Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Свет я всегда хочуу, только не могу:(..я же одна живу с мужем, без дедок и бабок.
так и мы без, да и многие - так что это не отмаза, вон, оксанка приехала и с игоряном, и с васьком :004:
так и мы без, да и многие - так что это не отмаза, вон, оксанка приехала и с игоряном, и с васьком :004:
Мне кажется, вы недопонимаете..Когда один малыш-понятно, когда малыш и самостоятельный ребенок лет 7-тоже понятно, а когда один грудной, а второму 2 года...:001: Одной с двумя такими крохами...:001:
бери! тока он в коломягах:065:
Ну у меня может муж на машине подъехать, тем более что работает на Лесной, так что не очень далеко ехать. Я только хотела спросить - а размеры у них стандартные?
А че через вантовый не поехали? В трех минутах от Володарского!!!
дык чурка :009:
Я не Света, но я отвечу :)
может строит его Оксана больше положеного, как будто это не восьмилетний малыш, а 40 дядька с высшим образованием :)
мне он тоже очень понра - ваще без комплексов , весь в мать!
если его не строить, это ваще будет :010:
marusenziya
10.06.2009, 15:24
страшно, но спрошу... сколько вы весите?
:046::046::046:
всего 7200
Девочки, помню, кто-то из вас рассказывал, что купил в икее матрас, к-й свернут в рулон, а потом разворачивается и принимает обычный вид. ЧТО ЭТО ЗА МАТРАС???
ахха :002: и опять Оксанку наругали... не складывалась у меня дневная часть с самого начала, надо было и не ехать...
~мама Алена~
10.06.2009, 15:28
дык чурка :009:
а ты чё ему не скомандовала?
а ты чё ему не скомандовала?
дык он всё, ну, если этот пароход не последний, поедем дальше... ну, если этот пароход не последний, поедем дальше... в итоге и простояли
GRanatka
10.06.2009, 15:30
Девочки, помню, кто-то из вас рассказывал, что купил в икее матрас, к-й свернут в рулон, а потом разворачивается и принимает обычный вид. ЧТО ЭТО ЗА МАТРАС???
юля-мадама рассказывала
юля-мадама рассказывала
спасбо! буду ее ждать.
:046::046::046:
всего 7200
ничего себе мы 7100 и 64 см:)
Малинкин
10.06.2009, 15:41
Слышь ты...посмотрела бы я на тебя с двумя погодками:015:
Малинкин
10.06.2009, 15:46
Мы вчера первый раз использовали,потому что садится стали))
Маргушка прикольная такая :)) на такой стол миски с борщем уже ставить можно:))
свет, насчет чернослива - стул стал более жидким и вроде как какает легче (это с отвара, а не с настоя), но мне показалось, что с него пучит реально. поэтому, наверное, не буду давать.
я достаточно давно пробую эту воду давать, толку от нее никакого.. тоже варю, не настаиваю
попробую сегодня пюре черносливовое
ага, у нас тоже гербер (ира-рика писала, что он входит в запретный список гринписа по ГМИ - так что с детства приучаем к несовершенству мироздания :))). тыкву ел на ура. пока не заболел :( теперь начну с брокколи для разнообразия
огласите весь список пож-та, блин ваще не понимаю тады що покупать бабушкино лукошко - ге, nestle тоже что то там , а что отсаётся то nutrizia, top-top (ещз-ещз:)) и hipp Я и так вчера как мутант в гамазине перед полками стояла и смотрела на одинаковые банки
Хорошо что с кашей и с чаем (Алена С сказала Semper) проблемы выбора не было :)
ничо подобного, Гербер в зеленом списке
я достаточно давно пробую эту воду давать, толку от нее никакого.. тоже варю, не настаиваю
попробую сегодня пюре черносливовое
а мы прокакиваемся с нее-мама не горюй..:001:
Бегемошка
10.06.2009, 15:49
Маргушка прикольная такая :)) на такой стол миски с борщем уже ставить можно:))
Спасибо)
Ага,жаль незя еще борщи-то)
Бегемошка
10.06.2009, 15:50
а мы прокакиваемся с нее-мама не горюй..:001:
Мы с любого чернослива прокакиваемся мама не горюй!:))
пойду читать про гербер - мне кажется всё это происки конкурентов :) в нашем ЗМ полный ассортимент - тока выбирай, сама пюрухи буду делать когда дойдет до объема 100-150 просто из за двух ложек пыль поднимать не готова , а ещё надо блендер выбрать какой там корпоративный наш декабрятский блендер BOSH 6500 ? может кто напомнит ?
Braun 6550 :))
дык для деток тоже типа специальный чай, мне вот Алёнушка посоветовала -Semper, и поильник мы купили ,но Ренечка из него сосёт тоже :)
моя тоже сосет из поильника, но я так понимаю так и надо - сначала сосет, потом постепенно пить учится
не?
Мне кажется, вы недопонимаете..Когда один малыш-понятно, когда малыш и самостоятельный ребенок лет 7-тоже понятно, а когда один грудной, а второму 2 года...:001: Одной с двумя такими крохами...:001:
да ладно вам. я вообще первый раз приехала, а в даль далекую тоже не ездила :)
значит, либо я что-то попутала, либо ира :)
~мама Алена~
10.06.2009, 15:51
дык он всё, ну, если этот пароход не последний, поедем дальше... ну, если этот пароход не последний, поедем дальше... в итоге и простояли
прям как анекдот звучит :))
ну да
Ань, так ты едешь на выпускной хоть?
Малинкин
10.06.2009, 15:52
Спасибо Зай за понимание :flower:
да ладно вам. я вообще первый раз приехала, а в даль далекую тоже не ездила :)
значит, либо я что-то попутала, либо ира :)
Не помню-про гербер ли Ира говорила, но вот про списки этичерные и пюре-точно Ирины слова.
Спасибо Зай за понимание :flower:
:flower::)
А мы вчера кушали почти как взрослые
ой, как я Маргушку люблю - прям ваще чудо-девочка :love:
По вчерашней встрече теперь выскажусь я :0005:
Ваще я пришла в очень-очень гнусном настроении, которое ещё с прошлого дня у меня внутри сидело из-за собеса. Ну, и там ещё несколько накладок произошло, в т.ч. и с Васильком...
Кстати сказать, незадолго до нашего выезда (всё-таки на такси!) к Алёне, я сидела и просто истерично рыдала.
Уж не знаю, чего мне было так не хорошо, но я решила не разбираться в этом, а просто отреветься.
С теми, кого вживую я увидела впервые, особо мне не удалось пообщаться.
Ни с Леной LINA1, ни с Таней Hobotok, ни с Машей mafur, ни с Полиной Polinniele... с Ольгой OlgaK или Granatka хоть и видела во второй раз, один фиг не успела тоже пообчаться...
Я сразу побежала кормить Васька, потом сидела около него и караулила, чтобы он не срыгнул, а потом пошла укладывать спать. А может, инстинктивно понимала, что Окся приехала не такая, какой её типа все знают, и не хотелось портить настроение другим. Люди же от тебя не унылого лица ожидают, тем более, когда ты практически всегда клоунады устраиваешь и все привыкли к этому.
Поэтому я сидела на кухне с Васьком и жаловалась Коле на свою жисть :0001:
Маша mafur сидела рядом и тоже была какая-то то ли грустная, то ли уставшая... Мне даже показалось, что она про меня подумала: "Даааа, Окся, пришла тут жаловаться... я была о тебе другого мнения..." :0001:
И Егор был такой задумчивый-задумчивый, а когда я попыталась ему что-то протрандычать, даже скривился...
В общем, Маняшка очень спокойная и мудрая :0001: и красивая. Цвет волос такой здоровский!
Полина Polinniele тоже немножко посидела рядом, угощала меня сушками фаршированными... потом пила чай с Игорьком... Сынуля у Полины с таким уже взрослым личиком. Вернее, не взрослым, а как бы его описать...
Ну, какие-то такие черты лица оформленные абсолютно, т.е. пацан стопроцентный! Такие мужественные какие-то черты :0001: Полину я тоже провожала, но её Егор в отличие от Егорки Машиного не кривился, а заснул, когда я его держала :0001: А Полинка маленькая, худенькая, совсем девочка, но серьёзная, ваще! :0001:
С Леной LINA1 мы вошли в двери, и я успела только пообщаться с ней на её выходе из дверей. Прямо светящийся человечек, просто обожаю таких людей :0001:
Таня Hobotok тоже маленькая, хрупкая и солнечная :0001: А Прошкины глаза - это просто бездонные озёра!
Проша такой красоты необыкновенной! Он меня просто сразил наповал! С Таней мы вообще перекинулись буквально парой слов... ну, и её тарелку с костями от крылышек я подержала :0001:
Остальные люди - давно знакомые и любимые: Света, Алёна, Таня Тимоняшка, Анютка. Кстати, Ань, большое спасибо за фоты, а то Окся из-за вчерашних накладок и зарядку фотика не проверила.
С ними я тоже не пообщалась...
Со Светой чё-то хотела по поводу юга потереть, но только начала, и куда-то меня дёрнули. То ли Васька проснулся, то ли Игоряну опять понадобилось проверить свою "Ферму"...
Алёнка была бесподобна с новой стрижкой, вся такая красавица и загадочная :0001:
Коля весь день, как зайка, простоял у мартена, респект и уважуха! Молодец такой, весёлый, интересный.
Очень похож он на Паху моего. Тот бы тоже стоял у плиты в моей день рождения, развлекал бы гостей и наверняка произвёл бы тоже на всех хорошее впечатление. Что он, в принципе, и сделал, когда приехал и забрал моих детей домой кормить и спать укладывать.
С Таней и Анюткой ваще не говорила, только так: "Тань, Захарик просыпался, но я ему соску сунула, пледиком прикрыла, вроде спит...", "Оксь, подержи Соню...", "А Захарка-то, как паучок, ножками-ручками так смешно дрыгает!", "Чё, Ань, уложила Соню-то?".....................
Вот написала небольшой повествовательный рассказ о вчерашнем дне.
Вечер удался, мутит до сих пор :0001:
Всё. Ушла на кухню. Готовить и есть, есть и готовить.
прям как анекдот звучит :))
ахха :0001: когда мы ехали по Славе я реально уже выключалась
чуть дом не проехали мой
Бегемошка
10.06.2009, 15:58
ой, как я Маргушку люблю - прям ваще чудо-девочка :love:
:love:
Нет, через нос не льется. Просто захлебывается и начинает кашлять (ну как не в то горло, что ли попадает..:008:) Я ж мать-садистка..До сих пор когда кормлю из бутылочки-одеваю соску для новорожденных, т.к. боюсь, что иначе отгруди откажется..Вот, наверное, из-за этого Даша не может пока пить из поильника. Привыкла к тоненькой струйке.
хм.. мы тоже если соска - то нулевка, но из поильника пьет нормуль
у вас поильник какой?
кто был на улице - что там? термометр показывает 20гр., но выглядит все это весьма пасмурно
там душно, влажно, умеренно тепло
Всем привет!
Свет я всегда хочуу, только не могу:(..я же одна живу с мужем, без дедок и бабок.
отмазка не проканала :))
я тоже одна без дедок и бабок, а муж ваще только сегодня ночью прилетел - не было его :004:
чаво за матрас может мине надо ? а то у нас кровать - манеж, уже пора на нижний уровень переходить :)
обычный кокосовый! в личку пиши,если что;)
а ты думаешь по своим было бы легче?)) то что я выкройкой называю, еще потом подгонять и подгонять :073:
так что смущения не принимаются, лекала получились отличные, все было просто. с сиреневой тканью только помучилась, она такая тонкая и сыпучая, ее даже ножницы резали еле-еле
шифон,даа,с ним тяжко:065:
ножницы хорошие для него нужны:)
ну я ж говорю,молодец! все равно справилась!:flower:
ты на бумажку. Я так делаю, а то что-нить из головы вылетает...
:065:не помогает!:065:
Ну у меня может муж на машине подъехать, тем более что работает на Лесной, так что не очень далеко ехать. Я только хотела спросить - а размеры у них стандартные?
стандартные!
я тоже одна без дедок и бабок, а муж ваще только сегодня ночью прилетел - не было его :004:
у неё двое малышей! как и у Яны!
Бегемошка
10.06.2009, 16:07
у вас поильник какой?
у нас уже дождь полил,чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой поильничек лучше?
Бегемошка
10.06.2009, 16:09
А мы завтра поедем к родителям)Опять Ритка будет глазеть на людей в транспорте и улыбаться им!
GRanatka
10.06.2009, 16:12
мы avent купили, но Неля таповеевский хвалила
у неё двое малышей! как и у Яны!
ну во-первых я шучу, и думаю Малинкин это понимает ;)
просто очень хотелось с ней встретиться...
а во-вторых именно из-за Яны я не считаю что это сильно сложно, т.к. она мотается с двумя спокойно
ахха :002: и опять Оксанку наругали... не складывалась у меня дневная часть с самого начала, надо было и не ехать...
:(
у нас собирается..
поильник хвалят Tupperware
у меня он же, вместе с комплектом детской посуды
:065:Аня, ты не представляешь, как ты права:065:
:wife:слышь!
вумная какая
пущай Аня щас придет расскажет, как мы сегодня в магазин сходили:001:
я пришла мокрая, потому что реально запарилась с ними таскаться:005:
Тёма пришел с мокрыми ногами, успел в сандалях в лужу прыгнуть:065:
еще и устал сильно, ныл по дороге домой мерзким голосом, за 5 минут вырубился зато:))
Аришка вспотела на мне в коале, тоже еле отлепила ее
кресло это еле довезлось, не забыв выпасть 2 раза:065: и еле в лифт все запихались
короче, пипец это был
вот как надо у меня отбивать охоту по магазинам шляться:046:
а во-вторых именно из-за Яны я не считаю что это сильно сложно, т.к. она мотается с двумя спокойно
:)):)):))
не, Яна больше не герой
чего-то Яна подустала за последние дни:005:
Малинкин
10.06.2009, 16:16
Свет вот тебе сейчас смешно...а мне знаешь.. как обидно..
:)):)):))
не, Яна больше не герой
чего-то Яна подустала за последние дни:005:
ну вот, а я тебя тут хвалю всем :))
Бегемошка
10.06.2009, 16:17
у нас собирается..
у кого есть консультанты этого Tupperware?
ну чего ты, Крись..:005:
не обижайся на меня только :091:
:flower::flower::flower:
у вас поильник какой?
У нас Авентовский. Точнее, там бутылочка обычная, а ней соска 2-ка , ручки и носик-поильник.
:065:Аня, ты не представляешь, как ты права:065:
:wife:слышь!
вумная какая
пущай Аня щас придет расскажет, как мы сегодня в магазин сходили:001:
я пришла мокрая, потому что реально запарилась с ними таскаться:005:
Тёма пришел с мокрыми ногами, успел в сандалях в лужу прыгнуть:065:
еще и устал сильно, ныл по дороге домой мерзким голосом, за 5 минут вырубился зато:))
Аришка вспотела на мне в коале, тоже еле отлепила ее
кресло это еле довезлось, не забыв выпасть 2 раза:065: и еле в лифт все запихались
короче, пипец это был
вот как надо у меня отбивать охоту по магазинам шляться:046:
Че, серьезно? А я думала-ты опять на до мной прикалываешься.:008::)
Бегемошка
10.06.2009, 16:19
Не грусти))))))Надо к тебе в гости как-нибудь напросится)))Мы теперь большие,по общественному транспорту ездим:))
а Света сегодня тратит деньги не выдя из дома :fifa:
утром кровь из пальчика взяли у Таи, за 930 рублей :001:
щас мне майку со смешными надписями привезли, антисовет которая..
правда, за продуктами в окей сама сходила, после прогулки :)
У нас Авентовский. Точнее, там бутылочка обычная, а ней соска 2-ка , ручки и носик-поильник.
Че, серьезно? А я думала-ты опять на до мной прикалываешься.:008::)
:))
а Света сегодня тратит деньги не выдя из дома :fifa:
утром кровь из пальчика взяли у Таи, за 930 рублей :001:
за скоооока?:010:
ну ты ваще!
транжира
красиво жить не запретишь:065:
у Алены Г. все бананы потырили?
за скоооока?:010:
ну ты ваще!
транжира
красиво жить не запретишь:065:
:065:
ну типа вызов 500 рэ, ну и сам анализ, плюс забор
правда мне чото кажется они мне лишних показателей навписывали в анализ, но лучше больше чем меньше
жесть конечно :065:
но Таечка даже не пикнула, все время улыбалась :)
По вчерашней встрече теперь выскажусь я :0005:
оксанка, какие-то мысли у тебя неправильные! как будто ты кому-то должна чего-то. как будто тебя как аниматора пригласили - развлекать всех... ерунда какая!
а мы с егором грустные сидели, п.ч. я парилась, что спать ему уже пора, мы ж рано приехали, и с одной стороны, хотела домой ехать, чтоб он в дороге поспал, а с другой думала, что это неудобно как-то получится, потому как народ только собрался.
а еще думала, что красиво тебе без макияжу :017:
и у нас :005:
ну во-первых я шучу, и думаю Малинкин это понимает ;)
просто очень хотелось с ней встретиться...
и мне хотелось:(
ну и как выяснилось,Яна не так уж спокойно мотается:065:
ну это реально тяжело! А Малинкину еще и на метре от звонка до звонка,ветка то прямая,но длинная:001:
с мелким может еще ничего(хотя и с мелким тоже не просто,ну с моим то точно,не спит в метро вообще:065:),а вот старшему тяжеловато стока времени усидеть !
ладно,Малинкин:),пока тебе удалось отмазаться:))
и у нас :005:
и мне хотелось:(
ну и как выяснилось,Яна не так уж спокойно мотается:065:
ну это реально тяжело! А Малинкину еще и на метре от звонка до звонка,ветка то прямая,но длинная:001:
с мелким может еще ничего(хотя и с мелким тоже не просто,ну с моим то точно,не спит в метро вообще:065:),а вот старшему тяжеловато стока времени усидеть !
ладно,Малинкин:),пока тебе удалось отмазаться:))
сегодня просто день неблигоприятный для меня
точняк
не пойду сегодня маскотт забирать свой, все равно не подойдет:))
а вообще просто духоты терпеть не могу:0099:
А еще я сегодня Олю-Пухи в упор не узнала:008:
надеюсь, она не в обиде на меня :))
Девочки, сегодня вечером едем к маме.
Помогите сделать выбор, на чем ехать: на метро или на машине? Я прям теряюсь..На машине-не нравится мне ездить с нашим знакомым, а в метро мы ни разу не ездили-страшнаааа:001: Хоть и ехать нам тоже по прямой о Коменда до Волковской, все равно страшнааа..:001:, т.к. муж меня проводит до поезда, а дальше я одна в поезде (там меня встретят)..Боюь, что Даша кааак закатит истерику..:001: Че я с ней делать-то буду?
Бегемошка
10.06.2009, 16:31
Помогите сделать выбор, на чем ехать: на метро или на машине? Я прям теряюсь..На машине-не нравится мне ездить с нашим знакомым, а в метро мы ни разу не ездили-страшнаааа:001: Хоть и ехать нам тоже по прямой о Коменда до Волковской, все равно страшнааа..:001:, т.к. муж меня проводит до поезда, а дальше я одна в поезде (там меня встретят)..Боюь, что Даша кааак закатит истерику..:001: Че я с ней делать-то буду?
Мы в метре палялись на противрположно сидящих тетек и дядек,потом уснули)))
аха, как-то ей взгрустнулося...
http://vkontakte.ru/id590189?26025
добавляй меня, может, че вспомнится. мало ли у людей точек соприкосновения )))
я к тебе тоже постучалась.Можно???
А что ты обычно с ней делаешь?
На руки возьмешь и успокоишь, в чем проблема-то? :)
Мы в метре палялись на противрположно сидящих тетек и дядек,потом уснули)))
Вы на руках что ли сидели?
А что ты обычно с ней делаешь?
На руки возьмешь и успокоишь, в чем проблема-то? :)
Обычно я ее беру на руки и хожу по квартире, что бы успокоилась..:)) Представила, как по вагону ходить буду..:)) (еще можно руку протянуть..):023:
Обычно я ее беру на руки и хожу по квартире, что бы успокоилась..:)) Представила, как по вагону ходить буду..:)) (еще можно руку протянуть..):023:
да ну, проблема на пустом месте :)
попробуй, может тебе понравится :)) многие дети спят в метро отлично
Малинкин
10.06.2009, 16:37
Не грусти))))))Надо к тебе в гости как-нибудь напросится)))Мы теперь большие,по общественному транспорту ездим:))
Я тебе шепну на ушко... Юру забирают на дачу, на неделю:080: Я там в контакте про встречу написала.
ну чего ты, Крись..:005:
не обижайся на меня только :091:
:flower::flower::flower:
Ты просто наступила мне на больной мозоль.:077::077::077: вот тебе..вот
:065:
ну типа вызов 500 рэ, ну и сам анализ, плюс забор
правда мне чото кажется они мне лишних показателей навписывали в анализ, но лучше больше чем меньше
жесть конечно :065:
но Таечка даже не пикнула, все время улыбалась :)
ни хрена себе..ну ты и куражишсяяя!:))
сегодня просто день неблигоприятный для меня
точняк
не пойду сегодня маскотт забирать свой, все равно не подойдет:))
а вообще просто духоты терпеть не могу:0099:
Ян ты че..тоже маскотовский наркоман?
А мне все никак не доехать до ближ. магаза..так не хочу брать..вдруг не подойдут.
Ян ты че..тоже маскотовский наркоман?
А мне все никак не доехать до ближ. магаза..так не хочу брать..вдруг не подойдут.
Я? упаси Боже:001:
у меня тока 3 пары, одна из них мужняя :))
заказано, в смысле
Бегемошка
10.06.2009, 16:41
:[/COLOR]
Ага!
GRanatka
10.06.2009, 16:41
канешна на метре , не боись -докатите
Малинкин
10.06.2009, 16:46
Я? упаси Боже:001:
у меня тока 3 пары, одна из них мужняя :))
заказано, в смысле
я вот тоже мужу все предлагаю, а ему то цвет не нрав, то пуговицы не розовые.:)
Бегемошка
10.06.2009, 16:48
Эти мужики! Мой такой же)
п.с В группе по поводу встречи отписалась)
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 16:53
А мы вчера кушали почти как взрослые
ох, Маргуша, Маргуша!:love:
с другой думала, что это неудобно как-то получится, потому как народ только собрался.
а еще думала, что красиво тебе без макияжу :017:
спс :flower:
вот и я думала, что это неудобно как-то получится, потому как народ собирается, а я не приеду...
прибежали с прогулки, быстро-быстро. Ливанул сильно и резко. Сейас кайф воздух посвежел, просто здорово.
Спасибо всем за кулачки температуры вроде нет тфу-тфу-тфу
Девочки может кто знает нам Акдс импортнуб сделали, а вакцины от полиомиелита не было. Теперь ее можно в любой день сделать или только через 45 дней. СПАСИБО
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 16:56
Это стол такой большой или это вы миниатюрные?
А у нас папа никак не может съездить карточку получить, чтобы купить по ней такую красоту:(
:015:
Звездочка
10.06.2009, 16:56
Всем привет!
А я тут на всех парах бегу Манилкина защищать, а я его уже защитили-перезащитили:))
Короче, у меня с двумя начинается дипрессия при наличии почти постоянном бабушки, правда практически при отсутствии папы, но днем бабушкина помощь неоценима. А с двумя единовременно, и так каждый день:010:
В общем, Крися, Яна и Юля (извините, если кого забыла) - герои:flower:
тока що был на пионерской :)
Саша (звёздочка), ты резала матрас под размер ? насколько это ваще реально ?
Реально, муж под размер пилил:)) Упарился, но хоть какая-то польза от него:))
а я не предлагаю:))
я грю:"я тебе заказала, не понравится - продам"
обычно доволен:)
Звездочка
10.06.2009, 16:58
Прости Малинкин, ты оказывается совсем не Манилкин:)):flower:
прибежали с прогулки, быстро-быстро. Ливанул сильно и резко.
аха, мы тока оделись все из себя, тоже ливанул. остались дома :(
прибежали с прогулки, быстро-быстро. Ливанул сильно и резко. Сейас кайф воздух посвежел, просто здорово.
Спасибо всем за кулачки температуры вроде нет тфу-тфу-тфу
Девочки может кто знает нам Акдс импортнуб сделали, а вакцины от полиомиелита не было. Теперь ее можно в любой день сделать или только через 45 дней. СПАСИБО
Ник, кажется между любыми прививками разница д.б. не менее месяца
а я не предлагаю:))
я грю:"я тебе заказала, не понравится - продам"
обычно доволен:)
а мой привереда капец просто, я поэтому боюсь
а мой привереда капец просто, я поэтому боюсь
так и мой в магазине привереда
а так-то я знаю, что ему нужно:))
кстате! вы не думайте что мне никто не понра вчера, раз я никого не похвалила!!
это мне просто крылья разум замутнили :))
все малыши были прекрасны, а мамы красотки! :fifa:
так и мой в магазине привереда
а так-то я знаю, что ему нужно:))
а я не уверена что я знаю :))
а ваще, надо его загнать в магазин ихий, чтобы с размером он определился
кстате! вы не думайте что мне никто не понра вчера, раз я никого не похвалила!!
:fifa:
почувствовала себя как в школе, не, вернее, в детском саду, а света - такая грозная воспитательница :046:
Ник, кажется между любыми прививками разница д.б. не менее месяца
спасибо буду знать.
в прививочном сказали как привезут вакцину мы вам позвоним, придете уколитесь. А Оля вчера сказала, что обсуждали уже здесь вроде что должна быть разница между привиками, вот я и засомневалась!
Звездочка
10.06.2009, 17:04
Любашу и Павлика с началом второго полугодия:flower::flower::flower:
спс :flower:
вот и я думала, что это неудобно как-то получится, потому как народ собирается, а я не приеду...
Окся, а у тебя тут в комментах Марина Жукова http://vkontakte.ru/photo1181683_58828860?&uid=22520248, ты с ней откуда знакома, если не секрет. Просто тоже ее знаю, работали в ЭГО Транслейтинг вместе)
Окся, а у тебя тут в комментах Марина Жукова http://vkontakte.ru/photo1181683_58828860?&uid=22520248, ты с ней откуда знакома, если не секрет. Просто тоже ее знаю, работали в ЭГО Транслейтинг вместе)
хехе, и я в эго работала. :004:
почувствовала себя как в школе, не, вернее, в детском саду, а света - такая грозная воспитательница :046:
это я на всякий случай, вдруг кто внимательно меня читал и запомнил :))
(я Оксе писала, что если я промолчала насчет чего-то - значит мне не понравилось)
Звездочка
10.06.2009, 17:07
спасибо буду знать.
в прививочном сказали как привезут вакцину мы вам позвоним, придете уколитесь. А Оля вчера сказала, что обсуждали уже здесь вроде что должна быть разница между привиками, вот я и засомневалась!
Я бы спросила у врача, ведь в РД делают и БЦЖ и гепатит. Может от одной болезни нельзя без перерыва, а от разных и можно)
это я на всякий случай, вдруг кто внимательно меня читал и запомнил :))
(я Оксе писала, что если я промолчала насчет чего-то - значит мне не понравилось)
да я поняла, просто слово "похвалила" повеселило :)
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 17:08
:053:
Звездочка
10.06.2009, 17:08
Маш, да ты че?!)))
Когда? Я до декабря 2005 года)
Маш, да ты че?!)))
Когда? Я до декабря 2005 года)
не, я для них синхронила как-то... в прошлом году
Я бы спросила у врача, ведь в РД делают и БЦЖ и гепатит. Может от одной болезни нельзя без перерыва, а от разных и можно)
стойте, девы
любые прививки делаются либо одновременно +- пара часов, либо с хорошим промежутком
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 17:10
у кого есть консультанты этого Tupperware?
у меня мама;)
стойте, девы
любые прививки делаются либо одновременно +- пара часов, либо с хорошим промежутком
понятно, мнения разделились!:010:
ну,вот и я незнаю как правильно:001:
Звездочка
10.06.2009, 17:12
стойте, девы
Так я ж не спорю) Просто в РД делают 2 прививки и не единовременно, почему?
не, я для них синхронила как-то... в прошлом году
А, ну ладно) Я уж стала думать, кто же ты)))
Звездочка
10.06.2009, 17:13
понятно, мнения разделились!:010:
ну,вот и я незнаю как правильно:001:
Ник, ну как правильно точно знает врач;)
у меня мама;)
ой, пож. спроси сколько стоит детский столовый набор "малыш "с приборами
ответ если можно в личку, а то тут боюсь не найду потом
Так я ж не спорю) Просто в РД делают 2 прививки и не единовременно, почему?
А, ну ладно) Я уж стала думать, кто же ты)))
Сори, я не так выразилась
Это я про АКДС
т.е. коклюшные прививки
они же сложные
Ник, ну как правильно точно знает врач;)
она у нас уникум.
Вчера перед прививкой прихожу на осмотр. Жалобы есть - ну, сопли были, давно- три дня, ладно не важно. Температура есть - нет мерила перед выходом. Тогда здорова идите не прививку. Вот и все. Потом говорит полиомиелита нет, как появиться я вам позвоню домой вызову вас. И все.до свидания. Вот так.
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 17:18
ой, пож. спроси сколько стоит детский столовый набор "малыш "с приборами
ответ если можно в личку, а то тут боюсь не найду потом
вечером напишу, когда узнаю:flower:
ну тебе уже ответили:))
повторюсь- на руки возьмешь можно попить дать,если будет пить,Релка пила,этот отказывается:065:
Любашу и Павлика с началом второго полугодия:flower::flower::flower:
как тесен мир:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.