Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
16.07.2009, 15:06
Так, получается. что до Евпатории от Симферополя как раз дорога по серпантину (там же только от Севастополя примерно равнины начинаются:008:)
Нет, Ань. ЮБК - это южный берег. Примерно от Феодосии до Севастополя. А по ту сторону хребта степи. Там, конечно, холмистость тоже имеется, но это не горы и не серпантин.
~мама Алена~
16.07.2009, 15:07
вот так мы шкодим::))
добрались до папиного портфеля в компьютерном шкафу:))
:046: по-моему, вы на шпагат сели!
:046: по-моему, вы на шпагат сели!
по-моему тоже:))
Шампурик
16.07.2009, 15:17
Ой, как я удачно зашла. Ань, а ты мне не скажешь, что там по ценам на жилье? Я вот тоже решила, что если поедем, то в сентябре в Евпатоирию. Смотрела в и-нете частный сектор, получается, в среднем, 45 у.е. с человека. Как-то дороговато, на мой взгляд, да еще и для сентября.
Оль, я не знаю точно, что сейчас с ценами.. Но у моего брата, вроде, стоит около 20 долларов..
Супер!! Проворный Захарик!!:)
Ой, как я удачно зашла. Ань, а ты мне не скажешь, что там по ценам на жилье? Я вот тоже решила, что если поедем, то в сентябре в Евпатоирию. Смотрела в и-нете частный сектор, получается, в среднем, 45 у.е. с человека. Как-то дороговато, на мой взгляд, да еще и для сентября.
Оль. а ты на чем туда собираешься ехать?
идиотский ник
16.07.2009, 15:39
Оль, я не знаю точно, что сейчас с ценами.. Но у моего брата, вроде, стоит около 20 долларов..
Супер!! Проворный Захарик!!:)
Оль. а ты на чем туда собираешься ехать?
Ань, а что за условия за эту цену?
Другая Аня, если поеду, то на машине.
идиотский ник
16.07.2009, 15:40
Танюш, фига у тебя Захарка дает, уже стоит сам. Молодчина!
~мама Алена~
16.07.2009, 15:44
Мона хвастанусь? :008: Утром были у невропатолога. У Марика все ок! Она им довольна! Сказала, что ребенок с отличной реакцией на окружающий мир, рефлексы все соответствуют возрасту :080: Сказала, что он очень хорошо сидит на коленях у меня. А то, что мы не садимся сами и не ползаем - еще рано, говорит :004: В коляске подтягивается? За стол цепляется, чтоб сесть? - вот и отлично :))
Спросила: он у вас всегда улыбается? :046: Ага, говорим с мужем хором. Врач: во повезло! Все бы так :)):)):))
~мама Алена~
16.07.2009, 15:45
:0010: никому не говори: он еще на турнике подтягивается и через "козла" прыгает!
Шампурик
16.07.2009, 15:46
2-3-х местные комнаты с душем, туалетом.. Кухня общая..
Оль, Ань я сегодня маму попрошу, чтобы она у Глеба уточнила--что и сколько, и вечерком или завтра отпишусь.. Я и правда без понятия:009:
Понятно.
Оль, Ань я сегодня маму попрошу, чтобы она у Глеба уточнила--что и сколько, и вечерком или завтра отпишусь.. Я и правда без понятия:009:
Ань, мы пролетаем с Евпаторией, кажется..:005: Мы на поезде хотели, но как я поняла-последний поезд из Евпатории 4 сентября, а мы туда только 27 августа примерно хотим уехать..кароч, не на чем будет обратно возвращаться..:005:
О л ь г а
16.07.2009, 16:01
Захарик прикольный!!!! Молодчинка
О л ь г а
16.07.2009, 16:04
http://i001.radikal.ru/0907/72/bbfa41c2a9cc.jpg
http://i042.radikal.ru/0907/24/031338749948.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/0907/8d/b924d909797b.jpg
http://i077.radikal.ru/0907/8c/aebe6b900665.jpg
http://i007.radikal.ru/0907/b7/bce5890276b7.jpg
сорри за качество, многие фото с телефона...
Шампурик
16.07.2009, 16:08
Понятно.
Ань, мы пролетаем с Евпаторией, кажется..:005: Мы на поезде хотели, но как я поняла-последний поезд из Евпатории 4 сентября, а мы туда только 27 августа примерно хотим уехать..кароч, не на чем будет обратно возвращаться..:005:
Дык, можно до Симферополя, а там на электричке;)
~мама Алена~
16.07.2009, 16:12
+500
~мама Алена~
16.07.2009, 16:12
сорри за качество, многие фото с телефона...
:flower::flower::flower: молодцы!!!
Мух меня пошлет в далекое пешее путешествие с электричкой..:065: А сколько на ней ехать по времени? Он и так пока мнется на счет евпатории (типа-скучно там, съездить некуда. гор нету..А я ему сказала, что в свое удовольствие он уже отдохнул-теперь будет отдыхать в Дашино удовольствие..:)))
spaikleha
16.07.2009, 16:21
Ольга,сына просто прелесть!!Стоит и ходит ,как большой:))
GRanatka
16.07.2009, 16:43
Оля, а какие вы ботинки всё таки купили ? я вчера такие ташики классные купила, модного фиолетового цвета :)
До geox так и не доехала, мне по телефону сказали, что на наш 17 размер тока типа пинетки
~мама Алена~
16.07.2009, 17:07
Мух меня пошлет в далекое пешее путешествие с электричкой..:065: А сколько на ней ехать по времени? Он и так пока мнется на счет евпатории (типа-скучно там, съездить некуда. гор нету..А я ему сказала, что в свое удовольствие он уже отдохнул-теперь будет отдыхать в Дашино удовольствие..:)))
Расскажи мужу, что вВ Крыму все близко и он сможет развлекаться в Севастополе, если Евапатория не устроит. Кроме того, есть замечательные интереснейшие места и под Севастополем, и в Бахчисарае... там тебе и горы и приключения... И в пещеры съездить можно...
идиотский ник
16.07.2009, 17:31
Анют, если не сложно, то в личку, ок?
Шампурик
16.07.2009, 17:38
Ань, ты мужу говори, что вы не отдыхать и развлекаться едете, а вывозите Дашу на солнце и море..
На электричке, я думаю, часа полтора ехать..
Расскажи мужу, что вВ Крыму все близко и он сможет развлекаться в Севастополе, если Евапатория не устроит. Кроме того, есть замечательные интереснейшие места и под Севастополем, и в Бахчисарае... там тебе и горы и приключения... И в пещеры съездить можно...
А Зайчона в это время корячится с коляской и Дашей по песку:065:
Шампурик
16.07.2009, 17:43
Анют, если не сложно, то в личку, ок?
Ок, или здесь или в контакте отпишусь:)
Мона хвастанусь? :008: Утром были у невропатолога. У Марика все ок! Она им довольна! Сказала, что ребенок с отличной реакцией на окружающий мир, рефлексы все соответствуют возрасту :080: Сказала, что он очень хорошо сидит на коленях у меня. А то, что мы не садимся сами и не ползаем - еще рано, говорит :004: В коляске подтягивается? За стол цепляется, чтоб сесть? - вот и отлично :))
Спросила: он у вас всегда улыбается? :046: Ага, говорим с мужем хором. Врач: во повезло! Все бы так :)):)):))
:flower::flower::flower:
Ань, ты мужу говори, что вы не отдыхать и развлекаться едете, а вывозите Дашу на солнце и море..
На электричке, я думаю, часа полтора ехать..
А Зайчона в это время корячится с коляской и Дашей по песку:065:
Я уже сказала..Тем более, что он 4 дня назад вернулся из Крыма-отдохнул уже.
По песку...с коляской....хм..санки возьмем..:))
Сейчас помучала ребенка-постучала для верности ложечкой..СТУЧИТ!:080:
~мама Алена~
16.07.2009, 18:30
сидим с Маркухой у подъеза, с юга ползет грозовая туча. боюсь далекоо угуливать... хорошо, что есть лв - есть чем заняться!
:)):)):))
не? он пока не стоит:))
просто так получилось,это он на папин портфель залез и облокотился так:))
а вообще,если бы вы видели чего он седня во время массажа творил:010:
я так прикинула,еще немного и он вскакивать и бегать начнет:065:
:0010: никому не говори: он еще на турнике подтягивается и через "козла" прыгает!
ну вот это он умеет:fifa::))
сидим с Маркухой у подъеза, с юга ползет грозовая туча. боюсь далекоо угуливать... хорошо, что есть лв - есть чем заняться!
а мы тока-тока перед дождем домой зашли:))
~мама Алена~
16.07.2009, 19:04
а мы тока-тока перед дождем домой зашли:))
мы тоже! Сидели у подъезда, караулили. Вернее, Марик дрых, а я следила за тучей :)
Марик играет двумя руками на пианино :010: Такой джаз :001::)):)):))
мы тоже! Сидели у подъезда, караулили. Вернее, Марик дрых, а я следила за тучей :)
чего за пианино?
~мама Алена~
16.07.2009, 19:12
чего за пианино?
точно такое не нашла, но типа того:
http://www.kindermarket.com.ua/images/product_images/popup_images/8183_0.jpg
это ж супер:flower:будет великим джазменом:))
~мама Алена~
16.07.2009, 19:26
это ж супер:flower:будет великим джазменом:))
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/ie.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm287.gif
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/ie.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm287.gif
за пианином-Марик
на ударных- Захарик
поет-не знаю кто:))
на одной гатаре-Илья
на другой- не знаю кто:))
~мама Алена~
16.07.2009, 19:32
за пианином-Марик
на ударных- Захарик
поет-не знаю кто:))
на одной гатаре-Илья
на другой- не знаю кто:))
петь должен Захарик... свои богатырские песни!
петь должен Захарик... свои богатырские песни!
ну можно и так:))
щас вот прошлась по огородам,почти на девять тыщ:019:
ТатианаВ
16.07.2009, 19:52
Танюш, я спрашивала, но ты наверное не прочитала: как тот парень, который в реанимации лежал?
и еще про цистит: вспомнила про фитолизин, вот его тоже принимают при хронич цистите и это полностью травяной препарат, как и канефрон - http://www.tiensmed.ru/news/post_new3478.html
а смесь еще обязательно нужна, при отмене гв!
Танюш, я отвечала, наверное, ты не заметила... Он скончался в субботу утром, вчера были похороны(((
Была у врача, прописали канефрон и уже купили (Ангелина, уже не надо, значит, спасибо:))
spaikleha
16.07.2009, 20:20
Алена,поздравляю!:flower:Это хорошо,когда все хорошо:support:Марик молодец!
spaikleha
16.07.2009, 20:25
[QUOTE=мама Алена :);28432111]он его только завтра начнет кушать. по 2 ч.л. на порцию овощей.
А ,понятно...А какую фирму покупаете?Мы овощи Гербер едим,а кролика у них не видела:008:Нам алерголог сказал с него начать
Не Оксь, я не рискну Дашу оставить, как бы хорошо вдвоем ни отдыхалось. К тому же, мы на ГВ как ни как..Оставить Дашу тут-означает, что ГВ будет конец, т.к. вряд ли мне захочется и удастся без Даши его сохранить..
да это понятно, я ж и написала, что вдвоём - это прям мечта :0001: пока мечта :0001:
Эххх, а нас так и не добавили в табличку, хотя я высылала данные:(
и пароля я не знаю...:0009:
безобразие!!!!!!!!!! :0005:
мама Алёна, разрули ситуэйшен, плиз :flower:
нормально, спасибо, скучаю очень:love:
а ещё я попрощаться, точнее до свидания сказать:flower: на дачу к родителям еду. правда только до вторника:))
а ещё мы ходили в поликлинику 8430гр и 66см... я не думала, что мы такие маленькие:))
а ещё нас сделали 3 прививки - гепатит , АКДС и полиомиелит (или как он там не знаю).. короче очень нужны ваши кулачки, а то первую не очень хорошо перенесли!
ну, Любашик, потерпеть придётся... что ж делать, жизнь такая штука...
встречи, разлуки...
Паштетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
целуй его в пяточки :003:
блин Захар такой шишок, ваще! :010:
лежал всё в переноске, блин, вымахал! :0005:
О л ь г а
16.07.2009, 20:27
spaikleha, сегодня она подсказать не смогла, т.к. с нами в кабинете был ее начальник и мы вообще оговорить не смогли... Буду спрашивать завтра...
О л ь г а
16.07.2009, 20:30
Ален, как тебе ночью памперсы?
Я сегодня еще коробку 4-ки заказла аи две коробки 5-ки. Вечером уже получила... быстро они однако работают
Окся сёдня их бин бальной :0005:
еле дотащилась до моря, ребята предлагали пиффка стаканюгу хлопнуть, но я водой отпаивалась..
"Низя, - говорю, - нам пыво. У нас гены не те, неправильно заточены..." :0005:
Ванёк с Васьком сёдня съели 3 куска булки, ржака, ваще :0005:
раструсили эту булку по всем коврикам, фотки выложу, может, попозжа
Васёк сегодня в супер-пупер этом круге плавал, блин, кайфовал, прям тащился :0005:
(Ань, у нас типа получилось :0001: Завтра сфотаю и на видео сниму, сёдня было вломак, ломало меня не по-деццки :0005:)
Я тоже тащилась :0005: с похмела так славненько в море посидеть, особенно, если оно чистое.
А сегодня оно было чистое. И без медуз. И без хабариков.
Я даже предложила Маринке сдать билеты и ещё месяцок тут потусить :0005: Маринка не прониклась.
Мдя... В осень ехать не хоцца. В дожди - тоже...
Хоцца с Аней и Герчей в Евпаторию, но в этом году Окся в пролёте... :002:
spaikleha
16.07.2009, 20:59
spaikleha, сегодня она подсказать не смогла, т.к. с нами в кабинете был ее начальник и мы вообще оговорить не смогли... Буду спрашивать завтра...
Ничего страшного:)Мы решили записаться к массажиске в том центре куда будем ходить к остеопату.Ездить правда тоже надо(на Металлистов)Но нам на машине не долго.
О л ь г а
16.07.2009, 21:04
Оля, а какие вы ботинки всё таки купили ? я вчера такие ташики классные купила, модного фиолетового цвета :)
До geox так и не доехала, мне по телефону сказали, что на наш 17 размер тока типа пинетки
пока ничего не нашла. Приедет муж, буду с ним ездить, т.к. одной с дитем ооочень неудобно мерить. Это пинетки - кроссовки у нас
Ничего страшного:)Мы решили записаться к массажиске в том центре куда будем ходить к остеопату.Ездить правда тоже надо(на Металлистов)Но нам на машине не долго.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтобы все стало хорошо! Уйдет вода и все будет отлично! Еще ловить устанешь шилопопа!!!
а двумя руками на саксе? :0005:
Я сегодня еще коробку 4-ки заказла аи две коробки 5-ки. Вечером уже получила... быстро они однако работают
кризис, однако :0005:
О л ь г а
16.07.2009, 21:17
кризис, однако :0005:
ребенку же это не объяснить :046: да и надо пользоватся пока у них распродажи
ребенку же это не объяснить :046: да и надо пользоватся пока у них распродажи
Оля,Динька молодчинка такой!:flower:
так стоит и шагает здорово:support:
Ну, чё у вас там, жара? Где все-то? :0001:
Ну, чё у вас там, жара? Где все-то? :0001:
жараааааааааа:020::fifa:
~мама Алена~
16.07.2009, 22:01
[QUOTE=мама Алена :);28432111]он его только завтра начнет кушать. по 2 ч.л. на порцию овощей.
А ,понятно...А какую фирму покупаете?Мы овощи Гербер едим,а кролика у них не видела:008:Нам алерголог сказал с него начать
:)) сегодня слопали целую банку семперовского кролика с капустой :080:
и закупили кролика nestle
~мама Алена~
16.07.2009, 22:02
мама Алёна, разрули ситуэйшен, плиз :flower:
уже, тов.командир :036:
~мама Алена~
16.07.2009, 22:03
:080: отличные подгузы! я пока думаю: 5 или 4 заказывать...
~мама Алена~
16.07.2009, 22:05
я выступила!
и пошла купать дитя :)
О л ь г а
16.07.2009, 22:07
сейчас отчим придет домой, мы коробки из машины принесем, я 5-ку вскрою и скажу намного они больше или нет
spaikleha
16.07.2009, 22:47
:019:А собирались по 2 ложки есть
spaikleha
16.07.2009, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтобы все стало хорошо! Уйдет вода и все будет отлично! Еще ловить устанешь шилопопа!!![/QUOTE]
Хорошо бы:)будем ждать
~мама Алена~
16.07.2009, 22:52
:019:А собирались по 2 ложки есть
Правильно! Две ложки кролика на порцию овощей. А в банке "овощи + кролик" того кролика всего 18%. Так что не шибко я и наврала :004:
девочки,:082:жива:065:
видимо уже даже модерам с ней не справиться:065:
уже, тов.командир :036:
Алёнка, а ты Ваську 6-ти месячного не видела на форуме, я его вывешивала для тебя?
кто? Марианна шо ли?
Шампурик
16.07.2009, 23:10
Хто?? Клякса??
А я сегодня боролась с корочками на Геркиной голове, они чёт отваливаться не хотели сами.. Маслом намазюкала, расчёской повычёсывала через пару часиков, помыла.. И головушка почти совсем чистенькая стала..:)
Шампурик
16.07.2009, 23:11
кто? Марианна шо ли?
Хто?? Клякса??
:)
:014::014::014:
Хто?? Клякса??
А я сегодня боролась с корочками на Геркиной голове, они чёт отваливаться не хотели сами.. Маслом намазюкала, расчёской повычёсывала через пару часиков, помыла.. И головушка почти совсем чистенькая стала..:)
а я чё-то не запариваюсь с этими корками...
как говоришь, Ань? маслом смазать и почесать расчёской? а я тока щётку взяла...
ага...и я удивляюсь..Может, моего и Светиного нажатия на кнопочку не достаточно?:008:
Шампурик
16.07.2009, 23:36
а я чё-то не запариваюсь с этими корками...
как говоришь, Ань? маслом смазать и почесать расчёской? а я тока щётку взяла...
Ага.. Мажешь, пару часиков ждёшь и вычёсываешь расчёской (только лучше детской), потом шампунькой смываешь и можно ещё повычёсывать..
Да я, в общем, тоже не парилась--они мне просто надоели.. Да и Геруське, наверное, полегче (не чешется, кожа дышит и т.п.):)
Шампурик
16.07.2009, 23:41
ага...и я удивляюсь..Может, моего и Светиного нажатия на кнопочку не достаточно?:008:
А когда на кнопку жмёшь, нужно пояснять причину??
А когда на кнопку жмёшь, нужно пояснять причину??
ага, нужно.
О л ь г а
17.07.2009, 00:12
Ален, я вскрыла пятерку - нам они пока большеваты.
кто? Марианна шо ли?
Хто?? Клякса??
она самая:065:
дак наверное не тока ваши нажатия то были:073:
девули приветосы вам всем:))
Оль а подскажи пож по памперсам,я хочу трусиками попробовать ,это нужно брать на которых нарисованы трусики :009:
и там ещё на 11-19 кг три вида ,ты какие взяла
а вообше бумаги туалетной набрала,как семья засранцев:010::010::004:
а это недорого получается,просто я хаггисами не пользовалась и не знаю на них цены:008:
~мама Алена~
17.07.2009, 00:21
Ален, я вскрыла пятерку - нам они пока большеваты.
Поняль :)
О л ь г а
17.07.2009, 00:26
девули приветосы вам всем:))
Оль а подскажи пож по памперсам,я хочу трусиками попробовать ,это нужно брать на которых нарисованы трусики :009:
и там ещё на 11-19 кг три вида ,ты какие взяла
а вообше бумаги туалетной набрала,как семья засранцев:010::010::004:
а это недорого получается,просто я хаггисами не пользовалась и не знаю на них цены:008:
трусики: http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=trusiki
лично для меня трусики - дорогое удовольствие. Конечно они более удобны, тоньше... но не потянуть...
Поэтому я у них набрала памперсов 4-ки и 5-ки.
Сегодня кстати посмотрела ультра комфорт 4-ку в "Дети" - 900 рубликов...
так что разница в цене довольно ощутимая...
а по поводу туалетной бумаги :046: я тоже набрала и прокладок и тампонов и бумаги и салфеток и платочков... :046: вообщем жадина я :046:
divamariy
17.07.2009, 00:39
Как здорово!! Это вы уже стоите сами?!
Ага.. Мажешь, пару часиков ждёшь и вычёсываешь расчёской (только лучше детской), потом шампунькой смываешь и можно ещё повычёсывать..
Да я, в общем, тоже не парилась--они мне просто надоели.. Да и Геруське, наверное, полегче (не чешется, кожа дышит и т.п.):)
про детскую-то понятно, я просто щётку только взяла... а расчёска у меня чё-то какая-то с зубьями редкими... :009: и Чико, и Орифлеймовская... или, Ань, вот щёткой с щетинкой тоже мона?
ты про круг красный читала?
divamariy
17.07.2009, 00:41
За вас тоже очень рада, как здорово, когда у ребеночка все хорошо!!! тьфу-тьфу-тьфу.
Прювет всем, я сегодня на минуту.
divamariy
17.07.2009, 00:44
Сынуля прелесть, а модный такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЮВЕТ :0001:
и всем пока :0005: пошли мы кальянчик покурякаем, до завтра, наверное, уже
всем спокойной ночки!
~мама Алена~
17.07.2009, 00:45
За вас тоже очень рада, как здорово, когда у ребеночка все хорошо!!! тьфу-тьфу-тьфу.
:flower: Спасибо!
~мама Алена~
17.07.2009, 00:46
Прювет всем, я сегодня на минуту.
:080:
Как здорово!! Это вы уже стоите сами?!
:))нет,он пока не стоит! там дальше все написано:))
уже был такой вопрос:))
ПРЮВЕТ :0001:
и всем пока :0005: пошли мы кальянчик покурякаем, до завтра, наверное, уже
всем спокойной ночки!
развлекаетесь все там:))
споки,споки!:065:
divamariy
17.07.2009, 00:47
:))нет,он пока не стоит! там дальше все написано:))
уже был такой вопрос:))
Да я просматриваю все кусками, а все равно на фотке как-будь то стоит ;)))
:080:
:fifa: Завтра почитаю, сегодня сил нет.
divamariy
17.07.2009, 00:51
А мы в субботу мелкую крестить будем :)
divamariy
17.07.2009, 00:53
А сегодня мы были последний раз у остеопата, с нашей шеей и тазом все в порядке :)
divamariy
17.07.2009, 00:57
Вы все спите что ли, даже не кому похвастать, вот блин!! :)
Вы все спите что ли, даже не кому похвастать, вот блин!! :)
Мне можно похвастать! Я тут. но читала другой топ.
divamariy
17.07.2009, 01:04
Спасибо, а то не успела зайти, а все уже разбежались :)
divamariy
17.07.2009, 01:05
а еще мы пересели в прогулочную коляску, Кирочке очень понравилось =)))
Annchous
17.07.2009, 01:05
Всем доброе утро! Мы поступили на художника-технолога сцены в ГАТИ (оно же ЛГИТМИК)! Второй результат по набранным баллам из 17 человек!
И фотки из регаты, как обещала:
Annchous
17.07.2009, 01:06
и еще
divamariy
17.07.2009, 01:08
Всем доброе утро! Мы поступили на художника-технолога сцены в ГАТИ (оно же ЛГИТМИК)! Второй результат по набранным баллам из 17 человек!
Поздравляю!!!!!!!!!! Вы просто молодцы!!!!!!!! А фотки просто чудные, а первая в рамочку просится!
divamariy
17.07.2009, 01:11
Ладненько, побежала я, муж с компа прогоняет ) Всем спок.ночи.
GRanatka
17.07.2009, 01:12
Хто?? Клякса??
а какая расческа мне тоже нуно :)
как здорово!! поздравляю!:flower:
Девчата, всем привет из славного \судака!))
Блин, инет тупит, я - тоже...все ушли на фронт, грущу))
У нас все зашибенски, экватор пребывания тут уже перевалили, хочу и не хочу домой одновременно))\Мелочь совсем разжирел (пошел 7-ой месяц, а до сих пор полное ГВ, за исключением сушек, булок, печенюшек и абрикосов в ниблере)))) Сидит всегда, когда не спит)) Ваще акробатические этюды такие выделывает - домой поедем, уже бешать будет, ежели такими темпами будет развиваться, т.т.т.))) Кто ему засадил шило в одно место тут - это я пропустила че-та)) Скорее даже гарпун - не вытащить никак))))) Шустрый электровеник - даром, что толстун))
Скучаю по вам очень...Ах да, ой,блина...ну короче все ж поняли, что это была не мама Окся, а всего лишь скромная Марсу)
Всех цалуууую....пока
а еще мы пересели в прогулочную коляску, Кирочке очень понравилось =)))
Поздравляю!
и еще
Здорово! А еще фотки есть?
Annchous
17.07.2009, 01:42
есть. уменьшать надо, но лень. отмечаем поступление ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.