Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Алёна Стрекаловская
28.07.2009, 12:43
Оль,подуха супер!!!:support::support:
Саш,привет:flower:Шурындель тоже сегодня плохо спала,но помойму не из-за зубов,а из-за погоды...я до 5 утра раза три вставала ей попить давала и по головке гладила....но зато проснулись мы утром в пол 11:010:
СРОЧНО ОПУСКАЕМ ДНО!:065:
СРОЧНА!!!!!!!!!!:wife:
таак-с,трое уже точно готовы и согласны:fifa:
:007:
:fifa:
Могу за Зиту ответить, она точно не пропустит такое событие.
Алёна Стрекаловская
28.07.2009, 12:46
у меня подруга на улице прыгает:008:
ребзь спит в коляске,а она рядышком прыгает:080:
вот молодец то!!:008: а я сижу на прогулке и кино смарю...ваще двигательной активности никакой...
:0005: Я на работе раньше прыгала, тау удобно было, студии большие и никого рядом. Но оно, не знаю как, хорошо против целлюлита помогало. Эх, под запустила я себя с Джексоном.
да...я то уж как ся запустила:001: да блин еще обидно что кожа у меня низким тонусом страдает,а на животе ваще беда:( растяжек не много,живот плоский,но кожа....особенно когда сижу видно,что морщинками:(:(:( чую светят мне тока закрытые купальники:073:
мама за компом и ему надо быть рядом:))
да...я то уж как ся запустила:001: да блин еще обидно что кожа у меня низким тонусом страдает,а на животе ваще беда:( растяжек не много,живот плоский,но кожа....особенно когда сижу видно,что морщинками:(:(:( чую светят мне тока закрытые купальники:073:
Наговариваешь на себя :wife:
У меня живот как поем так плоскость теряет. Мышцы никуда. Вот и пришлось топать за хулахупом. :0005:
Могу за Зиту ответить, она точно не пропустит такое событие.
ну вот ближе к делу еще народ подсоберется и отметим!:014:
седня папа обещал это сделать!:080:
Молодец какой
Урааа, мой вес опустился ниже 54 кг, после завтрака :080: :080: :080:
Оля, подушка очень интересная)
Захарик умница)).
Алёна Стрекаловская
28.07.2009, 13:05
вот шустрик:love:
У меня живот как поем так плоскость теряет. Мышцы никуда. Вот и пришлось топать за хулахупом. :0005:
да!должно мышцы укрепить...его ж когда крутиш,то напрягать надо мышцы живота-вот они и тренируются,а мышцы ног и опы сами напрягаются...я вот 20 минут кручу и ноги тааак устают!!
Урааа, мой вес опустился ниже 54 кг, после завтрака :080: :080: :080:
:flower:способ в студию:support:
Звездочка
28.07.2009, 13:09
Всем привет)) отдыхаем. до компьютера и не добраться)). Саша,вечером отвечу,что-то очень тут у мамы медленно всё. надо было на юбилей ей новый комп подарить)
Танюшка привет! Подарить еще успеете)
у меня подруга на улице прыгает:008:
ребзь спит в коляске,а она рядышком прыгает:080:
Представила:065:
Оль,подуха супер!!!:support::support:
Саш,привет:flower:Шурындель тоже сегодня плохо спала,но помойму не из-за зубов,а из-за погоды...я до 5 утра раза три вставала ей попить давала и по головке гладила....но зато проснулись мы утром в пол 11:010:
:fifa:
Привет, Аленка:flower:
Ну раз Шурындель плохо спала, тогда я не переживаю)
Такая она у тебя красивая, а сережки это подчеркивают) Мы вчера всей семьей умилялись:flower:
Захарик электровеник:)):flower:
MariannaMarkasova
28.07.2009, 13:10
Согласна с тобой, большой красивый дружный праздник, именно тех кто друзья и давно общаются это здорово.
И считаю, что д.р. наших деток - это наш общий праздник, мы все так к друг другу прикипели за это время, малыши все как родные.
+3 Угумс, согласна!
Звездочка
28.07.2009, 13:10
да!должно мышцы укрепить...его ж когда крутиш,то напрягать надо мышцы живота-вот они и тренируются,а мышцы ног и опы сами напрягаются...я вот 20 минут кручу и ноги тааак устают!!
Ален, а от хлористого кальция лицо не покраснеет и ваще плохо не сделается коже, если она нежная и светлая?
О л ь г а
28.07.2009, 13:11
ворую на ферме у Светланы Нестеровой. Украла яйца - нормально. Пытаюсь своровать молоко, мне пишут - возможно вы больше не друзь яи не можете воровать у него.
Это как? я с ее коровой поссорилась?:))
MariannaMarkasova
28.07.2009, 13:14
Ир ты ужо заказала?
MariannaMarkasova
28.07.2009, 13:15
ворую на ферме у Светланы Нестеровой. Украла яйца - нормально. Пытаюсь своровать молоко, мне пишут - возможно вы больше не друзь яи не можете воровать у него.
:046:
:023::023::023:
lokimoki
28.07.2009, 13:18
а нас никак,я про твои:046:
мои отлично, правда пока брекеты только на верхней челюсти, в сентябре и на нижний появится, буду Катя железная челюсть :004:
Всем привет!
Спасибо за поздравления с семерочкой)
Отпраздновали последними прививками. Вчера капризничал, ночью сегодня тоже плохо спал, вообще со спаньем чет беда, видимо зубы достают, которых нет:)) А еще взял в моду в 7.30 какаться и просыпаться по этому поводу...
По поводу материнского капитала, только-что вписали обоих в паспорт, по этому поводу меняли паспорта из-за того, что Наташка от руки была вписана причем не нами, а ими же, но в 2006 году. Для оформления капитала нам сказали, что штамп не нужен, дети должны быть просто вписаны в паспорт.
Про празднование ДР: знакомые мартята праздновали так: в Эрудите сняли помещение и обслуживание в смысле педагогов и т.п. Очень хорошо отметили. Собирали примерно по 1000 руб. с семьи. Вот.
Саш, привет!
как ваши дела?!? с Прошедшим вас 7-месяцами:flower:!!!
Мы, кстати, тоже плохо спали, так, что вы не одни такие бессонные.:010:
и мне тоже самое написали:065:про корову
Ир ты ужо заказала?
Да, сегодня она закупку закрыла. Но там вроде кто-то отказывается. Глянь
О л ь г а
28.07.2009, 13:21
вообщем корова забастовку строила :))
а Захарик шустрик еще тот:001:
крестная на днях нам говорит: опускайте дно,я отвечаю,мол он еще не встает!
она:
седня не встает,завтра встанет:065:
и точно-встал:073:
ясновидящая:073:
Я уже с конца мая худею, просто у меня вроде и не много, но очень плохо уходит.
Не ему все что содержит очень много углеводов, что-то вроде диеты диабетиков. Фрукты овощи трескаю, а то все ногти слоится начинают, со вчерашнего дня добавила туда не есть после семи. Чай пью. Если в ночь, то кефир в 12 ночи. 0,3 литра.
Но я себя к 50 кг готовлю. Вот это меня от покупок платьев вчера остановило. :0005:
вообщем корова забастовку строила :))
надо будет на неё Свете пожаловаться:))
Всем доброго дня!:flower:
Спасибо всем за кулачки, прививку перенесли отлично, смогли навестить среднего брата в лагере, правда с приключениями, забрали его из лагеря поехали на озеро изумрудное, отлично провели время всей семьей, жалко фотика не было с собой, с утра в субботу дождь лил, не думали, что на природе удасться посидеть. Обратно возвращались в лагерь, сели на брюхо, пассажирской стороной по двери закопались, папа дал руль среднему, сам педалями управлял, после дождя грунт рыхлый, да ещё оказалось там кабель прокладывали, и траншея присыпана, не утрамбована, прижались к обочине и сели, ладно не далеко от тарасовки, много народа к детям ехало навестить, в т. ч. и наших футболистов, но кроме трактора, или тяжёлой машины нас было не вытащить никому, а в тарасовке праздник 60 лет ей, местные сказали ждите, как закончат, так вытащат вас, около 4 часов провели на дороге, я с Ванькой, как в бриллиантовой руке, Миронов. Потом камаз нас освободил, все счачтливы, особенно средний, что весь день с нами провёл, скучает очень. А это Ванька:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
что за хула-хупа:073:?
а где с программой максимум можно ознакомится?
хула-хуп - это ж обруч такой :) талию делать :fifa:
а программа максимум - несколькими страничками раньше
Не, про "Таврию". Это, кажется, херсонский. Короче: "Таврия" и "Борисфен" - рекомендую :)
ммммммм... чё-та я тут тока коктебельские видела...
Звездочка
28.07.2009, 13:45
мои отлично, правда пока брекеты только на верхней челюсти, в сентябре и на нижний появится, буду Катя железная челюсть :004:
Саш, привет!
как ваши дела?!? с Прошедшим вас 7-месяцами:flower:!!!
Мы, кстати, тоже плохо спали, так, что вы не одни такие бессонные.:010:
Катюшка, привет!
В наши края не собираетесь?
Спасибо за поздравление:flower:
Вот все вроде ничего у нас, но по ночам я замучалась, поэтому днем никакого настроения(
Как Руся?
Ванюшка, очень симпатичный мальчишечка:flower:
Катюшка, привет!
Вот все вроде ничего у нас, но по ночам я замучалась, поэтому днем никакого настроения(
Как Руся?
Ванюшка, очень симпатичный мальчишечка:flower:
Спасибки, мы, кстати, сегодня совсем не спали, всю ночь капризничал :014:
~мама Алена~
28.07.2009, 13:47
Алёнка,почему на "потеху взрослым"??..для меня дни рождения моих детей важнее моего собственного и это больший праздник.и они моя гордость,и мне приятно разделить такой праздник с друзьями:love: и фотки,и костюмчики:love: и запомнить этот день-первый день рождения таким БОЛЬШИМ праздником!!:support:
Ну, лично меня в детстве раздражало, что на МОЙ день рождения к маме приходили ЕЕ подруги со своими детьми, которых я видела 2-3 раза в год. И была всегда рада, когда на следующий день папа брал МЕНЯ и мы ВДВОЕМ ехали кататься на аттракционах, шли в кино или театр, сидели в кафешке... И это был МОЙ праздник. Это я про "до школы". В школьные годы, так как у меня д.р. летом, я вообще не отмечала его толком.
Звездочка
28.07.2009, 13:48
Спасибки, мы, кстати, сегодня совсем не спали, всю ночь капризничал :014:
Лен, ну прям настроение улучшается от осознания того, что и у других так:))
Шутю конечно:)
Всем привет!
Добое утро!
Оксь! Думаю, что те, у кого хватит энтузиазма, отметят вместе. И это будет замечательно.
А кто-то, вот как я, например, считает, что день рождения - это семейный праздник, тем более для годовалого ребятенка :) Ну, и вообще... мы с мужем пытаемся спланировать жизнь так, чтобы в декабре-январе оказаться в более южных краях...
Не советую с таким маленьким в южные края зимой..:008:
Лен, привет! С 8 месяцами вас!:flower:
Боюсь спрашивать: гулять пойдете?:008:
Лен, ну прям настроение улучшается от осознания того, что и у других так:))
Шутю конечно:)
Саш, ты знаешь, в сравнении со старшими, это - ангел, а не ребёнок, без преувеличения, такой ночи, как сегодня не помню за все 8 месяцев, я ему уж говорю, Ваня, у тебя мама возрастная, у неё столько здоровья нет, всю ночь скакать,:)):)):)) ничего не поняла, что это было, и с чем связано. Надеюсь не станет привычкой.:001:
Всем привет!
Лен, привет! С 8 месяцами вас!:flower:
Боюсь спрашивать: гулять пойдете?:008:
:flower:, Аня, я его с папой уже отправила, сама обед готовлю, может я во второй заход, но пока не знаю во сколько это будет.
Саш, ты знаешь, в сравнении со старшими, это - ангел, а не ребёнок, без преувеличения, такой ночи, как сегодня не помню за все 8 месяцев, я ему уж говорю, Ваня, у тебя мама возрастная, у неё столько здоровья нет, всю ночь скакать,:)):)):)) ничего не поняла, что это было, и с чем связано. Надеюсь не станет привычкой.:001:
:flower:, Аня, я его с папой уже отправила, сама обед готовлю, может я во второй заход, но пока не знаю во сколько это будет.
надо вашего папу отправить на работу, что бы ты с нами гуляла.:004:
Ну вот и я к вам решилась:))) Смотрю, тут уже во всю обсуждают темку отмечания 1 года?:) Кого больше- тех, кто за коллективное отмечание, или тех, кто за домашний праздник?:)
:0005: заходи, наливай, осенью обсудим годовасие :0005:
пока больше тех, кто еще не в курсе, что об этом зашла речь :)
думаю, что по-настоящему это будет обсуждаться не раньше начала ноября.
+ три :0005:
а еще вчера нарыла вот такую подушку, теперь мечтаю сшить ее Дине. Как вам?
[/IMG]
супер!!! Мне очень понра :love:
коллективная прогулка в Бабкином парке с термосами и шашлыками:073:
ага :0005: и шоп, как тогда на Масленице, коняга постоянно носился мимо нас с повозкой :0005:
Всем привет!
Спасибо за поздравления с семерочкой)
привет, Саш!
столько полезной инфы в твоём сообщении :0001: мерси! :flower:
ЛЕН, ВАНЁЁЁЁЁК...... ну, ваще!!!!!!!!!! :love::love::love:
Такой уже взрослый мальчишечка, дусечка прям!
надо вашего папу отправить на работу, что бы ты с нами гуляла.:004:
Это точно! Уже не знаю, каким Богам молиться:091::091::091:, что-то опа:010: у нашего папы с работой. Совсем тихо, вот и работает выгульщиком Вани!:065:
Звездочка
28.07.2009, 14:02
Ой, у вас же юбилейчик) С восьмерочкой:flower: Пусть впредь спит, как и раньше, т.е. хорошо (ТТТ)
У меня таже история, Наташка спала, да и вообще вела себя похуже, чем Глеб, он вроде примерный ребенок, но сегодня ночью выдал, да и в последнее время частенько спит похуже, видимо подбеспокоивают зубки, он и просыпается, и не хочет ничего в рот брать, ни соску ни грудь, поэтому тяжелее его усыпить и успокоить обратно. После мазьки, берет или грудь или соску и засыпает)
. А это Ванька:
приключения-это хорошо,но с малышом волнительно как-то..
Ванёчек прелесть,такой пупсик:0070:
Это точно! Уже не знаю, каким Богам молиться:091::091::091:, что-то опа:010: у нашего папы с работой. Совсем тихо, вот и работает выгульщиком Вани!:065:
не надо богам,надо на ЛВ:))об этом пожалиться:))
lokimoki
28.07.2009, 14:04
хула-хуп - это ж обруч такой :) талию делать :fifa:
а программа максимум - несколькими страничками раньше
Программа точно максимум, зато будете королевнами!!!
Зато после таких приключений будет, что вспомнить. А Ванька у вас красавчик!
Катюшка, привет!
Как Руся?
Мы сегодня в ваших краях, вчера приехали. Но нам вчера прививку делали, поэтому на улицу не выходили, а сегодня с утра вышли, а там дождь, гроза и молния - так теперь как то и не хочется. Тем более у нас тоже ночка не из приятных была...
На след. неделе собираемся к вам на Ржевку, может и присоединимся к вам на прогулке!
А то ;)
Окся на оплату дали 3 дня в следующий вторник можно будет забрать.
мерси :flower: Пашке я уже вчера всё скинула
где штиблеты вчерась были??:fifa:
Маринке приветы:flower:
чойто нет ее почти?????:ded:я уехаль,но вернулси:017:
штиблеты ишь чё выкаблучивали :0005:
и не только вчера
я за этим всем действом пристально наблюдала,интересно было,сможет он это сделать или нет:016:-СМОГ:001:
СРОЧНО ОПУСКАЕМ ДНО!:065:
мать, ты ж ещ ё вера его опустить хотела!!! :0005:
а я поломаюсь :0005:
Звездочка
28.07.2009, 14:06
:0005: заходи, наливай, осенью обсудим годовасие :0005:
привет, Саш!
столько полезной инфы в твоём сообщении :0001: мерси! :flower:
Привет, Окся! И Маришке привет передавай)
Мне подумалось: Заходи, наливай осенью, обсудим годовасие:))
Так, ничего особо полезного, просто сейчас заморочилась, а они все бюрократы, устроили черти чего:015:
Алёна Стрекаловская
28.07.2009, 14:06
Привет, Аленка:flower:
Ну раз Шурындель плохо спала, тогда я не переживаю)
Такая она у тебя красивая, а сережки это подчеркивают) Мы вчера всей семьей умилялись:flower:
Ален, а от хлористого кальция лицо не покраснеет и ваще плохо не сделается коже, если она нежная и светлая?
как я читала по отзывам-плохо коже не сделается,но со светлой кожей наверно делать не чаще раза в неделю и увлажнить потом хорошо:017:
а ваще конечно столько как скаталось ащщщще...а кожа потом як пэээрсик:love::019:
какой красавчик а???!!!!!:love:
~мама Алена~
28.07.2009, 14:07
Всем привет!
:008:
Ну, тут деваться некуда. Если мы будем переезжать, не оставим же мы ребенка!!! Кроме того, невропатолог нам сказала "ребенок у вас здоров, я вам не только не запрещаю, но и рекомендую море и прочие радости жизни".
Алёна Стрекаловская
28.07.2009, 14:07
мы гулять не идём нынче,у Шурынделя с Герочкой свидание в Меге:love::love::love:
Звездочка
28.07.2009, 14:08
Мы сегодня в ваших краях, вчера приехали. Но нам вчера прививку делали, поэтому на улицу не выходили, а сегодня с утра вышли, а там дождь, гроза и молния - так теперь как то и не хочется. Тем более у нас тоже ночка не из приятных была...
На след. неделе собираемся к вам на Ржевку, может и присоединимся к вам на прогулке!
Давайте, давайте) Мы тоже после прививки, поэтому в такую погоду особо не хочется гулять.
Ждем звонка)
Пошла спать укладывать)
Лен, а вы к врачу не собираетесь в честь такого события?
ЛЕН, ВАНЁЁЁЁЁК...... ну, ваще!!!!!!!!!! :love::love::love:
Такой уже взрослый мальчишечка, дусечка прям!
Оксан, спасибо! И ещё я тож доки на маткапитал подала, нужно было только:
- Паспорт и копия страницы с фоткой и пропиской( Ванька в паспорт не вписан, старшие от руки, да ещё с исправлениями, никто никогда не придирался к этому)
- Свидетельства всех детей и копии
- Страховое пенсионное свидетельство и его копия ( зелененькое такое)
- Заявление там прям пять минут писала
Сказали ждать около месяца, пришлют уведомление, сертификат получу и опять с этим же набором доков плюс выписка с лицвого счёта в банке ( у меня сбербанк) опять в пенсионный на 12 тыс заявление писать.
~мама Алена~
28.07.2009, 14:08
так, со всеми поспорила! :) теперь можно и загорать идти :) :) :)
мать, ты ж ещ ё вера его опустить хотела!!! :0005:
а я поломаюсь :0005:
дак вчера поздно уже было,муж спать лег,а седня точно опукаем:004:
я те поломаюсь:015::015:
Алёна Стрекаловская
28.07.2009, 14:09
штиблеты ишь чё выкаблучивали :0005:
и не только вчера
писсовестная:023:
мух тут ей халахупы выкупает,а штиблеты вона как выкаблучиваются:))
lokimoki
28.07.2009, 14:10
В деревне первый раз кушаем огурец - http://i033.radikal.ru/0907/95/ec0344fea3e9.jpg
Ну, тут деваться некуда. Если мы будем переезжать, не оставим же мы ребенка!!! Кроме того, невропатолог нам сказала "ребенок у вас здоров, я вам не только не запрещаю, но и рекомендую море и прочие радости жизни".
что, на пмж на моря собрались?:073:
Ну не знааааююююю.....Одно дело-теплые края летом, а другое-зимой, да еще и с таким малышом! Я тоже вполне здорова была, когда мы в январе летали в Египет..:001: Однако, кааааааак мне было плохо от аклиматизации..:001:
Алёна Стрекаловская
28.07.2009, 14:18
В деревне первый раз кушаем огурец - http://i033.radikal.ru/0907/95/ec0344fea3e9.jpg
вкусно видимо:))
Ой, у вас же юбилейчик) С восьмерочкой:flower: QUOTE]
[QUOTE=timonjashka;28806559]приключения-это хорошо,но с малышом волнительно как-то..
Ванёчек прелесть,такой пупсик:0070:
не надо богам,надо на ЛВ:))об этом пожалиться:))
QUOTE]
[QUOTE=Алёна С.;28806652]:019:
какой красавчик а???!!!!!:love:
Что-то процитировалось не по-человечьи.
Девочки всем огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower: Это я прорвалась к компу, папа гуляет, а старший у репетитора. Сейчас убегу обед доделывать.:020:
Лен, а вы к врачу не собираетесь в честь такого события?
Нет, Аня, мы прививку делали, нас посмотрели вес 10450, рост 72, по питанию я с врачом пободалась, кашу надо утром, а овощи вечером, по её мнению, я делаю наоборот. И вообще наша в отпуске. Мне только Сулковича надо сдать, и ждём приглашения на второй курс электрофореза с кальцием и фосфором. Ортопед сказал, динамика хорошая, но нужно чтоб кости догнали возраст, о как завернула фразу!:fifa:
Очень соблазнительно кушаете!:019:
Звездочка
28.07.2009, 14:20
Оксан, спасибо! И ещё я тож доки на маткапитал подала, нужно было только:
- Паспорт и копия страницы с фоткой и пропиской( Ванька в паспорт не вписан, старшие от руки, да ещё с исправлениями, никто никогда не придирался к этому)
- Свидетельства всех детей и копии
- Страховое пенсионное свидетельство и его копия ( зелененькое такое)
- Заявление там прям пять минут писала
Сказали ждать около месяца, пришлют уведомление, сертификат получу и опять с этим же набором доков плюс выписка с лицвого счёта в банке ( у меня сбербанк) опять в пенсионный на 12 тыс заявление писать.
Я так понимаю, папам низя подавать на материнский капитал?
Еле разглядела кончик огурца)
Молодец малыш!
Ну не знааааююююю.....Одно дело-теплые края летом, а другое-зимой, да еще и с таким малышом! Я тоже вполне здорова была, когда мы в январе летали в Египет..:001: Однако, кааааааак мне было плохо от аклиматизации..:001:
Согласна! И мне из зимы в лето было тяжело.
lokimoki
28.07.2009, 14:21
вкусно видимо:))
Руська кожурой десенки себе чешет, с огурцом может просидеть минут 20 и "...пусть весь мир подождет":))
мы гулять не идём нынче,у Шурынделя с Герочкой свидание в Меге:love::love::love:
от вы какие:032:
сами по себе значицца:))
хорошего вам свидания:flower:
так, со всеми поспорила! :) теперь можно и загорать идти :) :) :)
деловая какая,у нас тут тоже солнышко,позже и мы выйдем,массаж ждем:fifa:
Руська кожурой десенки себе чешет, с огурцом может просидеть минут 20 и "...пусть весь мир подождет":))
ну и прально,куда торопиться то:))
Я так понимаю, папам низя подавать на материнский капитал?
Еле разглядела кончик огурца)
Молодец малыш!
Согласна! И мне из зимы в лето было тяжело.
Вроде только мамам:016:
А про акклиматизацию, смену климата, как малышу, так и взрослому, мое мнение, вопрос спорный и не однозначный. Куча бабов-дедов просит путёвки на моря льготные, как инвалидам бесплатно дают, и такие скандалы закатывают, что лечение им показано только в своей климатической зоне (это из опыта работы в поликлинике), по канонам сан-курлечения это всё правильно, противопоказания есть для смены климата, тоже и к малышам относиться, но не в силу болезни, а в силу несовершенства систем саморегуляции в организме, но мы действительно все разные, поэтому каждый сам несёт ответственность за себя и ребёнка, на интуиции, а врачи только предупреждают и рекомендуют. ;)
Лен, я ж еще хотела тебя спросить о прививке! Ты сказала. что в последний раз вакцина была такая же. как и в прошлый. А прошлый раз ты имела в виду вашу вторую прививку? Т.е., я надеюсь, что сейчас колят не первую вакцину?
Ну, лично меня в детстве раздражало, что на МОЙ день рождения к маме приходили ЕЕ подруги со своими детьми, которых я видела 2-3 раза в год. И была всегда рада, когда на следующий день папа брал МЕНЯ и мы ВДВОЕМ ехали кататься на аттракционах, шли в кино или театр, сидели в кафешке... И это был МОЙ праздник. Это я про "до школы". В школьные годы, так как у меня д.р. летом, я вообще не отмечала его толком.
Алена, в любом случае, ДР ребенка прежде всего праздник мамы. Теперь как мама ты это понимаешь. Да в кругу семьи это один праздник с друзьями родителей совсем другой. Но меня это не раздражало, тем более родители собирали в основном моих друзей.
MariannaMarkasova
28.07.2009, 14:50
Да, сегодня она закупку закрыла. Но там вроде кто-то отказывается. Глянь
Я не нашла. Хотела тебя попросить, если не трудно на меня еще заказать, а я бы тебе деньги отдала.:091:
Лен, я ж еще хотела тебя спросить о прививке! Ты сказала. что в последний раз вакцина была такая же. как и в прошлый. А прошлый раз ты имела в виду вашу вторую прививку? Т.е., я надеюсь, что сейчас колят не первую вакцину?
Да, нашу вторую, а не нашу с вами первую.:support:
О, Ир, и тебя я хотела спросить: а чего ты ринг-о решила подарить впридачу к коврику? Женя уже наигралась в него? А я только недавно Даше такой купила..:008:
Я не нашла. Хотела тебя попросить, если не трудно на меня еще заказать, а я бы тебе деньги отдала.:091:
Попробую :065:
Вета моего эвакуировали, позвонил, интересно, во сколько нам это встанет :wife:
"Я на минутку вышел!!!" Какашонок.
Да, нашу вторую, а не нашу с вами первую.:support:
:080: Надо сегодня бежать...Я папу поставила перед фактом, что сегодня идем. Главное, что бы он смог вовремя с работы вернуться.
О, Ир, и тебя я хотела спросить: а чего ты ринг-о решила подарить впридачу к коврику? Женя уже наигралась в него? А я только недавно Даше такой купила..:008:
Я второй нашла, зачем мне два. ;)
О л ь г а
28.07.2009, 14:53
девочки у меня ребенок спит уже 2,5 часа....... это нормально? мож разбудить?
может конечно после дурной ночи отсыпается
Я второй нашла, зачем мне два. ;)
Аааа, понятно.
Нормально. У меня Даша сегодня ночью спала 11,5 часов..:001: Тоже отсыпалась, наверное, за вчерашний день-днем вчера спала только 40 минут.
Там мне девочка позвонила, у нее все игрушки вместе с пакетом сперли, пока они машину разгружали... Казлы. Думаю положу ей еще что-нибудь. А то малыш там бедный. У нас игрух много.
на скакалке тоже конечно хорошо!но чота чую мух мой ржать будет,если я еще и прыгать начну:023:да еще прыгая скакалкой пульс разгоняется-мне от этого иногда дурно:010:
а ты веерочком-веерочком обмахивайся :0005: прыгай и обмахивайя :0005:
чую светят мне тока закрытые купальники:073:
ой, лана те меня в краску вгонять, у меня тоже над швом подсвисает децл, когда сижу, но я себя успокаиваю тем, шо, во-первых, мне 30, а не 20, во-вторых, у меня двое детей как никак, а, в третьих, и со складками я - матрёшка хоть куда! :0005: *от скромности не умрёт*
Алёнка, а вы чё, на юга штоль переезжать собрались??? :010:
да ну! :002: фигассе вы! я тож хатю............
Там мне девочка позвонила, у нее все игрушки вместе с пакетом сперли, пока они машину разгружали... Казлы. Думаю положу ей еще что-нибудь. А то малыш там бедный. У нас игрух много.
Я не хочу сказать, что о людях нужно думать плохо, но я тебя могла бы сказать то же самое.:008:
днем вчера спала только 40 минут.
афигеть :010::010::010:
дак вчера поздно уже было,муж спать лег,а седня точно опукаем:004:
я те поломаюсь:015::015:
:004: :004: :004:
писсовестная :023:
я себя порядочно веду, честно-честно :0001:
Египет, похоже, ваще такое место, где по прилёту не очень хорошо...
я там была и в ноябре, и в феврале, и в марте, один фиг хреново на следующий день
я для себя на третий никак раз нашла спасение: встла утром, чую - хреново, закидываюсь на завтраке "Тера Флю", сон на пляже - и всё гуд :0005:
Попробую :065:
Вета моего эвакуировали, позвонил, интересно, во сколько нам это встанет :wife:
"Я на минутку вышел!!!" Какашонок.
эвакуировали? ого!
ну, наверно, тыщ в 4-5...
~мама Алена~
28.07.2009, 15:12
Алена, в любом случае, ДР ребенка прежде всего праздник мамы. Теперь как мама ты это понимаешь. Да в кругу семьи это один праздник с друзьями родителей совсем другой. Но меня это не раздражало, тем более родители собирали в основном моих друзей.
Не, Ир! Как мама я этого, тем более, не понимаю! Я никогда не сделаю, как делала моя мама и не буду развлекаться сама и сажать ребенка за маленький стол с салатами и конфетами. А буду развлекать ребенка. Это будет его жизнь, его детство.
Но это, конечно, идет речь о дне рождения. А отмечание годовасия же будет не прямо в этот день. Так что тут что-то мы растеклись в разные стороны мыслями :) :) :)
Я не хочу сказать, что о людях нужно думать плохо, но я тебе могла бы сказать то же самое.:008:
Ань, дык Бог-то всё видит :003:
вот он так на вшивость и проверяет: Ире за хороший поступок - кулёк здоровья или клад, например... а девочке, если обманула, гэ на палочке в стеклянной баночке
Не, Ир! Как мама я этого, тем более, не понимаю! Я никогда не сделаю, как делала моя мама и не буду развлекаться сама и сажать ребенка за маленький стол с салатами и конфетами. А буду развлекать ребенка. Это будет его жизнь, его детство.
Но это, конечно, идет речь о дне рождения. А отмечание годовасия же будет не прямо в этот день. Так что тут что-то мы растеклись в разные стороны мыслями :) :) :)
вот, Алёнка, твои слова заставили меня задуматься...
я тоже не любила особо эти дни рождения свои, потому что родители приглашали друзей и отмечали их по полной...
жрачка, водка, песни под гитару...
конечно, я их сейчас понимаю, ведь взрослым встретиться нелегко, работа, постоянная нехватка времени, а так серьёзный повод есть
но с другой стороны, конечно, детский день рождения должен быть посвящён ребёнку
карусели, мороженое, подарки, шарики.........
поэтому мы в день рождения Игоряна целый прям день по автоматам, кино, кафешкам, дома ему всякие конкурсы устраиваем с утра, шоп сам подарок нашёл :0005:
а вечером спать его уложим и - гуляй, Вася :0005:
так что я, соберём растёкшиеся мысли :0005: сам день рождения - ребёнку, а с вами - завсегда :003:
хоть в декабре, хоть в июле :0005:
:014: :014: :014: :014: :014:
А ещё чё-та так домой хоцца......... устала я от отдыха, отпуска, валяй-гуляй............ :0001:
по Пашке, по маме так соскучилась, уже не терпится сесть на поезд............
Девчонкам даже по белому завидую, что они завтра уже поедут домой, к своим близким...
Уж никак не думала, что захочу уехать с моря :0005:
Но всё таки разлука тоже на пользу.
Я поняла, что и в сыром Питере тепло и светло, если рядом любимый человек :love:
Извини, ДР не один раз можно отпраздновать. Атракционы и развлекухи 1 день, сам ДР. Встреча с родственниками и друзьями другой. И мама должна учитывать пожелания ребенка о присутствии гостей.
Но появление на свет МОИХ детей, это мой праздник тоже. Никто не предлагает сидеть за маленьким столом с конфетами. У меня праздники были праздниками, веселыми, родители все на ушах ради нас стояли. Мне нравилось. И ни разу не помню чтобы кто-то пил водку, или занимался своими делами. ИМХО, тут все от родителей зависит.
А по теме нашего праздника вообще тебя не поняла. По такому принципу, зачем мы вообще все встречаемся.
Я не хочу сказать, что о людях нужно думать плохо, но я тебя могла бы сказать то же самое.:008:
Иногда я людям верю, она же не попрошайничает, а покупает коврик.
Мне не жалко, дорогие игрушки еще в пользование моих деток. А немного погремух, почему и нет.
эвакуировали? ого!
ну, наверно, тыщ в 4-5...
Ужо приехал на машине с круглыми глазами, доторговался до 1000 р. :0005:
Главное мне его мысли понравились, радостный мне такой звонит, типа может ее сперли. Ни капли расстройства в голосе. Типа она застрахованная. :065:
Короче, Ален не обижайся, мы друг друга не поняли.
:support: День рождения ребенка - его ДЕНЬ! Может поэтому июнята и отмечали годовасие в июле, по сути получилась встреча топика по поводу исполнения года малышам. Годик-то все уже каждый по-своему отпраздновал! В меру желания, сил и возможностей. Так же сейчас в школе, в классе на собрании встает вопрос, поздравлять или нет детей с днями рождения, мнения так же расходятся, дарить или нет подарки и на какую сумму, но дети рады, когда ещё и весь класс поздравит, пусть и с самодельными подарками, или вовсе без них, просто тёплые слова, у нас же деткам пока всё-равно, будем мы встречаться или нет по этому поводу, поэтому думаю, что по большей части это будет от желания каждой конкретной мамы зависеть, присутствовать на этой встрече или нет, нужно это её ребёнку и ей, или семье или нет. Отношения же внутри не меняются, от того был ли кто на встречах, или не был в силу разных причин. Так, что тут опять каждое мнение имеет право на жизнь.:support:
~мама Алена~
28.07.2009, 15:43
Египет, похоже, ваще такое место, где по прилёту не очень хорошо...
я там была и в ноябре, и в феврале, и в марте, один фиг хреново на следующий день
я для себя на третий никак раз нашла спасение: встла утром, чую - хреново, закидываюсь на завтраке "Тера Флю", сон на пляже - и всё гуд
ну, в Египет я с ребенком точно не поехала бы... да и сама тоже :)
Алена, никогда не говори НИКОГДА!:ded: Ты так же говорила. что Марика не будешь крестить, что он сам вырастет и выберет веру.;)
Ань, дык Бог-то всё видит :003:
вот он так на вшивость и проверяет: Ире за хороший поступок - кулёк здоровья или клад, например... а девочке, если обманула, гэ на палочке в стеклянной баночке
Ну, мож и так..:008:
Извини, ДР не один раз можно отпраздновать. Атракционы и развлекухи 1 день, сам ДР. Встреча с родственниками и друзьями другой. И мама должна учитывать пожелания ребенка о присутствии гостей.
Но появление на свет МОИХ детей, это мой праздник тоже. Никто не предлагает сидеть за маленьким столом с конфетами. У меня праздники были праздниками, веселыми, родители все на ушах ради нас стояли. Мне нравилось. И ни разу не помню чтобы кто-то пил водку, или занимался своими делами. ИМХО, тут все от родителей зависит.
А по теме нашего праздника вообще тебя не поняла. По такому принципу, зачем мы вообще все встречаемся.
+100. Или я что-то не понимаю, или, как мне кажется, все те встречи в Меге-это то же самое, что всиреча в годовасие.:008: Разве нет? Не поняла разницы-на предыдущих встречах деткам было тяжело. но все встречались, а на годовасие тоже тяжело будет, но встречаться мы не будем! Где логика? В 5 месяцев встретились. а в год-никак?:008: К тому же, никто не говорит, что мы там будем встречаться в День рождения Марика, например! Можно вообще выбрать дату или тот же январь, что бы все отпраздновали Дни рождения деток дома, а потом уже всем нашим топом.
Пока на Алёнино сообщение писала, Ир, как раз ты еще раз подтверждаешь мои слова - каждое мнение имеет право на жизнь, и каждый сам для себя решит нужна ему эта встреча или нет. Я лично за встречу в январе, когда все декабрьские ноябрятки-январятки станут годовасиками.;)
~мама Алена~
28.07.2009, 15:54
По поводу встречи, я плохо объяснила... Я всегда рада общению с вами и я ЗА всякие тусовки. Но мне было очень трудно на последней встрече (у Юли), когда ребенку не поспать, когда он толком не ест, потому что вокруг все непривычное, когда... короче, я устала, будто вагоны разгружала. Я восхищаюсь теми из вас, кто легко это переносит. Но лично мне трудно. Проще в Меге или на природе. Там ребенок может поспать в коляске и пр. Но в декабре в магазинах творится дурдом (равно как и в первые недели января), плюс грипп (это маленький двух-трехмесячный ребенок примерно лежит в коляске, а годовасик будет рваться во все стороны...) Короче, в силу кучи этих обстоятельств, в не представляю как отметить в компании так, чтоб осталось ощущение праздника, а не усталости. Вот. Если такой вариант все-таки нарисуется, буду только счастлива принять участие.
Алена, никогда не говори НИКОГДА!:ded: Ты так же говорила. что Марика не будешь крестить, что он сам вырастет и выберет веру.;)
Ань. У Марика двое родителей. Я бы не крестила. Ну, и вообще, извини, но именно это действие - не тот случай, которым можно попрекать.
~мама Алена~
28.07.2009, 16:13
что-то у меня какое-то "спорное" сегодня настроение! нет, чтоб промолчать и сделать по-своему, но тихонечко... (смайлик, бьющийся головой о крышку унитаза)
видимо, звезды сегодня не так светят... вы не сердитесь... я пойду сейчас, поставлю тапочки носами на восток и все наладится :)
кстати, кто-нибудь знает, что за зараза летит с деревьев? В народе называют "самолетиками". Маленькие такие семена с крылышками... уже весь ноут в них!!! (смайлик, грозящий ноуту пылесосом)...
По поводу встречи, я плохо объяснила... Я всегда рада общению с вами и я ЗА всякие тусовки. Но мне было очень трудно на последней встрече (у Юли), когда ребенку не поспать, когда он толком не ест, потому что вокруг все непривычное, когда... короче, я устала, будто вагоны разгружала. Я восхищаюсь теми из вас, кто легко это переносит. Но лично мне трудно. Проще в Меге или на природе. Там ребенок может поспать в коляске и пр. Но в декабре в магазинах творится дурдом (равно как и в первые недели января), плюс грипп (это маленький двух-трехмесячный ребенок примерно лежит в коляске, а годовасик будет рваться во все стороны...) Короче, в силу кучи этих обстоятельств, в не представляю как отметить в компании так, чтоб осталось ощущение праздника, а не усталости. Вот. Если такой вариант все-таки нарисуется, буду только счастлива принять участие.
Ань. У Марика двое родителей. Я бы не крестила. Ну, и вообще, извини, но именно это действие - не тот случай, которым можно попрекать.
Я нге попрекала, а лишь привела пример.
~мама Алена~
28.07.2009, 16:34
у меня сольное выступление? :)
поехали мы смотреть себе коттедж. вот!
MariannaMarkasova
28.07.2009, 16:44
что-то у меня какое-то "спорное" сегодня настроение! нет, чтоб промолчать и сделать по-своему, но тихонечко... (смайлик, бьющийся головой о крышку унитаза)
видимо, звезды сегодня не так светят... вы не сердитесь... я пойду сейчас, поставлю тапочки носами на восток и все наладится :)
кстати, кто-нибудь знает, что за зараза летит с деревьев? В народе называют "самолетиками". Маленькие такие семена с крылышками... уже весь ноут в них!!! (смайлик, грозящий ноуту пылесосом)...
Семена березы.
Блииин, я думала у меня старые лифчики все растянулись растянулись, взяла сегодня новый 75 купленный месяц назад - велик :001: , что теперь делать где 70 под грудью с моими буферами искать :(
MariannaMarkasova
28.07.2009, 17:01
Блииин, я думала у меня старые лифчики все растянулись растянулись, взяла сегодня новый 75 купленный месяц назад - велик :001: , что теперь делать где 70 под грудью с моими буферами искать :(
В Гольфстриме посмотри.
В Гольфстриме посмотри.
Нет там чашек Е-F, смотрела уже :(
вполне возможно!
у нас так бывает!
Пока на Алёнино сообщение писала, Ир, как раз ты еще раз подтверждаешь мои слова - каждое мнение имеет право на жизнь, и каждый сам для себя решит нужна ему эта встреча или нет. Я лично за встречу в январе, когда все декабрьские ноябрятки-январятки станут годовасиками.;)
+пиццот к Лене и Ире
еще раз повторяю,подруга была на этой встрече июнят! все было хорошо!
у нас единственный минус-это гриппозная зима!
спасибо за комплиманы тем кто нас заметил :)
если бы еще Оксанка не поворачивалась ко мне опой на набережной, было бы совсем чудесно ;)
чо нам делить ужо на старости лет? :017:
я за совместное отмечание годовасия
приду в костюме какашки :))
Ужо приехал на машине с круглыми глазами, доторговался до 1000 р. :0005:
молодец :0001:
Главное мне его мысли понравились, радостный мне такой звонит, типа может ее сперли. Ни капли расстройства в голосе. Типа она застрахованная. :065:
мдя... тока, если машину сопрут, стока надо бегать с этими бумажками, оооооой :010:
ну, в Египет я с ребенком точно не поехала бы... да и сама тоже :)
шоп не было гриппозной встречи, давайте махнём в Египет на годовасие! :0005:
+пиццот к Лене и Ире
еще раз повторяю,подруга была на этой встрече июнят! все было хорошо!
у нас единственный минус-это гриппозная зима!
чё, вы, блин, какашки, наехали на маму Алёну? :0005:
Анька ещё и про крестины вспомнила :015: ай-яй-яй, как нехорошо!
покусяки вы сегодня :004:
что-то у меня какое-то "спорное" сегодня настроение! нет, чтоб промолчать и сделать по-своему, но тихонечко...
в тряпочку :0005:
для начала, мама Алёна, у нас коньячная встреча задумана была исчо давно :003:
а там дальше разберёмся :0005:
поехали мы смотреть себе коттедж. вот!
Расскажи непременно! Мне ооочень интересно! Тоже есть думы о загороде.
спасибо за комплиманы тем кто нас заметил :)
если бы еще Оксанка не поворачивалась ко мне опой на набережной, было бы совсем чудесно ;)
чо нам делить ужо на старости лет? :017:
я за совместное отмечание годовасия
приду в костюме какашки :))
Оксанка опой???!!!
Я не поворачивалась, я тарелку покупала с Судаком.
Потом мне Маришка сказала, мол, девчонки проходили, видела?
Я говорю, не. А я на самом деле не видела.
MariannaMarkasova
28.07.2009, 18:02
Дождь льет стеной
"И разверзлись хляби небесные..." шо то вспомнилось:))
MariannaMarkasova
28.07.2009, 18:07
:008:Окся а мона на масла к тебе напроситься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.