Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
06.06.2009, 01:49
На счет беседки думаю, что дешевле покупать на стройбазах в области.
угу, но я не знаю, где они есть :(
Здравствуйте. Думаю вы вряд ли захотите принять в ваш междусабойчик нового участника, но мож. попробуете :)
заходи, наливай :0005:
чё это мы не захотим-то?!
тэкс, начинаем пробовать принимать нового участника! :0005:
Заходите! Располагайтесь! Сейчас придет Баксана и предложит налить и выпить :)):)):))
Рассказывайте!
как в воду глядела :023:
масикоша
06.06.2009, 01:54
эта...ну не побоюсь быть закиданной тапками.помидорами и прочим добром:017:
купили сегодня прыгунки,мух прилепил посреди комнаты к потолку...я думаю по фото ясно какая реакция была у Шурынделя:fifa:
я уверена никто не спросит,почему Шурындель как всегда не одета:0005:
а почему она не одета:004::004::004:
красотка вся в маму
Светланочка
06.06.2009, 01:54
А где дача? Как ехать?
я ж....это....забыла вам спасибо сказать и похвастаться..:103: Я ж экзамен на 4 сдала.:080::080::080:
Хотя, когда мне выдали тест, я на него посмотрела и решила, что надо на пересдачу идти..:008:
:080::080::080:
папарап-парапам! папарап-парапам! *танцует лизгинку*
масикоша
06.06.2009, 01:57
только что узнала что Кэррадайн умер.. да еще и повесился
жалко так ((
шикарный мужчина
света ты так классно пишешь,я валяюс:0015:ь
таааакк.....а ну ка рассчитайсь!!!
кто 9го числа хотит отпразновать День Рожи Алёны С. у нее дома днем,а ночью посетить злачное место "Кардинал"??
о подарках не вздумайте и думать!главное приезжайте!!!:flower::flower::flower:
ха ты поржала надо мной!!!!!!!!!!!!! я уже купила :046::046::046:
света ты так классно пишешь,я валяюс:0015:ь
хм...
а чиво? :006:
ЛисАлиса
06.06.2009, 02:03
ЛисаАлиса хомячок такой сладкиий!!прелесть!!:love:
усе...я отчалила спать!:flower:
спасибо и спокойной ночи!
Глядя на мою Машку в ее всего почти 4... :001: Она это ":wife:" всегда, только пока по доброму.
;)
это иногда с возрастом проходит ;)
даже неудобно, но я тут опять малость поинтересоваться хочу: а когда, собственно, месячные должны начаться (при том, что мы на гв), а? а то что-то тошнит меня четвертый день....на ночь глядя :001::065:
Светланочка
06.06.2009, 02:04
даже неудобно, но я тут опять малость поинтересоваться хочу: а когда, собственно, месячные должны начаться (при том, что мы на гв), а? а то что-то тошнит меня четвертый день....на ночь глядя :001::065:
У знакомой на ГВ все ГВ не было - больше года. Тестик может сделать? ;)
ЛисАлиса
06.06.2009, 02:06
У знакомой на ГВ все ГВ не было - больше года. Тестик может сделать? ;)
нееееее. не хочу. я лучше буду думать, что у меня тоже все гв не будет. (готова к тапкам) :004:
Светланочка
06.06.2009, 02:07
:046: нееееее. не хочу. я лучше буду думать, что у меня тоже все гв не будет. (готова к тапкам) :004:
Сюрпризов не хочешь? Боисся? ;)
масикоша
06.06.2009, 02:07
Алеся у тебя большой красивый заяц. Мы в 5,5 7100 и 62.
а мы в 5 были 7880 а длину нам не сказали:love:
Светланочка
06.06.2009, 02:09
а мы в 5 были 7880 а длину нам не сказали:love:
Я уж поняла, что мы мелкие. Худые и короткие.
масикоша
ой, а где? где 9 месяц-то?
+100 где :009:
ЛисАлиса
:046:
Сюрпризов не хочешь? Боисся? ;)
боюсь-боюсь!:001::001::001:
да и нельзя мне. у меня же кс...
что-то живот не на шутку крутит. попробую спать лечь. авось, удастся
ВСЕМ СПОКИ НОКИ!
масикоша
06.06.2009, 02:13
хм...
а чиво? :006:
манера зыкинская,мине такая нравится:flower:
Светланочка
06.06.2009, 02:15
боюсь-боюсь!:001::001::001:
да и нельзя мне. у меня же кс...
что-то живот не на шутку крутит. попробую спать лечь. авось, удастся
ВСЕМ СПОКИ НОКИ!
Вспомнила про крутит живот. В 13м на ДО лежала вместе с Катей Latifa-Cat. У нее вечером живот закрутило, наверно отравилась. :009: Я ее еще орешками, сушками и т.д. с избытком накормила, чтобы полегче стало. А около 6 утра получила смс, что она уже на ПО. :004:
Лен, не боись, все запланированно будет. ;)
значитса рассчитываемся на две шеренги!
первая шеренга -тихие бухарики дома ТБД:))
вторая шеренга-тихие бухарики дома,похмеляющиеся в злачном месте ТБДПЗМ:0005:
меня в ТБДПЗМ записуйте :0005:
я эта :
ТБД:))-раз(и даже без Б)
:046::046::046::046::046: ТД - женщина-мечта :0005:
Завтра сфоткаю морэ, шоб повеселее было. Кстати, Я ЕГО ПОТРОГАЛА! :support::support:
та неужели? :010::010::010:
манера зыкинская,мине такая нравится:flower:
спс :017::flower:
Вроде как в Девяткино есть стройбаза
кароч, записывай меня так - дома стопудов, и одной ногой в Кардинал
если все срастется, хочу в клуб, тыщу лет не была...
давай, вторую ногу записывай :0005:
куда ты там с одной ногой-то выплясывать бушь? :0005:
тебя Окся довезет!
а ты откудова знаешь? :0005:
Хотя, Светик, может и муж забрать, тока если я баксика попрошу меня взять, она меня пристрелит.:001:
у меня огнестрельного оружия нетути, не сси! :003:
Светланочка
06.06.2009, 02:22
Вроде как в Девяткино есть стройбаза
В Девяткино есть не плохая. Мы в Верево ездили, у нас дача под Лугой.
~мама Алена~
06.06.2009, 02:22
А где дача? Как ехать?
да какая разница, где дача. Где стройбазы? :))
Светланочка
06.06.2009, 02:24
да какая разница, где дача. Где стройбазы? :))
Так они везде есть на выезде и в больших населенных пунктах в области. Я не настаиваю на точных координатах вашей дачи. ;)
разрешите немножко своим хомячком хвастануться :))
вот хоть стреляйте меня, а Васёк вылитый!!!!!!!!!!! :010:
та неужели? :010::010::010:
Дык я живу-то хде - в самом центре города! Тут море не пляжное, т.е. к нему просто так не подберешся - с набережной только мальчишки прыгают. Это ж целая история - море потрогать.
на 9-ом месяце
хде там девятый-то?????????!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ваще ты, Янка, не злыдня, но как человек, который децл старше теяб, я могу сказать, что в тебе бушует ещё максимализм юношеский
вообще, я считаю, что это хорошо
во-первых, потому, что человек должен быть таким, какой он есть, а не подстраиваться под других
во-вторых, потому, что максимализм - это лучше, чем ни о чём и ничего
в-третьих, всё придёт с возрастом... какие-то вещи воспринимаются не так остро, не так категорично и ты ды
слушаюссс, тёть Оксь:036:
чё правда? :))
пущай Янка привыкает, ей со мной бок о бок месяцок жить :))
:001:*нецензурно подумала Яна*:))
:wife:ни фига! Я тока хотела написать, что с Аришкой что-то общее есть:046:
Светланочка
06.06.2009, 02:30
Ушла спать. :flower:
Дык я живу-то хде - в самом центре города! Тут море не пляжное, т.е. к нему просто так не подберешся - с набережной только мальчишки прыгают. Это ж целая история - море потрогать.
аааааааа, я думаль, ты боисся :0005:
слушаюссс, тёть Оксь:036:
:001:*нецензурно подумала Яна*:))
и что ни слово, опять она спорит со страшими :)) поглядите на неё! :023:
и что ни слово, опять она спорит со страшими :)) поглядите на неё! :023:
:004:
тока у меня этот гнусный фермер не пашет?:wife:
масикоша
06.06.2009, 02:37
девоньки спокушки вам:052:
аааааааа, я думаль, ты боисся :0005:
морефобия :))
Не переживай! Хочешь, я тебе помогу собрать твой урожай?:073:
~мама Алена~
06.06.2009, 02:41
Так они везде есть на выезде и в больших населенных пунктах в области. Я не настаиваю на точных координатах вашей дачи. ;)
дача в Вырице. Ездим по московской трассе или через Пушкин. Но нигде по дороге стройбаз не видела :009:
~мама Алена~
06.06.2009, 02:41
а я через 3 минуты у тебя перец потырю :004:
Не переживай! Хочешь, я тебе помогу собрать твой урожай?:073:
а я через 3 минуты у тебя перец потырю :004:
:wife:
Annchous
06.06.2009, 02:44
я за кулаками. перепугалась жутко че-то. У Олеськи подмышками какие-то припухлые отечные участки (одно больше, другое почти незаметно), без покраснения, без температуры, но она при ощупывании вздрагивает и выгибается. От зубов?? Насморка? Или еще чего... По телефону врач ниче путного не сказала. слежу за состоянием, сижу дрожу. На лимфоузлы вроде не похоже, скорее как отеки именно, кожа как тесто, не сразу распрямляется. Блин, что это может быть?
~мама Алена~
06.06.2009, 02:46
я за кулаками. перепугалась жутко че-то. У Олеськи подмышками какие-то припухлые отечные участки (одно больше, другое почти незаметно), без покраснения, без температуры, но она при ощупывании вздрагивает и выгибается. От зубов?? Насморка? Или еще чего... По телефону врач ниче путного не сказала. слежу за состоянием, сижу дрожу. На лимфоузлы вроде не похоже, скорее как отеки именно, кожа как тесто, не сразу распрямляется. Блин, что это может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лимфоузлы упругие и имеют довольно четкие границы, когда щупаешь.
а размер большой?
:005:точно не лимфоузлы? вы прививки давно делали? продуть сильно не могло?
@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Светланочка
06.06.2009, 02:50
дача в Вырице. Ездим по московской трассе или через Пушкин. Но нигде по дороге стройбаз не видела :009:
Так вам в Малое Верево не по-пути?
Annchous
06.06.2009, 02:50
под одной мышкой участок где-то 2 на 3 см. Я не могу точно сказать, что это свежевылезшее, но вроде я достаточно часто заглядываю ей подмышки. между складками такая подушечка, на мой взгляд лишняя. Четких границ нет
Annchous
06.06.2009, 02:51
:005:точно не лимфоузлы? вы прививки давно делали? продуть сильно не могло?
@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
не похоже на узлы. прививка давно была. Продуть могло, она сопливит уже 4-й день. Только-только проходить вроде начинает. Темп. не было и нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так приедет скорая-то или сказали наблюдать только пока?
под одной мышкой участок где-то 2 на 3 см. Я не могу точно сказать, что это свежевылезшее, но вроде я достаточно часто заглядываю ей подмышки. между складками такая подушечка, на мой взгляд лишняя. Четких границ нет
не могу, Ань, ничё сказать. но кулачки для Лесеньки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Annchous
06.06.2009, 02:54
не приедет. наблюдаем просто. Спасибо за кулаки. Нервничаю жутко, не сталкивалась с таким. А может не замечала просто? ох.
Светланочка
06.06.2009, 02:54
Лимфоузлы бывают разные. :ded: Может быть ручки поцарапала, заусеницы и от них увеличились. Может инфекция. Показываться можно хирургу, ну и педиатру. Вообще подмышечные всегда должны прощупываться. У себя потрогайте. ;) В норме мелкие (с горох), круглые-овальные, подвижные (с кожей не спаяны), безболезненные (ну некоторые неприятные ощущения допустимы), кожа над ними нормальная (не красная, не горячая). Это про узлы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
~мама Алена~
06.06.2009, 02:55
Так вам в Малое Верево не по-пути?
нет
а там хорошая база?
мда... я бы вызвала неотложку, чтоб себе нервы не трепать!
Но уверена, что ничего страшного! У тебя сильная, здоровая девочка!
Светланочка
06.06.2009, 02:56
нет
а там хорошая база?
Да они деревенские рынки все примерно одинаковые.
не приедет. наблюдаем просто. Спасибо за кулаки. Нервничаю жутко, не сталкивалась с таким. А может не замечала просто? ох.
А может настоять, чтобы приехали? Это ж ты изведешся так........
milissa_fizalis
06.06.2009, 02:59
ЛисаАлиса хомячок такой сладкиий!!прелесть!!:love:
Настя!ты чо уже в запое шоль?какая мама Нина то??:0005::0005::0005:я грю МАМА МИНЯ РОДИЛА 9 ИЮНЯ!А МАМУ АЛЛА ЗОВУТ!:023:короч 9го ебе точнякс похмелиться надоть:046:
усе...я отчалила спать!:flower:
:)) ой.... ну я еще и читать стала одним местом.. трындец..
Светланочка
06.06.2009, 03:01
Алена, вот, глянь - http://www.gatchina.biz/item/191/20.html
Annchous
06.06.2009, 03:02
А может настоять, чтобы приехали? Это ж ты изведешся так........
да фиг знает, только заснула наконец. Утром посмотрю как там, тогда вызову
Светланочка
06.06.2009, 03:04
Лесе еще добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!! Аня, не переживай, все нормально. ;)
Девчатки, я спатеньки!
Всем спокойной ночки!!!
~мама Алена~
06.06.2009, 03:06
Алена, вот, глянь - http://www.gatchina.biz/item/191/20.html
спасибо!
Светланочка
06.06.2009, 03:07
спасибо!
Да на здоровье. Ты же сама учила - набрала в яндексе купить беседку там-то и такую-то... ;)
Ушла спать. :flower:
а она нам маленькая оказалась,вываливается. Надо было уже с 6 покупать
Сами малышки значит, а соску большую им давай. :)
утро доброе!
АЛЕНКА........... :( кусаю локти. блин, так близко и снова ни фиха. только-только выздоравливаем, не хочу никого заражать...
Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, все в порядке.
2 вопроса:
1. такие же пушисто-лысые одуванчики, как мы, отзовитесь! (муж переживает :)))
2. как делать прокакивательный черносливовый компот или че там вы даете для ребенка?
Риту, Стешу и Захарика с праздником :flower::flower::flower:
интересно, как долго стоит ждать линейку, прежде чем заделать новую....
Малинкин
06.06.2009, 09:30
Доброе утро сони!
:023::023::023:
ты чё меня в друзья не пускаешь?:015:
пустила уже не ругайся:))
таааакк.....а ну ка рассчитайсь!!!
кто 9го числа хотит отпразновать День Рожи Алёны С. у нее дома днем,а ночью посетить злачное место "Кардинал"??
о подарках не вздумайте и думать!главное приезжайте!!!:flower::flower::flower:
А че во вторник еклмн? Ты на Гражданке живешь...а от метро далеко?
ПО первому каналу хороший фильм очень начался:love:
Скажите, чем там все кончилось?
девочки,вот скажите,это нормально,папашка спит,а дети ни в одном глазу нет:))оба еще куролесят!
и какая тут может быть личная жисть?:0066:
:))
Малинкин
06.06.2009, 09:44
@@@@@@@@@@@@@@@@
Риту, Стешу и Захарика с праздником :flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gem/g1101.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gem.php)
поздравляем!
2 вопроса:
1. такие же пушисто-лысые одуванчики, как мы, отзовитесь! (муж переживает :)))
2. как делать прокакивательный черносливовый компот или че там вы даете для ребенка?
Привет, Маняшик!
Я его вообще не варю, я настаиваю, как траву: в банку 250-300 мл штук 6 чернослива, заливаю кипятком и закрываю крышку. Потом процеживаю и усё. При настое всё ценное остаётся в банке, а из кастрюли при варке многое улетучивается :003:
И ВСЕМ - ЗДРАХУТИ! :0001:
разрешите немножко своим хомячком хвастануться :))
Лапулька маленькая! Кстати тож показалось что на Аришку похожа :017:
на 9-ом месяце
красиво, а хде живот?
что бы утром ничего подозрительного было @@@@@@@@@@@@@@@@@
здрям:support:
Привет, Маняшик!
Я его вообще не варю, я настаиваю, как траву: в банку 250-300 мл штук 6 чернослива, заливаю кипятком и закрываю крышку. Потом процеживаю и усё. При настое всё ценное остаётся в банке, а из кастрюли при варке многое улетучивается :003:
привет! будем дегустировать :flower:
Малинкин
06.06.2009, 10:11
Оксан ты уже в Новгороде?
Захарика, Ритусю, Стешу
с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!
http://i019.radikal.ru/0807/b6/747a2a758c80.jpg
Малинкин
06.06.2009, 10:16
Где весь Юго-Запад?:(
SUMMER TIME
06.06.2009, 10:17
у меня огнестрельного оружия нетути, не сси! :003:
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там Олеська?
Захарика, Ритусю, Стешу
с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро,всем). Мы на чуток в город вернулись.
Как тут у нас дела?
SUMMER TIME
06.06.2009, 10:18
Оксана, ты получила мое сообщение??????
Оксан ты уже в Новгороде?
неа, после 12-ти часового кормления поедем, папка пусть выспится :003:
Polinielle
06.06.2009, 10:20
м.б. потничка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
лучше к врачу обратится
Оксана, ты получила мое сообщение??????
не орите, мадам :))
Маргошу с полугодиком!:flower:
Стешу с полугодиком!:flower:
Захарчика с пятёрочкой!:flower:
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но лучше и к врачу обратись.
Как тут у нас дела?
Приветик!!!
У нас всё хорошо, только Ира рика с температурой тут шаталась, у Нели челюсть выпала, у Олеськи тоже какая-то непонятка, Оля Иллюжн с Севиком в больнице...
Аня Пахира уже в Израиле с Герчиком, уезала на июнь, пока на связь не выходила.
Маленькая Света во вторник вроде уезжает с детками на Кипр на всё лето.
Мы с Маришкой Марсу 13.06. отчаливаем в Судак на пару месяцев.
Тарелки космические пришли в Питер, но пока Неля не раздаёт.
А так всё мирно-спокойно :0001:
http://feeling.clan.su/8989/e4dca1f63c64.gif
http://feeling.clan.su/888/110562e92738.gif
РИТУЛЬКУ И СТЕШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://feeling.clan.su/8989/glamour140.gif
ЗАХАРИКА С ПЯТЕРОЧКОЙ
SUMMER TIME
06.06.2009, 10:25
не орите, мадам :))
:support: я с утра в неадеквате, могу еще и стукнуть:)))
Девочки, если я совсем разболелась, а Ритка только на поправку пошла, я могу ее опять заразить?
Polinielle
06.06.2009, 10:28
ЗАХАРИКА С ПЯТЕРОЧКОЙ
немогу не присоединится к такому поздравлению!!!!
Растите большими, здоровыми и слушайтесь своих мамочек!!!:063::063::063:
Малинкин
06.06.2009, 10:33
300 страниц уже накатали...
Кипр..на все лето, а говорят на дворе кризис..
Малинкин
06.06.2009, 10:35
Как тут у нас дела?
привет...на чуток это на сколько? какие планы на сегодня?:)) опять марципаны:))?
Девочки, если я совсем разболелась, а Ритка только на поправку пошла, я могу ее опять заразить?
если у тебя ГВ, то, наоборот, Ритка должна быть защищена
спасибо, друх, за бдительность в М**тте :flower:
а то я расстроилась, что маман ни тех, ни других ботиков не досталось...
а тут раз! - и достались :0001: и ты высмотрела! я Вас лю :love:
Приветик!!!
У нас всё хорошо, только Ира рика с температурой тут шаталась, у Нели челюсть выпала, у Олеськи тоже какая-то непонятка, Оля Иллюжн с Севиком в больнице...
Аня Пахира уже в Израиле с Герчиком, уезала на июнь, пока на связь не выходила.
Маленькая Света во вторник вроде уезжает с детками на Кипр на всё лето.
Мы с Маришкой Марсу 13.06. отчаливаем в Судак на пару месяцев.
Тарелки космические пришли в Питер, но пока Неля не раздаёт.
А так всё мирно-спокойно :0001:
Оксанка,спасибо)).
Рику по попе отшлёпать.
Что там с Нелиной челюстью? Ужас.
Олеська пусть поправляется. На лимфоузлы похоже,но с чего?
Почему Севик в больнице?
Про Аню со Светой -знаю. Света по телефону звонила.
Вы там в судаке отдохните хорошенько. Мы на дачу поедем. Если я там никого не застрелю,то 15-го к маме полетим,в Самару, до середины августа
Кипр..на все лето, а говорят на дворе кризис..
ну его нафик, этот кризис :0005:
всё хорошо, прекрасная маркиза!
всё хорошо, всё хорошо!
Оксанка,спасибо)).
Рику по попе отшлёпать.
Что там с Нелиной челюстью? Ужас.
Олеська пусть поправляется. На лимфоузлы похоже,но с чего?
Почему Севик в больнице?
Про Аню со Светой -знаю. Света по телефону звонила.
Вы там в судаке отдохните хорошенько. Мы на дачу поедем. Если я там никого не застрелю,то 15-го к маме полетим,в Самару, до середины августа
Неле вправили вчера... да фиг знает... я хотела позвонить, а у меня $ закончились :0001:
У Севика на фоне аллергии обострился ээээээ........ бронхит или что там было, девочки, поправьте меня. Короче, свекровь его мёдом накормила. Дурная. Реьёнок - аллергик, а она ему - мёд.
Нет уж, ты не стреляй :0005: езжай скорее в Самару, да к маме! Это ж ваще супер!
ЛисАлиса
06.06.2009, 10:43
утро доброе!
Вспомнила про крутит живот. В 13м на ДО лежала вместе с Катей Latifa-Cat. У нее вечером живот закрутило, наверно отравилась. :009: Я ее еще орешками, сушками и т.д. с избытком накормила, чтобы полегче стало. А около 6 утра получила смс, что она уже на ПО. :004:
Лен, не боись, все запланированно будет. ;)
гы-гы! Свет, ну умеешь же ты успокоить!:046::046::046:
всю ночь промучилась кстати... еще и на хомяка какая-то антиспячка напала... пришлось под утро к маме сплавить (это я так первый раз поступила. было жутко стыдно, но боль была адская и сил не было уже никаких)
б.ю .
это Леська так выразила свое согласие :))
ой, с Аришкой было очень много общего на первом где-то месяце. прям оддно лицо. особенно, когда бровки нахмурены
Лапулька маленькая! Кстати тож показалось что на Аришку похожа :017:
спасибо.
СТЕШУ И МАРГУШУ и их мамочек ИРОЧЕК с полугодовасием
ЗАХАРИКА И ТАНЮШУ с пятерочкой
Девчатки, пойду я, досплю :0001:
Чё-то башню сносит после вчерашнего вина :0005:
Да и охота сон досмотреть :0005: ведь впервые за многие месяцы мне во сне приснилась моя новгородская подруга, а не ЛВ и закупки обуви :0005:
привет...на чуток это на сколько? какие планы на сегодня?:)) опять марципаны:))?
:)) планы. Допраздновать мужа день рождения. До этого приготовить что-то нужно).
Надеюсь ,что до вторника-среды.
Девчатки, пойду я, досплю :0001:
Чё-то башню сносит после вчерашнего вина :0005:
Да и охота сон досмотреть :0005: ведь впервые за многие месяцы мне во сне приснилась моя новгородская подруга, а не ЛВ и закупки обуви :0005:
Давай,Оксаш,досыпай. Спасибо за расставление все по местам. А то неделю не было,что же чережз полтора месяца будет:001:
Я пошла квартиру убирать...когда же я всё ненужное выброшу...но уже близок конец раскопок)).
Бегемошка
06.06.2009, 11:02
Доброе утро!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!
Поздравляем Захарика!!!!!!!!!
И Стешечку!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
доброе утро!
всех,кому причитается, поздравляю!!!:0096::0096::0096:
всем бодрое утречко, я на минуточку:)
ЗАХАРИКА С ПЯТЕРОЧКОЙ
такая красивая открыточка,что я не устояла:))
присоединяюсь к поздравлениям с полугодием Стешеньку и Ритульку!
спасибо за поздравления нам!очень приятно!:love:
теперь появлюсь тока вечером!наверное!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.