Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Алёна Стрекаловская
30.07.2009, 18:45
Посмотрела я на Оксины суперские фотки!
Посмотрел я на улицу, позвонила нескольким знакомым и все какашки отдыхают на озерах , подумала и решила -
надо ехать на природу... изучив прогноз погоды что в выходные дожди, решилась я поехать завтра одна с Диней на озеро....
как вы думаете я сумашедшая? или это реально?
почему ж сумашедшая то!??????
Нет, ожидала увидеть воду, а получилась просто жидковатая масса.
значит от крема зависит...сегодня возьму пожирнее..
кстати если кто захочет к нам присоеденится - буду только рада
мы б с радостью,да не могём:(
:0005: мумиё-мумиё, Ваньку из цитаты убери :0005:
а ваще мерси за Монро :flower: я тоже так подумала :0005:
:flower:
да???а я думала шо ты про ся думаеш что ты матрёшка:0005:
О л ь г а
30.07.2009, 18:45
реально, конечно!
мы хотим!!!!!!!!!!!!!
:046: прилетайте! Я то завтра хочу съездить. перед дождливыми выходными.
А так когда вы приедите можно будет еще раз скататся...
:flower:
да???а я думала шо ты про ся думаеш что ты матрёшка:0005:
о! ещё какая! :0005:
О л ь г а
30.07.2009, 18:57
почему ж сумашедшая то!??????
да вот думаю что одна с ребенком..... но уж так хочется вылезти куда-нибудь... без шашлыка конечно, т.к. одна с ребенком я его точно не сделаю, но хоть просто поползаем на бережке, позагораем и подышим...
Зина Шнайдер
30.07.2009, 19:46
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ИМЕНИННИКА :0001:
(не цитируем)
ай какой взрослый уже! на фотке как двухлетний!!:flower:
Зина Шнайдер
30.07.2009, 19:48
ААААААААА!!!!!!!!! Ржака!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023:
Задачка :0005:
где опа Оксина, а где Маришкина? :0005:
а я угадала:)):)):))
Зина Шнайдер
30.07.2009, 19:52
как вы думаете я сумашедшая? или это реально?
ты сумасшедшая. и это реально:)):)):))
Зина Шнайдер
30.07.2009, 19:53
Ну, хде все? :0066:
я тута.
а ты кажись в платье Монро еще в беремчатость щеголяла - или я путаю?
фотки супер :flower:Нет, конечно!!:( Мне бы пяток киллограмов нужно набрать..
вот у тебя 45 - тебя не устраивает, у Сороконожки 46 :008:- ее тоже не устраивает, но ты при этом можешь кушать все, что хочешь, а она нет :( поэтому не будет тебе жалости :004:
MariannaMarkasova
30.07.2009, 20:07
Значит так:
1. Паху жду. Пусть исполняет мужицкий долг.
Кста. Окся, мы с ним договорились, что он мне в пятницу позвонит. Звонок, номер не знаю и подразумеваю, что это он. Снимаю трубку. Мужской голос и диалог:
М- Привет
я - привет
М-как дела?
я-хорошо. Это кто?
М-дед мороз
Я - ок. тогда хочу виллу во Франции и бентли.
М - а пару раз сзади?
Я в ступоре. Думаю, или Пашка в край без окси обнаглел или это кто-то другой. Короче, еще 5 минут разговора и мужчина понимает, что ошибся номером. Я была в шоке. Так нагло и быстро сесок мне еще никто не предлагал.
:046::046::046::046::046:
ржунимагу
MariannaMarkasova
30.07.2009, 20:09
отлично!!!!тихо тупеем без цивилизации:):)
нам нравиться. Вот сходили сделали прививку - уже капризулит, отказывается кушать, надеюсь это все из пообочных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я угадала:)):)):))
ну, и где чья? :0005:
я тута.
а ты кажись в платье Монро еще в беремчатость щеголяла - или я путаю?
агась :fifa:
фотки супер :flower:
вот у тебя 45 - тебя не устраивает, у Сороконожки 46 :008:- ее тоже не устраивает, но ты при этом можешь кушать все, что хочешь, а она нет :( поэтому не будет тебе жалости :004:
:0005:
у Сороконожки знатный урожай, я вам скажу :0005:
MariannaMarkasova
30.07.2009, 20:15
:016:Мне подумалось, что это дитячьи опы
Зина Шнайдер
30.07.2009, 20:16
сидит - Ванькина, а лежит - ленивая Васькина попа:))
Привет! :support::support::support:Скандализа уснула.......засыпала с часу дня все заснуть никак не могла :010:Глаза закроет, потом - бах, вспомнит, что песня-то не допета и давай иииии рррррр .
На Азовском сегодня такие волны!!!-напрыгались до потери пульса
Всем приболевшим малявкам -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скандализа уснула.......засыпала с часу дня все заснуть никак не могла :010:Глаза закроет, потом - бах, вспомнит, что песня-то не допета и давай иииии рррррр .
бедная козявочка :( и козявочкина мама
справа Васькина,слева твоя.....:073:
всем привет!!!:flower:
бедная козявочка :( и козявочкина мама
Ага, спит бедолага и не знает, что масажистка уже идет к нам. Ух как мы ентих массажистов не лю.......весь дом знает как не лю
сидит - Ванькина, а лежит - ленивая Васькина попа:))
не забыла зятьковую попу! :0005:
Ага, спит бедолага и не знает, что масажистка уже идет к нам. Ух как мы ентих массажистов не лю.......весь дом знает как не лю
:001:щас расплачусь
Annchous
30.07.2009, 20:33
так-так. Что-то Маруся стала сентиментальна. Может, это....?:007:
Окся, фотки супер-класс. Че то мне так фиолетовый цвет понравился. А мне лень уменьшать фотки, чтобы сюда вставить :004:
так-так. Что-то Маруся стала сентиментальна. Может, это....?:007:
гормональное? а ваще +500, при виде детей маленьких 3-месячных там на улице на ручках у мамочек смахиваю слезы платочком :065: маразм однако
Окся, фотки супер-класс. Че то мне так фиолетовый цвет понравился. А мне лень уменьшать фотки, чтобы сюда вставить :004:
фиолетовый - хит сезона, во всяком случае в Camaieu, а я тока туда успеваю забежать за одежой :)) последний раз мне хотели посчитать и ту, что на мне одета тоже :))
Привет! :support::support::support:Скандализа уснула.......засыпала с часу дня все заснуть никак не могла :010:Глаза закроет, потом - бах, вспомнит, что песня-то не допета и давай иииии рррррр .
На Азовском сегодня такие волны!!!-напрыгались до потери пульса
здоровско!
а мы уже до конца отпуска вряд ли в море залезем... 38 у Васьки было в 6 часов (в 7 по Московскому) :002:
справа Васькина,слева твоя.....:073:
всем привет!!!:flower:
:023: как бы хорошо было, если б моя опа была такая, как слева :love::love::love:
:001:щас расплачусь
Маняш, чё случилось?
кароч!всем привет!
читать пока некогда,тока пришли!:-))
в бабкино саду седня реклама памперсов была(завтра в сосновке,а послезавтра в удельном будет)!!!
памперсы любые бесплатно меняют и опыты разные показывают!!!
а еще мой крендель научился плюваться:-))
в ощем я пока пошла,буду позже))
Маняш, чё случилось?
да птичку козявочку фиестину жалко:101:
мамо :073:
а мы уже до конца отпуска вряд ли в море залезем... 38 у Васьки было в 6 часов (в 7 по Московскому) :002:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annchous
30.07.2009, 20:43
Маааш? Тестик не сделать ли? :-)
Я всё надеюсь надеюсь. А никто не чешется, прям беда
нееееееее :004:пусть сурпрыз будет
Зина Шнайдер
30.07.2009, 20:46
кароч!всем привет!
в бабкино саду седня реклама памперсов была(завтра в сосновке,а послезавтра в удельном будет)!!!
любые? меняют новые на использованные???:0007:
Зина Шнайдер
30.07.2009, 20:46
у нее полнейшее ГВ
кароч!всем привет!
Подробнее:flower:
:))
мне, Ань, тоже лень :0001: просто мы с Васьком сегодня дома, я уже и поспала с ним 2 раза, и поела раза четыре :0005: ну, думаю, фотки покажу девчонкам :0001:
ДЕВАЧКИ!!! А как вам Маришка? Маришка-то как? Мне вот чё-та кажется, что она прям такая вышла какая-то нереальной красоты :010::010::010: прямо как с другой планеты :0001:
фиолетовый - хит сезона, во всяком случае в Camaieu, а я тока туда успеваю забежать за одежой :)) последний раз мне хотели посчитать и ту, что на мне одета тоже :))
это как? :0001:
Камаю, Маняш, отстаёт от жизни. Фиолетовый был в том году хитом. О чём все витрины Большого пр. П.С. свидетельствовали. Правда, в этом году они им тоже торгуют, но зато раза в 3-4 подешевле :0005: Мерила в мае том году в Махмаре фиолетовый сарафанец с высокой талией тоже, шоп пузень влезал, дык он стоил 32 тыщи... я подумала: "Ну, его нафик, лучче в Турцию слетаю!"
Слетала, зашла там в магазинчик, давно мною присмотренный, да купила вот этот сарафанец. Считаю, что он даже лучше сел. И стоил на 29 тыщ меньше :0005:
да птичку козявочку фиестину жалко :069:
Маняшик, не плачь, я куплю тебе калач :0005:
Пошла готовиться вместе с Маришкой и Татьяной к Ваниным семимесячьям :003:
попозжа зайду :0001:
Мы сегодня гуляли с Дашастым 5 часов, не заходя домой.:010: В 2 ушли. в 7 пришли..:010:
Еще к нам Лена с Ванечкой присоединились.:support:
как бы хорошо было, если б моя опа была такая, как слева
попа,которая камешки с себя смывала, поразила меня в самое сердце!:0005:
это как? :0001: ну, пошла в примерочную, их одежду несу в руках и их же на мне надета
Камаю, Маняш, отстаёт от жизни. Фиолетовый был в том году хитом.
не исключено:)) я тот еще спец
мне что удобно, что там вся одежда какая-то безразмерная, в самый раз для прогулок с ребенком и кормления. плюс некогда по магазам шастать, а так забежал в один похватал все че-нить да подошло:))
Вот нам уже массаж сделали. Рыдала в три ручья от обиды. Она к массажистке со всей душой - с улыбочками и песнями а она че? Сидит на руках и взыхает сейчас. Вздыхать научилась очень пафосно.
Даша и Ваня (Lina1)
http://s56.radikal.ru/i154/0907/69/c19b0018ae6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0907/3c/05ca4424f9cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, сколько пальто в Максмаре стоит? А то я вычитала совет - нехватает на шубу? тогда купите хорошее пальто, например в Максмаре.......но если там сарафан 32 :065:
Даша и Ваня (Lina1)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
во, а у вас красный в моде :)) 2 бутуза-карапуза :flower:
Шампурик
30.07.2009, 21:28
У Лерки вот-вот виноград поспеет!!:073:
во, а у вас красный в моде :)) 2 бутуза-карапуза :flower:
:)) Мы не сговаривались! Честно!:))
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ИМЕНИННИКА :0001:
(не цитируем)
:love::love::love:
Значит так:
1. Паху жду. Пусть исполняет мужицкий долг.
Кста. Окся, мы с ним договорились, что он мне в пятницу позвонит. Звонок, номер не знаю и подразумеваю, что это он. Снимаю трубку. Мужской голос и диалог:
М- Привет
я - привет
М-как дела?
я-хорошо. Это кто?
М-дед мороз
Я - ок. тогда хочу виллу во Франции и бентли.
М - а пару раз сзади?
Я в ступоре. Думаю, или Пашка в край без окси обнаглел или это кто-то другой. Короче, еще 5 минут разговора и мужчина понимает, что ошибся номером. Я была в шоке. Так нагло и быстро сесок мне еще никто не предлагал.
.
:023::023::023::023::023:
ААААААААА!!!!!!!!! Ржака!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023:
Задачка :0005:
где опа Оксина, а где Маришкина? :0005:
уже не помню:))
вроде слева ванькина,справа васькина:004:
мамо :073:
над подгузниками опыты:))
кароче:
там врач пендиатор еще консультации дает:ded:
а подгузы ну просто можешь подойти и переодеть ребенышу подгуз бесплатно,выбрать любой какой нравится,трусики-не трусики,белые,зеленые,короче все которые есть,и можешь сделать это хоть несколько раз:065:
еще там они организрвали полощадку для малышастков с сухим бассейном,и лазилкой,кто ползает,тем понравится:flower::flower:
короче интересно,идите!:support:
а потом там еще фотограф был и фоткал всех,но мы пришли поздно,нас не сфоткали,а подругу сфоткали:)на сайте выложат фотки:)
все ушла жарить КАРТОШКУ С ЛИСИЧКАМИ!!!(ПРИВЕТ ОКСЕ:004::004::004:)
Даша и Ваня (Lina1)
какие же они пупсики оба:love::love::love:
Даше идут красные штаны:))
~мама Алена~
30.07.2009, 22:24
:support::support::support: Цитаты потерялись...
Все детки на фотках офигенные! :love::love::love:
Опы наших южанок тоже супер! :)):)):)) Стих родился: мамы наших декабрят на солнце опами блестят! :004:
От Марика всем спасибо за поздравления и за кулачки - темпы нет, самочувствие отличное! Только сушняк одолел :014: много пьет сегодня :)
В качестве бонуса: рецепт творога от моей сестры (врача). Она рекомендует его даже аллергикам, так как не наблюдала аллергических реакций на него.
Рецепт:
- 100 мл молока кипятим
- выключаем
- сразу после выключения добавляем 1 столовую ложку CaCl2 10% (хлорид кальция, продается в аптеках)
- размешиваем
- через 30 минут получаем створоживание
- отжимаем через марлю (или сито)
Можно хранить пару дней в холодильнике.
Полезно, вкусно, кальций благотворно влияет на зубки и прочие дела.
Алёна Стрекаловская
30.07.2009, 22:26
Даша с Ваней как лучики солнца-ясные и прекрасные:love:
Маринка точно нереально красивая...Просто Аэлита из Толстого:love::love::love:так ей и передай!!!
У Шурынделя в 19 часов темпа 39 была,дала панадал,поела плотно,по кроватке походила со смехом,сейчас спит.Верхний один почти прорезался:091:
~мама Алена~
30.07.2009, 22:28
У кого в Вконтакте пароли взламывали? http://www.fontanka.ru/2009/07/30/144/
Зина Шнайдер
30.07.2009, 22:32
Сидит на руках и взыхает сейчас. Вздыхать научилась очень пафосно.
:046::046::046:
SUMMER TIME
30.07.2009, 22:33
Девочки, как роебзю на гв поднять гемоглобин? у нас 113, а минимум 115?
MariannaMarkasova
30.07.2009, 22:33
Может и мне Сонькины собрать(ВСЕ) и заменять? У меня они в компостных кучах запрятаны(прозапас):065:
~мама Алена~
30.07.2009, 22:34
Девочки, как роебзю на гв поднять гемоглобин? у нас 113, а минимум 115?
Маме покушать гранатов или попить гранатового сока. Без фанатизма, но регулярно. Это как вариант :)
Моя мама пила красное сухое вино. По 50 гр в день. Но я боюсь на ЛВ такие смелые советы давать. Закидаете шлепанцами :004:
SUMMER TIME
30.07.2009, 22:37
Маме покушать гранатов или попить гранатового сока. Без фанатизма, но регулярно. Это как вариант :)
Моя мама пила красное сухое вино. По 50 гр в день. Но я боюсь на ЛВ такие смелые советы давать. Закидаете шлепанцами :004:
спс, бум пить
ой, опять наверное прививку нам не сделают..
SUMMER TIME
30.07.2009, 22:39
У Шурынделя в 19 часов темпа 39 была,дала панадал,поела плотно,по кроватке походила со смехом,сейчас спит.Верхний один почти прорезался:091:
:091::091::091::091::022:
Зина Шнайдер
30.07.2009, 22:45
Может и мне Сонькины собрать(ВСЕ) и заменять? У меня они в компостных кучах запрятаны(прозапас):065:
привет тете Вале!:))
Зина Шнайдер
30.07.2009, 22:45
Девочки, как роебзю на гв поднять гемоглобин? у нас 113, а минимум 115?*занудно*
а сколько раз анализ сдавали?
Зина Шнайдер
30.07.2009, 22:47
не боись. Не сомневаюсь, что Леонидова тока к ээтому совету и прислушается:)):))
Зина Шнайдер
30.07.2009, 22:47
а у нас уже 4 зуба.
и когда только успели?!
~мама Алена~
30.07.2009, 22:49
а у нас уже 4 зуба.
и когда только успели?!
че-та они у вас как грибы полезли :))
~мама Алена~
30.07.2009, 22:50
Ладно, пойду своего привитого укладывать, без купания :(
Алёна Стрекаловская
30.07.2009, 23:05
У кого в Вконтакте пароли взламывали? http://www.fontanka.ru/2009/07/30/144/
вот блин гады:(ваще ничему верить низзя
а у нас уже 4 зуба.
и когда только успели?!
я б тожа так хотела писать:(
SUMMER TIME
30.07.2009, 23:06
*занудно*
а сколько раз анализ сдавали?
2раз сдали, уже не в поликлинике а в ситилаб. еще хуже стало.
че то я очкую уже (с)
не боись. Не сомневаюсь, что Леонидова тока к ээтому совету и прислушается:)):))
дык, всю неделю последнюю тока это и делала, а толку - о. стоит задуматься.
пысы: видимо вино надо было запивать гранатовым соком:ded:
а у нас уже 4 зуба.
и когда только успели?!
круть!!:flower:
milissa_fizalis
30.07.2009, 23:16
усем прювет!!
Слушайте, че то девченок тут столько молодых красивых развелось! И че то они меня подбешивают :)) Ишь, ходят по улицам, ногами стройными махают. Откуда их столько развелось? Вот в наше время :ded:
усем прювет!!
Прювет, не доехла до наших степей?
Всем привет!Моему чаду уже 7,5 месяцев:)И захотелось мне перемен-покрасить волосы:))Скажите пожалуйста у кого ребенок на ГВ, не красите ли вы волосы???С ребенком после покраски мамы ичего не было?
Всем привет!Моему чаду уже 7,5 месяцев:)И захотелось мне перемен-покрасить волосы:))Скажите пожалуйста у кого ребенок на ГВ, не красите ли вы волосы???С ребенком после покраски мамы ичего не было?
привет! красила. Все отлично. Ребенок был счастлив, что маман наконец то себя в божеский вид привела, можно не стесняясь с ней на улицу ходить :))
крась и не переживай!
я, правда, мелировалась тока :)
Бегемошка
30.07.2009, 23:30
Пивет!
А то типа и колецца и хочецца:)))Правда я надеюсь ребетня маму узнает, если она светлее станет:)))
Ушла поднимать гемоглобин :)) Теперь у меня есть оправданье ежедневного употребления вина.
Девочки, кстати.....вот я тыщу лет назад сюда уехала. и чего-то и не подумала. А кровь-то у малышей по плану во сколько мес. сдают второй раз? А то мы сдавали 1 раз и гемоглобин был на нижней границе нормы........и че то я не парилась по этому поводу.......блина.....мамашка :073:
Маринка точно нереально красивая...Просто Аэлита из Толстого:love::love::love:так ей и передай!!!
:091::091::091:
скорей бы уже все прорезались:flower:
Ушла поднимать гемоглобин :)) Теперь у меня есть оправданье ежедневного употребления вина.
Девочки, кстати.....вот я тыщу лет назад сюда уехала. и чего-то и не подумала. А кровь-то у малышей по плану во сколько мес. сдают второй раз? А то мы сдавали 1 раз и гемоглобин был на нижней границе нормы........и че то я не парилась по этому поводу.......блина.....мамашка :073:
а мы вообще тока один раз сдавали,када к аллергологу надо было идти:008::008::008:
ну,РД в расчет не беру:))
ой,вру:091:
два раза сдавали:ded:
еще переж походом к хирургу,када нам уздечку подрезали:001:
Бегемошка
30.07.2009, 23:51
А мы наконец-то купили прогулку:080::080::080:
~мама Алена~
31.07.2009, 00:01
Девы, кто-нибудь стирал чехол от Чико Полли? Сколько сохнет? Как стирать? Как почистить ремни? Что-то уже все в каше и овощах... Протирка влажной тряпочкой уже не помогает :(
~мама Алена~
31.07.2009, 00:01
А мы наконец-то купили прогулку:080::080::080:
:flower: хвастайтесь!
Бегемошка
31.07.2009, 00:02
:flower: хвастайтесь!
А точно такая же как у Тимоняшки)))По ее наводке,за что спасибо!!!:flower:
а какая?:))
Бегемошка
31.07.2009, 00:04
Девы, кто-нибудь стирал чехол от Чико Полли? Сколько сохнет? Как стирать? Как почистить ремни? Что-то уже все в каше и овощах... Протирка влажной тряпочкой уже не помогает :(
Ты имеешь ввиду клеенчатый?Я его просто хорошо вымывала,а ремни выковыривала иголочкой,но у нас не сильно грязные были пока:))
О л ь г а
31.07.2009, 00:08
у меня такая же :004:
Бегемошка
31.07.2009, 00:09
а какая?:))
Вот такая!
http://i019.radikal.ru/0907/4a/3e331ec604cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
31.07.2009, 00:10
у меня такая же :004:
:014:Надо устроить совместную вылазку:))
~мама Алена~
31.07.2009, 00:11
Ты имеешь ввиду клеенчатый?Я его просто хорошо вымывала,а ремни выковыривала иголочкой,но у нас не сильно грязные были пока:))
Это вы еще не шибко активно кушаете, значит :)) Мы отбираем у мамы ложку и кормим окружающие предметы! :065::073:
О л ь г а
31.07.2009, 00:12
:014:Надо устроить совместную вылазку:))
далековато живете! А так бы с удовольствием!
Какого цвета взяли?
Бегемошка
Это вы еще не шибко активно кушаете, значит :)) Мы отбираем у мамы ложку и кормим окружающие предметы! :065::073:
не,мы пытаемся,но мама не дает(пока не дает:)))
Бегемошка
далековато живете! А так бы с удовольствием!
Какого цвета взяли?
Серенькую) завтра попрусь на метро с ней пробовать;)
О л ь г а
31.07.2009, 00:13
мы кушаем ТТТ чаще всего спокойно, но все равно потом отмываю стол (обе вставки), кресло и ремни. Стирать пока еще не стирала, но вот полностью разбирала и влажной тряпкой все намывала, и не раз...
О л ь г а
31.07.2009, 00:14
Серенькую) завтра попрусь на метро с ней пробовать;)
уже опробовали?
Вот такая!
а что за фирма-то? чем хороша?
Бегемошка
31.07.2009, 00:16
уже опробовали?
по Карусели сегодня гуляли-супер)))
Бегемошка
31.07.2009, 00:18
а что за фирма-то? чем хороша?
А не знаю чем) Дешевая и не громоздкая))мне мой танк 15кг надоел. Я покупала,чтобы в транспорт влезала удобно,чтобы ездить можно было всюду
О л ь г а
31.07.2009, 00:18
по Карусели сегодня гуляли-супер)))
мне тоже очень нравится она. Только у нас голубая, т.к. на момент покупки в магазе были розовые и голубые и все...
мне в ней еще облденно нравится как она легко складывается и мало места занимает в багажнике. Я теперь постоянно ее с собой беру, когда с диней куда-либо езжу...
О л ь г а
31.07.2009, 00:19
Ань, фирма Грако
Бегемошка
31.07.2009, 00:20
Ань, фирма Грако
долго вспоминала я, baby care" помню,а это слово забыла:))
~мама Алена~
31.07.2009, 00:21
Что-то у меня вопросов накопилось :001:
В связи с благоустройством дачи спрашиваю:
1. Нет ли у кого родственников, торгующих деревянными стройматериалами? Нужна доска для забора (хорошая, широкая для сплошного забора).
2. Также ищу халявный выход на продавцов пластиковых стеновых панелей (ПВХ).
Вот :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.