Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Так что-спрашивать про цену?
Ну лично мне вообще предложение без цены ни о чем не говорит :009:
Думаю, что всем остальным тоже:)
Если рядом с метро, то мне интересно.
Бегемошка
14.08.2009, 13:50
+10000000000
Цена решает все:)
вдруг кто к нам поближе переедет:))
Да. Нас интересуют предложения в пределах 20 тыс. Правда, хотелось поближе к центру. Если квартира хорошая и со всем необходимым, рассмотрим и этот вариант
Пошел спрашивать.
Ян, человек вконтакте повесил объявление. И написал, что все вопросы в личку. Ну не буду же я ради любопытства выяснять. по чем сдают. Вот. Потому и без цены. Все, ушла спрашивать.
Пошел спрашивать.
Ян, человек вконтакте повесил объявление. И написал, что все вопросы в личку. Ну не буду же я ради любопытства выяснять. по чем сдают. Вот. Потому и без цены. Все, ушла спрашивать.
:0020:
Я ж без претензий:))
Зина Шнайдер
14.08.2009, 13:56
Пошел спрашивать.
кажись, уже поздняк метаться:046:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 13:58
обалденные фоты Оксанка!не зря я стока ждала:flower:
Девы, а вдруг кто в электрике разбирается... как должна называться штучка, которая находится внутри бытового прибора и соединяет провода? 4 с 4 соответственно, типа маленькой розетки такой, отключить можно. Как это обзываться может? просто разъем? или еще как-то?
кажись, уже поздняк метаться:046:
не понял..:009:
SUMMER TIME
14.08.2009, 13:59
усем здрахути!:flower:
у нас гроза..:flower:
в какой клуб Оксанка ты собралась??:007:
почему у Юльки гульбанят в след выхи и меня не зовут:012:
какой доброе,действительно утро когда наши дети так умеют улыбаться!Маргуша очаровательна:love:
Вика прывет!:support::flower:
Ир,нафих худеть еще,раз уже одежда не держиться:flower:
Ни от кого :0005: ваще не охраняемся :0001: даже не знаю, чего и объяснить-то толкового :0005:
а Юлька пока сама об этом не знает :013:
ща решим всё :003:
хэллоу!!!
юлька точняк не в курсе, но теперь перед фактом поставлена. Тааак-с. Тока не в субботу ( сваливаю с наташкой стаффорд на дачу, если ничего не изменится) а вот в будниеее дни... жду (побежала прятать шариковые ручки:))))
Девы, а вдруг кто в электрике разбирается... как должна называться штучка, которая находится внутри бытового прибора и соединяет провода? 4 с 4 соответственно, типа маленькой розетки такой, отключить можно. Как это обзываться может? просто разъем? или еще как-то?
ща спросим у Пахи :003:
хэллоу!!!
юлька точняк не в курсе, но теперь перед фактом поставлена. Тааак-с. Тока не в субботу ( сваливаю с наташкой стаффорд на дачу, если ничего не изменится) а вот в будниеее дни... жду (побежала прятать шариковые ручки:))))
что значит, сваливаю! а я???!!!
значит, ты какашка......... придёцца нам с Бирюковой у меня тусить :0005:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:07
хэллоу!!!
:0005:
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:13
не понял..:009:
судя по популярности (за 5 минут стока желающих даже без цены) + твой друг вложил объяву в контакте. думаю, квартиру уже сняли или цену уже зарядили. Шансов мало. Вот
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:13
да есть же - дождь пошел!
SUMMER TIME
14.08.2009, 14:14
что значит, сваливаю! а я???!!!
значит, ты какашка......... придёцца нам с Бирюковой у меня тусить :0005:
а че, тока на выходных чтоли? у меня леонидофф дома по выхам, не интересно.
давайте на буднях
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:16
интересно. а ведь сосиски можно сварить в чайнике!:016:
вот только его потом запарно мыть будет... кто пробовал?:009:
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:16
а че, тока на выходных чтоли? у меня леонидофф дома по выхам, не интересно.
давайте на буднях
че на буднях?:073:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:17
варили в чайнике пельмени..ну ниччо вроде-пельмени,как пельмени:)) отмывалось трудно правда-чайник был электрический со спиралью внутри
уж лучше запечь в духовке:))
Пэлият, вот как называется, испортить настроение себе и ребенку - дать каши...Ууууу...вот никогда не думала, что буду ТАК психовать...Прям ремня хочется дать этому...блин...сыну своему "лапочке"...Ложку отпихивает и не плакать, а именно хныкать ТАК ПРОТИВНО начинает...уууу...Вот если по делу ревет - тут я кремень, спокойна как танк...А вот когда так хныкать мерзенько начинает - хоть стреляйся...Вот, кидайтесь в меня тапками, сапогами, валенками и чем там еще принято туто ки кидаться, но факт - мой ребенок меня начал выводить из себя и причем так конкретно...
Act? пойду выпью персену...
Ах да, всем привет! И хорошего дня (надеюсь, у вас бкдет лучше чем у меня)
Псих ушел.
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:20
варили в чайнике пельмени..ну ниччо вроде-пельмени,как пельмени:)) отмывалось трудно правда-чайник был электрический со спиралью внутри
вот мыть меньше всего хочется...:)):)):)):))
а запекать сосиски - это уж совсем как-то странно:)) пельмени еще куда ни шло..:065:
судя по популярности (за 5 минут стока желающих даже без цены) + твой друг вложил объяву в контакте. думаю, квартиру уже сняли или цену уже зарядили. Шансов мало. Вот
Не, не сняли.:)
Девочки, вот инфа про квартиру:
квартира 3х комнатная в хрущевке, сан.узел совмещенный. от м. пр. Ветеранов - в 5ти минутах ходьбы, стоимость 20 000 + коммуналка, но коммуналка там со всеми льготами - так что не большая. Квартиру есс-но можно всегда посмотреть :)) в квартире - кухня, стиралка,холодильник и т.д. просто, все остальное не описать - смотреть надо :)
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:22
Пэлият, вот как называется, испортить настроение себе и ребенку - дать каши...Ууууу...вот никогда не думала, что буду ТАК психовать...Прям ремня хочется дать этому...блин...сыну своему "лапочке"...Ложку отпихивает и не плакать, а именно хныкать ТАК ПРОТИВНО начинает...уууу...Вот если по делу ревет - тут я кремень, спокойна как танк...А вот когда так хныкать мерзенько начинает - хоть стреляйся...Вот, кидайтесь в меня тапками, сапогами, валенками и чем там еще принято туто ки кидаться, но факт - мой ребенок меня начал выводить из себя и причем так конкретно...
Act? пойду выпью персену...
Ах да, всем привет! И хорошего дня (надеюсь, у вас бкдет лучше чем у меня)
Псих ушел.
у нас вчера тож самое было. Дочерь меня покусала и приняли решение уложить на ночь спать без сиськи. Намучались. Легли в 2 часа ночи с сиськой:005:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:25
Пэлият, вот как называется,
никто не отменял--сердиться на своего ребенка,это такие же эмоции как любить,обожать и тп и не стоит за это стыдится:flower:
толи еще будет оёёёй;)
а запекать сосиски - это уж совсем как-то странно:)) пельмени еще куда ни шло..:065:
ну на костре ж запекают:019:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:26
у нас вчера тож самое было. Дочерь меня покусала и приняли решение уложить на ночь спать без сиськи. Намучались. Легли в 2 часа ночи с сиськой:005:
зачем покусала?тоже кашу не хотела?
Annchous
14.08.2009, 14:27
А мы то ли сами расслабились, то ли дочь насмотрелась на Сашку и воспиталась - целое утро ползала и ходила по полу и сама находила себе занятия, причем вполне невинные. Кайф.... Алёна С., а может вы раньше манеж заберете, и насовсем? ))
Ага, еще размазаный банан по всему столу, перевернутая на пол каша(4 раза)...размазаная по всему на кухне, по чему ее можно размазать, в том числе и по мне...Поильником себе заехал в глаз (пить то мы тоже, как и есть напрочь отказываемся):(:(:( Че-та я устала...Так хочется хоть полденечка побыть БЕЗ ребенка...Блин, бабушки, ауууу...Те самые, кто орет, что ребенка надо кормить не только сиськой...ВЕЛКАМ! Приезжайте, кормите! А то Ваня по-моему до сих пор не в курсе, что кроме мамы в природе есть еще кто-то, кто кроме "агу, Ваня" может что-то с Ваней еще делать.
Светланочка
14.08.2009, 14:28
Сосиски можно на пару над чайником. Вилки или ложки на чайник положить, а на них сосиски. Пара минут и готово. И мыть чайник не сильно придется. ;)
Ян, Ань, вот:
Девочки, вот инфа про квартиру:
квартира 3х комнатная в хрущевке, сан.узел совмещенный. от м. пр. Ветеранов - в 5ти минутах ходьбы, стоимость 20 000 + коммуналка, но коммуналка там со всеми льготами - так что не большая. Квартиру есс-но можно всегда посмотреть :)) в квартире - кухня, стиралка,холодильник и т.д. просто, все остальное не описать - смотреть надо :)
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:33
зачем покусала?тоже кашу не хотела?
покусала - просто зубы чешутся. а кашу потом не хотела - плевала ее дальше чем видела.:001:
и такая истерика у всех была - ужас
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:35
А мы то ли сами расслабились, то ли дочь насмотрелась на Сашку и воспиталась - целое утро ползала и ходила по полу и сама находила себе занятия, причем вполне невинные. Кайф.... Алёна С., а может вы раньше манеж заберете, и насовсем? ))
аха!!
КАЙЙЙФ:love:
а вам чаго ваще не нужон уже?
заберём если мешает!
а давайте мы вам в обмен таку штуку отдадим-новая,в коробочке,но в нашу ванну его не прилепить:(узкая оказалась
http://pingvi.com.ua/images/product_images/original_images/2641_0.jpg
у нас немного другая-с шариками сверху крутящимися
Сосиски можно на пару над чайником. Вилки или ложки на чайник положить, а на них сосиски. Пара минут и готово. И мыть чайник не сильно придется. ;)
Света у нас кладезь находчивости всегда:flower:
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:36
попробую тогда.
хотя я тока что нашла на балконе пароварку - м ее все-таки притащили сюда:080:
Annchous
14.08.2009, 14:37
Ян, Ань, вот:
ага. не, отпадает. спасибо
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:37
а разве Олеся была невоспитанная??? не заметила:009:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:38
покусала - просто зубы чешутся. а кашу потом не хотела - плевала ее дальше чем видела.:001:
и такая истерика у всех была - ужас
у Сони тоже истерика была?
ой,я ваще не могу кормить када так себя ведет-сразу батю зову,а сама иду курить...потому как псих я еще тот:073: особенно когда надо на ночь накормить,а то если не покормиш то всю ночь будет скакать голодная:005:
хоршо что так ведет себя не всегда,периодами как-то..
Annchous
14.08.2009, 14:38
аха!!
КАЙЙЙФ:love:
а вам чаго ваще не нужон уже?
заберём если мешает!
не, спасибо, не надо в ванну штуку. Нам чем меньше вещей, тем лучше.
Насовсем может еще и не готовы, но можете забрать хоть сейчас и примериться к нему до отъезда.
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:39
Алена, где такой стульчик покупали и почем?
Annchous
14.08.2009, 14:41
а разве Олеся была невоспитанная??? не заметила:009:
она несамостоятельная какая-то у нас. Или родители невоспитанные - не дают ползти куда хочется. В общем, мы наверно проще смотреть стали на эти вещи :-)
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:41
у Сони тоже истерика была?
ой,я ваще не могу кормить када так себя ведет-сразу батю зову,а сама иду курить...потому как псих я еще тот:073: особенно когда надо на ночь накормить,а то если не покормиш то всю ночь будет скакать голодная:005:
хоршо что так ведет себя не всегда,периодами как-то..
у всех была.
у Сони тоже. Саша своим ором ей спать не давала.
я тоже батю зову и курить. потом прошло полчаса - приходит батя полумертвый и зовет меня. сам идет курить. и так далее. начали ж часов в 22 укладываться. вот к 2 часам ночи - раз 8 поменяться успели:065:
stafford
14.08.2009, 14:42
Всем приветики !
Читать вас пошла, писатели.
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:43
она несамостоятельная какая-то у нас. Или родители невоспитанные - не дают ползти куда хочется. В общем, мы наверно проще смотреть стали на эти вещи :-)
:fifa: приезжайте еще:)) ваще ребенка не узнаете:065:
stafford
14.08.2009, 14:45
Девочки, у меня Ромка пьет воду из ванны, как отучать?
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:46
не, спасибо, не надо в ванну штуку. Нам чем меньше вещей, тем лучше.
Насовсем может еще и не готовы, но можете забрать хоть сейчас и примериться к нему до отъезда.
Ань,спасибо:flower: я муха попрошу..
а куды ехать,в какой район и в каком виде он транспортируется?
вернем в целости и сохранности-мы очччень аккуратные:flower:
400 с чем-то в Дети,да они во всех детских магазах,выбор большой...но вот палин,мы не учли по ширине:016:
SUMMER TIME
14.08.2009, 14:47
че на буднях?:073:
в гости собрались на выхах, а я на буднях зову.
SUMMER TIME
14.08.2009, 14:48
и мы пьем. и че?
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:49
у всех была.
у Сони тоже. Саша своим ором ей спать не давала.
я тоже батю зову и курить. потом прошло полчаса - приходит батя полумертвый и зовет меня. сам идет курить. и так далее. начали ж часов в 22 укладываться. вот к 2 часам ночи - раз 8 поменяться успели:065:
жесть..:001:
зачем отучать:)) пусь пьет
Шурындель пьет-мне не жалко...а как отучиш то?а никак...
stafford
14.08.2009, 14:52
Я боюсь , вдруг захлебнеться?
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:53
и мы тож. думаю свозить на море - соленую пить не захочет:))
попробуй в ванну побольше соли накидать морской
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:53
:046::010:
Ян, Ань, вот:
не, спасибо, не наш вариант, нам нужна пустая...
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:54
400 с чем-то в Дети,да они во всех детских магазах,выбор большой...но вот палин,мы не учли по ширине:016:
видела тока в ЗМ, но они там за 100 рэ и убогие...
а у вас кажись хороший. я б купила такой
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:55
моя и соленую пьет и с хвойным экстрактом:073:
Зина Шнайдер
на самом деле не смешно. у нас это проблема. один раз уже захлебнулась - пришлось за ногу дергать:001:
Зина Шнайдер
моя и соленую пьет и с хвойным экстрактом:073:
блин...:005:
Annchous
:fifa: приезжайте еще:)) ваще ребенка не узнаете:065:
а че вы так ее укладываете настойчиво? может пускай бы гуляла, раз капризничает? или не прокатывает?
Девы, а киньте пож. рецепт творожка..... Аленка выкладывала.
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:56
зачэм купила!??
прыежай-забирай!!:support:
всем привет!
че-та страница 2340 отказалась у меня грузиться (че там такого интересного - расскажите:))) и цитаты потерялись (блин, ребенок букву -я- отломал, никогда не думала, что она так часто используетсяяяяяя)
так, мы в туалет тоже вместе ходим :014:но у нас совмещенный, т.е. там просторно, я ему коврик стелю, обычно еще машинка стиральная работает, так что он сидит играет :))
ХТО ИЩЕТ КВАРТИРУ - мы сдаем трешку где-то через недельку-две у м.Просвещения. :flower:
А он пьет воду лежа на животе, уткнувшись носом в дно?:)) тогда посадите ребенка и будет вам счастье. Если серьезно-мы тоже пьем. И что?:)) Даша пьет олько тогда. когда голодная очень купается. Может и Рома тоже голодный?
А если воду пьет сидя (Даша вот сидит, наклоняет голову вперед и лакает воду)-не захлебнется точно. Вы же одного его не оставляете.
stafford
14.08.2009, 14:57
надо попробывать :).
а чё? он же кашляет...:))
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:58
на самом деле не смешно. у нас это проблема. один раз уже захлебнулась - пришлось за ногу дергать:001:
:001:да ты чо...
под воду ушла и как?
а за ногу дергать как надо???
я воды наливаю чтоб когда она сидит ей по пояс было,и ползает там по дну..
Зина Шнайдер
14.08.2009, 14:58
а че вы так ее укладываете настойчиво? может пускай бы гуляла, раз капризничает? или не прокатывает?
не, она орет громко. не гуляет, а истерит.
она чем дальше в лес - тем труднее заснуть.
уже пройдено на Соне.
главное, момент поймать - часов в 21-22. потом тока с истерикой. и чем позже, тем громче и сложнее и дольше.
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 14:59
вот он:
рецепт творога от моей сестры (врача). Она рекомендует его даже аллергикам, так как не наблюдала аллергических реакций на него.
Рецепт:
- 100 мл молока кипятим
- выключаем
- сразу после выключения добавляем 1 столовую ложку CaCl2 10% (хлорид кальция, продается в аптеках)
- размешиваем
- через 30 минут получаем створоживание
- отжимаем через марлю (или сито)
Можно хранить пару дней в холодильнике.
Полезно, вкусно, кальций благотворно влияет на зубки и прочие дела.
не, спасибо, не наш вариант, нам нужна пустая...
Понятно. пойду, отпишусь.
Мой рецепт: детский кефирчик на 40 секунд в микроволновку и достаешь оттуда творожок и сыворотку.:))
у нас два дня егор уже ууууууууууу да уууууууууууууу
хотели вчера посидеть в Пенабаре по поводу годовщины. не дал, поросенок.
седня тоже вот на причастие ходили, я аж там вся с ним вспотела ууууууууууууууууууууууууууууууууу
а с такой погодой ваще тоска - не отвлечь ничем. не погулять.
ну, ниче. зубки зато режутся ))))
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 15:01
всем привет!
че-та страница 2340 отказалась у меня грузиться (че там такого интересного - расскажите:))) и цитаты потерялись (блин, ребенок букву -я- отломал, никогда не думала, что она так часто используетсяяяяяя)
так, мы в туалет тоже вместе ходим :014:но у нас совмещенный, т.е. там просторно, я ему коврик стелю, обычно еще машинка стиральная работает, так что он сидит играет :))
ХТО ИЩЕТ КВАРТИРУ - мы сдаем трешку где-то через недельку-две у м.Просвещения. :flower:
Маш,напиши в личку условия-у меня хто то из знакомых спрашивал...надо вспомнить кто:))
Щас буду страшно ругаться, муж унес мои ключи, засранец!:wife:
Хорошо дождь вовремя пошел, собраться не успели...
Это надо додуматься дотянуть до обеда, чтобы позвонить и сказать невинным голосом, что мои ключи у него!:wife::wife::wife:
Сиди теперь дома весь день...:(
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:01
:001:да ты чо...
под воду ушла и как?
а за ногу дергать как надо???
я воды наливаю чтоб когда она сидит ей по пояс было,и ползает там по дну..
дык а я так же наливаю!
она прям ртом черпает. вот один раз много заглотила. смотрю - не дышит. никак ей. нни туда, ни сюдя. руками размахивает. глаза выпучила. губы синеют.:001: короче, ужасть. я ее мигом за ногу схватила и подвесила в воздухе рывком. она сразу кашлянула и задышала. а потом и верещать начала:)) но главное, во время я сообразила. блин, потом как накрыло меня с перепугу. мы теперь в основном под душем купаемся:065:
Щас буду страшно ругаться, муж унес мои ключи, засранец!:wife:
Хорошо дождь вовремя пошел, собраться не успели...
Это надо додуматься дотянуть до обеда, чтобы позвонить и сказать невинным голосом, что мои ключи у него!:wife::wife::wife:
Сиди теперь дома весь день...:(
Лан..все равно дождь пойдет скоро.:))
Ян, не видела у нас тут все ту же старую закупку (не закупка-на заказ возит девушка) к*е*р*р*и? Не могу найти опять.
stafford
14.08.2009, 15:05
вот так мы делаем:
http://i002.radikal.ru/0908/5e/a4f2993f7cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Лан..все равно дождь пойдет скоро.:))
Ян, не видела у нас тут все ту же старую закупку (не закупка-на заказ возит девушка) к*е*р*р*и? Не могу найти опять.
пойдет скоро? у нас льет:)
ща
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:05
зачэм купила!??
прыежай-забирай!!:support:
ой! спасибо!!!!!:flower: вечером в воскресенье дома будете?
а что значит узкий? в стандартную ванну (170 см) влезет?
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:07
вот так мы делаем:
вот мы так же. один раз нижней челюстью загребли "огурца" как раз..
SUMMER TIME
14.08.2009, 15:07
и нам надо. у нас есть такой как у Наташки, но че -то он мне не очень нра. ребзя от туда не достать, если упрется. хачу другой.
я купила в детях за 150 рэ простой, но хочу другой.хде?
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:08
и нам надо. у нас есть такой как у Наташки, но че -то он мне не очень нра. ребзя от туда не достать, если упрется. хачу другой.
я купила в детях за 150 рэ простой, но хочу другой.хде?
вот и у нас тоже как у Наташки на фотке - он плохой
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:11
блин, у меня девочка в контакте он-лайн рожает:))
stafford
14.08.2009, 15:11
вот и у нас тоже как у Наташки на фотке - он плохой
да, мне тоже не нра.
Я немного успокоилась, что многие так делают, значит всё номано :)
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:12
у нее 41 и 5 дней. гель поставили утром. ща воды отошли. хотят эпидуралку вкалывать...
вот так мы делаем:
И мы так же, только сидим без стульчика. Его у нас нет. Я переодически за подбородок ей голову поднимаю обратно. А так, т.к. без стульчика, то ей сидеть скучно..Даша как сайгак прыгает по ванне-всякие тюбики, бутылочки с краев ванной сносит в нее..А вчера папа ее купал..Из ванны доносились визги и тааакой хохот. Так Даша еще не смеялась никогда. Папа ей кидал в воду тюбик с кремом с высоты прим.50-60см..
пойдет скоро? у нас льет:)
ща
:091:
:091:
Не создала она топ еще, будет ближе к сентябрю.
А ты в Юниоре не хочешь купить? по карте дешевле выйдет :)
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 15:20
дык а я так же наливаю!
она прям ртом черпает. вот один раз много заглотила. смотрю - не дышит. никак ей. нни туда, ни сюдя. руками размахивает. глаза выпучила. губы синеют.:001: короче, ужасть. я ее мигом за ногу схватила и подвесила в воздухе рывком. она сразу кашлянула и задышала. а потом и верещать начала:)) но главное, во время я сообразила. блин, потом как накрыло меня с перепугу. мы теперь в основном под душем купаемся:065:
:001:
а у меня раз печеньем подавилась так-я тоже вниз головой трясла:001:
и напилась в тот день от шока потом..
ой! спасибо!!!!!:flower: вечером в воскресенье дома будете?
а что значит узкий? в стандартную ванну (170 см) влезет?
у нас дно ванны не плоское какое-то...мух сказал шо у нас не стандарт..
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 15:21
блин, у меня девочка в контакте он-лайн рожает:))
:))чото мне это напоминает
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 15:22
у меня стульчик этот для ванны с кнопкой-нижимаш и ре выпадает наполовину,вытаскивать особо не надо..и спинка наклоняется почти до положения лежа
у меня стульчик этот для ванны с кнопкой-нижимаш и ре выпадает наполовину,вытаскивать особо не надо..и спинка наклоняется почти до положения лежа
:023:
хорошо, что он (стульчик) хоть не выстреливает ребенком при нажатии на кнопку:0005:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 15:25
хорошо, что он (стульчик) хоть не выстреливает ребенком при нажатии на кнопку:0005:
прям в кровать:0005:
Не создала она топ еще, будет ближе к сентябрю.
А ты в Юниоре не хочешь купить? по карте дешевле выйдет :)
А где ее искать-то? В каком разделе?
Чет у нас не такой большой выбор в юниоре был. А что, намного дешевле? Я в прошлом году брала у нее за 2000т.р.
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:29
а я почему-то себе представила что деть на СD-ROMe выезжает как будто:0005:
это тот фотку,которого ты выложила?
я тоже такой хачу:017:
и шоб в кроватку выстреливал хачу:))
Чет у нас не такой большой выбор в юниоре был. А что, намного дешевле? Я в прошлом году брала у нее за 2000т.р.
В "Тратим деньги".
Ты ж заказывала уже:)
Юниор у тебя рядом же:073:я не знаю, что там с ценами щас. Но в прошлом году выходило там дешевле все, что Рейма, что Керри. Там же скидка по карте 20%
В "Тратим деньги".
Ты ж заказывала уже:)
Юниор у тебя рядом же:073:я не знаю, что там с ценами щас. Но в прошлом году выходило там дешевле все, что Рейма, что Керри. Там же скидка по карте 20%
Видели что магазин фирменный рейма открывается. Интересно какие цены там будут.
идиотский ник
14.08.2009, 15:31
Халлоу, крошки. Я ненадолго.
мой чо-то спит седня плохо:005:
у меня дел до ..рена,а он не спит ни.....рена:065:
мой чо-то спит седня плохо:005:
у меня дел до ..рена,а он не спит ни.....рена:065:
ух, я 3й день не успеваю пообедать:014:
Annchous
14.08.2009, 15:34
о! Нель, в курице были куркума, корица, черный перец, аджика и кефир
Посмотрела прайс Юниора, Керри по 2800 и 3300.
Рейма 4500.
Итого со скидкой 2240, 2640 и 3600 соответственно:fifa:
вот он:
рецепт творога от моей сестры (врача). Она рекомендует его даже аллергикам, так как не наблюдала аллергических реакций на него.
Рецепт:
- 100 мл молока кипятим
- выключаем
- сразу после выключения добавляем 1 столовую ложку CaCl2 10% (хлорид кальция, продается в аптеках)
- размешиваем
- через 30 минут получаем створоживание
- отжимаем через марлю (или сито)
Можно хранить пару дней в холодильнике.
Полезно, вкусно, кальций благотворно влияет на зубки и прочие дела.
Спасибо! :080:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 15:35
это тот фотку,которого ты выложила?
я тоже такой хачу:017:
и шоб в кроватку выстреливал хачу:))
уржаться с вас:))
от такая катапульта для Саши Шнайдер:0005:или для Сони?
Видели что магазин фирменный рейма открывается. Интересно какие цены там будут.
должны быть как в Финке, по идее
ух, я 3й день не успеваю пообедать:014:
ну про обеды то я вообще молчу:065:
у меня завтрак после 12:065:
уржаться с вас:))
от такая катапульта для Саши Шнайдер:0005:или для Сони?
сикока така стоит?
и где?:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.