Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 12:30
Нормано,вчера три часа в них с коляской отгуляла-не устала)
А,девочки,я иногда думаю,как бы было хорошо,если бы мама жила в другом городе.
Не успокоиться мне никак,щас буду зареванная вся:(
главное, чтоб к приходу мужа была как огурчик!:019::015:
~мама Алена~
14.07.2009, 12:31
Привет, девочки. Возвращаясь к теме про еду, хотела спросить баночки кто покупает? там часто овощи в фруктами вместе. и в какое кормление их давать: в овощи или фрукты. Или все сами делают? Какие тогда овощи делать?
Ккак это овощи с фруктами? :009: Мне не попадалось такого... Овощи даю отдельно, фрукты или с кашей или отдельно. Через несколько дней введу мясо - оно будет с овощами даваться.
~мама Алена~
14.07.2009, 12:32
Приветик! Спасиб,Танюш))
Девочки,ну почему маме всегда надо испортить мне настроение и довести до слез,у мужа сегодня день рождения-а настроения уже ноль:(
http://s40.radikal.ru/i088/0905/98/86f511e25bd8.jpg
Бегемошка
14.07.2009, 12:33
Привет, девочки. Возвращаясь к теме про еду, хотела спросить баночки кто покупает? там часто овощи в фруктами вместе. и в какое кормление их давать: в овощи или фрукты. Или все сами делают? Какие тогда овощи делать?
Мы ели только яблоко+кабачок,давала как фрукты,кабачка не чувствуется совсем)
Бегемошка
14.07.2009, 12:33
]
Спасибки)))):flower:
~мама Алена~
14.07.2009, 12:34
Нормано,вчера три часа в них с коляской отгуляла-не устала)
А,девочки,я иногда думаю,как бы было хорошо,если бы мама жила в другом городе.
Не успокоиться мне никак,щас буду зареванная вся:(
:)) пока мы с мужем жили в Москве, мы не понимали своего счастья. Сейчас, когда обе мамы рядом - :001::010: :065:
Бегемошка
14.07.2009, 12:35
:)) пока мы с мужем жили в Москве, мы не понимали своего счастья. Сейчас, когда обе мамы рядом - :001::010: :065:
Вот-вот,я о том же,две мамы рядом-это иногда:001:Да еще с хпрактером моей мамы:010:
Бегемошка
14.07.2009, 12:47
главное, чтоб к приходу мужа была как огурчик!:019::015:
Постараюсь))
Девы привет!!
А мы тут все мерзнем...счса на улицу пойдем, мож полегчает...
Ира, держись...вот и я о том же... иногда так по маме скучаю, а иногда думаю - как же хорошо, что она за 2500 км...одни ее песни про прививки чего стоят... Передала мне тут диск с ценной информацией, почему прививки делать нельзя... Посмотри, говорит, обязательно...типа, дура ты эдакая, не знаешь че творишь, там такое... Вчера говорит, а привези мне диск, я его не смотрела еще...:010:
Бегемошка
14.07.2009, 12:55
Девы привет!!
А мы тут все мерзнем...счса на улицу пойдем, мож полегчает...
Ира, держись...вот и я о том же... иногда так по маме скучаю, а иногда думаю - как же хорошо, что она за 2500 км...одни ее песни про прививки чего стоят... Передала мне тут диск с ценной информацией, почему прививки делать нельзя... Посмотри, говорит, обязательно...типа, дура ты эдакая, не знаешь че творишь, там такое... Вчера говорит, а привези мне диск, я его не смотрела еще...:010:
ага,а у меня мама всегда права,сейчас упрекала меня,типа наверно они мало для нас делают,что она такая плохая(хотя никто не говорил,что она плохая).
Да не делай вообще ничего,чтобы потом не попрекать этим. Мне не надо ничего,сами все сделаем
ТатианаВ
14.07.2009, 13:06
Ккак это овощи с фруктами? :009: Мне не попадалось такого... Овощи даю отдельно, фрукты или с кашей или отдельно. Через несколько дней введу мясо - оно будет с овощами даваться.
с яблоком много всего и кабачек и тыква и морковь.
Мы ели только яблоко+кабачок,давала как фрукты,кабачка не чувствуется совсем)
Спасиб.
Блин, самой чтоли все же делать...
Бегемошка
14.07.2009, 13:15
Спасиб.
Блин, самой чтоли все же делать...
Я из баночек даю,иначе не едим. Особенно овощи,если и делаю сама,то обязательно надо добавить чуток баночного кабачка с молоком,тогда ест
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 13:20
Я из баночек даю,иначе не едим. Особенно овощи,если и делаю сама,то обязательно надо добавить чуток баночного кабачка с молоком,тогда ест
ириш! а у тебя там виноград:))
Бегемошка
14.07.2009, 13:23
Собрала):)
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 13:25
я тоже:)):)):))
Бегемошка
14.07.2009, 13:29
Молодец! собачка не укусякала?
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 13:29
Молодец! собачка не укусякала?
неа
Бегемошка
14.07.2009, 13:30
неа
Ах она такая:015:
GRanatka
14.07.2009, 13:33
Ах она такая:015:
да кусается твоя собака - не боись не зря её кормишь :) и ваще цела страница фермерского вестника - флудильщицы какие !
Бегемошка
14.07.2009, 13:36
да кусается твоя собака - не боись не зря её кормишь :) и ваще цела страница фермерского вестника - флудильщицы какие !
:))да чего-то поднадоел фермер,денег куча,а куды девать
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 13:37
блин, ну вообще ничего не могу делать... настроения вообще никакого нет, не представляю как ещё год ... привыкну конечно, но всё-же! и не ем почти ничего.. надо срочно в руки себя брать!
Бегемошка
14.07.2009, 13:38
блин, ну вообще ничего не могу делать... настроения вообще никакого нет, не представляю как ещё год ... привыкну конечно, но всё-же! и не ем почти ничего.. надо срочно в руки себя брать!
Ага,надо и так худышка. Давай там,не раскисай!
Алёна Стрекаловская
14.07.2009, 13:42
девочки, сколько фруктов в день даете? по количеству? у меня 3 разных источника информации:
1. 8-10 ч.л.
2. возраст в месяцах умножить на 10г
3. сколько хочет, но без фанатизма (количество, приравниваемое к фанатизму, неизвестно)
даю банку-банка 100-120 в зависимости от фирмЫ:) на завтрак после каши половина и в 18 часов подкрепиться половину:019:
блин, ну вообще ничего не могу делать... настроения вообще никакого нет, не представляю как ещё год ... привыкну конечно, но всё-же! и не ем почти ничего.. надо срочно в руки себя брать! бери-бери... и ешь).
Прорезался,гад!... но легче не стало... я вот думаю,что санька,получается,меньше к боли терпимый,что ли... вообще спать не даёт от боли... калгель на 20 минут спасает,соску не берет,даже готов не есть,лишь бы не давить ничем. кроме пелёнок.
Алёна Стрекаловская
14.07.2009, 13:44
доброе утро всем:flower:
чото гулять я не рискнула-у нас тучи тучами..но ведь обещали без дождя:016:
а мы вчера со Светиком Мунько подали документы на мат.капитал:support:вместе ездили.Ульянка такая красотка:love:глазищщи...совершенно очаровательный ре:love: Света отлично выглядит-блондинка,красотка ваще:support:
Алёна Стрекаловская
14.07.2009, 13:45
бери-бери... и ешь).
Прорезался,гад!... но легче не стало... я вот думаю,что санька,получается,меньше к боли терпимый,что ли... вообще спать не даёт от боли... калгель на 20 минут спасает,соску не берет,даже готов не есть,лишь бы не давить ничем. кроме пелёнок.
ну уж эти зубы:wife:
я слышала кстати что калгель слабоват...может чо другое пробовать?
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 13:45
доброе утро всем:flower:
чото гулять я не рискнула-у нас тучи тучами..но ведь обещали без дождя:016:
а мы вчера со Светиком Мунько подали документы на мат.капитал:support:вместе ездили.Ульянка такая красотка:love:глазищщи...совершенно очаровательный ре:love: Света отлично выглядит-блондинка,красотка ваще:support:
молодцы! а я вот собираюсь, ща пойдём уже скоро...
я вот думаю,что санька,получается,меньше к боли терпимый,что ли...
необязательно. возможно, у него просто это болезненнее протекает
камистад сильнее.
~мама Алена~
14.07.2009, 13:49
а... ясно. У меня муж ведает закупками :) Поэтому я не очень в курсе.
~мама Алена~
14.07.2009, 13:49
:0038:
Бегемошка
14.07.2009, 13:50
бери-бери... и ешь).
Санечка,бедненький(((Ох уж зубы эти,достается малышам
ты чо это!а нука брось раскисать!:015:
давно ли ты забеременела,а уже сыну скоро год будет! так же и тут,оглянуться не успеешь,как муж домой вернется!:017:
это мы на новых качельках
Бегемошка
14.07.2009, 14:03
Класс!
Какие все уже большие)))
Алёна Стрекаловская
14.07.2009, 14:03
классно!!:support:а на что вы их повесили а?
не оставили мне винограду!:015:
идите теперь грядки пропалывайте,да червяков собирайте:065:
вот такая я бяка:004:
классно! большой уже какой:010:
классно!!:support:а на что вы их повесили а?
а там в комплект входят 2 крюка.
Всем привет!:flower:
Как классно!:)
Я тут на даче маме сказала, что качели что ли Даше купить, так мама ответила, что сейчас рано, а к след. лету купите.:008: А ты по чем и где эти покупала?
Бегемошка
14.07.2009, 14:07
БЯКА-ЧЕРВЯКА:))
БЯКА-ЧЕРВЯКА:))
:004::004::004::065::))
это вы редиски,винограду пожалели:019:
Всем привет!:flower:
Как классно!:)
Я тут на даче маме сказала, что качели что ли Даше купить, так мама ответила, что сейчас рано, а к след. лету купите.:008: А ты по чем и где эти покупала?
счастье это стоит 700 рэ или 630 по карте в магазе дети
интересно,а сколько раз еще тебе придется это написать:016::065:
интересно,а сколько раз еще тебе придется это написать:016::065:
а я там удалила :004:
:flower:
Люди, вопрос: как отучить засранку какать во время купания в ванну?:015:
вот собираюсь. Саша-Звёздочка посоветовала мазьку каккую-то...
необязательно. возможно, у него просто это болезненнее протекает
камистад сильнее.
скорее всего болезненнее,просто не думала ,что бывает так,еще и простыл.так что и с насморком и с температурой.
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 14:11
такие моднявые:019:
полкарячилась, спасибо:015:
пошли мы на часик прогуляемся, ещё к педиатру идти нам сегодня:010:
Люди, вопрос: как отучить засранку какать во время купания в ванну?:015:
дождаться пока она покакает перед купанием,а потом купать:))
Бегемошка
14.07.2009, 14:12
вот собираюсь. Саша-Звёздочка посоветовала мазьку каккую-то...
скорее всего болезненнее,просто не думала ,что бывает так,еще и простыл.так что и с насморком и с температурой.
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
полкарячилась, спасибо:015:
всегда пожалуйста:100::100::100:
дождаться пока она покакает перед купанием,а потом купать:))
до утра ждать?:)) Мы и так уже купание сдвигали и на час назад и на час вперед..Фиг вам! Все равно валит кучу!
Бегемошка
14.07.2009, 14:19
до утра ждать?:)) Мы и так уже купание сдвигали и на час назад и на час вперед..Фиг вам! Все равно валит кучу!
Нравится ей наверно,попа сразу моется:)
Нравится ей наверно,попа сразу моется:)
А то так я ей не сразу мою... Жду когда засохнет и само отвалится..:))
:)):)):))
ну не знаю,ей так может легче какается:016:
ну пусть покакает,а потом воду спускай и набирай заново:024:
а как иначе? или в тазик с водой сажай её,пусть туда сходит,а потом в ванную купаться!:))
~мама Алена~
14.07.2009, 14:26
Попробуй перед купанием делать массажик живота. Или, опять же перед купанием, когда она уже голенькая, делайте с ней какие-то движения, которые в воде она делает.
И еще. Она сидит? Может попробовать на горшок высаживать перед купанием?
Бегемошка
14.07.2009, 14:26
:023:
ну так одним разом,и кака и купание))
~мама Алена~
14.07.2009, 14:29
Жалуюсь. Неделю назад купила шоколадное масло на развес. Положила в пластиковый контейнер. Ели с мужем бутеры периодически. Потом я уехала на дачу. Сейчас открываю - а там плесень по всему куску!!! Что за бред? Ведь масло может долго храниться!
эээээээ, а ты баночное даешь? я просто не представляю, "сколько вешать в граммах", если я готовлю из яблока вареного
Дак сложи в баночку один раз и будешь примерно представлять сколько это в граммах.
Бегемошка
14.07.2009, 14:41
У нас стучит ложка,зубик прорезался)):support:
:010:поздравлям-с!:flower:
Жалуюсь. Неделю назад купила шоколадное масло на развес. Положила в пластиковый контейнер. Ели с мужем бутеры периодически. Потом я уехала на дачу. Сейчас открываю - а там плесень по всему куску!!! Что за бред? Ведь масло может долго храниться!
странно:016:
оно могло быть не очень свежим?
или может контейнер неподходящий для этого? хотя это тоже бред наверное:065:
:support::support::support:
Попробуй перед купанием делать массажик живота. Или, опять же перед купанием, когда она уже голенькая, делайте с ней какие-то движения, которые в воде она делает.
И еще. Она сидит? Может попробовать на горшок высаживать перед купанием?
Движения не получится...Даша лежит в ванне и от души бьет ногами по воде..:001: Обычно, половина налитого потом вытирается с пола тряпкой..:)) Сидит..Я уже задумывалась о высаживании на горшок перед купанием..:008:
Поздравляем! А у нас ничего не стучит.:(
мы сегодня:
Я теперь знаю, где мои потерянные погремушки! У Тани!:015::))
Вопросики:
1 Кто сам делает овощные пюре- солите, масло какое-нибудь добавляете?
2 И фруктовое - варите яблоки? Я дак сырого, с нового урожая шкрябаю или тру на яблочной терке и даю.
жоржетта
14.07.2009, 14:46
Всем привет!!!ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ У КОГО -НИБУДЬ РЕБЕНОК ПОНОСИЛ НА ЗУБЫ,у нас 4 зуба вышли без проблем а тут еще 2 лезут и понос ,вот я думаю на зубы это или нет
Всем привет!!!ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ У КОГО -НИБУДЬ РЕБЕНОК ПОНОСИЛ НА ЗУБЫ,у нас 4 зуба вышли без проблем а тут еще 2 лезут и понос ,вот я думаю на зубы это или нет
ВООБЩЕ НА ЗУБЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОНОС, но если есть уверенность что больше не от чего
Бегемошка
14.07.2009, 14:49
мы сегодня:
Захарик молодчинка! Веселый)
~мама Алена~
14.07.2009, 14:50
мы сегодня:
:love::love::love:
странно:016:
оно могло быть не очень свежим?
или может контейнер неподходящий для этого? хотя это тоже бред наверное:065:
да я всегда в нем масло храню!
Движения не получится...Даша лежит в ванне и от души бьет ногами по воде..:001: Обычно, половина налитого потом вытирается с пола тряпкой..:)) Сидит..Я уже задумывалась о высаживании на горшок перед купанием..:008:
покупай горшок! :flower:
Бегемошка
14.07.2009, 14:50
:010:поздравлям-с!:flower:
:support::support::support:
Поздравляем! А у нас ничего не стучит.:(
Спасибо! ничего-скоро тоже застучит)
жоржетта
14.07.2009, 14:51
даю из еды все что и раньше и не было у нас проблем а тут с чего вдруг
Бегемошка
14.07.2009, 14:52
даю из еды все что и раньше и не было у нас проблем а тут с чего вдруг
я тут читала,что на зубы может быть все,даже покраснения кожи и раздражение попы,которое мамы часто списывают на подгуз
~мама Алена~
14.07.2009, 14:52
Вопросики:
2 И фруктовое - варите яблоки? Я дак сырого, с нового урожая шкрябаю или тру на яблочной терке и даю.
1. солю немного. масло добавляла валио сливочное, но мы с ним не подружидись (нам молочку пока низзя)
2. сырое делаю
~мама Алена~
14.07.2009, 14:53
я тут читала,что на зубы может быть все,даже покраснения кожи и раздражение попы,которое мамы часто списывают на подгуз
:)):)):))на зубы вообще модно списывать все, включая вывихи и ипреломы :065:
Вопросики:
1. Добавляю иногда капельку подсолнечного масла (мне педиатр советовала добавлять оливковое, но его пока не купили), не солю. Не поверишь-я варю вместе кабачки и картошку, потом мну вилкой и даю..Так вот, это несоленое пюре такое вкусное, что я и сама бы такое съела и не поморщилась.:019: А один раз вода выкипела и картоха получилась как печеная на вкус:019: Даша уплетает с удовольствием.
2. Не варю. Пару раз терла и давала.
Бегемошка
14.07.2009, 14:54
ага:))
жоржетта
14.07.2009, 14:55
вот вот оно самое и попа красная (может от того что серит много)
А мы попали сегодня случайно к неврологу- номерки были, дак Варя как села, а потом как встала, врач такая ЭЭЭЭЭЭ МММММММ - ну все правильно она делает, даже придраться не к чему. И про обувь тожн сказала, что как шаги начнет делать так и одевать, пока стоит- не надо. Как хорошо, когда с детками все хорошо, чего и всем желаю))
Бегемошка
14.07.2009, 14:56
А мы попали сегодня случайно к неврологу- номерки были, дак Варя как села, а потом как встала, врач такая ЭЭЭЭЭЭ МММММММ - ну все правильно она делает, даже придраться не к чему. И про обувь тожн сказала, что как шаги начнет делать так и одевать, пока стоит- не надо. Как хорошо, когда с детками все хорошо, чего и всем желаю))
Рада за вас!!!!!!
Бегемошка
14.07.2009, 14:57
Дочка одела праздничный наряд встречать папу и уснула:))
~мама Алена~
14.07.2009, 14:57
Слушайте, перешли мы с турецких хаггисов ультракомфорт на корейские такие же. а в них почему-то писюньками пахнет сразу, с первого пописа... у вас тоже?
~мама Алена~
14.07.2009, 14:58
~мама Алена~
14.07.2009, 14:58
:flower::flower::flower: Это потому, что ты мне вчера снилась :)):)):))
Бегемошка
14.07.2009, 14:59
:flower::flower::flower: Это потому, что ты мне вчера снилась :)):)):))
Ага:flower:
Слушайте, перешли мы с турецких хаггисов ультракомфорт на корейские такие же. а в них почему-то писюньками пахнет сразу, с первого пописа... у вас тоже?
не помню. мы сейчас памперсы носим..
GRanatka
14.07.2009, 15:00
Говорю же не Захарик а просто Апполлон Бельведерский :)
Бегемошка
14.07.2009, 15:03
не помню. мы сейчас памперсы носим..
а нам чего-то так труселя понравились)))но надо подгузиков тоже уже прикупить
ДАДАДА
~мама Алена~
14.07.2009, 15:06
ДАДАДА
уффф! значит, у меня не глюки :065:
а нам чего-то так труселя понравились)))но надо подгузиков тоже уже прикупить
Нам тоже труселя нравятся. Правда. труселя мы одеваем Либеро из новой коллекции.:019:
Я теперь знаю, где мои потерянные погремушки! У Тани!:015::))
:004::004::004::))
я сама такие погремухи у мамы найти не могла они куда-то прое проср профукали:065:
Вопросики:
1. немного совсем подсаливаю,но не всегда,итак вкусно получается:019:,масло немножечко растительное тоже могу добавить
2. яблоки-варю.
старшей яблоки не варила!
может!
Захарик молодчинка! Веселый)
ага, так перся вообще :)) балдежник:))и песни пел:))
мы сидели чай пили,а Захарик по полу ползал,подполз к крестной и так на неё уставился:love:,минут десять глаз с неё не сводил:)),потом начал за ноги её трогать и песни петь-богатырские:))
Бегемошка
14.07.2009, 15:10
Нам тоже труселя нравятся. Правда. труселя мы одеваем Либеро из новой коллекции.:019:
о,японские которые? и как? нравятся?
Ну а что все хвастаются, и мы не рыжие))
http://s40.radikal.ru/i087/0907/4b/469331ac5d99.jpg
http://i063.radikal.ru/0907/49/a0623fe032a9.jpgЭто нам папа веник в баню связал
да ты чо?:0007::010:
:0005::0005::0005:
ничоссе детки пошли!:))
спасибо!
:flower::flower::flower:
Дочка одела праздничный наряд встречать папу и уснула:))
у неё так принято,пока она кого-то ждет-она всегда засыпает:))
уже не первый раз у вас так:))
Говорю же не Захарик а просто Апполлон Бельведерский :)
:)):)):))
это почему это?:))
Ну а что все хвастаются, и мы не рыжие))
Это нам папа веник в баню связал
хи,прелесть какая:)
тоже педприкорм:)) а чего вдруг решили с веника начать,а не с мяса?:))
GRanatka
14.07.2009, 15:19
:это почему это?:))
патамушто стройняшка мускулистый
о,японские которые? и как? нравятся?
Ага, они. Мне они ооочень понравились. И спала Даша в них и так "ходила"-все замечательно. Там впитывающий слой только между ножек (почти до самого верха сзади и спереди), а все остальное сделано из тонкого дышашего материала, в котором еще много дырочек. Мы оооочень довольны!:support: Правда, дорогие, собаки! Купила их от безысходности на даче-наши подгузы кончились, а в аптеке были только эти трусы и памперсы слип энд плэй..
захарик такой высокий!
а варя молодчинка и симпатяшка!
Вопросики:
1. не солю. масло можно оливковое пол ч.л.
2.если сырое нормально кушает, то, конечно, давай сырое, оно ж полезнее. я просто не пробовала еще сырое
_@_Любашка_@_
14.07.2009, 15:50
мы сегодня:
прям стройняшка-улыбашка:love:
Ириш! с зубиком вас!:flower::flower::flower:
Бегемошка
14.07.2009, 15:53
прям стройняшка-улыбашка:love:
Ириш! с зубиком вас!:flower::flower::flower:
Спасиб):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.