Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
тем более!
у меня ваще принцип-если сомнение есть в покупке,то надо "переспать"...единственное исключение пылесос космический:065:а еслиб "переспали" то не купили бы учитывая финансовую опу!
Я насчет них сомневалась еще с примерки, но рыпаться уже не стала, думала если муж критику наведет продам, а он говорит ему нравится.
~мама Алена~
03.06.2009, 23:34
1224, стоили мне в закупке.
короче, если что, готова приехать, примерить и купить! Они очень даже в моем стиле :)
а у меня злая шабака:004:
Не в первой, да и голодная она у тебя. Я тебя уже не раз обворовывала. :091:
короче, если что, готова приехать, примерить и купить! Они очень даже в моем стиле :)
Договорились. Т.е. у тебя тоже 36.
Йоооо, я же забыла Женю перед отходом искупать, как папа там один с этим справляется :010:
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 23:39
Йоооо, я же забыла Женю перед отходом искупать, как папа там один с этим справляется :010:
ну ваще:0005:маскотто все глаза затьмили
~мама Алена~
03.06.2009, 23:39
Договорились. Т.е. у тебя тоже 36.
угу. Можно предварительно сантиметром по стельке померить, чтоб зря не ездить.
Ладно, пойду книжку почитаю. Надо поберечь интернет до часу ночи!
Еще зайду.
угу. Можно предварительно сантиметром по стельке померить, чтоб зря не ездить.
Ладно, пойду книжку почитаю. Надо поберечь интернет до часу ночи!
Еще зайду.
Да не вопрос.
Когда же это все кончится!!!
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 23:48
Ир,ты 9го идешhttp://s4.rimg.info/e1ce7f3e9a8fe36a7b83f08e64b03982.gif (http://smiles.33b.ru/smile.49596.html)
MariannaMarkasova
03.06.2009, 23:49
УЖАС, ЧТО МЫ ЕДИМ
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/e-addition.html
:010::010::010:
Рот на замок.
Ир,ты 9го идешhttp://s4.rimg.info/e1ce7f3e9a8fe36a7b83f08e64b03982.gif (http://smiles.33b.ru/smile.49596.html)
Я хочу, очень. Муху напою песенку о том что работаю.
Светланочка
03.06.2009, 23:55
Фермеры! Объяву видели? Ведутся профилактические работы.
Приблизительное время окончание работ 4.06.09 1:00 (время московское)
Фермеры, до часу ночи профилактика :ded:
А я как-то всунулась туда пару часов назад. Так усё пропало. :001: А потом окончательно выключилось. :005:
Когда же это все кончится!!! ......
:)):)):))
MariannaMarkasova
03.06.2009, 23:56
Марин, скажи мужу, что самый вредный овощ ОГУРЕЦ, все кто его ели в 18 веке УМЕРЛИ :065: А так я уже почти все сама готовлю, даже йогурты. Кстати домашние очень вкусные получаются, мой муж стал трескать их и причем без начинки по утрам.
Рецепт в студию. А то покупные мы не едим, а сама делать не умею:))
И моя любовь :love:
Очень хорошенькие!
MariannaMarkasova
03.06.2009, 23:58
девоньки привет
Таня скажи что за магаз и где эта захарьевская улица,а вот совсем недавно было так
ждем лета:008:
Какая ляпа:):):)
MariannaMarkasova
04.06.2009, 00:00
Нам сделали прививку.... АКДС... пока делали мы тока пискнули.. но мама стала рассказывать стишок и мы сразу успокоились.. и заулыбались... держите кулачки... очень не хочется чтобы температура поднялась =((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 00:04
Я хочу, очень. Муху напою песенку о том что работаю.
давай постарайся;)идем сюда http://vkontakte.ru/club527936
Рецепт в студию. А то покупные мы не едим, а сама делать не умею:))
Так, рассказываю.
Если есть место где поддерживается температура 40 градусов можно обойтись без йогурницы, если нет, нужна она.
Йогурт делается из молока, желательно цельного естественно и закваски.
Закваской может быть бифидум бактерин, сметана хорошая можно домашнюю, или для простоты детский йогурт агуша, самый-самый простой. Со сметаной время закваски 8-9 часов. Бифидум - примерно 13-14 часов. Агуша - 12 часов. Это для йогуртов не жидких, если нравятся жидкие то можно на час-два поменьше в каждом случае, но не меньше 7 часов. Мне нравится на сметане, очень вкусно, а мужу больше на Агуше нравится. Он даже докладывать фрукты перестал.
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 00:07
пошла спать нафих,с неудовлетворенным желанием поворовать у соседей по огородамhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a032.gif
всем сладких сновhttp://s17.rimg.info/862d5b66dcc787e86ef124023910c87b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133793.html):0005:
MariannaMarkasova
04.06.2009, 00:07
ВАНЕК КАШЛЯЕТ И ГОРЯЧИЙ(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
папаша медвежонка
04.06.2009, 00:11
Да обычный Браун. Так, средненький)))
наверное, возьму. А еще тут в голову пришла мысля, знаете, ночники такие, в разетку молюсенькие портативные втавляются. Вобщем, наверное, в темные южные ночи, могут пригодиться.
у меня такой, мне света мало, приходится чтоб диван себе постелить включать свет в коридоре, а спать мне огонек мешает
давай постарайся;)идем сюда http://vkontakte.ru/club527936
Отлично :080:
Светланочка
04.06.2009, 00:14
Девочки-умницы, научите - правда, что детей нельзя теперь от руки в паспорт вписывать, а над впечатывать? :009:
ВАНЕК КАШЛЯЕТ И ГОРЯЧИЙ(((((((
@@@@, как вы?????
Девочки-умницы, научите - правда, что детей нельзя теперь от руки в паспорт вписывать, а над впечатывать? :009:
А у меня старший вписан, а младшей вообще нет, я только с одним ребзем. :065:
А я сегодня такой вкусный горшочек сварганила, из курочки с репкой, луком, кабачком и сметной. Так вкусно получилось. Репка такая вкусная.
Светланочка
04.06.2009, 00:16
А у меня старший вписан, а младшей вообще нет, я только с одним ребзем. :065:
Мне Машу тоже во дворце вписали, а Соню я сама. Вот прочитала - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448915 И вообще по инету много такого. Чё делать-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
@@@@, как вы?????
Спасибо...Температуры нет, соплей нет, но кашляет и квелый какой-то.
А я сегодня такой вкусный горшочек сварганила, из курочки с репкой, луком, кабачком и сметной. Так вкусно получилось. Репка такая вкусная.
Абазяю:019::019::019:одна из моих любимых ед
SUMMER TIME
04.06.2009, 00:21
и главное - совсем недорого:010::001:
:046:
Понмаешь, Насть...У моего муха спортивный интерес по жизни урвать хорошие вещи по низким ценам. Это после командировок в Германию его так вштырило...Типа у нас цены заламывают за Гэ, а там можно все за одну пятую и качественнее купить...И хоть тресни объяснять ему, что мы живем в ЭТОЙ стране, а не ТАМ.
мой такой же!
рано или поздно проплатят каэшна...но лучше рано чем поздно,а то так мух старался коллектив сохранить,не сокращал даже,теперь переживает что придеться:005:
привет!:support:
как грит наша Окся-НАЛИВАЙ!(с):0005:
а я купила там шезлонг за 600 рэ,за 1000 продала через 4 месяца:0005:
а чо ферма тока у мя не пашет?:010:
а хто у нас мух?
так. продолжим опрос о товарах народного потребления. Кто знает где найти хороший столик под ноутбук
на заказ
а у вас дети когда купаються воду глотают случайно?..я б не парилась,но купаемся то в хвое,то в соли-это ж такая гадость!!:001:
у меня лакает не стесняясь:)
ушла спать
Абазяю:019::019::019:одна из моих любимых ед
Надо заметить, для моей диеты не вредная :065:
вопрос тем, кто интересуется игрушками!!!
кто-нибудь видел в продаже в Питере вот это?
http://www.stellarvvv.ru/production/ToGaHandler.php?openfile=colobok/03010.xml
не инет и стоимость в пределах 300р
вроде где-то видела,но вот гдееееее:016:
а у меня злая шабака:004:
меня уже покусякала:065:
я не только видела, я даже покупала... но где, хоть убей не помню:009:
Вы нас не ждали, а мы припёрлись :0005:
ВСЕМ ЗДРАХУТИ!!!
Много гадостей про Оксю написали? :023:
Пойду-ка читану наискосок :0005:
ВСЕМ ЗДРАХУТИ!!!
Боже, какие люди. :010: :0005:
Прости я у тебя урожай тырила :091:
ВСЕМ ЗДРАХУТИ!!!
дарова!
ну как вы там?
:046::046::046:
Бакся прийти не успела,ты уже сразу каяться:))
дарова!
ну как вы там?
:046::046::046:
Бакся прийти не успела,ты уже сразу каяться:))
Типа литургию и покаяться. И сразу груз с плечь долой :0005:
папаша медвежонка
04.06.2009, 00:46
Девочки, расскажите какой фирмы лучше кашки покапать (греча, кукурузная, рисовая). И напомните пож. рецепты кашек безмолочных, чтобы самой сварить
Окся, а как Альпийская горка поживает. ;)
Типа литургию и покаяться. И сразу груз с плечь долой :0005:
а я хулюганю внаглую и даже не краснею:065:
Девочки, расскажите какой фирмы лучше кашки покапать (греча, кукурузная, рисовая). И напомните пож. рецепты кашек безмолочных, чтобы самой сварить
Покупать лучше той фирмы, к-ю ребенок будет есть.
я спать!:084: всем спокушки!:066:
а я хулюганю внаглую и даже не краснею:065:
А я честно говорю :004:
папаша медвежонка
04.06.2009, 00:57
Всем привет. Получила в живом виде первую партию обуви, сейчас буду хвастаться.
В раздумье насчет черных, они мне не очень на ноге.
у тебя размер какой? у меня ни белые ни черные не подтвердились. А в магазе меня жаба задушила
девоньки, чё за подстава? вы на фига мне фермера поломали? меня туда не пущают! :0005:
верните пароли и явки!!!
верните арбузы, горбом выращенные!!!!!!!!!!!
альпийская горка не получилась, папик камней не привёз
цветы ваще сажала бегом, скрючившись от дождя и рискуя погибнуть от удара молнией :026:
кашки покопать лучше лопаткой :0005:
ВСЕМ ЗДРАХУТИ!!!
:029:ты где пропадала?
Светланочка
04.06.2009, 01:02
кашки покопать лучше лопаткой :0005:
Покапать еще пипеткой можно. ;)
девоньки, чё за подстава? вы на фига мне фермера поломали? меня туда не пущают! :0005:
верните пароли и явки!!!
верните арбузы, горбом выращенные!!!!!!!!!!!
альпийская горка не получилась, папик камней не привёз
цветы ваще сажала бегом, скрючившись от дождя и рискуя погибнуть от удара молнией :026:
Эххх, только после часа ночи. :020: Ждем.
у тебя размер какой? у меня ни белые ни черные не подтвердились. А в магазе меня жаба задушила
36, но смотри на это легко, что мужу не надо объяснять зачем столько панталет.
А вообще, в целом, Васе в деревне первые 2 дня было зашибись, а вчера - грозы и дожди, и он так по-мужски мне сказал: "Мать, ты или батько вызывай, или я вам тут такую ...опу устрою, мало не покажется!"
И устроил. Я сразу, естессно, батько вызвала :026:
Благодарна судьбе, что у меня была некая тренировка перед поездкой на юг.
Эйфория прошла. Прям улетучилась...........
Во-первых, с малышом реально морок немало, а, во-вторых, без Пахи прям тошно чего-то.
Привыкла шестой год ...опами тереться, да что он всегда у меня на подхвате... расслабилась, короче.
:029:ты где пропадала?
в деревне :0001:
ты мою смс получала?
Привет!
по-моему я такое в здоровом малыше видела, только на цену я не посмотрела.
А вообще, в целом, Васе в деревне первые 2 дня было зашибись, а вчера - грозы и дожди, и он так по-мужски мне сказал: "Мать, ты или батько вызывай, или я вам тут такую ...опу устрою, мало не покажется!"
Во-первых, с малышом реально морок немало, а, во-вторых, без Пахи прям тошно чего-то.
Привыкла шестой год ...опами тереться, да что он всегда у меня на подхвате... расслабилась, короче.
уйдешь тут от вас:065:
када тут такие страсти:))
вот и я чёта очкую одна на юха.....:065:
токма с подругой,одна ни-ни:001::))
с Релкой моталась,тока в путь:065:,а с этим перцем-очкую:005:
Окся, ты меня радуешь :) Дело привычки, я вот третью неделю с Гошей дома круглыми сутками, обвыклась, а после садиковской лафы, да еще с больным Гошей - капризным до жути, чуть не повесилась.
А я честно говорю :004:
а я начинающий фермер,пока тока разбираюсь чё да как:065:
но тырить хорошо научилась:))
правда даже и не запоминаю у кого и чего:065:
у всех помалёху тырю:))
Всем доброй ночи!
Проводили гостей....уфффф.......
Вот наша полугодовалая прынцесса:
http://i069.radikal.ru/0906/18/2f81c4882872.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0906/4d/265ed3320d05.jpg (http://www.radikal.ru)
уйдешь тут от вас:065:
када тут такие страсти:))
вот и я чёта очкую одна на юха.....:065:
токма с подругой,одна ни-ни:001::))
с Релкой моталась,тока в путь:065:,а с этим перцем-очкую:005:
чё это было, я ваще не поняль....... живот-зубы-погода-начинающийся насморк-вода/воздух-энергетика-смена режима.........
поломала всю голову........
но ждать такой второй ночи не стала........
Окся, ты меня радуешь :) Дело привычки, я вот третью неделю с Гошей дома круглыми сутками, обвыклась, а после садиковской лафы, да еще с больным Гошей - капризным до жути, чуть не повесилась.
Ир, я дома с ним ваще на "ура"! А там чё-то так стрёмно стало! Аптека нормальная в 25 км, даже масла с собой не взяла!!!!!!!!!!!! :010: которые всегда таскаю с собой! Не то, чтобы запастись "Хилаком" и "Калгелем"........
И плюс там мне пришлось конкретно встать к плите, чтобы кормить трёх мужиков, мыть за ними посуду и ты ды, а водопровода там нет :010::010::010:
Всем доброй ночи!
L]
Красотка. :flower:
Всем доброй ночи!
Ой, Сонька - ващеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ир, я дома с ним ваще на "ура"! А там чё-то так стрёмно стало! Аптека нормальная в 25 км, даже масла с собой не взяла!!!!!!!!!!!! :010: которые всегда таскаю с собой! Не то, чтобы запастись "Хилаком" и "Калгелем"........
И плюс там мне пришлось конкретно встать к плите, чтобы кормить трёх мужиков, мыть за ними посуду и ты ды, а водопровода там нет :010::010::010:
Ты герой :008:
в деревне :0001:
ты мою смс получала?
:017:ага:love:
но ты большими буквами написала, что у тебя все входящее платно и я благородно решила не отвечать:))спасибо на самом деле за смску, мне очень приятно было:flower:
Дело привычки
именно:)
Всем доброй ночи!
как всегда неотразима:flower:
ты вообще подарок видела мой?:008:на ферме:))
Красотка. :flower:
Ой, Сонька - ващеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну пасиба!!!! Я старалась, чтоб праздник прошел на ура!!! Вот думаю на годик тока взрослых приглашать, или деток уже маленьких тоже? Вы как думаете?
ты вообще подарок видела мой?:008:на ферме:))
Ушла смотреть подарок:love:
ферма не пашет пока:))жди:073:
Всем доброй ночи!
Ух ты, какая красивая принцесска. Поздравляю вас с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Ни фига.... не грузится ферма, блин...:wife:
:017:ага:love:
но ты большими буквами написала, что у тебя все входящее платно и я благородно решила не отвечать:))спасибо на самом деле за смску, мне очень приятно было:flower:
ето Паха писал :0005:
смски, наверное, были не платно...
а вот Света мне позвонила, я за её деньги беспокоилась, говорю, не звони ты, я ж далеко, на бабки попадёшь!
а и у меня за 5 минут 70 рублей улетели :0005:
в Питере эти 70 рэ не выговорить, а в деревне - фьють! - и нетути :0005:
Polinielle
04.06.2009, 01:23
Всем доброй ночи!
Лапочка какая....:support::support::support:
ето Паха писал :0005:
смски, наверное, были не платно...
а вот Света мне позвонила, я за её деньги беспокоилась, говорю, не звони ты, я ж далеко, на бабки попадёшь!
а и у меня за 5 минут 70 рублей улетели :0005:
в Питере эти 70 рэ не выговорить, а в деревне - фьють! - и нетути :0005:
:112:
ну Паха, так Паха:012:
:))
Светланочка
04.06.2009, 01:24
Всем доброй ночи!
Вот наша полугодовалая прынцесса:...
:flower::flower::flower::flower::flower:
Красавица!
Ну пасиба!!!! Я старалась, чтоб праздник прошел на ура!!! Вот думаю на годик тока взрослых приглашать, или деток уже маленьких тоже? Вы как думаете?
мы Игорянов годик праздновали взролсыми и в ресторане :0005:
было очень весело и напились мы як скакалки :0005:
дома тоже начинали со взрослыми :003:
торт Игоряну под нос поставили, он поглядел на свечку, на клоуна, который сидел на торте и сказал: "Нэть!" сел обратно в ходунки, а мы выпили по бокалу шампусика и дёрнули в ресторан :0001:
Светланочка
04.06.2009, 01:25
Ни фига.... не грузится ферма, блин...:wife:
Осталось 45 минут и рванем воровать. :065:
По правде не оценит. Годам к трем только начинают понимать, что такое день рождения. А день рождения с детками можно один на всех :)
:112:
ну Паха, так Паха:012:
:))
смску-то я писала!!!!!!!!!!! :0005:
Паха на ЛВ писал, что доехали и ты ды :0005:
и ты туда же? :0005:
От этого все зависнит. Сразу толпа рванет, ни один сервак не выдержит.
Светланочка
04.06.2009, 01:27
В 1 годик с ровесниками годовасиками и постарше дни варенья уже суперские получаются. ;)
Светланочка
04.06.2009, 01:28
От этого все зависнит. Сразу толпа рванет, ни один сервак не выдержит.
Гы. А ведь правда. :065::065::065:
Светланочка
04.06.2009, 01:29
и ты туда же? :0005:
Я как все! :036:
На работе дубак такой. Приток уличного воздуха открыт, а закрывать нельзя. Зуб на зуб не поподает. Вся моя репка с курицей сгорели уже.
Светланочка
04.06.2009, 01:31
На работе дубак такой. Приток уличного воздуха открыт, а закрывать нельзя. Зуб на зуб не поподает. Вся моя репка с курицей сгорели уже.
Почему закрывать нельзя?
Эфир скоро, у нас только в Серверной кондеи, а в аппаратной просто приток, сэкономили. :065: На эфире людей как сельдей в бочке, плюс 20 мониторов и звуковое оборудование, все греется, если перекрыть во время эфира все задохнуться.
смску-то я писала!!!!!!!!!!! :0005:
Паха на ЛВ писал, что доехали и ты ды :0005:
аа:))
ну лана:017:
торт Игоряну под нос поставили, он поглядел на свечку, на клоуна, который сидел на торте и сказал: "Нэть!" сел обратно в ходунки, а мы выпили по бокалу шампусика и дёрнули в ресторан :0001:
А Игорян с кем остался?
По правде не оценит. Годам к трем только начинают понимать, что такое день рождения. А день рождения с детками можно один на всех :)
Эт хорошая идея! Где-нить в середине декабря устроить одно большое декабрятское ДР!:)
В 1 годик с ровесниками годовасиками и постарше дни варенья уже суперские получаются. ;)
Я тоже так думаю!
А Игорян с кем остался?
с бабушкой :fifa::fifa::fifa:
с бабушкой :fifa::fifa::fifa:
Малыша в его праздник бросили... и бухать поехали....... ну вы даете:wife::wife::wife:
ой, девы
ностальгия...
ведь и он такой маленький был:love:
http://s41.radikal.ru/i091/0906/b1/5ac0252fd904.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
http://s58.radikal.ru/i160/0906/c8/ee5c381ce9a6.jpg (http://www.radikal.ru)
мы просто с родственниками отмечали:) по опыту с Тёмкой, дети им не особо важны в годик
Светланочка
04.06.2009, 01:41
Эфир скоро, у нас только в Серверной кондеи, а в аппаратной просто приток, сэкономили. :065: На эфире людей как сельдей в бочке, плюс 20 мониторов и звуковое оборудование, все греется, если перекрыть во время эфира все задохнуться.
Ну так тебе там скоро надышат с лихвой. ;)
ой, девы
ностальгия...
:love:
мы просто с родственниками отмечали:)
Какие мелкие! И Zyxbr совсем девочка... красоточка!!!!
Хотела спросить... а чего елка то на ДР?.... потом поняла!
Малыша в его праздник бросили... и бухать поехали....... ну вы даете:wife::wife::wife:
гыгы :0005: на произвол судьбы :0005:
а чё надо было на ушах перед ним стоять? :0005:
в 8 вечера накупался, поел и - в люлю
а маман - гуляй!
ой, девы
ностальгия...
вот уж точно :0005:
сегодня Игоряна укладываю спать, целую на ночь, одеялом укрываю.......
ноги длиннющие, как у оленя!!!!!!!!!!!! :010: почти уже до конца кровати!!!!!!!!!!
я чё-то не замечала... он сам обычно укрывается...
Ты, - говорю, - когда успел так ноги-то отрастить, ё-маё!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Annchous
04.06.2009, 01:48
вот че нашла. Называется Invent. Никто вживую не видел? А то там только интернет-магазин. Подозрительно, хотя на вид неплохой
ноги длиннющие, как у оленя!!!!!!!!!!!! :010: почти уже до конца кровати!!!!!!!!!!
я чё-то не замечала... он сам обычно укрывается...
Ты, - говорю, - когда успел так ноги-то отрастить, ё-маё!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ааааааа:023:
Всем доброй ночи!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Полный отпад!!:) красотка:love:
всем полуночникам привет!!
Какие мелкие! И Zyxbr совсем девочка... красоточка!!!!
Хотела спросить... а чего елка то на ДР?.... потом поняла!
Да, Ань:))в нашей семье теперь разве что Аришкин ДР без ёлки будет отмечаться:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.