Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
milissa_fizalis
14.06.2009, 11:48
Лана.. пойду под бочок к мужу подремлю еще.. пока мои садом и гомора не вернулись...
milissa_fizalis
14.06.2009, 11:49
Назарчика и Егорку с праздником!!! :flower::flower::flower::support::support: Присоединяюсь!!! ох.. совсем взро:support:слые стали.....
milissa_fizalis
14.06.2009, 11:51
Алинке понравился звук кашля... теперь кашляет.. вызывала 2-а раза врача.. горло не красное.. першить не должно... просто по приколу девке кашлить... ну и то кашлеет.. то забудет и ничего вроде... блин.. а я от ее нового увлечения в шоке
расскажу, как с этим делом у нас. после родов мне тоже особо не до секса. ночью спим с ребенком, так что остается только дневной детский сон. а за это время и отдохнуть хочется, и кофейку выпить, и в инет залезть, а тут еще нужно и мужу внимание уделить. короче, настроение совсем не эротическое. но я понимаю, что ему надо, а он понимает, что я не очень хочу. поэтому у нас что-то вроде договоренности, типа по-быренькому и все довольны :)) мы как-то с улыбкой к этому подошли. пара минут, меня не сильно напрягло, он разрядился, все довольные разошлись :)) смешно, конечно, но и он, и я понимаем, что это временно. п.ч. для качественного секса мне нужна обстановка, настрой, все дела. а если я этого ждать буду, то муж импотентом станет, или на женщин в подворотне бросаться начнет :)) так что мы так вышли из этой ситуации. вот только вчера первый раз реальное удовольствие получила (ну, и ему доставила). так как-то само накатило. воть
Polinielle
14.06.2009, 11:53
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ох уж мне эти игрушки,никаких дел с ними нет,пока всех обворуешь,каждого еще подкараулить надо:065:
да свой урожай не прозевать:))
золотые слова!:ded::flower:
супер-супер, еще и сюда подсела)))
Тимоняшка, полностью согласна!!!
УУУУУ, фермеры...:015::015::015:
Polinielle
14.06.2009, 12:01
Ольгу и Назарчика с семью месяцами!!!
Ольгу и Егорушку с полугодиком!!!
http://img-fotki.**********/get/21/kilana.2/0_ccb8_eb773967_L.jpg (http://fotki.**********/users/kilana/view/52408/)
Просто Таня
14.06.2009, 12:02
http://img-fotki.**********/get/21/kilana.2/0_ccb8_eb773967_L.jpg (http://fotki.**********/users/kilana/view/52408/)
Всем привет!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower:
слушайте,как Захарик тащится,когда я пою!:))
даже не смотря на полное отсутствие у меня голоса и слуха(музыкального):065:
и мы, и мы поздравляем!:080::080:
ТатианаВ
14.06.2009, 12:14
Присоединяюсь к красивущему поздравлению!!!!:flower:
ТатианаВ
14.06.2009, 12:16
Ребенка кормила....
ой, прямне знаю, что делать....
может тоже ребнок играет роль. Он спит нормально только на прогулке или когда я сним рядом. Я вот его усыпляю, встаю, через пару минут он посыпается. И как в такой обстановке...
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 13:19
утро доброе!
с ребенком два дня подряд вешалка. вчера улеглись в два ночи :014:
зато вчера у нас с мужем такой секс был :love: первый качественный после родов :))
блин, хотели вечером повторить и отправить его маму с ребенком гулять - а лифт сломался, шахту залило водой и веселуха вверх-вниз с ребенком (а мы на 15м) до вторника как минимум. :014:
в общем, не дни бекхема
:010:на 15й этаж это круто...
:015: прекрати подсаживать нас на игрухи =)).. мы ж это.. не устойчивые к играм.. ты хочешь чтобы и последние на ЛВ вымерли и переехали в контакт?!?
:fifa:
Назарчика и Егорку с праздником!!! :flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Алёна С.;27375609]Полинка,а чо утро правда "доброе" в 5 утра?:)):010:
/QUOTE]
доброе... только я опять на рассвет опоздала:004:
не..а куда вы так рано встаете?а ложитесь во скока?
Алинке понравился звук кашля... теперь кашляет.. вызывала 2-а раза врача.. горло не красное.. першить не должно... просто по приколу девке кашлить... ну и то кашлеет.. то забудет и ничего вроде... блин.. а я от ее нового увлечения в шоке
угу;)Шурындель так уже месяц развлекается,наверно думает что так надо разговаривать...кхе-кхе-кхе-кхе
Annchous
14.06.2009, 13:20
не надо к врачу,надо с мужем поговорить,обьясниться..гормоны сейчас у тебя не те-не до этого!так часто бывает и это очень даже нормально!природа сама заботиться чтоб пока кормиш одного ребеночка,второй не зачался....и вообще я считаю нет женщины которая не дает-есть мужчина который плохо просит:008:
вот + 3! требовать в такой ситуации последнее дело. Просить, уговаривать, но лучше соблазнять. Молодой еще наверно, плёхо панимайт
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 13:23
расскажу, как с этим делом у нас. после родов мне тоже особо не до секса. ночью спим с ребенком, так что остается только дневной детский сон. а за это время и отдохнуть хочется, и кофейку выпить, и в инет залезть, а тут еще нужно и мужу внимание уделить. короче, настроение совсем не эротическое. но я понимаю, что ему надо, а он понимает, что я не очень хочу. поэтому у нас что-то вроде договоренности, типа по-быренькому и все довольны :)) мы как-то с улыбкой к этому подошли. пара минут, меня не сильно напрягло, он разрядился, все довольные разошлись :)) смешно, конечно, но и он, и я понимаем, что это временно. п.ч. для качественного секса мне нужна обстановка, настрой, все дела. а если я этого ждать буду, то муж импотентом станет, или на женщин в подворотне бросаться начнет :)) так что мы так вышли из этой ситуации. вот только вчера первый раз реальное удовольствие получила (ну, и ему доставила). так как-то само накатило. воть
молодец:flower:
Тимоняшка, полностью согласна!!!
УУУУУ, фермеры...:015::015::015:
:004::004::004::004::004::004:
слушайте,как Захарик тащится,когда я пою!:))
даже не смотря на полное отсутствие у меня голоса и слуха(музыкального):065:
а чо поёш?:))мне на ум всегда тока кузнечик приходит:008:
Ребенка кормила....
ой, прямне знаю, что делать....
может тоже ребнок играет роль. Он спит нормально только на прогулке или когда я сним рядом. Я вот его усыпляю, встаю, через пару минут он посыпается. И как в такой обстановке...
даа...я представляю...когда Шур спала в нашей комнате,я пошевелится то боялась-иначе два часа песен среди ночи обеспечены:001:
ТатианаВ
14.06.2009, 13:25
вот + 3! требовать в такой ситуации последнее дело. Просить, уговаривать, но лучше соблазнять. Молодой еще наверно, плёхо панимайт
АГа, молодой он, 29 лет - однако....а толку:009:
ТатианаВ
14.06.2009, 13:26
даа...я представляю...когда Шур спала в нашей комнате,я пошевелится то боялась-иначе два часа песен среди ночи обеспечены:001:
а вы уже отселили? как? мася с нами вместе спит в одной кровати, я все никак не могу в кроватку в нашей же комнате переложить...
ТатианаВ
14.06.2009, 13:27
У Алёны С. рыбка - Мух :))
угу;)Шурындель так уже месяц развлекается,наверно думает что так надо разговаривать...кхе-кхе-кхе-кхе
у подруги дочка так есть просит:))
месяцев с семи:))
а кошка и все лохматое у неё кхыыыы:))
а чо поёш?:))мне на ум всегда тока кузнечик приходит:008:
да включаю радио или в контакте чё -нить,вот и подвываю:065:
и ему нравится именно чтоб я пела,и не важно что:))
ой,как мне хорошо,моих детей пушкой не разбудишь:080::))
делай чо хошь, и когда хошь:fifa::))
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 13:44
а вы уже отселили? как? мася с нами вместе спит в одной кровати, я все никак не могу в кроватку в нашей же комнате переложить...
мы не на гв и спим в своей кроватке давно...поначалу поднывала и возмущалась-щас привыкла уже..чем раньше приучиш,тем легче..
У Алёны С. рыбка - Мух :))
:))аха
везука!а у моих всегда ушки-на-макушке:073:
везука!а у моих всегда ушки-на-макушке:073:
это ты про Боню и Джесси?:))
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 13:58
это ты про Боню и Джесси?:))
:))и про них тожа!
ушла спать-на ферме напахалась,аквариумы покормила,бандитские разборки победила..усталаааааааааааа:0005:
:))и про них тожа!
ушла спать-на ферме напахалась,аквариумы покормила,бандитские разборки победила..усталаааааааааааа:0005:
:0038::0038::0038:
девы, есть кто живой?
я с интимным вопросом
у кого тетя Ирма уже бывала в гостях - как это в первый раз произошло?
чото мне хреново уже третий день - голова кружится, руки трясутся, и все это сопровождается таким тянущим ощущением внизу живота.. не то чтобы боль, а именно тянет, как будто тяжесть какая-то
может такое быть? или к врачу бежать?
ТатианаВ
14.06.2009, 14:22
девы, есть кто живой?
я тут... но ко мне еще не приезжала, поэтому, к сожалению не подскажу(((
девы, есть кто живой?
я с интимным вопросом
чото мне хреново уже третий день - голова кружится, руки трясутся, и все это сопровождается таким тянущим ощущением внизу живота.. не то чтобы боль, а именно тянет, как будто тяжесть какая-то
У меня так начались позавчера, 2 дня сползала на даче по стенке, думала у меня с давлением проблемы. Голова кружилась, живот правда потянуло но не много, поэтому я про Тетю Ирму не подумала. Но может стоит сходить к врачу. Меня это состояние очень насторожило, я собираюсь на этой недели сходить.
У меня так начались позавчера, 2 дня сползала на даче по стенке, думала у меня с давлением проблемы. Голова кружилась, живот правда потянуло но не много, поэтому я про Тетю Ирму не подумала. Но может стоит сходить к врачу. Меня это состояние очень насторожило, я собираюсь на этой недели сходить.
это у тебя первый раз после родов был?
девы, есть кто живой?
я с интимным вопросом
ко мне она как-то легко пришла:005:
ничего такого не было! все как обычно!(ну в смысле после родов не поменялось)
это у тебя первый раз после родов был?
Нет уже третий, но описание просто один в один. Неприятное ощущение. В первый раз потянуло и немного мазать стало и все. Во второй как из ведра, но без ощущений. В третий голова ватная и кружится, ну и как из ведра. :001:
масикоша
14.06.2009, 14:38
ого какие большие:010::010::010:
паздравляю:support::support::support:
всем привет
ну научите картинки то вставлять,я волшебное слово знаю - пожалуйста:019:
масикоша
14.06.2009, 14:43
мы не на гв и спим в своей кроватке давно...поначалу поднывала и возмущалась-щас привыкла уже..чем раньше приучиш,тем легче:
а мы на полном гв ,но спим раздельно,ну только под утро к себе беру;)
ого какие большие:010::010::010:
паздравляю:support::support::support:
всем привет
ну научите картинки то вставлять,я волшебное слово знаю - пожалуйста:019:
дак,чего учить то?
находишь сайт с картинками,находишь картинку,копируешь ссылку на неё в свое сообщение и все!
вот тут много картинок:
http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1
marusenziya
14.06.2009, 15:00
Доброе утро, девы!:flower:
Поздравлялки именинникам:support::support::support::support::
Олю и Егора с шестерочкой!
Олю и Назара с семерочкой!
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif
немного позитифчега со вчерашней предгрозовой прогулки (на второй фотке - зацветающие кувшинки)
свет, у меня еще не было. не знаю. если реально плохо - пошла бы к врачу (хотя че она сделает?).
эх, видно, все гуляют... а мы сидим под домашним арестом на 15м этаже... выйдем вечерком только
milissa_fizalis
14.06.2009, 15:27
А я с 12-го спускалась пару раз.. но тогда погоду нельзя было пропустить.. а сегодня прохладно.. так что можно и окошкуо приоткрыть....
А я с 12-го спускалась пару раз.. но тогда погоду нельзя было пропустить.. а сегодня прохладно.. так что можно и окошкуо приоткрыть....
да спустимся, конечно, но чаще одного раза в день че-то не прет меня гулять )))
ТатианаВ
14.06.2009, 15:43
да ну, седня погода какая-то. Я во с лифтом и на 3-ем этаже укачала ребенка в коляске у открытой двери балкона:)
marusenziya
14.06.2009, 16:14
:046:
ну тока встала я:008:. папин день седня.
фотки - супер!
Polinielle
14.06.2009, 16:23
не..а куда вы так рано встаете?а ложитесь во скока?
мы ложимся в 9 вечера, едим пол первого ночи и просыпаемся в 5-6 утра...:005:
потом ложимся в 9:30 - 10:00 и дрыхнем до 12-13...
marusenziya
14.06.2009, 16:27
мы ложимся в 9 вечера, едим пол первого ночи и просыпаемся в 5-6 утра...:005:
потом ложимся в 9:30 - 10:00 и дрыхнем до 12-13...
:010:
а в 6 утра уложить никак?
мож к себе взять?
ппц режим.
~мама Алена~
14.06.2009, 16:30
Всем приветики! Мы вернулись с дачи! Как же там хорошо!!!!!:080::080::080: Но с понедельника массаж и мы будем пока в городе. Фотки и пр. позже - надо по магазинам сбегать.
Polinielle
14.06.2009, 16:32
а мы приставили кроватку к нашей кровати и сняли одну стенку... только он иногда ко мне под бочек перекатывается (и кормить удобно и вроде в своей кровати)
у подруги дочка так есть просит:))
месяцев с семи:))
а кошка и все лохматое у неё кхыыыы:))
да включаю радио или в контакте чё -нить,вот и подвываю:065:
и ему нравится именно чтоб я пела,и не важно что:))
а мой одно время даже подпевал (когда ноту тянула - пищал)...
а пою все что в голову взбредет...
Что то тоскливо в нашем топике:020::020::020:
Пойду суп варить.....Алена ждем фоток!
немного позитифчега со вчерашней предгрозовой прогулки (на второй фотке - зацветающие кувшинки)
Красиво гуляете:support::support:
А мы ниблером обзавелись...... думаю вот чего туда положить:019::019::019::019: мы еще кроме пюрешных овощей не пробовали
ТаняТимоняшка, у меня к тебе вопрос, у Захарика же щечки не совсем еще прошли? если да, то напиши как ты определяешь есть ли реакция на те или иные пюрешки? У нас одна щечка постоянно с пятнышками почти, то они пропадут , то снова появятся...а я все не могу понять, то ли это на овощи реакция, то по прежнему на смесь...:016::016::016:
Polinielle
14.06.2009, 16:44
мож к себе взять?
ппц режим.
никак... пробовала и пальцем грозила и просила дать маме поспать - ниче не помогает...:010:
поэтому спим в разрыв, а если с ним не посплю - весь день хожу вареная...
очень красиво!!!:love:
marusenziya
14.06.2009, 16:46
никак... пробовала и пальцем грозила и просила дать маме поспать - ниче не помогает...:010:
поэтому спим в разрыв, а если с ним не посплю - весь день хожу вареная...
млин. представляю.
ну может еще поменяется режим.
:flower:
marusenziya
14.06.2009, 16:48
А мы ниблером обзавелись...... думаю вот чего туда положить:019::019::019::019: мы еще кроме пюрешных овощей не пробовали
я так и маюсь с ниблером.
мы его ваще не уважаем.
не пробовала тока печенье. вдруг поможет.
не знаю, какое купить?
я так и маюсь с ниблером.
мы его ваще не уважаем.
не пробовала тока печенье. вдруг поможет.
не знаю, какое купить?
А ты что туда клала? Печенье даже незнаю...интересно бывает печенье без глютена:073::065:
яблоко :)
marusenziya
14.06.2009, 17:00
А ты что туда клала? Печенье даже незнаю...интересно бывает печенье без глютена:073::065:
у вас аллергия на него?
я клала банан, печеное яблоко, грушу.
не аллё. вапче:010:
да фиг знает на что у нас высыпания, но глютен мы еще не пробовали, я пока перестраховываюсь странно, что ничего не грызет деть, мы все тащим в рот, поэтому я надеюсь что и ниблер тоже туда отправится.
Свет, а какое яблоко? порода какая?
milissa_fizalis
14.06.2009, 17:07
девы, есть кто живой?
я с интимным вопросом
Я вообще перестала замечать приходы тети Ирмы... приходит.. но ничего не болит и самочувствие нормальное :016:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 17:17
девы, есть кто живой?
я с интимным вопросом
Свет,у меня головокружения и прочего нет,а вот по обильности как из ведра:001: уже третьи такие!а обычно у меня скромненько и скудненько все очень:017:
вообще,если тебя настораживает-сходи к врачу,женской интуиции я привыкла доверять;)
свет, у меня еще не было. не знаю. если реально плохо - пошла бы к врачу (хотя че она сделает?).
какие фоты красивые!молодцы вы:flower:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 17:18
в ниблер сегодня засунула черешню...девы!!чем терь отстирать ребёнкину одежду?:))
marusenziya
14.06.2009, 17:20
в ниблер сегодня засунула черешню...девы!!чем терь отстирать ребёнкину одежду?:))
:))
видела в окее детский пятновыводитель.
Я вообще перестала замечать приходы тети Ирмы... приходит.. но ничего не болит и самочувствие нормальное :016:
у меня тоже, единственное в середине цикла теперь побаливает живот:wife:
О л ь г а
14.06.2009, 17:31
я пользуюсь и порошок и кондиционером и пятновыводителем - "Ушастый нянь" пока все пятна хорошо убирал
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 17:32
надо попробовать!а то от аистёнка все равно пятна остаются и тыква тоже плохо выводится..
milissa_fizalis
14.06.2009, 17:48
а мы во какие гулять пошли с дедом..
http://i006.radikal.ru/0906/01/c224debc3d64t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0906/01/c224debc3d64.jpg.html)
GRanatka
14.06.2009, 18:01
какой Гаврош голубоглазый :) !
Алинка на мальчишку тут смахивает, но глазки у вас просто отпасть!!! :010::010::010: мой любимый цвет!
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 18:17
ну ничего себе модница!!ну чую,будет мальчишкам жару давать!!:love:
а я тока своих спровадила и не знаю чо поделать-выспалась днем,больше дел нет нынче..
хорошо вы погуляли!красиво!:flower:
мож к себе взять?
ппц режим.
у нас почти так же:065: тока мы на ночь ложимся часов в 23.00:065:
ТаняТимоняшка, у меня к тебе вопрос, у Захарика же щечки не совсем еще прошли? если да, то напиши как ты определяешь есть ли реакция на те или иные пюрешки? У нас одна щечка постоянно с пятнышками почти, то они пропадут , то снова появятся...а я все не могу понять, то ли это на овощи реакция, то по прежнему на смесь...:016::016::016:
не совсем прошли!
вот я тут поела плов и ему давала тыкво-кабачок бичнатовский,у него щеки стали хуже! исключила у себя плов,у него этот кабачок! через три дня пошло на улучшение! но я тут поела персиков немного,потом куриной грудки немного,и молока стакан выпила! ухудшений не заметила! стало лучше!
если он на что-то реагирует-щеки и лоб сразу мокнуть начинают:001:
тогда исключаю сразу все,на что мог среагировать! и ввожу по новой через несколько дней!
ну вот как-то так!
глазюки:010::010:убийственные:flower:
отбоя от ухажеров не будет:))
milissa_fizalis
14.06.2009, 18:26
=)) дык это.. на детской площадке уже отбиваюсь =)) хихи
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 18:27
=)) дык это.. на детской площадке уже отбиваюсь =)) хихи
ты отбиваешся или Алинка?;)
не совсем прошли!
вот я тут поела плов и ему давала тыкво-кабачок бичнатовский,у него щеки стали хуже! исключила у себя плов,у него этот кабачок! через три дня пошло на улучшение! но я тут поела персиков немного,потом куриной грудки немного,и молока стакан выпила! ухудшений не заметила! стало лучше!
если он на что-то реагирует-щеки и лоб сразу мокнуть начинают:001:
тогда исключаю сразу все,на что мог среагировать! и ввожу по новой через несколько дней!
ну вот как-то так!
)
:010::010::010: да, у вас явно сложнее чем у нас...вы же еще ГВ, Захар может реагировать и на то что ты ешь.... а я тут :fifa: разобраться не могу в наших 3-х наименованиях :)):)):))
milissa_fizalis
14.06.2009, 18:32
ты отбиваешся или Алинка?;)
Я... а эта мелкая кикимора глазюками стреляет.... и визжит.. :010::017:
milissa_fizalis
14.06.2009, 18:33
чую такими темпами мы уже в дет. сад пойдем замужними
:010::010::010: да, у вас явно сложнее чем у нас...вы же еще ГВ, Захар может реагировать и на то что ты ешь.... а я тут :fifa: разобраться не могу в наших 3-х наименованиях :)):)):))
ну в общем да:065:
у нас все непросто:065:
:046::046::046:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 18:47
а вы в сад записались уже Насть?у меня чота руки-ноги не доходят:005:форма 9 нужна да?
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 19:10
Полинааа!!!
я записала эйнштейна!:support::support::support:
Annchous
14.06.2009, 19:25
Алёнка, лицом изменилась! Отлично выглядишь! Марик симпатяга, как всегда. А мы купили пирамидку, цепочку, ложку с вилкой, поильник и погремухов несколько. Отучаем дитя от рук. Программа на вечер у нас такая. Сейчас очередь пирамидки. занята уже минут 20, про нас не вспоминает
~мама Алена~
14.06.2009, 19:29
Алёнка, лицом изменилась! Отлично выглядишь! Марик симпатяга, как всегда. А мы купили пирамидку, цепочку, ложку с вилкой, поильник и погремухов несколько. Отучаем дитя от рук. Программа на вечер у нас такая. Сейчас очередь пирамидки. занята уже минут 20, про нас не вспоминает
спасибо )))) Я отдохнула там :fifa::017:
Везет вам, вы уже играете в такие сложные штуки! Нам до пирамидок еще далеко... :008: Олеська - чемпионка :support:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 19:29
Мы на даче:
Марик настоящий мужчина прям!а Алёна какая красивая:love: вам дача прям очень к лицу обоим;)
А чего Леська с пирамидкой делает?нам чота она не пошла-Шурындель то лежит тока,вот ей видать не интересно ничо:( пару раз крутанется туда-сюда,назад попятится и на руки просит...ёшшкин кот..
Annchous
14.06.2009, 19:30
спасибо )))) Я отдохнула там :fifa::017:
Везет вам, вы уже играете в такие сложные штуки! Нам до пирамидок еще далеко... :008: Олеська - чемпионка :support:
ну ваще-то пирамидку пока разобрали на колечки и каждое грызется в отдельности :-)
~мама Алена~
14.06.2009, 19:36
Марик настоящий мужчина прям!а Алёна какая красивая:love: вам дача прям очень к лицу обоим;)
:042: да ладно тебе :) , просто я хорошо позировала... А Марику дача точно на пользу - боюсь его на весы класть... не выдержат... такое пузо отъел :046::010:
ну ваще-то пирамидку пока разобрали на колечки и каждое грызется в отдельности :-)
:)):)):))
Polinielle
14.06.2009, 19:38
Полинааа!!!
я записала эйнштейна!:support::support::support:
пасибки!!! :080:
осталось только до тебя доползти...
Polinielle
14.06.2009, 19:40
Мы на даче:
Марик чудо!!!:love:
а мама...:019:
~мама Алена~
14.06.2009, 19:48
Перечитываю последние три дня...
вчера аленка была не комильфо :))
я и сегодня ОНО же:))
:0038::0038::0038:
~мама Алена~
14.06.2009, 19:49
Марик чудо!!!:love:
а мама...:019:
:017::006:
Зина Шнайдер
14.06.2009, 19:49
Марик - дачник!!!!:))))
аааа супер!!!!!!
Девы, я вернулась! приезжайте забирать тарелки!!
~мама Алена~
14.06.2009, 19:50
:080::080::080:
К нам припёрлась тётя Ирма, с толстой сумкой на ремне,
Мы её совсем не ждали, так как были в бодуне.
Хорошо, что не в субботу!
Я от радости всплакну...
Ведь приеду в понедельник, сразу в море занырну!!!
:010::0005::0005::0005:
~мама Алена~
14.06.2009, 19:51
аааа супер!!!!!!
:080::080::080: тарэльки!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! В будни вечером можно?
Зина Шнайдер
14.06.2009, 19:53
:080::080::080: тарэльки!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! В будни вечером можно?
да в любое время - хоть прямо сейчас!!!
ценообразование вывешу чуть позже - но тем кто денежку заранее мне передал - 500 рэ
тем, кто только теперь хочет с денежкой подъехать - тем ужо 700 рэ
~мама Алена~
14.06.2009, 19:55
да в любое время - хоть прямо сейчас!!!
ценообразование вывешу чуть позже - но тем кто денежку заранее мне передал - 500 рэ
тем, кто только теперь хочет с денежкой подъехать - тем ужо 700 рэ
Сейчас не могу - ноги в тазике отмачиваю :fifa:
Нель, так как доставка обошлась дороже, может ты просто всем нам накинешь сверху? Все сочли это разумным и уместным, несколько дней назад обсуждали.
Зина Шнайдер
14.06.2009, 20:02
Сейчас не могу - ноги в тазике отмачиваю :fifa:
Нель, так как доставка обошлась дороже, может ты просто всем нам накинешь сверху? Все сочли это разумным и уместным, несколько дней назад обсуждали.
блин, понимаешь, цепочка передачи денег от некоторых очень сложная была... теперь еще эти приплюсовывания... из-за 80 рублей сложно будет... тем более, если б не вы, оплатившие заранее, я б не смогла в таком количестве заказать еще тарелок. Поэтому вам всем по 500, а с остальных 700, дабы отбить те что по 500... думаешь, так не честно? мне кажется, наилучший вариант..
Мы на даче:
:0016: класс!
какоую пузяку Марик то отъел:010:
нам до вас как до китая:065:
у нас пресс,вместо пузяки:))
ну тоже хорошо:)):)):))
аааа супер!!!!!!
:080::080::080:
Аленкааааа,када за тарэльками едем?:))
блин, понимаешь, цепочка передачи денег от некоторых очень сложная была... теперь еще эти приплюсовывания... из-за 80 рублей сложно будет... тем более, если б не вы, оплатившие заранее, я б не смогла в таком количестве заказать еще тарелок. Поэтому вам всем по 500, а с остальных 700, дабы отбить те что по 500... думаешь, так не честно? мне кажется, наилучший вариант..
Нель,ну тарелки то ведь все равно будут забирать все и заодно денюжку доплатят!
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 20:06
аааа супер!!!!!!
привет!:flower:
Зина Шнайдер
14.06.2009, 20:13
Мы тоже на даче не расслаблялись:
_@_Любашка_@_
14.06.2009, 20:13
Всем привет!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower:
всем доброго вечера ...
тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Зина Шнайдер
14.06.2009, 20:16
а как у Олики дела? Как Дима - есть новости? они уехали или нет?
фига у вас педприкорм:065: сразу с шашлыков:))
Молодец Сашка! :flower:не пропадет! :))
а неужели через пару недель и мы че-нить такое сможем сделать,даже не верится:))
а как у Олики дела? Как Дима - есть новости? они уехали или нет?
она сказала что никуда пока не едет!
Polinielle
14.06.2009, 20:23
обалдеть, у тебя ребенок уже шашлык пожирает:010:
Зина Шнайдер
14.06.2009, 20:26
обалдеть, у тебя ребенок уже шашлык пожирает:010:
не только у меня:))
новую моду по педприкорму задала Рикина Женечка:))
она отбирала у нас пиво, ела суп да и вообще все что ни приколочено к столу:))
а Сашка просто на нее насмотрелась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.