Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
С этими болячками Дини, не успевала никого поздравить!!!!!
Особенно Марика хотелось поздравить!!!! С 8 месяцами вас!!!
И сегодняшнюю именинницу тоже с 8 месяцами!!!!!
А у нас завтра два прадника: Дине 9 месяцев и 3 года как мы расписались...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
~мама Алена~
31.08.2009, 22:55
всем привет. были мы у врача... вообщем вирус у нас и орви поставили. А еще лезут верхние не еденички, а двойки. А еще в горле как тоумно назвали, что-то типо стоматита. Сказали что этона фоне дисбака появилось.
вообщем навыписывали лекарств и анализов. Завтра с утра начну разбиратся.
Спасибо всем за кулочки, Ире и Алене за помощь с денежкой...
Заехали мы на обратном пути к дистпетчеру (кто денег за рейс должен), дали ему список лекарств и сказали что без них не уедем... те видно испугались и отдали нам денежки за рейс. Так что завтра спокойно пойду сдам платные анализы (на Ломоносовской как раз удачно Инвитро открыли) и лекарства все куплю.
:flower: Пусть скорее малыш поправляется!
здоровья малышу! поправляйтесь!
Оленька, держись!:flower:
всем привет. были мы у врача...
Оленька, пусть Дениска скорее выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и вообще всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут, чтобы усё было хорошо!
http://www.nashimamashi.ru/about.php?p=gift
тут не написано о сроках
но эта акция у них давно, я еще с Юлей своей отправляла.
спасибо, Танюш :flower:
читала вас, а чё-та писательский кризис...
да и сейчас тоже...
просто соскучилась
новогоднюю девчушечку с восьмым мини-днём рожденья :0001: :love::love::love:
Маркусю и Ванюшку с вчера прошедшим :love::love::love:
мы завтра во 2-ой класс :0066:
Оль, Дине скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот раньше не очень представляла, что такое, когда ребенок болеет...ну понятно, что плохо это...А вот после наших приключений в Судаке оооочень теперь сопереживаю...тяжело это очень. Держитесь!
Спасибо, мама Окся)
Вам завтра хорошей погоды и солнечного Неосеннего настроя в школу:flower::flower::flower:
Игорюшку от меня чмок)
Annchous
31.08.2009, 23:00
Оксь, два вопроса. Если ментоловое масло применять при расширенных порах, они же сузятся, но не очистятся, или я чего-то не понимаю? Прыщи же полезут еще хуже, не?
И второй: при фронтите посоветуешь чего?
~мама Алена~
31.08.2009, 23:02
Спасибо!!!!!
позвони мне срочно!
Оксь, два вопроса. Если ментоловое масло применять при расширенных порах, они же сузятся, но не очистятся, или я чего-то не понимаю? Прыщи же полезут еще хуже, не?
Ань, знаю только про масло мяты. Но для жирной кожи идеальны лаванда и бергамот.
Про фронтит... надо порыться, Ань... чуть попозжа, ага?
~мама Алена~
31.08.2009, 23:05
спасибо!
Ань, а у меня к тебе такой вопрос
как думаешь, если свадьба в Искитиме - имеет ли смысл везти вечернее платье? :))
Оля, Дине скорейшего выздоровления!
Annchous
31.08.2009, 23:16
Ань, знаю только про масло мяты. Но для жирной кожи идеальны лаванда и бергамот.
Про фронтит... надо порыться, Ань... чуть попозжа, ага?
ну да, мяты. Ага, при случае. Спс!
Annchous
31.08.2009, 23:17
Ань, а у меня к тебе такой вопрос
как думаешь, если свадьба в Искитиме - имеет ли смысл везти вечернее платье? :))
кхм... ну что тебе сказать. Платье всегда везти стоит! :ded:
О л ь г а
31.08.2009, 23:22
Оль, Дине скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот раньше не очень представляла, что такое, когда ребенок болеет...ну понятно, что плохо это...А вот после наших приключений в Судаке оооочень теперь сопереживаю...тяжело это очень. Держитесь!
Спасибо!:flower:
Вот и Ванин праздник пропустила.... Вам наши поздравления!!!!!!:flower:
Ань по нашему вопросу пишу тут, т.к. в личку некогда...
Машины время от времени проезжают мимо. В сам Новосибирск заезжают редко. Сейчас машина находится в 200 км от Новосиба. Завтра будет стартовать в сторону Питера.
Вообще машины едут по объездной, если бы была возможность вывезти вещи туда - было бы идеально, тогда водителю никакого гемороя не было бы.
А если реально только в самом городе забирать, то это надо подлавливать.
Спасибо!!!!!
позвони мне срочно!
Ален, сейчас никак... пытаюсь и мелкого накормить и мужа накормить...
Я еще не факт что в Инвитро потопаю, т.к. может смогу с утра договорится с нашей инфекционной больнницей. Там было бы хорошо сделать, они на этом всем специализируются, ну и им пофиг какой результат, значит фигню писать не будут...
за предложение спасибо...:flower:
О л ь г а
31.08.2009, 23:23
У светы новый имидж! Прикольно!
О л ь г а
31.08.2009, 23:28
забыла сказать... у меня Диня пошел в отказ от еды...
ест пару раз в сутки, обычно кашу, по немногу.. и все..... от всего вообще отказывается...
Annchous
31.08.2009, 23:33
Ань по нашему вопросу ...
там в академгородке забирать, а туда грузовой транспорт не пускают. То есть надо кого-то посылать подвозить, а это надо заранее договариваться. В общем, ладно. Не бери в голову, отправят паровозом без спешки
Светланочка
31.08.2009, 23:36
Спать. До встречи в осеннем топике, вроде. И чтобы там (и вообще везде) никто не болел. :flower:
SUMMER TIME
31.08.2009, 23:48
http://www.nashimamashi.ru/about.php?p=gift
тут не написано о сроках
но эта акция у них давно, я еще с Юлей своей отправляла.
и через скока пришел подарок?
и через скока пришел подарок?
точно не помню. ростомер пришел быстро :) а подарки пришли месяца через 1,5-2
О л ь г а
01.09.2009, 00:39
Вопрос на засыпку садоводам любителям. Где покупают розу и жасмин, и когда их сажают - осенью или весной?
~мама Алена~
01.09.2009, 00:49
Вопрос на засыпку садоводам любителям. Где покупают розу и жасмин, и когда их сажают - осенью или весной?
Я не садовод любитель, но отвечу. Моя свекровь покупает такие вещи загородом. Когда едем на дачу, в нескольких местах встречаются огороженные забором территории с вывесками типа "Садовые растения". Их много. Еще ей привезли что-то из Прибалтики, но это просто в подарок...
Привет!
Сначала ваще ничо не поняла, потом прям зачиталась, и главное. что автор отвечает. и дело обрастает все новыми и новыми интригующими подробностями :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1672946 :073::073::073:
~мама Алена~
01.09.2009, 01:00
Привет!
Сначала ваще ничо не поняла, потом прям зачиталась, и главное. что автор отвечает. и дело обрастает все новыми и новыми интригующими подробностями :065:
троллинг :004:
троллинг :004:
Та не, это шизофрения :))Дальше то круть ваще " Домработница у него -мужчина, а сам дмитрий развелся год назад-жена пила много спиртного."
~мама Алена~
01.09.2009, 01:04
Та не, это шизофрения :))Дальше то круть ваще " Домработница у него -мужчина, а сам дмитрий развелся год назад-жена пила много спиртного."
:001: некогда мне это читать :065: Не хочу тратить время.
Где Ира с новым топиком? :016:
~мама Алена~
01.09.2009, 01:07
Всех отправляющихся в школу, детский сад и прочие учебные заведения, с праздником:
http://shkola1.1mcg.ru/data/images/4.jpg
Ну, и конечно, перводекабрят с девяточкой! :flower::flower::flower:
Шампурик
01.09.2009, 01:21
Привет!
Блин, Ань, я уже спать собралась, а ты такие темки подкидываешь!!:)):)):))
Шампурик
01.09.2009, 01:23
Девочки, можно вопрос про детей??:001::))
Какой комбез покупать на осень--слитный или раздельный??:009: Аргументировано, плз:020::flower:
Как там у вас, соседи? Вроде лето продолжается, несмотря на календать - даже жарко сегодня :)
Шампурик
01.09.2009, 01:31
Как там у вас, соседи? Вроде лето продолжается, несмотря на календать - даже жарко сегодня :)
Погода чудная!!:)
Только вот сегодня ветроган к вечеру поднялся, но тёплый!! В Питере бы сказали "штормовое предупреждение":))
Шампурик
01.09.2009, 01:39
Ань, а когда вы домой собираетесь?? :)
Привет!
девочки, а ссылки на тему про Санокс ни у кого не осталась? киньтесь?
Ань, а когда вы домой собираетесь?? :)
В конце сентября. А вобще мы тут на осадном положении :)) уж не знаю как мы выберемся отсюда. Вобщем. собаченция дворовая принесла щенков. Пипец. Она зверела совсем - бросается на людей (защищает потомство). Звонили всезде - никто ее отвозить в питомник не собирается. Сегодня сомтрю - по телеку идет передача типа нашего "Диалога с городом" Местный мэр отвечает на вопросы. Ну я и позвонила. Обещал разобраться. Тада-да дам Я-герой двора :)).
Воть. А ваще мы с мужем любители в смольный на горячуу линию звонить :004:
А я пропустила. вы в каком городе?
~мама Алена~
01.09.2009, 02:02
Какой комбез покупать на осень--слитный или раздельный??:009: Аргументировано, плз:020::flower:
ИМХО, слитный комбез. Спина всегда будет в тепле.
девочки, а ссылки на тему про Санокс ни у кого не осталась? киньтесь?
Тема удалена.
~мама Алена~
01.09.2009, 02:04
В конце сентября. А вобще мы тут на осадном положении :)) уж не знаю как мы выберемся отсюда. Вобщем. собаченция дворовая принесла щенков. Пипец. Она зверела совсем - бросается на людей (защищает потомство). Звонили всезде - никто ее отвозить в питомник не собирается. Сегодня сомтрю - по телеку идет передача типа нашего "Диалога с городом" Местный мэр отвечает на вопросы. Ну я и позвонила. Обещал разобраться. Тада-да дам Я-герой двора :)).
Воть. А ваще мы с мужем любители в смольный на горячуу линию звонить :004:
А я пропустила. вы в каком городе?
:flower::flower::flower: Респект и уважуха!
А мы с мужем вечно в 112 звоним всякие. То пьяный на балконе с внешней стороны висит, то деду какому-то плохо стало и он в сугроб упал, то еще... ой, даже рассказывать не хочу.
Тема удалена.
ясно. спасибо
значит я пропустила. ну ладно...
~мама Алена~
01.09.2009, 02:09
:005: а где Ира-Рика и новый топик?
И вообще сегодня мало народу :(
Ну, часть готовится к 1 сентября... но не все же?
:flower::flower::flower: Респект и уважуха!
А мы с мужем вечно в 112 звоним всякие. То пьяный на балконе с внешней стороны висит, то деду какому-то плохо стало и он в сугроб упал, то еще... ой, даже рассказывать не хочу.
Вот кстати, Оля тут писала о том. что к ней врач приходила в пьяном виде. Я б пожаловалась. К бабушке моей пришла врач и плохо ее осмотрела, и еще мне нахамила. Вобем, я позвонила на горячую линию Смольного. Они реально разбираются! Вобщем, заведующая поликлиники ОЧЕНЬ перепугалась. Бабуле моей прислали другого врача. заведующая перезвонила спросила все ли теперь в порядке. Надавали всяких талончиков к специалистам. Потом пригласили бабулю на прием к заведующей. Апофиозом был звонок с поздравлением с новым годом из поликлиники :))
~мама Алена~
01.09.2009, 02:18
Вот кстати, Оля тут писала о том. что к ней врач приходила в пьяном виде. Я б пожаловалась. К бабушке моей пришла врач и плохо ее осмотрела, и еще мне нахамила. Вобем, я позвонила на горячую линию Смольного. Они реально разбираются! Вобщем, заведующая поликлиники ОЧЕНЬ перепугалась. Бабуле моей прислали другого врача. заведующая перезвонила спросила все ли теперь в порядке. Надавали всяких талончиков к специалистам. Потом пригласили бабулю на прием к заведующей. Апофиозом был звонок с поздравлением с новым годом из поликлиники :))
Угу. Я тоже за отстаивание своих прав. Я уже неоднократно писала, что считаю, что, если я плачу налоги и содержу всю эту бюджетную пирамиду, то она должна отрабатывать свое. Вот:065:
~мама Алена~
01.09.2009, 02:20
:010: залезла в топик новорожденных августят 2009. Там в Израиле двойняшки родились на 24 неделе! http://i013.radikal.ru/0908/b8/e44edc71467c.jpg - первые самые. Надеюсь, у них все хорошо!
Annchous
01.09.2009, 08:07
ИМХО, слитный комбез. Спина всегда будет в тепле.
АААААА! Ты че делаешь? Я захожу на форум, потягивая кофе, смотрю тупо на листик, думаю - Алёна решила убрать свое лицо с аватары. И тут оно проступает! Мамо... Нельзя так. С утра тем более...
Всё, обиделась, пошла работать.
Annchous
01.09.2009, 08:13
У раздельного преимущества в том, что можно стирать по отдельности, комбинировать с другими штанами в случае необходимости, или с другой курткой. Когда ребенок будет ходить сам, вторые штаны не помешают. Падать в лужи и ползать на коленях он точно захочет. Плюс не так важен размер, можно взять более на вырост, если сильно понравился, и носить долго и счастливо. Ходить в туалет на улице или в магазине нам пока не грозит, так что это преимущество отпадает.
Преимущества слитного: не задирается куртка, когда берешь на руки или сажаешь в коляску. Не задувает под куртку. Не надо искать дома по отдельности штаны и куртку, чтобы одеть чадо на улицу ))
Сама буду покупать что больше понравится чисто внешне и по ткани. Все равно, слитный или раздельный.
Annchous
01.09.2009, 08:15
:005: а где Ира-Рика и новый топик?
И вообще сегодня мало народу :(
Ну, часть готовится к 1 сентября... но не все же?
еще как готовятся. Мама Аня ни свет ни заря гладит пинджаки и блузки )) Нет бы с вечера не лениться. Щас отправлю всех и спать.
Доброе утро всем!!!!! И с 1 сентября!!!! Именинников с мини д.р.
Доброе утро, переезжаем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30047521&posted=1#post30047521
еще как готовятся. Мама Аня ни свет ни заря гладит пинджаки и блузки )) Нет бы с вечера не лениться. Щас отправлю всех и спать.
какая молодец мама Аня :)
Ань, что с венами у дочери (не знаю у Ксюши или Маши эта фихня)?
Доброе утро, переезжаем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1677070
Малинкин
01.09.2009, 09:50
Доброе утро!
Я сразу начала комментировать...соскучилась по общению:))
Спасибо! Уже все заработало)
Привет! С возвращением! Как отдохнули? Как малыши?
Вот я тоже с тем же вопросом вчера! Никто не пишет....:(
Отдохнули хорошо, гуляли на свежем воздухе под соснами два раза в день. У Тимофея ручки и лицо загорело :)
А тебя сколько не было на форуме?
а я вчера еще одно вечернее платье забрала, из ОЗ :fifa:
куды намыливаешся?
Звездочка
01.09.2009, 09:56
Доброе утро, переезжаем
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post30047521
Доброе утро!
Иришка, по твоей ссылке у меня не получилось перейти.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1677070
Annchous
01.09.2009, 10:04
какая молодец мама Аня :)
Ань, что с венами у дочери (не знаю у Ксюши или Маши эта фихня)?
да фиг знает, пятна прошли после троксевазина. Но думаю сводить ее все-таки к флебологу
~мама Алена~
01.09.2009, 11:30
АААААА! Ты че делаешь? Я захожу на форум, потягивая кофе, смотрю тупо на листик, думаю - Алёна решила убрать свое лицо с аватары. И тут оно проступает! Мамо... Нельзя так. С утра тем более...
Всё, обиделась, пошла работать.
:)):)):)):004::004::004:
молодец какая.
Я пошла в новый топик.
Мамочка Ромочки
03.09.2009, 20:57
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИЕХАЛИ С ДАЧИ, А ДЕКАБРЯТ И СЛЕД ПРОСТЫЛ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.