Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Алёна Стрекаловская
05.08.2009, 15:24
Все,трындец,силы на исходе,где их прикупить? Ритка доконала вконец,орет,ногами дрыгает,вырывается. Спать уложить вообще жесть,скоро сдвинусь:(
ничуго,у нас тоже такие дни бывают:001: и когда я уже на пределе сил и нервов..бац! и все проходит:support:
просто пойми,что так не будет всегда,что это временные трудности:flower:
Все,трындец,силы на исходе,где их прикупить? Ритка доконала вконец,орет,ногами дрыгает,вырывается. Спать уложить вообще жесть,скоро сдвинусь:(
Ир, всё наладится :flower::flower::flower:
всё, ноут скручиваю, в 2 часа таксо
всех цалуем, все свободны :0005: от нас на пару суток :flower:
Олька, уже не успею прочитать, что там у тебя за ДТП, но надеюсь, ничё страшного
появится ВРИО ГАИ, пламенный привет ему :love:
Пока, девчатки! :0035::0035::0035:
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!:flower::flower::flower:
Я сегодня набегами, т.к. у мужа ДР, я вся в подготовках...У мартена ужо постояла, вкусняшек наделала, сама в душ слетала, намарафетилась...уф...:fifa:
Любашка, фотки с папаней вашим - класс!!! Он там такой трогательный, солдатик :008: Рада, что хорошо съездили!!!
Таня, Яночка просто ооочень классная :love::love::love: Ващееееее просто.....
Дашутке Зайчонкиной - нетемпературить и скорей поправляться @@@@@@@@@@@@!!!!!
Крымчанам нашим счастливого пути!!!! В шоке от жары вашей :010:, ну ничего - приедете посмотрите как тут на севере живется :065::065::065:
Полинка, с возвращением, зубиком и (почти) карточкой!!!!:flower:
Spikleha, рада, что у вас всё налаживается!!! Вы молодцы!!!!
Света и Тимоняшик - пасиб за цветочки, тока сегодня их увидела :009:
Спасибо!:flower:
Зина Шнайдер
05.08.2009, 15:44
Кстати, девочки, уж не помню кто, но тот кто выкладывал ещё зимой рецепт лазаньи - просто огроменное ВОТ ТАКЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!! :flower::flower::flower: Выручает меня ентот рецептик тока так на всякие праздники :019:
:006:
привет!
мы сегодня Егорку причастили :))
:0005: Лен, как сделать, шоп третий был девочка? :0005:
хотя все твои три мусчины - зэ бэст!!!!!!!!!! :flower:
не боись, у нашей крестной третий девочка :fifa:, правда четвертый опять малчик :))
Слушайте, наша козявка стала бояться стиральной машины. .
мы боимся заводного цыпленка :001:
Еще у нас есть картина с флоксами , там очень густые мазки масляной краски - Ника трогала картину , картина кололась :)). Теперь подношу ее к ней, она ржет и ручки за спину прячет.
у нас картина с парижем в коридоре. так он уже выучил, что это Париж, и на вопрос "где париж?" всегда оборачивается. публика в восторге :))
идиотский ник
05.08.2009, 15:52
к Неле Шнайдер пжалста;)
муха с днюхой!:support::support::support:
чего дарить приготовила?
ничего ужасного надеюсь?:005:
тэээксьь....ачччиму я не вкурсе?:fifa:
Не, ничего, пластмассовое ограждение снесла. Так, бампер поцарапала. думала. будет хужа. Вечером разведу руками и скажу, чт не знаю, откуда царапина.
Не, ничего, пластмассовое ограждение снесла. Так, бампер поцарапала. думала. будет хужа. Вечером разведу руками и скажу, чт не знаю, откуда царапина.
:))
идиотский ник
05.08.2009, 15:53
Мож, все Ритки такие? Я когда Мадаме звоню, тоже истерику в трубке наблюдаю. Зубы у них, видать, режутся.
муха с днюхой!:support::support::support:
чего дарить приготовила?
пасиб! :flower:
да уже с утреца вручила ему туалетную водичку HOMME SPORT DIOR :fifa:
Ой, Ириш, держись, что ещё скажешь...Алёнка правильно написала, что бывают такие супер-дни, когда думаешь, ну всё, трындец...а потом наступает завтра и всё становится не так уж и плохо ;)
:006:
Неляяяя, спасиба!!!!! :099:
у нас картина с парижем в коридоре. так он уже выучил, что это Париж, и на вопрос "где париж?" всегда оборачивается. публика в восторге :))
Класс! :))
Аааааааа, Олька, молодчина :0016:
какие у нас линейки: сына-апельсина, егорка-помидорка, прошка-картошка )))
даше и рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мамочкам сил и терпения
сегодня еще погода не ах, меня саму плющило
а мы с мужем траванулись оба, грешим на вино абхазское из ленты
бродю по квартире никакущая...ни петь ни свистеть.. а он еще и на работе :001:
зато Таис вроде чуть получше
Аленка С. меня захвалила в контакте, спасибо за комплиманы :100:
Зина Шнайдер
05.08.2009, 16:31
какое именно?
GRanatka
05.08.2009, 16:31
какие у нас линейки: сына-апельсина, егорка-помидорка, прошка-картошка )))
ну так фермерши ))) ещё же Ренатка-Гранатка
GRanatka
05.08.2009, 16:38
спрошу еще раз - сколько остеопат нынче стоит , 2 000 ублей ?
Аленка С. меня захвалила в контакте, спасибо за комплиманы :100:
Вы там не болейте давайте!:flower: Мы тоже вчера чуть не траванулись..У меня малость живот сегодня покрутило и все...
Нам свекровь вчера к чаю принесла заварные пирожные..Я одно стала пробовть-чую пахнет не так как-то..аммиаком что ли..Понюхала. повертела и съела, т.к. ничего не нашла. Свекровь съела больше меня. а муж вообще чуть ли не полупаковки..Потом смотрю, муж половинку выкидывает.Спросила зачем-говорит "заржавело". Я в коробку заглядываю, а там все оставшиеся в плесени..:010:
тот в поликлинике на Металлистов, к которому все ездят - кажись 850 рублей
в частных подороже
Даша свернула мобиль на себя. Пойду отбирать..
http://s15.radikal.ru/i189/0908/b1/20bfaddc610b.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня шея так не гнется..:))
Шампурик
05.08.2009, 17:31
Всем приветики!!:flower:
Девочки, у кого отечественные автомобили, подскажите.. У вас ремней хватает на автокресло?? Просто улетаем 22-го, а из Симферополя до Евпатории поедем на такси, сомневаюсь, что там засилье иномарок-такси:))
Автокресло (макси-кози кабрио фикс) беру с собой..
Девочки, у кого отечественные автомобили, подскажите.. У вас ремней хватает на автокресло?? Просто улетаем 22-го, а из Симферополя до Евпатории поедем на такси, сомневаюсь, что там засилье иномарок-такси:))
Правильно зафиксировать у моего спарка без базы ремня не хвататет для кабрио фикс. В жигулях не знаю. в волгах многих вообще сзади ремней нет.
Шампурик
05.08.2009, 18:28
Правильно зафиксировать у моего спарка без базы ремня не хвататет для кабрио фикс. В жигулях не знаю. в волгах многих вообще сзади ремней нет.
Ир, а у тебя изофикс или как-то крепишь ремнями??
~мама Алена~
05.08.2009, 19:23
850
~мама Алена~
05.08.2009, 19:25
Ань, на Украине 90 процентов такси - дэу :)) Им наши жигули дорого растаможивать.
У меня салон в УАЗике от какой-то корейской вроде машины... Ну, считай, все равно, наша тачка. Ремней хватает нормально.
~мама Алена~
05.08.2009, 19:26
Мы чудесно погуляли с Захариком и Таней по Меге. Правда, они, к сожалению, сначала опаздали, а потом очень спешили... Но все равно хорошо провели время :love:
Марик обзавелся свитерочком из Пикокса и штанцами из C&A. Сфоткаю вечерком.
~мама Алена~
05.08.2009, 19:48
Я пришла - все ушли :012:
Алёна Стрекаловская
05.08.2009, 19:50
ну молодец!!отличником буит по географии;)
:010:как ты умудрилась
бедная:(активированным углем надо всю каку вывести из организьма
остеопаты разные ж бувают:004:
[RL]
издеваиисся:023:
~мама Алена~
05.08.2009, 19:51
:017: ладно... будем хвастаться пока.
Купила Марику машинку-неваляшку http://www.ctoys.ru/files/72156b.jpg
Уже полчаса ребенок отсутсвует для окружающего мира :)) Он в нее, похоже, влюбился :):):)
Покупала в ДМ (что-то типа 350-400 руб.)
Алёна Стрекаловская
05.08.2009, 19:51
Я пришла - все ушли :012:
не,мы тожа пришли:))
а чо вы тока с Таней в Меге были?а остальные где обещавшиеся?
~мама Алена~
05.08.2009, 19:54
В ОБИ купила прикольную штуку. Кому лень сверлить стены, а повесить чего-нибудь хочется, вот такие штуки
http://www.diygroup.ru/img/17201.jpg
одна половинка приклеевается к рамке, вторая к стене. Между собой соединяются на липучку (как на обуви или одежде). Держит до 1 кг. Ценник уже не найду, но стоит около 100 рублей вроде.
~мама Алена~
05.08.2009, 19:55
не,мы тожа пришли:))
а чо вы тока с Таней в Меге были?а остальные где обещавшиеся?
А мы их не дождались. Я там с 13 часов гуляла. Таня в начале пятого свинтила... Мы с Мариком тоже устали. И поехали домой. А девочки должны были ближе к пяти приехать.
Алёна Стрекаловская
05.08.2009, 20:06
В ОБИ купила прикольную штуку.
ой какая полезная штука!!!!!!!!!!!спасибо за наводку:flower: нам такие очнужны,любим фоты в рамках на стене и чтоб кучу дырок не сверлить,такие липучки очень кстати:080:
~мама Алена~
05.08.2009, 20:12
ой какая полезная штука!!!!!!!!!!!спасибо за наводку:flower: нам такие очнужны,любим фоты в рамках на стене и чтоб кучу дырок не сверлить,такие липучки очень кстати:080:
:) я тоже очень обрадовалась этой штуке!
висят в отделе всякого рукоделья (краски, лаки, рамки, альбомы...)... рядом с настенными часами.
В ОБИ купила прикольную штуку. Кому лень сверлить стены, а повесить чего-нибудь хочется, вот такие штуки
одна половинка приклеевается к рамке, вторая к стене. Между собой соединяются на липучку (как на обуви или одежде). Держит до 1 кг. Ценник уже не найду, но стоит около 100 рублей вроде.
а у нас этой же фирмы крючки, к-е тоже крепятся на скотч и выдерживают от 1 кг и до...:008:
Ален, а покажи коврик,к-й ты купила в ОБИ Марику. И ск-ко он стоит и какого размера?
Во: от такие у нас крючки
http://www.diygroup.ru/img/17002.jpg
~мама Алена~
05.08.2009, 20:17
а у нас этой же фирмы крючки, к-е тоже крепятся на скотч и выдерживают от 1 кг и до...:008:
Ален, а покажи коврик,к-й ты купила в ОБИ Марику. И ск-ко он стоит и какого размера?
ок. ща фотик достану и сфоткаю ;)
ждите!
Ань, на Украине 90 процентов такси - дэу :))
скорее уж Шевроле
хотя в Судаке 90% это старые советские машины типа ваз и газ
бедная:(активированным углем надо всю каку вывести из организьма
заглотила пачку, чото не помогает :005:
Коврик из ОБИ (цену не помню... что-то типа 400 руб. Сегодня Таня их видела, может она запомнила цену). Квадраты коврика 30 на 30. То есть все вместе чуть меньше метра. И наши сегодняшние обновки ;)
:091: Надо было мне у вас его заказать!:091: В ЗМ коврики такого же размера по 700-800р. лежат:010:
Ален, а он ничем противным не пах? А то в ОЗ народ берет-говорят, что воняет противно, приходится выветривать..
А в каком отделе он лежит? Поеду, наверное, к маме в эти выходные, заеду в ОБИ в Радугу, может там есть.:008:
Девочки, за кулачки всем спасибо огромное! Даша еще в себя не пришла доконца, но уже было 37,2. Сейчас спит. Надеюсь, вечером ничего не будет.
~мама Алена~
05.08.2009, 20:46
:091: Надо было мне у вас его заказать!:091: В ЗМ коврики такого же размера по 700-800р. лежат:010:
Ален, а он ничем противным не пах? А то в ОЗ народ берет-говорят, что воняет противно, приходится выветривать..
А в каком отделе он лежит? Поеду, наверное, к маме в эти выходные, заеду в ОБИ в Радугу, может там есть.:008:
Не, не пахнет. Лежит прямо перед кассами в больших квадратных контейнерах-сетках.
~мама Алена~
05.08.2009, 20:47
там один недостаток - эти вырезанные детали любят выпадать. их лучше с нижней стороны скотчем укрепить.
~мама Алена~
05.08.2009, 21:18
опять никого...
Шампурик
05.08.2009, 21:24
там один недостаток - эти вырезанные детали любят выпадать. их лучше с нижней стороны скотчем укрепить.
О, да!!:))
Тока мы в "Детях" купили, а там пазлы посложнее (в смысле внутренние картинки), я заколебалась их собирать!!:)) Про скотч тоже мысль пришла..:)
Шампурик
05.08.2009, 21:31
Я насмотрелась сегодня на земляков-таджиков (фундамент нам заливают под баню и яму копают под стационарный бассейн) и захотела плова:)).. Сварила.. Вкусняшка:019:, жалко зиры нет на даче..
~мама Алена~
05.08.2009, 21:33
Я насмотрелась сегодня на земляков-таджиков (фундамент нам заливают под баню и яму копают под стационарный бассейн) и захотела плова:)).. Сварила.. Вкусняшка:019:, жалко зиры нет на даче..
Засылай мужа, отсыплю настоящей, мне из Узбекистана подвезли :019:
SUMMER TIME
05.08.2009, 21:37
в оби стоят уже 510 р. говорят когда дети постарше- очень любят эти детальки. у нас не пахнут. МАме Алене :flower: за наводку
Шампурик
05.08.2009, 21:45
Засылай мужа, отсыплю настоящей, мне из Узбекистана подвезли :019:
Спасибо!!:flower:
Дома есть..:)
_@_Любашка_@_
05.08.2009, 21:52
Девочки, вот Пашка второй день ползает, я не нарадуюсь, он так резко всё начал делать.. ползать, садиться, ходить вдоль опоры в обе стороны, за ручки ходить, разговаривать (ба, бя, ма, ля, па, пя у нас получается), да ещё и 2 зуба!:080: Короче я такая счастливая мама.. просто не нарадуюсь... :love: вот... некому просто это сказать...:0009::0009::0009:
~мама Алена~
05.08.2009, 21:54
Девочки, вот Пашка второй день ползает, я не нарадуюсь, он так резко всё начал делать.. ползать, садиться, ходить вдоль опоры в обе стороны, за ручки ходить, разговаривать (ба, бя, ма, ля, па, пя у нас получается), да ещё и 2 зуба!:080: Короче я такая счастливая мама.. просто не нарадуюсь... :love: вот... некому просто это сказать...:0009::0009::0009:
:flower::flower::flower: Молодец Пашка! так держать! маму радовать! :))
Annchous
05.08.2009, 21:58
а я на мат. капитал сдалась. 10 минут у нас, подтверждаю Рикин опыт. Хороший район у нас, приятно.
временно исчезаю, пошли суши делать
Annchous
05.08.2009, 22:01
о! вот вам пока
Светланочка
05.08.2009, 22:04
Приветы! :flower:
Как здорово! :flower::flower::flower::flower::flower: Супер! :080::080::080:
Мы будем за вами стремиться. Пока у нас только 2 зуба.
Светланочка
05.08.2009, 22:06
а я на мат. капитал сдалась. 10 минут у нас, подтверждаю Рикин опыт. Хороший район у нас, приятно.
А у нас сначала принимают за 5 минут, потом просят погулять 20 минут и вернуться на 1 минуту, чтобы бумажку о приеме документов получить.
о! вот вам пока
Прелесть! :flower:
_@_Любашка_@_
05.08.2009, 22:18
:015::015::015:
о! вот вам пока
:love:
Алёна Стрекаловская
05.08.2009, 22:19
умница Пашенька:flower:
о! вот вам пока
ой какая красота:))
Алёна Стрекаловская
05.08.2009, 22:24
Шурындель сегодня мегаактивная:010:везде ползает как спринтер,у опоры любой встает сама-пару раз приложилась носом,пару раз щекой:001:ужас!!!теперь от нее не отойти никуда-приходится подскакивать и страховать!!на площадке детский рвётся на землю к детям,руками-ногами отталкивает меня-пустите,типа,чо держите,ща пойду!верещит во весь голос...атас!началась веселуха у мамы:010:
SUMMER TIME
05.08.2009, 22:28
:love:Шурындель сегодня мегаактивная:010:везде ползает как спринтер,у опоры любой встает сама-пару раз приложилась носом,пару раз щекой:001:ужас!!!теперь от нее не отойти никуда-приходится подскакивать и страховать!!на площадке детский рвётся на землю к детям,руками-ногами отталкивает меня-пустите,типа,чо держите,ща пойду!верещит во весь голос...атас!началась веселуха у мамы:010:
:love:
всем привет!
хорошо, что Тася получше, а мы тоже пол дня на унитазе:065:тоже траванулись, хз правда чем:005:а утром я думала, что помру, так живот крутило:005:
Аня-сороконожка, девчонки в загончике прелестны.
Люба, Паша молодчинка, радует маму сразу в двойном масштабе, за себя и за папу:)
Шурындель спортсменка:))
всем привет!
хорошо, что Тася получше, а мы тоже пол дня на унитазе:065:тоже траванулись, хз правда чем:005:а утром я думала, что помру, так живот крутило:005:
Аня-сороконожка, девчонки в загончике прелестны.
Люба, Паша молодчинка, радует маму сразу в двойном масштабе, за себя и за папу:)
Шурындель спортсменка:))
шопотом-а вы уверены, что обе траванулись?:008:
Кто был свидетельницей на свадьбе?Мне предстоит это 6 сент.Вот озадачилась программой выкупа.Хочется не очень долго и оригинально Кто что подскажет?:009:
Всем приветы!
Я была раз 5 или 6 наверное :010:Каждый раз придумывали под конкретную пару. У себя на свадьбе я очень просила без выкупов, ограничились подсадной невестой. Вот что я сделала на свадьбе у сестры (по-моему, довольно универсальный вариант). Мы с еще одной девочкой купили в магазине розыгрышей накладные носы и уши, взяли с собой пиджаки. кепки, галстуки мужские (старые дедушкины) . Вобщем, мы были грузинами. Выкуп был в гостинице. Перед номером новобрачных поставили стол, на нем были помидоры (памидоры 100 рэ), огурцы (агурцы 200рэ) и в том числе сердце невесты :)) (воздушный шарик в виде сердца) и рука невесты :)) (резиновая перчатка надутая). Ну с шутками-прибаутками продавали все это добро..... Было смешно - жених танцевал какие-то джигитские танцы. Главный совет - НЕ ДОЛГО всю эту канитель разводите, а то женихи обычно так нервничают - жалко их, бедолаг
шопотом-а вы уверены, что обе траванулись?:008:
ну ладно еще мы со Светой, а мужья-то уж наверняка:004:
Вот молодцы какие. А нам не обидно - нам хвастаться нечем :004: Только головой кивать научилась. Кивает и улыбается. Раньше собачек таких в машине возили - они при езде головой качали. Вот у нас один в онин. "Ника, ты малыш-глупыш?" :090:
о! вот вам пока
:love::love::love:
Приветик
Бэба орет второй час. Температуры нет, зубы вылезли. Ctqxfc dcrhj.cm/
Искала текст песни, гляньте что нашла
http://www.economhotel.ru/gallery/photogallery/category3/album30/image428.htm
ну ладно еще мы со Светой, а мужья-то уж наверняка:004:
Ну я про вас всех писала вместе с мужьями. Кормлю попутно Дашу-некогда расписывать подробно было. Не успевала ложку в рот отправлять.:))
. "Ника, ты малыш-глупыш?" :090:
:))
Ань, на Украине 90 процентов такси - дэу :)) Им наши жигули дорого растаможивать.
У меня салон в УАЗике от какой-то корейской вроде машины... Ну, считай, все равно, наша тачка. Ремней хватает нормально.
Да ладно. Я на всяких каталась и волг много, и шкод и опелей. А детскими креслами тут никто не заморачивается - я их практически не видела в машинах. В продаже есть, но по правилам можно и без кресла, народ и не покупает :073: А страшно - дороги в основном однополосные - обгоны по встречке.........Ань, молодец, что кресло берешь....я не поперла, но мы здесь купили
_@_Любашка_@_
05.08.2009, 23:10
Приветик
Бэба орет второй час. Температуры нет, зубы вылезли. Ctqxfc dcrhj.cm/
Искала текст песни, гляньте что нашла
http://www.economhotel.ru/gallery/photogallery/category3/album30/image428.htm
:001:
Девочки, спасибо вам:flower:
~мама Алена~
05.08.2009, 23:11
Да ладно. Я на всяких каталась и волг много, и шкод и опелей. А детскими креслами тут никто не заморачивается - я их практически не видела в машинах. В продаже есть, но по правилам можно и без кресла, народ и не покупает :073: А страшно - дороги в основном однополосные - обгоны по встречке.........Ань, молодец, что кресло берешь....я не поперла, но мы здесь купили
Я неправа. Видимо, по киевским, одесским и николаевским таксюшкам сужу. А в Крыму никогда на такси не ездила.
Шампурик
05.08.2009, 23:42
Спасиб!!:flower:
Я просто не хочу Герку без кресла возить.. А покупать на месте не вижу смысла--куда нам второе?? Уже это откатаем, а по приезду в новое пересядем.. Надеюсь придёт оно уже из Германии!!:)
Я бы и в Израиль кресло попёрла, но там нашли у знакомых и встретили уже с ним..
Спасибки всем за ответы!!:flower:
Будем в аэропорту машину под кресло искать:))
~мама Алена~
06.08.2009, 00:13
Одно сообщение раз в полчаса? Где все?
Annchous
06.08.2009, 00:16
мы тут. если узнаете
_@_Любашка_@_
06.08.2009, 00:20
Одно сообщение раз в полчаса? Где все?
и не говори:065:
~мама Алена~
06.08.2009, 00:21
А у вас контакт фурычит?
угу. фурычит
~мама Алена~
06.08.2009, 00:23
Девы, найдите мне хорошего эндокринолога. Взрослого. Для меня. :110::110::110: Две недели ЧЕСТНО не ем после 18 часов. Сладкое - стараюсь вообще только утром. Жирное, жареное исключила. Не худею ни на грамм!!!!!!!!!!!!! Ни на сантиметр!!!!!!!!!!!!!! Надо с гормонами разбираться.
_@_Любашка_@_
06.08.2009, 00:32
А у вас контакт фурычит?
да, но думает долго:015:
_@_Любашка_@_
06.08.2009, 00:37
всем спокойной ночи:019::))
Annchous
06.08.2009, 00:46
хм..... Че-то Алёна меня расстроила. Неужели сдаваться?
Я думала-у нас чужие!:001::))
мамина подруга уже в зрелом возрасте в свое время лечилась у врача, потом пошла на операцию
потом еще походила к врачу
в общем все нормально и отпустили ее где-то на пол года:052:
через пол года контрольная явка она приходит:036:.. то да се.. и врач какая-то неприветливая :002:(а во время лечения чуть ли не подругами стали, общались на приемах как подружки- тетки одного возраста, куча общих тем:0092:) а тут все односложно, неприветливо, даже не спросила, мол как самочувствие, как там все идет..:027:
в общем подошел ответственный момент, залезла подруга мамина в недоумении на кресло:0098:
подходит к ней с инструментом гинеколог смотрит ТУДА)))))) и ахает: Ирина Львовна, а я Вас сразу не узнала.......:051:
в нашей семье это стало причей во языцах
:065::065::065:
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Я пошоль спать - голова болит от этой жарищи
~мама Алена~
06.08.2009, 00:52
Почему сдаваться? Нужно просто сдать анализы и восстановить балланс гормонов.
~мама Алена~
06.08.2009, 00:55
хм.....
http://s16.rimg.info/d1b1221ea7e80c44a0433a9ce723c6a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128049.html) чего у тебя с именем?
Всем привет. Ну и где это ВРИО ГАИ в одном лице с Дедом Морозом? Я из-за него сегодня в ДТП попала, не предупредил, какаха, чтобы скорость снизила.
где-где......... к приезду жены готовится:020::fifa::004:
Ир, всё наладится :flower::flower::flower:
появится ВРИО ГАИ, пламенный привет ему :love:
Пока, девчатки! :0035::0035::0035:
ех,:0066:не успела щастливого пути пожелать:069:
приветы передадим,как увидим:))
:004:
:023::023::023:
издеваесси:))
но прикольно:065:
опять никого...
как никого? я тут:))
то есть там:004:
мы ж обе там были:))
о! вот вам пока
не слабый такой перекус:065:
А у нас сначала принимают за 5 минут, потом просят погулять 20 минут и вернуться на 1 минуту, чтобы бумажку о приеме документов получить.
Прелесть! :flower:
у вас-это где?:020:
Шурындель сегодня мегаактивная:010:везде ползает как спринтер,у опоры любой встает сама-пару раз приложилась носом,пару раз щекой:001:ужас!!!теперь от нее не отойти никуда-приходится подскакивать и страховать!!на площадке детский рвётся на землю к детям,руками-ногами отталкивает меня-пустите,типа,чо держите,ща пойду!верещит во весь голос...атас!началась веселуха у мамы:010:
ну держись маман:065:все лучшее еще впереди:073:
Вот молодцы какие. А нам не обидно - нам хвастаться нечем :004: Только головой кивать научилась. Кивает и улыбается. Раньше собачек таких в машине возили - они при езде головой качали. Вот у нас один в онин. "Ника, ты малыш-глупыш?" :090:
я не могу с тебя,я уписываюсь с твоих постов,даже комментить нечего,просто сижу ржу:023::023::023::023:
угу. фурычит
еще как:065:
а чо,все ушли?:))хм..... Че-то Алёна меня расстроила. Неужели сдаваться?
блин,Аня,я валяюсь,ты как всегда:023::023::023::023:
по-тихому,но уписаться можно:065:
чо за пимпла?:065:
Я думала-у нас чужие!:001::))
:065::065::065:
:046::046::046:
и в контакте все ушли:0066:
и мне штоль пойти?:016:
О л ь г а
06.08.2009, 01:30
Девы, найдите мне хорошего эндокринолога. Взрослого. Для меня. :110::110::110: Две недели ЧЕСТНО не ем после 18 часов. Сладкое - стараюсь вообще только утром. Жирное, жареное исключила. Не худею ни на грамм!!!!!!!!!!!!! Ни на сантиметр!!!!!!!!!!!!!! Надо с гормонами разбираться.
Ален, могу посоветовать Комарова. Он принимает в Отто. Оооочень хороший дядечка. Помогает девочкам которые не могут выносить беременность из-за эндокринологии. У меня Диня благодаря ему родился. Он мне все гормоны как по линеечке выстроил.
О л ь г а
06.08.2009, 01:30
всем привет и пока... я под крылышко к мужу....
всем привет и пока... я под крылышко к мужу....
чувствую.......мы тебя потеряли:))
пока-пока:flower:
спокойной ночи,хотя :016:нет..лучше бурной:))
слухайте,а чо все Ани юмористки от природы?:016:
может мне надо было Релку Аней назвать:016:
если еще одну дочку рожу-Аней назову:065:будет юморить:))
Мы чудесно погуляли с Захариком и Таней по Меге. Правда, они, к сожалению, сначала опаздали, а потом очень спешили... Но все равно хорошо провели время :love:
Марик обзавелся свитерочком из Пикокса и штанцами из C&A. Сфоткаю вечерком.
:080::080::080:
хорошо,:flower:но мало:(
ну мы не опоздали,а немного задержались:103:
ну обосрамшись мы были перед выходом:024:
третий раз за утро:065:
а из меги пришлось сбежать на стрижку:008:
я подстриглась:017:
фотки не просите,не покажу:004:
патамушта нетути их:065:
а еще пока мы доехали до девочки,которая нас стригла,Захарик стока надул в подгуз:001::001:
что у него весь левый бок на одежде был мокрый:065:
пришлось одежду сушить феном:))
и подгуз наверна целый кг весил:065:
он еще туда и покакешкать успел,када не знаю:024:
~мама Алена~
06.08.2009, 01:53
слухайте,а чо все Ани юмористки от природы?:016:
может мне надо было Релку Аней назвать:016:
если еще одну дочку рожу-Аней назову:065:будет юморить:))
:wife: Аня - у меня зарезервирована как вариант для дочки!
чо,я одна тут осталась?
ну и ладно,ну и дрыхните все:012:
и я тада пойду :004:
~мама Алена~
06.08.2009, 01:54
:080::080::080:
хорошо,:flower:но мало:(
ну мы не опоздали,а немного задержались:103:
ну обосрамшись мы были перед выходом:024:
третий раз за утро:065:
а из меги пришлось сбежать на стрижку:008:
я подстриглась:017:
фотки не просите,не покажу:004:
патамушта нетути их:065:
а еще пока мы доехали до девочки,которая нас стригла,Захарик стока надул в подгуз:001::001:
что у него весь левый бок на одежде был мокрый:065:
пришлось одежду сушить феном:))
и подгуз наверна целый кг весил:065:
он еще туда и покакешкать успел,када не знаю:024:
Враки все это! Был у вас фотик сегодня! Фотки Захарика-то я видела:004::004::004:
:wife: Аня - у меня зарезервирована как вариант для дочки!
упс:024:
а я чо? я ж не знала:008:
ну мне тоже нра:017:
~мама Алена~
06.08.2009, 01:56
чо,я одна тут осталась?
ну и ладно,ну и дрыхните все:012:
и я тада пойду :004:
куда пошла! стоять!!!!!!!!!! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.