Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
06.06.2009, 23:12
дайте кто нибудь ссылку на табличку!
http://geraschenko.com/raznoe/list.php она в первом сообщении топика всегда есть. Пароль помнишь?
http://geraschenko.com/raznoe/list.php она в первом сообщении топика всегда есть. Пароль помнишь?
ну ты мне скидывала в личку,спасибо!
посмотрела! так приятно много заполнено,не то что раньше)))
~мама Алена~
06.06.2009, 23:22
посмотрела! так приятно много заполнено,не то что раньше)))
ой, у меня уже 6 сообщений, которые тоже можно добавить. Ночью добавлю! Сейчас муж зовет вино какое-то пить... съездил в какой-то специально обученный магазин и купил что-то крутое :014:
Алёна Стрекаловская
06.06.2009, 23:24
где купили ? ск-ка стоят? покажите!
в ДЕТИ ,стоят 600 с копейками...нам достались мальчуковые-синие с мячем:))но мы без комплексов:004:
фото в студию!!!
представила счас себе картину: Шурындель в толстых носках, ботах и голышманом:046::046::046:
круто!!!!!
прям как в воду глядела!!:046:
Аленка, на свадьбе красотулечка :love:
пысы: расскажи мне, а ты свадебное платье сохранила?
спасибо:love:я старалась...платье было дорогущее 74 тыщи помойму(или 72..),в салоне мне его согласились дать в прокат за пол цены:091:
мне реально стыдно было его возвращать потому как мы его тааак убили,особенно шлейф:004:за ремонт мух еще 10ку проплатил:010:
платье весит 6 кг:010:к концу вечера я его тихо ненавидела...:065:
Звездочка
06.06.2009, 23:29
в ДЕТИ ,стоят 600 с копейками...нам достались мальчуковые-синие с мячем:))но мы без комплексов:004:
спасибо:love:я старалась...платье было дорогущее 74 тыщи помойму(или 72..),в салоне мне его согласились дать в прокат за пол цены:091:
мне реально стыдно было его возвращать потому как мы его тааак убили,особенно шлейф:004:за ремонт мух еще 10ку проплатил:010:
Шурку чмок в носик:flower:
а мне показалось оно тебе в груди большое или плохо затянуто, не?
Шурындель как в поход собралась, носки знатные :))
SUMMER TIME
06.06.2009, 23:29
Девочки, Ольге илюжен с Севой тоже нужны кулачки. Им не лучше, их кладут в больницу. так жалко их. Все из-за меда,кот. дала свекровь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчоне и другим интересующимся в нашем районе - вэллинг сухой я нашла в Сезоне на Пионерской
там есть кукурузный и мультизлаковый
в Детях, Юниоре, ДМ, ЗМ - нету
Спасибо, Свет! Может, в нашем Сезоне есть..:008:
А на коробке написано либо смешать с пюрешкой, либо со смесью, либо с молоком - в зависимости от того, чем ребенок питается и есть или нет аллергия.
Но, смешивать не обязательно! Я кашу водой развожу. И ниче-трескает за обе щеки.:004:
Девочки, Ольге илюжен с Севой тоже нужны кулачки. Им не лучше, их кладут в больницу. так жалко их. Все из-за меда,кот. дала свекровь.
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ох уж эти свекрови!:wife: Моя сегодня тоже....дала Даше чаю попить..обычного-черного...:wife::wife::wife: На столе перед носом стоял ромашковый чай..Нет, надо налить обычный!:wife::015::015::015:
SUMMER TIME
06.06.2009, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ох уж эти свекрови!:wife: Моя сегодня тоже....дала Даше чаю попить..обычного-черного...:wife::wife::wife: На столе перед носом стоял ромашковый чай..Нет, надо налить обычный!:wife::015::015::015:
я тоже обчный иногда даю, а че, нельзя??
Бегемошка
06.06.2009, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им,и побольше))))
MariannaMarkasova
06.06.2009, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
ЛисАлиса
06.06.2009, 23:38
Мой сейчас расстегивает подгузник именно с левой стороны, причем совершенно целенаправленно дерет именно в месте застежки)
во-во! у нас такая же фигня. тока подгуз застегну, а пока штаны натягиваю, он уже расстегнут. начинай, мама , сначала. вот так и воюем каждый раз. а сейчас и через одежду расстегивать научилась :010::010: тока-тока начали в трусах с тряпочками ходить, так дубачина напал, что так-то я очкую. прришлось отложить эту затею.
почему не разместить??
я свою свадьбу обожаю:love:как жаль что еще раз такое не повторить...но уверена получиться не хуже когда будем венчаться:love::love::love:
формат не катит:(
естественно не хуже! а еще и лучше ;)
а мы купили ща ботиночки скороход,чтоб прыгать в них,а то у нас нет высоких..очень качество мне понравилось!!молодцы!!!на липучке-быстро снять-одеть,кожа везде,подушечка антиплоскостопная...но размер самый маленький 17..мы его на тооолстый носок:))
мы тоже скороходовские купили. тока на шнурочках. но я тут обнаружила, что мне их до конца не одеть - пятка у нее не встает никак - здраная получается. из-за тонуса, навеное :( при нашем активном скакании сваливаются за несколько секунд.
что то ни видео не грузится, ни заявка тебе не отправляется :065:
Кстати что это за глюк, типа вы уже отправляли заявку на дружбу:wife::wife::wife: никому я ничего не отправляла еще!:wife:
фигня какая-то! почему меня никто добавить не может? дай на тебя ссылку, я попробую. а видео дооооооооооооолго грузится.
не могу до тебя достучаться...:010:
стукнешься ко мне?
http://vkontakte.ru/id1692352?48868
стуканулась
ЛисАлиса
06.06.2009, 23:40
кулачков Ольке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай скорее выздоравливают.
~мама Алена~
Polinielle
не совсем в воду, я думала вы без памперса?:008:
кинь мне ссылку на свой контакт, плиз...
ЛисАлиса
06.06.2009, 23:41
ну, Шурындель во всех нарядах хороша! а без них особенно!))))))))))))))))
~мама Алена~
Но, смешивать не обязательно! Я кашу водой развожу. И ниче-трескает за обе щеки.:004:
а чего не смешать-то? жалко?:))
~мама Алена~
+500000000
Polinielle
06.06.2009, 23:42
кулачков им и побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливают!!!!!!
Алёна Стрекаловская
06.06.2009, 23:42
Шурку чмок в носик:flower:
чмокнула:love:
а мне показалось оно тебе в груди большое или плохо затянуто, не?
Шурындель как в поход собралась, носки знатные :))
носки Ладкины:))
платье действительно большое в груди,потому как с последней примерки его я очень сильно похудела,с этим переездом,разводом,подготовкой,родственниками и тп.реально спали по 3 часа в сутки...это был нижной предел моего веса-52 кг:010::010:щас на 10 больше:001:
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я тоже обчный иногда даю, а че, нельзя??
Ну, я не давала и давать пока не хочу! Я считаю, что ни к чему! И не лучшее это питье для таких маленьких детей. ИМХО Зачем наливать обычный, если рядом стоит специальный детский???? Да и вообще, меня БЕСИТ по-страшному, когда свекровь начинает делать отсебятину! Было сказано: накормить тем-то, одеть в то-то.Нет, блин!:wife:
MariannaMarkasova
06.06.2009, 23:45
РИТУЛЬКУ И СТЕШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ЗАХАРИКА С ПЯТЕРОЧКОЙ
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06062.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10069.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Алёна Стрекаловская
06.06.2009, 23:45
не совсем в воду, я думала вы без памперса?:008:
кинь мне ссылку на свой контакт, плиз...
http://vkontakte.ru/id284098
ну мы ждали покак:))и решили не рисковать трамбовать его в прыгуны:046:
+500000000
а главное!без нарядов она гооораздо веселее становиться-точняк будет нудыстом:))
Алёна Стрекаловская
06.06.2009, 23:46
ушла смотреть киношку новую с Дикаприо и Уинслет
а чего не смешать-то? жалко?:))
Да нет-не жалко. Я тоже добавляю иногда, но не больше чем 1-2 ложечки.:008:
Polinielle
06.06.2009, 23:48
во-во! у нас такая же фигня. тока подгуз застегну, а пока штаны натягиваю, он уже расстегнут. начинай, мама , сначала. вот так и воюем каждый раз. а сейчас и через одежду расстегивать научилась :010::010: тока-тока начали в трусах с тряпочками ходить, так дубачина напал, что так-то я очкую. прришлось отложить эту затею.
формат не катит:(
естественно не хуже! а еще и лучше ;)
мы тоже скороходовские купили. тока на шнурочках. но я тут обнаружила, что мне их до конца не одеть - пятка у нее не встает никак - здраная получается. из-за тонуса, навеное :( при нашем активном скакании сваливаются за несколько секунд.
фигня какая-то! почему меня никто добавить не может? дай на тебя ссылку, я попробую. а видео дооооооооооооолго грузится.
стуканулась
есть подгузы трусиками, и у Хаггис застежки лучше чем у памперс...
спасибо за "стукнулась", уже добавила...
Дороги перемен?
расскажешь потом, у меня лежит скачано
Зачем наливать обычный, если рядом стоит специальный детский????
зачем вообще наливать чай ребенку? :))
зачем вообще наливать чай ребенку? :))
Я НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ сегодня свекровь решила ее напоить, а я даю Даше пить, когда на улице и дома духота. В такие дни Даша потеет-считаю, что в жару можно и нужно поить. Просую водичку пьет не очень охотно, а в ромашковом чае не вижу ничего плохого.
ЛисАлиса
06.06.2009, 23:55
есть подгузы трусиками, и у Хаггис застежки лучше чем у памперс...
спасибо за "стукнулась", уже добавила...
мы и так на хаггисах. че-то я пока смысла не вижу у подгузниках-трусах. как раз хотела, чтоб деть без подгузов побольше находился. жаль, что у нас не жара, как у Алены, а то тоже целыми днями бы голопопили.
да не за что. это мы завсегда пожалуйста. ;)
Звездочка
06.06.2009, 23:56
Очень жалко:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
06.06.2009, 23:57
Дороги перемен?
расскажешь потом, у меня лежит скачано
аха-аха;)
MariannaMarkasova
06.06.2009, 23:59
А у меня телек помре:(:010:
Я в трауре
Polinielle
07.06.2009, 00:02
Алена С., закопалась в твоих свадебных фотках... у тебя их стооооооооооолько:010::010::010:
как ты это выдержала?
Я НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ сегодня свекровь решила ее напоить, а я даю Даше пить, когда на улице и дома духота. В такие дни Даша потеет-считаю, что в жару можно и нужно поить. Просую водичку пьет не очень охотно, а в ромашковом чае не вижу ничего плохого.
это я к тому что сами пихаете в ребенка что надо и что не надо, чего удивляться свекровям? :004:
это шутка!
Polinielle
07.06.2009, 00:04
А у меня телек помре:(:010:
Я в трауре
зато ЛВ есть:support:
это еще ниче, у нас все на комп подвешено (минималисты, млин, х...вы), и когда он дохнет....
вот это настоящий траур:010:
Всем привет! тоже в Аленкиной свадьбе сижу:)):)):))
я за кулаками. перепугалась жутко че-то. У Олеськи подмышками какие-то припухлые отечные участки (одно больше, другое почти незаметно), без покраснения, без температуры, но она при ощупывании вздрагивает и выгибается. От зубов?? Насморка? Или еще чего... По телефону врач ниче путного не сказала. слежу за состоянием, сижу дрожу. На лимфоузлы вроде не похоже, скорее как отеки именно, кожа как тесто, не сразу распрямляется. Блин, что это может быть?
вы это.......уж не болейте,поправляйтесь! и поскорей выясните что это такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь,наверное всё таки простуда вылезла
всем доброе утра,встали мы таки на карачики :080::080::080::080:
поздравлямс!:flower:
всем еще раз спасибо за поздравления!
вот именниница!
:010:какая прелесть!:love::love::love:
спасибо всем,всем за поздравления!:017:
это я к тому что сами пихаете в ребенка что надо и что не надо, чего удивляться свекровям? :004:
это шутка!
Я не считаю, что питье-не надо. Лично нам оно теперь надо. Раньше можно было и молока попить, а теперь его столько нет. Да и когда на улице +25, пить необходимо.
MariannaMarkasova
07.06.2009, 00:13
зато ЛВ есть:support:
это еще ниче, у нас все на комп подвешено (минималисты, млин, х...вы), и когда он дохнет....
вот это настоящий траур:010:
Одна радость ЛВ.
масикоша
07.06.2009, 00:25
[QUOTE=Черепашка27;27103307]всем еще раз спасибо за поздравления!
вот именниница!
:flower::flower::flower:
вы всё таки победили хохолок:080:
MariannaMarkasova
07.06.2009, 00:27
А где все? А пошла ка я за пивом:014:
Хотела в 0,5 заказать, но у них бутылки пустые закончились:( Притащили одну закуску:073:
ребенок спокоен, красноты или температуры не появилось, я уже сомневаюсь, может это просто складочка такая нетипичная выросла. Беспокоюсь еще, но внутри появилась уверенность, что фсё фигня. Ждем вторника и похода к врачу
ну вот и хорошо,и чтоб дальше было так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
у нас, кстати, второй зуб проклюнулся внизу
фига у нас зубастых скока:010:
поздравлямс!:flower:
мы с вами :065:
И мы!
и мы:)) к незубастым присоединимся:))
Шурындель-отпад!:flower:
у нас есть похожая фотка,тока Релка там в кофточке,подгузе и в зимних сапогах:))(зима была):))
масикоша
07.06.2009, 00:31
нас беззубых все меньше и меньше
с вами мы Свет;)
Тимоняшку с Захариком и Черепашку с Маргушкой с Днюшками!!!
от,баааалин,а!:wife:
пусть поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
привет! спасибо,за поздравлямс!:)
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic245891.html:001: смерчь в Подмосковье..:001:
_@_Любашка_@_
07.06.2009, 00:50
всемс привет! Я ТОЛЬКО ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЗАБЕЖАЛА... всю неделю на даче с мелким были, болели....:(
Тимоняшку и Захарку, Иру и Риточку - поздравляюююю!!!!
Болеющим и приболевшим- выздоравливайте!
всемс привет! Я ТОЛЬКО ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЗАБЕЖАЛА... всю неделю на даче с мелким были, болели....:(
чего это вы?
чёта если декабрята начинают болеть то один за другим:(
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
_@_Любашка_@_
07.06.2009, 00:56
чего это вы?
чёта если декабрята начинают болеть то один за другим:(
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спс:flower: соскучавилась по вам я!!!:flower::flower::flower:
масикоша
07.06.2009, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Севе
как хорошо,что у меня нет свекрови:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Севе
как хорошо,что у меня нет свекрови:love:
а это еще бабушка надвое сказала:004::))
Маргаритка чудо, моя любовь просто:love:такая маленькая и нежная, но хитрющщая мордашка :))
Всех именинников с праздничком!:flower:
масикоша
07.06.2009, 01:04
а это еще бабушка надвое сказала:004::))
когда-то была ,да сплыла,а счас нафих нафих:004::004::flower:
масикоша
07.06.2009, 01:05
признавайтесь,кто спортил ферму:015::015::015:
масикоша
07.06.2009, 01:10
Алена С., закопалась в твоих свадебных фотках... у тебя их стооооооооооолько:010::010::010:
как ты это выдержала?
и чего это все сегодня закопались в Алёниных свадебных фотках:016:
Тимоняшку и Захарку, Иру и Риточку - поздравляюююю!!!!
Болеющим и приболевшим- выздоравливайте!
пасиб!:100:
спс:flower: соскучавилась по вам я!!!:flower::flower::flower:
ну это да,без нас скушнаааа:))
и чего это все сегодня закопались в Алёниных свадебных фотках:016:
а они красивые:))
одни кто-то посмотрел и всех заразил:065:
GRanatka
07.06.2009, 01:23
признавайтесь,кто спортил ферму:015::015::015:
а ты кто ? я с горя что ЛВ не работает, днём себе ферму загрузила, ну и порезвилась где могла :)
а ты кто ? я с горя что ЛВ не работает, днём себе ферму загрузила, ну и порезвилась где могла :)
я тебя добавила,но в друзьях на ферме у меня тебя нет:004:
там как-то поздно и странно обновляется список друзей!:))
масикоша
07.06.2009, 01:34
я аня -мама алины:004::004::004:
у меня вообще все друганские фермы пропали ВСЕ ТРИ:010::010::010::010:
появятся!
как их у тебя много:065: целых три:))
GRanatka
07.06.2009, 01:37
я тебя добавила,но в друзьях на ферме у меня тебя нет:004:
там как-то поздно и странно обновляется список друзей!:))
я ужо проверила,а меня чья то собака покусала :)
GRanatka
07.06.2009, 01:38
не, мы не дружим :(
я ужо проверила,а меня чья то собака покусала :)
точно не моя,у меня её нет:))
меня уже раза три собаки кусали:065:
Светланочка
07.06.2009, 01:53
Доброй ночи! :flower:
ребенок спокоен, красноты или температуры не появилось, я уже сомневаюсь, может это просто складочка такая нетипичная выросла. Беспокоюсь еще, но внутри появилась уверенность, что фсё фигня. Ждем вторника и похода к врачу
Севе и всем болящим кулачков много-много. Выздоравливайте. Лесе,тобы все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Светланочка
07.06.2009, 01:57
:support: У меня к вам вопрос. Мы собираемся Сонька покрестить. Наряд купили. Вы где и как переодевались? А то в крестильной рубашечке по улице холодно. Посоветуйте. ;)
:support: У меня к вам вопрос. Мы собираемся Сонька покрестить. Наряд купили. Вы где и как переодевались? А то в крестильной рубашечке по улице холодно. Посоветуйте. ;)
дак,это ......там на месте и переодеваются все!
Светаааа:091::091::091: ГДЕ ВЫ КУПИЛИ НАРЯД??? И какого размера? Я хочу купить 74р., но везде максимум 68 видела..
как я хочу спать,а уйти не могу:005:
Светланочка
07.06.2009, 02:02
дак,это ......там на месте и переодеваются все!
У нас маленькая церковь. Там одно помещение. Нормально там будет переодеваться? Или лучше сверху тепленького надеть и там снять?
Светланочка
07.06.2009, 02:03
Зреет что-то на ферме? :073:
У нас маленькая церковь. Там одно помещение. Нормально там будет переодеваться? Или лучше сверху тепленького надеть и там снять?
обычно рубашечку надевают после окунания в купель:)
ну не знаю:016:
я бы там переодела наверное,хотя я не знаю какая у вас церковь:005:
Светланочка
07.06.2009, 02:06
Светаааа:091::091::091: ГДЕ ВЫ КУПИЛИ НАРЯД??? И какого размера? Я хочу купить 74р., но везде максимум 68 видела..
Аналогично. Везде комплекты максимум 68. Больше не видела. Рубашечки (около 160 рэ) правда есть больше, но без чепца, шапку надо подбирать отдельно. И я их отдельно для крещения не нашла. Купила комплект на 68 - около 250 рэ. Все в Детском Мире на Коменде.
Ян, а до этого в чем?Я сегодня купила белую польскую распашонку:love: на веревочках..Вот думаю, одеть ее и колготочки белые (если найду) А вы в чем были до крестильного наряда?
Светланочка
07.06.2009, 02:07
Яна, расскажи как. А то я вообще не знаю. Машку в 2 года крестили. У нас не окунают (не окунали) даже малышей.
Зреет что-то на ферме? :073:
да нет,опять подругу потеряла,:(сижу жду,может появится:005:
переживаю за неё:005:
Светланочка
07.06.2009, 02:08
Ян, а до этого в чем?Я сегодня купила белую польскую распашонку:love: на веревочках..Вот думаю, одеть ее и колготочки белые (если найду) А вы в чем были до крестильного наряда?
Колготки не надо. Миром стопы мажут - надо голые пятки.
масикоша
07.06.2009, 02:09
пошли вместе:)
Аналогично. Везде комплекты максимум 68. Больше не видела. Рубашечки (около 160 рэ) правда есть больше, но без чепца, шапку надо подбирать отдельно. И я их отдельно для крещения не нашла. Купила комплект на 68 - около 250 рэ. Все в Детском Мире на Коменде.
Понятно...я там тоже смотрела..Я хотела 74, что бы летом можно было чепец да рубашечку носить..Нам 68 сейчас впритык уже..:005:
Светланочка
07.06.2009, 02:09
да нет,опять подругу потеряла,:(сижу жду,может появится:005:
переживаю за неё:005:
Что ж такое. Давай, чтобы быстрее нашлась и не пропадала больше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а на ферме под Новгородом клубника и яйца поспели :008:
вот ты какашка-то, а! :))
всем здрахути ещё раз :0005:
Светланочка
07.06.2009, 02:10
Понятно...я там тоже смотрела..Я хотела 74, что бы летом можно было чепец да рубашечку носить..Нам 68 сейчас впритык уже..:005:
Не мы исключительно для крещения покупали. (Потом куклам.)
Алёна Стрекаловская
07.06.2009, 02:11
как ты это выдержала?
ужасно выдержала:))коньяком всю свадьбу отпаивалась:014:и не холодно было фоткаться на морозе:))
мы прям в церкви и переодевались-и так сумели поголопопить:))а крестильный наряд одевают когда уже покрестили!мы после купели...и при крещении еще никто не простужался:017:
пошли вместе:)
пойду,наверное скоро:005:
Яна, расскажи как. А то я вообще не знаю. Машку в 2 года крестили. У нас не окунают (не окунали) даже малышей.
как было у нас:
перед крещением раздели до памперса, обернули полотенцем теплым толстым, в которое была пеленка крестильная вложена
перед окунанием памперс сняли
из купели приняли обратно в полотенце с пеленкой, надели памперс и рубашечку
завернули обратно:))
пеленка потом осталась в церкви, полотенце забрали
мне кажется, это было проще, чем на весу ребенка туда-сюда одевать-раздевать
потому как в купель окунают голенького в любом случае
если без окунания, то может и раздеваться не надо полностью, тут я не в курсе
всегда предпочтительнее крещение с полным погружением:017:
да, дело было зимой, в тот день еще нашу церковь закрыли из-за мороза и нам пришлось в Лавру ехать
никто не простудился и не замерз;)
Светланочка
07.06.2009, 02:13
мы прям в церкви и переодевались-и так сумели поголопопить:))а крестильный наряд одевают когда уже покрестили!мы после купели...и при крещении еще никто не простужался:017:
Я знаю, что не простужаются. В чем вы были до купели?
Алёна Стрекаловская
07.06.2009, 02:14
с Дикаприо не посмотрели-не скачался тогда еще,смотрели Ночь в музее 2.ну ничо так,моменты есть смешные.семейное легкое кино...я уже и не помню про что:fifa:
прикиньте.Шурындель выпила смесь в пол 8.щас ее хотела накормить-ор устроила,спряталась под одеяло и спит...это что б значило?что одно кормление ночное отпадает с этих пор?.........чудесааааа...
Что ж такое. Давай, чтобы быстрее нашлась и не пропадала больше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да вот и я про тоже,второй раз уже за последние десять дней пропадает!:005:
спасибо,Свет!
Светланочка
07.06.2009, 02:16
Про окунание - это конечно. Но у нас вроде не было. Но т.к. сама всегда в эту церковь хожу, знаю батюшек, Машке нравится, то будем там. Хоть и без окунания, что, конечно, жаль.
Как выглядит крестильная пеленка???
Алёна Стрекаловская
07.06.2009, 02:17
Я знаю, что не простужаются. В чем вы были до купели?
мы зимой крестили.были в нарядом костюмчике ярко зеленом,носочках,головушка открыта.носочки сняли когда обряд начался...вообще одевайтесь так чтоб был доступ свободный к ножкам,ручкам и голове;)
Про окунание - это конечно. Но у нас вроде не было. Но т.к. сама всегда в эту церковь хожу, знаю батюшек, Машке нравится, то будем там. Хоть и без окунания, что, конечно, жаль.
Как выглядит крестильная пеленка???
обычная пеленка белая с уголком и шитьем по краю:)
это я уточнила в том смысле, что она из набора с рубашкой была, а не домашняя:))
Светланочка
07.06.2009, 02:18
да вот и я про тоже,второй раз уже за последние десять дней пропадает!:005:
спасибо,Свет!
Я читала, Таня. Не знаю что и посоветовать. :(
Алёна Стрекаловская
07.06.2009, 02:18
ушла спать...
здрахуйте Оксана:0005:
пойду пытаться заснуть!
всем спокойной ночи!:flower:
Светланочка
07.06.2009, 02:19
обычная пеленка белая с уголком и шитьем по краю:)
это я уточнила в том смысле, что она из набора с рубашкой была, а не домашняя:))
Значит типа уголка на выписку. Новый надо или с выписки подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.