Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
где купить школу 7 гномов?
щас закупка уже кончилась :005:
ведет девушка с чудным ником *Ж она везде Ж*, но она у нас в приморском живет
а у вас не телфон, а медный таз!!!
:046::046: это специальный - "антигостевой" телефон;)
"Спасибо! Спасибо!" - протрещал телефон...
:0005:
ну прально:)) нефиг пацану косички заплетать:004:
вот и я про то же :0005: мож, он потому так и вздыхал от восторга, что ему там девочка показалась? :013:
так обед с 13 до 14
и прием тока понедельник, среда и пятница до 13
приём только в понедельник с 9 до 18?
а среда и пятница с 9 до 13?
ведет девушка с чудным ником *Ж она везде Ж*
как говорила Раневская: "Ж@па - это не часть тела. Это состояние души..." :0005:
GRanatka
17.08.2009, 22:51
"Спасибо! Спасибо!" - протрещал телефон...
:0005:
вот и я про то же :0005: мож, он потому так и вздыхал от восторга, что ему там девочка показалась? :013:
приём только в понедельник с 9 до 18?
а среда и пятница с 9 до 13?
да нет тока в пятницу до 13
О л ь г а
17.08.2009, 23:09
у меня тут возникли вопросы:
1. во что одеты ваши детки дома?
2. вы стараетесь их дома одеть покрасивее (наряднее) или одеваете по принцыпу главное тепло и удобно?
О л ь г а
17.08.2009, 23:09
Ксюш, а у тебя собрание высказываний Раневской есть?
2. вы стараетесь их дома одеть покрасивее (наряднее) или одеваете по принцыпу главное тепло и удобно?
1. бодик с носками
2. по принципу холодно и удобно!:)) у нас наоборот всегда хочется раздеться. Бодики с носками (и не только) у нас красивые, потому еще и красиво получается.:004::)) Если серьезно-не вижу смысла наряжать в платья и т.п., т.к. через 10 минут все это будет на ушах и некрасиво соответственно.
Алёна Стрекаловская
17.08.2009, 23:15
ответ на первое и второе-мы дома НЕодеты:004: посему восхитительно красивы усегда:))
Алёна Стрекаловская
17.08.2009, 23:15
причем касается не тока детки:006:
Валерка К.
17.08.2009, 23:19
Дык в памперс:) И его бы сняла, если бы на полу не было коврового покрытия:)
2. Зачем красивее? Чтобы был повод говорить: ай-ай, зачем туда лезешь?... зачем по полу валяешься? зачем в творожок руками макнулся???? красивую одежку испачкал:)))
Неее. нафиг эту красоту, главное - чтобы не жарко (по лету) и удобно малышу.
1. Васёк обычно одет сверху, а снизу или голышом, или в памперсе. Сверху обычно футболка или бодик, когда попрохладнее - слип или кофточка с брючками трикотажные, тоненькие
2. У нас вся одёжа, в принципе, как на выход... за исключением нескольких кофт, которые я спецом для слюней покупала :0005: вопчем, я её, одежду эту, не жалею... кароч, нарядные дома ходим :0001:
Ксюш, а у тебя собрание высказываний Раневской есть?
Оль, у меня книги, а вот тут есть её самые-самые крылатые фразы http://www.libo.ru/libo3156.html
:0038: завтра проверим :013:
Дык в памперс:) И его бы сняла, если бы на полу не было коврового покрытия:)
2. Зачем красивее? Чтобы был повод говорить: ай-ай, зачем туда лезешь?... зачем по полу валяешься? зачем в творожок руками макнулся???? красивую одежку испачкал:)))
Неее. нафиг эту красоту, главное - чтобы не жарко (по лету) и удобно малышу.
ну, йоптирекуку!!!!!!!!!!! какие люди! :080:
айда завтра на Гражданку! по стописят! :003:
как Леонид? :love:
Лерыч, а у меня есть подарочек к твоему дню рождения :003:
ты чё трубку не брала, а? :015:
_@_Любашка_@_
17.08.2009, 23:25
сонЯ СломАлАклаву:wife::wife::wife::079::092:
постигаешь навыки копирования букв мышкой?!:)):)):))
я через это прошла:065::065::065:
Свет, ты тут?
тут
очень сильно зависит от погоды
или бодик, или слипик, или пижамка какая..
сейчас прохладно, поэтому слипик
Тася много ползает, а пол далек от стерильности - поэтому во-первых удобное, во-вторых то что попроще стараюсь..
SUMMER TIME
17.08.2009, 23:38
щас закупка уже кончилась :005:
ведет девушка с чудным ником *Ж она везде Ж*, но она у нас в приморском живет
Свет, умоляю, свистни, если увидишь еще. пож...
ответ на первое и второе-мы дома НЕодеты:004: посему восхитительно красивы усегда:))
что, ваще?:010:
тут
Тася много ползает, а пол далек от стерильности - поэтому во-первых удобное, во-вторых то что попроще стараюсь..
Тася ползает?:010:
Свет, умоляю, свистни, если увидишь еще. пож...
Тася ползает?:010:
свистну )
ээээ.. ползает, а почему это так шокирует? :))
тут все уже бегают, мне кажется мы такие не очень передовики по развитию )))
Васька, неужели ты вернулся? *танцует джигу*
Вика-викса, фотки отличные - рынок китаезный очень понравился..
а нескромный вопрос у меня есть - у тебя китайская кровь есть? или еще какая восточная?
и почему ты не улыбаешься совсем на фотках?
тут
Ой, и вы уже ползаете? Завидууууууююю по-хорошему:0066:
хм.. а чо все так удивляются? )))
зато Тася не сидит и не встает
а ползать еще дома начала помаленьку, в Судаке поползла уже конкретно
хм.. а чо все так удивляются? )))
зато Тася не сидит и не встает
а ползать еще дома начала помаленьку, в Судаке поползла уже конкретно
Ну как, КАК вы их учите ползать?:091::091: А ползает-то на пузе или нормально на четвереньках?
Ну как, КАК вы их учите ползать?:091::091: А ползает-то на пузе или нормально на четвереньках?
сама, все сама
скорее на пузе, на четвереньки встает отдельно - пока тренируется только
Ой, и вы уже ползаете? Завидууууууююю по-хорошему:0066:
:0010:Тася давнооооо ползает, просто Света партизан:073:
Эх..мы только полеты освоили.. Папа вчера поймал Дашу за ногу, когда та летела с дивана.. Хоть папа и сидел рядом, но сразу схватить не успел-удалось только в полете поймать.:005:
Ян, а по чем, ты говорила, в Юниоре эти комбезы? Я на их сайте цены не нашла.
Еще не знаешь, когда Наташа (НИК) начнет закупку? Понтно, что в августе, но мне б хоть примерно знать..
И еще::)) удалось посмотреть эти игрухи в окее?
Валерка К.
18.08.2009, 00:05
Васька, неужели ты вернулся? *танцует джигу*
Типа да:)) Че-то меня ПМС на даче, видимо, замучил последнюю неделю, да еще и много чего, я заныла и вернулась. Но в четверг клятвенно обещала туда снова приехать на выходные. А вечером воскресенья снова сюда. Или в понедельник:))
Валерка К.
18.08.2009, 00:06
ну, йоптирекуку!!!!!!!!!!! какие люди! :080:
айда завтра на Гражданку! по стописят! :003:
как Леонид? :love:
А к кому на Гражданку-то??? И как обратно после стописята?:)))) Хто будет?
Валерка К.
18.08.2009, 00:07
Это яяяяяяяааааааааа трубку не брала???? Не було такого! У меня тел снова кокнулся (уронила), в ремонте снова, я с другим, а на другом телефоне полтора тел. номера только, так что если и не брала, то не слышала, например, а поскольку по номеру не понимаю, кто звонил, может, забыла перезвонить..... Но вообще не помню неотвеченных. Мне вообще мало кто звонил на дачку, поэтому я телефон с собой и не носила, лежал себе в шкафчике:)))
Типа да:)) Че-то меня ПМС на даче, видимо, замучил последнюю неделю, да еще и много чего, я заныла и вернулась. Но в четверг клятвенно обещала туда снова приехать на выходные. А вечером воскресенья снова сюда. Или в понедельник:))
ну блин.. а када окончательно-то вернешься?
Валерка К.
18.08.2009, 00:13
тут
Cветка, ладно тебе, пол у нее далек от стерильности.....
Я на даче одичала вконец, и дитё свое тоже диким сделала. Он у меня ползать начал. В манеже сидеть отказался напрочь примерно три недели назад. Ну что делать, пустила на пол. А у нас на даче пол не то, что далек от стерильности..... хм... там никто обувь не снимает, вне зависимости от погоды..... Короче, психовала я, но все равно махнула в результате рукой, и Ленчик ползал по реально грязному полу (мыть бесполезно), по песку, поднимал какие-то какушки с пола, складывал в рот и проч. и проч..... Погремухи я мыла ровно один раз за лето, все остальное время они лежали везде, где можно, в манеже под дождем, в траве, иногда в песочнице. В бочке ополоснул, и ладно, если уж совсем в песке....Ну и так далее.....
Понимаю, что неоправданный риск, и меня щаз камнями и так и эдак закидают (пусть мысленно, но все же), но вот такая я какашка. Самый прикол, что буквально неск. дней назад смотрела передачку по ТВ про какое-то там племя дикое, там все тетеньки с голыми сисями ходят, короче, совсем дикое племя, и показали кадр - малыш такой, типа Леньки, сисю сосет, у него молочко течет вокруг рта и на этом молочке, прямо по губе маленького муха жирная важно ходит и тоже кушает. И тут я поняла, что я не совсем какашка, что просто во мне силен зов наших предков и так далее:)))
Валерка К.
18.08.2009, 00:14
ну блин.. а када окончательно-то вернешься?
Дык че, я же теперь только на выходные на дачку буду ездить, и то не на каждые, думаю. Так что можно считать, что я вернулась окончательно:))) Вещи уже все вообще оттуда увезла:))
Валерка К.
18.08.2009, 00:19
Вот еще, девчонки, может, кто знает?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29479600#post29479600
ЛисАлиса
18.08.2009, 00:20
может, у Леры тоже медный таз?
Самый прикол, что буквально неск. дней назад смотрела передачку по ТВ про какое-то там племя дикое, там все тетеньки с голыми сисями ходят, короче, совсем дикое племя, и показали кадр - малыш такой, типа Леньки, сисю сосет, у него молочко течет вокруг рта и на этом молочке, прямо по губе маленького муха жирная важно ходит и тоже кушает. И тут я поняла, что я не совсем какашка, что просто во мне силен зов наших предков и так далее:)))
:046::046::046: Лера, ну разве так можно? я чуть дите не разбудила ржавши! от мужа пендель получила :065:
сонЯ СломАлАклаву:wife::wife::wife::079::092:
:046::046::046:
чаще только в памперс:008: при открытом балконе:065:и даже в такую погоду(дома не мерзнет,почему-то:009:,а вот на улицу,вечно кутаю-шиза прям какая-то:005:,но на улице мерзнет:009:)
а по второму пункту:
стараюсь одевать аккуратно,ну а особая красота парню ни к чему:))
как получится! :)
ну ваще-то у нас так же:008:
у меня уже даже соседки знают,что перед тем как ко мне на пару секунд забежать,надо минут за десять позвонить:))
чтоб я успела найти одежу и натянуть её:))
постигаешь навыки копирования букв мышкой?!:)):)):))
я через это прошла:065::065::065:
как мне это знакомо:065::065::065:
И тут я поняла, что я не совсем какашка, что просто во мне силен зов наших предков и так далее:)))
Вася,вернулся и как фсигда:023::023::023:уржака блин:))
с возвращением!:flower:
Я на даче одичала вконец, и дитё свое тоже диким сделала.
гы, испугала.. :))
я после Судака тоже думаю Тая у меня наелась всего чего могла..
там везде ковры, а пылесосов они не знают.. веником подмели 2 раза за месяц.. такштааааа :004:
ну и песок на пляже конечно, и в хвойном парке этом земельку поели.. :)
Дык че, я же теперь только на выходные на дачку буду ездить, и то не на каждые, думаю. Так что можно считать, что я вернулась окончательно:))) Вещи уже все вообще оттуда увезла:))
это очень хорошо, просто замечательно! :080:
рассказуй как Ленчик, чо там с вашей ДТБС?
Аня, муж был. с бутылками. злая жена выгнала из дому ночью за водой :))
комбезик красивенький, спасибо!
рекламирую закупку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617419
там тарелочки и поильники очень хвалят
Девчат, привет!!!!:flower:
...Вот решила написать чего-нить, а то совсем чё та не влиться в беседу...:008:
Про детей: у нас по ходу дела второй зубок намечается, блажил Проша сейчас - :001:, пришлось выдать пайку Нурофена...
Поздравляю, мимининников, кстати!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
А к кому на Гражданку-то??? И как обратно после стописята?:)))) Хто будет?
к Алёнке Стрекаловской
пока я и Рика только собираются
а ваще я пешкарусом, например! давай, айда! а то застоялась на даче-то небось :0005:
Это яяяяяяяааааааааа трубку не брала???? Не було такого! У меня тел снова кокнулся (уронила)
ага, ты :0001: кароч, у меня телефон тоже умирает потихоньку... старый и больной уже...
тоже-тоже :0005:
:046::046::046: Лера, ну разве так можно? я чуть дите не разбудила ржавши! от мужа пендель получила :065:
зов предков + мульон!
Свете про Судак + стока же :0005:
я ваще на чистоту забила напрочь с первых дней: пыль протёрла в комнате 2 раза, пол подмела раза 3-4 за 2 месяца... игрушки валялись везде и всюду, Маришка вроде Ванины как-то простирнула, я даже и не помышляла :0005:
Проша сейчас
вот, давно хочу тебе сказать
что на мою имху у вас лучшее мужское имя - ну до того мне нравится
и ему очень подходит )
Аня, муж был. с бутылками. злая жена выгнала из дому ночью за водой :))
комбезик красивенький, спасибо!
а жена говорила ему, что надо фильтр купить!:015:
на сам деле-ему нравится больше позже ходить, чем часов в 8.
Валерка К.
18.08.2009, 00:42
:065:
Шо?:008:
а жена говорила ему, что надо фильтр купить!:015:
на сам деле-ему нравится больше позже ходить, чем часов в 8.
купите уже фильтр :)
ага, наверное щас народ там не давится у этой колонки как днем :001:
Вот еще, девчонки, может, кто знает?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29479600#post29479600
Лерка, ты ж зарекалась туда не ходить не писать больше :))
забылось все на даче, да?
ну вот завтра тебя закидают там какашками, жди :))
Валерка К.
18.08.2009, 00:44
гы, испугала.. :))
я после Судака тоже думаю Тая у меня наелась всего чего могла..
там везде ковры, а пылесосов они не знают.. веником подмели 2 раза за месяц.. такштааааа :004:
ну и песок на пляже конечно, и в хвойном парке этом земельку поели.. :)
это очень хорошо, просто замечательно! :080:
рассказуй как Ленчик, чо там с вашей ДТБС?
Дык пока неясно, еще массаж в сентябре и физиотерапия, после уже проверка. Вообще, уже трудно, т.к. сказали на ноги не давать вставать, а он хочет...
Добрый вечер!
Еще успеваю поздравить именинников!!!:support::support::support:
Мы сегодня целый день сидели на море. Море штормило. Сумашедшая мамаша прыгала на волнах :)) - клааааас!
Валерка К.
18.08.2009, 00:48
Лерка, ты ж зарекалась туда не ходить не писать больше :))
забылось все на даче, да?
ну вот завтра тебя закидают там какашками, жди :))
Дык реагировать не буду, я ж им написала, что МНЕ дебаты не нужны, нужна ссылка, так что дебаты без меня будут проходить:) Кстати, уже ссылочку там кинули на фильм, буду завтра смотреть.
GRanatka
18.08.2009, 00:49
И тут я поняла, что я не совсем какашка, что просто во мне силен зов наших предков и так далее:)))
ну что тут скажешь : аффтор пиши ещё )))
вот, давно хочу тебе сказать
что на мою имху у вас лучшее мужское имя - ну до того мне нравится
и ему очень подходит )
*раздулась от гордости
пасиб, Свет!!!! безумно приятно :love:
...Девочки, и спасибо всем кто за Прошика пееживал - у него всё пучком, завтра снимаем шов :support:
...Что ещё вспомнила - Диня меня просто поразил своими нарядами :019:
...Фоты Оксины офигенские - я хоть и не комментила, но посмотрела всё...У меня потом такое ощущение было кайфовое...Как послевкусие от вина крымского :love::love::love:
рекламирую закупку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617419
там тарелочки и поильники очень хвалят
Свет, смотрю, ты там заказала Хоровод. Я ж тебе говорила, что этот хоровод новый по закупочной цене могу организовать хоть завтра. Мне женщина предложила этот хоровод, т.к. им такой же подарили. Вот. А я отказалась. т.к. уже свой купила.
Свет, смотрю, ты там заказала Хоровод. Я ж тебе говорила, что этот хоровод новый по закупочной цене могу организовать хоть завтра. Мне женщина предложила этот хоровод, т.к. им такой же подарили. Вот. А я отказалась. т.к. уже свой купила.
давай мне организуй!:support::support:
я готова!:support::support::support:
давай мне организуй!:support::support:
я готова!:support::support::support:
А ты поедешь за ним на Старую Деревню?:073:
SUMMER TIME
18.08.2009, 01:31
Светку никто не видел? Поймаю, покусаююю.
Опять вместо того шоб пропить, посуды набрала:)))))))))))))))))
А ты поедешь за ним на Старую Деревню?:073:
маму зашлю:073::))
Добрый вечер!
Еще успеваю поздравить именинников!!!:support::support::support:
Мы сегодня целый день сидели на море. Море штормило. Сумашедшая мамаша прыгала на волнах :)) - клааааас!
ты успела, я получила :0005:
нормальная ты мамаша, прыгай, пока прыгается :003:
абалдела от твоих фоток и твоего мужа... ваще супер! :010: ещё досмотрю... мастрячу видео для Пашиной племянницы... дык не успеваю всё одновременно делать :0005:
...Девочки, и спасибо всем кто за Прошика переживал - у него всё пучком, завтра снимаем шов :support:
...Фоты Оксины офигенские - я хоть и не комментила, но посмотрела всё...У меня потом такое ощущение было кайфовое...Как послевкусие от вина крымского :love::love::love:
мерси-мерси! :flower::flower::flower:
а Прошик - мужжжжик! :018:
чё за посуда? :0098:
Типа все спят что ли? :026:
А я немноГо в зайкин лагерь.... Маша вставать стала в кроватке... Ножки шатаются, всю колбасит... Сажу ее, а она снова карабкается вверх... От свалившегося счастья не заснуть...
Annchous
18.08.2009, 04:16
по настроению. Обычно - майка и штаны или трусы, или голая попа, или изредка памперс. Бывает, что хочется помодничать и пофотать - тогда наряжаемся
главное - чтобы пятки не скользили у нас сейчас. Так что все штаны подверглись обрезанию пяток. А то падает носом, когда встает
Annchous
18.08.2009, 04:18
во! а я, тупица, наконец поняла, почему у нас бодики не носятся. Под штаны вроде глупо (только если надо чтобы не выправлялись, а такое редко бывает надо)
Дома переодевать часто неудобно, это только на памперс, который мы носим редко. Вот. Тупица, я ж говорю! Зачем покупала?
да я его до кучи заказала, мне там много чего нужно
ыыы :))
во! а я, тупица, наконец поняла, почему у нас бодики не носятся. Под штаны вроде глупо (только если надо чтобы не выправлялись, а такое редко бывает надо)
Дома переодевать часто неудобно, это только на памперс, который мы носим редко. Вот. Тупица, я ж говорю! Зачем покупала?
дык конечно, нафига брала? не покупай больше )
усем бодрое утречко:support:по настроению. Обычно - майка и штаны или трусы, или голая попа, или изредка памперс. Бывает, что хочется помодничать и пофотать - тогда наряжаемся
главное - чтобы пятки не скользили у нас сейчас. Так что все штаны подверглись обрезанию пяток. А то падает носом, когда встает
О:ded:
от и у нас пятки голые,а то он иначе все на шпагат сесть пытается:065: а больно ведь,растяжка то не та еще,ноги разъедутся и стоит орет:))
вот тоже подумываю над обрезанием некоторых штанов:065:
точнее почти всех:))
нафига спрашивается только покупала с закрытыми пятками:016:
а вообще я в ашане еще зимой по 30рублев купила немного штанишек х/б без пяток,очень чудные:019:чо мало взяла:009:,щас там нет таких:005:
Шампурик
18.08.2009, 10:13
ВСЕМ приветы!!:flower:
Мы вернулись с дачи!!:support:
Теперь смогу нормально фотки смотреть--уррря!!
Бегемошка
18.08.2009, 10:13
Доброе утро!
Бегемошка
18.08.2009, 10:15
неужели так спать удобно?
http://s07.radikal.ru/i180/0908/ab/73af974765aa.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕМ ПРИВЕТ от НОВЫХ ШТИБЛЕТ! :0005:
Надо куда-то эту фразу скопировать, а то каждый день печатать её влом :0005:
А я немноГо в зайкин лагерь.... Маша вставать стала в кроватке... Ножки шатаются, всю колбасит... Сажу ее, а она снова карабкается вверх... От свалившегося счастья не заснуть...
весело вам было :0001:
а я видео только в 4 утра закончила :026: спать хочу - ууууууууу как!
Алёнка которая С.!!! Мы сейчас в 10:30 где-то ляжем спать, потом встанем, пообедаем и двинем в твою сторону :flower:
ВСЕМ приветы!!:flower:
Мы вернулись с дачи!!:support:
Теперь смогу нормально фотки смотреть--уррря!!
ну, даровенько! :080:
а то! сама-то попробуй! :0005:
Валерка К.
18.08.2009, 10:39
Доброе утро, страна! Не выспалась я страшно! Ваще. Лёнька забыл, наверное, что его дом здесь, поэтому плохо как-то спал, все кряхтел, в результате проснулся в 8 утра. Вот вроде уложила обратно.
Сижу хочу спать.
Пахира, пока ты не усвистела снова, предлагаю встретиться ради материальных интересов:)))
И еще: девочки, я тут собрала чуток вещей (детских и взрослых), повезу в маленькую маму или сегодня или завтра. Если кто соберется, могу что-то забрать (нууууу, если это хотя бы относительно по пути, а не в обратную от мал. мамы сторону:)))) Если не соберется, то повезу сегодня, наверное.
Ушла курить, здоровью вредить:)
Шампурик
18.08.2009, 10:49
Я кормлю Липсика гречкой варёной с фаршем--может ли это быть Геркиным прикормом??:0005:
Герундель нашёл миску:026:
еще как удобно!:ded:
ты сама попробуй:))
мой тоже вчера так ржачно заснул:065:
Шампурик
18.08.2009, 10:51
Доброе утро, страна! Не выспалась я страшно! Ваще. Лёнька забыл, наверное, что его дом здесь, поэтому плохо как-то спал, все кряхтел, в результате проснулся в 8 утра. Вот вроде уложила обратно.
Сижу хочу спать.
Пахира, пока ты не усвистела снова, предлагаю встретиться ради материальных интересов:)))
И еще: девочки, я тут собрала чуток вещей (детских и взрослых), повезу в маленькую маму или сегодня или завтра. Если кто соберется, могу что-то забрать (нууууу, если это хотя бы относительно по пути, а не в обратную от мал. мамы сторону:)))) Если не соберется, то повезу сегодня, наверное.
Ушла курить, здоровью вредить:)
Давай встретимся:)
Гулять пойдём или так заедешь??:)
ВСЕМ ПРИВЕТ от НОВЫХ ШТИБЛЕТ! :0005:
Надо куда-то эту фразу скопировать, а то каждый день печатать её влом :0005:
да ты уже сносила их и они совсем не новые:004:
придумывай чо-нить другое уже:))
Валерка К.
18.08.2009, 11:23
Давай встретимся:)
Гулять пойдём или так заедешь??:)
Пока не знаю, Ань. Жду мужа девочки, которая мне вещички отдавала, хочу вернуть. А он не едет и трубку не берет, вообще не знаю, когда приедет пока. ПЛюс сегодня подруженция приедет, тоже неизвестно когда. Плюс надо бы в Мал. Маму скататься. Больше пока ничего не знаю, так что обещать не буду.
Валерка К.
18.08.2009, 11:23
Девульки!!!! Автокресло можно по карте детской купить или это не считается товаром первой дет. необходимости?
О л ь г а
18.08.2009, 11:28
автокресло можно. Я покупала
О л ь г а
18.08.2009, 11:29
ЯНА!!!!!! ТЫ ТУТ?????
Еду к вам в район. Пошли вместе гулять!
Валерка К.
18.08.2009, 11:32
автокресло можно. Я покупала
Спасибо:) Поеду куплю сегодня. А то совсем уже несерьезно в нашем автокресле кататься....
Вика-викса, фотки отличные - рынок китаезный очень понравился..
а нескромный вопрос у меня есть - у тебя китайская кровь есть? или еще какая восточная?
и почему ты не улыбаешься совсем на фотках?
Спасибо!!! Не китайской нету :)):)):)) а что глаза узкие?
Не улыбаюсь так как зубами не вышла:065:
привет!
че-то у меня форум заглючил - не цитирует и смайлит ((( тяжко
Лере приветище!
Вика - очень интересные фотки. колоритно. а танцы китайские - это именно танцы, а не гимнастика?
все трое красавишны ))) и мама, и доча, и бабушка.
мы дома ходим либо совсем голышом (когда у меня нет сил ввязываться в греко-римскую борьбу по одеванию), либо в ползунках с чем-нибудь еще. ползунки стараюсь надевать, потому как на полквартиры холодные плиточные полы, босиком на них стоять подолгу не есть хорошо.
MariannaMarkasova
18.08.2009, 12:06
Я на даче одичала вконец, и дитё свое тоже диким сделала. Он у меня ползать начал. В манеже сидеть отказался напрочь примерно три недели назад. Ну что делать, пустила на пол. А у нас на даче пол не то, что далек от стерильности..... хм... там никто обувь не снимает, вне зависимости от погоды..... Короче, психовала я, но все равно махнула в результате рукой, и Ленчик ползал по реально грязному полу (мыть бесполезно), по песку, поднимал какие-то какушки с пола, складывал в рот и проч. и проч..... Погремухи я мыла ровно один раз за лето, все остальное время они лежали везде, где можно, в манеже под дождем, в траве, иногда в песочнице. В бочке ополоснул, и ладно, если уж совсем в песке....Ну и так далее.....
Понимаю, что неоправданный риск, и меня щаз камнями и так и эдак закидают (пусть мысленно, но все же), но вот такая я какашка. Самый прикол, что буквально неск. дней назад смотрела передачку по ТВ про какое-то там племя дикое, там все тетеньки с голыми сисями ходят, короче, совсем дикое племя, и показали кадр - малыш такой, типа Леньки, сисю сосет, у него молочко течет вокруг рта и на этом молочке, прямо по губе маленького муха жирная важно ходит и тоже кушает. И тут я поняла, что я не совсем какашка, что просто во мне силен зов наших предков и так далее:)))
как говорила одна моя знакомая тетя дохтор "больше грязи, шире морда":004:
Всем привет
MariannaMarkasova
18.08.2009, 12:13
Типа все спят что ли? :026:
Окся твоя линейка нагло врет!
ТатианаВ
18.08.2009, 12:20
Всем привет! Смотрю все куда-то двигают в чью-то сторону. Двиньте к нам кто-нибудь, а?
О л ь г а
18.08.2009, 12:24
как говорила одна моя знакомая тетя дохтор "больше грязи, шире морда":004:
Всем привет
Ага, тоже Лере про грязь хотела вчера наисать, да забыла. Что выйдут они все на детскую площадку в полноом объеме и будет во рту все тоже саоме. Так что чем раньше имунитет к этому получен, тем лучше :))
О л ь г а
18.08.2009, 12:25
Всем доброе утро!
Мы с Диней опять в разъездах.
Сначала в невский лесопарк, а потом повезем Аришке стульчик, чтоб купалась красавица с комфортом!!!!
по настроению. Обычно - майка и штаны или трусы, или голая попа, или изредка памперс. Бывает, что хочется помодничать и пофотать - тогда наряжаемся
[
Наверное удобно:) мы иногда во сне на животе попу вверх смешно отклячиваем!
привет!
Вика - очень интересные фотки. колоритно. а танцы китайские - это именно танцы, а не гимнастика?
все трое красавишны ))) и мама, и доча, и бабушка.
мы дома ходим либо совсем голышом (когда у меня нет сил ввязываться в греко-римскую борьбу по одеванию), либо в ползунках с чем-нибудь еще. ползунки стараюсь надевать, потому как на полквартиры холодные плиточные полы, босиком на них стоять подолгу не есть хорошо.
Спасибо! :flower::flower::flower: Танцы у них под веселую музыку....не совсем энергичные конечно..... но и не гимнастика...еще интересно что там нет того кто бы показывал движения и задавал синхронность, но все равно в целом все одинаково + куча мелодий и по д каждую свои движения..... а еще это каждый вечер так...и ни одного алкаша с пивом...хотя народу ваще очень много!
У нас тоже кафель на полу...так она когда ползет если раздетая руки ноги пузо все ледяное :(
Всем привет! Смотрю все куда-то двигают в чью-то сторону. Двиньте к нам кто-нибудь, а?
Может лучше вы в нашу?
Всем доброе утро!
Мы с Диней опять в разъездах.
Сначала в невский лесопарк, а потом повезем Аришке стульчик, чтоб купалась красавица с комфортом!!!!
А что в лесопарке?
О л ь г а
18.08.2009, 12:31
А что в лесопарке?
по работе :fifa:
Бегемошка
18.08.2009, 12:32
Наверное удобно:) мы иногда во сне на животе попу вверх смешно отклячиваем!
о,мы так тоже любим:)
О л ь г а
18.08.2009, 12:32
Ир, как Ритусик спит?
Бегемошка
18.08.2009, 12:34
Ир, как Ритусик спит?
Да неочень,сегодня меньше ворочалась вроде,но ела 4 раза:005:
Я уж думаю может к неврологу сходить,хотя вроде не беспокоит ничего
ТатианаВ
18.08.2009, 12:39
Может лучше вы в нашу?
С моим капризулькой далеко не уедешь:(
Валерка К.
18.08.2009, 12:42
Откройте мне секрет, девульки, а что, все остальные дети спят всю ночь и не просыпаются???????
ТатианаВ
18.08.2009, 12:43
У нас сейчас тож что-то странное стало происходить. Вечером долго засыпает, балуется много, не успокоить. Мотает быстро-быстро головой из стороны в сторону с выпучеными глазами и открытым ртом (типа, радуется). Потом наконец-то засыпает,черезх примерно часик просыпается: просто резко открывает глаза, делает невероятно грустное лицо и тут же заливается почти в истерике, еле успокаиваю грудью, опять тяжело укладываемся со слезами и баловством. Потом спим нормально. Последние два дня капризы целыми днями(((
ТатианаВ
18.08.2009, 12:43
Откройте мне секрет, девульки, а что, все остальные дети спят всю ночь и не просыпаются???????
Мы просыпаемся 1-2 раза.
))))))))))))))))))))))))))))) ой,Лер, не смешите мои подковы
Спасибо!!! Не китайской нету :)):)):)) а что глаза узкие?
Не улыбаюсь так как зубами не вышла:065:
ну не то чтобы узкие.. но что-то восточное в разрезе глаз мне видится ))
а там на фото папа твой? вот у него тоже глаза похожие :)
У нас тоже кафель на полу...так она когда ползет если раздетая руки ноги пузо все ледяное :(
та же фигня
на ламинате не лучше, а ковров мы не держим
поэтому если на пол - стараюсь что-нибудь на нее надеть, даже когда жара
тюююю.. это не про нас :))
Бегемошка
18.08.2009, 12:44
есть такие счастливые
О л ь г а
18.08.2009, 12:45
мы ложимся в 21 и просыпаемся в 8 или 9:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.