Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
GRanatka
13.06.2009, 22:05
Всё, жевчатки! Счастливого нам пути!
Я через минут 15 отчаливаю. Бай-бай!
бай- бай - берегите себя, счастливого пути !
Всё, жевчатки! Счастливого нам пути!
Я через минут 15 отчаливаю. Бай-бай!
уже?:0007:
счастливого путю:069:
мы будем скучать!:0066:
хоть бы постыдилась! Окся чумаданы собирает, а ты тырить :ded::ded::ded:
СВЕТ!!! Чисто поржать :0005:
да ланн,напоследок то надо похулюганить:004:
да,ржачно:))
пол шкафа вывезла:065:
Annchous
13.06.2009, 22:11
:010: вы ваще что ли акселераты:010:
ну Леська,ай,маладца:flower:
да хде акселераты-то? мы ж не первые в достижениях, хотя одни из самых старших тута
да хде акселераты-то? мы ж не первые в достижениях, хотя одни из самых старших тута
а неча свою линеечку прятать:004:
ой,какой дождина на улице:001::001::001:
Annchous
13.06.2009, 22:48
ну и че у нас тут, никого? в фермере, по-моему, больше народу отметилось уже. Судя по количеству сорняков. Леська спать рубанулась как-то раньше времени. Но наверно еще не в ночь. Капризничала тоже изрядно. Жарко, наверно. Да и активность повышенная. Я сегодня первый раз за последние полгода за руль отважилась сесть. Напугала мужа и себя, подрезав бетономешалку. Теперь сижу думаю, то ли по ночам тренироваться, одной, то ли лучше не ездить, здоровее будем... В общем, расстроилась че-то. Корявая, блин
Алёна Стрекаловская
13.06.2009, 23:28
ха! а мы как раз гуляли, вышли из магазина - гром гремит
припустили домой с коляской.. по дороге ливануло прям за секунды.. забежали в аптеку
подождали пока чуть утихло - и домой.. я босиком шла :support:
обожаю такую грозу в жару
ух я тоже босиком люблю,да по лужам!!какое то детство сразу в душе пробуждается:love:
мы встали сами у спинки дивана! :-)
ой Олесенька какая умница!!я все Шурынделб говорю-вот,Олеська,Сонька уже во всю ползают,а ты тока ногами дрыгаеш!!:015::))
ну и че у нас тут, никого? в фермере, по-моему, больше народу отметилось уже. Судя по количеству сорняков. Леська спать рубанулась как-то раньше времени. Но наверно еще не в ночь. Капризничала тоже изрядно. Жарко, наверно. Да и активность повышенная. Я сегодня первый раз за последние полгода за руль отважилась сесть. Напугала мужа и себя, подрезав бетономешалку. Теперь сижу думаю, то ли по ночам тренироваться, одной, то ли лучше не ездить, здоровее будем... В общем, расстроилась че-то. Корявая, блин
ну почему корявая то сразу:( я вот вообще женщин за рулем очень уважаю,потому как сама видать не способна:005: а та что осмелилась за руль сесть-для меня герой!:flower:
Алёна Стрекаловская
13.06.2009, 23:29
мы в гостях были,такую грозу в окно видали-маммма родная!:001:молнии страшно красивые такие...
milissa_fizalis
14.06.2009, 00:19
Усем приветище =))
У меня дома нашествие... приехала мама с папой.. итого каждый день в гости приходят
мама, папа, двое сестренок, тетя мужа, дядя мужа... + дома свекр свекровь муж я и Алина.. скоро моей крыше придет кирдык... :065::065:
milissa_fizalis
14.06.2009, 00:25
Ну вот... опять вечер и никого нетути.. февралята нас уже на 10 000 сообщений перефлудили =))
Ну вот... опять вечер и никого нетути.. февралята нас уже на 10 000 сообщений перефлудили =))
привет!:support:
дааааааа,тихо тут у нас:))
ничё,вернутся наши болтушки и мы всех догоним и перегоним:004:
весело у тебя дома:065:
ну с бетономешалкой,ты переборщила,конечно:065:
не надо так делать больше:ded:
а вообще ты герой:flower:,я пока не готова за руль садиться!:001:
а я себе в контакте смайлики сделала:004:
milissa_fizalis
14.06.2009, 00:54
:010: а я последнее время тока по Всеволожску рассекаю... тоже опыт потеряла..ю=..ну и че у нас тут, никого? в фермере, по-моему, больше народу отметилось уже. Судя по количеству сорняков. Леська спать рубанулась как-то раньше времени. Но наверно еще не в ночь. Капризничала тоже изрядно. Жарко, наверно. Да и активность повышенная. Я сегодня первый раз за последние полгода за руль отважилась сесть. Напугала мужа и себя, подрезав бетономешалку. Теперь сижу думаю, то ли по ночам тренироваться, одной, то ли лучше не ездить, здоровее будем... В общем, расстроилась че-то. Корявая, блин
milissa_fizalis
14.06.2009, 00:55
а я себе в контакте смайлики сделала:004:
ну ты ваащееее...:flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 00:58
Настя,ты чего день рожи то прогуляла??:wife::))
и чего это у тебя за подпись то такая энтэрэсная?:017:
ну ты ваащееее...:flower::flower::flower:
:090::061::))
тока я пока не пойму,видят ли их мои друзья,или только я:009:
зайди глянь,видно тебе их,нет?;)
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:00
:090::061::))
тока я пока не пойму,видят ли их мои друзья,или только я:009:
зайди глянь,видно тебе их,нет?;)
я тож хачу!ты как сделала?скрипт добавила?
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:03
Настя,ты чего день рожи то прогуляла??:wife::))
и чего это у тебя за подпись то такая энтэрэсная?:017:
:017: Да вот думаю.. может любовника завести :fifa:
мужа никак не шевелиться:0046:.. а минЭ романтики захотелось :0066:
Прости меня, Аленка.... Алина со своими так еще и не вылезшими зубами задрала просто :065::065:
я не помню отправилось ли тебе в личку.. но я пробовала отправить несколько раз про то что придется мне в гости напроситься всетаки.. =)) ну или Тебя позвать :flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:11
Прости меня, Аленка.... Алина со своими так еще и не вылезшими зубами задрала просто :065::065:
я не помню отправилось ли тебе в личку.. но я пробовала отправить несколько раз про то что придется мне в гости напроситься всетаки.. =)) ну или Тебя позвать :flower::flower::flower:
не,ну есть канешна героини,которые могут совместить любовника и ре с так еще и не вылезшими зубами:))но я чота се это плохо представляю...хотя у меня подруга давича умудрялась..только ее дочке тогда года полтора было,она на свидания с ре ездила иногда:010:
сообщение про гости не получала,но согласна чтоб ко мне в гости напросились;)
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:14
не,ну есть канешна героини,которые могут совместить любовника и ре с так еще и не вылезшими зубами:))но я чота се это плохо представляю...хотя у меня подруга давича умудрялась..только ее дочке тогда года полтора было,она на свидания с ре ездила иногда:010:
сообщение про гости не получала,но согласна чтоб ко мне в гости напросились;)
:076::076::076: Тогда попробуем где-нить на следующей недельке встретиться =)) :love: еще раз прости что на др не приехала..... созвонимся
я тож хачу!ты как сделала?скрипт добавила?
да кабы я знала чё я добавила:024:
пошла по ссылкам,по ссылкам и как-то вот сделала:))
наверное скрипт:009::))
дак вам то видно их??:091:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:15
девочки,кто хочет к нам с Шурынделем присоединиться и проколоть ушки для красивых сережечек?
мы будем это делать в клинике Бэйби на Гороховой улице.прокол делает хирург,в выходные 1000руб,в будни 750 руб оба ушка.в таком возрасте очень быстро все заживает у деток,если есть желание-присоединяйтесь!!
сережечки присмотрели в 585,малюсенькие золотые колечки.сразу их и нарядим:support:
так мы планируем отметить Шурынделевские 6 месяцев:080::080::080:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:17
:076::076::076: Тогда попробуем где-нить на следующей недельке встретиться =)) :love: еще раз прости что на др не приехала..... созвонимся
:flower:жду звонка.мы каждый день дома.никуда не планируем вроде!
дак вам то видно их??:091:
:))и как мне это понять то?
эх,романтика:051::0076:
мне подруга седня звонила,рассказывала как она со своим молодым человеком встречалась:0076:
в парке на скамечке:0066:
целовашки,обнимашки:086:
:flower:жду звонка.мы каждый день дома.никуда не планируем вроде!
:))и как мне это понять то?
посмотри на моей стене есть они?:))
в верхнем сообщении,которое я написала:065:
там они должны быть,желтые,круглые:))
девочки,кто хочет к нам с Шурынделем присоединиться и проколоть ушки для красивых сережечек?
мы будем это делать в клинике Бэйби на Гороховой улице.прокол делает хирург,в выходные 1000руб,в будни 750 руб оба ушка.в таком возрасте очень быстро все заживает у деток,если есть желание-присоединяйтесь!!
сережечки присмотрели в 585,малюсенькие золотые колечки.сразу их и нарядим:support:
мы конечно с удовольствием бы,но нас не поймут:))
ТатианаВ
14.06.2009, 01:23
Привет. зашла просто так, ради любопытства - заметят меня или нет... обычно нет...
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:24
эх,романтика:051::0076:
мне подруга седня звонила,рассказывала как она со своим молодым человеком встречалась:0076:
в парке на скамечке:0066:
целовашки,обнимашки:086:
прям чота вспомнилось последние школьные классы,отдых летний у бабушки в деревне,скамеечки,целовашки,обнимашки до утра..
чото старость штоли подступает,раз ностальгия по этому?:))
посмотри на моей стене есть они?:))
в верхнем сообщении,которое я написала:065:
там они должны быть,желтые,круглые:))
о!!точно есть!!целовашки первые два смайлика...ёёшкин кот!тож надо сделать..а то без смайликом моя интернет речь суха..
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:25
Привет. зашла просто так, ради любопытства - заметят меня или нет... обычно нет...
таааак...:015:это у нас Аня Юхинина так любит думать:)) Тань,а ты то чего на нас ругаешся?:))
ТатианаВ
14.06.2009, 01:25
о!!точно есть!!целовашки первые два смайлика...ёёшкин кот!тож надо сделать..а то без смайликом моя интернет речь суха..
а я вижу только всякие знаки вместо смайлов (((
прям чота вспомнилось последние школьные классы,отдых летний у бабушки в деревне,скамеечки,целовашки,обнимашки до утра..
:080::080: я тебе сейчас сообщение пришлю,скажи,будет их там видно или нет?:support:
marusenziya
14.06.2009, 01:26
Привет всем.:flower:
вернулись с дачи.
Приветище!:flower:
Что за настроение?:032:
а я вижу только всякие знаки вместо смайлов (((
у тебя интернет какой? экслорер или мазила?
Привет всем.:flower:
вернулись с дачи.
Приветище!:flower:
Что за настроение?:032:
привет!:))
ТатианаВ
14.06.2009, 01:29
О, заметили!!! УРРАА!
Просто последние разы заходила, не вписывалась, здоровалась безответно и уходила. А сейчас заметили)))))
А настроения нет, т.к. муж требует исполнения супружеского долга, а мне тааак нехочется - просто жуть, отказала, он обиделся(((
ТатианаВ
14.06.2009, 01:29
у тебя интернет какой? экслорер или мазила?
привет!:))
у меня опера
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:30
:love: ага....
вот я ему.. открытым текстом говорю ... не хватает мне этого в отношениях.. а хочется... 2-а месяца уже говорю.. и никакого проку :015::015::015:
с любовником одна проблема... никого акром мужа не хоцца :008:...
даже сны тока с его участием сняться :wife::wife::wife:
а просто за ручку ходить старвата я уже вроде :008::008::017:
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:31
О, заметили!!! УРРАА!
Просто последние разы заходила, не вписывалась, здоровалась безответно и уходила. А сейчас заметили)))))
А настроения нет, т.к. муж требует исполнения супружеского долга, а мне тааак нехочется - просто жуть, отказала, он обиделся(((
:)) требует ?!? Это как? :016:
О, заметили!!! УРРАА!
ну,может зря отказала то! надо было че-нить придумать эдакое:))
у меня опера
а,может поэтому и не видно!:016:
:love: ага....
вот я ему.. открытым текстом говорю ... не хватает мне этого в отношениях.. а хочется... 2-а месяца уже говорю.. и никакого проку :015::015::015:
с любовником одна проблема... никого акром мужа не хоцца :008:...
даже сны тока с его участием сняться :wife::wife::wife:
а просто за ручку ходить старвата я уже вроде :008::008::017:
старушенция:046::))
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:33
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофик?
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахрен надо, я за гитарой!"
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Народная примета: Если чайка летит опой вперед, значит ветер очень сильный..
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
:023::023::023::023::023:
ТатианаВ
14.06.2009, 01:33
:)) требует ?!? Это как? :016:
вот просто: ну, давай и все. Хочешь- не хочешь. давай, займемся. Я уже бегаю от него и криком кричу, что не хочу. боюсь, что мое поведение приведет к его измене ТТТ ЧНС но все равно отказываю...
Аленкаааааа С.,тебе в сообщении вконтакте видно смайлы?:091:
у тебя кто мазила ,опера или еще кто?
ТатианаВ
14.06.2009, 01:35
ну,может зря отказала то! надо было че-нить придумать эдакое:))
а,может поэтому и не видно!:016:
да, наверное, поэтому. а чё придумать то?
Вообще как подумаю о секасе, так депрессия. ничё не хочу, как старуха(((
GRanatka
14.06.2009, 01:35
я то так вроде не против, тока разве не сразу "пистолетиком" с серёжкой прокалывают - тип работы как у степлера ?
я Юляшке в годик проколола
p.s. а ты что молчишь- Владу проводила ?
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофик?
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахрен надо, я за гитарой!"
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Народная примета: Если чайка летит опой вперед, значит ветер очень сильный..
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
:023::023::023::023::023:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:37
вот просто: ну, давай и все. Хочешь- не хочешь. давай, займемся. Я уже бегаю от него и криком кричу, что не хочу. боюсь, что мое поведение приведет к его измене ТТТ ЧНС но все равно отказываю...
что прям словами требует?!? или пристает?!?
А чего не хочешь??! настроения нет?!? или устаешь?!?
Annchous
14.06.2009, 01:37
о как! только что лазила в соответствующую тему на форуме. Я пока думаю. Раньше 9 мес. не колола своим. Думаю повременить малость. До осени где-то.
ТатианаВ
14.06.2009, 01:38
всем споки ноки))) муж пришел с ванны, требует комп выключать(((
да, наверное, поэтому. а чё придумать то?
Вообще как подумаю о секасе, так депрессия. ничё не хочу, как старуха(((
ну,ёжкин кот,фильмец какой может глянуть,смазочкой воспользоваться,ну там еще че-нить..........
так то низзя.мужа совсем голодом то держать,точно загуляет!:ded:
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:38
о как! только что лазила в соответствующую тему на форуме. Я пока думаю. Раньше 9 мес. не колола своим. Думаю повременить малость. До осени где-то.
А я решила пускай вырастет и сама решит надо оно ей или нет.... у меня вот старшая сестра не хочет сережки... в ушах... ни в какую.. хочет в пупке :010::046:
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:39
ну,ёжкин кот,фильмец какой может глянуть,смазочкой воспользоваться,ну там еще че-нить..........
+1000:ded:
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:41
а я вот своего подозреваю в загулах.. хоть застрелите...
и сам виноват между прочим...
все какие-то секреты.. на вопрос кто звонил!? кому смс отправлял уклоняется... ?!? зато ща увидел как я АЛенке сообщение пишу.. хехе.. решил уточнить че это у меня за тема тут на форуме.. а я комп вырубила сказала - нечего читать.. вредина я короче сеняя.. воть
GRanatka
14.06.2009, 01:41
А я решила пускай вырастет и сама решит надо оно ей или нет.... у меня вот старшая сестра не хочет сережки... в ушах... ни в какую.. хочет в пупке :010::046:
они вырастают и хотят , но страшно боятся прокалывать :) а пупок то как больно прокалывать - ваще жесть
marusenziya
14.06.2009, 01:44
Хорошая вещь ЛВ...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
уржалась:))
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:45
они вырастают и хотят , но страшно боятся прокалывать :) а пупок то как больно прокалывать - ваще жесть
по себе знаешь?!
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:49
О, заметили!!! УРРАА!
а мы как ре в другую комнату спать отправили,так прям медовый месяц:017:
Аленкаааааа С.,тебе в сообщении вконтакте видно смайлы?:091:
у тебя кто мазила ,опера или еще кто?
у меня опера,и у меня тот же скрипт стоит что и ты делала;)
я то так вроде не против, тока разве не сразу "пистолетиком" с серёжкой прокалывают - тип работы как у степлера ?
я Юляшке в годик проколола
p.s. а ты что молчишь- Владу проводила ?
говорят что стэплер не так просто стерилизовать и что ранка получается рваная-дольше заживает..а хирург делает иглой!заживает быстрее гораздо и безопаснее!!
я Ладе в 5 лет проколола...главное она очень хотела но боялась..тут решились-пошли всей гурьбой-семьей в салон.одно ухо прокололи...Лада встает и грит "ВСЕ!БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ":010::)) еле уговорили на второе:046:
Ладка уехала,я ее зацеловала...сама расстроилась но вида не подала-она такая счастливая было что едет:005: я-грю-буду скучать по тебе и плакать..она хохочет в ответ:069:
и прям сердце мое не на месте...я вообще счастлива только тогда когда все дома-мух,Лада,Шурындель....люблю ночью проснуться,все спят,я деток укрою-удобно одеялка-подушечки им поправлю.муха обниму и дальше спать...все дома-все рядом...
все какие-то секреты.. на вопрос кто звонил!? кому смс отправлял уклоняется... ?!? зато ща увидел как я АЛенке сообщение пишу.. хехе.. решил уточнить че это у меня за тема тут на форуме.. а я комп вырубила сказала - нечего читать.. вредина я короче сеняя.. воть
ничёссе у вас страсти какие:065:
а мой тут приревновал меня к подруге,чё это,говорит она к тебе зачастила,чем это вы тут,типа, по утрам занимаетесь:065:
я ему и ответила,будет возмущаться что ко мне подруги ходят,тогда буду друзей водить:))
у меня опера,и у меня тот же скрипт стоит что и ты делала;)
говорят что стэплер не так просто стерилизовать и что ранка получается рваная-дольше заживает..а хирург делает иглой!заживает быстрее гораздо и безопаснее!!
я Ладе в 5 лет проколола...главное она очень хотела но боялась..тут решились-пошли всей гурьбой-семьей в салон.одно ухо прокололи...Лада встает и грит "ВСЕ!БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ":010::)) еле уговорили на второе:046:
Ладка уехала,я ее зацеловала...сама расстроилась но вида не подала-она такая счастливая было что едет:005: я-грю-буду скучать по тебе и плакать..она хохочет в ответ:069:
и прям сердце мое не на месте...я вообще счастлива только тогда когда все дома-мух,Лада,Шурындель....люблю ночью проснуться,все спят,я деток укрою-удобно одеялка-подушечки им поправлю.муха обниму и дальше спать...все дома-все рядом...
получается,что смайлики видят только те,у кого скрипт этот стоит? так да?:009:
я тоже без Релки скучаю(( пока её нет ,стока всего интересного пропущу,она же чудо такое:))в перьях:))
вечно,чё-нить выкинет:065:интересное!:)
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:54
Я своего тут просто так спросила простил бы он меня или нет еслибы я изменила.. спросила без задней мысли.. а теперь меня уже несколько дней пытают... типо а чего?!? кто-то что-то предложиЛ?!?
а ща мне кажется надулся что почитать не дала.. но это его трудности:013::0016:ничёссе у вас страсти какие:065:
а мой тут приревновал меня к подруге,чё это,говорит она к тебе зачастила,чем это вы тут,типа, по утрам занимаетесь:065:
я ему и ответила,будет возмущаться что ко мне подруги ходят,тогда буду друзей водить:))
:013::0016:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:55
блин...эти телефоны...у всех подруг моих такаже фуня:005:я первого мужа поймала именно на смс...вот чота мне в бошку стукнуло проверить телефон,муж в ванне..читаю-смс-"ты самый лучший,скучаю..."чот типа того...открываю дверь в ванную.держа в руках телефон и спрашиваю-так и так,чо за фня?:015:сразу набираю ответно номер с которого смс пришло-там женский голос...муж выскакивает из ванной,хватает телефон...запирается...выходит через 5 минут и нагло мне грит-какие смс детка???тебе показалось:046: прикиньте наглость:)) вот-грит-смотри-ниччо нету:046:
кааазззззел короче:015:
milissa_fizalis
14.06.2009, 01:56
а.люблю ночью проснуться,все спят,я деток укрою-удобно одеялка-подушечки им поправлю.муха обниму и дальше спать...все дома-все рядом...
Счастье- Это когда все ДОМА! :009: :)):flower::flower:
Аленка.. мне кажется в этом счастье большинства женщин !!
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 01:59
Счастье- Это когда все ДОМА! :009: :)):flower::flower:
Аленка.. мне кажется в этом счастье большинства женщин !!
:0005::0005::0005:действительно!иногда у меня не все дома и в этот период муху счастия нет:046:
milissa_fizalis
14.06.2009, 02:01
блин...эти телефоны...у всех подруг моих такаже фуня:005:я первого мужа поймала именно на смс...вот чота мне в бошку стукнуло проверить телефон,муж в ванне..читаю-смс-"ты самый лучший,скучаю..."чот типа того...открываю дверь в ванную.держа в руках телефон и спрашиваю-так и так,чо за фня?:015:сразу набираю ответно номер с которого смс пришло-там женский голос...муж выскакивает из ванной,хватает телефон...запирается...выходит через 5 минут и нагло мне грит-какие смс детка???тебе показалось:046: прикиньте наглость:)) вот-грит-смотри-ниччо нету:046:
да ужж... круто....
я телефон своего товарисча не проверяла никада..
но плмните ж наверное.. когда я писала про письма !доброжелателя!....
Вот тогда он мне соврал .... но я решила временно не разбираться зачем он это сделал..
я просто к этому с некоторых пор отношусь спокойнее... после прецидента одного своего в жизни..... вот тока вранья я терпеть не могу
milissa_fizalis
14.06.2009, 02:03
:0005::0005::0005:действительно!иногда у меня не все дома и в этот период муху счастия нет:046:
Это я сегодня мультики мелкой показывала.. 2-а.. ей так понравилось... просто восторг.. ну я ей музыкальные показывала.. а сама решила пока "ЛАВОЧКУ НЕ ПРИКРЫЛИ" ХОРОШИХ НАШИХ МУЛЬТОВ НА КОМП "НАКАЧАТЬ"
цитата из "домовенок Кузя" =))
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 02:08
да ужж... круто....
Настя,я вранье тоже не переношу(хотя кто ж его любит то???) я так рассуждаю-раз соврал,то есть причина по которой меня обманули,значит есть что скрывать:(а это всегда наводит на нехорошие выводы...
сама врать умею но не люблю-потому как память плохая и могу лохануться тока так случайно:fifa: и еще считаю что ложь отравляет жизнь и далает ее короче и в какой-то мере обманывая другого человека-вреш самой себе..замкнутый круг такой...поэтому говорю правду.какая бы не была...а первый муж вон врал скока лет-и в 30 лет он почти седой:065:и нервишки ни к чёрту:004:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 02:09
Это я сегодня мультики мелкой показывала.. 2-а.. ей так понравилось... просто восторг.. ну я ей музыкальные показывала.. а сама решила пока "ЛАВОЧКУ НЕ ПРИКРЫЛИ" ХОРОШИХ НАШИХ МУЛЬТОВ НА КОМП "НАКАЧАТЬ"
цитата из "домовенок Кузя" =))
а мы когда кушаем то смотрим мульты онлайн,я тут сайтик нарыла-там отличный сборник наших мультов!http://mults.spb.ru/mults/:080::080::080:
milissa_fizalis
14.06.2009, 02:10
Настя,я вранье тоже не переношу(хотя кто ж его любит то???) я так рассуждаю-раз соврал,то есть причина по которой меня обманули,значит есть что скрывать:(а это всегда наводит на нехорошие выводы...
сама врать умею но не люблю-потому как память плохая и могу лохануться тока так случайно:fifa: и еще считаю что ложь отравляет жизнь и далает ее короче и в какой-то мере обманывая другого человека-вреш самой себе..замкнутый круг такой...поэтому говорю правду.какая бы не была...а первый муж вон врал скока лет-и в 30 лет он почти седой:065:и нервишки ни к чёрту:004:Ага... так и есть.... тут ведь большую часть мозга занимают мысли укак бы не запутаться в собственном вранье.. а отсюда ничинаешь нервничать и т.п.
Алёна Стрекаловская
я спать утопала
всем сладких снов:flower::flower::flower:
milissa_fizalis
а мы когда кушаем то смотрим мульты онлайн,я тут сайтик нарыла-там отличный сборник наших мультов!http://mults.spb.ru/mults/:080::080::080:
Я просто боюсь что "бесплатную" лавочку могут и прикрыть... :008: поэтому люблю создавать домашние архивы...
milissa_fizalis
14.06.2009, 02:11
я спать утопала
всем сладких снов:flower::flower::flower:
Спокойной ночи!!
Всем пока.. я тоже умываться и спать!! :flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 02:11
Ага... так и есть.... тут ведь большую часть мозга занимают мысли укак бы не запутаться в собственном вранье.. а отсюда ничинаешь нервничать и т.п.
+мульён,а жись таак коротка что хочется прожить ее красиво хотяб в моральном смысле слова:fifa::flower:
Всем привет, я вернулась, Неля вернется завтра.
Я своего тут просто так спросила простил бы он меня или нет еслибы я изменила.. спросила без задней мысли.. а теперь меня уже несколько дней пытают... типо а чего?!? кто-то что-то предложиЛ?!?
а ща мне кажется надулся что почитать не дала.. но это его трудности:013::0016:
:013::0016:
я такое даже не спрашиваю,знаю,что он сразу мне кирдык башка сделает:065:
:))
:010: ничёссе,вот наглец!:wife:
да ужж... круто....
я просто к этому с некоторых пор отношусь спокойнее... после прецидента одного своего в жизни..... вот тока вранья я терпеть не могу
ну и страсти вы тут на ночь то рассказывать начали:001:
кто бы мог подумать!
привет!:flower: тока тут никого нет:065:
глухо,как в танке!:065:
Иришка,ты у меня сотый человек в друзьях вконтакте!:flower:
поздравлям-с!:flower:
milissa_fizalis
14.06.2009, 02:30
муж обиженный что не дала почитать типо уснул.. так что я снова тута ненадолго..
ушла спать,спокойной ночи!:)
marusenziya
14.06.2009, 02:36
приветик!
я
привет!:flower: тока тут никого нет:065:
глухо,как в танке!:065:
а вот и неправда:))
:046:ржака
ушла спать,спокойной ночи!:)
http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif
marusenziya
14.06.2009, 02:38
и это сообщение не цитируйте плз...
если он форум читает - поменяй подпись. заведется ведь на пустом месте.
marusenziya
14.06.2009, 02:53
Девы, ау!
я тут сама с собой тусю?
пойду тогда
:052:
Polinielle
14.06.2009, 06:31
Всем доброе!!!
Согласна. Мужа голодом держать нельзя!!!:ded:
Я иногда не хочу, а чувствую, что ему разрядка нужна... Вообщем нужна - значит будет...
Ну уж если совсем никак (устала зверски и ты пы...) тогда звиняйте...:008:
А насчет измен - я как представлю себя с другим мужчиной - так тошно становится:0099:
Polinielle
14.06.2009, 09:17
и снова тишинаааааааааааа...
всем споки ноки))) муж пришел с ванны, требует комп выключать(((
Таня, что это муж у тебя все ТРЕБУЕТ :015::015::015: секса, комп выключать!
мне пупок было не больно....так же как и уши, а вот заживал он у меня год:015::015::015:, а теперь уже пять лет как сняла сережку, а пуп дырявый так и есть :010::010::010:
:love::love::love:
ужас ваще :ded::ded::015::015:
milissa_fizalis
14.06.2009, 10:55
если он форум читает - поменяй подпись. заведется ведь на пустом месте.
подпись фихня... :046: там же не написано что у меня есть голова.. :))
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 11:03
Всем доброе!!!
Согласна. Мужа голодом держать нельзя!!!:ded:
Я иногда не хочу, а чувствую, что ему разрядка нужна... Вообщем нужна - значит будет...
Ну уж если совсем никак (устала зверски и ты пы...) тогда звиняйте...:008:
А насчет измен - я как представлю себя с другим мужчиной - так тошно становится:0099:
Полинка,а чо утро правда "доброе" в 5 утра?:)):010:
подпись фихня... :046: там же не написано что у меня есть голова.. :))
:046:
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 11:04
усем здрахутиhttp://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134342.html)
короч,как я поняла-больше спиш,больше спать хочется:fifa:
ТатианаВ
14.06.2009, 11:06
Доброе утро!
Ой, девочки, спасибо.
Вот-вот Вика, правильно подметила, все он требует, живу с ним не как с мужем, а как с мамочкой тираном. Может поэтому и не хочу его...
С одной стороны думаю, что не хочу из-за того что кормлю - гормоны, с другой стороны- еще и до бременности я уже не очень то его хотела (мож надоел чтоли), но с другой стороны :)) - я вообще сейчас ничего и никого не хочу.
Я понимаю что давать надо, раз в месяц я себя заставляю. Но как же это тяжело. Я себя месяц перед этим уговариваю, что надо. А разрядка ему -так рука и ванна - foreve!
Ой, плохая я, иногда мысли посещают, что мне всего 25, а уже не хочу, как же я всю жизнь без секса. Может его не люблю уже...а совесть никогда изменить не позволит.
(Со смазкой нормально, а фильмы-фильмами, но от этого хотеть не начинаю). Пора к врачу((((
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 11:16
http://vkontakte.ru/app647544
девочки!новая игруха классная типа фермы,от ее создателей!тока там не ферма а аквариум!!;)
Алёна Стрекаловская
14.06.2009, 11:20
Доброе утро!
Ой, девочки, спасибо.
не надо к врачу,надо с мужем поговорить,обьясниться..гормоны сейчас у тебя не те-не до этого!так часто бывает и это очень даже нормально!природа сама заботиться чтоб пока кормиш одного ребеночка,второй не зачался....и вообще я считаю нет женщины которая не дает-есть мужчина который плохо просит:008:
ТатианаВ
14.06.2009, 11:21
не надо к врачу,надо с мужем поговорить,обьясниться..гормоны сейчас у тебя не те-не до этого!так часто бывает и это очень даже нормально!природа сама заботиться чтоб пока кормиш одного ребеночка,второй не зачался....и вообще я считаю нет женщины которая не дает-есть мужчина который плохо просит:008:
я мужу уже объяснила, прям по научному, он понимает. но... он же хочет...:wife:
девочки!новая игруха классная типа фермы,от ее создателей!тока там не ферма а аквариум!!;)
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ох уж мне эти игрушки,никаких дел с ними нет,пока всех обворуешь,каждого еще подкараулить надо:065:
да свой урожай не прозевать:))
золотые слова!:ded::flower:
ой:024:
всем привет!:flower:
ТатианаВ
14.06.2009, 11:30
супер-супер, еще и сюда подсела)))
утро доброе!
с ребенком два дня подряд вешалка. вчера улеглись в два ночи :014:
зато вчера у нас с мужем такой секс был :love: первый качественный после родов :))
блин, хотели вечером повторить и отправить его маму с ребенком гулять - а лифт сломался, шахту залило водой и веселуха вверх-вниз с ребенком (а мы на 15м) до вторника как минимум. :014:
в общем, не дни бекхема
milissa_fizalis
14.06.2009, 11:33
Истину глаголишь!!
milissa_fizalis
14.06.2009, 11:35
:015: прекрати подсаживать нас на игрухи =)).. мы ж это.. не устойчивые к играм.. ты хочешь чтобы и последние на ЛВ вымерли и переехали в контакт?!?
утро доброе!
с ребенком два дня подряд вешалка. вчера улеглись в два ночи :014:
зато вчера у нас с мужем такой секс был :love: первый качественный после родов :))
блин, хотели вечером повторить и отправить его маму с ребенком гулять - а лифт сломался, шахту залило водой и веселуха вверх-вниз с ребенком (а мы на 15м) до вторника как минимум. :014:
в общем, не дни бекхема
ну вы,блин,даете!:))
у кого-то нифига,а они ишь тут,разошлись:))
а с лифтом-жесть:065:
:015: прекрати подсаживать нас на игрухи =)).. мы ж это.. не устойчивые к играм.. ты хочешь чтобы и последние на ЛВ вымерли и переехали в контакт?!?
:0038::0038::0038:
Я понимаю что давать надо, раз в месяц я себя заставляю. ((((
маловато, тань, ну, правда :(
ну, хоть раз в неделю, ну, хоть раз в две.... а то я понимаю, что он требует, раз в месяц мужик молодой, блин. руки у него есть, конечно, да только от них релакс не наступает. ему тоже ведь не сахар, жена есть, а секса никакого, а он типа еще попрошайничает
milissa_fizalis
14.06.2009, 11:46
маловато, тань, ну, правда :(
ну, хоть раз в неделю, ну, хоть раз в две.... а то я понимаю, что он требует, раз в месяц мужик молодой, блин. руки у него есть, конечно, да только от них релакс не наступает. ему тоже ведь не сахар, жена есть, а секса никакого, а он типа еще попрошайничает
ОХ... от раза в месяц наверное и я бы требовать начала... Может Вам правда как-то поговорить на откровенные темы.. это даст поять почему ж совсем неохота... наверное как-то не так просит...
Назарчика и Егорку с праздником!!! :flower::flower::flower:
Polinielle
14.06.2009, 11:47
[QUOTE=Алёна С.;27375609]Полинка,а чо утро правда "доброе" в 5 утра?:)):010:
/QUOTE]
доброе... только я опять на рассвет опоздала:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.