Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
должны быть как в Финке, по идее
Надеюсь, но они стали их с этого года шить в Китае. Как бы качество не хромало.
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 15:40
сикока така стоит?
и где?:093:
в Дети 400 с чемто тама;)
В "Тратим деньги".
Ты ж заказывала уже:)
Юниор у тебя рядом же:073:я не знаю, что там с ценами щас. Но в прошлом году выходило там дешевле все, что Рейма, что Керри. Там же скидка по карте 20%
Я заказывала почти год назад. Уже не помню, где. Подписку отменила. А заказывала я 62р. Боюсь, что этой зимой мы в него не влезем даже с отогнутыми рукавами и штанинами.
Ну да-рядом. Так я говорю, что я там была-выбор к-и был маленький. Небыло нашего комбеза, например. Да и вообще мало моделей висело.
Посмотрела прайс Юниора, Керри по 2800 и 3300.
Рейма 4500.
Итого со скидкой 2240, 2640 и 3600 соответственно:fifa:
Понятно. Помиотрю, за сколько Наташа привезет.
И НМ ведь скоро откроют:0028:
Я заказывала почти год назад. Уже не помню, где. Подписку отменила. А заказывала я 62р. Боюсь, что этой зимой мы в него не влезем даже с отогнутыми рукавами и штанинами.
Ну да-рядом. Так я говорю, что я там была-выбор к-и был маленький. Небыло нашего комбеза, например. Да и вообще мало моделей висело.
Понятно. Помиотрю, за сколько Наташа привезет.
А ты такой же хочешь?
Это я любопытствую в плане, насколько тебе понравился комбез:)
Да, да еще и большой будет :080:
Ну, чё? Кто осилил все фотки? :0005:
Старалси-старалси для вас, а вы в это время яйца воровали мои! :wife::wife::wife:
Яна! Паха на совещании, видать... трубку неберёт :wife:
А у меня штоль пробел стал плохо работать???!!! :wife::wife::wife:
а че, тока на выходных чтоли? у меня леонидофф дома по выхам, не интересно.
давайте на буднях
давайте........
тока на буднях Ольга-то не на даче ли?
интересно. а ведь сосиски можно сварить в чайнике!:016:
вот только его потом запарно мыть будет... кто пробовал?:009:
да съели бы уже сырыми давно! :0005:
Ах да, всем привет! И хорошего дня (надеюсь, у вас бкдет лучше чем у меня)
Псих ушел.
вот так Марио меня чуть однажды не убила двумя тазиками для стирки белья....... :0095:
Всем приветики !
Читать вас пошла, писатели.
када в баню поедем? :0005:
и мы пьем. и че?
горячо! :0005:
Яна! Паха на совещании, видать... трубку неберёт :wife:
Да ладно, мне не срочно, спс:)
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 15:52
горячо! :005:
ты чо Василька в кипятке купаеш:010::))
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:54
хде? уверена??:0007:
Зина Шнайдер
14.08.2009, 15:55
Оля звонила!!!!!! Они вернулись!!!!!!!!!!!!!
в Дети 400 с чемто тама;)
спс!:flower:будем искать:))
Ну, чё? Кто осилил все фотки? :0005:
вот так Марио меня чуть однажды не убила двумя тазиками для стирки белья....... :0095:
я сдалась:065:
ниасилила:065: их же еще и комментить надо:065:
а то что я видела:010::010::010::010:
ваще отпад!:010:
такая красотень!:010::010::010:
дак ты совсем в экстремальных условиях находилась?:065:
хде? уверена??:0007:
в меге-дыбенке:008:
А ты такой же хочешь?
Это я любопытствую в плане, насколько тебе понравился комбез:)
Ян, да, наверное, такой же. Комбез понравился, но видишь, мы ж в нем лежали эту зиму. Как Даша в нем будет себя ощущать в этом году-не знаю. А так вообще-я готова такой снова брать. Еще слышала, что таким малышам та же рейма не обязательно-типа и к-и сойдет. Ну вот как-то так.
А где?
ХТО ИЩЕТ КВАРТИРУ - мы сдаем трешку где-то через недельку-две у м.Просвещения. :flower:
блина, во народ богатеи! :0066:
вот и у нас тоже как у Наташки на фотке - он плохой
а в нём ваще есть необходимость-то? он уже и для сидящих тоже?
Халлоу, крошки. Я ненадолго.
Олька, Леонидова на выхах Леонидова ублажает :0005: говорит, не приезжайте ко мне!
мой чо-то спит седня плохо:005:
у меня дел до ..рена,а он не спит ни.....рена:065:
:0005: га-га-га :023:
Да, да еще и большой будет :080:
а я бы в НМ в Швецию сгоняла.......... от там есть где разгуляцца...........
Зина Шнайдер
14.08.2009, 16:01
Кароч. приехали наконец-то!!! я уже волновалась!!! полтора месяца отдыхали! Назарка подрос, ползает вовсю. у димы на море все зажило. оН ходил в лечебницу местную по кожным заболеваниям - Оля говорит прям на глазах за 3 дня все затянулось! Медсестра ее спрашивает: Откуда такие ожоги?
аОля отвечает: - А я нагреваю утюг и пытаю его!Он от меня зарплату прячет!Вечерком раскалю и с порога " Где деньги???":)):)):))
а еще у них беда. Ноутбук украли вчера из машины. на стоянке у Ашана. :( Приехали они с дороги еды хоть какой купить. Хорошо хоть документы с собой взяли. Самое обидное - в ноуте все летние фотки были. абсолютно все. они там на трех свадьбах побывали!
Поэтому Оля пока без инета. Очень переживает. Говорит, у нее информационное голодание:))
всем ВОООООООООООООООООТТ такие приветы передает!!! :080:
Зина Шнайдер
14.08.2009, 16:03
фотки я тоже 1 через 3 посмотрела. хотела комментить, но поняла, что тогда я их снвоа не посмотрю. Лучше я вечерком сяду и посмотрю внимательно!:037:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 16:04
ушла..
понесла денюжку в оз:0009:
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1620408)такая закупка:019: как раз то до чего Алёна С. больна:010:
мух придет,убьеть:015: придецца расписать ему в красках как в этом я буду шикарно одета...не!! точнее как в этом я буду шикарно раздетаhttp://s17.rimg.info/48661ce7131afd90ccb8bb158eb87310.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139351.html)
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 16:05
Кароч. приехали наконец-то!!! я уже волновалась!!! полтора месяца отдыхали!
привет передавай ОТТТАКОЙ!
ты чо Василька в кипятке купаеш:010::))
не :0005: я там смайл нечаянно не тот поставила :0005:
вооооооот, а просили-просили :wife:
условия были ага :0001: экстрим по полной :0005:
Кароч. приехали наконец-то!!!
Мак что ли спёрли?! :010:
блин, фоток жалко.......... :002: хнык-хнык... я б разрыв сердца схватила.........
хорошо, что у Димки спина зажила, эээээхххх... как вспомню эти ожоги, брррррррр :001:
Девы, а ничё, что я в Новгород еду, а у меня ещё вещи не собраны?...........
Зина Шнайдер
14.08.2009, 16:08
Мак что ли спёрли?! :010:.
ага:( прикинь...
идиотский ник
14.08.2009, 16:08
Олька, Леонидова на выхах Леонидова ублажает :0005: говорит, не приезжайте ко мне!
.
так надо срочно валить к ней, всю малину попортим.
ушла..
понесла денюжку в оз:0009:
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1620408)такая закупка:019: как раз то до чего Алёна С. больна:010:
мух придет,убьеть:015: придецца расписать ему в красках как в этом я буду шикарно одета...не!! точнее как в этом я буду шикарно раздетаhttp://s17.rimg.info/48661ce7131afd90ccb8bb158eb87310.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139351.html)
Алёна :015::015::015:
идиотский ник
14.08.2009, 16:10
Ольке привет!!!
идиотский ник
14.08.2009, 16:11
Все, крошки, я сваливаю.
Ольке привет!!!
большоооой!
Зина Шнайдер
14.08.2009, 16:12
она в родзале ужо..
скоро родит....
АААААА!!!
О л ь г а
14.08.2009, 16:13
о!:016:и еще такой отдел примерно с тем же ассортиментом у нас в Окее открылся, я там последний раз покупала мозаику деревянную
попробую завтра цены глянуть
с инет-магазинами щас сравнила, кое-что дешевле, а кое-что стоит так же:005:
Ян, глянь цены. Если нормальные то надо к вам в Окей приехать... хочу Дине кое чего...
А! Ольга - Денискина мама, посмотрела на твою фотку с баночками :0005: аналогичная фыгня :026: Ещё и кефир прикупила, попробуем завтра, что это за зверь :0052:
:
у меня тоже еще творог и кефир. ноо его пока еще не достала из пакета:046:
Приветик всем!!!!! Утро должно начинаться с улыбки)))))))))))
Ритулька супер!
Мы вроде поправились все, а тут бац! - и Аришка кашлять начала :(
Посоветуйте мне что-нибудь хорошее от кашля... такое детское-детское и быстро помогающее.
ну вот, а мы тока с Диней подумываем к вам в гости приехать, пока наш папа в рейсе
ага:( прикинь...
жопа :002:
так надо срочно валить к ней, всю малину попортим.
ню :0005:
она в родзале ужо..
скоро родит....
АААААА!!!
оспидя, я уж думала, это про ОЛю:010::046:
удачи ей там в виде очаровательного доктора с руками из нужного места:)
Ян, глянь цены. Если нормальные то надо к вам в Окей приехать... хочу Дине кое чего...
ну вот, а мы тока с Диней подумываем к вам в гости приехать, пока наш папа в рейсе
сегодня попробую глянуть, но не обещаю, смотря во скока папа наш придет, я ж без ключей осталась:wife:
давайте на след.недельке? думаю, к вт-ср мы уж поправимся окончательно:091:
Ну чё......... Васёк у меня сегодня с утра прям весь мокрый, хоть выжимай........ И спит-спит-спит.........
Вроде температуры нет и ест хорошо...... тока чё мокрый, ума не приложу...........
Ушла есть, в душ и собирать вещи.
Зина Шнайдер
14.08.2009, 16:18
Ну чё......... Васёк у меня сегодня с утра прям весь мокрый, хоть выжимай........ И спит-спит-спит.........
Вроде температуры нет и ест хорошо...... тока чё мокрый, ума не приложу...........
Ушла есть, в душ и собирать вещи.
Шура тож мокрая. влажность?
блина, во народ богатеи! :0066:
:0005: га-га-га :023:
...
чо ты ржешь?:))
я ж сурьёзна:))
Кароч. приехали наконец-то!!! я уже волновалась!!! полтора месяца отдыхали! Назарка подрос, ползает вовсю. у димы на море все зажило. оН ходил в лечебницу местную по кожным заболеваниям - Оля говорит прям на глазах за 3 дня все затянулось! Медсестра ее спрашивает: Откуда такие ожоги?
аОля отвечает: - А я нагреваю утюг и пытаю его!Он от меня зарплату прячет!Вечерком раскалю и с порога " Где деньги???":)):)):))
а еще у них беда. Ноутбук украли вчера из машины. на стоянке у Ашана. :( Приехали они с дороги еды хоть какой купить. Хорошо хоть документы с собой взяли. Самое обидное - в ноуте все летние фотки были. абсолютно все. они там на трех свадьбах побывали!
Поэтому Оля пока без инета. Очень переживает. Говорит, у нее информационное голодание:))
всем ВОООООООООООООООООТТ такие приветы передает!!! :080:
и Оле от нас приветища!:flower::flower::flower::flower:
ноут жалко:(:(:(
~мама Алена~
14.08.2009, 16:20
куда?:fifa:
в мАскву :))
Оле приветище огромный. Это в Меге сперли :001: Млин, там и авто кресла скоро не оставишь. :(
Светланочка
14.08.2009, 16:22
Это что НМ?
О л ь г а
14.08.2009, 16:29
сегодня попробую глянуть, но не обещаю, смотря во скока папа наш придет, я ж без ключей осталась:wife:
давайте на след.недельке? думаю, к вт-ср мы уж поправимся окончательно:091:
я то и думала на следующей неделе. Т.к. в выходные хочу пошить. Вроде как погоду мерзопакостную обещают, а у парня штанов маловато, пора пополнить гардеробчик.
Да и я думала приехать к вам ненадолго. Если хорошая погода будет - погулять с вами, если не очень то в гости к вам зайти :008: новую местность обползать :046: Аришку пакостям (ползанью) научить
я то и думала на следующей неделе. Т.к. в выходные хочу пошить. Вроде как погоду мерзопакостную обещают, а у парня штанов маловато, пора пополнить гардеробчик.
Да и я думала приехать к вам ненадолго. Если хорошая погода будет - погулять с вами, если не очень то в гости к вам зайти :008: новую местность обползать :046: Аришку пакостям (ползанью) научить
последний пункт мне ваще очень нра!:080::))
договорились!:014:
это H&M:)
Он будет на месте Бананы-Мамы
Ян, а откуда ты узнала, что Наташа ближе к сентябрю теперь повезет комбезы? Я по ее профилю прогулялась, но ничего подобного не нашла.
Шура тож мокрая. влажность?
да хбз............
ого, немаленький :0001:
Яна, от Паши ответ пришёл :0005:
1. она может называться "разъем" если дает возможность без откручивания проводов их разъединить
2. а может и "клеммник" или "клеммная колодка" если для разъединения проводов необходима отвертка и некоторая сноровка для кручения винтиков.
О л ь г а
14.08.2009, 16:38
4-ый просер с утра..... я скоро повешусь....сколько ж в них гавна то.....
а мы знаем:)
~мама Алена~
14.08.2009, 16:40
Ален, а вы уже ездили на раскопки? или куда вы там собирались?
нет, мы не поехали. работа-деньги-время не позволили.
Ян, а откуда ты узнала, что Наташа ближе к сентябрю теперь повезет комбезы? Я по ее профилю прогулялась, но ничего подобного не нашла.
от ее подруги, такой ответ устроит?:)
хорошей знакомой, точнее
1. она может называться "разъем" если дает возможность без откручивания проводов их разъединить
2. а может и "клеммник" или "клеммная колодка" если для разъединения проводов необходима отвертка и некоторая сноровка для кручения винтиков.
спасибо... без отвертки там, разъединяются легким нажатием на пластиковую штучку
4-ый просер с утра..... я скоро повешусь....сколько ж в них гавна то.....
не гавна, а какашечек, какусечек-пахусечек :0005:
MariannaMarkasova
14.08.2009, 16:41
о, вот чисто моя маман!:046: такая жадина - жуть!
всем привет! А я в расстроенных чувствах вся. Маманя моя с мужем моим поругались. Ну точнее они через меня все вопросы решают всегда. Достали жуть. Может обоих в сад? Как хочется тишины и спокойствия. одна орет" вот козел и т.д. и т.п.!!!!" И второй "твоя мамаша е шибонутая" и прочее. и прочее.
Аришенька
14.08.2009, 16:41
Beretta почистите личку, а то сообщение не отправить.
Девочки, извините, что влезла.
MariannaMarkasova
14.08.2009, 16:43
на самом деле - классно отдохнули! так и надо - лениво провести день!
главное, еще и пестицидов посмотрели!:))
Чаво вы смотрели? И где?
MariannaMarkasova
14.08.2009, 16:47
все там будем!
рано или поздно всех туда поперевожу:))
А может и мне вырубить все свои 33 телефона и к тебе? провести денек в нечегонеделании:))
а то мои родственнички так достали.
О л ь г а
14.08.2009, 16:50
не гавна, а какашечек, какусечек-пахусечек :0005:
от этих пахусичек глаза режет от аромата...
кстат и ели мы сегодняв первый раз куриный суп - понравилось:019:
MariannaMarkasova
14.08.2009, 16:50
:091::091::091:ой как здорово!!а в нем спать можно-ре поместиться там лёжа?
У меня манеж-кровать. Если с дачи вернемся к началу сентября, могу дать.
от этих пахусичек глаза режет от аромата...
кстат и ели мы сегодняв первый раз куриный суп - понравилось:019:
:023:это он на выходе ароматный такой?:046:
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 16:55
Алёна :015::015::015:
чо:0004:
она в родзале ужо..
скоро родит....
АААААА!!!
какой роддом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!
влажность высокая нынче...
в мАскву :))
на машине Алён?
Ян, а в окее этот магаз с игрушками как называется? А то может он и в нашем окее есть?
MariannaMarkasova
14.08.2009, 16:57
интересно. а ведь сосиски можно сварить в чайнике!:016:
вот только его потом запарно мыть будет... кто пробовал?:009:
ты в духовке запеки.:004: Яйца варили и ни че, нормуль.
:080::080::080::080::support::support::support::07 5::075::075::007::0028::048::048: Даша села!
Осталось только научиться ползать!
Ян, а в окее этот магаз с игрушками как называется? А то может он и в нашем окее есть?
Это не магазин, просто отдел, он у нас прямо между крошкой-картошкой и блинами:))
Поздравляю вас:flower:
Это не магазин, просто отдел, он у нас прямо между крошкой-картошкой и блинами:))
Поздравляю вас:flower:
:flower: Спасибо!
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 17:08
:080::080::080::080::support::support::support::07 5::075::075::007::0028::048::048: Даша села!
Осталось только научиться ползать!
:flower:молодец...а мать то все жалуется:004:
О л ь г а
14.08.2009, 17:10
http://vkontakte.ru/album-10629225_94408706?st=20
MariannaMarkasova
14.08.2009, 17:14
дык а я так же наливаю!
она прям ртом черпает. вот один раз много заглотила. смотрю - не дышит. никак ей. нни туда, ни сюдя. руками размахивает. глаза выпучила. губы синеют.:001: короче, ужасть. я ее мигом за ногу схватила и подвесила в воздухе рывком. она сразу кашлянула и задышала. а потом и верещать начала:)) но главное, во время я сообразила. блин, потом как накрыло меня с перепугу. мы теперь в основном под душем купаемся:065:
Ужасть какой:010:
:flower:молодец...а мать то все жалуется:004:
о, опять села!:080::))
Спасибо! Так, на то и мать, что хотелось, что бы ребенок все умел!:))
~мама Алена~
14.08.2009, 17:19
Ну тут как повезет. У нас неплохая охрана была. По утрам стояли на ближайших улочках, помогали как регулировщики детям дорогу переходить. На переменах и во время уроков иногда делали обход территории школы на предмет подозрительных посетителей (продавцов там всяких и ты пы). На перемене пока тепло - всегда смотрят за детьми, гуляющими на улице. И если кто уходит раньше чем закончились уроки - фиксируют, без записки или звонка домой не пускают. Как-то так. При этом очень милые люди, дети их любили как учителей. Мне не жалко было платить, тем более такие копейки.
Да что вы все думаете, что мне денег жалко? Прямо жадину-говядину делаете из меня. Мне не денег жалко. Я логику понять хочу. Почему ЧОПовцы выполняют то, что должны делать учителя? В течение учебного дня ответственность за ребенка лежит на школе. А не на наемной фирме. Тем более, что такие замечательные охранники далеко не во всякой школе есть. Честь им и хвала, если они так внимательны к детям.
Помню, как за нами учителя носились по соседним дворам и ловили на чердаках. Потому что если б кто-то из нас сломал себе шею, спрос был бы с педагога, если это случилось во время учебных занятий. Помню, как мальчишка у нас в школе упал с лестницы и убился. И как был суд. И бедную его учительницу... не знаю уж, что там ей в итоге было... А еще свободные от уроков учителя у нас дежурили на входе в школу и контролировали прогульщиков.
Вот я и хочу понять, кто снял с учителей ответственность и переложил на сотрудников ЧОПа? Низкие зарплаты? Там может лучше родители им будут платить?
Не, я не против охраны. Тем более, если они приносят реальную пользу. Но об этом вот впервые слышу от Ани. А так вроде просто сидят, штаны просиживают.
~мама Алена~
14.08.2009, 17:23
Блин, где такие садики с такими родителями, шоп пальмы были? :0005:
Мне было по 500 рэ на Новый год с половины группы не собрать денег.
Ваще, девчонки, от нашего садика, вернее, от родителей нашей группы я былв в вечном шооооке :010:
... Ну, жесть.
Оксан! Да что там детский сад!!! В старших классах я отказывалась фоткаться на общей фотке. Ну, не хочу я, чтоб потом, через 30 лет, какие-то давно уже забытые мною люди, смотрели на меня... Так ко мне даже директор школы подходила и просила прекратить забастовку. :)) Причем, тех, кто болел и или прогуливал, бастующими не считали. Я даже деньги на этого фотографа сдавала. Только просила меня не снимать. Так народ, тупой в доску, искал в моем желании какой-то подвох! :009:
Да что вы все думаете, что мне денег жалко? Прямо жадину-говядину делаете из меня. Мне не денег жалко. Я логику понять хочу. Почему ЧОПовцы выполняют то, что должны делать учителя? В течение учебного дня ответственность за ребенка лежит на школе. А не на наемной фирме. Тем более, что такие замечательные охранники далеко не во всякой школе есть. Честь им и хвала, если они так внимательны к детям.
Помню, как за нами учителя носились по соседним дворам и ловили на чердаках. Потому что если б кто-то из нас сломал себе шею, спрос был бы с педагога, если это случилось во время учебных занятий. Помню, как мальчишка у нас в школе упал с лестницы и убился. И как был суд. И бедную его учительницу... не знаю уж, что там ей в итоге было... А еще свободные от уроков учителя у нас дежурили на входе в школу и контролировали прогульщиков.
Вот я и хочу понять, кто снял с учителей ответственность и переложил на сотрудников ЧОПа? Низкие зарплаты? Там может лучше родители им будут платить?
Не, я не против охраны. Тем более, если они приносят реальную пользу. Но об этом вот впервые слышу от Ани. А так вроде просто сидят, штаны просиживают.
Алена, педагоги должны преподвавать, а не бегать по соседним дворям за прогульщиками...Им и иак ниже плинтуса зп платят, а ответственности хотят все взгромоздить - выше крыши...Я считаю, что охрана в школе нужна...И за двоешниками по соседним дворам бегать и наркоторговцев с сутенерами из школы гонять (у меня мама в школе работает, говорит, наркотики регулярно пытаются детям всучить:( ) А уж просчиживает охрана штаны или реально работает - это другой вопрос...Многие учителя вместо того чтобы учить тоже штаны просиживают...вопрос об их нужности не возникает же...В общем, если обсуждать НУЖНОСТь охраны в школе - однозначно нужна...если качество ее - да, в основном, оставляет желать лучшего...
Annchous
14.08.2009, 17:25
Да ты шо, не об этом речь. Я говорю, что повезло нам с охраной - выполняли те функции, которые нам и хотелось бы. Но это скорее исключение
А еще свободные от уроков учителя у нас дежурили на входе в школу и контролировали прогульщиков.
Вот я и хочу понять, кто снял с учителей ответственность и переложил на сотрудников ЧОПа?
:001:о мама Алена - строгая мамаша :001:
я правда полгода только в школе отработала. но маммма моя, и в голову мне не приходило дежурить на входе и искать кого-то по чердакам :))
мне хватало на уроке отбирать у них швабру, которой они играли глобусом в футбол :046:
~мама Алена~
14.08.2009, 17:31
да, Тань, я бы тоже не повела, если бы у меня денег не было...
но дело-то в том, что они водили их на утренники... а у меня бы сердце разорвалось, если бы я увидела такую картину, что ребёнку подарка не дали
я тоже не Рокфеллер, конечно, но так... пару коктейлей не выпила на диско - только польза для здоровья и ребёнку щастье :0005:
Соглашусь с Оксаной. Я бы тоже так сделала. Если бы так сложились обстоятельства. Но я за то и детские сады не люблю, что не понимаю этих елок, утренников и пр. Что с детсада, что со школы - впечатления остались тоскливые. Особенно от чтения стишков и разыгрывания сценок :001:
Сколько же вы написали! Я никогда не дочитаю :065::))
~мама Алена~
14.08.2009, 17:33
девы...у кого есть на прокат манеж на неделю?:091:
Ален! Нам совсем не понадобился. Зря я купила. Лежит на даче. Если надо, привезу. Но он полукруглый.
девочки, я вот думаю, а зачем я собсна подметаю. щас егорка ползает по кухне и собирает мусоринки по одной пальчиками :)) думаю, через полчаса будет достаточно чисто :))
~мама Алена~
14.08.2009, 17:37
А ты уверена, что в другой стране обучениелучше? (об этом можно долго спорить) У нас не во всех школах штукатурка сыпется!:004:
Если об этом можно долго спорить, зачем начинать?
~мама Алена~
14.08.2009, 17:39
:010: я в шоке! ну то есть, меня похитили ну и фиг с ним? так что ли? похитить могут любого ребенка, не только того, у которого вилла за грницей.
Это в твое время сидела бабка (и в мое иногда тоже. вот этой бабке я не сдавала деньги за охрану, т.к. небыло смысла). А сейчас в моей школе стоит система видеонаблюдения, дверь ВСЕГДА закрыта, а открывает ее охранник, впуская только детей в школу! И воруют детей из школы тоже!
:046::046::046: Зай, ну зачем тебя похищать? Ой, не могу я, ржака с вами!
Зина Шнайдер
14.08.2009, 17:39
А может и мне вырубить все свои 33 телефона и к тебе? провести денек в нечегонеделании:))
а то мои родственнички так достали.:support: давно зову!
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 17:43
Ален! Нам совсем не понадобился. Зря я купила. Лежит на даче. Если надо, привезу. Но он полукруглый.
спасибо Алёнка:flower: уже нашла
~мама Алена~
14.08.2009, 17:43
Пэлият, вот как называется, испортить настроение себе и ребенку - дать каши...
Не расстраивайся! Думаю, у всех бывают моменты, когда деть наотрез отказывается есть! Все наладится.
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 17:44
девочки, я вот думаю, а зачем я собсна подметаю. щас егорка ползает по кухне и собирает мусоринки по одной пальчиками :)) думаю, через полчаса будет достаточно чисто :))
привози его ко мне,Шурындель не справляется:fifa:
Если об этом можно долго спорить, зачем начинать?
Потому что есть о чм спорить.:004:
:046::046::046: Зай, ну зачем тебя похищать? Ой, не могу я, ржака с вами!
Я не про сейчас, а про школьное время (когда я еще в школе училась)
Ален, ты странная такая. ну ей Богу. Зачем детей похищали? Охрану посадили не просто так и не потому. что кто-то с уроков бегает.
Т.е., ты хочешь сказать, что раз вы (ты и твой муж)-не миллионеры и не имеете 10 вилл в разных странах на берегу моря. то Марика никто и никогда не похитит? Смешно!
Т.е., ты хочешь сказать, что раз вы (ты и твой муж)-не миллионеры и не имеете 10 вилл в разных странах на берегу моря. то Марика никто и никогда не похитит? Смешно!
:023:ааа, такая ржака вас читать, как Оксана говорит:046:
~мама Алена~
14.08.2009, 17:48
вот и у нас тоже как у Наташки на фотке - он плохой
:)) почему плохой? У нас тоже такой. Очень хорошо моемся в нем. Уже несколько дней как купили. А чем он плох? Может я чего не догоняю?
:023:ааа, такая ржака вас читать, как Оксана говорит:046:
ну я не знаю, какой еще пример привести.
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 17:51
Оксан! Да что там детский сад!!!
Алена, педагоги должны преподвавать, а не бегать по соседним дворям за прогульщиками...
Да ты шо, не об этом речь.
мне хватало на уроке отбирать у них швабру, которой они играли глобусом в футбол :046:
Соглашусь с Оксаной. Я бы тоже так сделала. Если бы так сложились обстоятельства.
http://s17.rimg.info/600bce46798fb5663dc24808960c013c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143846.html)
Зина Шнайдер
14.08.2009, 17:51
:001:о мама Алена - строгая мамаша :001:
я правда полгода только в школе отработала. но маммма моя, и в голову мне не приходило дежурить на входе и искать кого-то по чердакам :))
:046: тогда уж в хоккей получается!:016:
Дефки, а померяйте длину стопы у девчонок :)
у мальчишек тоже можно, любопытство взяло :))
~мама Алена~
14.08.2009, 17:52
Не, я никогда вас не дочитаю... С этими сборами совсем времени нет... Попробую хоть урывками...
на машине Алён?
ага. Мы еще по подмосковью покатаемся, попутешествуем. Программа большая :)
Зина Шнайдер
Ален, ты странная такая. ну ей Богу. Зачем детей похищали? Охрану посадили не просто так и не потому. что кто-то с уроков бегает.
:046::046::046:
Светланочка
9 см.
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 17:53
УРААААА ПОДВОРЬЕ ПОДТВЕРДИЛИ на 4ое!!
и Джеську разрешили взять
http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144326.html)
Зина Шнайдер
14.08.2009, 17:54
:)) почему плохой? У нас тоже такой. Очень хорошо моемся в нем. Уже несколько дней как купили. А чем он плох? Может я чего не догоняю?
он китайский совсем:)) присоски отваливаются, он скользит и переворачивается прямо с ребенком и ребенка не вынуть, есс ноги выпрямит!
а воообще "мама Алена - жадина!"(с):004: поэтому и такой стульчик считаешь хорошим:)):)):)):))
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 17:55
9 см
ага. Мы еще по подмосковью покатаемся, попутешествуем. Программа большая :)
во молодцы!
а я все думаю шо нам 3 часа ехать это дооолго:))
Зина Шнайдер
14.08.2009, 17:55
да когда ж она уже родит??
9 см.
даа?
это в расправленно-стоячем положении? Золушка прям!:love:
~мама Алена~
14.08.2009, 17:56
Надеюсь... не, ща Паша поправил бы меня, уверена, что будет и вилла, и миллионы, и берег моря! И охрана. Чего прибедняться-то? ;):)) И личная охрана у Марика :004:
9 см
и вторая:love:во блин:001:
Светланочка
14.08.2009, 17:56
9 см
:053:
даа?
это в расправленно-стоячем положении? Золушка прям!:love:
Ага. Где взять обувь на эту Золушку? :016:
Светланочка
14.08.2009, 17:57
Про Аришку напиши. Сколько лапка ваша?
Алёна Стрекаловская
14.08.2009, 17:58
да когда ж она уже родит??
не все же такие пушки как некоторые:))
в каком роддоме то?
и вторая:love:во блин:001:
:fifa:
:053:
Ага. Где взять обувь на эту Золушку? :016:
по логике у прынца:fifa:
Про Аришку напиши. Сколько лапка ваша?
11:065:
~мама Алена~
14.08.2009, 17:58
он китайский совсем:)) присоски отваливаются, он скользит и переворачивается прямо с ребенком и ребенка не вынуть, есс ноги выпрямит!
а воообще "мама Алена - жадина!"(с):004: поэтому и такой стульчик считаешь хорошим:)):)):)):))
:023: а я посмотрела у друзей навороченый за 1500 руб. - там уже присоски оторвались. А на этом, для жадин-говядин, они съемные. То есть не отрываются, а если что, то аккуратно выезжают из пазов. Но в ванной стоит нормально. Не переворачивается. Я после купания еле-еле отдираю ее от дна. Может от ванны зависит? От покрытия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.