Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Девочки, привет! Какие вы молодцы! А мы тож гулять пойдем! За кенгой поедем!
Вчера Марина упала со стола. Слава богу все хорошо. В больнице сказали по результатам узи и рентгена!
:010::010:
Надь,ну ты это..осторожней!
не падайте больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@.
То есть, когда ржать начну, значит, нашла?
:)):))
типа того!:)):)):))
её фотки не нашла,но она похожа вот на эту белую,только совсем простенькая и на резиночке:)):))
http://vkontakte.ru/photo-1310957_125632422
платье красивое!!! А что там за кальсоны?
это костюм:
туника и леггенсы или как их там обозвать
смотрится клево,Релке цвет этот очень идет!
~мама Алена~
05.06.2009, 20:34
:)):))
типа того!:)):)):))
её фотки не нашла,но она похожа вот на эту белую,только совсем простенькая и на резиночке:)):))
http://vkontakte.ru/photo-1310957_125632422
это костюм:
ясно!
Polinielle
05.06.2009, 20:36
Девочки, привет! Какие вы молодцы! А мы тож гулять пойдем! За кенгой поедем!
Вчера Марина упала со стола. Слава богу все хорошо. В больнице сказали по результатам узи и рентгена!
хорошо, что все хорошо... фух... не надо детей так высоко клась...
Нам невропотолог сказала - только на пол и лучше на туристический коврик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что не было больше такого...
вот этот костюм я Релке купила:))
на ней смотрится вообще суперски!
http://vkontakte.ru/photo-1310957_128714343
еще вот такое розовое платье
http://vkontakte.ru/photo-1310957_129274395
классные платья!!!!:support:
ясно!
она рублей 60 стоит,63 вроде!
если я ценники не перепутала:065:
~мама Алена~
05.06.2009, 20:39
она рублей 60 стоит,63 вроде!
если я ценники не перепутала:065:
ага
слушай, поставь в линеечке Релку вместо Валерии :065:
классные платья!!!!:support:
пасиб,да я сама от них тащусь!
еще мне шортики джинсовые очень понравились,тока их пока не сфоткать,сохнут:)
я не даю...потри журнал пальцами-потом на них посмотри...нефих ре облизывать типографскую краску:(
а чего вы вашу массажистку сразу не пригласили?
:))лапа!!:love:
наверное потому что в страховку входит массаж
ну вот. Это я дочке прическу помогала выбирать, в фотках рылась по сети
а кто это?
:010::010:
это костюм:
на Релке давай показывай!
ага
слушай, поставь в линеечке Релку вместо Валерии :065:
не,нехоцца!:004:
если успею сфоткать,покажу!
сейчас часть сохнет после стирки,часть стирается,а она в ВС уезжает в деревню!
а еще я сегодня починила то,что Сережа меня уверял что починить нельзя!:))
кошка перегрызла провод у наушников,и Сережа на меня наехал,что не доглядела,и что типа осталось тока выбросить,а я починила!:004:
вот такая я молодец:)),а он дурак:004:
~мама Алена~
05.06.2009, 20:51
а еще я сегодня починила то,что Сережа меня уверял что починить нельзя!:))
кошка перегрызла провод у наушников,и Сережа на меня наехал,что не доглядела,и что типа осталось тока выбросить,а я починила!:004:
вот такая я молодец:)),а он дурак:004:
:flower:
~мама Алена~
05.06.2009, 20:56
У меня муж не дурак, но ночью отмочил на пять балов! Я выпила свою бутылку красного сухого и легла спать. А он допил свое пиво и проголодался. И захотел он выпить сырое яйцо. А руки-то после пива уже не так ловки... Короче, яйцо лопнуло у него в руке, когда он пытался в нем дырочку сделать. Ничего об этом не подозревая, я утром выхожу на кухню и понять не могу, почему все фасады кухни (верхние полки) в длинных желтых соплях :010::010::010: :0005::0005::0005:
У меня муж не дурак, но ночью отмочил на пять балов! Я выпила свою бутылку красного сухого и легла спать. А он допил свое пиво и проголодался. И захотел он выпить сырое яйцо. А руки-то после пива уже не так ловки... Короче, яйцо лопнуло у него в руке, когда он пытался в нем дырочку сделать. Ничего об этом не подозревая, я утром выхожу на кухню и понять не могу, почему все фасады кухни (верхние полки) в длинных желтых соплях :010::010::010: :0005::0005::0005:
:0005::0005::0005:
компутерщицы :091:просветите меня неразумную
мне ноут периодически пишет, что виртуальная память Виндов заполнена. че делать?:009:
~мама Алена~
05.06.2009, 21:05
компутерщицы :091:просветите меня неразумную
мне ноут периодически пишет, что виртуальная память Виндов заполнена. че делать?:009:
У тя мало оперативной памяти. Либо добавь памяти, либо не запускай много всего одновременно.
Бегемошка
05.06.2009, 21:21
РОСМ,РОСМ,РОСМ:wife::wife::wife::wife:Поперлась на почту отправить обратно шмотки с Квелли,а у них нет пакетов и коробок для отправки(((Что за страна,посылку не отправить. Чего теперь,сидеть в мешочек зашивать. Ух,я злая,еще дождь этот и бабка во дворе(
РОСМ,РОСМ,РОСМ:wife::wife::wife::wife:Поперлась на почту отправить обратно шмотки с Квелли,а у них нет пакетов и коробок для отправки(((Что за страна,посылку не отправить. Чего теперь,сидеть в мешочек зашивать. Ух,я злая,еще дождь этот и бабка во дворе(
а зачем их обратно отправлять? не подошли?
это же накладно получается,не лучше ли продать их?
Annchous
05.06.2009, 21:24
фу... догнала вас! А то сегодня вся в делах: погладила белье испортившимся утюгом, сварила машевую кашу, помыла фасады на кухне, учила ребенка ползать (безуспешно)...
Аня-Сороконожка! Покажи фотку платья, плиз! Я была на даче, когда ты показывала :(:(:(
лови
к слову о прикормах
:)):)):)):046::046:
Прелесть! Какая зайка! Носок вкусный ароматный! )))
:046::046::046::046: Девочки, ну нельзя так! Я плакаль!:046:
А мой в августе едит на 2 нед на море, я согласилась с одним условием что я в след лето еду с дочкой в Эстонию!!!!!!!!!!!:080:
А чего бы не поехать вместе этим летом? К концу лета детки-то уже будут не такие маленькие.
угу. у каждого свое. я не фанат своего мужа. но вот пока была в роддоме он тут квасил и когда нас выписали в НГ и когда я зашла в ранее намытую квартиру к появлению ребенка: я была в ужасе и очень плакала от бессилия. она была не убрана, стоял стол с грязной скатертью и тыды. пыль клочьями.правда посуды грязной не было и бутылок, но у нас посудомойка. А вот то что боюсь измен: нет , не особо, лишь бы я не знала и мое окружение. А хату и свои нервы жалко. Да и пусть с ребенком больше общается.
:112: Я своему сразу сказала, что бы к нашему приезду из РД было вылизано все. И ниче-квартира сверкала!
слухайте,чё делать а?
Захарик засыпает завернутый в одеяло,ничего с этим поделать не могу:005:,аж сам заворачивается с головой почти,как я его в жару то укладывать буду?
Будешь пеленкой укрывать.
Бегемошка
05.06.2009, 21:25
а зачем их обратно отправлять? не подошли?
это же накладно получается,не лучше ли продать их?
да муж,обьелся груш. по размеру подошло,но это широко,это длинно. Я уже вывесила обьявение,но пока никого. Завтра последний день,не отправлю,буду продавать. И больше ему я там ничего не закажу)
~мама Алена~
05.06.2009, 21:26
лови
Платье нра, а вот цветовая гамма... почему такое темное-то?
Будешь пеленкой укрывать.
боюсь не прокатит!:005:
Захрик Релку съесть пытается!:))
такой визг стоит и он рычит как медведь:))
Annchous
05.06.2009, 21:39
Платье нра, а вот цветовая гамма... почему такое темное-то?
ну так захотели
~мама Алена~
05.06.2009, 21:54
ну так захотели
готично :)
и вообще - супер! молодцы!
Annchous
05.06.2009, 21:56
никак
да ладно! меня почти никогда не кусают ваши собаки
Малинкин
05.06.2009, 21:57
Да ну вас фермеры.:))..пришли ко мне в гости друзья по работе и спрашивают у тя есть инет...дай мы урожай соберем...тьфу
Да ну вас фермеры.:))..пришли ко мне в гости друзья по работе и спрашивают у тя есть инет...дай мы урожай соберем...тьфу
:023::023::023:
ты чё меня в друзья не пускаешь?:015:
А куда все делись?
Скучно мне так, что даж появилось желание к последнему экзамену готовиться...:008:
divamariy
05.06.2009, 22:39
Здравствуйте. Думаю вы вряд ли захотите принять в ваш междусабойчик нового участника, но мож. попробуете :)
divamariy
05.06.2009, 22:40
пробовала сделать линеечку, но беда какая-то не получается, не сохранить. моей доченьке 5 месяцев и 12 дней )
Здравствуйте. Думаю вы вряд ли захотите принять в ваш междусабойчик нового участника, но мож. попробуете :)
Привет! Присоединяйтесь! А что это вряд ли? мы всех принимаем!:flower:
~мама Алена~
05.06.2009, 22:42
Заходите! Располагайтесь! Сейчас придет Баксана и предложит налить и выпить :)):)):))
Рассказывайте!
~мама Алена~
05.06.2009, 22:43
а у Рики баклажаны :0097:
а я уже их собрала!:004: Вот, жду лубнику у Иры Яцук и у Ани-Пахиры..:065:
а чё это не примем,очень даже примем!:support:
заходи,рассказывай:017::))
надо к ней в друзья добавиться:065:
а я яйца свои собрала:004:
milissa_fizalis
05.06.2009, 22:48
Здравствуйте. Думаю вы вряд ли захотите принять в ваш междусабойчик нового участника,
Сразу видно,, человек про нас ничего не знает!!
-)) мы всегда с радостью принимаем!!:flower::flower::flower:
о,пойду ка и я подожду:065:
Бегемошка
05.06.2009, 22:48
не успела):065:
не успела):065:
Не я не успела...Это фермер дурацкий!:wife::wife::wife: Я хотела собрать, а он меня просит обновить страницу! Пока обновляла-ты уже сама собрала.
Бегемошка
05.06.2009, 22:51
Не я не успела...Это фермер дурацкий!:wife::wife::wife: Я хотела собрать, а он меня просит обновить страницу! Пока обновляла-ты уже сама собрала.
хи,вовремя я зашла,ты мне напомнила собрать:)
divamariy
05.06.2009, 22:52
Спасибо большое ) Выпила и закусила. Жду мужа с работы, его все нет и нет, я просто уже одичала без общения )
divamariy
05.06.2009, 22:55
а что нужно чтобы просмотреть и попасть в табличку декабрят?
Девы что за напасть такая, постоянно теряются колпачки от авентовских сосок, ни у кого нет лишних :))
milissa_fizalis
05.06.2009, 22:59
Алина Николаевна сегодня просто монстр -каприз.. застрелицца уже охота.. причем не плачет. а именно капризит и чего ей надо не понятно... я больше не могу сегодня...
milissa_fizalis
05.06.2009, 23:00
Девы что за напасть такая, постоянно теряются колпачки от авентовских сосок, ни у кого нет лишних :))
:)) У меня они даже вместе с сосками теряются Гыыыы
надо начать активно общаться,почаще появляться тут и скидывать данные "мама Алена"
у неё же можно узнать пароли-явки:))
та же фигня:))
Алина Николаевна сегодня просто монстр -каприз.. застрелицца уже охота.. причем не плачет. а именно капризит и чего ей надо не понятно... я больше не могу сегодня...
видимо день такой,мой тоже капризулит
Бегемошка
05.06.2009, 23:04
у меня есть) и соска новая,мы не кушаем ее:(
Оказывается все без крышек сидим :) А я матрешка раньше старые соски выкидывала с крышками:( нетбы оставлять про запас.
У меня пока только один потерялся.:004:
Спасибо большое ) Выпила и закусила. Жду мужа с работы, его все нет и нет, я просто уже одичала без общения )
Не, эт у нас новенькие приходят и наливают!:))
Оказывается все без крышек сидим :) А я матрешка раньше старые соски выкидывала с крышками:( нетбы оставлять про запас.
а я оставила на память. Муж вообще сказал: помой соски и убери для будущего сына!:))
у меня есть) и соска новая,мы не кушаем ее:(
а чего вы не кушайте ее? вообще соски не сосете? А почему ты так далеко? :(
я ж....это....забыла вам спасибо сказать и похвастаться..:103: Я ж экзамен на 4 сдала.:080::080::080:
Хотя, когда мне выдали тест, я на него посмотрела и решила, что надо на пересдачу идти..:008:
я ж....это....забыла вам спасибо сказать и похвастаться..:103: Я ж экзамен на 4 сдала.:080::080::080:
Хотя, когда мне выдали тест, я на него посмотрела и решила, что надо на пересдачу идти..:008:
ну ты матрешкааа:))
молодец!:flower:
вот она волшебная сила ЛВ:))
divamariy
05.06.2009, 23:27
у нас тоже самое )))))))))))
divamariy
05.06.2009, 23:30
я не против, наливайте, закусывайте и беседу ведите ;)
Предположу, что кислороду. Мой без прогулок ваще дуреет и канючт неподецки:065:
Поэтому в жару и в непогоду, влюбое время года...тока урожай не собираем, ну ее, эту вашу ферму:)):004:
новеньким привет:flower:
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 23:37
таааакк.....а ну ка рассчитайсь!!!
кто 9го числа хотит отпразновать День Рожи Алёны С. у нее дома днем,а ночью посетить злачное место "Кардинал"??
о подарках не вздумайте и думать!главное приезжайте!!!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
05.06.2009, 23:38
Мы просим не обижаться на то, что табличка закрыта. Просто очень много девушек приходят, присылают данные и больше никогда не возвращаются сюда :) Поэтому добавляем тех, кто хоть редко, но все-таки общается здесь. Можете прислать мне в личку данные (настоящее имя, имя ребенка, дату рождения ребенка, вес/рост при рождении, вес/рост за каждый месяц, имя и дату рождения старшего ребенка, если есть). При ближайшем обновлении таблицы (примерно раз в неделю делаю), если не сбежите от нас :) , обязательно добавлю и отправлю пароль.
кто 9го числа хотит отпразновать День Рожи Алёны С. у нее дома днем,а ночью посетить злачное место "Кардинал"??
Аленыч, ДР с удоволствием:028:, а вот клубешник - тоже с удовольствием, но в ближайшие полгода не светит, видимо:065:
дома днем реально,а вот по злачным местам не ходок:))
Бегемошка
05.06.2009, 23:42
а чего вы не кушайте ее? вообще соски не сосете? А почему ты так далеко? :(
а она нам маленькая оказалась,вываливается. Надо было уже с 6 покупать
Звездочка
Мы вернулись из Ашана, народу тьма...
я не даю...потри журнал пальцами-потом на них посмотри...нефих ре облизывать типографскую краску:(
а чего вы вашу массажистку сразу не пригласили?
:))лапа!!:love:
Ален, мы в этот раз по страховке делаем)
наверное потому что в страховку входит массаж
а кто это?
Вик, спасибки, все-то ты знаешь)
Хм, ну и ну...
С радостью принимаем) Добро пожаловать:flower:
Вот недавно размышляла на тему колпачков... Тоже не найти...
Зайчон, муж у тебя экономист:))
Бегемошка
молодечка!!!!!!!!!!!!
А что, у Захарика седня дата круглая?? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? С миниднюшкой вас:flower::flower::flower::flower::flower:
divamariy
05.06.2009, 23:43
Мы просим не обижаться на то, что табличка закрыта. Просто очень много девушек приходят, присылают данные и больше никогда не возвращаются сюда :) Поэтому добавляем тех, кто хоть редко, но все-таки общается здесь. Можете прислать мне в личку данные (настоящее имя, имя ребенка, дату рождения ребенка, вес/рост при рождении, вес/рост за каждый месяц, имя и дату рождения старшего ребенка, если есть). При ближайшем обновлении таблицы (примерно раз в неделю делаю), если не сбежите от нас :) , обязательно добавлю и отправлю пароль.
Оки, спасибо, не сбегу.Данные пришлю, правда за каждый месяц не будет, т.к. болели )
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 23:45
Аленыч, ДР с удоволствием:028:, а вот клубешник - тоже с удовольствием, но в ближайшие полгода не светит, видимо:065:
значитса рассчитываемся на две шеренги!
первая шеренга -тихие бухарики дома ТБД:))
вторая шеренга-тихие бухарики дома,похмеляющиеся в злачном месте ТБДПЗМ:0005:
Бегемошка
05.06.2009, 23:45
А что, у Захарика седня дата круглая?? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? С миниднюшкой вас:flower::flower::flower::flower::flower:
кажись ведь завтра)
ПО первому каналу хороший фильм очень начался:love:
кажись ведь завтра)
Значит линейка глючит;)
А буйных бухариков дома приниаете?:)):)):))
Мы вернулись из Ашана, народу тьма...
Ален, мы в этот раз по страховке делаем)
Вик, спасибки, все-то ты знаешь)
Хм, ну и ну...
С радостью принимаем) Добро пожаловать:flower:
Вот недавно размышляла на тему колпачков... Тоже не найти...
Зайчон, муж у тебя экономист:))
Не, он просто не знал, что так нельзя.
молодечка!!!!!!!!!!!!
:008::flower:
Звездочка
05.06.2009, 23:47
Значит линейка глючит;)
Все такие рванули в табличку, потом заглянули в календарь. ... И теперь все готовы завтра Таню с Захаркой поздравлять:))
Все такие рванули в табличку, потом заглянули в календарь. ... И теперь все готовы завтра Таню с Захаркой поздравлять:))
:004:
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 23:48
А буйных бухариков дома приниаете?:)):)):))
принимаем,вот собаки то порадуются:0005:
ты меня прям напугала:))
мне чёта казалось что наш праздник совсем еще далеко:065:
а он уже рядом,судрожно полезла в телефон смореть какое седня число:))
Значит линейка глючит;)
да у нас завтра,линейка бежит,она же по сибирскому времени считает,на три часа вперед:065:
Звездочка
05.06.2009, 23:49
Не, он просто не знал, что так нельзя.
:008::flower:
Тут можно не знать конечно, но по-моему это и так понятно, подумала, что он пошутил:008:
А тебя кстати с успешной сдачей экзамена:flower:
Бегемошка
05.06.2009, 23:49
А нас???:008:
я эта :
ТБД:))-раз(и даже без Б)
Звездочка
05.06.2009, 23:50
Ну, на полугодовасиков все в первую очередь смотрят:flower:
принимаем,вот собаки то порадуются:0005:
Ой, у тебя ж сабааааачки...А они добрые? Их потискать можно???
ты меня прям напугала:))
мне чёта казалось что наш праздник совсем еще далеко:065:
а он уже рядом,судрожно полезла в телефон смореть какое седня число:))
да у нас завтра,линейка бежит,она же по сибирскому времени считает,на три часа вперед:065:
:))Ну значит поздравляю вас с кануном круглой даты:)):)):)):flower:
:)):)):))
ну вас то, темболее!:))
Бегемошка
05.06.2009, 23:52
Ну, на полугодовасиков все в первую очередь смотрят:flower:
:)):)):))
ну вас то, темболее!:))
:080::flower:
Звездочка
05.06.2009, 23:52
А мы бум завидовать и тем и другим)
divamariy
05.06.2009, 23:55
Это точно! ) Хорошо повеселится.
Тут можно не знать конечно, но по-моему это и так понятно, подумала, что он пошутил:008:
А тебя кстати с успешной сдачей экзамена:flower:
Ну это ж мужчины! Муж решил, что раз соска целая и на вид ничего такая, то можно и для следующего оставить..:065:
Спасибо!
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 23:58
эта...ну не побоюсь быть закиданной тапками.помидорами и прочим добром:017:
купили сегодня прыгунки,мух прилепил посреди комнаты к потолку...я думаю по фото ясно какая реакция была у Шурынделя:fifa:
я уверена никто не спросит,почему Шурындель как всегда не одета:0005:
купили сегодня прыгунки,мух прилепил посреди комнаты к потолку...я думаю по фото ясно какая реакция была у Шурынделя:fifa:
заинька...чмоки в щеки принцеску:love:
Бегемошка
06.06.2009, 00:00
Какая куколка счастливая!!!!!!!!!!!!
Звездочка
06.06.2009, 00:01
Скока радости, поздравляю с радостной покупкой:flower:
Алёна Стрекаловская
06.06.2009, 00:02
я эта :
ТБД:))-раз(и даже без Б)
тааак,записала!:fifa:
даже нужно,а то не отстанут..они оччень любят всех и вся,даж не удобно такую "охрану"дома держать..ретривер она вапче собака-нянька,детей охраняет...от пьяных мамаш:0005:
жаль:(никак не выбраться да?
divamariy
06.06.2009, 00:03
Прелесть какая!!! А вы уже сами сидите? Или с 5 уже можно в прыгунки сажать?
тааак,записала!:fifa:
даже нужно,а то не отстанут..они оччень любят всех и вся,даж не удобно такую "охрану"дома держать..ретривер она вапче собака-нянька,детей охраняет...от пьяных мамаш:0005:
жаль:(никак не выбраться да?
отлично) ПЕРЕДАЙ ИМ, ЧТО ПРИЕДЕТ буйная Марсу и будет их тискать)))))))) Мне так не хватает собаки, блин...Всю жизнь жила с собакой и кошкой.
:))Ну значит поздравляю вас с кануном круглой даты:)):)):)):flower:
пасиб!:))
довоооооооольная:))
Алёна Стрекаловская
06.06.2009, 00:05
еще по поводу Дня Рожи Алены С.!девы!о подарках не вздумайте и думать!главное приезжайте!!!
девочки,вот скажите,это нормально,папашка спит,а дети ни в одном глазу нет:))оба еще куролесят!
и какая тут может быть личная жисть?:0066:
Девочки, ну вы сегодня ващеееееее! Читала, читала, читала ...не, не смогу осилить! Муж говорит, в Питере дубак, дождь и экономический форум:001: (город стоит в большой пробке), вобщем мрак и тоска. Вы это, не раскисайте! Завтра сфоткаю морэ, шоб повеселее было. Кстати, Я ЕГО ПОТРОГАЛА! :support::support: Оно мокрое:)). Теипа воды +23. Народ купается вовсю, говорят, что вода супер, (я то очкую со своим циститом). Сеня на набережной видела такую красивую свадьбу - жених с невестой причалили на яхте......под парусами - ваще атас.
Спасибо всем большое за отзывы о розах:flower:Вопрос про детев - моя пытается сесть, я ей помогаю, на несколько минут сажаю - счастья полные штаны, но боюсь надолго , дык возмущается! Вот сегодня целый день пыхтит, пыхтит потом выразительно смотрит на меня "Че, мать, забыла свои обязанности? Сажай, давай!" Вобщем, вы их высаживаете? На сколько? Как часто?
milissa_fizalis
06.06.2009, 00:08
еще по поводу Дня Рожи Алены С.!девы!о подарках не вздумайте и думать!главное приезжайте!!!
:fifa: когды намыливаться-то??
Алёна Стрекаловская
06.06.2009, 00:09
Прелесть какая!!! А вы уже сами сидите? Или с 5 уже можно в прыгунки сажать?
сами почти не сидим.почти потому как сама не садится еще.а если посадиш то минуту посидит и свалится.а это не считается!прыгуны мона с 4х типа месяцев.у этих хорошая и высокая фиксация по позвоночнику...но мы пока больше 5 минут не сидим!мы потихоньку;)
отлично) ПЕРЕДАЙ ИМ, ЧТО ПРИЕДЕТ буйная Марсу и будет их тискать)))))))) Мне так не хватает собаки, блин...Всю жизнь жила с собакой и кошкой.
ой Маринка полюбиш ты моих собааак зуб даю!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.