Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Алёна Стрекаловская
05.07.2009, 19:15
кому чё... А наша начала кидаться бутылками со смесью. Сок - пьет, чай тоже, хотя и не всегда. Еду с ложки - за обе щеки, а уж из маминой тарелки или с пола - только успевай выхватывать. А бутылки надоели что ли, не понимаю. Только в полусонном виде прокатывает.
Кашу, правда, с ложки тоже не очень любит. Овощи лучше. Но я уже делаю практически суп, часто добавляю ложечку творожка "тема" или кефира. И сметану клала пару раз. Сегодня вот борщ ела со свеклой и даже чучуть специй попало. Не оторвать за уши!
да у нас давно смесь то плюет:004:пюру фруктовое туда уже не добавляю-не катит..из бутыльки ест тока сонная-спящяя и тока в кровати своей!иначе фигвам...поэтому у нас сон любой-дневной,ночной начинается с бутылки:fifa:
Бегемошка
05.07.2009, 19:18
да у нас давно смесь то плюет:004:пюру фруктовое туда уже не добавляю-не катит..из бутыльки ест тока сонная-спящяя и тока в кровати своей!иначе фигвам...поэтому у нас сон любой-дневной,ночной начинается с бутылки:fifa:
чет какая-то засада с кормежкой. Мы если утром кашу плохо поели,то вся еда за день ужасно кушается и результат-ночью едим 5-6 раз,а тут две ночи ели 8 раз:010:Девочки,это было что-то:005:
Алёна Стрекаловская
05.07.2009, 19:22
чет какая-то засада с кормежкой. Мы если утром кашу плохо поели,то вся еда за день ужасно кушается и результат-ночью едим 5-6 раз,а тут две ночи ели 8 раз:010:Девочки,это было что-то:005:
шандец конечно:001:как ты спиш то непонимаю:005:
Бегемошка
05.07.2009, 19:24
шандец конечно:001:как ты спиш то непонимаю:005:
а я как зомби уже похоже,сегодня два раза пыталась днем поспать-не засыпается никак. Ритка щас вон спит,а я тут,поворочалась час-опять не заснуть
~мама Алена~
05.07.2009, 19:31
Можете закидать меня тапками, обильно фаршированными помидорами. Я ребенку чуток подсолила кашу. Такой энтузиазм в нем проснулся!:065::065::065: Первые двадцать-тридцать ложечек только успевала подносить - рот уже был раскрыт во всю ширь :))
Бегемошка
05.07.2009, 19:37
Можете закидать меня тапками, обильно фаршированными помидорами. Я ребенку чуток подсолила кашу. Такой энтузиазм в нем проснулся!:065::065::065: Первые двадцать-тридцать ложечек только успевала подносить - рот уже был раскрыт во всю ширь :))
Я не буду кидать:)сами пробуем много чего.Эх,может мне кашу утром солить:065:
Annchous
05.07.2009, 19:42
Да какие тапки. Ну любят они вкусное, че ж делать! Мы тоже солим. И чай стала иногда сластить, тоже на ура сразу.
Добрый вечер всем! Мы были две недели на даче, ненадолго вернулись. За две недели конечно все не перечесть:010: Кто-нибудь знает, как дела у Оли с Димой?
Спасибо всем, кто поздравил нас, перводекабрят, с 7-мью месяцами!:flower:
Хотели съездить отметить в Выборг, но доехали только до Комарово:017: Ну ничего, погода была обалденная и на заливе хорошо, а главное - минут 15 от дачи.
Кстати, может у кого дача рядом с нами, может встретились бы:014:? Мы находимся на шоссе Скандинавия, примерно рядом с Симагино, недалеко от Зеленогорска.
О л ь г а
05.07.2009, 19:43
я тоже не буду кидать тапками, мы уже давно употребляем и соль ( в разумных пределах) и фруктозу.
Девочки кто должен получить посуду - она у Паши (Оксиного мужа). Таня (Танчик) тво тоже там.
А мы вчера простыли... всю ночь носом хлюпали... сегодня просто вода течет с носа... ужас.. ему сопли не нравятся, капризничает... мрак..
а еще я цветную капусту и кабачок сейчас варю в молоке, буду сейчас все блендером мелчить и вечером будем пробовать мое творение :)
Бегемошка
05.07.2009, 19:48
я тоже не буду кидать тапками, мы уже давно употребляем и соль ( в разумных пределах) и фруктозу.
Девочки кто должен получить посуду - она у Паши (Оксиного мужа). Таня (Танчик) тво тоже там.
А мы вчера простыли... всю ночь носом хлюпали... сегодня просто вода течет с носа... ужас.. ему сопли не нравятся, капризничает... мрак..
а еще я цветную капусту и кабачок сейчас варю в молоке, буду сейчас все блендером мелчить и вечером будем пробовать мое творение :)
ой,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
05.07.2009, 19:49
А я сегодня впервые испытала блендер :080::080::080:
Пюре из кабачков - суперское! Купила сегодня кочан обычной капусты. Буду завтра делать капусту с кабачком.
Поделитесь, что для взрослых делать блендером? Сыр на макароны измельчать - это я уже поняла. А еще что? У меня к нему еще такая... банка-миска-измельчитель...
~мама Алена~
05.07.2009, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь скорее!
Заливай постоянно физраствор (аквамарис). Вот прямо как не лень, так и заливай.
Шампурик
05.07.2009, 19:53
Добрый вечер всем! Мы были две недели на даче, ненадолго вернулись. За две недели конечно все не перечесть:010: Кто-нибудь знает, как дела у Оли с Димой?
Спасибо всем, кто поздравил нас, перводекабрят, с 7-мью месяцами!:flower:
Хотели съездить отметить в Выборг, но доехали только до Комарово:017: Ну ничего, погода была обалденная и на заливе хорошо, а главное - минут 15 от дачи.
Кстати, может у кого дача рядом с нами, может встретились бы:014:? Мы находимся на шоссе Скандинавия, примерно рядом с Симагино, недалеко от Зеленогорска.
Мы в Зеленогорске тусим.. Но пока надолго не перебрались.. Я думаю прививку засандалим и приедем пожить с Герчиком не выезжая..
Муж любимый такой туалет с душем отбабахал, пока нас не было.. Умереть не встать:010:
Осталось бассейн купить-сделать и баньку поставить...:)
О л ь г а
05.07.2009, 20:02
Пюре из кабачков - суперское! Купила сегодня кочан обычной капусты. Буду завтра делать капусту с кабачком.
Поделитесь, что для взрослых делать блендером? Сыр на макароны измельчать - это я уже поняла. А еще что? У меня к нему еще такая... банка-миска-измельчитель...
я кстати такой же блендер в ашане купила :fifa:
я уже венчиком взбивала тесто для шарлотки - супер! такой шарлотки у меня еще ни разу не получалось. Она тааааак поднялась :010: домашние все оценили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь скорее!
Заливай постоянно физраствор (аквамарис). Вот прямо как не лень, так и заливай.
ой,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. аквамарисом капаю. Но хорошо что водой, думаю за пару дней пройдет.
ну я ж не каждый день даю и чего там пара тройка капелек. А еще мы любим лук зеленый и сало:)
ничо се вы всеядные:))
всем привет!
мы седгня по магазам ездили!:fifa: были на в южном полюсе и в меге!
цены везде:019:ассортимент:010:народу:001:
вот как-то так!:))
потратила 4тыщи на футболки,юбочку купила и еще чота:)),а платье так и не купила:065:
а еще вопрос:
КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ КУРИЦА?:0072:
кто её СПИЗ СТЫРИЛ, или она сдохла:016:
О л ь г а
05.07.2009, 20:04
Тань, курицу украсть низя... она сдохла
Тань, курицу украсть низя... она сдохла
:0009::0009:а зачем я её тогда утром кормила?:005:
О л ь г а
05.07.2009, 20:10
если купишь сейчас новую, то она может уже с яцами быть. у меня так было. Та сдохла, купив новую получила сразу и урожай
_@_Любашка_@_
05.07.2009, 20:10
всем привет! настроения у меня чего-то вообще нет:005:
блин,Оксанка:( тока вот муху рассказывала про ваши злоключения на отдыхе:(он предположил что вода может плохая?...незнаю ваще..чо за хрень на вашу голову....
давай там может в церковь сходите:091:а то как то не хорошо чота...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня када у Ладки так было в нашем возрасте врач прописывала рисовый отвар,смекту,регидрон -все это вместо жидкости и почаще..ну и еще энтерофурил-но виш,как,щас грят шо его типа детям до 3х лет низя...но я же и Сашке его давала када лечили её зеленые каки,и нам помогло:091: и еще линекс.это сильные препараты,должны помочь:091:
Вот, Алён, в церковь мы на третий день нашего здесь пребывания пошли. И заказали Ваське сорокоуст за здравие. А т.к. у них сорокоусты читают только по праздникам и выходным (хотя церковь православная - Покрова Пресвятой Богородицы, принадлежит Московскому Патриархату... но какие-то другие порядки тут у них...), сорокоуст этот растянется аж месяцев на 7 :010: так что за Васькино здоровье будут ещё долго молиться... И три дня назад я ходила опять, купила свечи, потому что жгу их дома каждый день почти, святой воды взяла, за здравие свечек поставила опять...
Рисовый отвар сейчас сделала, разбавила им овсянку. Смекта и Регидрон ваще не идут ни в какую :005:
Нам посоветовали Энтерол (я так понимаю он украинский), Фуразолидон, а Нифуроксазид сама назначила. Ребята с нашего двора съели по несколько таблеток, как рукой сняло. Детям до 6 лет рекомендуют суспензию, но т.к. суспензии нет, делю таблетку на 4 части - и вперёд.
Тут вот прям климат типа лечебный, а таблеток жрать приходится море...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Да какие тапки. Ну любят они вкусное, че ж делать! Мы тоже солим. И чай стала иногда сластить, тоже на ура сразу.
Блин, не понимаю, о чём вы :0005: солить и сластить - нееееееее, это вредно! :013:
Мы в Зеленогорске тусим.. Но пока надолго не перебрались.. Я думаю прививку засандалим и приедем пожить с Герчиком не выезжая..
Муж любимый такой туалет с душем отбабахал, пока нас не было.. Умереть не встать:010:
Осталось бассейн купить-сделать и баньку поставить...:)
Банька-дело хорошееее...:019: А мы в Зеленогорск в магазины ездим в основном... Мы бум на даче со след. выходных числа до 20 августа предположительно. Можем пересечься, могу телефон в личку кинуть.
всем привет!
мы седгня по магазам ездили!:fifa: были на в южном полюсе и в меге!
цены везде:019:ассортимент:010:народу:001:
вот как-то так!:))
Я не поняла, народу много или мало?:009:
Я хотела блендером делать суп-пюре, но так и не собралась:005:
А кто-нить знает, можно блендером делать мясное пюре?
Девочки кто должен получить посуду - она у Паши (Оксиного мужа)
не получайте! :))
молодец Сашка!!! вот молодец так молодец!!!
хочу к вам в гости в туалет:))
всем привет!
мы седгня по магазам ездили!:fifa:
были на в южном полюсе и в меге!
:0038::0038::0038::0038::0038:
если купишь сейчас новую, то она может уже с яцами быть. у меня так было. Та сдохла, купив новую получила сразу и урожай
с яйцами тока петух может быть :0005:
Я хотела блендером делать суп-пюре, но так и не собралась:005:
А кто-нить знает, можно блендером делать мясное пюре?
конечно! если блендер хороший, им можно сделать пюре из всего :))
Всем привет от новых штиблет :0001:
детки, выздоравливайте!!!
а я как зомби уже похоже,сегодня два раза пыталась днем поспать-не засыпается никак. Ритка щас вон спит,а я тут,поворочалась час-опять не заснуть
держись, скоро все наладится! :flower:
Можете закидать меня тапками, обильно фаршированными помидорами. Я ребенку чуток подсолила кашу.
да какие тапки? :) мама лучше знает, что ее ребенку надо! молодцы!
спасибо! а муж чуть не уехал к тебе..
выздоравливайте! это очень тяжело, когда дети болеют! пусть скорее вся бяка уйдет!:flower:
Сороконожка, Леська твоя - молодчина!:flower:
не получайте! :))
это как?:)
Оксан, скинь свой адрес и телефон мужа, мой муж подъедет за посудой
ЛЮБА!!!!!!!!
Чё с настроением, ась?
это как?:)
Оксан, скинь свой адрес и телефон мужа, мой муж подъедет за посудой
а воть :004::004::004:
~мама Алена~
05.07.2009, 20:51
я кстати такой же блендер в ашане купила :fifa:
я уже венчиком взбивала тесто для шарлотки - супер! такой шарлотки у меня еще ни разу не получалось. Она тааааак поднялась :010: домашние все оценили!
Надо будет попробовать! :) Спасибо за идею!
КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ КУРИЦА?:0072:
кто её СПИЗ СТЫРИЛ, или она сдохла:016:
Курицы и коровы живут 30 и 60 дней соответственно :ded: Надо внимательнее читать при покупке :)):)):))
stafford
05.07.2009, 21:02
Всем приветики.
А мы сегодня покрестились, вот такие мы были дома красивые
http://i060.radikal.ru/0907/28/ddd6fb6e194e.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксан, спасибо!
а что там про пляжи Судака? :) плохие чтоли?
Всем приветики.
поздравляю!!!
как все прошло?
stafford
05.07.2009, 21:04
Окся, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте там ужо отдыхайте, а не лечитесь.
~мама Алена~
05.07.2009, 21:05
Всем приветики.
:flower::flower::flower: Поздравляю! Красавец какой :love: Даже "обувь" подобрали к костюму! :))
stafford
05.07.2009, 21:08
поздравляю!!!
как все прошло?
Спасибо. Всё прошло номано, заплакал только после того, как ему голову намочили.
stafford
05.07.2009, 21:10
:flower::flower::flower: Поздравляю! Красавец какой :love: Даже "обувь" подобрали к костюму! :))
Спасибо, обувка была в комплекте (спасибо Тане Тимоняшке за наводку).
stafford
05.07.2009, 21:12
Девочки, а у кого нибудь есть прыгунки 3 в 1. А то нам отдали в виде самолётика, а там ограничение до 9 кг, а мы ужо 10 :008:
Курицы и коровы живут 30 и 60 дней соответственно :ded: Надо внимательнее читать при покупке :)):)):))
инструкция на русском :0005: а Танюха, видать, у нас нэмэстная :0005:
Вот нормально это - в 7 месяцев отпускать руки и пытаться стоять и ходить без рук? Девочка че-то много на себя берет :-)) Падает конечно почти сразу. Но секунды 2 может простоять. опа...
:010::010::010:
Шурындель научилась ОРРРРАТЬ как пьяный мужик...сидит играет и во всю глотку на всю квартиру АААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ:010: я все вздрагиваю,а она хохочет..собаки в шоке..
:046::046::046:
Надо будет попробовать! :) Спасибо за идею!
это чо?:0007: уже месяц я яйца у неё собирала?:010:
как быстро летит время:065:
Всем приветики.
поздравлям-с!:flower:
он очарователен!:love:
Спасибо, обувка была в комплекте (спасибо Тане Тимоняшке за наводку).
да ты чооооо???:0007:это я так тебя навела?:010:
нам таких комплектов не предлагали!:))это вам повезло!:ded:
а сама, лохушка, без обуви осталась:065:
инструкция на русском :0005: а Танюха, видать, у нас нэмэстная :0005:
да нет,просто время так быстро пролетело!:065:
так,я забыла всем,всем,всем болеющим,отдыхающим и всем остальным:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.!
чтобы все поправились и больше не болели!:flower:
я все прочитала,только цитировать некогда было!:)
~мама Алена~
05.07.2009, 21:20
Так... взываю к волшебной силе ЛВ. Я сегодня уже сама в пюре превратилась. Ребенок ноет ужасно! Вторые сутки. Судя по всему, у него сверху набухли не два, а все четыре зуба :073: Не знаю уже, что делать... Вот. Пожаловалась. Может полегчает?
про Герчика еще написать хотела:
Молодчинка Герчик-хорошо отдохнул!:flower:
фотки классные! такой он бутуз прям!:)
О л ь г а
05.07.2009, 21:22
Ален, найдешь рецепты для блендера, кинь мне тоже....
Держитесь, Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже почти неделю фихня такая, нормально себя ведет только на улице, а дома уже через полчаса-час после сна начинает ныть. спасаемся прогулками и походами в магазин :))
Так... взываю к волшебной силе ЛВ. Я сегодня уже сама в пюре превратилась. Ребенок ноет ужасно! Вторые сутки. Судя по всему, у него сверху набухли не два, а все четыре зуба :073: Не знаю уже, что делать... Вот. Пожаловалась. Может полегчает?
а ты мажешь ему чем-нибудь?
ну там калгелем или чем еще можно?
грызунок охладить,дать погрызть ну и прочие процедуры поделать.....
ловите волшебных,чтоб скорей уже зубы эти вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
девочки, а как приготовить яблочное пюре?
stafford
05.07.2009, 21:24
поздравлям-с!:flower:
он очарователен!:love:
да ты чооооо???:0007:это я так тебя навела?:010:
нам таких комплектов не предлагали!:))это вам повезло!:ded:
а сама, лохушка, без обуви осталась:065:
Спасибо.
Ага, твоя твоя наводка :004:. Кстати, это был единственный комплект на 80, его и взяли, т.к. нам было не подобрать ничего.
А обувка в принципе то и не нужна при крещении, впрочем как и чепчик, это так для красоты.
а что там готовить то?
очистила от кожуры и блендером превратила в пюре. или есть какие-то секреты?:009:
а что там готовить то?
очистила от кожуры и блендером превратила в пюре. или есть какие-то секреты?:009:
свежее? запекать не надо?
я яблоки чищу,от кожуры и семян,режу на 4-8 частей и отвариваю,пока они не станут помягче,потом блендером блендерю и все,можно есть:019:
отвар даю попить-как компотик!:)
stafford
05.07.2009, 21:26
:010:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
мы мажем Дентиноксом, грызунки охлаждающие, а еще полюбил марлю жевать (её тоже можно намочить и охладить).
просто мне кажется, что ябл. пюре, которое в банках, это не просто перемолотое яблоко. по-моему, они его варят все-таки, нет?
вам лучше отварить или запечь!
я яблоки чищу,от кожуры и семян,режу на 4-8 частей и отвариваю,пока они не станут помягче,потом блендером блендерю и все,можно есть:019:
аха, отвариваешь минут 5 где-то?
вам лучше отварить или запечь!
лучше для чего?
аха, отвариваешь минут 5 где-то?
5-10,зависит от размера кусочков! как тока стали чуть прозрачными,значит готово!
лучше для чего?
для ЖКТ!
лучше пока сырое не давать!(ИМХО)
просто мне кажется, что ябл. пюре, которое в банках, это не просто перемолотое яблоко. по-моему, они его варят все-таки, нет?
естественно оно проходит термообработку!
Ален, найдешь рецепты для блендера, кинь мне тоже....
Держитесь, Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только картофельное пюре блендером не делайте-получается безвкусный клестер:0099:
спасибо. думаю, в середине недели попробовать.
кашу мы худо-бедно освоили. но зрелище ее поедания.... ну, скажем, слабонервным просьба удалиться )))
надо как-нибудь записать на видео ))))
короче, в деле участвует 2 тарелки и 2 ложки. из своей я кормлю его (и периодически ем сама, чтобы интерес не остывал), а он свою переворачивает и с энтузиазмом художника-авангардиста размазывает кашу по столу ))))
Всем приветики.
ну, блин ваще!!!!!!!!! где тут Ромка? :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Оксан, спасибо!
а что там про пляжи Судака? :) плохие чтоли?
ацтой :))
Тань, тут ваще ничего не предусмотрено для отдыха с детьми - это раз и отдых здесь нецивилизованный - это два. И контингент отдыхающих, в основном: студенты и фрезеровщики Украины. Ну, и России, конечно...
Может, Крым оно и хорошо, когда тебе 20 лет, у тебя 3 тыщи в кармане и тебе пофик, как и где жить. Но я уже тётя взрослая, хорошего повидала немало, поэтому опускать планку как-то не катит... Не катят пляжи, не особо катит море, горная местность, повсеместно грязь, отсутствие улыбок и радушия, бедность и нищета...
У меня складывается ощущение, что здесь какая-то трясина. Не цветущий сад, когда, знаешь, всё вокруг строится, люди шевелятся, радуются, какая-то движуха... А вот именно трясина.
СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРЫМА, КОТОРЫЕ УЖЕ ЖАЖДУТ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ ИЛИ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО Я ГНУ ПАЛЬЦЫ: ЧИХАТЬ МНЕ :))
Нравится вам в Крыму, милости просим. А Окся уже посматривает авиабилеты на обратную дорогу :004:
Затрахало чё-то...
Окся, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте там ужо отдыхайте, а не лечитесь.
Спасибо, Наташ.
Сейчас вот предложила Маришке эти таблетки, которые Ваське начала давать, она сказала, что ей надоело ставить эксперименты над ребёнком. И она права.
естественно оно проходит термообработку!
ну, да, по-моему, так и вкуснее получается. слаще что ли
держите для Марика @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
Маш, я сначала яблоко в пароварке варила без кожуры и огрызка :))
ну, да, по-моему, так и вкуснее получается. слаще что ли
:031:
только картофельное пюре блендером не делайте-получается безвкусный клестер:0099:
а я делаю сразу картофель, морковь и кабачок, всё перемешивается без клейстера :))
~мама Алена~
05.07.2009, 21:50
а ты мажешь ему чем-нибудь?
ну там калгелем или чем еще можно?
грызунок охладить,дать погрызть ну и прочие процедуры поделать.....
ловите волшебных,чтоб скорей уже зубы эти вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Слушай, да он что-то не берет особо грызунки... Так... понемножку... Больше просто поднывает :(
~мама Алена~
05.07.2009, 21:51
А Окся уже посматривает авиабилеты на обратную дорогу :004:
Затрахало чё-то...
Я вообще не понимаю, чего вы мазохизмом занимаетесь? Самим не нравится, дети болеют... :009: Я бы сразу свалила из такого места...
Эт я не поспорить, это я искренне! Я сочувствую вам!
ой а я никогда Юле не отваривала...сырое давала, там ведь витаминов больше, чем в вареном
а я делаю сразу картофель, морковь и кабачок, всё перемешивается без клейстера :))
вот я хотела написать,что если смешать несколько компонентов,то ничо получается,но не стала,лень было формулировать:))
ну ваще-то ты права! если так,то нормально еще!
но если просто картошку,то:0099:
_@_Любашка_@_
05.07.2009, 21:56
ЛЮБА!!!!!!!!
Чё с настроением, ась?
да, просто устала за выходные... Пашку сегодня крестили... покричал там...
а муж в кино с друзьями ушёл, пока мы с мелким спали:015:
ой а я никогда Юле не отваривала...сырое давала, там ведь витаминов больше, чем в вареном
нам не желательно пока сырое! у нас же то запоры,то аллергии,то колики,то газики и ты.ды..и ты.пы.:005:
я Релке тоже сырое давала! а тут,даже боюсь пока!:005:
сына покрестила,а настроение плохое! ты чо это,мать?
поздравлям-с! с крещением то!:flower::flower:
_@_Любашка_@_
05.07.2009, 22:01
сына покрестила,а настроение плохое! ты чо это,мать?
поздравлям-с! с крещением то!:flower::flower:
:008::008::008:
нам не желательно пока сырое! у нас же то запоры,то аллергии,то колики,то газики и ты.ды..и ты.пы.:005:
я Релке тоже сырое давала! а тут,даже боюсь пока!:005:
спасибо за совет! век живи век учись
а чего я тут с вами сижу то?
у меня дел дофига,а я сижу! пошла я,дела делать!:flower:
MariannaMarkasova
05.07.2009, 22:02
Всем привет от новых штиблет :0001:
Сидим дома, прячемся от штормового предупреждения.
Васёк чё-та сегодня дрищет опять и блеванул разок.
Чё-та надоело мне это всё, прям ваще... может, нах нафик домой вернуться? :005:
Только вроде как я обрадовалась, что всё налаживается...
Может, каши рисовой Ваське сварить? Что у нас ещё крепит, а? Девоньки?
Чё-то башня у меня не работает совсем...
Крепит груша. козье молоко (мне сказали)
Ваську@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariannaMarkasova
05.07.2009, 22:06
А я сразу чуток солить начала и фруктозу кладу. :019:
~мама Алена~
05.07.2009, 22:13
мой чудо-ребенок решил добить маму окончательно: он только что меня обкакал и описал :110::110::110::110::110::110::110::110:
~мама Алена~
05.07.2009, 22:14
прямо всю
мой чудо-ребенок решил добить маму окончательно: он только что меня обкакал и описал :110::110::110::110::110::110::110::110:
да лана, это ж высшая степень похвалы )))
~мама Алена~
05.07.2009, 22:14
пошли мы отмываться
Я вообще не понимаю, чего вы мазохизмом занимаетесь? Самим не нравится, дети болеют... :009: Я бы сразу свалила из такого места...
Алён, так ведь только налаживается, потом хлоп! - всё по-новой!
Если бы улучшений не было, тут и думать нечего.
А то вчера вообще всё было хорошо, а сегодня с обеда опять понеслась...
Опять полный таз стирки, руки опускаются...
все мужики - каззззлы (с) :0005:
поздравляем Паштета с крещением! :0005:
а чего я тут с вами сижу то?
у меня дел дофига,а я сижу! пошла я,дела делать!:flower:
давай, иди по дела :003: делова колбаска :0005:
Крепит груша. козье молоко (мне сказали)
Ваську@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уууууух... козье молоко, груша...... чё-та боязно однако :0001:
Алёнка, какая ты счастливая :0005: тебя один раз обкакали, а меня уже за сегодня сын какой раз добивает! :0005:
MariannaMarkasova
05.07.2009, 22:22
+3
_@_Любашка_@_
05.07.2009, 22:26
все мужики - каззззлы (с) :0005:
поздравляем Паштета с крещением! :0005:
спс:flower:
муж пришёл, готовит мне покушать:019:
а настроение улучшилось :0005:
прямо всю
ну это ж нормально(с):fifa:
на свадьбе точно погуляешь,и счастливой будееееееееееееееешь!:0070::))
Алёна Стрекаловская
05.07.2009, 22:48
Окся,да ну на:073: такой отдых скажи?еще и стираеш чтоль вручную:010:
Мама Алена, ты как-то писала, что Марик начал спать на боку. А он нормально спал? Чегой-то Мишка тоже теперь спит на боку, но потом начинает переворачиваться на живот и просыпается, от чего жутко расстраивается. И может так просыпаться очень часто. Ни он не высыпается, ни мы:( Было такое у кого?
масикоша
05.07.2009, 22:54
такс отдайте нам какашки:015:
Алина не даёт их третий день:010::010::010:
и зачем она их копит:009:
~мама Алена~
05.07.2009, 22:56
Мама Алена, ты как-то писала, что Марик начал спать на боку. А он нормально спал? Чегой-то Мишка тоже теперь спит на боку, но потом начинает переворачиваться на живот и просыпается, от чего жутко расстраивается. И может так просыпаться очень часто. Ни он не высыпается, ни мы:( Было такое у кого?
Ага! Спит теперь то на спине, то на боку - лицом ко мне. Меняет положение не просыпаясь. На живот не переворачивается... Было пару раз, но уже под утро, когда просыпался.
Попробуй ему чуть-чуть повыше голову сделать. Только подушку нельзя, конечно. Подложи пеленочку сложенную в несколько раз или матрас приподними как-нибудь.
NATALI-SUE
05.07.2009, 22:57
А у нас наоборот 4 раза!:010:
~мама Алена~
:flower::flower::flower: С крещением!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
предложи ей чернослив и будет тебе большое коричневое счастье :))
NATALI-SUE
05.07.2009, 22:58
Ага! Спит теперь то на спине, то на боку - лицом ко мне. Меняет положение не просыпаясь. На живот не переворачивается... Было пару раз, но уже под утро, когда просыпался.
Попробуй ему чуть-чуть повыше голову сделать. Только подушку нельзя, конечно. Подложи пеленочку сложенную в несколько раз или матрас приподними как-нибудь.
А мы до сих пор не перевор и не ползаем!:027:
~мама Алена~
05.07.2009, 23:00
А мы до сих пор не перевор и не ползаем!:027:
А массажи делали?
О л ь г а
05.07.2009, 23:01
с яйцами тока петух может быть :0005:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
упала под стол
у нас так было когда начали спать на боку. Во сне переворачивался на живот и мне приходилось всю ночь его переворачивать обратно... Сейчас ттт засыпаем на боку, но во сне переворачиваемся на спину или на другой бок и спокойно спим, на живот уже не пытаемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.