:
особенно про обед:))
я теперь еще больше хочу полетать на самолете:support:
тьфу ты нуты,я про ферму сначала подумала:065: думала с коровой что-то твоей:065:
а почему ты решила что заканчивается?
уже и не страшно,вам почти восемь:flower:
дааа с коровами моими чёт не то:015:
не страшно ,то не страшно,но запарноооооо
готовить теперь придётся:010:,
возник вопрос,вот Алина прим.в 1-2 покушать любит и потом часиков в 5-6,где мне ей еду взять и что дать :016:смесь:009:холодную:009: баллин:010:,щаз я буду как из тоц темы на которую ссылку давали:073:
думаешь пивка ему надо налить:016:
не рановато ли?:016:
нормальным мужикам - нет :0005:
Слушай, а чего мы вдвоем собираемся в Мегу?
НАРОД! КТО В МЕГУ В СРЕДУ ХОЧЕТ? МЫ С ТАНЕЙ ПОЕДЕМ ЧАСАМ К ДВУМ-ТРЕМ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
мы хотим... тока мы все деньги потратили в Судаке и в среду тока будем выдвигаться в вашу сторону :0066:
ну, похоже - это ещё не вердикт, настройся на то, что оно есть :003:
всё, девчатки, Окся спатеньки отвалилась
купила Окся сегодня ракушек всяких разных на развес, 100 грамм стоят 10 гривен, буду рамочку делать для самого лучшего фото из нафотканных, коих сейчас 2,5 тыщи
а ещё купила две морских звезды и двух морских коньков по 5 гривен за штуку
а коньки, вроде, в Красную книгу занесены.........
и коралл поломанный тоже по 10 гривен за 100 грамм
а были кораллы размером с две моих ладони за 40 гривен, т.е. за 160 рублей...
самое прикольное, что если бы такой кораллище я вывезла из Египта, то могла бмы в аэропорту нарваться на штраф в размере 3000 евро, не хило...
от так и получается: контрабандисты вывозят, а платят за это простые граждане :002:
на сей не очень, конечно, весёлой ноте, прощаюсь... ну, а что делать египтянам? у них там нищета и бедность, как-то хоть бабки заработать...
До завтра! :flower:
~мама Алена~
04.08.2009, 02:48
Отлично! Ты поняла, что не завтра (то есть уже сегодня), а в среду? :ded:
возник вопрос,вот Алина прим.в 1-2 покушать любит и потом часиков в 5-6,где мне ей еду взять и что дать :016:смесь:009:холодную:009: баллин:010:,щаз я буду как из тоц темы на которую ссылку давали:073:
смесь дать,:017:
почему холодную?
делаешь как положено:ded:
теплую,разводишь свежую!
хранить разведенную нельзя:ded:
пока молоко есть-корми грудью,на смесь перейдешь,когда оно исчезнет!(имхо)
~мама Алена~
04.08.2009, 02:57
Ваааааще не поняла проблему:009: Кто мешает в 5-6 часов включить чайник, подогреть его градусов до 50 и развести смесь? Или ты про день, а не про ночь? Тебе надо на улице кормить? Бери термос с теплой водой и смесь в контейнере.
~мама Алена~
04.08.2009, 02:59
Спокушки! Я ушла.
Всем привет). Оля,как там пироги? Лимоны измельчила?
НАРОД! КТО В МЕГУ В СРЕДУ ХОЧЕТ? МЫ С ТАНЕЙ ПОЕДЕМ ЧАСАМ К ДВУМ-ТРЕМ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
Я перетратилась, и посажена на голодный паек. :065:
Я вчера таки оформила 12 тыс. из мат. капитала. Жду 2 месяца и иду получать денежки :020:
Всем утро доброе.
Всем болящим @@@@@@
Возвращающимся - в добрый путь.
бодрого утречка всем!:support:нормальным мужикам - нет :0005:
всё, девчатки, Окся спатеньки отвалилась
купила Окся сегодня ракушек всяких разных на развес, 100 грамм стоят 10 гривен, буду рамочку делать для самого лучшего фото из нафотканных, коих сейчас 2,5 тыщи
а ещё купила две морских звезды и двух морских коньков по 5 гривен за штуку
а коньки, вроде, в Красную книгу занесены.........
и коралл поломанный тоже по 10 гривен за 100 грамм
а были кораллы размером с две моих ладони за 40 гривен, т.е. за 160 рублей...
чо-то очкую я его пивом то поить:065::))
так,Окся обо всех потраченых средствах отчиталась:fifa:,мы все записали:039:
привет!:support:
Я вчера таки оформила 12 тыс. из мат. капитала. Жду 2 месяца и иду получать денежки :020:
молодец!:flower:
ох,надо тоже срочно браться за это дело!
Ир,те кто уже оформлял все это, там как вообще очереди то есть?большие нет?мне с Захариком ехать:005:
:) еще сказали ,что есть возможность до месяца отказаться. А уже после месяца так и придётся деньги получать. Мы перед отъездом оформили. Думала,что уже в отпуске деньгами воспользуюсь. А то дома мне на себя тратить жалко,а у мамы ,почему-то,нет)).
бодрого утречка всем!:support:
чо-то очкую я его пивом то поить:065::))
так,Окся обо всех потраченых средствах отчиталась:fifa:,мы все записали:039:
привет!:support:
Ир,те кто уже оформлял все это, там как вообще очереди то есть?большие нет?мне с Захариком ехать:005:
Танюшка, если просто оформлять документы,то куда ни шло. А вот эти 12 тысяч,то я бы точно мелкого бы не брала. Общая очередь в пенсионный. народу-не протолкнуться. Мы в июле оформляли,так казалось бы дачи,отпуска и всё такое. А народу много было.
О л ь г а
04.08.2009, 10:38
всем привет!
Мы только встали!!!!
Сейчас пойду тесто доставать из холодильника, читать инструкцию , кормить мелкого и пытатся начать :073:
всем привет!
Мы только встали!!!!
Сейчас пойду тесто доставать из холодильника, читать инструкцию , кормить мелкого и пытатся начать :073:
удачи :)
с чем пироги будут?:019:
MariannaMarkasova
04.08.2009, 10:46
ой девы...самолет это пипец
(ОКСАНА!А НУ ДАВАЙ УВЕРЯЙ МЕНЯ ШО ВСЕ ОК!Я ЗНАЮ ТЫ К САМОЛЕТАМ СПОКОЙНА!)
причём пока у меня детей не было я спокойна была(как и вообще за свою жизнь и здоровье в общем),а вот с детьми-стала опасаться...много летала с родителями.причем совершенно не думала о рисках и тп..а как Лада у меня появилась,так вообще паникер стала:001:,а с Шурынделем еще больше:001: жить то как хотса:love:
Алёна,ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! Все будет нормуль.
Всем привет,а мы только встали.Однозначно надо сюда на ПМЖ перебираться.
Алёна Стрекаловская
04.08.2009, 10:47
Алён, ну вот ты рассуди здраво. Самолётов сколько падает штук?
ащщщще!! СРОЧНО ЛЕТЕТЬ ХОЧУ!срочнаааа!!:))
:099: бум ждать вместе
О л ь г а
04.08.2009, 10:47
удачи :)
с чем пироги будут?:019:
с лимоном и творогом. Мясо вчера нормальное не нашла... Сейчас еще с Диней сходим в магаз пока тесто размораживается, может найдем
Алёна Стрекаловская
04.08.2009, 10:49
усем здрахути:flower:
Нина Бодылева взломана в контакте,от нее валит спам,предложения,приложения итп...
Фрунзенский район, ни одного человека. Все занимает не больше 10 минут. В других районах не знаю.
Бегемошка
04.08.2009, 11:00
Доброе утро!Девочки, никогда не обращалась, но подержите за Герунделя кулачки, плз!!:008:
Блин, ночью почти не спал, днём тоже.. Сопли ручьями, слюни тоже:001:
Похоже всё-таки зубья решили у нас появиться.. Плакает и капризулит весь день:(..
Герчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Танюшка, если просто оформлять документы,то куда ни шло. А вот эти 12 тысяч,то я бы точно мелкого бы не брала. Общая очередь в пенсионный. народу-не протолкнуться. Мы в июле оформляли,так казалось бы дачи,отпуска и всё такое. А народу много было.
Танюш,а у тебя какой район?
:046::046::046:
надо полагать,ты уже одной ногой в самолете:))
Фрунзенский район, ни одного человека. Все занимает не больше 10 минут. В других районах не знаю.
хорошо:005:
а в невском интересно как?:016:
кто у нас с невского оформлял капитал:016:
никто вроде еще не оформлял:016:
надо будет у соседок спросить об этом:017:хотя они тоже еще не оформляли,вроде:016:
Бегемошка
04.08.2009, 11:03
точно,а чего это мы:))
втихаря такие:065:
:0096:народ,:022:кто с нами?:0096:
Не понял,когда собираетесь?:009:
Бегемошка
04.08.2009, 11:06
Мы сегодня спали и не стонали,правда ели как всегда 3 раза-но главное быстро слопали и 2 часа сна))
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ СОБИРАЮЩИХ ЧЕМОДАНЫ!!! :0005:
Привет, мама Тасюня! :003:
Я перетратилась, и посажена на голодный паек. :065:
:0038: шоп опять перетратиться :0005:
Всем утро доброе.
Всем болящим @@@@@@
Возвращающимся - в добрый путь.
дарова, а мы ещё пока тут :fifa: чёйто ты нас рано так домой отправляешь? :0005:
всем привет!
Мы только встали!!!!
даффай! шоп всё получилось :003:
Всем привет,а мы только встали.Однозначно надосюда на ПМЖ перебираться.
:0005: + три
вот то-то же :fifa:
Мы сегодня спали и не стонали,правда ели как всегда 3 раза-но главное быстро слопали и 2 часа сна))
ой, Ирушка, ну шо у нас Ритка за такой человечек, ночьюедящий???!!! :010:
Не понял,когда собираетесь?:009:
в среду:support:в эту среду:support:
вот утром у меня ребенок золотой:love:
улыбается,ползает,чо-то где-то шуршит,хозяйничает:))
шкаф печеньем украсил:fifa:по полу тоже размазал:065:
SUMMER TIME
04.08.2009, 11:24
Вот нашла: маршрутка К16 ост. Будапештская улица, угол улицы Ярослава Гашека (Ярослава Гашека ул., 12)
эта мимо меня чешет маршрутка
всем хэллоу!
SUMMER TIME
04.08.2009, 11:26
вопрос: кто сколько тратит на питание в месяц из расчета мама папа (ребенок (дети)отдельно)?
утро доброе!
ДЕВЫ! КТО ЛЕТИТ ПРИМЕРНО 20-30 АВГУСТА РЕЙСАМИ ПИТЕР-КАЛИНИНГРАД,КАЛИНИГРАД-АРХАНГЕЛЬСК,АРХАНГЕЛЬСК-ПИТЕР СРОЧНО СДАЙТЕ БИЛЕТЫ!!:0005::0005::0005:
ой как сложно. а вы сначала в Калининград, а потом в Архангельск?
чот какие-то мысли у меня дурацкие:(
но я по жизни,доверяю только себе,а в самолете надо уметь довериться технике и людям,которые ею управляют...а я вот,не умею..
совсем дурацкие. мужа слушай, и Оксанку. :flower:
а я вот очень люблю самолеты,
+500
особенно нравится процесс взлета, когда все небо затянуто, а над ним ВСЕГДА светит солнце. помню, меня это в первый раз так поразило. теперь часто, когда хмуро, думаю, что наверху все равно солнечно
я хочу в мегу, вы во сколько поедете?
и я хочу, но в парнас :(
ДЕВОЧКИ, знаю, что у многих детишек проблемы с покаками. в связи с этим вопрос:
сколько ждете, прежде чем "вмешаться" в естественный процесс. ну, и каким образом вмешиваетесь?
и еще: каши как часто меняете - каждый день или несколько дней одну, несколько другую?
Шампурик
04.08.2009, 11:36
Всем приветики!!:flower:
Спасибо всем за кулачки!!:flower:
До 2-х ночи сегодня истерили, с 10-ти минутными перерывами:(
Но с утра вроде получше (ттт)..
SUMMER TIME
04.08.2009, 11:39
ой Ань, так жалко малышей. моя тоже вчера прям пищала. тоже наверное зубы. Берешь на ручки, а она все равно не успокаивается. жалкооо
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
зубья так и не появились?
[
:0038: шоп опять перетратиться :0005:
дарова, а мы ещё пока тут :fifa: чёйто ты нас рано так домой отправляешь? :0005:
3:
:008:
:0005:
вопрос: кто сколько тратит на питание в месяц из расчета мама папа (ребенок (дети)отдельно)?
Все месте, не меньше 16 000 в месяц.
Шампурик
04.08.2009, 11:43
утро доброе!
сколько ждете, прежде чем "вмешаться" в естественный процесс. ну, и каким образом вмешиваетесь?
и еще: каши как часто меняете - каждый день или несколько дней одну, несколько другую?
Когда были проблемы (при вводе прикорма), если не какал 1,5-2 дня--вставляла свечку глицериновую (1/3) и каки вылетали сразу, свечка даже не успевала раствориться..
утро доброе!
у нас чаще утром одна-вечером другая,но бывает и одну можем пару дней есть
он вот кукурузную уважает,поэтому если я вижу что он не особо хорошо настроен на кашу,делаю ему тогда кукурузную и не важно какую он ел до этого.
а рисовую даю,только с черносливовым пюре,иначе она крепит :005:
вот как-то так:flower:
бедные наши масики:(
какие мучения им с этими зубами:(
Шампурик
04.08.2009, 11:48
ой Ань, так жалко малышей. моя тоже вчера прям пищала. тоже наверное зубы. Берешь на ручки, а она все равно не успокаивается. жалкооо
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
Очень жалкенько:(
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С алкоголем (папиным:))) или без??
Я думаю, что не меньше 20-ти тыс (без алкашки).. А ваще без понятия, сейчас Сашка продукты покупает..
зубья так и не появились?
Пока нет..
Шампурик
04.08.2009, 11:49
Каждый день разная.. У меня сейчас 5 разных стоит, я их чередую..:)
Девули всем БОЛЬШОЙ привееееет!!!!:support::support::support: Мы вернулись из деревни, втягиваемся в ритм городской жизни:fifa: ОООООчень скучала без вас, читала с телефона частенько, так что в курсе всего-всего *гордо* :008:
Всем большое спасибо за поздравления с 8 месяцами :flower::flower::flower:
Вот такой компанией мы отдыхали, с сестрёнками 2-х и 8-ми лет (плиз не цитировать):http://s44.radikal.ru/i106/0908/7b/69b571b84f2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Наелись черники, земляники, смородины :019:Кароч, Прохе явно такой отдых пошел на пользу :support:У него заросла лысинка на затылке и он активно встает у опоры... Ещё на пользу пошло общение с 2-летней сестрой двоюродной, очень как-то в развитии Проха скакнул...Единственное, чо меня несколько напрягает - нету зубиков :016:..А я похудела на 2 кг :fifa:
Неделька у нас эта намечается жаркая - затра ДР нашего папы :love:, а в субботу будем крестить Прунделя :support:
Ира,можно тебя помучить,ты что столько раз встаёшь и разводишь ей смесь,пожоже мне тож это светит
и ещё каку смесь взять,аллергии нет:093:
Я думаю, что не меньше 20-ти тыс (без алкашки).. А ваще без понятия, сейчас Сашка продукты покупает..
.
хорошее уточнение:))
у нас примерно 15-17,иногда до 20!:024:
Девули всем БОЛЬШОЙ привееееет!!!!:support::support::support: Мы вернулись из деревни, втягиваемся в ритм городской жизни:fifa: ОООООчень скучала без вас, читала с телефона частенько, так что в курсе всего-всего *гордо* :008:
Вот такой компанией мы отдыхали, с сестрёнками 2-х и 8-ми лет (плиз не цитировать):
Наелись черники, земляники, смородины :019:Кароч, Прохе явно такой отдых пошел на пользу :support:У него заросла лысинка на затылке и он активно встает у опоры... Ещё на пользу пошло общение с 2-летней сестрой двоюродной, очень как-то в развитии Проха скакнул...Единственное, чо меня несколько напрягает - нету зубиков :016:..А я похудела на 2 кг :fifa:
Неделька у нас эта намечается жаркая - затра ДР нашего папы :love:, а в субботу будем крестить Прунделя :support:
с возвращением!:flower:
я тебя в контакте периодически наблюдала:008::))
Прошка-молодец!:flower:
и ты молодец!:flower::)
пы.сы. а чего это у Прошика на ножках такое надето?
О л ь г а
04.08.2009, 11:56
Какие у Прошки глазки обалденные!!!
с возвращением!:flower:
я тебя в контакте периодически наблюдала:008::))
Прошка-молодец!:flower:
и ты молодец!:flower::)
пы.сы. а чего это у Прошика на ножках такое надето?
пасиб!!!! :flower:
...ага, я в контакт иногда забредала сообщения почитать :)
...а на ножках у нас шина Веленского, у нас же ДТБС :005:
Какие у Прошки глазки обалденные!!!
спасиб, Оль :flower:
О л ь г а
04.08.2009, 12:01
давай еще фоток, а то давно вас не было!!!!!!
Марго и Герычу ещё @@@@@@@@@@@@@@ шоп всё скорее нормализовалось!
Прошику и его мамуське ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!! Прошик-глазастик такой :love: Тань, ну, шо с невестами-то делать будешь? :0005: замучают парня
Я, Тань, всегда тебя вспоминала, когда виднла твой огород не паханный :013:
Юльк, Леонидова, на еду скока тратим, не знаю, надо бы посчитать. Думаю, тоже не меньше двадцатки.
Посчитала, скока тут потратила, голова закружилась :026: планировала вдвое меньше потратить :0005:
Особенно ударными получились начало отпуска и конец :0005:
Оль, как тесто?
пасиб!!!! :flower:
...ага, я в контакт иногда забредала сообщения почитать :)
...а на ножках у нас шина Веленского, у нас же ДТБС :005:
ааа, помню,но я думала она по другому выглядит:005:
ну у вас же все хорошо,правда;)
Посчитала, скока тут потратила, голова закружилась :026: планировала вдвое меньше потратить :0005:
про огород:
пилюс пиццот:))
ну ты транжира:065:
О л ь г а
04.08.2009, 12:06
тесто размораживается...
сейчас Диня проснется, пойдем на улицу в магаз и потом буду печь
Шампурик
04.08.2009, 12:10
Вот такой компанией мы отдыхали, с сестрёнками 2-х и 8-ми лет (плиз не цитировать)
С возвращением!!:flower:
О л ь г а
04.08.2009, 12:12
Девочки а где у нас Пионка? Давно ее не видела...
она ж уехала тоже вроде в отпуск :0001:
Аньчик Пахирчик, из цитатки Прошку убери :flower:
~мама Алена~
04.08.2009, 12:22
никогда не считала. а рестораны и заказ на дом считаются?
Алёна Стрекаловская
04.08.2009, 12:22
если чесна,я не в курсе:016: магазинные дела-это мухинские дела,мне не доверяет:005:
бедный зая
@@@@@@@@@@@ мильён кулачков ему от невесты!!
Шурындель ночью просыпается и истерит:001:,минуты три и снова в отрубе..сколько раз за ночь-не помню,я на автопилоте к ней и обратно хожу..но мноооого раз:010:
Девули всем БОЛЬШОЙ привееееет!!!!
привет!!:flower:
молодцы вы!!отлично отдыхаете!!:support:
а Полина хде?:073:
и здрассьте всем! мы наконец-то на юге, как же здесь хорошо, тепло... Маринка целый день на улице, акклиматизация вроде проходит успешно (видимо мамины гены сказываются :)) Я наконец-то иду пендикюр наводить за целых 350 рэ, муж отрывается на рыбалке и на пиве. короче, все путем. а 8 августа у меня оказывается 10 лет со дня окончания универа, народ собирается, так что вовремя я приехала.
Вопрос - помидоры детке мона? (они тут такие - отвал башки)...
тесто размораживается...
сейчас Диня проснется, пойдем на улицу в магаз и потом буду печь
даже мы уже дождаться твоего пирога не можем:))
Шампурик
04.08.2009, 12:30
она ж уехала тоже вроде в отпуск :0001:
:036:
Убрала?? Я ж это...картинки и подписи отключила.. а то инет по 3 рэ мегабайт нас разорит:))
давай еще фоток, а то давно вас не было!!!!!!
Да я только рада похвастаться :))
Это с папкой, играем в игогоню :))
http://i079.radikal.ru/0908/5a/3eb4f50d35b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Прошику и его мамуське ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!! Прошик-глазастик такой :love: Тань, ну, шо с невестами-то делать будешь? :0005: замучают парня
И вам ПРИВЕТИЩЕ!!!! :030:
...Ой даже не знаю... У меня Проха парень скромный, до сих пор невесой не обзавелся, кстати ;)
С огородом дяяяя, стрёмно получилось, месяц простоя это вам не хухры мухры :013: Ничёёё, наведу порядок :015:
ааа, помню,но я думала она по другому выглядит:005:
ну у вас же все хорошо,правда;)
Ну канешна!!! По другому и быть не может ;)
С возвращением!!:flower:
Спасибо, Ань!!! Герчику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже была пара супер-ночей в деревне, а зубика так и не видно :009:
:0054:
~мама Алена~
04.08.2009, 12:32
У нас проблемы с какашками уже позади. Но когда они были - это было, действительно, тяжело. Почти два месяца сидели на Дюфалаке. Очень хорошо помогал. Потом все прошло. Потом опять начались запоры с введением каш. Но я сразу стала давать через день чернослив (пюре покупное): с кашей и просто так. Через пару недель все наладилось. Сейчас даю чернослив раз-два в неделю.
Каши: когда как. Иногда утром одну, вечером другую. Иногда 3-4 раза подряд одну. Ни чем не руководствуюсь... просто как получится :)
~мама Алена~
04.08.2009, 12:33
Все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Зина Шнайдер
04.08.2009, 12:34
Слушай, а чего мы вдвоем собираемся в Мегу?
я хочу!!!!!! но никак:(
Зина Шнайдер
04.08.2009, 12:40
Таня_тимоняшка, ты лисички отвариваешь прежде чем жарить?
~мама Алена~
04.08.2009, 12:40
Вот такой компанией мы отдыхали, с сестрёнками 2-х и 8-ми лет (плиз не цитировать):
Прошка - глазастый красавец! :support: Молодцы, что хорошо отдохнули! А зубы еще успеют появиться! Не напрягайся :) У всех деток в разное время это происходит.
SUMMER TIME
04.08.2009, 12:41
Очень жалкенько:(
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока нет..
на бухашку наш папка кричит шо мало денег надо, а вот Я трачууууу:010:
Марго и Герычу ещё @@@@@@@@@@@@@@ шоп всё скорее нормализовалось!
Юльк, Леонидова, на еду скока тратим, не знаю, надо бы посчитать. Думаю, тоже не меньше двадцатки.
Оль, как тесто?
никогда не считала. а рестораны и заказ на дом считаются?
не, бЭз. на дом мы не заказываем, т.к.ю ни пицу ни суши не едим дома.
Я почему спрашиваю, вот приходит вчера Муж и говорит, а вот Сеня, типа, тратит 10 000 всего на еду в месяц (семья : мама папа дочка 3 лет), а вот ты Жена тратишь в раза больше, я ему и отвечаю, шо 10000 в наше время ни о чем, не прожить, только если в проголодь. Короче, дибаты вовсю. спасибо за ответы
Зина Шнайдер
04.08.2009, 12:44
я трачу 30 тыс на еду..:(
и не понимаю как можно тратить меньше...
Таня_тимоняшка, ты лисички отвариваешь прежде чем жарить?
когда как:024:
последние разы не отваривала:)
SUMMER TIME
04.08.2009, 12:45
где обычно вы покупаете продукты?
Когда были проблемы (при вводе прикорма), если не какал 1,5-2 дня--вставляла свечку глицериновую (1/3) и каки вылетали сразу, свечка даже не успевала раствориться..
ну, вот я также. если второй день не какает - глицерин. думаю, может, больше надо ждать :005:
Зина Шнайдер
04.08.2009, 12:45
когда как:024:
последние разы не отваривала:)
а как ты делаешь? просто с картошкой?
или как?
:001:
~мама Алена~
04.08.2009, 12:47
даже мы уже дождаться твоего пирога не можем:))
такой истекающий слюнями ЛВ-шный топик :019:
Зина Шнайдер
04.08.2009, 12:47
Лента и Окей.
вот нынче овощи и фрукты на рынке.
это все без мяса. мясо либо в лавке, либо из "нелиного человека":))
Я почему спрашиваю, вот приходит вчера Муж и говорит, а вот Сеня, типа, тратит 10 000 всего на еду в месяц (семья : мама папа дочка 3 лет), а вот ты Жена тратишь в раза больше, я ему и отвечаю, шо 10000 в наше время ни о чем, не прожить, только если в проголодь. Короче, дибаты вовсю. спасибо за ответы
на десять тыщ я могу тока если вдвоем с Релкой)) нам этого будет очень даже достаточно:fifa:
Лента и Окей.
вот нынче овощи и фрукты на рынке.
это все без мяса. мясо либо в лавке, либо из "нелиного человека":))
:010:
что вы едите?:009:
~мама Алена~
04.08.2009, 12:50
не, бЭз. на дом мы не заказываем, т.к.ю ни пицу ни суши не едим дома.
ну... на ребенка уходит где-то 7 тысяч (смесь, баночки, каши). На себя еще около десятки. Без учета хозтоваров и покупок готовой еды.
~мама Алена~
04.08.2009, 12:51
Реал, Ашан, Перекресток, местные гастрономы. Ах, ну, естественно, еще рынок.
креветки тигровые, сыр дор блю, икра черная, красная, заморская баклажанная :))
О л ь г а
04.08.2009, 12:52
все я ушла жить на кухню
а как ты делаешь? просто с картошкой?
или как?
сначала обжариваю грЫбы(т.е. они сначала получается как тушатся,потом немного обжариваются),потом добавляю картошку,лук,соль,перец и лаврушку,и все это дело уже доводится до готовности:019:
я люблю когда картошка все-таки обжаривается,муж любит шоб она была как бы тушеная,поэтому делаем нечто среднее:))
такой истекающий слюнями ЛВ-шный топик :019:
:065::065::065:
Зина Шнайдер
04.08.2009, 12:52
а это много??
я вот честно не задумывалась....
не знаю...
ну мясо стасу каждый день нужно.
я каждый день в магазин хожу.
плюс сладкое там... пирог какой-нить...
:009: сама не понимаю - вчера вот в Ленте 700 рэ оставила - уже все съели.
я могу на фрукты рублей 500 за день потратить...
блин, мне нужна экономка:))
эта мимо меня чешет маршрутка
всем хэллоу!
а почесали к ним , к бабушке в парк, как нибудь вместе;)
а большая она ,маршрутка или карличья:009:
~мама Алена~
04.08.2009, 12:53
Вопрос - помидоры детке мона? (они тут такие - отвал башки)...
не знаю.. почему-то в голове мысль, что не надо пока. но объяснить не могу :)
Зина Шнайдер
креветки тигровые, сыр дор блю, икра черная, красная, заморская баклажанная :)):004:
бляманже с фрикасе:)):)):))
SUMMER TIME
креветки тигровые, сыр дор блю, икра черная, красная, заморская баклажанная :))
:046: пьют старое вино и ездят на машине без крыши :)))))))))))))))))))))) кризис
а это много??
я вот честно не задумывалась....
не знаю...
ну мясо стасу каждый день нужно.
я каждый день в магазин хожу.
плюс сладкое там... пирог какой-нить...
:009: сама не понимаю - вчера вот в Ленте 700 рэ оставила - уже все съели.
я могу на фрукты рублей 500 за день потратить...
блин, мне нужна экономка:))
нет,не нужна тебе экономка:flower:
мужу З/П просто нужна большая:))
а так все у вас хорошо:flower:
большая,хорошая,я с прогулкой(сложенной) помещаюсь:))
SUMMER TIME
04.08.2009, 12:55
автобус с плохо говорящими по русски водителями.:) какой парк?
Зина Шнайдер
04.08.2009, 12:55
вы забываете - мы еще кормим домашнее жЫвотное - дядю Сашу. он геймер и еда в него проваливается как в черную дыру
:004:
бляманже с фрикасе:)):)):))
и эти как их там-трюфели:065:
на завтрак-обед и ужин:))
автобус с плохо говорящими по русски водителями.:) какой парк?
ну водители там разные, и хорошо говорящие тоже есть:))но мало:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.