Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Звездочка
16.06.2009, 18:30
Таня В., держись, никуда от родственников не деться и советов не дать...
Вадимка у тебя молодец)
Шурындель прикольная такая, правда совсем действительно незаметная:065:
Глеб так хорошо сидит уже???
Хорошо?:love: Спасибо)))
это Глеб?!!!:010: ну вы даете!!!
Нель, ты про оперативность:))
Кстати, тарелка его очень заинтересовала, он туда соску складывал и доставал)
Алёна Стрекаловская
и почему это в контакте все присылают мне мохито?:))
да уж!прям сранно:0005:
Светланочка
Если бы у меня было комнат 5, я бы 100 раз по нему все расставила.А в однокомнатной квартире, где в комнате по одной стене стоит "стенка", на другой-окно, у третье стены стоит наш диван-детские кроватку и комод остается поставить только к 4-й стене....А дальше-вариации на тему: что левее-кроватка или комод или комп. стол с компьютером.
Эх, блин..О! Придумала еще 1 аргумент в пользу нотЕбука:)): не будет занимать столько места в комнате, как обычный комп.
Я тебя понимаю. У нас тоже однушка. Только +2 детские кроватки. :004:
ТатианаВ
16.06.2009, 18:31
Ой, спасибо, что все это выслушали, еще и советы даете, мне просто некому кроме вас все это рассказать((((
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 18:32
у меня Лада "р"и "т" не выговаривала..и вот мы с ней пошли в метро первый раз.ей 4 года...она дооолго все рассматривала,думала-думала и выдала на весь поезд "СГАННОЕ МЕСТО.ЭТО МЕТРО":0005::0005::0005:
Зина Шнайдер
16.06.2009, 18:34
Нель, ты про оперативность:))
Кстати, тарелка его очень заинтересовала, он туда соску складывал и доставал)
я про то как вы хорошо сидите!!!
ну и про оперативность:))
Зина Шнайдер
16.06.2009, 18:34
а Сашик как??
так же
39
Светланочка
16.06.2009, 18:35
Отлично сидит! Аж завидно. :flower:
так же
39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
ну и отлично:091:пусь больше бабушке не доверяет свое сокровище:005:
а что случилось с Олей и Севкой?:005:
Вообщем то вкратце это выглядит так:
Танюш, пусть они сами решают свои проблемы! а они сами справятся!:flower:
не надо советовать что-то, потом они же тебя и упрекать будут!
у моего мужа в семье тоже такая санта-барбара случилась:010:, я сначала так прониклась, а потом поняла, что нафиг-нафиг. у меня своя жизнь и их говно мне не нужно!
Сейчас Вадимка плакал, я взяла его на руки, и говорю: "Не плачь, ты моя маленькая мамина сладость". Он приподнимает головку с плеча, смотрит мне в глаза и говорит"Мам.":love:
здорово!:love:
Звездочка, про Глебку я уже в контакте написала - умничка, так сидит хорошо!:flower:
Светланочка
16.06.2009, 18:40
а что случилось с Олей и Севкой?:005: ОНО медом внука лечило. :wife:
Звездочка
ну и про оперативность:))
:fifa:
у меня Лада "р"и "т" не выговаривала..и вот мы с ней пошли в метро первый раз.ей 4 года...она дооолго все рассматривала,думала-думала и выдала на весь поезд "СГАННОЕ МЕСТО.ЭТО МЕТРО":0005::0005::0005:
:046::046::046:
так же
39
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще...
а что случилось с Олей и Севкой?:005:
Танюш, пусть они сами решают свои проблемы! а они сами справятся!:flower:
не надо советовать что-то, потом они же тебя и упрекать будут!
у моего мужа в семье тоже такая санта-барбара случилась:010:, я сначала так прониклась, а потом поняла, что нафиг-нафиг. у меня своя жизнь и их говно мне не нужно!
здорово!:love:
Звездочка, про Глебку я уже в контакте написала - умничка, так сидит хорошо!:flower:
Тань, они в больнице с бронхитом, свекровь меда дала ребенку, а ему и так нехорошо было(
Спасибо, это наверно так кажется, что хорошо, обычно сидит, когда устает начинает канючить и падает, а если Наташка рядом прыгнет, то тоже падает:065:
Annchous
Вообщем то вкратце это выглядит так:
......
хочется послать всех подальше и забыть, но как забыть Маму, папу и сестру?
Тань, я бы послала и забыла, чес-слово. Но это только ИМХО.
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 18:42
так же
39
:(
антибиотики еще не решилась давать?
ЛисАлиса
16.06.2009, 18:46
всем привет!
мы сегодня у врача были..весим 9155, а вот рост моя дырявая башка забыла...69 вроде.
прививку не делали, т.к. результаты анализов д.б. придти толкьо во второй половине дня. теперь нам еще и в следующий вторник топать придется...
Малинкин
16.06.2009, 18:48
ну я это объясняла. а почему именно Малинкин?
дык я тоже объясняла :0 короче, так прикольней..старый ник надоел.
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 18:52
всем привет!
мы сегодня у врача были..весим 9155, а вот рост моя дырявая башка забыла...69 вроде.
прививку не делали, т.к. результаты анализов д.б. придти толкьо во второй половине дня. теперь нам еще и в следующий вторник топать придется...
ух какие вы большие!!!!!!!!!!:flower:
Тань, я бы послала и забыла, чес-слово. Но это только ИМХО.
+3,5
вообще не вижу повода переживать
сестра живет с мужем, спит с пасынком.. несчастная чтоль она??
у мамы тоже любоввьь
все счастливы ваще, проблемы-то где? :))
ТатианаВ
16.06.2009, 19:07
проблемы всегда найдутся(((
есть такое елание - уехать подальше в др. страну на ПМЖ, подальше от все родственников.
ТатианаВ
16.06.2009, 19:10
Девочки, а могут верхние зубы вылезтинамного раньше нижних?
Звездочка
16.06.2009, 19:13
Девочки, а могут верхние зубы вылезтинамного раньше нижних?
Могут, это нехорошо. Лучше пусть нижние лезут)
Лена, какие вы пухляши:) А с прививкой успеете)
ЛисАлиса
16.06.2009, 19:29
да я и не тороплюсь. уж лучше перебдить....
вот вам еще моя королевна
http://s42.radikal.ru/i097/0906/d2/e93ebe49c23b.jpg (http://www.radikal.ru)
ТатианаВ
16.06.2009, 19:30
Могут, это нехорошо. Лучше пусть нижние лезут)
Саш, почему нехорошо? У нас просто нижние десна если тргогать прям туда-сюда болтаются верхние 1-2 мм. Видимо, еще не скоро. а верхние какие-то тверденькие. я правда в этом не разбираюсь, но не знаю. Седня с утра чихал во всю, такие сопли полезли, но разово и капризничает целый день...
ТатианаВ
16.06.2009, 19:32
Точно королевна- красавишна)))
С полугодием вас!:flower:
:010::010::010:Ты ее точно в декабре 2008 родила? Точно-точно?
ЛисАлиса
16.06.2009, 19:38
Точно королевна- красавишна)))
С полугодием вас!:flower:
спасибо. вчера было - линейка тупит :004:
:010::010::010:Ты ее точно в декабре 2008 родила? Точно-точно?
гы-гы!
не, тут ошибки быть не могет. полтопика ждали, когда же я рожу уже!:010:
ТатианаВ
16.06.2009, 19:40
спасибо. вчера было - линейка тупит :004:
Ой, звиняйте:flower:
ПЫСЫ: но лучше поздно, чем никогда)))
Звездочка
16.06.2009, 19:41
Прынцесса:flower: Взрослючая)))
Саш, почему нехорошо? У нас просто нижние десна если тргогать прям туда-сюда болтаются верхние 1-2 мм. Видимо, еще не скоро. а верхние какие-то тверденькие. я правда в этом не разбираюсь, но не знаю. Седня с утра чихал во всю, такие сопли полезли, но разово и капризничает целый день...
Врач говорила, что нехорошо, т.к. неправильная последовательность прорезывания, а также сдвинутые сроки прорезывания зубов являются признаками рахита. Может еще что-то, я не уточняла, вопрос к стоматологу)
ТатианаВ
16.06.2009, 19:44
Блин а как рахит определяется? Я в этом вообще профан. Вроде говортякогда голова, ручки, ножкипотеют - тоже рахит, но они потеют только во время кормления илиесли под одеялом. И вроде при рахите надо пить вит. Д. А мы не пьем потому что куданам - у нас родничок зарос уже. Или я чего-то неправильно говорю?
Звездочка
16.06.2009, 19:47
Блин а как рахит определяется? Я в этом вообще профан. Вроде говортякогда голова, ручки, ножкипотеют - тоже рахит, но они потеют только во время кормления илиесли под одеялом. И вроде при рахите надо пить вит. Д. А мы не пьем потому что куданам - у нас родничок зарос уже. Или я чего-то неправильно говорю?
Тань, ну потливость при кормлении, это признак, но этих признаков так много, и практически у всех, что сказать мне больше даже нечего:))
Если будут зубы не так лезть, педиатр обратит внимание или ты обратишь, чего заранее волноваться?)
ТатианаВ
16.06.2009, 19:49
Только потому что педиатр не обратит. Она вообще ни туды ни сюды.
Звездочка
16.06.2009, 19:53
Только потому что педиатр не обратит. Она вообще ни туды ни сюды.
Все будет хорошо;)
Сама спросишь при необходимости)
Тань, ну и история у тебя с родственниками :001::001: Я бы отказалась покрывать мать, а там она уж пусть думает, как дальше с этим жить. Ей богу дет. сад какойто.... меня подружка так в студенчестве покрывала:065::065::065: мама думала я у нее ночую, а я у мол. чела была:065::065::065: Сестра тоже, вампир какойто!!!
Саша, спасибо за фото!
ЛисАлиса - платьице у вас правда королевское:080::080::080:
:075::075::075::075::075::075::075::075::075:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
я это сделала!http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0242.gif
ваще ржака...
игра найди Шурынделя:023::023::023:
(носок с голой ноги в руке)
ааааааааа,супер!http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif
Я тебя понимаю. У нас тоже однушка. Только +2 детские кроватки. :004:
у меня вообще студия:004:
Звездочка
16.06.2009, 19:58
Саша, спасибо за фото!
ЛисАлиса - платьице у вас правда королевское:080::080::080:
Наздоровье)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:support::support::support:
ааааааааа,супер!http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif
у меня вообще студия:004:
Тань, а у тебя есть фото как вы расположены? дет. зона отдельно? ск-ко у вас жилая площадь?
Хочу подумать как нам разделить нашу комнатуху
Наздоровье)
:support::support::support:
как прекрасна жизнь,когда клава работает!:080:
короче,я много чего хотела написать,но не могла,а теперь могу,но нифига уже не помню чего сказать то хотела:065:
а перечитывать уже некогда:065:
о,про сон Анин вспомнила:)) прикол,я молоко не покупаю ваще-то,и коляску никада не оставляю с ребенком ,даже на минуту,хорошо,что седня вторник,а не пятница,сон не вещий:065:
если чё спрашивайте,отвечу!
Сашульке Шнайдер,желаю скорей выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
малышка,представляю как ей тяжело!:(
Лена, Леська чудесна :0076:платье красивущее!:flower:
вот вспомнила:
Аленка С. мы тебя тоже очень любим:love:
Тань, а у тебя есть фото как вы расположены? дет. зона отдельно? ск-ко у вас жилая площадь?
у нас все расставлено по периметру!
площадь комнато-кухни примерно 19метров!
ничо не отгорожено!
приезжай да посмотри сама:support:
Релка спит на чердаке,под ним Захаркина кроватка и комод!
не могу сказать,что просторно,но в тесноте,да не в обиде:))
щас буду отрываться,как Нютка вчера со смайлами!:))
я оборжалась!:0005::0005::0005:
Во, и я думаю-как бы разделить..:008: У нас вся проблема в том, что диван НИКУДА не передвинешь..он угловой, а другого подходящего угла для него нет...Ну и стенка стоит прям вот впритык от окна до дверного проема..В другое место ее не впихнешь..
Annchous
16.06.2009, 20:13
Во, и я думаю-как бы разделить..:008: У нас вся проблема в том, что диван НИКУДА не передвинешь..он угловой, а другого подходящего угла для него нет...Ну и стенка стоит прям вот впритык от окна до дверного проема..В другое место ее не впихнешь..
стенки - зло ))
у нас все расставлено по периметру!
площадь комнато-кухни примерно 19метров!
ничо не отгорожено!
приезжай да посмотри сама:support:
Релка спит на чердаке,под ним Захаркина кроватка и комод!
не могу сказать,что просторно,но в тесноте,да не в обиде:))
:010: Ой Тань, не представляю. каково вам..У нас комната 19 метров-и то как-то немного..А у вас комната+кухня на этих же метрах..
ваще странно что ты мебель ставишь впереди комфорта собственного и ребенка
не передвинешь диван - так поменяйте.. стенку выбросите, ну и т.д.
мебель - это ваще не проблема
слушайте,зачем делить?
у нас Релкина кроватка стояла вплотную к нашей тахте! все замечательно было! нас разделял только балдахин:))
сейчас почти также стоит Захаркина,а сверху Релка спит! все нормуль!:flower:
к тишине только детей не приучайте,шоб они ваших шорохов не слышали:065:
стенки - зло ))
Я понимаю, что зло, но что тогда можно купить вместо нее? У нас коридор метр на метр (образно). Там шкаф не влезет..Вот и пришлось в комнату ставить стенку, в к-й и шкаф есть и пр. .. Вообще, стенка не очень удачная. Я б даже что-то другое туда поставила, но вот ЧТО???
:010: Ой Тань, не представляю. каково вам..У нас комната 19 метров-и то как-то немного..А у вас комната+кухня на этих же метрах..
прекрасно!:fifa:
маленькая,но своя:))
это лучше чем жить в трешке с мамой:065:
Я понимаю, что зло, но что тогда можно купить вместо нее? У нас коридор метр на метр (образно). Там шкаф не влезет..Вот и пришлось в комнату ставить стенку, в к-й и шкаф есть и пр. .. Вообще, стенка не очень удачная. Я б даже что-то другое туда поставила, но вот ЧТО???
будешь у мамы гостить доедь до меня! посмотришь!:support:
Annchous
16.06.2009, 20:19
вот за что я Светку люблю. Жестко и по делу :-)
+3.5
ваще странно что ты мебель ставишь впереди комфорта собственного и ребенка
не передвинешь диван - так поменяйте.. стенку выбросите, ну и т.д.
мебель - это ваще не проблема
Ну, не считаю. что впереди комфорта. Я наоборот хочу передвинуть так, что кроватка стояла подальше ждля того, что бы ребенку не мешать спать, ну и что бы мне спокойнее спалось. А сейчас кроватка стоит вплотную к дивану..
Эээээ, да жалко как-то выкидывать стенку-новая она, купленная максимум 8 месяцев назад...Диван поменять? А этот куда? Выкинуть? Нееееет...я уж промолчу о его стоимости..у меня не поднимется рука..Мы, конечно, в средствах не особо ограничены, но меня дорогую мебель каждые 8 месяцев-это слишком..
Annchous
16.06.2009, 20:21
а че покупали, не думая о ребенке? ))
слушайте,зачем делить?
у нас Релкина кроватка стояла вплотную к нашей тахте! все замечательно было! нас разделял только балдахин:))
Я все удивляюсь-как в таки условях умудряются "сообразить" детей. :008: Не, ну я серьезно.:) Релка-то ваша делала вид, что не замечает?:008::))
будешь у мамы гостить доедь до меня! посмотришь!:support:
Ты смотри-приеду ведь.:))
Ну, не считаю. что впереди комфорта. Я наоборот хочу передвинуть так, что кроватка стояла подальше ждля того, что бы ребенку не мешать спать, ну и что бы мне спокойнее спалось. А сейчас кроватка стоит вплотную к дивану..
Эээээ, да жалко как-то выкидывать стенку-новая она, купленная максимум 8 месяцев назад...Диван поменять? А этот куда? Выкинуть? Нееееет...я уж промолчу о его стоимости..у меня не поднимется рука..Мы, конечно, в средствах не особо ограничены, но меня дорогую мебель каждые 8 месяцев-это слишком..
зачем выкидывать? можно продать:fifa:
тут же на ЛВ можно предложить,с руками оторвут! мы так продали тахту и диван!:)
мебель продать можно
ребенок в коляске спит - это чото мне не совсем комфортным представляется :065:
а че покупали, не думая о ребенке? ))
Мы так долго пытались сообразить, что в квартиру купить, что бы все ньюнсы учесть, что под конец уже купили, можно сказать, от безысходности.:008: А потом-у нас ребенок 1-й..Не думала я, что вот так буду всю ночь дергаться..
Я все удивляюсь-как в таки условях умудряются "сообразить" детей. :008: Не, ну я серьезно.:) Релка-то ваша делала вид, что не замечает?:008::))
Ты смотри-приеду ведь.:))
Релку пушкой не разбудишь:))
Захарик по ночам бывает так орет:001::001::001:
а она даже не шолох шылох шелохнется:065:
дык приезжай:support:
тока заранее предупреди,шоб дверь не целовать:))
ТатианаВ
16.06.2009, 20:29
Вика, да вот так у нас - жуть
Хорошая идея. Но, что тогда вместо стенки поставить? Надо же куда-то все барахло складывать.
мебель продать можно
ребенок в коляске спит - это чото мне не совсем комфортным представляется :065:
Это нам некомфортно (хотя люлька у нас немаленькая), а вот им... Я ж Дашу в люльку поселила не потому что мне так захотелась, а потому что она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась спать в кроватке. Ну, не на пол же я ее положу.
Дык а чего его двигать? пусть и стоит в углу, у нас вот из за пуфика он вообще посередине комнаты стоит :065:
Стенки у нас нет, но диван большой....что бы спать удобно было...мы его не собираем...лениво каждый день....
В общем кто в однушках и уже с детями, поделитесь обустройством!
Релку пушкой не разбудишь:))
Захарик по ночам бывает так орет:001::001::001:
а она даже не шолох шылох шелохнется:065:
дык приезжай:support:
Я к маме приеду через неделю максимум..:008: Там договоримся. До тебя от Елизаровской недалеко?
Дык а чего его двигать? пусть и стоит в углу, у нас вот из за пуфика он вообще посередине комнаты стоит :065:
Стенки у нас нет, но диван большой....что бы спать удобно было...мы его не собираем...лениво каждый день....
В общем кто в однушках и уже с детями, поделитесь обустройством!
Дык...угол хороший. Туда бы кроватку..:008: Кароч, поделитесь, действительно, а??
Хорошая идея. Но, что тогда вместо стенки поставить? Надо же куда-то все барахло складывать.
Это нам некомфортно (хотя люлька у нас немаленькая), а вот им... Я ж Дашу в люльку поселила не потому что мне так захотелась, а потому что она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась спать в кроватке. Ну, не на пол же я ее положу.
сделать мебель по индивидуальному проекту! удобную конкретно для вашей квартиры и вместительную!:ded:
у нас тоже все так! по нашим чертежам и расчетам! Алена может сказать про мою квартиру,со стороны как это выглядит, в плане рациональности!
Я к маме приеду через неделю максимум..:008: Там договоримся. До тебя от Елизаровской недалеко?
да ваще рядом! на ткачей я живу!:support:
ТатианаВ
16.06.2009, 20:35
У подружки с которой гуляем кватира студия и все помещается и удобно.
слушайте,зачем делить?
Не, я так не могу:008::008::008: мы даже сейчас за секасом на кухню ходим
Дык...угол хороший. Туда бы кроватку..:008: Кароч, поделитесь, действительно, а??
У нас кроватка около стены стоит, а на ночь я ее придвигаю вплотную к себе, мне так удобне, в случае чего успеваю соску подать, ну и так смотреть любоваться люблю на спящую..:love:
я завтра нарисую свою квартиру,все распишу,сфоткаю и выложу:065:
по другому не смогу:065:
и седня некогда,щас муж с работы уже идет! придется вас покинуть!;)
покажите!
я завтра нарисую свою квартиру,все распишу,сфоткаю и выложу:065:
по другому не смогу:065:
и седня некогда,щас муж с работы уже идет! придется вас покинуть!;)
о!! Давай, бум ждать
Не, я так не могу:008::008::008: мы даже сейчас за секасом на кухню ходим
У нас кроватка около стены стоит, а на ночь я ее придвигаю вплотную к себе, мне так удобне, в случае чего успеваю соску подать, ну и так смотреть любоваться люблю на спящую..:love:
а нам даже на кухню не уйти:))
а в ванной тесновато:065:
но при этом у нас все нормуль:008::008:
о!! Давай, бум ждать
тока напомни мне завтра;)
Annchous
16.06.2009, 20:40
нууу... в-общем, когда в комнате стоит манеж и детский стульчик, ходить надо боком, поскольку свободного пола остается метра два квадратных, и они не рядом :-) За диваном живет стол с моим компом. Диван обычно собираем на день (как манеж купили). Шкаф тоже стоит как перегородка. Комната почти квадратная. Как-то так...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455523&highlight=%E4%E5%F2%E8+%EE%E4%ED%F3%F8%EA%E5
о, тему нашла, пошла читать
да ваще рядом! на ткачей я живу!:support:
если бы я еще знала такую улицу..:065:
Таня на заткнула за пояс..:073:
нууу... в-общем, когда в комнате стоит манеж и детский стульчик, ходить надо боком, поскольку свободного пола остается метра два квадратных, и они не рядом :-) За диваном живет стол с моим компом. Диван обычно собираем на день (как манеж купили). Шкаф тоже стоит как перегородка. Комната почти квадратная. Как-то так...
эх...вот она-"прелесть" однокомнатных квартир..
Правда, у нас кухня как вторая комната, но лучше когда 2 комнаты и большая кухня..:073:
Правда, у нас кухня как вторая комната, но лучше когда 2 комнаты и большая кухня..:073:
А еще лучше 3 комнаты:065:
если бы я еще знала такую улицу..:065:
Таня на заткнула за пояс..:073:
ты,ёжкин кот,карту открой:))
маршрутки,идущие от твоей мамы до меня, все её пересекают!
от метро на пешкарусе 7минут!:))
а еще лучше трешка с большой кухней,а вообще идеально-дом с тремя спальнями:)) и прочими прибамбасами:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455523&highlight=%E4%E5%F2%E8+%EE%E4%ED%F3%F8%EA%E5
о, тему нашла, пошла читать
Я ее уже читала.
:065: Я б от собственного домика не отказалась.. Пошла искать закаточную машинку..
Я ее уже читала.
:065: Я б от собственного домика не отказалась.. Пошла искать закаточную машинку..
:0005::0005::0005::0005:
ты,ёжкин кот,карту открой:))
маршрутки,идущие от твоей мамы до меня, все её пересекают!
от метро на пешкарусе 7минут!:))
а еще лучше трешка с большой кухней,а вообще идеально-дом с тремя спальнями:)) и прочими прибамбасами:004:
Сейчас гляну. А вообще-я на маршрутках ооочень редко езжу. Мне проще сесть на автобус и доехать до тебя.
Сейчас гляну. А вообще-я на маршрутках ооочень редко езжу. Мне проще сесть на автобус и доехать до тебя.
ну и автобусы тоже пересекают:004:
http://minidom.wmsite.ru/forum прикольная ссылка
ну и автобусы тоже пересекают:004:
Глянула. Т.е., ты ближе к пл.Культуры что ли?
http://minidom.wmsite.ru/forum прикольная ссылка
Я ее тоже сохранила.
Глянула. Т.е., ты ближе к пл.Культуры что ли?
Я ее тоже сохранила.
между седова и бабушкина!
О л ь г а
16.06.2009, 21:02
читаю вас и удивляюсь...
вот у нас вообще не стоит вопрос куда ставить кроватку, т.к. просто некуда....
у нас комната 9 кв. метров. В ней я, муж, хорек в клетке , ну и Денисыч. Шкаф, диван и комп. стол. И места нет вообще :)
ТатианаВ
16.06.2009, 21:03
покажите!
вот слева длинное это стенка. Рядом со взрослой кроватью - детская кроватка. Между детской и холодильником - стол.
http://s44.radikal.ru/i105/0906/a3/93eb28804054.jpg (http://www.radikal.ru)
красавица!:love: уже челочку подстригали?
вот слева длинное это стенка. Рядом со взрослой кроватью - детская кроватка. Между детской и холодильником - стол.
http://s44.radikal.ru/i105/0906/a3/93eb28804054.jpg (http://www.radikal.ru)
дак этож почти моя квартира,тока у нас по другому немного все!
а как так нарисовать?
читаю вас и удивляюсь...
вот у нас вообще не стоит вопрос куда ставить кроватку, т.к. просто некуда....
у нас комната 9 кв. метров. В ней я, муж, хорек в клетке , ну и Денисыч. Шкаф, диван и комп. стол. И места нет вообще :)
А чему удивляться? Если есть кв. метры, то почему бы не переставить?:008:
ТатианаВ
16.06.2009, 21:08
да я просто в пэйнте нарисовала и на радикал разместила. Пэйнт на каждом компе есть.
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 21:15
ващеее:love::love::love:
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 21:16
чота читаю и обалдеваю...я то думала шо у меня квартирка мааааинькая:010::010::010:усего 50 метров
чота читаю и обалдеваю...я то думала шо у меня квартирка мааааинькая:010::010::010:усего 50 метров
у нас 49:065:
Я нарисовала свою комнату в повер пойнте. Как ее вам показать?
Зина Шнайдер
16.06.2009, 21:26
и года не прошло:046:
ТатианаВ
16.06.2009, 21:26
у нас 49:065:
У мня двушка 45 кв.м.:065:
Через радикал.
Балин, а у меня однушка 45:wife::wife::wife::wife: где взять еще одну комнату!!!
а чего ты там нарисовала, ты сфотай давай, так не понятно по рисунку...
ТатианаВ
16.06.2009, 21:30
Блин, люди. Я думаю, места мало не знают как расставить мебель. А у вас однушки больше моей двушки. Гуляй - не хочу. в чем проблема то?
Блин, люди. Я думаю, места мало не знают как расставить мебель. А у вас однушки больше моей двушки. Гуляй - не хочу. в чем проблема то?
где гулять? у тебя то уже есть 2 комнаты, а мне одну никак не разбить , окно одно:(
Зина Шнайдер
16.06.2009, 21:33
а что у тебя двери не любят чтоб их без предупреждения расцеловывали?:)):)):))
GRanatka
16.06.2009, 21:33
чё то ничаво не рвут :) у нас тоже 42 с чем то там метра и тоже у меня трёшка получилась :) тоже велкам
У мня двушка 45 кв.м.:065:
Через радикал.
Я понимаю, что через радикал. У меня нарисовано в повер пойнте. Не могу оттуда сохранить как рисунок..
а чего ты там нарисовала, ты сфотай давай, так не понятно по рисунку...
Мне сначала убраться надо, а потом фотографировать.:065:
ТатианаВ
16.06.2009, 21:35
Вика, а какая площадь кухни и комнаты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.