Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Девочки, такую классную пюрешку я сейчас забацала своей клязьме, кто подскажет, можно ее до завтра хранить в холодильнике? там кабачок и картошка... Пендиатр сказала низзя...почему-то.
мне нравится Jane (я у подруги присмотрела... стою в очереди на ее коляску:)))
Jane, кстати, рулит. Особенно здесь :026:
а мы гулять.... хоть на улице потеплело:080::080::080::080:
покупайтесь и за нас:073:
и ещё один минус в копилку Крыма... зашли искупнуться только один раз, море грязное (опять же - по сравнению со Средиземным и Красным) и кишит медузами, неприятные ощущения...........
Jane, кстати, рулит. Особенно здесь :026:
и ещё один минус в копилку Крыма... зашли искупнуться только один раз, море грязное (опять же - по сравнению со Средиземным и Красным) и кишит медузами, неприятные ощущения...........
Что есть-грязное?
Пы.сы.: не стоит по одному разу судить там о ВСЕМ Крыме! У нас море кишило медузами только один раз (один год) из 4-х..Так что..И море у нас было не грязное (у нас был галечный пляж)
Кароч. не там вы просто отдыхаете.
~мама Алена~
22.06.2009, 21:29
у нас уже 38.3 и видно жутко болит ножка,чуть пошевелит и в слезы.:(
подержите кулачков,плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:(:(:(
подержите кулачков,плиз
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
То, что он-сын хозяев, я поняла. Не поняла только-откуда вы его узнали.
Что ж тут непонятного, это Яна все виновата, нашла в интернете Дениса с его бараками и теперь стока страстей в топе:065:
ну, вот ты зря на свой счёт это относишь, потому что ты тут ваще не причём
я ведь сама с ним списывалась и разговаривала по телефону, причём достаточно долго, чтобы всё выяснить
Оксан, ты знаешь, просто столько уже гадостей написано, что складывается ощущение, что там просто адские и невыносимые условия и лучше уезжать оттуда быстрее или не приезжать вообще. Ты зачем нас туда зовешь скорее, если там так плохо?:))
А то, что южный берег Крыма - горная местность, вроде знают все :065:
это, Ян, не гадости, это моё мнение
горная местность ведь не только в Крыму, я тоже люблю горы, но я и не ожидала, что буду жить непосредственно в горной местности :0001:
а зову вас скорее приезжать потому, что, надеюсь, с вашим приездом эти адские и невыносимые условия станут для меня совсем незаметными
Что есть-грязное?
Пы.сы.: не стоит по одному разу судить там о ВСЕМ Крыме! У нас море кишило медузами только один раз (один год) из 4-х..Так что..И море у нас было не грязное (у нас был галечный пляж)
Кароч. не там вы просто отдыхаете.
грязное... ну волосы всякие плавают, пена какая-то серая, мутное...
конечно, я не буду судить обо всём Крыме по этому отдыху, но всё-таки подожду цивилизации :003:
Ритуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрахути!!:love:
спасибо всем за поздравления!!:flower::flower::flower:
с сережками именинница сегодня не получится-идем прокалывать ушки тока в среду!!
но вот именинница без сережек:support::support::support:
утро начала с концерта по заявкам,как настоящии женщина в плохом настроения в свой день рожи:))
:0076::0076::0076:
я балдюююююююю,нет слов-Очаровашечка!:flower:
всем привет!:flower: ушла читать!
подержите кулачков,плиз
Маргушеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
поправляйся-малышка!:flower:пусть все будет хорошо!:flower:
~мама Алена~
22.06.2009, 22:31
Ален, ты тут?
Ань, я тут все время. То прихожу, то ухожу. Если боишься, что не увижу сообщение, напиши в личку :)
не цитируем :0005:
Подъём в Ахриненову гору...........
На "лучшем" пляже мира..........
:004:
Вчерашний ужин в кафе, которое держат хозяева......... На фоне гор.
:004:
а чо:fifa: и никаких диет не надо:065:
увидела тока гору:015:
ты что! государство содержать будет аж 6000 в месяц давать будет:ded::010::010::010:
:010::010::010::065:
Вот моя тусовщица сегодня
и мы вместе (наконец-то!! а товсе одну ее фотаю)
клевая:flower:
а мы в бодике гуляли:008:
А то, что южный берег Крыма - горная местность, вроде знают все :065:
не все:008: я тока седня об этом узнала,когда Алене показывала,куда я могла бы поехать этим летом!:065: но не поеду!:065:
Бегемошка
22.06.2009, 23:06
всем спасибо за кулачки,ножку вроде отпустило,даже попросилась поползать,температуру сбили теперь спим)
а я хочу такую коляску
http://www.youtube.com/watch?v=dxbw3K0ZA3s&feature=related
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 23:06
Риточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Не была пару дней, зашла, а тут тишина...
а мы сегодня с первым синяком. Пока я была на кухне Даринка подползла к шкафу, подняла попу и решила покачаться как обычно, в результате со всей силы забадала шкаф, попала в палочку декоративную...
всем спасибо за кулачки,ножку вроде отпустило,даже попросилась поползать,температуру сбили теперь спим)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб больше ничего не болело!
масикоша
22.06.2009, 23:51
сегодня модно поздравлять кошками
красотке Александре наше с кисточкой
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-06/1244641679_41.gif
а куколке Маргуше и маме
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1241973954_file041.gif
прошу прощение за картинки:004::004::004:
масикоша
22.06.2009, 23:53
Неля спасибо за самую космическую тарельку:flower:
Бегемошка
22.06.2009, 23:56
а мы сегодня с первым синяком. Пока я была на кухне Даринка подползла к шкафу, подняла попу и решила покачаться как обычно, в результате со всей силы забадала шкаф, попала в палочку декоративную...
Бедняжка!
~мама Алена~
23.06.2009, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим, зарабатывающим синяки и переживающим прививки!
Что-то тихо у нас тут... А яйца с молоком все равно потырили :065:
Annchous
23.06.2009, 00:05
ВОПРОС: кто что знает про университет технологии и дизайна?
Зина Шнайдер
23.06.2009, 00:12
я знаю:)) его в народе называют Тряпкой:)):)):))
а еще там Аршавин учился и вообще напротив я в Макдональдсе работала:)):)):))
осторожней с этими полочками:ded:
надеюсь не очень сильно то?
а я хочу такую коляску
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
чтоб совсем все прошло!:flower:
прошу прощение за картинки:004::004::004:
:046::046::046:
Зина Шнайдер
23.06.2009, 00:15
а я хочу такую коляску
видела ее сегодня у нас на площадке
а смысл? это и так коляска - смысл ее складывать и везти за собой на ручке? но вообще красивая и компактная
осторожней с этими полочками:ded:
надеюсь не очень сильно то?
не, не очень. сначала синячок появился, я ложку приложила холодную, он порозовел.
а вообще сегодня не наш день, после этого она ещё перевернула свой горшок, я подумала заплакала от испуга, а потом смотрю на лбу с другой стороны красная черточка... видимо спинкой от горшка по лбу попала. в общем с их активностью столько переживаний... но манеж я пока все-равно не хочу покупать.
GRanatka
23.06.2009, 00:28
а чаво надо то ? скока стоит туда поступить на бесплатный :) ?
Annchous
23.06.2009, 00:30
ну, и это тоже. И вообще есть ли смысл поступать, или там только корочки дают, а ничему не учат
я знаю:)) его в народе называют Тряпкой:)):)):))
а еще там Аршавин учился и вообще напротив я в Макдональдсе работала:)):)):))
поправлю:
не тряпкой,а -тряпочкой!:ded:
Звездочка
23.06.2009, 00:31
Всем привет! ПисАть было лень, но решила, раз папа впервые за долгое время ушел укладывать Наташку, то это надолго:))
не, не очень. сначала синячок появился, я ложку приложила холодную, он порозовел.
а вообще сегодня не наш день, после этого она ещё перевернула свой горшок, я подумала заплакала от испуга, а потом смотрю на лбу с другой стороны красная черточка... видимо спинкой от горшка по лбу попала. в общем с их активностью столько переживаний... но манеж я пока все-равно не хочу покупать.
Наташ, пусть Даришка больше не бьется,не царапается и т.п.)))
Ритуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб прививочные напасти не нападали больше)
Шурынделя уже поздравляла, но еще разок с Днюшкой:flower:
ну, и это тоже. И вообще есть ли смысл поступать, или там только корочки дают, а ничему не учат
на дневном учат! на заочном не особо! как и везде,в принципе!
ты для чего интересуешься то?
кого туда отправить хочешь?
stafford
23.06.2009, 00:38
Всем приветики.
Читать нету сил. Подскажите про автокресло фирмы JANE RACING, хорошее оно?, а то нам не выбрать. Хотели брать Инглезину Марко поло, померили и решили что маловато нам будет в нем зимой (крупные мы) .
добрый всем вечер!
Шуру-красавицу с днюхой!
Маргоше кулачков!
Annchous
23.06.2009, 00:42
старшей выбираем вуз. Пока по дизайну пытаемся что-то подыскать. Хотя у нее настроение и пожелания меняются быстрее, чем что-то успеваем придумать.
Зина Шнайдер
23.06.2009, 00:43
Нель, дык чё на 5 августа билеты брать Феодосия - Сухум? :0005:
:080: ага
у нас море чистое;)
и вино вкусное:028:
масикоша
23.06.2009, 00:48
:080: ага
у нас море чистое;)
и вино вкусное:028:
паддержу снова,в след год наверняк туда поеду фасолю с мамалыгами в апацхах кушать в горах:019:
Зина Шнайдер
23.06.2009, 00:51
паддержу снова,в след год наверняк туда поеду фасолю с мамалыгами в апацхах кушать в горах:019:
:019::019::019:
а еще ткемалькой полить
и с шашлычком и хачапуркой
да и винца кувшинчик
мммм....
*уползла мечтать во сне*
масикоша
23.06.2009, 01:04
:046::046::046::019::019::019:
а еще ткемалькой полить
и с шашлычком и хачапуркой
да и винца кувшинчик
мммм....
*уползла мечтать во сне*
очень много о море ,а по теме мне действительно не понятно почему отмели вариант с сухумом,оч классное место по всем параметрам из наших югов,посравнительно с крымом разговор ни о чём имхо:004::004:
GRanatka
23.06.2009, 01:10
старшей выбираем вуз. Пока по дизайну пытаемся что-то подыскать. Хотя у нее настроение и пожелания меняются быстрее, чем что-то успеваем придумать.
так смотрите какие экзамены сдавать надо или щаз уже результаты егэ принимают, ваще поздновато вы задумались: вступительные экзамены же вот вот начнутся уже всё схвачено
SUMMER TIME
23.06.2009, 01:18
Неля, спасибо за тарелку.
Баксик, все будет хорошо (Денис казззеллл (с)). как Игорек любимый?
Яна, слишком категорична. Вызывает отрицательные эмоции. Надо быть добрее и терпимее. ИМХО.
Ритуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
23.06.2009, 01:21
А ваще надо было сразу ехать в Сухум или Гагру (любимую). Вот точно не было бы таких проблем.
баксик, ну видимо так предначертано, спокойно.
Хде Светка цветок? Хочу салатик с кешью, видители ...
~мама Алена~
23.06.2009, 01:23
Всем приветики.
Читать нету сил. Подскажите про автокресло фирмы JANE RACING, хорошее оно?, а то нам не выбрать. Хотели брать Инглезину Марко поло, померили и решили что маловато нам будет в нем зимой (крупные мы) .
А Жане больше Инглезины?
Алена Г. здесь?
угу
у Ольги коровка подоилась:019:
Алёна Стрекаловская
23.06.2009, 01:28
посмотрела АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ..ниччо так...но книга в мульён раз луче!!
уползла спать вслед за Зиной-мечтать о шлыках,ткемали,вино и моррре.........
~мама Алена~
23.06.2009, 01:29
:0007: у какой?
:0007: у какой?
:0010: у Краевой, следом аленкина подоится
Ален,ты убила свой аквариум,что ли?
масикоша
23.06.2009, 01:35
балииин,вчера опоздала на свинину,сегодня молока не досталось:015::))
stafford
23.06.2009, 01:36
А Жане больше Инглезины?
да, побольше.
:wife::wife:АленкинаС. бабака меня за опу цапнула,когда я молока стырить хотела:065:
36 монет сожрала:065:
~мама Алена~
23.06.2009, 01:38
Ален,ты убила свой аквариум,что ли?
ага. Неинтересно. Та же ферма, только совсем без разнообразия...
Annchous
23.06.2009, 01:38
так смотрите какие экзамены сдавать надо или щаз уже результаты егэ принимают, ваще поздновато вы задумались: вступительные экзамены же вот вот начнутся уже всё схвачено
мы спохватились нормально. Еще в прошлом году. Только выбор так и не сделали. А экзамены не начнутся, они уже прошли. Теперь только прием документов
PS Вот легко вам так говорить, мне прям нравится. Посмотрим, что скажете когда своим будет 17 лет. Поздно спохватились... Я с этими головняками уже второй год живу, ага. В двойном размере. Хорошо хоть Альке в школу не в этом году.
балииин,вчера опоздала на свинину,сегодня молока не досталось:015::))
лучше караулить надо :004:
~мама Алена~
23.06.2009, 01:39
да, побольше.
я уже видела в марко поло двухлетнего ребенка - нормально... может вам показалось, что оно маленькое?
stafford
23.06.2009, 01:39
В принципе я почитала про Жане, вроде нравится (отзывов правда не нашла), НО теперь мне не хватает на карточке 300 руб, чтоб купить Жане :110::110::110::010:
~мама Алена~
23.06.2009, 01:44
В принципе я почитала про Жане, вроде нравится (отзывов правда не нашла), НО теперь мне не хватает на карточке 300 руб, чтоб купить Жане :110::110::110::010:
мы оплачивали покупки по карте и доплачивали наличкой :)
stafford
23.06.2009, 01:44
я уже видела в марко поло двухлетнего ребенка - нормально... может вам показалось, что оно маленькое?
Мы сегодня сцецом в Дети приехали с Ромкой , прям там и мерили им, в Жане места побольше (да и продавец уверяет что оно большое). Как сказал нам сегодня врач, Ромка по параметрам ребенка которому год ( а по обьему грудной клетки-полтора :010:)
stafford
23.06.2009, 01:45
мы оплачивали покупки по карте и доплачивали наличкой :)
В Детях так нельзя :(
~мама Алена~
23.06.2009, 01:46
В Детях так нельзя :(
:004: в Детях на Народной именно так расплачивались! Покупали еду, подгузы и одежку!
Мы сегодня сцецом в Дети приехали с Ромкой , прям там и мерили им, в Жане места побольше (да и продавец уверяет что оно большое). Как сказал нам сегодня врач, Ромка по параметрам ребенка которому год ( а по обьему грудной клетки-полтора :010:)
это какие же у вас параметры?:010:
:004: в Детях на Народной именно так расплачивались! Покупали еду, подгузы и одежку!
да ты чо?:0007:
это чо и в детях шоль терь можно так?
я не буду писать про наши параметры:065: вам лучше их не знать:065:
а мне Аленка котика :love:лохматого подарила:008:
спасибо большое:flower:
~мама Алена~
23.06.2009, 01:53
да ты чо?:0007:
это чо и в детях шоль терь можно так?
не знаю :009: Я не знала, что так нельзя :)) Мы накупили кучу всего (когда хотели с карты все потратить). Так и сказали на кассе: если не хватит, доплатим наличкой. И доплатили. Может она просто отдельно часть товара пробила? Я ж не смотрю на чеки.
Не забывай его расчесывать :))
stafford
23.06.2009, 01:59
позвоню туда завтра и узнаю.
это какие же у вас параметры?:010:
а хз, я ж их не запоминаю.
не знаю :009: Я не знала, что так нельзя :)) Мы накупили кучу всего (когда хотели с карты все потратить). Так и сказали на кассе: если не хватит, доплатим наличкой. И доплатили. Может она просто отдельно часть товара пробила? Я ж не смотрю на чеки
скорей всего отдельно пробила.
~мама Алена~
23.06.2009, 02:01
позвоню туда завтра и узнаю.
а хз, я ж их не запоминаю.
скорей всего отдельно пробила.
так ты обналичь карту и добавь денег... или тебе скидка нужна? млин... я в этих хитростях не понимаю ничего :))
Всем спокухи.
не знаю :009: Я не знала, что так нельзя :)) Мы накупили кучу всего (когда хотели с карты все потратить). Так и сказали на кассе: если не хватит, доплатим наличкой. И доплатили. Может она просто отдельно часть товара пробила? Я ж не смотрю на чеки.
Не забывай его расчесывать :))
намана вы закупились:))
пойду причешу:113::))
так ты обналичь карту и добавь денег... или тебе скидка нужна? млин... я в этих хитростях не понимаю ничего :))
Всем спокухи.
уже???:010:
споки!:flower:
у пахиры яблочки:019::019::019:
и бабака почти не кусается:073:
stafford
23.06.2009, 02:06
Всем спокухи.
наверное так и придется сделать. Спокночи тебе.
stafford
23.06.2009, 02:08
Такс, в кастрюлях вода подогрелась, пойду типа мыться и спать (скорей бы воду подключили :wife:). Всем спокночи.
показывай
у пахиры яблочки:019::019::019:
и бабака почти не кусается:073:
а у нее разве есть инет?
показывай
дак это -в контакте:))
а у нее разве есть инет?
ну не знаю:),но яблочки созрели:004::))
Такс, в кастрюлях вода подогрелась, пойду типа мыться и спать (скорей бы воду подключили :wife:). Всем спокночи.
А у нас сегодня только отключили, не могли подождать, когда мы в деревню уедем:015::)
marusenziya
23.06.2009, 09:48
Всем доброе утро!
http://s17.rimg.info/06a95bf180a6b3916054e1773e88ea3c.gif
Бегемошка
23.06.2009, 10:23
видела ее сегодня у нас на площадке
а смысл? это и так коляска - смысл ее складывать и везти за собой на ручке? но вообще красивая и компактная
мы просто своим ходом к родителям за город ездим,в транспорт очень удобно,там так тесно в маршрутках.
всем доброе утро!
Привет всем!
Ирина, как Рита?
Девули, всем хеллоу!!!! :flower:
Ирина, как Рита?
Присоединяюсь к вопросу, как там Марго???? :091:
А мы сегодня тож АКДС бум делать, тока первую...Чё то я очкую малёха... :001:Думаю по дороге из поликлиники зайти в аптечку, купить НУРОФЕН и ВИБУРКОЛ :ded:
MariannaMarkasova
23.06.2009, 10:37
это, Ян, не гадости, это моё мнение
горная местность ведь не только в Крыму, я тоже люблю горы, но я и не ожидала, что буду жить непосредственно в горной местности :0001:
а зову вас скорее приезжать потому, что, надеюсь, с вашим приездом эти адские и невыносимые условия станут для меня совсем незаметными:073:
Всем привет!
MariannaMarkasova
23.06.2009, 10:37
подержите кулачков,плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
23.06.2009, 10:39
Привет всем!
Ирина, как Рита?
Девули, всем хеллоу!!!! :flower:
Присоединяюсь к вопросу, как там Марго???? :091:
Привет! ночью опять температура бала,почти 39,но сбили. а нога не пойму,двигает ей мало,то ли боится,что больно будет. я начинаю двигать сильнее-плакать начинает. я больше за ножку переживаю
~мама Алена~
23.06.2009, 10:42
Доброе утро!
А мы сегодня тож АКДС бум делать, тока первую...Чё то я очкую малёха... :001:Думаю по дороге из поликлиники зайти в аптечку, купить НУРОФЕН и ВИБУРКОЛ :ded:
Девочки! Не бейте тапками и не начинайте наши любимые споры-ссоры. Пишу это только потому, что не все из нас читают топик подряд, без пропусков. А так, конечно, каждый сам решает для своего ребятёнка. Собственно, что хочу сказать-то: ведь уже два месяца медсестры шепотом говорят (и тут это уже обсуждалось), что в городе сейчас фиговая вакцина АКДС. Поэтому процент температур и прочих бяк после прививки выше, чем обычно. Может лучше делать все-таки импортную?
~мама Алена~
23.06.2009, 10:43
Привет! ночью опять температура бала,почти 39,но сбили. а нога не пойму,двигает ей мало,то ли боится,что больно будет. я начинаю двигать сильнее-плакать начинает. я больше за ножку переживаю
Я бы вызвала врача :005: Или сходила бы с ребенком к врачу. Только вот сомневаюсь: к педиатру или невропатологу? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детке!
...что-то как-то да... темпа-то у многих, а вот с ножкой такого вроде не было ни у кого... может правда к врачу?
Девочки! Не бейте тапками и не начинайте наши любимые споры-ссоры. Пишу это только потому, что не все из нас читают топик подряд, без пропусков. А так, конечно, каждый сам решает для своего ребятёнка. Собственно, что хочу сказать-то: ведь уже два месяца медсестры шепотом говорят (и тут это уже обсуждалось), что в городе сейчас фиговая вакцина АКДС. Поэтому процент температур и прочих бяк после прививки выше, чем обычно. Может лучше делать все-таки импортную?
Алён, я конечно же имела в виду импортную АКДС :flower:, просто боюсь в названии ошибиться - то ли Инфантрикс, то ли Инфандрикс :016: (вообще я в бесплатное мало верю и если мне по карману - делаю всё за денюжку (ловлю тапки), с прививками я тоже перестраховщица, даже гепатит делала импортный платный :008:)
Доброе утро!
Алена, вторая и третья АКДС очень у многих дают температуру. И это на протяжении далеко не одного года. Те кто имеют возможность и сочтут нужным сделать прививку и сделать ее импортную, те сделают, те кто будет делать нашу сделают нашу, это не страшно. Не у всех сейчас есть на это финансовые возможности :ded: Дабы не начинать споры и не сеять смуту, лучше тему просто не поднимать. :wife: ататашки тебе.
Танюша @@@@@@@@@@@@@ вам
~мама Алена~
23.06.2009, 11:00
Алён, я конечно же имела в виду импортную АКДС :flower:, просто боюсь в названии ошибиться - то ли Инфантрикс, то ли Инфандрикс :016: (вообще я в бесплатное мало верю и если мне по карману - делаю всё за денюжку (ловлю тапки), с прививками я тоже перестраховщица, даже гепатит делала импортный платный :008:)
:) Инфанрикс (без Т и без Д) ;)
На первую Инфанрикс реже всего бывают осложнения. (хотя, конечно, для кого-то отечественная проходит незаметно, а для кого-то импортная температуру выдает) Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживай! Настрой себя на хорошее. Мы пока, ТТТ, что гепатитные, что первую Инфанрикс переносили без проблем.
~мама Алена~
23.06.2009, 11:06
:)) а еще меня мучает вопрос: мы научимся обсуждать любые темы, не споря? Просто выражать свои мнения, делиться информацией, уважать позиции друг друга? :007:
Или так и будем только о погоде без тапок обходиться? :060:
На этом позитивном настроении я убегаю кормить и на массаж :004::0005: И тапки до меня не долетят... Я быстро ездЮЮЮЮЮЮ:052:
Бегемошка
23.06.2009, 11:11
Доброе утро!
мы импортную делаем:(
Бегемошка
23.06.2009, 11:11
Я бы вызвала врача :005: Или сходила бы с ребенком к врачу. Только вот сомневаюсь: к педиатру или невропатологу? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детке!
Спасибо!
врачу звонила,сказали такое бывает. понаблюдаю сегодня еще
~мама Алена~
23.06.2009, 11:20
Спасибо!
врачу звонила,сказали такое бывает. понаблюдаю сегодня еще
:flower: пусть скорее все пройдет!
:)) а еще меня мучает вопрос: мы научимся обсуждать любые темы, не споря? Просто выражать свои мнения, делиться информацией, уважать позиции друг друга? :007:
Или так и будем только о погоде без тапок обходиться? :060:
На этом позитивном настроении я убегаю кормить и на массаж :004::0005: И тапки до меня не долетят... Я быстро ездЮЮЮЮЮЮ:052:
в споре рождается истина:ded:
а вообще, если и есть тут у нас споры, то этот спор, который слава Богу не сводится к уровню "сама такая" как в Малышах до года:))
Зина Шнайдер
23.06.2009, 11:26
http://weather.**********/26063/
мама родная:010::065::0007::051::0054:
всем привет!:support:
Маргуше скорейшего выздоровления!:flower:
в споре рождается истина:ded:
а вообще, если и есть тут у нас споры, то этот спор, который слава Богу не сводится к уровню "сама такая" как в Малышах до года:))
:046::046::046:
:091::091::091::007::053::099::0077:
Бегемошка
23.06.2009, 11:29
:010::010::010:
Бегемошка
23.06.2009, 11:30
всем привет!:support:
Маргуше скорейшего выздоровления!:flower:
:flower:
Дак это ж супер!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.