Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
маштаб увеличиваю в Opera и намана,я так в беременность каждый вечер вас читала,перемежая кинопросмотрами:)) вы тогда мнооооого писать любили:)) а я лежала вкусняшки лопала и вам кивала в ответ:0005:
от ты деловая,а нам такое тока снится:065:
надо будет тоже чо-нить замутить,шоб удобно было,:016:а то как лохи последние с проводными мышками-клавами и ты.ды......:065:
почему ваще пшеничной каши обычной без добавок нет в продаже??? *возмущаюсь*
как нет? должны быть:016:
тока рисовые и пшеничные растворимые не очень вкусные:005:
Яна, детки супер, похоже нереально между собой и на тебя. :flower:
пасибо:love:
как нет? должны быть:016:
тока рисовые и пшеничные растворимые не очень вкусные:005:
ничего подобного, рисовая молочная очень даже:019:
ничего подобного, рисовая молочная очень даже:019:
забыла уточнить:091:у нас все безмолочные:073:они невкусные:005:
а я себе варю PROSTO пшеничную крупу,без молока-на воде.Шурындель лопает ее со мной тока так!причем у меня без сахара,чуток соли и масло сливочное...и при чем скока бы она до этого своей детской еды не сьела,но мою кашу стрескает будтенате:019: треть точно!
у меня Тася пока такое есть не захочет ))
у нас и зубов нету :)
~мама Алена~
03.08.2009, 19:47
а я вот очень люблю своего мужа и очень рада что у меня есть он и наш сын...
и в семейной жизни ничего не хотела бы менять...
вот только с жильем проблему решим и тогда вообще все будет классно!
+3,5:))
:099:
тока у нас дочь,а не сын(но сын тожа буит)
и надо решить проблему жилья,тока загородного
Возьмите меня в свой клуб :080::080::080: Меня тоже все устраивает, кроме жилья :065:
~мама Алена~
03.08.2009, 19:48
кстати,Алёнка,спасибо за рецепт творожка с CACL:091:
кормлю им уже дня три-трескает за обе щщёки:019: (даже в забастовке голоданием как щас) я туды еще малёк сахарка добавляю или банан,или малинку...:019:
энто ты мне? На здоровье! :100:
~мама Алена~
03.08.2009, 20:06
можно даже если аллергия четко на молочный белок?
чо-то стремно как-то:005:
мне кацца мой среагирует:016:
Тань!!! Этот рецепт дала моя сестра. Она все-таки аллерголог и понимает, что можно Марику, а что нельзя. Она утверждает, что при аллергии на молочный белок, кисломолочные продукты можно.
~мама Алена~
03.08.2009, 20:07
а мои кошки еще за телевизор лазят.,а там провода:065: подгрызают наверное:016:,собаки такие:015::))
они еще новые провода очень любят:ded:
:0005::0005::0005:
Тань!!! Этот рецепт дала моя сестра. Она все-таки аллерголог и понимает, что можно Марику, а что нельзя. Она утверждает, что при аллергии на молочный белок, кисломолочные продукты можно.
а ты делаешь его Марику?
я не спорю,но пока сиравно нам рановато,а потом может и попробую:016:
я ж ничо против не имею:flower:
но проверить то надо будет:ded:
~мама Алена~
03.08.2009, 20:15
а ты делаешь его Марику?
я не спорю,но пока сиравно нам рановато,а потом может и попробую:016:
я ж ничо против не имею:flower:
но проверить то надо будет:ded:
Вот на днях начну давать. Мы ж только после прививки. А после нее 7 дней не рекомендуют вводить новые продукты. В среду куплю все составляющие и сделаю. Я не боюсь. Ведь нам еще несколько месяцев назад предлагали, если ГА смесь не покатит, перейти на кисломолочную.
Зина Шнайдер
03.08.2009, 20:18
блин, что таакое!!! в 5 утра уехала рожать - и до сих пор не отписалась...
Зина Шнайдер
03.08.2009, 20:18
:073:Мама Алена, в МСК?!
~мама Алена~
03.08.2009, 20:21
:090:
Зина Шнайдер
03.08.2009, 20:24
& Марик гоу ту Мскоу?
~мама Алена~
03.08.2009, 20:24
блин, что таакое!!! в 5 утра уехала рожать - и до сих пор не отписалась...
за кого кулачки держим?
Зина Шнайдер
03.08.2009, 20:25
за кого кулачки держим?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1577963&page=5
очкую че-то
~мама Алена~
03.08.2009, 20:54
очкую че-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папаша медвежонка
03.08.2009, 20:56
Всем привет, Алены как самочуствие Шурынделя и Марика?
Девочки, напишите пож мне в личку (на форуме потеряю), как называется рюкзачок, чтобы ребенка на бедре носить (не слинг) и где кроме ДО такое купить можно
& Марик гоу ту Мскоу?
:0019:ээээээээээ.................я что-то пропустила?:016:
вы о чем?:009:
девочки,почему он вечерами такой капиризный?:(
днем все хорошо в основном,ползает,играет,а вечером ппц просто,даже на руках капризит и извивается:005:
поел,попил,и все равно капризит:(
и так почти каждый вечер:005:
~мама Алена~
03.08.2009, 21:06
& Марик гоу ту Мскоу?
ага
~мама Алена~
03.08.2009, 21:07
Девочки, напишите пож мне в личку (на форуме потеряю), как называется рюкзачок, чтобы ребенка на бедре носить (не слинг) и где кроме ДО такое купить можно
Спасибо, Марик в порядке :support::support::support:
про рюкзак не совсем поняла :009:
~мама Алена~
03.08.2009, 21:07
днем все хорошо в основном,ползает,играет,а вечером ппц просто,даже на руках капризит и извивается:005:
может не высыпается?
~мама Алена~
03.08.2009, 21:09
может ты хипсит имеешь в виду? но я не знаю, где такое купить :009:
~мама Алена~
03.08.2009, 21:26
хде все?
Алёна Стрекаловская
03.08.2009, 21:48
очкую че-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подруга?
спасибо!:flower:Шурындель намана,усё пучкомс
гыы:)) у нас так не тока утром,а в течении дня,перемежая с короткими перерывами на хорошее настроение:091:
говорят что к вечеру зубки больше беспокоят:016:
а у меня скоро на нытье будет иммунитет..
Зина Шнайдер
03.08.2009, 21:50
ага
машина иль паровоз?
~мама Алена~
03.08.2009, 21:53
машина иль паровоз?
машина, однозначно! мы едем в загородную мск :065:
Шампурик
03.08.2009, 21:54
утро доброе!
аня-пахира, по поводу питья - а шиповниковый чай пробовала давать? хорошо у нас шел. и еще когда яблоки варила разводила компотик, к-й получался водой, вообще на ура шло - попробуй. по-моему, лучше, чем сок. воду мы тоже не ах, но нравится пить из кружки, тут уж сам процесс поглощает :))
однозначно :)) исчезли и не появляются:017:
Я чего только не давала.. Ничего не хочет.. Только вода со скрипом идёт.. 10мл в Герку и 50 мл мимо:))
люди, у кого есть аэрогриль?
чето ваще ни хрена не понимаю...
У нас самый простой..
Нель, в принципе, они все одинаковые. цена зависит только от крышки, снимается не снимается, управление электронное или нет. все. так что смотри, что тебе удобнее. я хотела именно с ОТКИДЫВАЮЩЕЙСЯ крышкой,а не снимающейся, ну а электронное упраление- это уже блажжж.
.
Во, Юля дело говорит.. В принципе я бы выбрала такой, чтобы крышка была откидывающейся..
Шампурик
03.08.2009, 21:58
Девочки, никогда не обращалась, но подержите за Герунделя кулачки, плз!!:008:
Блин, ночью почти не спал, днём тоже.. Сопли ручьями, слюни тоже:001:
Похоже всё-таки зубья решили у нас появиться.. Плакает и капризулит весь день:(..
Зина Шнайдер
03.08.2009, 22:00
У нас самый простой..
Во, Юля дело говорит.. В принципе я бы выбрала такой, чтобы крышка была откидывающейся..
а что значит крышка откидывается? может лучше чтоб вообще снималась? чтоб чан удобнее мыть было?:016:
Зина Шнайдер
03.08.2009, 22:00
Похоже всё-таки зубья решили у нас появиться.. Плакает и капризулит весь день:(..
Вибрукол в Опу!:ded:
ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
03.08.2009, 22:06
Герчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
03.08.2009, 22:08
а что значит крышка откидывается? может лучше чтоб вообще снималась? чтоб чан удобнее мыть было?:016:
Я просто всегда думаю, куда её положить--у неё же нагреватель в крышке.. А в откидывающейся может есть функция снимания перед мойкой??:016:
Вибрукол в Опу!:ded:
ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вибуркол уже на (в) базе:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ герчику
про рюкзак наверно имелся ввиду эрго, алена с. может кинуть ссылку
а вибуркол от чего?
SUMMER TIME
03.08.2009, 22:56
Леонидова, давай штоль вдвоем отметим чей-нить конец?
в мазакеа сгоняла, косюмчики со скидкой купила.
да лана те :059:
ну, и выпил бы далёко не "Мохито" :013:
да брось ты! :059: под лыску её :0005:
зараззза (с) :0005:
Леонидова, кончай меня в чёрном цвете представлять :0005:
вот всё время так! Окся - монстр, Паша - ангел прям... :wife:
а, может, в этом есть доля правды? :006:
да счаззззз! меня ждите уже, недолго тут и осталось-то!
ждем.
пысы: а че я то, я ниче. Окся не монстр, но мне старшно:)))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже капризулим целый день:001:
наоборот, надо будет место для крышки отдельное ,если ее снимвать. а так, откинул и фсе. а стеклянная чаша вытаскивается и моется 9мона в посудомойке0. так что брать надо с откидывающейся крышкой (но учесть место куда ставить с учетом откидывания)
Я просто всегда думаю, куда её положить--у неё же нагреватель в крышке.. А в откидывающейся может есть функция снимания перед мойкой??:016:
Вибуркол уже на (в) базе:flower:
вытаскивается чаша
О л ь г а
03.08.2009, 23:15
Съездила я в магазин. Накупила продуктов. Купила тесто Морозко (т.к. было оно и Талосто).
Мне его когда теперь размораживать? сегодня вечером ужедостать или завтра с утра? Печь буду утром завтра ( в первой половине дня точно)....
заодно заехала на мойку, помыла машинку, пропылесосила и отполировала.... так приятно сразу стало...
Герчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
03.08.2009, 23:25
:110::110::110::110::110::110::110::110::110:
наша Нина шестой раз приглашает меня в "Хoчешь узнать где твои друзья, где твоя девушка ?Набери номер телефона и узнай! точные координаты!."
SUMMER TIME
03.08.2009, 23:32
наша Нина шестой раз приглашает меня в "Хoчешь узнать где твои друзья, где твоя девушка ?Набери номер телефона и узнай! точные координаты!."
А кто такая Нина?
Алёна Стрекаловская
03.08.2009, 23:34
бедный Герундель:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нашему лапочке-жениху
Съездила я в магазин. Накупила продуктов. Купила тесто Морозко (т.к. было оно и Талосто).
Мне его когда теперь размораживать? сегодня вечером ужедостать или завтра с утра? Печь буду утром завтра ( в первой половине дня точно)....
заодно заехала на мойку, помыла машинку, пропылесосила и отполировала.... так приятно сразу стало...
Оля,тесто быстро размораживается.максимум доставай за 2 часа до готовки.а ваще на нем должно быть написано
Ты че так эмоционально реагируешь? не обращай внимания на эту муть........хотя подумываю вобще убрать приложения из поля видимости - я с ними как-то не дружу
Алёна Стрекаловская
03.08.2009, 23:38
девы,у меня мОзг напроч выжат.
Шурындель сегодня капризничала ТАК как никогда до этого(это я раньше думала,что у меня капризный ребенок-а она оказуется была просто ангелом в сравнении с сегодня!!)
отпаиваюсь вином...
еще муж сделал вывод что отдыхать(а это три перелета) мы летим с Боней:0005:потому как это нежнопривязанное к нам шущество некуда деть...и вот прикиньте-мух,я,двое детей(одна из них вечно не в духе:))) и Боня...
ДЕВЫ! КТО ЛЕТИТ ПРИМЕРНО 20-30 АВГУСТА РЕЙСАМИ ПИТЕР-КАЛИНИНГРАД,КАЛИНИГРАД-АРХАНГЕЛЬСК,АРХАНГЕЛЬСК-ПИТЕР СРОЧНО СДАЙТЕ БИЛЕТЫ!!:0005::0005::0005:
MariannaMarkasova
03.08.2009, 23:39
есть решение - беспроводные клава и крыса... :013:
а также уай-фай (wi-fi)
а о детях...
я б с удовольствием
но я был оторван от сокровища почти на 2 месяца
он уже и "дя-дя-дя" говорит
и машинки на рукавах разглядывает
и на пузе ползает
и с кровати упал
и нос с царапиной
и...
и...
и...
а я тут...
я конечно не плакаю
но грустняво!!!
а когда они приедут, будут другие заботы
ну и комп будет занят... :020:
будет возможность, выйду в ЛВ с Вами поболтать
Вы не переживайте, ни "дети", ни "мужики", ни "пироги", ни "ГВ", ни "ЖК", ни "м...", ни "ц..."
не пропадут...
Если вы не захотите конечно.
Это ваши темы и я не смогу их ВСЕ поддержать.
Все о чем вы тут говорите интересует и мою половину,
а значит так или иначе касается меня
она через многое проходит с Вами или без Вас,
но Я...
я всегда с ней рядом и всегда ее поддержу
Вы ЕЁ друзья, а значит и мои друзья...
Вот где-то так, дорогие Барышни.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0415.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)Ну какой положительный.(Я серьёзно)
MariannaMarkasova
03.08.2009, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariannaMarkasova
03.08.2009, 23:52
Тесто завтра достать, переложить в холодильник.
О л ь г а
03.08.2009, 23:55
а я сижу у Окси в контакте фотки разглядываю....
такие они красивые и счастливые.... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wub.gif
~мама Алена~
03.08.2009, 23:56
А кто такая Нина?
Andria
~мама Алена~
03.08.2009, 23:57
Ты че так эмоционально реагируешь? не обращай внимания на эту муть........хотя подумываю вобще убрать приложения из поля видимости - я с ними как-то не дружу
да я шутю :) Просто, сколько можно в одно и то же приложение звать?
MariannaMarkasova
03.08.2009, 23:58
Шурындель сегодня капризничала ТАК как никогда до этого(это я раньше думала,что у меня капризный ребенок-а она оказуется была просто ангелом в сравнении с сегодня!!)
отпаиваюсь вином...
еще муж сделал вывод что отдыхать(а это три перелета) мы летим с Боней:0005:потому как это нежнопривязанное к нам шущество некуда деть...и вот прикиньте-мух,я,двое детей(одна из них вечно не в духе:))) и Боня...
ДЕВЫ! КТО ЛЕТИТ ПРИМЕРНО 20-30 АВГУСТА РЕЙСАМИ ПИТЕР-КАЛИНИНГРАД,КАЛИНИГРАД-АРХАНГЕЛЬСК,АРХАНГЕЛЬСК-ПИТЕР СРОЧНО СДАЙТЕ БИЛЕТЫ!!:0005::0005::0005:
Моя тож сегодня зажигала. Целый день или на руках или орет благим матом.Блин город пи-пи-пи. В деревне тимшь да гладь. А там: дома парилка, на улице машины, ночью салюты, орущие и поющие люди и опять машины:010:. ХАЧУ жить за город!:091: Сама две ночи в коматозе. Надеюсь сегодня выспаться(ттт)Я ужо в своей деревне КРАСОТА.:love:
~мама Алена~
03.08.2009, 23:58
такие они красивые и счастливые.... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wub.gif
:046: теперь все там сидят, да?
отпаиваюсь вином...
Ален, моя тоже скандалистка еще та. Она и на гостей очень чутко реагирует - устает от посторонних. Я тоже переживала, что она никому в поезде жизни не даст. И на удивление поведение было отличным, даже лучше чем дома, чего и вам желаю :flower:
Мадонна, Мадонна :059: к нам вот сама Заворотнюк приезжала :))
Алёна Стрекаловская
04.08.2009, 00:15
Ален, моя тоже скандалистка еще та. Она и на гостей очень чутко реагирует - устает от посторонних. Я тоже переживала, что она никому в поезде жизни не даст. И на удивление поведение было отличным, даже лучше чем дома, чего и вам желаю :flower:
спасибо:love:Шурындель конечно любит общество,внимание к ней и все такое...но я летать страсть как боюсь:001: мы когда с Ладой летали в Калининград-я с ней одно,ей года три было...так вот у меня мысли такие были-"тааак...летим большинством над балтийским морем...если падать,то в воду...плавать я не умею...чо делать..МАМО!!!!!.........."..
вот серьезно так паниковала:001: ночи не спала...но придя в аэропорт,я увидела что на рейсе много детей и подумала что ничего плохого с такими малютками не случится-что это как подстраховка чтоли...
слетали хорошо-Ладе очень понравилось...а по прилету в Питер узнали что в день,когда мы возвращались упал самолет из Сочи:( и там было много деток и значит то что я думала не работает....
чот какие-то мысли у меня дурацкие:(
но я по жизни,доверяю только себе,а в самолете надо уметь довериться технике и людям,которые ею управляют...а я вот,не умею..
Зина Шнайдер
04.08.2009, 00:17
ну во-первых, не только тебя:))
а во-вторых, это не она приглашает, а приложение.
я ж молчу сколько раз меня Алена Г. звала установить Щасливого фермера:004:
О л ь г а
04.08.2009, 00:21
спасибо:love:Шурындель конечно любит общество,внимание к ней и все такое...но я летать страсть как боюсь:001: мы когда с Ладой летали в Калининград-я с ней одно,ей года три было...так вот у меня мысли такие были-"тааак...летим большинством над балтийским морем...если падать,то в воду...плавать я не умею...чо делать..МАМО!!!!!.........."..
вот серьезно так паниковала:001: ночи не спала...но придя в аэропорт,я увидела что на рейсе много детей и подумала что ничего плохого с такими малютками не случится-что это как подстраховка чтоли...
слетали хорошо-Ладе очень понравилось...а по прилету в Питер узнали что в день,когда мы возвращались упал самолет из Сочи:( и там было много деток и значит то что я думала не работает....
но я по жизни,доверяю только себе,а в самолете надо уметь довериться технике и людям,которые ею управляют...а я вот,не умею..
по отношению к самолетам +1... я их тоже бюсь, т.к. ты не знаешь всей сиитуации, ничего не видишь...
вот машиной управляешь, либо все видишь и все ок... а тут...:001:
~мама Алена~
04.08.2009, 00:22
ну во-первых, не только тебя:))
а во-вторых, это не она приглашает, а приложение.
я ж молчу сколько раз меня Алена Г. звала установить Щасливого фермера:004:
:001: я не знала, что там автоматика!!! сказала б, я б его давно удалила!
Зина Шнайдер
04.08.2009, 00:23
ненавижу самолеты.
боюсь их даже когда на фотографии вижу:001:
~мама Алена~
04.08.2009, 00:24
по отношению к самолетам +1... я их тоже бюсь, т.к. ты не знаешь всей сиитуации, ничего не видишь...
вот машиной управляешь, либо все видишь и все ок... а тут...:001:
+ 1 У меня тоже аэрофобия. В машине ты, конечно, не застрахован от дурака в соседней машине, но все-таки фактически все зависит от тебя. А в самолете - фиг знает, что там могли не досмотреть на техосмотре или... да мало ли...
Мдя, подбодрили Алену С перед полетом :))
Алёна Стрекаловская
04.08.2009, 00:32
ой девы...самолет это пипец
(ОКСАНА!А НУ ДАВАЙ УВЕРЯЙ МЕНЯ ШО ВСЕ ОК!Я ЗНАЮ ТЫ К САМОЛЕТАМ СПОКОЙНА!)
причём пока у меня детей не было я спокойна была(как и вообще за свою жизнь и здоровье в общем),а вот с детьми-стала опасаться...много летала с родителями.причем совершенно не думала о рисках и тп..а как Лада у меня появилась,так вообще паникер стала:001:,а с Шурынделем еще больше:001: жить то как хотса:love:
О л ь г а
да я думаю все у них будет отличненько! Перелетят - даже не заметят!
Шурындель умничка, и я думаю ей тоже понравится!
GRanatka
Танюш,я ваще толи дура,толи склерозом страдаю:073: про Ладу помню тока то шо она як ангел-не ныла,не температурила,прививки-зубы как в танке переносила,остальное толи не помню-толи не было:))
оооо точно + мульон - я тады думала, что от прививок дети наоборот не болеют, вообщем точно уж меньше знаешь лучше спишь )))))))))))
Алёна Стрекаловская
Мдя, подбодрили Алену С перед полетом :))
:0005:какашки все (с)
Алёна Стрекаловская
04.08.2009, 00:36
да я думаю все у них будет отличненько! Перелетят - даже не заметят!
Шурындель умничка, и я думаю ей тоже понравится!
ну да!я наверно точно не замечу,напившись коньяка для храбрости...или бакарди,закусывая мадлером:0005:
Зина Шнайдер
04.08.2009, 00:41
ну да!я наверно точно не замечу,напившись коньяка для храбрости...или бакарди,закусывая мадлером:0005:
последний раз я так закусила мадлером, шо меня из самолета выносили... ужассссс....
никогда так не пила..:001:
даже думать не могу о самолетах.... ладно еще импортные... нашими самолетами никогда летать не буду
Алёна Стрекаловская
04.08.2009, 00:44
последний раз я так закусила мадлером, шо меня из самолета выносили... ужассссс....
никогда так не пила..:001:
даже думать не могу о самолетах.... ладно еще импортные... нашими самолетами никогда летать не буду
мух топнул ногой и сказал не допустит детей мучаться в поезде больше суток,када лететь час всего...и еще сказал шо я паникер и шо ОН ЗНАЕТ что все хорошо будет...шаман чтоли:))
О л ь г а
04.08.2009, 00:47
мух топнул ногой и сказал не допустит детей мучаться в поезде больше суток,када лететь час всего...и еще сказал шо я паникер и шо ОН ЗНАЕТ что все хорошо будет...шаман чтоли:))
вот-вот Алена, слушай мужа.... они у нас вумные!!!! :ded:
может не высыпается?
вроде высыпается,а все равно по вечерам скандалит:005:
гыы:)) у нас так не тока утром,а в течении дня,перемежая с короткими перерывами на хорошее настроение:091:
говорят что к вечеру зубки больше беспокоят:016:
а у меня скоро на нытье будет иммунитет..
и у меня:))
Герочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
отпаиваюсь вином...
:046::046::046:
да ты успокойся,димон(с):))
все нормально:flower:
а я вот очень люблю самолеты,и так хочу полетать,но некуда:005:
мы помню летали из казахстана в Омск и из Питера в Свердловск и обратно!
тааааааак клево было:080::080::080:
еще хочу:support:
ненавижу самолеты.
боюсь их даже когда на фотографии вижу:001:
~мама Алена~
04.08.2009, 01:09
вроде высыпается,а все равно по вечерам скандалит:005:
а я вот очень люблю самолеты,и так хочу полетать,но некуда:005:
мы помню летали из казахстана в Омск и из Питера в Свердловск и обратно!
тааааааак клево было:080::080::080:
еще хочу:support:
По поводу Захарчика: а ты попробуй давать ему лишний раз поспать. Я Марика всегда кладу подремать минут на 30-40 за час до купания и ночного сна.
А про самолеты: ну, бояться - не бояться, я понимаю. А как это можно любить??? :005: Или я слишком много летала и меня это все уже утомило... или чего-то не понимаю. Сидеть несколько часов, как в автобусе... Не... Мне не нра. Скучно. На паровозе хоть пейзаж за окном нормальный. Я уже молчу об отсутствии элементарного комфорта. Правда раза три летала на боингах - это удобнее, безусловно. Но все равно не люблю. В Мск, например, вообще отвратительно летать. Час до аэропорта, час на всякую регистрацию, около часа летишь, потом, если есть багаж, ждешь его, потом из какого-нибудь Шереметьева три часа по пробкам :001: А на ЭР-200 сел - и через 4 с половиной часа в центре города :))
По поводу Захарчика: а ты попробуй давать ему лишний раз поспать. Я Марика всегда кладу подремать минут на 30-40 за час до купания и ночного сна.
А про самолеты: ну, бояться - не бояться, я понимаю. А как это можно любить??? :005: Или я слишком много летала и меня это все уже утомило... или чего-то не понимаю. Сидеть несколько часов, как в автобусе... Не... Мне не нра. Скучно. На паровозе хоть пейзаж за окном нормальный. Я уже молчу об отсутствии элементарного комфорта. Правда раза три летала на боингах - это удобнее, безусловно. Но все равно не люблю. В Мск, например, вообще отвратительно летать. Час до аэропорта, час на всякую регистрацию, около часа летишь, потом, если есть багаж, ждешь его, потом из какого-нибудь Шереметьева три часа по пробкам :001: А на ЭР-200 сел - и через 4 с половиной часа в центре города :))
а мне нравится с высоты вниз смотреть:))
очень нравится,не знаю почему,но вот люблю,когда высоко и страшно:)
я проще к этому отношусь как-то:024:
я правда не так много и летала,но очень хочу:)и так,чтоб часа три-четыре лететь:support:
а еще с парашютом очень хочется прыгнуть:008:,но это безумно страшно:001:
и пока я к этому не готова,ни морально,ни материально:065:
про Захарика,он и так спит когда захочет и как раз перед купанием всегда спит! но вот до этого сна,просто кошмар:005: с рук почти не слазит,да и на руках тоже не знаешь чем его занять,чтоб не скандалил:005:
кувыркаю его по всякому:065:
О л ь г а
04.08.2009, 01:19
я спатеньки.....
все спокойной ночи, сейчас это для многих актуально!!!!!! Чтобы зубкик никого не беспокоили!!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0415.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)Ну какой положительный.(Я серьёзно)
фсё, я зависла:010::010::010::010:
~мама Алена~
04.08.2009, 01:23
а мне нравится с высоты вниз смотреть:))
очень нравится,не знаю почему,но вот люблю,когда высоко и страшно:)
я проще к этому отношусь как-то:024:
я правда не так много и летала,но очень хочу:)и так,чтоб часа три-четыре лететь:support:
а еще с парашютом очень хочется прыгнуть:008:,но это безумно страшно:001:
и пока я к этому не готова,ни морально,ни материально:065:
Тебе надо на ВДНХ на колесо оборзения обозрения! Там очень высоко. И очень страшно - все скрипит и вот-вот развалится :001::065:
про Захарика,он и так спит когда захочет и как раз перед купанием всегда спит! но вот до этого сна,просто кошмар:005: с рук почти не слазит,да и на руках тоже не знаешь чем его занять,чтоб не скандалил:005:
кувыркаю его по всякому:065:
А мы после 18 часов играем только в спокойные игры. Книжки читаем-смотрим, учим названия частей тела, пальчики рассматриваем. Короче, без буйных игрищ :))
Тань, а как мне добраться до парка вашего бабушки от меня,пока я отвисла от этого смайла и оз:010:
~мама Алена~
04.08.2009, 01:28
Тань, а как мне добраться до парка вашего бабушки от меня,пока я отвисла от этого смайла и оз:010:
:046: (а откуда добираться-то?)
:046: (а откуда добираться-то?)
с гашека:004:
ну я то ваще в любой день то:)) Натаха приедет и ее спросим-как там она по работе пахать будет!
этот же кальций хлорид учавствует в системе минимум для чистки морды лица:))
ок, бум ждать вердикт Натахи :0005:
морду лица творогом штоли этим мазать? :009:
Оксанка,ты чо уже на маник и педик сходила?чо по чём там?:fifa: дай хоть позавидовать почти халяве то:))
оба 220 гривен = 900 рэ
а я себе варю PROSTO пшеничную крупу,без молока-на воде.Шурындель лопает ее со мной тока так!причем у меня без сахара,чуток соли и масло сливочное...и при чем скока бы она до этого своей детской еды не сьела,но мою кашу стрескает будтенате:019: треть точно!
а я сёдня Ваське огурец дала, четвертинку :026: мякоть сточил всю :0005:
нормальные мужик по вечерам пиво пьют, шоп более-менее настроение было :0005:
кабы я знала еще это:065:
до ломоносовской идут каки-нибудь маршрутки там?
вроде должны идти какие-то:016:
короче маршрутку до ломоносовской тебе надо!
16-я где-нить рядом с тобой проходит? она прям мимо него идет,мимо сада бабушки нашего:065:
~мама Алена~
04.08.2009, 01:41
с гашека:004:
http://spb.rusavtobus.ru/ тут посмотри
нормальные мужик по вечерам пиво пьют, шоп более-менее настроение было :0005:
думаешь пивка ему надо налить:016:
не рановато ли?:016:
~мама Алена~
04.08.2009, 01:44
кабы я знала еще это:065:
до ломоносовской идут каки-нибудь маршрутки там?
вроде должны идти какие-то:016:
короче маршрутку до ломоносовской тебе надо!
16-я где-нить рядом с тобой проходит? она прям мимо него идет,мимо сада бабушки нашего:065:
Вот нашла: маршрутка К16 ост. Будапештская улица, угол улицы Ярослава Гашека (Ярослава Гашека ул., 12)
http://spb.rusavtobus.ru/ тут посмотри
короче:
маршрутка № К-16!:flower:
Вот нашла: маршрутка К16 ост. Будапештская улица, угол улицы Ярослава Гашека (Ярослава Гашека ул., 12)
:)):)):))
и я нашла тоже самое:))
тээээкс, Герыч, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
пысы: а че я то, я ниче. Окся не монстр, но мне старшно:)))))))))))))
ну, слава тебе яйца! :091:
Олька, там ведь на упаковке написано должно быть.
Завтра утром. За минут 40 разморозится.
~мама Алена~
04.08.2009, 01:47
:)):)):))
и я нашла тоже самое:))
Слушай, а чего мы вдвоем собираемся в Мегу?
НАРОД! КТО В МЕГУ В СРЕДУ ХОЧЕТ? МЫ С ТАНЕЙ ПОЕДЕМ ЧАСАМ К ДВУМ-ТРЕМ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
:046::046::046:короче:
маршрутка № К-16!:flower:
о маршрутка № 16
НАРОД! КТО В МЕГУ В СРЕДУ ХОЧЕТ? МЫ С ТАНЕЙ ПОЕДЕМ ЧАСАМ К ДВУМ-ТРЕМ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
нууууууу пока вы собирались мы уже давно смотались туда:fifa:
точно,а чего это мы:))
втихаря такие:065:
:0096:народ,:022:кто с нами?:0096:
нууууууу пока вы собирались мы уже давно смотались туда:fifa:
ну можно ведь и еще раз смотаться:004:
девочки,а скока дней можно хранить в холодильнике лисички?:008:
ну можно ведь и еще раз смотаться:004:
нееетушки пока я наелась икеееей,а чё вы там хотите зазырить
Танюшок ,а я купила таки сегодня машинку маме:008:
~мама Алена~
04.08.2009, 01:56
:)) пока хвосты не отвалятся!
ага, счазззз :0005:
:flower::flower::flower:
Моя тож сегодня зажигала. Целый день или на руках или орет благим матом.Блин город пи-пи-пи. В деревне тимшь да гладь. А там: дома парилка, на улице машины, ночью салюты, орущие и поющие люди и опять машины:010:. ХАЧУ жить за город!:091: Сама две ночи в коматозе. Надеюсь сегодня выспаться(ттт)Я ужо в своей деревне КРАСОТА.:love:
не говори, вот уж где красота, так это за городом :0066:
Мадонна, Мадонна :059: к нам вот сама Заворотнюк приезжала :))
эвона вы какие! а у нас народ схлынул, зато и Киркоров на днях нагрянет, и Трофим, и Мартиросян с Харламовым, и Каменских с Потапом :0005: а нам уезжать, блин :0005:
мои дети под Божественной защитой - и полетела :003:
нееетушки пока я наелась икеееей,а чё вы там хотите зазырить
Танюшок ,а я купила таки сегодня машинку маме:008:
какую?:fifa:
:)) пока хвосты не отвалятся!
а когда это происходит?:))
никак запарилисяhttp://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0247.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php)
какую?:fifa:
а когда это происходит?:))
простую,вот эту http://shveimash-piter.ru/big.php?id=100
никак запарилисяhttp://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0247.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php)
неа:019::019:
так просто,ради интереса спрашиваю:004:
простую,вот эту http://shveimash-piter.ru/big.php?id=100
для бытового пользования достаточно:flower:
Annchous
04.08.2009, 02:13
я хочу в мегу, вы во сколько поедете?
я хочу в мегу, вы во сколько поедете?
днем:016: часа в два-три:016:
да Алена?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.