Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Светланочка
05.06.2009, 13:38
А мы давали Соньке уже клубнику и чернику. :008: Очень успешно:019:
для поржать:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Это скорее для поплакать:)) Ужас, и ведь знаете, моя мама примерно так и жила долгое время...Включая отправиться в ванную комнату поплакать:(
как НЛО:))
походу у нас черепно-мозговое повышено,Релку отправлю в деревню и пойдем измерим его и к неврологу!
Могет быть. Главное - выявить вовремя...Я так понимаю, пока родничок есть - это не так страшно и лечится без последствий.
Я тоже невролога вызвала перед отъездом провериться на всяк. пожарный.
~мама Алена~
я ж тут головой об стенку била что Шурындель смесь ваще перестала пить!лопает в 2 дня овощи и все..в 6 предлагаю смесь-воротит нос,в 8 предлагаю-нифига:001:те просто голодная сидит но смесь не ест:(я и смесь поменяла,та же картина!!...и чего то вчера меня озарило,что она просто просекла вкусные вещи-пюрешки,кашки,компотики,чаи...а смесь на фоне этого уже не катит...сдела смесь как обычно и в нее добавила пюре сливки+яблоко(у нас как раз с обеда оставалось)...так ре аж хватал ручками бутылку чтоб не отняли!!!!выдула все и счастливая хохотала аж!!..на 180 мл пюре грамм 30-40 ушло.на ночь также дала но погуще....
я понимаю что теперь она обычную смесь врядли будет пить,но хоть так,чем вообще без смеси!а с 8ми месяцев предложу ей хипп ванильную смесь-она тоже вкусная и дети ее обожают...
сегодня буду использовать просто яблочное пюре:019:
Шурындель - молодец :flower: И ты молодец :))
а если чаю дать попить?
я так Васю отучила от кормления в 6 утра, дотягивали сначала до 7, потом до 8
а сейчас он спит и до 9 - 9.30
поэтому 8-10 часов сна без просыпов выдерживает ттт чнс!!!, вот я и хочу кормить его в 22.00 и завтрак, чтобы в 8.00, например
Я ночным допаиванием чаем добилась исключения кормления в 4 часа (но это было в где-то в 4-5 недель :) ).
Мы едим в 9 вечера, а там как проснется, иногда в 4 утра иногда в 6, очень редко в 7, обычно мы едим по 150, а на ночь даю 180. Мне в принципе удобно, утром я ее кормлю и она еще спит до 8-9. Всего у нас 5 кормлений
Я могу дать и 180 и 250, но съест Марик только 150-160 :(
Девочки, подержите за меня кулачки-скоро еду сдавать экзамен. Не готовилась вообще, т.к. вчера вечером на консультации нам сказали, что экзамен будет проходить не так, как обещали и предложили к сегодняшнему дню выучить кучу вопросов..:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
походу у нас черепно-мозговое повышено,Релку отправлю в деревню и пойдем измерим его и к неврологу!
:010::010::010: я что-то пропустила????
Алёна Стрекаловская
Девочки, подержите за меня кулачки-скоро еду сдавать экзамен. Не готовилась вообще, т.к. вчера вечером на консультации нам сказали, что экзамен будет проходить не так, как обещали и предложили к сегодняшнему дню выучить кучу вопросов..:wife::wife::wife:
ни пуха не пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да ну тя!:047:все нормально у вас!если б было повышено то давно бы это обнаружилось!с чего ты это взяла?
статуэтку обнажённой негритянки подари кому-нибудь... или купи к ней обнажённого негра :0001:
А если есть статуи двух негритянок - не сойдет за пару? ;)
[QUOTE=baksana;27048678] кашку сейчас кину :003:
А мне, а мне?:091:
Вот черничное пюре - это мы запросто банку схомячить можем и запить ромашковым чаем. А смесь - фиг!
ночью? :001::001::001:
~мама Алена~
05.06.2009, 13:40
кашку тож конечно можно, есть много низкоаллергенных безмолочных, вы кстати уже перешли на обычную смесь? (вопрос у меня такой почему вообще решила переходить с ГА ?)
смесь едим ГА. пробовали нормальную - обсыпает. Мне сказали, что такая аллергия проходит у кого как: от 6 мес. до 3 лет.
~мама Алена~
05.06.2009, 13:40
ночью? :001::001::001:
почему ночью???? днем! где-то в восемь вечера обычно.
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно
Да?... точно, нужно готовиться ежедневно...
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду
Так.. вечером муж придёт, да? Ага... ща всех умоем, причешем, где там наши парадно-выходные костюмы и лакированные ботинки?
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери
Тааааааак! В шеренгу стано-вись! Ничего не путаем!!! Приветствуем только ОТЦА, дяде Серёже можно просто сказать "Привет!"
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант
Блин, передник-передник... хде его взять-то? таааааак... сексшоп.ру.... ага.............
повязать в волосы бант.... а в упаковочную бумажку не обернуться?
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас
Молчу-молчу, як Павлик Морозов........ и на что это ему приходится идти каждодневно на службе ради нас?.. не иначе, как на пытки и унижения!!! бедный наш муж и отец!
молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить
Продолжаю молчать, як Павлик Морозов........ похоже, он уже заподозрил, что дядя Серёжа - не просто сантехник... мдяяя... ремонтировать кран в квартире полгода - это уже неправдоподобно...
уже газету прочитал? Ё! о чём же попытатья заговорить? может, о бабах?
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную
конечно, только там с помощью душа, отремонтированного дядей Серёжей я наконец-то и получу свой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!! импотент хренов!!!!
но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
поскорей бы завтра!!! придёт Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть лишние тарелки?!?
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окся, ты как желток даешь? Смешиваешь с чем-то и так сухой?
с кипячёным молочком смешиваю
Светланочка
05.06.2009, 13:43
Раскритиковала. )))))))))))))))))))))
Светланочка
05.06.2009, 13:45
с кипячёным молочком смешиваю
Спасибо, запомню. :flower: Я в пюрешки и каши кидаю.
у меня дома тоже есть негр с большииим ..... ну эта, вы понячли. так че тетку ему в пару прикупить??? Баксик ,хде ж взять то?
хз, где взять.. тут ведт надо негритянку с большоооооооой такой, глубооокой... ну эта, вы поняли.
думаю, мож, в Таиланде? :0005:
Я готов, всегда готов. Тока к Нельке не поеду. с оказией (:100: ?баксик прувет) хоть 100
дык я в курсе :0005:
я уже с тобой як сиамский близнец, где моё барахло, там и втоё забрать надо бы :0005:
~мама Алена~
05.06.2009, 13:45
А кто-нибудь НЕ ПОЙДЕТ сегодня гулять?
Окс, а желток вы уже полностью кушаете?
не, пока четвертинку
я только с той недели начала давать, до прививки спецом
со следующей на половинку перейдём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
УСТАНОВКА!СДАТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а есть лишние тарелки?!?
Шурындель - молодец :flower: И ты молодец :))
Всем спасибо! У меня только 2 варианта оценки есть: 2 и 3....Выше 3 получить нельзя, если сдавать по старым правилам..:005:
Я ночным допаиванием чаем добилась исключения кормления в 4 часа (но это было в где-то в 4-5 недель :) ).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха не пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да ну тя!:047:все нормально у вас!если б было повышено то давно бы это обнаружилось!с чего ты это взяла?
Всем сасибо!:091:
У меня есть только 2 варианта оценки:2 и 3...Вот так деканат решил за нас..
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:47
Да?... точно,
отттт какие у тя фантазии Оксана:0005:сантехник СирОжа:0005:а нам тут сказки писала про какуюто девушку во сне:0005:
Мы вчера тоже крестных окончательно выбрали и оповестили. Ура! В мамы мою лучшую школьную подругу, а в папы мужниного двоюродного брата. Такое ответственное дело. Теперь крестить. Пойдем в Храм Благовещения Пресвятой Богородицы около ЦПКиО. Там хорошо.:080:
поздравляем!!! :support::support::support:
:)):)):)) Мы маньяки, но пока НЕ пошли...
??
Не расстраивайся :) вес то хорошо набирает:008:;) а на смеси экономия :))
SUMMER TIME
05.06.2009, 13:48
прикиинь,хитрая моська какая,вкусняшку ей подавай:019:
вот морда.
а моя теперь ваще нормально не засыпает, только орет , истерит. надо ее поразвлекать час, и она может с феном уснет. жесть. вешаюсь
хз, где взять.. тут ведт надо негритянку с большоооооооой такой, глубооокой... ну эта, вы поняли.
думаю, мож, в Таиланде? :0005:
дык я в курсе :0005:
я уже с тобой як сиамский близнец, где моё барахло, там и втоё забрать надо бы :0005:
:046::046: маскот только в разных закупках:))))))))
я не пойду и мне не стыдно. в такую погоду, да еще с соплями у мамы и у ребзя : толку 0.
оксана а сколько лишних тарелок Неля заказала ,я бы тоже взяла :love:
ой, солнце, вот не в курсе
но сколько-то было... не 3 штуки однозначно
она заказывала 50, мы вроде 30 берём... так что порядка 20 остаётся в свободную продажу
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:49
мы не пойдем-там ветрищще такой что в коляску с любой стороны задувать будет..еще не хватало самой заболеть и ребенка простудить...максимум до ДЕТИ дойдем-но нам идти 3 минуты
:091:ребенок ест!
у меня муж теперь по вечерам спрашивает грозно когда мы его встречаем: ГДЕ БАНТ?:)
:046::046::046:
Могет быть. Главное - выявить вовремя...Я так понимаю, пока родничок есть - это не так страшно и лечится без последствий.
Я тоже невролога вызвала перед отъездом провериться на всяк. пожарный.
рассказываю:
он много сканадалит по ночам и вечерам и запрокидывает голову,пришла наша М/С(она у нас хорошая) я ей это рассказала(и Оле тоже сказала) они обе сказали что надо к неврологу-возможно черпено-мозговое повышено!
надо сделать узи мозга!
без паники,товарищи! все нормуль! у Релки тоже было!
это лечится!
Да?... точно, нужно готовиться ежедневно...
Так.. вечером муж придёт, да? Ага... ща всех умоем, причешем, где там наши парадно-выходные костюмы и лакированные ботинки?
Тааааааак! В шеренгу стано-вись! Ничего не путаем!!! Приветствуем только ОТЦА, дяде Серёже можно просто сказать "Привет!"
Блин, передник-передник... хде его взять-то? таааааак... сексшоп.ру.... ага.............
повязать в волосы бант.... а в упаковочную бумажку не обернуться?
Молчу-молчу, як Павлик Морозов........ и на что это ему приходится идти каждодневно на службе ради нас?.. не иначе, как на пытки и унижения!!! бедный наш муж и отец!
Продолжаю молчать, як Павлик Морозов........ похоже, он уже заподозрил, что дядя Серёжа - не просто сантехник... мдяяя... ремонтировать кран в квартире полгода - это уже неправдоподобно...
уже газету прочитал? Ё! о чём же попытатья заговорить? может, о бабах?
конечно, только там с помощью душа, отремонтированного дядей Серёжей я наконец-то и получу свой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!! импотент хренов!!!!
поскорей бы завтра!!! придёт Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023:
погодите-погодите. Получается, что если в Германии не продаются Neonato, они поэтому их не тестируют, соответственно кресла не имеют наклеек, хотя всем требованиям соответствуют (ну, допустим!), то они однозначно г...но? А мало ли японских например кресел не проходит тесты в Германии. Или штатовских? Или они их не делают? думаю, делают и продают,и пользуют, просто им чхать на европейские наклейки. У них свои тесты. Нет, не так? Пойду рыться про эту фирму в инете
Прости, ты не поняла, тестирует не германия, это международная система. Обязательно висит бумажка соответствия, без них я еще не видела кресел, только фирмы Дети. Если кресло запрещено к продаже в Европе, покупать его не стоит. Если сертификация есть, то можно.
смесь едим ГА. пробовали нормальную - обсыпает. Мне сказали, что такая аллергия проходит у кого как: от 6 мес. до 3 лет.
понятно. я думаю мы до упора будем есть ГА, а вы дисбак весь вылечили?
почему ночью???? днем! где-то в восемь вечера обычно.
да так мне показалось из вашего разговора :)) что вы смесь много ночью не едите а пюрешку хомячите будь здоров
SUMMER TIME
05.06.2009, 13:50
таня, у меня то же самое. записалась на узи
По правилам с 6. Но Окся у нас рано новое меню водит. А получается Ира ее опередила (им еще 5). Ир, сама кроля варишь или готовые банки? Кстати индейка еще хорошее неаллергенное мясо.
Светик, да ну, я ничего не помню и читать мне некогда :0005:
я же пюрешки фрутковые благодаря твоим ценным советам ввела :flower::flower::flower:
а про желток мне мама сказала,мол, давай уже, пора
и про мясо тоже она сказала, что уже вот-вот
а вчера я в Окее бродила между банок с детским питанием и вижу, что мяско с 7 месяцев в разных вариациях, вот и доказательство верности слов мамы :003:
lokimoki
05.06.2009, 13:51
она заказывала 50, мы вроде 30 берём... так что порядка 20 остаётся в свободную продажу
я тоже возьму, какова цена вопроса?
:
рассказываю:
он много сканадалит по ночам и вечерам и запрокидывает голову,пришла наша М/С(она у нас хорошая) я ей это рассказала(и Оле тоже сказала) они обе сказали что надо к неврологу-возможно черпено-мозговое повышено!
надо сделать узи мозга!
это лечится!
:023::023::023::023:
Конечно, лечится...Иногда даже просто массажем можно ограничиться. главное - причину выявить вовремя. Усе будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
05.06.2009, 13:51
Всем сасибо!:091:
У меня есть только 2 варианта оценки:2 и 3...Вот так деканат решил за нас..
Давай, чтобы 2+3=5 было. ;)
кажется, пора уже завязывать с последним кормлением в час ночи и первым в шесть утра... Хочу чуток раздвинуть рамки ночного сна. Прошу совета :091::091::091:
:085:
в такую погоду даже на диете не охота сидеть..:019:
а бывает такая, в которую охота? :112:
у меня дома тоже есть негр с большииим ..... ну эта, вы понячли. так че тетку ему в пару прикупить??? Баксик ,хде ж взять то?
Юля, давай их скрестим, тваво с моей :046:и будут они по недельке вдвоем то у тебя дом офеншуивать, то у меня :)) и будет нам щастье.........
читала такой же отрывок, но говорилось, что это из книги по домоводству 50х гг США :))
Светланочка
05.06.2009, 13:52
Мне тоже интересно. Смелые есть? Как за бортом-то?
не,я не собираюсь,если тока до магаза,Релке сапоги резиновые в деревню надо купить!
ооооооо,это хорошо,я может еще парочку-другую возьму!:080:
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:52
рассказываю:
надо сделать узи мозга!
это лечится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
05.06.2009, 13:53
:085:
Юля, давай их скрестим, тваво с моей :046:и будут они по недельке вдвоем то у тебя дом офеншуивать, то у меня :)) и будет нам щастье.........
)
давай. но боюсь последствий.
Оксанка,я так пробовала-но у нас не прокатило:(она чаю много выпить не может и через час опять начинает кряхтеть и соску насасывать..а я ж спать то хочу..поэтому мне легче раз встать,накормить до отвалу и опять спать...но меня как-то не напрягает эти кормления.я ж заодно вас на огородах обворовываю;)
ну да, дети-то разные, просто, может, Иринке попробовать, вдруг покатит? :003:
у тебя-то ваще дэушка с королевскими замашками растёт :0005:
купила ей кофточку со словом "Princess", вот теперь и расхлёбывай :0005:
оксанка, а ты какой чай даешь?
Давай, чтобы 2+3=5 было. ;)
Свет, я ж говорю_ТОЛЬКО 2 или3..
Светланочка
05.06.2009, 13:54
Останутся лишние тарелки могу подсобить и прикупить. :036: Хоть расскажите, куда смотреть про эти тарелки-то? :009:
А мы давали Соньке уже клубнику и чернику. :008: Очень успешно:019:
класс!!!!
:085:и то верно
Светланочка
05.06.2009, 13:55
Свет, я ж говорю_ТОЛЬКО 2 или3..
Ну я ж не буду желать 2 или 3. Так что давай 5. Но если меньше, мы сильно ругать не будем, не боись. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, ты не поняла, тестирует не германия, это международная система. Обязательно висит бумажка соответствия, без них я еще не видела кресел, только фирмы Дети. Если кресло запрещено к продаже в Европе, покупать его не стоит. Если сертификация есть, то можно.
вот и моему в автошколе это сказали и ролик показывали! про неправильные кресла , удерживающие устройства и возможные последствия!
я сюда ссылку кидала,но похоже никто не пошел смотреть!
А если есть статуи двух негритянок - не сойдет за пару? ;)
гыгы, за пару-то сойдёт, тока вот за нетрадиционную :0005:
А мне, а мне?:091:
держите, кушайте с удовольствеим! :0001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб,Алена! :)
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:57
вот морда.
а моя теперь ваще нормально не засыпает, только орет , истерит. надо ее поразвлекать час, и она может с феном уснет. жесть. вешаюсь
так это может кризис возрастной?или зубы?...не вешайся:flower:все пройдет,потом и не вспомниш...
ну да, дети-то разные, просто, может, Иринке попробовать, вдруг покатит? :003:
у тебя-то ваще дэушка с королевскими замашками растёт :0005:
купила ей кофточку со словом "Princess", вот теперь и расхлёбывай :0005:
:023:точна!
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 13:59
у нас на улице светопредставление ащще:001:ураган+ливень,в окна бьёт....
Спасибо, запомню. :flower: Я в пюрешки и каши кидаю.
да я уже думала, что если так есть не станет, тоже буду смешивать с пюрешками
а ваще у меня всё недоеденное или то, что есть не хочет, улетает на ура, когда я в Оксину кашу кладу :0005: ни разу ещё подвоха не заметил :0005:
Светланочка то разошлась,друзей понадобовляла!:065:аж 23 сразу!
а мы же были уже в друзьях,как так мы разошлись?:009:
кашмаррр:001:
отттт какие у тя фантазии Оксана:0005:сантехник СирОжа:0005:а нам тут сказки писала про какуюто девушку во сне:0005:
гыгы :0005:
ахха, как напьюся в Судаке и найду себе усатого сантехника Сырожу :0005: или грудастую хохлушку :0005:
я не пойду и мне не стыдно. в такую погоду, да еще с соплями у мамы и у ребзя : толку 0.
:014::014::014:
гыгы, за пару-то сойдёт, тока вот за нетрадиционную :0005:
держите, кушайте с удовольствеим! :0001:
Пасиб!:flower:
milissa_fizalis
05.06.2009, 14:03
АЛина вчера уснула тока во втором часу ночи... зато проснулась в 10 утра... перекусила и легла опять рубиться.. спит до сих пор =((( не пойму, может ей всетаки нехорошо?!?
Светланочка
05.06.2009, 14:03
Таня, а как родничек? Хорошего вам НСГ. Может просто на погоду характер показывает? @@@@@@@@@@@@@@
я тоже возьму, какова цена вопроса?
500 рэ + скоко-то чириков ещё... 2-5, не помню, говорю же, был пиян як фортепиян :0005:
АЛина вчера уснула тока во втором часу ночи... зато проснулась в 10 утра... перекусила и легла опять рубиться.. спит до сих пор =((( не пойму, может ей всетаки нехорошо?!?
вообще странно, конечно. :005:
температуру мерила? стул нормальный?
да, потом хрен отвертишься, когда в роддоме негритёнка кормить принесут :0005:
Светланочка
05.06.2009, 14:05
Я вот боюсь мы без прогулок режим тоже собьем. Только в выхи солнце. А потом опять дожди обещали по ТВ.
да, потом хрен отвертишься, когда в роддоме негритёнка кормить принесут :0005:
аха, а ты им заплетающимся языком про феншуй будешь рассказывать :))
- Ребята!!! Я присутствовал при родах!!!!!!!!! :080::080::080:
- При зачатии надо было присутствовать...
чё-та вспомнилось :0005:
Таня, а как родничек? Хорошего вам НСГ. Может просто на погоду характер показывает? @@@@@@@@@@@@@@
пасиб!
не,точно не на погоду!
а как должен быть родничек? я его не трогаю вообще!
не зарос еще!
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 14:06
погода наверняка
Я вот боюсь мы без прогулок режим тоже собьем. Только в выхи солнце. А потом опять дожди обещали по ТВ.
да ты чо:(кошмар
хмммм, а я слышала на выходных похолодание, чуть ли не снег :005:
Здрасте!
Ир, а где ты хочешь покрестить?!? мы 13 июня на полугодие в Знаменке будем крестить, индивидуально. Кстати, там мне сказали, что крестины бесплатно, на пожертвования храму дадим и все...
эх, тоже хочу ночью спать...но Руська никак не дает, но пару раз было, что в 23 засыпал и 6 утра просыпался.
Окс, а чем раньше кормишь, тем больше ночью спать что ли будет?я сначала хотела в Динамо (искала что-то скромное)но они ценник выставили:001: теперь хочу в Александровке.
а в Знаменке крестили Дёму.... заплатили около 500-600р (крестные) + в ящичек...
в эти денюшки вошел "пакет для крещения" свечи, литература, иконы\\\\ а сам обряд бесплатно:)) но без этого пакета не крестят!:ded:
а Знаменке красиво... но у Дёмы мне показалась церемония была суховата.... хочу души:008:
как это?:0007:
она чё вставная?:))
для поржать:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.":010::010::010::010::010:
Девочки, подержите за меня кулачки-скоро еду сдавать экзамен. Не готовилась вообще, т.к. вчера вечером на консультации нам сказали, что экзамен будет проходить не так, как обещали и предложили к сегодняшнему дню выучить кучу вопросов..:wife::wife::wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
оксанка, а ты какой чай даешь?
Нутриция ромашка с 4-х месяцев и Мамина сказка хз с какого возраста, вроде с 8 месяцев, но даю давно и не парюсь
А ГДЕ ЯНА???
- Ребята!!! Я присутствовал при родах!!!!!!!!! :080::080::080:
- При зачатии надо было присутствовать...
чё-та вспомнилось :0005:
:0038::0038::0038:
пасиб!
не,точно не на погоду!
не зарос еще!
не должен выбухать или пульсировать
Светланочка
05.06.2009, 14:08
пасиб!
не,точно не на погоду!
не зарос еще!
Родничек большой на маковке до 1,5-2 лет бывает. У моей еще где-то 1,5 на 1,5 см. Посмотри он выбухает? В норме должен быть почти вровень и пульсировать. НСГ через роднички делают.
Нутриция ромашка с 4-х месяцев и Мамина сказка хз с какого возраста, вроде с 8 месяцев, но даю давно и не парюсь
а сказка - тоже ромашка? а че обычную ромашку не даешь?
Останутся лишние тарелки могу подсобить и прикупить. :036: Хоть расскажите, куда смотреть про эти тарелки-то? :009:
сёдня 5 раз спросили, сколько стоят, есть ли лишние и где смотреть? :0005:
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
СВОБОДНЫХ ТАРЕЛОК ЕСТЬ штук 20, если мне не изменяет пьяная память :0005:
500 рэ + скоко-то десятков рублей
СМОТРЕТЬ ТУТ http://benebebe.ru/content/view/66/9/
Светланочка
05.06.2009, 14:09
Пульсировать должен. Под ним синус (типа вены) по которому кровь бежит. Точно.
а у нас пока солнышко :004:
пора лететь на юг :023:
хмммм, а я слышала на выходных похолодание, чуть ли не снег :005:
ну тя нафих с такими прогнозами!
на выхах будет СОЛНЦЕ и +25!:065:на выхах будет СОЛНЦЕ и +25!:065:на выхах будет СОЛНЦЕ и +25!:065:на выхах будет СОЛНЦЕ и +25!:065:...................... и дальше тоже :))
да вроде не выбухает,и не пульсирует,ну я посмотрю,када проснется!;)
Пульсировать должен. Под ним синус (типа вены) по которому короь бежит. Точно.
щас глянула в нете - легкая пульсация ок, сильная может быть симптомом ВЧД
да ну!
всё нормально! отвянь от ребёнка! :))
привет!
да ну!
привет!
если температура в порядке и стул тоже, кушает нормально, то +100 - выгляни, что за окном :001:
Светланочка
05.06.2009, 14:13
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Потом будем устраивать опрос какой ребенк превзошел тарелку и малыш таки смог из нее все высыпать. :004:
milissa_fizalis
05.06.2009, 14:14
вообще странно, конечно. :005:
температуру мерила? стул нормальный?
стул нормальный... температура 36,8....
я ее постоянно мерю. у нас же позавчера АКДС была...
milissa_fizalis
05.06.2009, 14:15
погода наверняка
да ты чо:(кошмар
ага.. КОшмар.. пора на юХ
Светланочка
05.06.2009, 14:15
щас глянула в нете - легкая пульсация ок, сильная может быть симптомом ВЧД
Ну должна быть как на запястье. Видима глазу. Главное, чтобы выше косточек не подпрыгивал.
а сказка - тоже ромашка? а че обычную ромашку не даешь?
ромашку даю Нутрицию :))
а Сказка, там и ромашка, и фенхель, и мята вроде... короче, я его покупала, когда у меня был токсикоз... выпьешь с мёдом, и вроде тошнота отсутпает
а осталось у еня полпачки
я потом почитала состав... ничё такого криминального... травки для пищеварения, спокойствия ЦНС :0005: и завариваю, и даю :003:
о! у меня есть просто большой и черный хм... :)) отдельно от негра в общем
кому надо в пару? :))
покушала нормально? значит все ок. от погоды плющит...
Пульсировать должен. Под ним синус (типа вены) по которому кровь бежит. Точно.
ооооооооооооой, чё-та страшно мне :026:
:flower:
Потом будем устраивать опрос какой ребенк превзошел тарелку и малыш таки смог из нее все высыпать. :004:
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
это будет Марк Ильич стопудово :023:
ромашку даю Нутрицию :))
я просто обычную ромашку завариваю. вот и думаю, чем эта нутриция от обычной ромашки отличается...
вряд ли у кого-то найдется большая черная хмммм :))
Светланочка
05.06.2009, 14:18
ооооооооооооой, чё-та страшно мне :026:
Тебе картинку найти, чтобы еще побояться? :073:
Настя, большинство за погоду. Все хорошо у Алины. А прививка позавчера - это уже давно, не влияет. ;)
Ну должна быть как на запястье. Видима глазу. Главное, чтобы выше косточек не подпрыгивал.
не,такого точно нет!
я бы заметила!
я так поглядываю,но руками особо не трогаю
ну дык после АКДСки может дрыхнуть
у меня Василёк тоже спал больше, чем положено :0005:
а кто ему положил? :0005:
а вообще, девчатки, ведь у нас тоже такое бывает, что спится так сладко!
это же не значит, что мы не в порядке
наоборот, это значит, что организм кайфует, набирает силушку и ты ды
milissa_fizalis
05.06.2009, 14:19
да ну!
привет!
Окся, вот за это я тебя и люблу!!!и :flower::flower: =))
О проснулась спящая красавица... пойду кормить.. =))
PS шпасиб за цветочек :103:
Я думаю на свободных Неля может поставить более высокую цену. Так как она вполне возможно захочет заработать, и за труды имеет право. В Россиию те кто привозят, ставят на нее 750р.
Светка, да шо ты всё заладила? то выкину, то отдам!!!
В СУДАК ВСЕХ ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!
И бельё постирать, и комаров отпугнуть, и удовольствие получить :0005:
кстати, а там есть комары???
АНЯ ФИЕСТА!!!!!!!!!!!! К вопросу про воду добавляю тебе вопрос про кровососущих!!!
Светланочка
05.06.2009, 14:21
не,такого точно нет!
я бы заметила!
я так поглядываю,но руками особо не трогаю
Все нормально. Сделайте НСГ у хорошего доктора. Для уверенности. @@@@@@@@@!
ну дык после АКДСки может дрыхнуть
у меня Василёк тоже спал больше, чем положено :0005:
а кто ему положил? :0005:
а вообще, девчатки, ведь я нас тоже такое бывает, что спится так сладко!
это же не значит, что мы не в порядке
наоборот, это значит, что организм кайфует, набирает силушку и ты ды
+1. Я бы тоже задрыхла на целый день... Но видимо не скоро мне такой праздник обломится. :065:
масикоша
05.06.2009, 14:21
не,пока банки,как побольше лопать начнет,буду покупать. А то чет замораживать не хочеца,а я кроликов не очень.
надо тады еще индейки прикупить)
А мы решили гулять,так гулять. Мы уже лимон и зефир облизывли,лимон так понравился-еле оторвали)
оо и мы вчера нализывали зефирку:099:
я просто обычную ромашку завариваю. вот и думаю, чем эта нутриция от обычной ромашки отличается...
чем-чем :)) тем, что её 1 ч.л. на 100 мл кидаешь и чай готов за секунду :))
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 14:22
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ойёёёёёёёёёёё....я тожа такую хочу!!а ячота балда подумала шо вы талерки на липучке заказали:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.