Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Бегемошка
14.08.2009, 09:17
Классная! Это вы уже сегодня так веселитесь?
Ага))
А вы уже приехали?
Бегемошка
14.08.2009, 09:18
Отличная улыбка.
:flower:
Ага))
А вы уже приехали?
Прилетели..в среду! :support::support:
Ну вы ранние пташки.... у нас по отпускному времени уже 14-30, а я свою утуркиваю спать...пусть привыкает к Питеру!
Бегемошка
14.08.2009, 09:22
Прилетели..в среду! :support::support:
Ну вы ранние пташки.... у нас по отпускному времени уже 14-30, а я свою утуркиваю спать...пусть привыкает к Питеру!
Ага,сегодня чет рано)))
С приездом!!!
Ого,уже обед! И как переходит нормально?
Просто Таня
14.08.2009, 09:41
Всем приветы!
Улыбка у Маргоши просто замечательная! И вообще, море позитива!
Бегемошка
14.08.2009, 09:54
Всем приветы!
:flower:Привет! У меня вечно улыбающийся ребенок:))
Ага,сегодня чет рано)))
С приездом!!!
Ого,уже обед! И как переходит нормально?
Нормально вроде, :)
это здорово! :love:
А чего ники снова поменяли?
Девочки, а до какого ребенкиного возраста, детская карточка действительна? на которой 16 тыс было?
Девочки, а до какого ребенкиного возраста, детская карточка действительна? на которой 16 тыс было?
до года вроде
_@_Любашка_@_
14.08.2009, 10:13
Приветик всем!!!!! Утро должно начинаться с улыбки)))))))))))
Маргуша великолепна как всегда! Улыбка супер и зубик:love:
Всем приветы!
Да, море позитива:support::support::support:
при такой погоде особенно:wife:чего-то не везёт с погодой, когда я на свадьбу иду:015: придётся опять мёрзнуть :0094:красивой:049::))
~мама Алена~
14.08.2009, 10:18
Доброе утро!
Алена, может просто Марик станет постарше и ты начнешь немного по-другому относиться?
Интересно будет смотреть в саду/школе на твоего ребенка, за которого ничего не сдается... Он что, без учебников сидеть будет (к-х нет в библиотеке и надо покупать централизованно)?
Удивилась вашим словам. Хотела много букв написать. Потом передумала. Марик учиться в этой стране не будет. А уж тем более не будет учиться с падающей на голову штукатуркой.
~мама Алена~
14.08.2009, 10:19
Ну, вы, блин, тут жару устроили.......... :0019: Янка прям закипела.
:0005::0005::0005: а мне нравится, как Яна кипятится!
Просто Таня
14.08.2009, 10:19
это же замечательно!
при такой погоде особенно:wife:чего-то не везёт с погодой, когда я на свадьбу иду:015: придётся опять мёрзнуть :0094:красивой:049::))
Люба, у тебя воду включили? У нас висит объявление, что сегодня с 8 утра включат, но я пока не проверяла, хочу ржавую воду пропустить
Бегемошка
14.08.2009, 10:21
Спасиб)))
Ага,погода неочень,а нам завтра на крещение:005:
_@_Любашка_@_
14.08.2009, 10:21
Люба, у тебя воду включили? У нас висит объявление, что сегодня с 8 утра включат, но я пока не проверяла, хочу ржавую воду пропустить
нет, даже ржавой нету:015: впрочем как всегда, под вечер дадут только...
_@_Любашка_@_
14.08.2009, 10:22
Ага,погода неочень,а нам завтра на крещение:005:
нам тоже с погодой на крещение не повезло:015:
Окся, не в понедельник и не в пятницу.
есть! :036:
эт точно! Маргушка преэлэстна! :flower:
Удивилась вашим словам.
Я тоже децл :0005:
Бегемошка
14.08.2009, 10:25
эт точно! Маргушка преэлэстна! :flower:
:
:flower:
Пошел я убираться и намывать квартиру к приходу гостей) буду вас почитывать!
Блин из сегодняшнего эфира, усянила что в австралии слишком много верблюдов и их надо отстреливать, и существуют русалки, за их фото дают призи :065:
Чё вот я их гружу, а он мне ЭРРОР пишет!!!!!!!!!!! Каззззззёл!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
14.08.2009, 10:28
Кому интересно, школа обходится примерно во столько же.
По крайней мере я, отправляя в том году сына в 1 класс, потратила:
- тыщ 5 на портфель и его содержимое + учебники и рабочие тетради
- 10 тыщ на два костюма, 5 рубашек и 2 галстука
- 6 тыщ на спортивный костюм, 3 белых футболки и кроссовки
- 4,5 тыщи на ремонт класса и охрану
- 2 тыщи в виде "спонсорской помощи" тыкскызть от души: касса букв и цифр, магнитная доска и ещё чё-то по мелочи
Итого: около тридцатки :026:
У моей мамы подруга - учитель в школе. Они решили проблему учебников по принципу ОЗ. Прямо из типографии. Нашелся кто-то из родителей, кто все это организовал. Причем, многие купили не по одному, а по принципу: один учебник своему ребенку, один в школьную библиотеку. Лично мне очень понравился такой подход.
Кстати, объясните мне про охрану. От кого охраняемся? Это не в плане спора. Это я, правда, не понимаю!!! :009: Заходила в свою старую школу. Сидит там тетка в ЧОПовской форме. Даже с рацией какой-то. Я сказала, что иду к своим бывшим учителям. Пропустила. То есть постороннее лицо в школу пройти может. Пьяных хулиганов не пустит? Ну, тут согласна. Но зачем пьяным хулиганам в школу идти? Никогда о таком не слышала. От террористов с автоматами защитит? Ой, вряд ли. Пока она будет спрашивать "вы к кому?", ее сто раз по голове двинут. Детей от похищения убережет? Но в обычных школах не учатся дети, которых стоит беречь от похищения. Да и воруют их не из школы, а на улице вроде (как учат нас голливудские фильмы).
Короче, расскажите, от кого и как охраняет школьная охрана? В мое время там сидела бабка-вахтерша. Мимо нее без допроса "где сменка" даже таракан не прополз бы :073::065:
~мама Алена~
14.08.2009, 10:30
:)) зубастик!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
14.08.2009, 10:31
2 минуты :080:
уже на низком старте? ;)
уже на низком старте? ;)
ДА не то слово. Только все компы выключу :065:
Бегемошка
14.08.2009, 10:42
:)) зубастик!!!!!!!!!!!
Ага:flower:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 10:55
усем здрахути!:flower:
у нас гроза..:flower:
ура Окся фоты выложила-дела сделаю,буду зырить!:096:
в какой клуб Оксанка ты собралась??:007:
почему у Юльки гульбанят в след выхи и меня не зовут:012:
какой доброе,действительно утро когда наши дети так умеют улыбаться!Маргуша очаровательна:love:
Вика прывет!:support::flower:
Ир,нафих худеть еще,раз уже одежда не держиться:flower:
Ну, вы, блин, тут жару устроили.......... :0019: Янка прям закипела. Тсссссссс, спокойствие :003:
Удивилась вашим словам. Хотела много букв написать. Потом передумала. Марик учиться в этой стране не будет. А уж тем более не будет учиться с падающей на голову штукатуркой.
ааа, какие вы смешныееее:0005:Яна еще не кипятилась ни разу, просто у Яны был словесный понос вчера:046:
наверное, на форуме интонацию мне не удается передать, раз меня так часто понимают неправильно:0097:пардон:017:
Алена, ты не поверишь, но сейчас никто не учится с падающей на голову штукатуркой, потому что помимо сильно упертых и принципиальных есть еще родители, которые готовы-таки платить, а некоторые даже больше, чем нужно (я не о себе:) ):065: И как ты правильно заметила, каждый сам выбирает, где ему жить:fifa:
купальник тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29001315&postcount=1871), есичо
Марго каквсегда очаровательна:love:
Доброе утро всем:)
Мы вроде поправились все, а тут бац! - и Аришка кашлять начала :(
Посоветуйте мне что-нибудь хорошее от кашля... такое детское-детское и быстро помогающее.
~мама Алена~
14.08.2009, 11:23
Алена, ты не поверишь, но сейчас никто не учится с падающей на голову штукатуркой, потому что помимо сильно упертых и принципиальных есть еще родители, которые готовы-таки платить, а некоторые даже больше, чем нужно (я не о себе:) ):065: И как ты правильно заметила, каждый сам выбирает, где ему жить:fifa:
Ян, ты, действительно, не правильно поняла меня. Конечно, если бы мне пришлось отдавать ребенка в учебное заведение, требующее ремонта, учебных пособий и пр., я сама пошла бы и деньги платить, и потолки штукатурить, и книги покупать. Я не боюсь ни работы, ни платежей. Но это не мешает мне считать школьные поборы незаконными, считать нынешнюю школьную систему в нашей стране исчерпавшей себя, и желать своюму ребенку только самого лучшего.
~мама Алена~
14.08.2009, 11:24
Мы вроде поправились все, а тут бац! - и Аришка кашлять начала :(
Посоветуйте мне что-нибудь хорошее от кашля... такое детское-детское и быстро помогающее.
Не знаю... Мне гомеопат на случай простуды советовала: анаферон, оциллококцинум, гирель, си-фельке. Но мы ничего не пробовали, так как не было необходимости (ТТТ).
Ир,нафих худеть еще,раз уже одежда не держиться:flower:
Это значит пора покупать меньшую одежду, а не кончать худеть :0005:
:))
Кстати, объясните мне про охрану. От кого охраняемся?
Ни от кого :0005: ваще не охраняемся :0001: даже не знаю, чего и объяснить-то толкового :0005:
Просто сдаём деньги и всё.
У нас, правда, в школе, зайти можно свободно только перед первым уроком и после последнего.
На переменах фига так просто зайдёшь. Звонишь в дверь, по телеку объясняешь, кто ты и куда...
Но от террористов телек не спасёт, естессно...
усем здрахути!:flower:
у нас гроза..:flower:
ура Окся фоты выложила-дела сделаю,буду зырить!:096:
в какой клуб Оксанка ты собралась??:007:
почему у Юльки гульбанят в след выхи и меня не зовут:012:
Окся фоты выкладывает, в процессе я :0001:
в какой клуб, не знаю, намылились с подружкой...
она сказала, шо давно не гуляли, всё заржавелли :0005:
а Юлька пока сама об этом не знает :013:
ща решим всё :003:
Ян, ты, действительно, не правильно поняла меня. Конечно, если бы мне пришлось отдавать ребенка в учебное заведение, требующее ремонта, учебных пособий и пр., я сама пошла бы и деньги платить, и потолки штукатурить, и книги покупать. Я не боюсь ни работы, ни платежей. Но это не мешает мне считать школьные поборы незаконными, считать нынешнюю школьную систему в нашей стране исчерпавшей себя, и желать своюму ребенку только самого лучшего.
Надеюсь ты не обиделась на меня, я и не планировала "жару задавать":001:просто высказалась :)
Я поняла тебя.
ааа, какие вы смешныееее:0005:Яна еще не кипятилась ни разу, просто у Яны был словесный понос вчера:046:
наверное, на форуме интонацию мне не удается передать, раз меня так часто понимают неправильно:0097:пардон:017:
купальник тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29001315&postcount=1871), есичо
Марго каквсегда очаровательна:love:
Доброе утро всем:)
ну, почему понос? не понос...
а "кипячение" было :0005: его сразу чувствуешь :0005:
От кашля, Ян, я набираю тёплую (не горячую!) ванну, добавляю туда эвкалипт и шалфей.
И в тазик в комнату - тоже самое.
Можно и просто шалфей, например, заварить и в зону дыхания Аришки поставить.
Увлажнитель воздуха включить.
Ну, и массаж с маслами, а потом сверху - достаточно плотную кофту.
Не знаю... Мне гомеопат на случай простуды советовала: анаферон, оциллококцинум, гирель, си-фельке. Но мы ничего не пробовали, так как не было необходимости (ТТТ).
спасибо, но это все вроде просто антипростудное, а мне б только от кашля
ну, почему понос? не понос...
а "кипячение" было :0005: его сразу чувствуешь :0005:
:102:
а шалфей таким мелким можно разве?
~мама Алена~
14.08.2009, 11:51
Надеюсь ты не обиделась на меня, я и не планировала "жару задавать":001:просто высказалась :)
Я поняла тебя.
:046: с чего это мне на тебя обижаться?
~мама Алена~
14.08.2009, 11:53
Поехали мы закупать Марику еду для путешествия. Ура :080::080::080: Завтра в 4 утра уедем кататься!
:102:
а шалфей таким мелким можно разве?
если ты капнешь одну каплю в ванну или таз, то можно
если опасаешься эфирных масел, можно траву заварить, например, в миске
я даже, бывало, с Игоряном на кухне сижу, книжки читаю, а на мааааленьком огне у меня шалфей кипит тихонько, пар идёт, мы дышим
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 12:00
Поехали мы закупать Марику еду для путешествия. Ура :080::080::080: Завтра в 4 утра уедем кататься!
куда?:fifa:
Annchous
14.08.2009, 12:01
Что значит "веришь"? Я это знаю.
Я хорошо знаю российское законодательство.
Другой вопрос, что оно не исполняется. Так это тоже мне хорошо известно. И что с того? Пока что, с точки зрения закона, все эти поборы не имеют права к существованию. К сожалению, 99% населения законов не знают, отстаивать свои права не умеют - это все благодатная почва для коррупции и прочих радостей жизни.
Вообще, разговор ни о чем. Можно быть как все и платить, можно идти войной на систему и не платить, можно просто не связываться с системой и не оказываться перед выбором.
Тут главная проблема в вечном состязании, у кого что длиннее. А те, кто не очень хочет соревноваться, просто молча сдают деньги. Это в садике. Ну, у нас так было. Правда, у нас этих энтузиастов помериться рублем было штуки две, и их быстро отодвинули. Типа, хотите чтобы в группе пальмы стояли и свежие фрукты в шоколаде с шампанским - делайте это у себя дома. А здесь люди разные, пусть будет попроще :-) В школе поборы более организованные, и там просто людям стремно выделяться тем, что не сдают в отличие от всех. Хотя и такие тоже находились. по одному в классе. и ниче, не боялись. ни разу не сдавали на ремонт и пр., только по 50 руб. в мес. за охрану. То есть главное знать свои права и забить на остальных.
всем привет!:support:
я все прочитала,но писать леееееееееееееееееееееееень.........:0066:
дел седня куча целая:001:
мои же возвращаются:080::080::080:завтра
пошла готовиться!:fifa::020:
Викуся с возвращением!:flower:
Маргуша-само очарование:love:
про школу писать много,не хочу лееееееень:)),но напишу:065:
каждый сам для себя решит что ему лучше! один будет оббивать пороги в попытках выбить деньги на пособия учителю и к концу учебного года может и выбьет,другой просто сам купит эти пособия в начале учебного года,и ребенок будет по ним заниматься:flower:
мне проще второй способ!:017:
а для того чтобы отстаивать свои права,нужно их хорошо знать:ded:
я в этом :009:
я знаю что в магаз меня должны с коляской пускать-это я отвоюю,если надо:065:
ну там еще несколько таких же примеров привести можно:016:
а что-то более сложное-не для меня:005:
взятки я не даю-не умею,а вот купить что-то для того чтобы моему ребенку было комфортно-всегда пожалуйста!:017:в пределах разумного- разумеется:ded:
вот как-то так!:017:
правы все! и Алена и Яна и Окся!:ded:
каждому свое!:flower:
пошла полы мыть:004:
Зина Шнайдер
14.08.2009, 12:09
А МЫ ТОЖ ПРИЕХАЛИ!
Annchous
14.08.2009, 12:10
э! большая куча-то? мама 21 сентября летит ко мне, можно чонить передать
большая куча. Машина почти вся зимняя одежда осталась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26252296#post26252296
:)
Ален, а вы уже ездили на раскопки? или куда вы там собирались?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26252296#post26252296
:)
Это сперли из контакта. там подборка лежала.
Это сперли из контакта. там подборка лежала.
Ну и что, все равно тема хорошая.
И много своих фоток народ выложил :)
Annchous
14.08.2009, 12:19
Кстати, объясните мне про охрану. От кого охраняемся? Это не в плане спора. Это я, правда, не понимаю!!! :009: Заходила в свою старую школу. Сидит там тетка в ЧОПовской форме. Даже с рацией какой-то. Я сказала, что иду к своим бывшим учителям. Пропустила. То есть постороннее лицо в школу пройти может. Пьяных хулиганов не пустит? Ну, тут согласна. Но зачем пьяным хулиганам в школу идти? Никогда о таком не слышала. От террористов с автоматами защитит? Ой, вряд ли. Пока она будет спрашивать "вы к кому?", ее сто раз по голове двинут. Детей от похищения убережет? Но в обычных школах не учатся дети, которых стоит беречь от похищения. Да и воруют их не из школы, а на улице вроде (как учат нас голливудские фильмы).
Короче, расскажите, от кого и как охраняет школьная охрана? В мое время там сидела бабка-вахтерша. Мимо нее без допроса "где сменка" даже таракан не прополз бы :073::065:
Ну тут как повезет. У нас неплохая охрана была. По утрам стояли на ближайших улочках, помогали как регулировщики детям дорогу переходить. На переменах и во время уроков иногда делали обход территории школы на предмет подозрительных посетителей (продавцов там всяких и ты пы). На перемене пока тепло - всегда смотрят за детьми, гуляющими на улице. И если кто уходит раньше чем закончились уроки - фиксируют, без записки или звонка домой не пускают. Как-то так. При этом очень милые люди, дети их любили как учителей. Мне не жалко было платить, тем более такие копейки.
Тут главная проблема в вечном состязании, у кого что длиннее. А те, кто не очень хочет соревноваться, просто молча сдают деньги. Это в садике. Ну, у нас так было. Правда, у нас этих энтузиастов помериться рублем было штуки две, и их быстро отодвинули. Типа, хотите чтобы в группе пальмы стояли и свежие фрукты в шоколаде с шампанским - делайте это у себя дома. А здесь люди разные, пусть будет попроще :-) В школе поборы более организованные, и там просто людям стремно выделяться тем, что не сдают в отличие от всех. Хотя и такие тоже находились. по одному в классе. и ниче, не боялись. ни разу не сдавали на ремонт и пр., только по 50 руб. в мес. за охрану. То есть главное знать свои права и забить на остальных.
Блин, где такие садики с такими родителями, шоп пальмы были? :0005:
Мне было по 500 рэ на Новый год с половины группы не собрать денег.
Ваще, девчонки, от нашего садика, вернее, от родителей нашей группы я былв в вечном шооооке :010:
Воспитатель: - Фотографии будете брать?
Родитель: - Да. Сколько стоят?
В.: - 260 рублей.
Р.: - А чёйто они такой большой формат сделали? Мне надо 10х15, чтобы в альбом влезало! Куда я такой плакат повешу?.. За 5 лет садика у меня тогда дома целый иконостас получится!...
Воспитатель: - Мы идём в театр тогда-то туда-то, билет стоит 35 рублей.
Родитель: - А чё так дорого? Зачем так далеко?
Воспитатель: - К нам в садик приезжает театр, билет стоит 50 рублей.
Родитель: - Они чё, ваще зажрались?
Я: - В 500 рублей входят: новогодний спектакль 180 рублей, подарки детям и воспитателям, нянечке, музыкальному руководителю, врачу и заведующей...
Родитель: - А какие детям подарки будут?
Я: - Большой подарок с конфетами, печенюшками там... я на базе договорилась. Какая-нибудь развивающая игрушка, может, ещё на что-то хватит...
Р.: - Чё-то дорого... Не, не буду сдавать.
Я: - Сдайте, сколько можете. Как Вы представляете, Дед Мороз идёт и всем раздаёт подарки, а Ваш сын ничего не получит?
Р.: - Ничего страшного, я ему потом подарю подарок...
Таких у нас была половина :002: Я не с кем не мерялась, у кого что длиннее, просто покупала таким детям подарки за свой счёт.
Одна маменька, мать четверых детей, кстати, на меня ругалась: "Вооот!!! Они на таких и выезжают, как ты!!! Потом и в школе деньги не сдают, на наших горбах выезжают!!!"
Но как я могла не купить этому мальчику подарок? Как?
Я просто ваще представить не могу, что вот идёт Дед Мороз с мешком, всем достаёт подарки, у детей глазёнки горят! А тебе, мальчик, хрена лысого! Твой папа деньги не сдал... Ну, жесть.
Annchous
14.08.2009, 12:24
А МЫ ТОЖ ПРИЕХАЛИ!
с возвращеньицем! детей наших забытых не находили? ))
Бегемошка
14.08.2009, 12:27
Так часть квартиры с Риткой убрали) Осталось чуть)
девочки,почему у меня сиськи больше стали-я ж не кормила:009:Такие же останутся интересно или сдуются все же?:))
Зина Шнайдер
14.08.2009, 12:27
с возвращеньицем! детей наших забытых не находили? ))
Блин, ну мы поискали по участку - но под кусты не заглядывали. а сколько детей забыли?:016:
Зина Шнайдер
14.08.2009, 12:28
Воспитатель: - Мы идём в театр тогда-то туда-то, билет стоит 35 рублей.
Родитель: - А чё так дорого?
Воспитатель: - К нам в садик приезжает театр, билет стоит 50 рублей.
Родитель: - Они чё, ваще зажрались?
о, вот чисто моя маман!:046: такая жадина - жуть!
Нель, дарова! :0001:
Я ушёл спать нафик :0001:
Annchous
14.08.2009, 12:29
Блин, где такие садики с такими родителями, шоп пальмы были? :0005:
Мне было по 500 рэ на Новый год с половины группы не собрать денег.
Ваще, девчонки, от нашего садика, вернее, от родителей нашей группы я былв в вечном шооооке :010:
Таких у нас была половина :002: Я не с кем не мерялась, у кого что длиннее, просто покупала таким детям подарки за свой счёт.
Одна маменька, мать четверых детей, кстати, на меня ругалась: "Вооот!!! Они на таких и выезжают, как ты!!! Потом и в школе деньги не сдают, на наших горбах выезжают!!!"
Но как я могла не купить этому мальчику подарок? Как?
Я просто ваще представить не могу, что вот идёт Дед Мороз с мешком, всем достаёт подарки, у детей глазёнки горят! А тебе, мальчик, хрена лысого! Твой папа деньги не сдал... Ну, жесть.
Новый год это новый год. Меня раздражали наши родители в школе, которые с первого класса почему-то решили, что училке на день рождения и 8 марта надо собирать по 100-200 рублей с носа на подарок. То есть набиралось около 4-5 тыс. и это по ценам 10-летней давности. Чего нам училка та хорошего сделала на столько денег, что ей по большому телевизору каждый раз дарить? я не сдавала. потому что из-за этой козы (ей года 23 было) у меня ребенок возненавидел учиться и до сих пор не знает ни математику, ни русский. вот.
Зина Шнайдер
14.08.2009, 12:29
на самом деле - классно отдохнули! так и надо - лениво провести день!
главное, еще и пестицидов посмотрели!:))
Зина Шнайдер
14.08.2009, 12:30
Нель, дарова! :0001:
Я ушёл спать нафик :0001:
Халоу!!!
Оксь, а расскажи в личку поподробнее - куда вы там хотите поехать на выхи?
Annchous
14.08.2009, 12:31
Блин, ну мы поискали по участку - но под кусты не заглядывали. а сколько детей забыли?:016:
а не знаю. если не находили, наверно все тут. Розы шикарные стоят пахнут в вазе! :flower:
Зина Шнайдер
14.08.2009, 12:34
а не знаю. если не находили, наверно все тут. Розы шикарные стоят пахнут в вазе! :flower:
варенье будете делать или так?:073:
розы!!! :010::010::010:
хочу к Нельке на дачу!
Уложила Аришку.
Нашла Тёме занятие.
Собралась в душ.
Воды нет опять!:wife:
Хорошо хоть намылитьсяне успела:065:
А МЫ ТОЖ ПРИЕХАЛИ!
Новый год это новый год. Меня раздражали наши родители в школе, которые с первого класса почему-то решили, что училке на день рождения и 8 марта надо собирать по 100-200 рублей с носа на подарок. То есть набиралось около 4-5 тыс. и это по ценам 10-летней давности. Чего нам училка та хорошего сделала на столько денег, что ей по большому телевизору каждый раз дарить? я не сдавала. потому что из-за этой козы (ей года 23 было) у меня ребенок возненавидел учиться и до сих пор не знает ни математику, ни русский. вот.
я, кстати, в школе в этот педсовет не стала вписываться...
садиком наелась ооооот так!
наши тоже собирают............. но у нас училка кремень, хотя каждый раз по телевизору тоже жалко :0005:
правда, она Игоряна тюкает тоже постоянно, жалуется мне на него, что такой-сякой
пилять, найди подход к ребёнку, у тебя ж педагогическое образование, йопти!
я чё его ремнём должна бить или чё? не буду я! мне мой ребёнок нравится!
да, он непоседа, егоза, поступки иногда у него такие, что волосы подмышками дыбом встают, но блин я такая же была! дралась, матюгалась, отговаривалась учителям, бегала по школе... дык то девочка! и ничё, выросла ж вроде ничаво... :006:
если родитель не хочет сдавать деньги на подарок своему ребенку-можно не водить ребенка на утренники!(ИМХО) у нас была в одном садике такая мамашка!
я считаю что так правильней!:017:
мне жалко детей,но я не рокфеллер(или как там его)
это что касается подарков!:017:
если родитель не хочет сдавать деньги на подарок своему ребенку-можно не водить ребенка на утренники!(ИМХО) у нас была в одном садике такая мамашка!
я считаю что так правильней!:017:
мне жалко детей,но я не рокфеллер(или как там его)
это что касается подарков!:017:
да, Тань, я бы тоже не повела, если бы у меня денег не было...
но дело-то в том, что они водили их на утренники... а у меня бы сердце разорвалось, если бы я увидела такую картину, что ребёнку подарка не дали
я тоже не Рокфеллер, конечно, но так... пару коктейлей не выпила на диско - только польза для здоровья и ребёнку щастье :0005:
Дайте нам поспать с Аришкой!!!!!!!!! :0005: Пристали, блин :0005:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 12:47
дралась, матюгалась, отговаривалась учителям, бегала по школе... дык то девочка! и ничё, выросла ж вроде ничаво... :006:
:023:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 12:55
девы...у кого есть на прокат манеж на неделю?:091:
уезжаем 4го предположительно,а там ре спать тока с нами,а с нами то как-она спать в 9 ложится,а мы у каминчика или на пляжике..романтика:love: те ее не оставить одну просто так на кровати...я вот думаю-если манеж взять,то там по росту то она пеместится спать??
Иришка,оплата у них тока наличкой-по карте не выйдет:(
еще раз спрашую-есть ли желающие составить нам компанию в чудское подворье...коттедж большой снимаем,на 6-7 человек...джакузи,сауна,отдельные спальни,кухня,рыбалка,пляж у порого коттеджа и тп
едем тока я,мух,двое детей и 2 собаки:fifa:
посему еще одна семья влезет и разделит с нами компанию и траты:)) (оплатили коттедж на 8 дней и 7 ночей 31.200 без питания)
Annchous
14.08.2009, 12:57
варенье будете делать или так?:073:
из роз? )) Не, так сожрём. Девчонки гремят посудой ищут банки под смородину )) Я сижу руковожу издалека. Процесс пошел...
Зина Шнайдер
14.08.2009, 12:59
розы!!! :010::010::010:
хочу к Нельке на дачу!
все там будем!
рано или поздно всех туда поперевожу:))
Annchous
14.08.2009, 12:59
девы...у кого есть на прокат манеж на неделю?:091:
уезжаем 4го предположительно,а там ре спать тока с нами,а с нами то как-она спать в 9 ложится,а мы у каминчика или на пляжике..романтика:love: те ее не оставить одну просто так на кровати...я вот думаю-если манеж взять,то там по росту то она пеместится спать??
Если ближе не найдете, берите наш. Мы как раз от него отдохнуть хотим. Есть пара прогрызанных мест на бортике, а так чистый и удобный.
еще раз спрашую-есть ли желающие составить нам компанию в чудское подворье...коттедж большой снимаем,на 6-7 человек...джакузи,сауна,отдельные спальни,кухня,рыбалка,пляж у порого коттеджа и тп
посему еще одна семья влезет и разделит с нами компанию и траты:)) (оплатили коттедж на 8 дней и 7 ночей 31.200 без питания)
Алёнка, я в думах... дня три как...
из роз? )) Не, так сожрём. Девчонки гремят посудой ищут банки под смородину )) Я сижу руковожу издалека. Процесс пошел...
ржака! :023:
Бегемошка
14.08.2009, 13:02
Ну и ливень!
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 13:03
Если ближе не найдете, берите наш. Мы как раз от него отдохнуть хотим. Есть пара прогрызанных мест на бортике, а так чистый и удобный.
:091::091::091:ой как здорово!!а в нем спать можно-ре поместиться там лёжа?
:023:
чё ржёшь? :0005:
блин, фотки нескончаемые... я буду спать али нэть?
Annchous
14.08.2009, 13:07
:091::091::091:ой как здорово!!а в нем спать можно-ре поместиться там лёжа?
спать поместится. Но манеж такой, российский обычный с клеенкой, прямоугольный. Не манеж-кровать!
Бегемошка
14.08.2009, 13:07
чё ржёшь? :0005:
блин, фотки нескончаемые... я буду спать али нэть?
неа:004:зачем тебе спать?
девы...
еще раз спрашую-есть ли желающие составить нам [SIZE="2"]компанию в чудское подворье...коттедж большой снимаем,на 6-7 человек...джакузи,сауна,отдельные спальни,кухня,рыбалка,пляж у порого коттеджа и тп
Мы там были несколько лет назад на корпоративе :support::support::support:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 13:11
Алёнка, я в думах... дня три как...
очень думай!ОЧЕНЬ!!:0070:
я много тут изучала про эту базу,на лв переписывалась с девочками,кто ездят ащще, грят-красотааааа:love:
очень хвалят именно люкс и фан коттеджи-мы самый лучший выбрали люкс эсклюзив...цена без питания,но там отличный ресторанчик у них с домашней едой-этож подворье-животина там вся своя,медовуха грят афигенная:014: можно поросенка-гуся заказать на ужин....
рядом деревня-в ней три магаза,все можно купить необходимое.так же с доставкой к домику рыба свежесловленная,молоко-творог-сметана-яйца домашние и тп...
лес в 3х км куда по грибы-ягоды мух собирается.
еще он хочет на рыбалку,там можно рыбалку заказать на острова...
езды от питера 3 часа,заезд в 18 в пятницу,выезд в 14 в пятницу...я прям тааак жду поездки:support:
ну вощем если решите,милости просим:flower:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 13:12
спать поместится. Но манеж такой, российский обычный с клеенкой, прямоугольный. Не манеж-кровать!
:flower:супер!!:support: поближе к 4 сентябрю зашлю муха:flower:
Мы там были несколько лет назад на корпоративе :support::support::support:
понравилось?:017:где жили?
Всем привет!
Сходу вам 2 вопроса и пойду читать.
1. Никому срочно не нужна трехкомнатная квартира у метро "Ветеранов"? (сдается)
2. Сколько у нас стоят комбезы рейма на наших деток?
И хочется типа, и колется...
Доброе утро!
А ты уверена, что в другой стране обучениелучше? (об этом можно долго спорить) У нас не во всех школах штукатурка сыпется!:004:
А у нас жара. Солнце прям мне в левый бок печёт, сижу вся употела.
Хрен я поспала, Вася уже проснулся :026:
А фоток ещё много :026:
Бегемошка
14.08.2009, 13:17
Всем привет!
Свою что ль поменять? :))А сколько Ань? У меня знакомые ищут,правда двушку,но может и трешка устроит
Annchous
14.08.2009, 13:18
Всем привет!
почем? пиши в личку
Всем привет!
1. А скока стоит?
2. 100 евро примерно, как и в Финке, ну или чуть дороже
В Юниоре по карте выгоднее всего, если вопрос к тому, где лучше купить
Светланочка
14.08.2009, 13:19
Приветики! :flower:
Доброе утро!
У моей мамы подруга - учитель в школе. Они решили проблему учебников по принципу ОЗ. Прямо из типографии. Нашелся кто-то из родителей, кто все это организовал. Причем, многие купили не по одному, а по принципу: один учебник своему ребенку, один в школьную библиотеку. Лично мне очень понравился такой подход.
:010: я в шоке! ну то есть, меня похитили ну и фиг с ним? так что ли? похитить могут любого ребенка, не только того, у которого вилла за грницей.
Это в твое время сидела бабка (и в мое иногда тоже. вот этой бабке я не сдавала деньги за охрану, т.к. небыло смысла). А сейчас в моей школе стоит система видеонаблюдения, дверь ВСЕГДА закрыта, а открывает ее охранник, впуская только детей в школу! И воруют детей из школы тоже!
понравилось?:017:где жили?
Что то по фоткам посмотрела, оказывается в 2004 году были там, Жили в деревянных домиках.....они все похожи по турбазам.... рыбу здоровенную ловили мужики.....кормили кажется вкусненько..... на коняжках катались еще.....
Что то по фоткам посмотрела, оказывается в 2004 году были там, Жили в деревянных домиках.....они все похожи по турбазам.... рыбу здоровенную ловили мужики.....кормили кажется вкусненько..... на коняжках катались еще.....
красиииво:0070:
Светланочка
14.08.2009, 13:26
похитить могут любого ребенка, не только того, у которого вилла за грницей. И воруют детей из школы тоже!
К сожалению соглашусь. И из садиков воруют. :005:
Чё-та вы грустную тему завели.
Не надо про воруют, убивают и насилуют.
1. А скока стоит?
2. 100 евро примерно, как и в Финке, ну или чуть дороже
В Юниоре по карте выгоднее всего, если вопрос к тому, где лучше купить
Девочки, квартира СДАЕТСЯ! Это не моя квартира, а квартира моей соседки и одногруппницы (она там жила с родителями). Надеюсь, с ними ничего не случилось, но вот срочно надо им сдать. Если вы (кто-то из вас) вот реально готов будет снимать квартиру, если устроит стоимость, тогда я про стоимость спрошу (ради любопытства я не интересоалась) и сами будете с ней говорить дальше.
2. Про комбинезоны: вконтакте возят их из финки по 100-130 евро. Я думаю-какой смысл их оттуда везти, если у нас они стоят столько же?!:009:
Пришла гроза, отворяй ворота :0005:
Блин, гулять собрались, называется...
Так что-спрашивать про цену?
Светланочка
14.08.2009, 13:46
21-30.08 АгроРусь в ЛенЭкспо.
Annchous
14.08.2009, 13:47
Так что-спрашивать про цену?
Да. Нас интересуют предложения в пределах 20 тыс. Правда, хотелось поближе к центру. Если квартира хорошая и со всем необходимым, рассмотрим и этот вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.