Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
нет.не была. скоро буду.
давай, к Нельке за волшебным пенделем еслив чо ;)
SUMMER TIME
10.06.2009, 00:16
давай, к Нельке за волшебным пенделем еслив чо ;)
ладна :093:
пысы: большая очередь в овир была? где на паспорт сдавала?
Всем добрый вечер)
Аня-Сороконожка, модель клевая:flower: А платье готичненькое получилось (по чесноку - не на мой вкус...из-за цвета, но если абстрагированно от выпускного - прикольное)) )))) рукодельница:flower:
не, Окся говорит что я только в виртуале страшна :065:
а было сколько?
Да ни фига ты не страшна:004::))
:046::046::046: http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127773693/
:046::046::046:Кто начистил моську Соне?)))
ладна :093:
пысы: большая очередь в овир была? где на паспорт сдавала?
Юлька, хорош унывать:flower:, все вернется в норму, если оччччень постараешься. Хватит свердловские слойки покупать, вешаешь маську в кенгуруху и в поход.
Аленка, прическа идет тебе оччччень:flower: (красоту ничем не испортишь)
Молодцы, девочки, хорошо отдохнули.
~мама Алена~
10.06.2009, 00:33
Аленка, прическа идет тебе оччччень:flower: (красоту ничем не испортишь)
Молодцы, девочки, хорошо отдохнули.
+ мульон! Прическа изЮмительная :love: как и ее носительница :flower:
Всем доброй ночи!!! Вот уложила свою мадам... теперь к вам!!!!!
Ольга, вам еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Образумь мужа, пусть ложиться в больницу обязательно!
Аленочке огромное приогромное спасибище, за прекрасный день и вечер, жаль не получилось с ними в клуб поехать... ну может в др раз...... Им желаю отлично отдохнуть!!!!
Девочки все супер..... Детки разные и замечательные.....
Глазки Проши меня сразили наповал......
Егорка Полинин очень взросло выглдит, чудесный малый
Ренатака, красавица, на маму очень похожа
Ванечка, бутузик такой и очень самостоятельный
А остальных мы уже видели и раньше.... Все подросли и повзрослели)))
Отдельно отмечу двух старшеньких деток, Игорян, просто дон жуан, так ухаживал за всеми, очень обаятельный мальчишка!
Ладочка, настоящая леди! Прелесть!
Я смотрю, Таечка мосю то начистила Соне:)
В смысле????:0007:
Блииин, тож хочу фоты, а сижу с телефона :'(
Давай я тебе скину ваши с Прошей фотки на мыло, шли в личку!
:046::046::046:http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127773838/ куда смотрит Шурындель?
Туда-туда... приценивается:)):))
http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127773732/
Это, конечно, самая классная из данной серии:)
Да, любовь не детская проснулась!)
http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127774123/ "Я тебя не знаю, но я тебя побрею" :)):)):))
:)):)):)):)):))
SUMMER TIME
10.06.2009, 01:03
:010:
пысы: ушла спать
А вот это наш дружный подарок Аленочке:
http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127774264/
И еще вот эта мне очень нравица)))))
http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127774351/
Алена коменты к фотам отпад==))))
с удовольствием еще раз пересмотрела
все ушли спать или загляделись на фотки со встречи
Я вот не сплю...... фотки еще раз пересмотрела..... Классные!
Я вот не сплю...... фотки еще раз пересмотрела..... Классные!
да, я уже писала выше Сонечка зажигала конечо
Да уж...)))))))))))))
Тока вот я сегодня фотографом была и поэтому со мной фоток мало:(:(:(
Аленка просто супер-модель.... прям нравица ее фотографировать очень! Так хорошо получается... и прическа ей очень идет и желтый цвет.... Просто отпадно выглядела! Сегодня в клубе будет фурор....... я вот не заметила, уходя в чем в результате Окся решила идти...... но я уверена все трое будут великолепны.....Завтра почитаем как там у них все прошло...:)
Да уж...)))))))))))))
Тока вот я сегодня фотографом была и поэтому со мной фоток мало:(:(:(
Аленка просто супер-модель.... прям нравица ее фотографировать очень! Так хорошо получается... и прическа ей очень идет и желтый цвет.... Просто отпадно выглядела! Сегодня в клубе будет фурор....... я вот не заметила, уходя в чем в результате Окся решила идти...... но я уверена все трое будут великолепны.....Завтра почитаем как там у них все прошло...:)
все трое - это кто?:)
вы завтра чего делаете?
мне в Дети надо
может прогуляемся?
все трое - это кто?:)
вы завтра чего делаете?
мне в Дети надо
может прогуляемся?
Трое, это : Алена, ее подруга Наташа и Баксана!
Давай конечно... мне тоже надо! В первую прогулку?
~мама Алена~
10.06.2009, 01:36
Кто это червячка мне подбросил? :008:
Трое, это : Алена, ее подруга Наташа и Баксана!
Давай конечно... мне тоже надо! В первую прогулку?
:080:ага, в первую
:080:ага, в первую
Посмотрела фотки с ДР Алениного?
Мне манеж-кровать купить надо! И кой чего еще...... так что пойдем обязательно, ты с 2-мя завтра?
~мама Алена~
10.06.2009, 01:40
Все уже ползают, ходят, курят, пиво пьют... Мы тоже похвастаемся: Марик сегодня догадался, как плавать :080:
Я его держу обычно во время купания на животе ладонью под грудь, а перед ним плавают игрушки. Сегодня он начал бултыхать ногами и почувствовал, что моя рука почти не держит его - он сам держится на воде! Он так засмеялся!!! Короче, у нас за пять минут половина воды оказалась на полу - так он осваивал новое умение :))
Посмотрела фотки с ДР Алениного?
Мне манеж-кровать купить надо! И кой чего еще...... так что пойдем обязательно, ты с 2-мя завтра?
:001:тока не говори, что ты потащишь сама завтра манеж-кровать:))
ага, с 2мя
я Тёму в коляске возьму, а Аришку в коале
думаю даже до Детей на автобусе доедем, а обратно пешком
можем там встретиться
фотки хорошие!
Она ж вроде в сумку такую собирается... я смотрела... в коляску поместиться вроде.....
Да, давай там и встретимся... тока у меня крепежа для коляски нет... давай одним пристегнем... мы так с Люкой делали......
Она ж вроде в сумку такую собирается... я смотрела... в коляску поместиться вроде.....
Да, давай там и встретимся... тока у меня крепежа для коляски нет... давай одним пристегнем... мы так с Люкой делали......
ок
ну хоть не буду дурочкой выглядеть... ты манеж попрешь, а я автокресло:0038:
О л ь г а
10.06.2009, 01:56
ок
хотела бы я на это все завтра посмотреть :046:
хотела бы я на это все завтра посмотреть :046:
приезжай:073::))
О л ь г а
10.06.2009, 01:59
приезжай:073::))
у меня муж завтра машину только с ремонта заберет. Я же тебе говорю что уменя проблема за проблемой...
кстати сегодня Диня первый день покакал сам и без крови :support: я так прыгала от счастья....:support:
у меня муж завтра машину только с ремонта заберет. Я же тебе говорю что уменя проблема за проблемой...
кстати сегодня Диня первый день покакал сам и без крови :support: я так прыгала от счастья....:support:
умничка Диня!
но мы вас все равно ждем, не унываем:))
Polinielle
10.06.2009, 07:50
Всем доброе!!!
Всем привет!
Пошли мы с Ваньком в 10 с гаком утра погулять...Дошли до парка, ни дождевика...низонта...И тут через полчаса как ливануло, Ждали -ждали под деревцем минут так 30-40, когда он хоть чуток стихнет - ни хрена...Пришлось бежать домой (от Парка Победы до пл. Конституции) Промокла - я насквозь, коляска - почти насквозь, Ванек - местами)) А ему понравилось, качу коляску, прог. блок установлен лицом по ходу движения...мелкого не вижу, слышу тока - подхихикивать начинает...заглядцваю ,а капюшон насквозь промок и периодически прям ему на моську капли капают, а он лежит, мрщится и кайфует) Вобщем, прибегли...набрала ванну, залезли вдвоем греться. Ща в шерстяных носках дрыхнет, вифероном нос на всяк. пожарный намазюкала, а я чаем с медом отпиваюсь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели
короче, обгорел наш папка......сильно:001:
на газовой плите разогревал суп (гостей и детей накормить хотел), повернулся спиной к плите и стоял болтал с гостями..........на нем рубашка загорелась:001:. Он, чтобы не напугать детей и не сделать пожар в квартире выбежал горящий на лестничную клетку....... пока бежал, рубашка вся сгорела, а футболка, что была под рубашкой расплавилась, ее мы сняли вместе с кожей:001:
итог: ожог II и III степени всей спины и шеи, ожог III степени правой лопатки, правого бока, правой руки + волосы на затылке сгорели.
Вот такие вот дела:(.
ой, Ольга, держитесь там...
ваш папа как? в больнице или дома?
вот кошмар-то...:001:
Polinielle
10.06.2009, 07:53
Света, а вот это меня пугает больше всего - он нигде не лежит!
Его скорая увезла в ожоговый центр (в Токсово кажется), а он от госпитализации наотрез отказался и сбежал от них :010:
пъет целыми днями Кетанов и Анальгин, заставляет мазать его какой-то мазью и Пантенолом
ночами спать не может, но в больницу ни под каким предлогом ложиться не хочет, даже на дневной стационар:010:
ночами не спит, стонет и мучается
у него такой пипец со спиной :010:открытые раны:010:, боюсь как бы там заражение не началось. Его постоянно тошнит и температура повышенна..........а он сегодня на работу поехал.....за рулем:010::010::010:
реву целый день:(
В больницу его надо. Поговори с ним, пусть хотя бы на дневной.
Polinielle
10.06.2009, 08:14
девочки сделали вторую прививку.теперь бы ночь простоять и день продержаться.@@@@@@@@@
Сделали только одну, имовакса нет в наличии. Будем ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже все уже от всего прививки сделали? А то мы только с БЦЖ, а остальные пока не делали, боюсь из-за аллергии и неврологии.:008: У кого дети-аллергики - поделитесь опытом.
Мы диатезники. В РД делали и БЦЖ и Гепатит В. Сделали 1-ую АКДС. Мес в 1.5 - 2 начался диатез (он у нас наследственный). Оббегали кучу врачей. Написали нам медотвод на 3мес. Разрешили 2-ую АКДС в начале июня (вот недавно сделали). От Гепатита В отказалась до сентября, т.к. в середине июля 3-я АКДС. Делали импортную (вечно забывваю как называется) на И... т.к. там в коклюше 2 аллергенных компонента (тогда как в нашей отечественной 249:010:).
Вообще, надо смотреть по состоянию ребенка и если не уверена - лучше не делать. И в любом случае проконсультироваться со спец-ами.
нет. Нам посоветовали не делать, а то вторая вакцинация совпадает с акдс и полио, а это сильная встряска на организм.
Согласна. Бывали даже смертельные случаи. Я их разделила (написала отказ на некоторое время в связи с возможностью аллергич. реакции)
Polinielle
10.06.2009, 08:20
я такпоняла, чтобы снять аллергическую реакцию ежели че... мож он ее и снял, но усыпляюще как впервый раз не подействовал... нам еще фенистил-гелем сказали мазать место укола... и капли давать, но на них я уже забила.
и зря. Мне фенистил очень нра. Хорошая проверенная штука и снимает аллергич. реакцию на 99.9%
Polinielle
10.06.2009, 08:44
ладно. вот
я сначала, когд аплатье увидела, никак не могла сообразить кому оно может подойти. А сейчас посмотрела на твоей дочке - ну вообще отлично!!! Супер!!! И дочь такая красавица!!!
Polinielle
10.06.2009, 09:04
Алене огромное спсибо за прием!!! Просто супер!!!:support::support::support:
Тимоняшка, спасибо за "заботливую", Аня - Юхиния - спасибо за взрослого Егорку и жду твоих фоток.
Мне все очень понравились. Детки - заглядение. Захарик пусть выздоравливает (еще немножко осталось!!!)...
Алена, муж - великолепен (и на кухне и с детем и как человек - супер!!!), Лада - маленькая улыбчивая леди, собаки - ну очень гостеприимны - у меня Егор аж обалдел от такого внимания с их стороны (уже молчу, что собак мы видим впервые, а таких доброжелательных тем паче)...:love::love::love:
Хорошие фото, девочки красавицы, особенно Алена :fifa::fifa::fifa: прическа очень идет:support::support::support:
Жалко что мы не попали
Мы диатезники. В РД делали и БЦЖ и Гепатит В. Сделали 1-ую АКДС. Мес в 1.5 - 2 начался диатез (он у нас наследственный). Оббегали кучу врачей. Написали нам медотвод на 3мес. Разрешили 2-ую АКДС в начале июня (вот недавно сделали). От Гепатита В отказалась до сентября, т.к. в середине июля 3-я АКДС. Делали импортную (вечно забывваю как называется) на И... т.к. там в коклюше 2 аллергенных компонента (тогда как в нашей отечественной 249:010:).
Вообще, надо смотреть по состоянию ребенка и если не уверена - лучше не делать. И в любом случае проконсультироваться со спец-ами.
А откуда эта информация? хочу почитать где нибудь об этом
ок
:)):)):)):)) Да, смкешгная картигна гнавкергноке будкет.....)))
Поздравлякем с зхорошими покаками :flower:
Алене огромное спсибо за прием!!! Просто супер!!!:support::support::support:
Тимоняшка, спасибо за "заботливую", Аня - Юхиния - спасибо за взрослого Егорку и жду твоих фоток.
Мне все очень понравились. Детки - заглядение. Захарик пусть выздоравливает (еще немножко осталось!!!)...
Алена, муж - великолепен (и на кухне и с детем и как человек - супер!!!), Лада - маленькая улыбчивая леди, собаки - ну очень гостеприимны - у меня Егор аж обалдел от такого внимания с их стороны (уже молчу, что собак мы видим впервые, а таких доброжелательных тем паче)...:love::love::love:
Ты мне тоже очень понравилась!)):love:
А фотки я еще вчера выложила Фото с дня рождения http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/
пароль алёнка
Девочки, а ни у кого не осталось ссылки на то как рекламу со страницы убрать, Рика как-то давала!
У меня точно не осталось.... у меня когда она появилась... я просто с эксплорера на мозилу перешла и все:)
Polinielle
10.06.2009, 10:02
Хорошие фото, девочки красавицы, особенно Алена :fifa::fifa::fifa: прическа очень идет:support::support::support:
Жалко что мы не попали
А откуда эта информация? хочу почитать где нибудь об этом
нам аллерголог говорила и педиатр. а где почитать не знаю...
Просто Таня
10.06.2009, 10:02
Всем привет!
У нас все в порядке))) иногда читаю вас, но писать то времени мало, то лень:008:
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!:flower:
Очень переживаю за Олиного супруга!!! Как у них дела? Нет новых вестей?
Просто Таня
10.06.2009, 10:10
посмотрела фоты
Алена замечательно выглядит, такая загорелая как с югов:) и стрижка ей такая к лицу:)
про деток молчу....все как один просто прелесть!!!
А я вот жду Алену и Баксану с отчетом о ночи проведенной в клубе... но видимо появятся они еще не скоро тут:)):)):))
Просто Таня
10.06.2009, 10:15
А я вот жду Алену и Баксану с отчетом о ночи проведенной в клубе... но видимо появятся они еще не скоро тут:)):)):))
они еще и в клуб ходили :010:
продвинутые мамочки:))
они еще и в клуб ходили :010:
продвинутые мамочки:))
Да, сплавили детев мужикам своим и давай намыливаться на тусу!!!!! Так наряды долго выбирали..... но я уже не дождалась окончательных вариантов, за мной муж заехал и увез меня домой......
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 10:27
ща буду ловить помидоры... считаю, что гепатит делать имеет смысл только если есть высокая вероятность заражения. Для маленьких детей эта вероятность, чаще всего, возникает при госпитализации (то есть тупо заражаются в больницах). Поэтом если ребенок имеет риск госпитализации, делать прививку надо. Я стала делать ее, так как планируем дальнюю поездку и (ТТТ) мало ли что случится... Как-то так...
Обязаловки никакой нет. Никто не имеет право тебя заставить! Просто с врачей и педагогов требуют, чтоб подведомственные им дети были привиты. Но это их проблемы. А для своего ребенка решения принимают только родители.
вот здесь... ты говоришь, что надо делать, если есть риск заражения, а потом говоришь, что заражаются вбольницах:016: но ведь туду (ттт) можно попасть в любой момент, поэтому ДЛЯ МЕНЯ все прививки надо делать:008:
всем доброго утра!
У меня точно не осталось.... у меня когда она появилась... я просто с эксплорера на мозилу перешла и все:)
нам аллерголог говорила и педиатр. а где почитать не знаю...
Жалко:(
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 10:32
Фото с дня рождения http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/
пароль алёнка
фоты клёвые, причёска вообще супер! короче молодцы, девчёнки!:flower:
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 10:33
Подписываюсь под каждым Светиным словом! Все было супер! Мне очень Коля понра ;)
:015::))
:015::))
Дааааааааааа.... Николай Валерьевич сразил всех видимо..... Да, повезло Аленке с мужем!)
Любашку и Пашечку поздравляем с ответственной датой полугодовасия!
!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0906/aa/d2af655cccec.gif (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
10.06.2009, 10:58
Нашего дружка ПАШЕНЬКУ с днем варенья!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/65.gif
Бегемошка
10.06.2009, 10:58
Всем доброго утра!!!!
привет!
Аленушке еще раз спасибо - ты умничка, пригласила к себе такую ораву и всех окружила своей нежностью. Пусть все горести для тебя останутся позади :flower:
Девочки и детки такие, как я и представляла. У Светы очень красивый голос :flower:, Лина вообще шикарно выглядит для мамы пацанов, такая улыбчивая и обаятельная :flower:, Оксанин Игорек само обаяние, будущий сердцеед :)), а Лада такая неприступная красотка - очень было любопытно наблюдать, как они общаются. Жалко, что особо не получилось поговорить , в этом смысле хорошо встречаться маленькими компаниями.
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 11:02
Любашку и Пашечку поздравляем с ответственной датой полугодовасия!
!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
спасибо девочки! приятно очень:love::flower:
спасибо за поздравления. Но с таким подходом я не согласна - что значит не нарушать атмосферу ДР. Во первых, не все пошли на ДР. Во-вторых, кто пошел - им как раз по барабану, они может сюда и не придут. А кто не пошел и читает - тот только волноваться зазря будет до завтра. Не согласна, не-не-не. А вдруг помощь нужна какая? Ну и просто морально поддержать, или информационно, мало ли
чёйто нам по барабану-то? :012:
привет!
Аленушке еще раз спасибо - ты умничка, пригласила к себе такую ораву и всех окружила своей нежностью. Пусть все горести для тебя останутся позади :flower:
Девочки и детки такие, как я и представляла. У Светы очень красивый голос :flower:, Лина вообще шикарно выглядит для мамы пацанов, такая улыбчивая и обаятельная :flower:, Оксанин Игорек само обаяние, будущий сердцеед :)), а Лада такая неприступная красотка - очень было любопытно наблюдать, как они общаются. Жалко, что особо не получилось поговорить , в этом смысле хорошо встречаться маленькими компаниями.
Хочу извиниться... я тут посмотрела фотки, тебя то и нету... как же так не удалось вас заснять.... очень жаль:(:091::091::091:
Тааак, Окся! Приветище !!!!!!!
Что вы там наклюкались вчера я уже в курсе))) Как отдохнули, рассказывай! И фотки давай!)
да ваще :010::010::010:
я лично домой в полшестого явилась с этими мостами :wife:
отожгли по-полной, выиграли для Алёнки 500 пистолей, ну-у-у-у... и пошалили маленько :fifa:
мне чё-то хреново
ща спать пойду
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 11:09
Тааак, Окся! Приветище !!!!!!!
Что вы там наклюкались вчера я уже в курсе))) Как отдохнули, рассказывай! И фотки давай!)
Ань, а мне интересно ты в солярий ходила или так загорела уже?!:073:
Бегемошка
10.06.2009, 11:10
Привет! Я думаю она имела ввиду,что вы веселитесь и в инет скорее всего не выйдете,а мы тут у компов! :)не в прямом смысле:)Как потусили?
Просто Таня
10.06.2009, 11:10
и мы присоединяемся!!!!!!!!!
море море цветов
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 11:11
и мы присоединяемся!!!!!!!!!
море море цветов
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
пасиб:)
да ваще :010::010::010:
я лично домой в полшестого явилась с этими мостами :wife:
отожгли по-полной, выиграли для Алёнки 500 пистолей, ну-у-у-у... и пошалили маленько :fifa:
мне чё-то хреново
ща спать пойду
А говворили до3-х....:004:
А как пошалили то? Подробности в студию!!!!!!!!:))
Ань, а мне интересно ты в солярий ходила или так загорела уже?!:073:
Это я пока с коляской гуляла в солнечные деньки, так загорела... я ж в шортах коротеньких и в топе гуляла!)
А в солярий я еще с добеременных времен не ходила..... жаба душит, если и так загореть можно, на солнышке, то нафига....:)
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 11:16
Это я пока с коляской гуляла в солнечные деньки, так загорела... я ж в шортах коротеньких и в топе гуляла!)
А в солярий я еще с добеременных времен не ходила..... жаба душит, если и так загореть можно, на солнышке, то нафига....:)
а я так и думала:004:
Любаш, вас с Павлом с полугодием! Аня-Юхиния, огромное спс за предложение выслать нас с Прошей на мейл, но я уже себе кинула ссылку в закладки, починят ноут посмотрю на фотофайле... Маша- Мафур, забыла сказать, твой Одуванчик просто прелесть :) Глазки ясные как у мамы ;)
УРА!!!!!!!!:080::080::080:
Привет! Я думаю она имела ввиду,что вы веселитесь и в инет скорее всего не выйдете,а мы тут у компов! :)не в прямом смысле:)Как потусили?
да ваще :0001:
уржались нафик, всех мужиков пособлозняли........
кароч, мне понравился там малец один, оказалось, что Наташке - тоже... чтобы не подраться, решили ваще его не делить :0005:
потом Наташке понравился малец, я его как-то ненароком у неё увела :0005: она надулась, и мы решили, что нам вместе отдыхать низя, а то нам одни мужики нравяца :0005:
потом был там ещё типа Вин Дизель, а его у меня Алёнка увела :0005:
и ваще, прикиньте, я была такая страшная, что меня даже толстые мужики ни разу на танец не пригласили :0005:
а Алёнку с Наташкой приглашали постоянно, блин! ваще это чё такое? :0005:
беспредел!!!
даже когда мы с Алёнкой стали танцевать медленный танец, подлетел мужик и Алёнку у меня отнял, казззззёл :0005:
короче, выпили мы по самбуке, потом 3 бутылки шампанского, потом виски с колой.......
и было нам весело :006:
Подписываюсь под каждым Светиным словом! Все было супер! Мне очень Коля понра ;)
согласна! Коля бесподобен!:flower:
и пёсики прелесть и Джесси и Боняшка:love:
тимоняшку куда дели
жду, чтоб показать платье на модели. конечно, пока не на выпускном, а только примерка
ехала я:))
:046::046::046:http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127773838/ куда смотрит Шурындель?
:023::023::023:
и у Васька какое то выражение изумленое!:065:
всем привет!:support:
Любаш, вас с Павлом с полугодием! Аня-Юхиния, огромное спс за предложение выслать нас с Прошей на мейл, но я уже себе кинула ссылку в закладки, починят ноут посмотрю на фотофайле... Маша- Мафур, забыла сказать, твой Одуванчик просто прелесть :) Глазки ясные как у мамы ;)
Да-да! Егорка на фотках есть.... жаль что Машуни нет.... я блин прям расстроилась:(:(:(
кароч, мне понравился там малец один, оказалось, что Наташке - тоже... чтобы не подраться, решили ваще его не делить :0005:
потом Наташке понравился малец, я его как-то ненароком у неё увела :0005: она надулась, и мы решили, что нам вместе отдыхать низя, а то нам одни мужики нравяца :0005:
и ваще, прикиньте, я была такая страшная, что меня даже толстые мужики ни разу на танец не пригласили :0005:
беспредел!!!
даже когда мы с Алёнкой стали танцевать медленный танец, подлетел мужик и Алёнку у меня отнял, казззззёл :0005:
короче, выпили мы по самбуке, потом 3 бутылки шампанского, потом виски с колой.......
Ну вы девки блин даете.... хорошо что я с вами не пошла, а то точно б свой сухойи мокрый законы нарушила:)):)):)):)):)):)):)):))
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 11:31
беспредел!!!
молодцы!:flower:
_@_Любашка_@_
10.06.2009, 11:33
УРА!!!!!!!!:080::080::080:
:0001:
А как пошалили то? Подробности в студию!!!!!!!!:))
вышли мы под утро из "Кардинала", а светлооооооооо, как днём
и мы с Наташкой стали петь песню "Крылатые качели"
громко :0005:
на 7 этаже мужик даже подошёл к окошку и хотел нас похвалить, но мы вовремя заткнулись :0005:
и ещё мы чуть не развязали первую азербайджанскую войну у метро :0005:
подошли, короче, к таксо и говорим:
- Нам туда, туда и туда за 100!
- Нэт, дэвушка, какой 100? Туда 300!
- Туда, туда и туда за 300?
- Нэт! Какой туда 300?! 900 паехали!
Алёнка сказала: "Вы чё, ребята, обалдели? За 600!!!"
Потом договорились как... на 700 :0005: Первый азер за 700 не поехал, второй - тоже, третий говорит: "Я за 700 поеду". Они - ему: "Езжай!" Мы сели в машину к нему, только тронуться собрались, раз ещё 10 азеров из машин повыскакивали и как начали галдеть, блин, как на базаре:
- Ты что, такой не умный, ваще, очередь где, твоя, да? Пачиму так нехарощё паступаешь?
пришлось нам выйти и сесть в другую машину :0005: а то его убили бы :0005:
в итоге я у Володарского моста стояла 40 минут с каким-то Фаритом, он мне столько всего понарассказывал про свою семью :010::010::010: затрахал!
Вобщем, прибегли...набрала ванну, залезли вдвоем греться. Ща в шерстяных носках дрыхнет, вифероном нос на всяк. пожарный намазюкала, а я чаем с медом отпиваюсь))
Мариш, сейчас-то всё ок?
У Светы очень красивый голос :flower:
хм, спасибо :008:
кстати, по поводу Игоряна поддерживаю общие массы - очень обаятельный парень
и, Окся, извини, но я недовольна твоим подходом к его воспитанию :))
иди спи уже, матрешка! :ded:
хорошо что я с вами не пошла наверно, а то сидела бы в уголке и слезы лила
на меня ваще мужики перестали смотреть, а на танцы дык ваще никогда не приглашали :005:
кстати, по поводу Игоряна поддерживаю общие массы - очень обаятельный парень
А че такое то?:005:
Оля Олика!!!!!!!!! Как Димка?
Только сейчас дошла... :002:
В больницу обязательно!
Я в 6 лет тоже обожглась, мама не горюй, 2 недели в реанимации лежала!
Это ж такая опа!!!!
Там же перевязки нужно каждый день делать :010::010::010:
Димке скорей поправится! Господи, Оленька, держись!
Представляю, как тебе сейчас нелегко, душа разрывается :002: ещё и уезжаешь в субботу :010:
начинается :015:
чё я не так воспитала-то, если вы его все хвалите, а?
Вот еще создала альбом с Аленкиного ДР в нашей группе!
http://vkontakte.ru/album-3308631_93590132
гыгы :))
обаяние ж не от воспитания дано, а от мамы с папой :004:
все, заткнулась я :flower:
Во-во! Раскованный такой мальчуган, обаятельный..... малость без тормозов... но это проходит с возрастом!
на меня ваще мужики перестали смотреть, а на танцы дык ваще никогда не приглашали :005:
да и плевать на них :)) ты чё! :))
гыгы :))
обаяние ж не от воспитания дано, а от мамы с папой :004:
все, заткнулась я :flower:
дык я не поняла, он хорош в том, что обаятельный, но хреново воспитан? :))
я чё-то не догоняю просто :))
Добр.утр.
дарова!:support:
Идите коментите фоты в контакт.... в нашу группу)
Окся, давай не ленись и загружай фотографии! В клубе то фотографировались?
ой-ой-ой, а что с ним было?
Хочу извиниться... я тут посмотрела фотки, тебя то и нету... как же так не удалось вас заснять.... очень жаль:(:091::091::091:
да ну тебя :) зато егорка альбом открывает :)
ой-ой-ой, а что с ним было?
да ну тебя :) зато егорка альбом открывает :)
Да-да!
Маша- Мафур, забыла сказать, твой Одуванчик просто прелесть :) Глазки ясные как у мамы ;)
пасибо
хм, спасибо :008:
а че?
Олечка, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно на то, чтоб уговорить его в больницу лечь. этого я вообще не понимаю - почему???? ника правильно советует: скажи, что если ляжет - ты поедешь, а если нет, то сдашь билеты. может, подействует?
хорошо что я с вами не пошла наверно, а то сидела бы в уголке и слезы лила
светка, пойдешь с ними - зови меня :)) меня тоже никогда не приглашают :004:
а че?
а просто я свой голос терпеть ненавижу, он мне кааца очень высоким и визгливым
светка, пойдешь с ними - зови меня :)) меня тоже никогда не приглашают :004:
:014:
а просто я свой голос терпеть ненавижу, он мне кааца очень высоким и визгливым
очень глубокий и томный :flower:
http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127773732/
Это, конечно, самая классная из данной серии:)
ну оборжалась:))
http://photofile.ru/users/ayukhnina/115393788/127774123/ "Я тебя не знаю, но я тебя побрею" :)):)):))
:)):)):))
Прошик,прелесть,такие глазки,огромные круглые,так смотрел на всех:):love:
а Соня,звезда,как и мама!:flower: обе очаровашки!
а про себя я поняла,что мне вообще фоткаться нельзя:(
получаюсь просто:001::001:татарка блин:065:
Все уже ползают, ходят, курят, пиво пьют... Мы тоже похвастаемся: Марик сегодня догадался, как плавать :080:
Я его держу обычно во время купания на животе ладонью под грудь, а перед ним плавают игрушки. Сегодня он начал бултыхать ногами и почувствовал, что моя рука почти не держит его - он сам держится на воде! Он так засмеялся!!! Короче, у нас за пять минут половина воды оказалась на полу - так он осваивал новое умение :))
:flower::flower::flower:
молодцы!
и мы и мы тоже поздравляем!:080::080:
беспредел!!!
представляю как вы там повеселились!:))
Наташка клевая!:flower:
вообще такая троица вас подобралась.....:))
зажигалки!:flower:
масикоша
10.06.2009, 12:22
доброе утро
присоеденяюсь к поздравлениям:support::support::support::flower::f lower::flower:
Пашу с праздником!!! :flower::flower::flower:
а где все?
где виновница вчерашнего торжества?:))
в отходняке?:065:
пы.сы.
Машу добавила:flower:
а чего сегодня у всех собаки такие злые?
покусали меня всю просто,места живого нет:065: как тока не сожрали еще!:065:
Всем привет!
привет!
Маму 3-х пацанов зовут ЛЕНА и никак иначе.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.