Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
У Светы Мунько вишнёвый сад.................... :love:
У Сороконожки тыковка :love:
а у Игоряна бананы:026:
Алёна Стрекаловская
25.07.2009, 23:04
девочки,кто знает,а где такие картинки найти можно?
[/SIZE]
в контакте набери в поиске по группам "картинки символами":flower:
Девочки, кто в Мегу на встречу поедет (кто недалеко от м Московская живет)? Напишите пож. мне в личку
что за встреча?:fifa:
Алёна Стрекаловская
25.07.2009, 23:05
как Захарик,Тань?спала темпа?
Алёна Стрекаловская
25.07.2009, 23:16
22-23 числа обсуждали какашки-человечьи,нечеловечьи и горшки...(блин!два дня обсуждали!)
Алёна Стрекаловская
25.07.2009, 23:21
Оксанка!портрет твой хорош!художник молодец...хотя,такую красотку нарисовать,шо два пальца ап асфальт и никакого вдохновения не надо,сама ты как вдохновение!:flower::flower::flower:
но!
вот мое мнение,давай его не на аваторку,давай на аваторку фоту луче,чот по мне,так на фото ты...живее чтоли...незнаю...:017:
Девочки, 2 вопроса к вам..Спасите, не дайте пропасть!:091:
1. Не могу понять, что с ребенком. Укладывала днем спать-Даша начала мне истерику закатывать..На руках уснула..Стоило мне только всать с дивана с Дашей на руках, как она в меня вцепилась мертвой хваткой, но при этом спала..Положила в кроватку спящуу-снова истерика..Сует в рот 4 пальца по самое немогу, по одному пальцу грызет где-то далеко (не спереди десна чешет). Эт что, зубы?
2. Как вылечить мозоли? Те, которые водяные..Натерла на обеих ногах тааакие...:001: Ходить могу только в тапочках домашних:001: В кроссовках шагу не сделать...
Алёна Стрекаловская
25.07.2009, 23:26
Алёнка,линейка супер,впрочем как и все предыдущие:flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
25.07.2009, 23:35
:005::009: хочу опрос устроить вам!
1. Как часто моете плиту (поверхность): После каждой готовки? Каждый вечер? Когда конкретно испачкается? Когда тараканы из соседнего дома на обед начнут заходить?
2. Как часто моете посуду? Владельцев моечных машин прошу не беспокоиться :))
3. Рабочие поверхности и кухонный обеденный стол всегда пустые или на них может полдня стоять какая-нибудь чашка с остатками чая, упаковка крупы или еще какая-нибудь фигня?
ЗЫ: у меня что-то перестало хватать времени на идеальный порядок :005:
у мина как у Светы-даже тапки строго на восток:010:...иногда мне кажется что это диагноз:016:
неееееееее, вот что-то, а червей и сорняков я ни-ни
вот Алёнке Стрекаловской однажды прям засадила всё, что могла :0005:
ну, шоп она ваще посмотрела, шо это я и хоть как-то объявилась :0005:
а так чё-та мне не нравится эта идея - гадость разводить
мне и воровать, честно говоря, когда товарищи спят, не очень нравится...
я и не ворую особо в последнее время
как гритца-спасибо друх!!я о тебе не забыла!!!:014:
я вот тоже чота мало ворую...готова почти как Алёнка-фермера удалить...но думаю шо просто буду цветы растить и дарить друзьям,ща тока деньжат поднакоплю..
ЗЫ: обожралась я в ресторане сегодня :019: Ща уложим карапузяку и :014::014::014:
ща мы тут тоже, в Крыму-то, за Ильюшку-то по стописят :0005:
спасибо за наводку:flower::))
а! :042: для друзей не жалко :0005:
ёёёёшкин кот!!!пришла,а тут Окся в таком виде!!:))
усем здрахути,я вернулась,а вы не ждали!?:017::004::flower::flower::flower:
пошла штоль пару сраничек пролистну,шоп вписатся то:017:
соскучились, канечна!!!!!!!!!!!!
а в каком виде? :0005: хорошо, шо не в голом :0005:
Игоряну не до фермы, у него тут две аж невесты нарисовались во дворе :013:
Алёна Стрекаловская
25.07.2009, 23:41
блииин....Любаха...чот даж завидую те...расставание..така романтика:love:звонки,короткие встречи...эх!куда муха то сплавить!!??:fifa:
22-23 числа обсуждали какашки-человечьи,нечеловечьи и горшки...(блин!два дня обсуждали!)
не говори :0005: чуть со скуки не померла :0005:
Оксанка!портрет твой хорош!художник молодец...хотя,такую красотку нарисовать,шо два пальца ап асфальт и никакого вдохновения не надо,сама ты как вдохновение!:flower::flower::flower:
но!
вот мое мнение,давай его не на аваторку,давай на аваторку фоту луче,чот по мне,так на фото ты...живее чтоли...незнаю...:017:
мерси, прям засмущала менэ :love::love::love: :flower::flower::flower:
ща, сделаем по твоему мнению :0005:
1. Не могу понять, что с ребенком. Укладывала днем спать-Даша начала мне истерику закатывать..На руках уснула..Стоило мне только всать с дивана с Дашей на руках, как она в меня вцепилась мертвой хваткой, но при этом спала..Положила в кроватку спящуу-снова истерика..Сует в рот 4 пальца по самое немогу, по одному пальцу грызет где-то далеко (не спереди десна чешет). Эт что, зубы?
2. Как вылечить мозоли? Те, которые водяные..Натерла на обеих ногах тааакие...:001: Ходить могу только в тапочках домашних:001: В кроссовках шагу не сделать...
1. Зубы
2. Ань, я прокалываю, жидкость выходит и просто пластырь бактерицидный наклеиваю. Нужно подсушить, потом ранозаживляющей мазью помазать. Через пару дней всё будет ок.
~мама Алена~
25.07.2009, 23:54
1. У нас идут верхние зубы. Марик засовывает два -три пальца в рот и жует их где-то далеко! Причем чавкает так, что мне страшно!!!
2. Содовая ванночка. Смываешь соду. Потом делаешь в ладошках пену из хоз.мыла. Намыливаешь ступни и прямо мыльные засовываешь в носки. Это все делать только если нет кровавых ран.
~мама Алена~
25.07.2009, 23:55
у мина как у Светы-даже тапки строго на восток:010:...иногда мне кажется что это диагноз:016:
а зачем на восток-то???? :009::009::009:
Алёнка,линейка супер,впрочем как и все предыдущие:flower::flower::flower:
:love: спасибо!
пошла шампунь :014::014::014:
1. Зубы
2. Ань, я прокалываю, жидкость выходит и просто пластырь бактерицидный наклеиваю. Нужно подсушить, потом ранозаживляющей мазью помазать. Через пару дней всё будет ок.
Спасиб! Я вчера проколола, а сегодня вообще ходить не могу..На улице как инвалид ползла..:001: Вот после прокола тоже наклеила пластырь, толку 0!
1. У нас идут верхние зубы. Марик засовывает два -три пальца в рот и жует их где-то далеко! Причем чавкает так, что мне страшно!!!
2. Содовая ванночка. Смываешь соду. Потом делаешь в ладошках пену из хоз.мыла. Намыливаешь ступни и прямо мыльные засовываешь в носки. Это все делать только если нет кровавых ран.
О, Даша так же! 4 пальца в рот и жует их далеко! А почему далеко, если передние лезут?:009:
Ален, спасибо за рецепт. Пойду сделаю, а то помру.
в контакте набери в поиске по группам "картинки символами":flower:
что за встреча?:fifa:
набрала,но пока не могу найти ничего путного:(все не то:005:
как Захарик,Тань?спала темпа?
сначала поднялась до 37.5,потом спала до 36.8,потом поднялась до 37.2:005:
щас спит,вроде ничего:005:
мне кажется,что зубы,он седня в кровату вгрызался и когда я ему пальцем десна чесала,ему очень понравилось,пора щеточки купить для этого:)
два дня?:010:
нифига мы зануды:065::065:
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 00:39
.
вооот так на много луче!!:flower:
а то у меня чесслово ассоциации не хорошие с такими портретами:005:
а ваще Оксана,все грят шо те евочка нужна-доча...но чОрт!!у тя такие парни получаются ащщщщще:love::love:
а зачем на восток-то???? :009::009::009:
Алёнка,в моей квартире так получается ровнее и красивее:))
набрала,но пока не могу найти ничего путного:(все не то:005:
текст арт тебе нужен http://www.txtart.ru/:flower:
:::::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVV::::::VVVV VV
:::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV:::V VVVVVVV
::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVV::VVVVVVVV V
::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVV VVVV
:::::::::::::XXXXXX:::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVV
::::::::::XXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVVVVVVV
:::::::::XXXXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::VVVVVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::::VVVVVVVV
::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::XXXVVVVV
:::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX::::XXXVVVV
::::::::::::XXXXXXXXXXX:::::XXXXX::::V
::::::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXXXX
:::::::::XXXXXX XXXXXXXXXXXXXX:
:::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
:::::XX:XX:XX:XXXXXXXXXXXX
:::::X::X::X::XXXXXXXXXXXX
:::::::::::::XXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX
:::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX
::::::::::::XXXXXXX::XXXXXXXX
:::::::::::XXXXXXX:::::XXXXXXX
::::::XXXXXXXXXX::::::::XXXXXX
::::::XXXXXXXXX::::::::::XXXXXX
::::::XXXX::::::::::::::::::XXXXX
:::::::XXX::::::::::::::::::XXXXx
:::::::::::::::::::::::::::::XXXX
::::::::::::::::::::::::::::::XXXXXX
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 00:40
http://www.txtart.ru/serdechky.html
чота Тань,первая моя ссылка 404 ошибку даёт...может эту откроеш
_@_Любашка_@_
26.07.2009, 00:43
блииин....Любаха...чот даж завидую те...расставание..така романтика:love:звонки,короткие встречи...эх!куда муха то сплавить!!??:fifa:
и не говори.. :)) сама кайф уже от этого получаю:fifa:
Оксан ава ну вообще-вообще вообще какая клёвая!:love::flower:
а ваще Оксана,все грят шо те евочка нужна-доча...но чОрт!!у тя такие парни получаются ащщщщще:love::love:
текст арт тебе нужен http://www.txtart.ru/:flower:
про Оксану:
+пиццот:))
Ален,спасибо,я уже сама нашла этот сайт!:flower:
ссылка открылась(смайлик тока удалить надо:)) ):flower:
Так, Оксана сама, между прочим, сказала, что девочку хочет!
Всем доброй ночи :)
И спасибо за вчерашние поздравления.
Мы вас читаем :))
Светланочка
26.07.2009, 01:01
Доброй ночи! :flower:
:080: :078:
Светланочка
26.07.2009, 01:08
:014:
Светланочка
26.07.2009, 01:13
У Светы Мунько вишнёвый сад.................... :love:
У Иры Черепашки - гранатовый.......... :love: и у Зайчоны гранатик :0005:
У Лерки одинокий банан......... :013:
У Ани Прокофьевой ваще такая красотеееееень!!!!!!!!!!!
У Светы Нестеровой виноградина, да бабака покусякала :0005: идите, следующего не кусит :003:
У Сороконожки тыковка :love:
А говорила, что не воруешь. А там все написано. :015: ;)
Вот собака только тебя и покусякала, а обобрали все. :004:
Светланочка
26.07.2009, 01:15
Мы сегодня гуляли:
Как всегда чудесна! :love: :flower::flower::flower:
Расскажите вкратце, что нового интересного у кого.
Вдруг мы пропустили чего важное :)
О л ь г а
26.07.2009, 01:21
какая Даша прикольная!!!!
а я все сижу думаю чего с зубами делать. Боюсь что Диня с медсестрами сидеть не будет.... А когда мне еще и сверлить будет, как бы ор не поднял. Да и медсестры еще не факт что согласятся с ним посидеть, им же работать надо....
тяжело когда мужа нет в Питере.... :((
Как всегда чудесна! :love: :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Расскажите вкратце, что нового интересного у кого.
Вдруг мы пропустили чего важное :)
Да. вроде. ничего такого особо важного.:008:
У Любы муж в армию ушел. Алена отмечает ДР мужа и собирается в августе ехать в Москву. У нас вылезли сразу 2 зуба. У Оли Дениска ходит, держась за коляску и Оля лечит зуб. Аня из Керчи плавала на пароме в Рашу и обратно. У Ванечки Лениного все ок стало с тазобедренными суставами. Все, больше мозги не напрячь.:008:
Светланочка
26.07.2009, 01:25
а я все сижу думаю чего с зубами делать. Боюсь что Диня с медсестрами сидеть не будет.... А когда мне еще и сверлить будет, как бы ор не поднял. Да и медсестры еще не факт что согласятся с ним посидеть, им же работать надо...(
Вынуть мышьяк и очередной временной пломбой залепить до появления свободного времени - это не долго. ;)
а я все сижу думаю чего с зубами делать. Боюсь что Диня с медсестрами сидеть не будет.... А когда мне еще и сверлить будет, как бы ор не поднял. Да и медсестры еще не факт что согласятся с ним посидеть, им же работать надо....
Спасибо!:flower:
О л ь г а
26.07.2009, 01:26
Вынуть мышьяк и очередной временной пломбой залепить до появления свободного времени - это не долго. ;)
а так можно?
ведь это мысль. Это максимум 15 минут займет.... тогда можно и с Диней.
А долечу через неделю тогда, когда муж вернется...
Светланочка
26.07.2009, 01:27
а так можно?
ведь это мысль. Это максимум 15 минут займет.... тогда можно и с Диней.
А долечу через неделю тогда, когда муж вернется...
Думаю, что можно.
О л ь г а
26.07.2009, 01:28
Сообщение от Алёна С.
блииин....Любаха...чот даж завидую те...расставание..така романтиказвонки,короткие встречи...эх!куда муха то сплавить!!??
хочешь со своим в рейс отправлю? :)) через месяцок вернется :))
Свет, а ты не знаешь, чем-то, может, можно намазюкать бывшие водяные мозоли (я воду из них спустила, но они оооооочень болят, т.к. размером 1*3 см каждая:001:)? Мож мазь Вишневского или что-то еще? Ванночки-хорошо. но хочу чем-то еще и мазать.
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки,
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то, значит, надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную болела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif
Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!"
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Ань, спасибо, это знаю все.
Значит, мы не сильно отстали от жизни :)
Аришка так и не ползает у меня, хоть и тренируемся каждый день :))
Разве что стала по кругу вертеться, на животе лежа. Сидит без опоры еще не очень уверенно, иногда на бочок заваливается, если в хорошем настроении, то смеется, если в плохом, сразу расстраивается жутко и плачет :)) На днях обзавелись четвертым зубом, болтаем "мама", "папа", "баба" и "бам-бам-бам" :) А, еще не хотим никак есть овощи, нам только вкусное давай :065:
Отдыхаем хорошо, последние дни правда для меня тянутся очень долго, соскучилась по мужу и по дому, хотя в Питер не очень хочется возвращаться.
Это вратце наши новости :)
Шампурик
26.07.2009, 01:41
Свет, а ты не знаешь, чем-то, может, можно намазюкать бывшие водяные мозоли (я воду из них спустила, но они оооооочень болят, т.к. размером 1*3 см каждая:001:)? Мож мазь Вишневского или что-то еще? Ванночки-хорошо. но хочу чем-то еще и мазать.Я не Света, но рекомендую мазать мумиё (продаётся в аптеках) и подсушит, и подлечит, и продезинфицирует--довольно быстро!!:flower:
Разве что стала по кругу вертеться, на животе лежа. Сидит без опоры еще не очень уверенно, иногда на бочок заваливается, если в хорошем настроении, то смеется, если в плохом, сразу расстраивается жутко и плачет :)) На днях обзавелись четвертым зубом, болтаем "мама", "папа", "баба" и "бам-бам-бам" :) А, еще не хотим никак есть овощи, нам только вкусное давай :065:
Отдыхаем хорошо, последние дни правда для меня тянутся очень долго, соскучилась по мужу и по дому, хотя в Питер не очень хочется возвращаться.
:flower: Аришка-молодец!:) А как вы тренируетесь ползать? Моя барышня тоже пытается. но у нее не выходит. Кричиииииит:001: Даже если я ей помогаю и показываю. как надо-все равно кричит...:001:
Я не Света, но рекомендую мазать мумиё (продаётся в аптеках) и подсушит, и подлечит, и продезинфицирует--довольно быстро!!:flower:
:flower:
Шампурик
26.07.2009, 02:14
:flower: Аришка-молодец!:) А как вы тренируетесь ползать? Моя барышня тоже пытается. но у нее не выходит. Кричиииииит:001: Даже если я ей помогаю и показываю. как надо-все равно кричит...:001:
:flower:
Ань, не торопи события!! Я Герку пыталась учить--бесполезняк.. Потом перестала--он недельки через 3 пополз сам:)
Ань, не торопи события!! Я Герку пыталась учить--бесполезняк.. Потом перестала--он недельки через 3 пополз сам:)
+пицот:flower:
если не ползает,значит не готова к этому!
придумай чем её занять,чтоб не злилась:)
Захарик у меня ползает на пузе,правда так шустро!сегодня была мама и сказала,что он не ползает, а плавает брасом:))
мне тоже хочется чтоб он скорей на четвереньках ползать начал и садиться сам стал,но я решила не торопить его,пусть будет как будет;)
мы вот так начали делать:
высматривает,чего бы ему со стола стащить:))
_@_Любашка_@_
26.07.2009, 02:31
привет!:support: уже прочитала как дела. Аришка молодец! мы пока не говорим, не ползаем, но сидим:004::flower:
Мы сегодня гуляли:
дашка красавица:love:
мы вот так начали делать:
высматривает,чего бы ему со стола стащить:))
Захарик молодец! Учится убирать всё лишнее со стола:))
_@_Любашка_@_
26.07.2009, 02:32
сижу, жду звонка, написал, что около 2-х позвонит:065:
Захарик молодец! Учится убирать всё лишнее со стола:))
:065:ага:065: под стол:))
один раз стащил оттуда коробку с соломкой и умудрился затащить её через рейки к себе в кровать:065:
:love:жди:flower:
_@_Любашка_@_
26.07.2009, 02:41
:065:ага:065: под стол:))
один раз стащил оттуда коробку с соломкой и умудрился затащить её через рейки к себе в кровать:065:
:love:жди:flower:
молодец Захарик! тань когда ты спишь?! рано встаешь, в такое время ещё не спишь:009:
молодец Захарик! тань когда ты спишь?! рано встаешь, в такое время ещё не спишь:009:
да это я сегодня просто засиделась:065:
мужа дома нет:))
а так я ложусь в 12-1
встаю примерно в 6-8
в среднем сплю часов шесть-семь,маловато:016:
всем споки! пошла спать!:flower:
я уже поспала:))
всем бодрого утречка:support:
вот это да:065:
я закончила-я начала:065:
:026::026::026:
http://www.gifzona.ru/i/prikol/07.gif
_@_Любашка_@_
26.07.2009, 10:36
я уже поспала:))
всем бодрого утречка:support:
вот это да:065:
я закончила-я начала:065:
:046: Всем привет! Блин, я вчера с мужем разговаривала, так расстроилась, как же он по нам соскучился. как хочет домой или служить поближе:0009: Одно радует дни у него тоже очень быстро летят!:)
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 11:55
вези о мне-я посижу;)
хочешь со своим в рейс отправлю? :)) через месяцок вернется :))
в космос?:))
приветище:flower:
вы уже обратно скоро!?...как время то летит!!...
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 11:58
а,чо,ре обязательно ползать разве должен?вроде не все же ползают...у меня Лада ползала долго и упорно,даже когда сама ходить стала-ей быстрее было до цели доползти,чем дойти шатаясь:))
а Шурындель перемещается ваще по особому-через сажание....сидит,сидит,на корточки встанет и попу посадит поближе к цели...опять на корточки,и опять поближе:))так и добирается до того,чо хочет...а ползать не хочет-тока шатается на корточках
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 12:08
всем доброе утро,http://s17.rimg.info/14e1f3b843b79cbc92bf0efa91e49a18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140824.html)
сегодня Шурындель идеально спала-ваще без просыпов:support:,но мой мОзг уже привык в 5 просыпаться и проснулся:wife: и заснуть долго не мог,хад:wife:
Оксанка,я тут фоту надыбыла,о какую!...я вот тока не помню какая по счету эта бутылка шампанского:014:
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 12:11
Дашуля-само очарование:love:нарядница такая!
Захарик,шкодина такой,сразу видно:flower:
Зина Шнайдер
26.07.2009, 12:50
халоу всем!!! инет с картинками - это круто!!!!!!!!
Бегемошка
26.07.2009, 12:56
Доброе утро!
Дашечка-супер девочка!!Красотка)))
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 13:07
привет:flower:вы в город вернулись??
Зина Шнайдер
26.07.2009, 13:08
ага
у маман др
Зина Шнайдер
26.07.2009, 13:09
как вы тут? чего нового?
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 13:11
Глеба с семёрочкой!!!
:support::support::support:
http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15134.html)
думаю, девчина бы тожа вышла ащщщщщщщще :0005: как её сделать-то?????!!!!!!!!! :0072:
Алёнка,в моей квартире так получается ровнее и красивее:))
:0005: вот и у меня так, тока на север :023:
и не говори.. :)) сама кайф уже от этого получаю:fifa:
Оксан ава ну вообще-вообще вообще какая клёвая!:love::flower:
:flower::flower::flower:
Так, Оксана сама, между прочим, сказала, что девочку хочет!
сказала, конечно :0005: три мужика чё-та как-то многовато :0005: а ведь бывает и четыре... :026:
Мы сегодня гуляли
вах! какая дама!!! :love::love::love:
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 13:15
как вы тут? чего нового?
смотря с какого времени:))
как Сашка,Сонька?ты так нам тогда и не написала,чо вам в поликлинике сказали по поводу анализов,что было причиной Сашкиной тогдашней болезни?
ВСЕМ, кстати, ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!! :0005:
Чё-та забыла я поздороваться.
Вчера у меня на инет-карте бабки закончились, пока мы за Ильюшку-то выпивали, пришли новые сутки, 4 гривны-то должно было сняться, а их нету на счету... Вот инет и отрубился :0005: Вовремя лимоны-то собрала :026:
Чё-то я цитировала, помню, но чё конкретно, не помню :0005:
Мужу многого не нужно:
:0005: мдя... бывает и не смешно :0005:
Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!"
:0005:
+пицот:flower:
если не ползает,значит не готова к этому!
придумай чем её занять,чтоб не злилась:)
Захарик у меня ползает на пузе,правда так шустро!сегодня была мама и сказала,что он не ползает, а плавает брасом:))
мне тоже хочется чтоб он скорей на четвереньках ползать начал и садиться сам стал,но я решила не торопить его,пусть будет как будет;)
а у нас пацаны обмениваются тыкскызыть опытом :0005:
по приезду сюда Ваня крутился на пузе по часовой стрелке и обратно, потом стал довольно шустро ползать, потом садиться, теперь сидит практически всегда, даже во сне :013:
Васёк по приезду "ездил на машинке" со звуком "брррррррррр", много "да-да"кал, "ба-ба"кал и "мам-мам"акал
к концу нашего отпуска Ваня стал "да-да"кать и "ба-ба"кать, причём не сразу и поймёшь, что это Ваня :0005: копия Васьки!
а Васёк начал крутился на пузе по часовой стрелке, опять спикировал с кровати, и буквально за пару дней уже практически сел, а то, как йог, пополам складывался :0005:
зато, Люб, потом как он вернётся с армии, да как начнётся у вас медовый месяц!!!!!!!! :love::love::love:
а,чо,ре обязательно ползать разве должен?
кому он должен, всем прощает :0005:
у меня Игорян дык ваще ни ползал ни дня :0001:
Оксанка,я тут фоту надыбыла,о какую!...я вот тока не помню какая по счету эта бутылка шампанского:014:
класс!!!!!!!! :0005: думаю, точно не первая :013:
а я тут смотрела видео, как мы в тубзике ржали :0005: как Наташка руки-то сушила :0005:
дарова!!!!!!!!!! :080::080::080:
Зина в сети - тоже круто :003:
как вы тут? чего нового?
дык всё сразу так и не расскажешь :0005:
горшки да какашки, про мужиков никто не хочет разговаривать :0005:
смотря с какого времени:))
как Сашка,Сонька?ты так нам тогда и не написала,чо вам в поликлинике сказали по поводу анализов,что было причиной Сашкиной тогдашней болезни?
ага, поддерживаю вопрос!!! :ded:
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 13:34
класс!!!!!!!! :0005: думаю, точно не первая :013:
а я тут смотрела видео, как мы в тубзике ржали :0005: как Наташка руки-то сушила :0005:
:008:чой то не помню я:017:
как Маринка то?приветы ей огроменные:flower:
_@_Любашка_@_
26.07.2009, 13:54
зато, Люб, потом как он вернётся с армии, да как начнётся у вас медовый месяц!!!!!!!! :love::love::love:
:103::0004:
всем привет!
а,чо,ре обязательно ползать разве должен?вроде не все же ползают...у меня Лада ползала долго и упорно,даже когда сама ходить стала-ей быстрее было до цели доползти,чем дойти шатаясь:))
а Шурындель перемещается ваще по особому-через сажание....сидит,сидит,на корточки встанет и попу посадит поближе к цели...опять на корточки,и опять поближе:))так и добирается до того,чо хочет...а ползать не хочет-тока шатается на корточках
нет, ребенок никому ничего не должен, но существует мнение врачей, что нельзя пропускать этап ползания. поэтому я и хочу, что бы Даша сначала ползала, а потом встала и пошла
Дашуля-само очарование:love:нарядница такая!
Захарик,шкодина такой,сразу видно:flower:
Доброе утро!
Дашечка-супер девочка!!Красотка)))
:100::017:
Глеба с семёрочкой!!!
:support::support::support:
http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15134.html)
присоединяюсь!
думаю, девчина бы тожа вышла ащщщщщщщще :0005: как её сделать-то?????!!!!!!!!! :0072:
:0005: вот и у меня так, тока на север :023:
:flower::flower::flower:
сказала, конечно :0005: три мужика чё-та как-то многовато :0005: а ведь бывает и четыре... :026:
вах! какая дама!!! :love::love::love:
:004:
:008:чой то не помню я:017:
как Маринка то?приветы ей огроменные:flower:
вот и я не помнила :0005:
пока не увидела это видео :0005:
а ещё у меня где-то салфетка оставлена на память, на которой мы переписывались :0005:
я те её на полтинник подарю :0005:
:103::0004:
и не дразнися :0001:
:004::004::004:
А Маришка с Ваньком чё-то всё нездоровы :002:
Маришку жалко, блин, прям вся замучилась она... да и Ваня ни в какую не хочет пить таблетки, сиропы от кашля, закапывать нос, промывать глазки... Ваське вон дали ложечку сиропа от кашля, дык он каааа заорал, типа, ээээ, вкусно!!! Ещё!!! А Ваня вё на Маринку выплёвывает...
Тут было несколько ночей ветренных, видать, их ночью с Вано продуло обоих...
У неё ангина, у Вани насморк и подкашливает, ночью просыпается, нос заложен, глазки все в конъюнктивите :002:
Ночью температурит........
Видимо, они бациллами обмениваются, что всё никак не выздороветь...
Масло лаванды у нас закончилось, вот сегодня с моря пойдём, купим.
Здесь масла хорошие. Будем микробов убивать.
Лана, девчатки, мы на море. А то все наши ушли, одни мы с Васьком ждали, когда Васёк проснётся :0005:
~мама Алена~
26.07.2009, 14:31
Доброе утро!
:)):)):))... так сразу доченьку и забабахают :004:
~мама Алена~
26.07.2009, 14:34
нет, ребенок никому ничего не должен, но существует мнение врачей, что нельзя пропускать этап ползания. поэтому я и хочу, что бы Даша сначала ползала, а потом встала и пошла
Мнение врачей можно отправить в баню :)) в данном случае. Я живой пример тому, что дети никому ничего не должны. Я не ползала вообще. Совсем. Единственное, на что меня хватало, это слегка елозить по полу, подтягивая одну ногу и волоча вторую. Это не помешало мне в четыре года начать заниматься фигурным катанием... Да и вообще никак не отразилось на физическом развитии. Просто сидела-сидела... встала... и начала ходить.
И таких очень много.
Мнение врачей можно отправить в баню :)) в данном случае. Я живой пример тому, что дети никому ничего не должны. Я не ползала вообще. Совсем. Единственное, на что меня хватало, это слегка елозить по полу, подтягивая одну ногу и волоча вторую. Это не помешало мне в четыре года начать заниматься фигурным катанием... Да и вообще никак не отразилось на физическом развитии. Просто сидела-сидела... встала... и начала ходить.
И таких очень много.
Я знаю, что таких много, но в данном случае я поддерживаю врачей.
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 14:57
вот и я не помнила :0005:
пока не увидела это видео :0005:
а ещё у меня где-то салфетка оставлена на память, на которой мы переписывались :0005:
я те её на полтинник подарю :0005:
:023::023::023:чо за салфетка то,ащще не помню:016:до полтинника то 20 лет ждать-умру от любопытства
А Маришка с Ваньком чё-то всё нездоровы :002:
Масло лаванды у нас закончилось, вот сегодня с моря пойдём, купим.
Здесь масла хорошие. Будем микробов убивать.
блииин:( пусть выздоравливают-передавай им @@@@@@@@@@@@@@@ не в тему конечно болеть то сейчас:(
Оксанка,а как ты определяеш шо масла хорошие?по чем там они?
~мама Алена~
26.07.2009, 15:05
Я знаю, что таких много, но в данном случае я поддерживаю врачей.
:flower: думаю, тут все мнения имеют право к существованию. Главное, не переживать и не создавать себе проблемы там, где их нет.
Вот я сейчас тут пожалуюсь и волшебная сила ЛВ мне поможет:
Марик за последение три недели стал плохо, очень плохо кушать. При этом настроение и активность совершенно нормальные. Но вес мы не набираем совсем. Надеюсь, что это верхние зубы так нам мешают жить... Я уже и так, и эдак ему вкуснятинку предлагаю. А он все равно после первых 50 гр еды остальное ест с сильной неохотой :(
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 15:05
И таких очень много.
:099:полностью поддерживаю...по моему мнению все дети разные,и этапы развития разные,не может быть всё у всех одинаково.некоторые дети определенные этапы просто пропускают,переходя сразу на другой уровень,абсолютно без ущерба для себя,своего здоровья и развития...Шурынделя учить ползать не учу и не собираюсь учить-если захочет,научится сама,ведь учить садится самой я ее не учила-сама смекнула,а ведь некоторые дети начинают это делать именно когда уже ползать умеют или вообще стоят-потом учатся сажатся.....ну у нас вот наоборот получилось:017:
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 15:08
:flower: думаю, тут все мнения имеют право к существованию. Главное, не переживать и не создавать себе проблемы там, где их нет.
Марик за последение три недели стал плохо, очень плохо кушать. При этом настроение и активность совершенно нормальные. Но вес мы не набираем совсем. Надеюсь, что это верхние зубы так нам мешают жить... Я уже и так, и эдак ему вкуснятинку предлагаю. А он все равно после первых 50 гр еды остальное ест с сильной неохотой :(
Алёнка,ты взвешивала Марика?с чего решила что не набирает вес?за три недели ничего не набрали чтоли????......
@@@@@@@@@@@ пусть Марик кушает хорошо на радость маме,шоп аж за ушами трещало;)
_@_Любашка_@_
26.07.2009, 15:15
:)):)):))... так сразу доченьку и забабахают :004:
:046::046::046:
~мама Алена~
26.07.2009, 15:23
Алёнка,ты взвешивала Марика?с чего решила что не набирает вес?за три недели ничего не набрали чтоли????......
@@@@@@@@@@@ пусть Марик кушает хорошо на радость маме,шоп аж за ушами трещало;)
Угу. У меня дома электронные детские весы. Весь месяц - то прибавит 100-150 гр (думаю, это наличие/отсутствие каках сказывается), то потеряет. Так и болтаемся на показателях начала месяца. Хотя стул у нас хороший, регулярный. И сам он выглядит и чувствует себя отменно. Только очень сильно беспокоят зубы: языком трет верхнюю десну, пальцами там ковыряет, ноет перед сном, слюни пускает - все признаки. Да и врач еще месяц назад сказала, что там все четыре верхних уже близко.
Всем привет!
Что-то жарко у нас совсем сегодня...
Насчет ползанья считаю, что хоть и разные все дети, лучше ползать, чем не ползать :)
Ань, показываю обыкновенно, помогаю переставлять ноги. Сначала ей не очень нравилось, но сейчас уже Аришка осознала, что ползать интересно, поэтому не сопротивляется, через раз сама ногами толкается, с руками хуже, они иногда остаются под пузом, забывает про них :)) во всяком случае, прогресс есть по сравнению с тем, что было... она ж почти вообще на пузе не лежала :065:
Угу. У меня дома электронные детские весы. Весь месяц - то прибавит 100-150 гр (думаю, это наличие/отсутствие каках сказывается), то потеряет. Так и болтаемся на показателях начала месяца. Хотя стул у нас хороший, регулярный. И сам он выглядит и чувствует себя отменно. Только очень сильно беспокоят зубы: языком трет верхнюю десну, пальцами там ковыряет, ноет перед сном, слюни пускает - все признаки. Да и врач еще месяц назад сказала, что там все четыре верхних уже близко.
Слюни к зубам не имеют никакоо отношения.:)
Всем привет!
Что-то жарко у нас совсем сегодня...
Насчет ползанья считаю, что хоть и разные все дети, лучше ползать, чем не ползать :)
Ань, показываю обыкновенно, помогаю переставлять ноги. Сначала ей не очень нравилось, но сейчас уже Аришка осознала, что ползать интересно, поэтому не сопротивляется, через раз сама ногами толкается, с руками хуже, они иногда остаются под пузом, забывает про них :)) во всяком случае, прогресс есть по сравнению с тем, что было... она ж почти вообще на пузе не лежала :065:
+1 за ползать.:)
О л ь г а
26.07.2009, 15:56
мы за этот месяц прибавили 200 грамм. Врач сказала что с нашей активностью это нормально. Главное что вообще прибавил.
~мама Алена~
26.07.2009, 15:57
Слюни к зубам не имеют никакоо отношения.:)
в изобилии существует два противоположных мнения.
1. Если набрать в поисковиках "слюни не имеют отношения к зубам", получим кучу ссылок, где эту фразу сообщают мамаши.
2. Если набрать в поисковиках "признаки зубов у детей", то стоматологи и педиатры, а также :065::073: авторы сайтов для женщин (то есть не специалисты скорее всего), говорят о том, что прорезыванию зубов предшествует повышенное слюноотделение.
~мама Алена~
26.07.2009, 15:59
мы за этот месяц прибавили 200 грамм. Врач сказала что с нашей активностью это нормально. Главное что вообще прибавил.
Я соглашусь с тобой и твоим врачем: у нас сейчас подвижность стала выше, а питание менее обильным. То есть расход энергии только-только восполняется, но без излишка. Я за неприбавку особо не переживаю. Расстраиваюсь, что совсем мало ест. А насильно кормить или перекармливать (лишние перекусы и пр.) - совершенно не мой метод.
в изобилии существует два противоположных мнения.
1. Если набрать в поисковиках "слюни не имеют отношения к зубам", получим кучу ссылок, где эту фразу сообщают мамаши.
2. Если набрать в поисковиках "признаки зубов у детей", то стоматологи и педиатры, а также :065::073: авторы сайтов для женщин (то есть не специалисты скорее всего), говорят о том, что прорезыванию зубов предшествует повышенное слюноотделение.
Наоборот-врачи и говорят, что слюни никак не связаны с зубами. Да, они предшествуют зубам. т.к. слюни начинают течь чуть ли не с 2 месяцев, но это не говорит о том. что прям сейчас полезут зубы. Это говорит о том, что заработали слюнные железы.
А вот мамы наоборот часто говорят: "Агаааааааааааааааа-слюни рекой. значит сейчас будут зубы"
Annchous
26.07.2009, 16:42
у нас примерно так же. Верхние зубы пока не прощупываются, не знаю, грешить ли на них. Я списывала на "непедагогический" прикорм, булки-мороженые-колбасу и т.п. То есть вроде как хочет уже как взрослая есть, нафик ей каши и бутылки. Зато из бутылок стала хорошо пить воду и сок. Может, жара просто? И возраст. Активность повысилась, интересного кругом много, это раньше еда была единственным развлечением :-) В общем, я не парюсь. Хотя мы еще не взвешивались в этом месяце. Может, тоже сбавили темпы. Но это ж по-моему и неплохо, у нас был небольшой перебор в области попы :-)
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 16:59
как я заметила слюни вообще от того,что ре их глотать пока не особо то умеют,вот и текут се ручьём месяцев с 2х-как вырабатываться начинают...но в период прорезывания слюней гораздо больше..
Алёна Стрекаловская
26.07.2009, 17:02
у нас был небольшой перебор в области попы :-)
у нас в области пуза:073:пузо свисает над подгузником...а поскольку Шурындель двигается мало,а ест хорошо,то чую будет она у меня скоро тот ещё толстожоп...
у нас вот вчера темпа была,седня нет,десна чешет,вроде на зубы похоже,но я бы не сказала что у нас много слюней:016:
они есть,но как-то пока не напрягают совсем:024:
вот у Релки было:001:
_@_Любашка_@_
26.07.2009, 17:21
у нас в области пуза:073:пузо свисает над подгузником...а поскольку Шурындель двигается мало,а ест хорошо,то чую будет она у меня скоро тот ещё толстожоп...
:053: мы тоже пузатые:))
~мама Алена~
26.07.2009, 17:37
Наоборот-врачи и говорят, что слюни никак не связаны с зубами. Да, они предшествуют зубам. т.к. слюни начинают течь чуть ли не с 2 месяцев, но это не говорит о том. что прям сейчас полезут зубы. Это говорит о том, что заработали слюнные железы.
А вот мамы наоборот часто говорят: "Агаааааааааааааааа-слюни рекой. значит сейчас будут зубы"
как я заметила слюни вообще от того,что ре их глотать пока не особо то умеют,вот и текут се ручьём месяцев с 2х-как вырабатываться начинают...но в период прорезывания слюней гораздо больше..
Не... те слюни, которые с двух месяцев - это то, что рекой по подбородку. Это не зубные, согласна. А вот за неделю до нижних зубов и вот сейчас он трет языком десну и пускает такие пузырчатые слюни... как шампунь. Вот один в один как перед нижними зубами.
О л ь г а
26.07.2009, 17:44
пока я гладила белье, мои сокровища (Диня и хорек) достали упаковку туалетной бумаги (8 рулонов), порвали ее и размотали все рулоны :)) спасибо моим дорогим за лишнюю домашнюю работу и теперь придется дти покупать бумагу...
пока я гладила белье, мои сокровища (Диня и хорек) достали упаковку туалетной бумаги (8 рулонов), порвали ее и размотали все рулоны :)) спасибо моим дорогим за лишнюю домашнюю работу и теперь придется дти покупать бумагу...
:046::046::046:
как у тебя весело:))
без дела не останешься:026:
MariannaMarkasova
26.07.2009, 18:08
Мужу многого не нужно http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif
+пицот
MariannaMarkasova
26.07.2009, 18:10
http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0171.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
MariannaMarkasova
26.07.2009, 18:29
Ты вернулась в город?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.