Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Бегемошка
20.08.2009, 11:59
А на улице ничего так погода. Хорошо. Герман сонный красавец.
А на улице ничего так погода. Хорошо. Герман сонный красавец.
хорошо :)
мы уже побывали
Я пока Герке творог варганила да кашку, он уснул в кресле:))
Кашу с удовольствием съел Липсик, а творог отправился в холодильник:)
прочитала творог ОТРАВИЛСЯ :0005:
Герыч такой халёёёёсий :love::love::love:
Лерка :0005: чмок! :flower:
может она имела в виду что мед на Алтае вкуснее чем тут который алтайским продают? :)
да фик знает... я чё-та не помню... чё-та с памятью моей стааааало......... :007:
но он вкуснее и по консистенции лучше, чем в Окее
а до медовых наших магазов мне вечно не по пути
поэтому я тут и взяла
ща пойду исчо :0005:
Annchous
20.08.2009, 12:03
может она имела в виду что мед на Алтае вкуснее чем тут который алтайским продают? :)
ну да)) именно так
от этого я ждала худшего.Но ниче, нормальный мед, в принципе, есть можно
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:03
усем здрахути:flower:
Алёнка,с возвращением!!фото очень супер-вы прям такие все красивые на них и жизнерадостные!!:love::flower::flower::flower:
Света,ты пищевая развратница:010:такие соблазны тут показываеш:019:
Оксанка,чо грусно то те?:flower:ты знаеш шо после праздника всегда грустно бывает-отходняк такскзть...а Василий у нас очень спокойный парень и сидеть с ним в няньках сплошное удовольствие,главное найти няню хорошую и надежную..я недавно рыскала по разделу соответствующему на лв-если заняться,пообщаться,почитать рекомендации,то уверена найти можно...тока вот вопрос-оставиш ли ты ре с чужой,пусть и хорошей тётей?..просто не все способны:ded:
уржалась я с тя по посту о ХХ (прям палин асооциации у меня как канал ХХХ чессслово:008:) крутиш ты его супер-там на фото прям как танец живота:support:я знаеш ли в таком темпе тож через 2 минуты упала:010:
"а я крутая,жду трамвая"-может так не правильно крутить то??слишком спокойно??м!?:016:
Маринк,ава классная у тебя!:0015:
Annchous
20.08.2009, 12:06
я бы не стала сама ничего делать кроме крема. Т.к. эластичные бинты можно перетянуть - это будет вред. Колготки разной степени продаются и ее должен подобрать врач.
Иначе будет тока хуже.
Я пошла бы к флебологу (ну вообщем то ходила раньше....)
у меня варикоз и у мужа. Но сейчас мы все забросили...
всем спасибо. после ночи лазанья по сети дала с собой троксевазин, велела ходить в самых удобных носках (высокие, обжимают ногу правильно, типа спортивные такие), легонько массировать по вечерам и давать отдыхать в задранном положении. правильно?
уф, блин, не было печали. потом конечно сразу к флебологу. ох мне эти ирландские танцы и кеды до самой зимы....
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:06
А ещё мне вчера ж Пашка букет хризантем принёс...... а я чё-то на него даже ругалась :024:
Так что я пока и на мужскую половину согласная очень даже :0005:
На женскую так... если тока пошалить :0005: с предложениями - в личку! :0005:
отт молодээц:love: уважаю-так ему и передай!!
а у Окси ща от предложений личка переполнится:0005:
и ваще те надо темку создать-ищу няню для сына и Ж для себя,можно в одном флаконе:0005:
:0070::0070::0070:какой он у вас!:0070::0070::0070:
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:10
тэкс
:крутит в руках сантиметр:
чо в табличке указывать бум?
рост-вес-опа-талия-хрутть?? чо еще мерять??
усем здрахути:flower:
Оксанка,чо грусно то те?:flower:ты знаеш шо после праздника всегда грустно бывает-отходняк такскзть...а Василий у нас очень спокойный парень и сидеть с ним в няньках сплошное удовольствие,главное найти няню хорошую и надежную..я недавно рыскала по разделу соответствующему на лв-если заняться,пообщаться,почитать рекомендации,то уверена найти можно...тока вот вопрос-оставиш ли ты ре с чужой,пусть и хорошей тётей?..просто не все способны:ded:
уржалась я с тя по посту о ХХ (прям палин асооциации у меня как канал ХХХ чессслово:008:) крутиш ты его супер-там на фото прям как танец живота:support:я знаеш ли в таком темпе тож через 2 минуты упала:010:
"а я крутая,жду трамвая"-может так не правильно крутить то??слишком спокойно??м!?:016:
да вот с няней чё-та как-та я и не хатю... хотя, конечно, есть и такие люди афигенные, уж всяко получше бабули нашей будут сидеть... да честно, я и не хотела бы, чтобы она его тыкскзть воспитывала... а то будут торчать у ТВ весь день...
лана... надо ещё у Иры спросить, как да что... помнится, она рекомендации давала, правда, все их не помню :0066:
я вот сёдня ночью всё лежала, думала... ну, вот у Аннуш ребёнок давно в яслях... или вот я пошла работать, когда Игоряну было 3 месяца... но тогда чё-та как-та проще было, то ли потому, что он с мамой был, то ли потому что я была зелёная... сейчас-то, конечно, всё по другому...
отт молодээц:love: уважаю-так ему и передай!!
Оксана передаст :0005:
и ваще те надо темку создать-ищу няню для сына и Ж для себя,можно в одном флаконе:0005:
:0005: не дороговато попросят-та?
тэкс
ну типа... :013:
и ещё надо туда свою самую толстую и самую худую фотографию и надпись "Не жрать!!!" :0005:
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:14
а со скольки берут в ясли?
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:17
и ещё надо туда свою самую толстую и самую худую фотографию и надпись "Не жрать!!!" :0005:
а вот это надо на холодильник вешать!!:ded:действует круче ультразвукового отпугивателяhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138794.html)
Света,ты пищевая развратница
оставиш ли ты ре с чужой,пусть и хорошей тётей?..просто не все способны:ded:
то ли ник поменять... :))
блин, Аленка на больную мозоль
я ващее не представляю как Таечку мою оставить с какой-то теткой чужой :(
она же маленькая еще такая :105:
тэкс
одно бедро в объеме можно замерить еще
Валерка К.
20.08.2009, 12:23
фига :001::001::001:
страшно как..
Лерк, огромное тебе спасибо!!!
ты меня очень выручила, ваще! :)
по деньгам все верно?
и очень любопытно - живьем тоже *дома покажу*? :))
Че выручила, до тебя все равно не доехала. Гы:) А так он с таким же успехом мог бы книжку забрать из магаза:)))
Живьем ГОРАЗДО!!! лучше, чем на фотках. Нефотогеничный мужик у тебя. его надо живьем показывать. И такой вроде не стеснительный и все такое:))) Я думала он другой:)))
Так что не "дома покажу":))))
Валерка К.
20.08.2009, 12:24
Карочи. Светкин муж весьма симпатичный. Кто в гости к Светке, пока Светки дома нет?:))))
Шютка...:ded:
Я есть. Про троксевазин и проч. уже сказали. Вообще, с этими вещами к флебологу.
Красные пятна....В этом возрасте не есть гут.
У моей мамы фиолетовые язвы мокнущие уже были. Стала круглые сутки в бинтах этих ходить - гораздо лучше стало, не говоря уж об усталости ног и проч.
о,точно к флебологу надо!:ded:
забыла я про него:008:
что касается бинтов и колготок то конечно же после консультации с дохтуром!
у сереги были проблемы с венами,ему на одной ноге удалили вену- вообще!
и он месяц в бинтах ходил,а потом еще полгода в гольфах :017:
прелесть какая:) так спит хорошо:flower:
Валерка К.
20.08.2009, 12:24
прочитала творог ОТРАВИЛСЯ :0005:
Лерка :0005: чмок! :flower:
:0005:
ПилЯт!!!!!!:110::110::110:
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:26
то ли ник поменять... :))
блин, Аленка на больную мозоль
я ващее не представляю как Таечку мою оставить с какой-то теткой чужой :(
она же маленькая еще такая :105:
одно бедро в объеме можно замерить еще
я тоже не представляю как сейчас Шурынделя оставить...но иногда поглядываю в сторону возможной няни иногда,экстренная няня мне бы пригодилась...
бедро в обьеме!о!!точччна!:017:
_@_Любашка_@_
20.08.2009, 12:26
всем привет!!!
мы сегодня на дачу
массаж закончили - мальчик стал ходить
молодцы какие!
АЛЁНА - с приездом! мне фотки твои в контакте не посмотреть:015:
Бегемошка
20.08.2009, 12:27
Девочки,а где купить на наших малявок шапки-шлемы кажись и рукавички?
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:28
Карочи. Светкин муж весьма симпатичный. Кто в гости к Светке, пока Светки дома нет?:))))
Шютка...:ded:
Лерка!!от ты отстала то от жизни!!мы нынче на Ж все перекалифицируемся:017:
вон Окся и сочинила новые названия след.топика:fifa:
Детям-декабрятам осень подмигнула,
Декабрятских мам на женщин потянуло........
Малыш-декабрёнок от счастья хохочет,
А мама его жить с мужчиной не хочет.........
Спит с папулей декабрюшка,
Мама спит теперь с подружкой.......
всем спасибо. после ночи лазанья по сети дала с собой троксевазин, велела ходить в самых удобных носках (высокие, обжимают ногу правильно, типа спортивные такие), легонько массировать по вечерам и давать отдыхать в задранном положении. правильно?
уф, блин, не было печали. потом конечно сразу к флебологу. ох мне эти ирландские танцы и кеды до самой зимы....
все прально,а к дохтуру сходите обязательно! она же девочка!:017:
о,я тут в поликлинике во вторник была,тебя вспоминала:))
там тетка была(мамашка одного мальчика из Релкиной группы),так вот у них второй родился,месяца три ему. и вот она стоит его держит и противным таким голосом:
ти мой халёсенький,ти мой сёмочка(или тёмочка,я так и не поняла:065:,уж так она сюсюкалась:001:),ну ты.ды. ти мой масенький мальтик халёсенькиий.......
короч,если бы Ты была рядом,ты бы её пристрелила:065:
потому что даже мне с моим пофигизмом к этому вопросу хотелось это сделать:072:
Валерка К.
20.08.2009, 12:35
Лерка!!от ты отстала то от жизни!!мы нынче на Ж все перекалифицируемся:017:
вон Окся и сочинила новые названия след.топика:fifa:
Детям-декабрятам осень подмигнула,
Декабрятских мам на женщин потянуло........
Малыш-декабрёнок от счастья хохочет,
А мама его жить с мужчиной не хочет.........
Спит с папулей декабрюшка,
Мама спит теперь с подружкой.......
Последний круче всего:))))))))))))))))) Гыгыгыгыгы:))))
И какие у нас уже пары образовались?:))
Че выручила, до тебя все равно не доехала. Гы:) А так он с таким же успехом мог бы книжку забрать из магаза:)))
Живьем ГОРАЗДО!!! лучше, чем на фотках. Нефотогеничный мужик у тебя. его надо живьем показывать. И такой вроде не стеснительный и все такое:))) Я думала он другой:)))
Так что не "дома покажу":))))
дык кто знал что он седня свободный будет, а книжки там только 10 дней держат.. так что все равно выручила )
про мужа - забавно ))
гыыыыыыыыыыы :))
о, узнаю брата Федю (с) :046:
я тоже не представляю как сейчас Шурынделя оставить...но иногда поглядываю в сторону возможной няни иногда,экстренная няня мне бы пригодилась...
у тебя есть на примете или чо?
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:40
Последний круче всего:))))))))))))))))) Гыгыгыгыгы:))))
И какие у нас уже пары образовались?:))
дык Окся и Маринка!оне до сих пор вспоминают как романтично Маринка Оксю тазиком хотела убить:0005::0005::0005:
у тебя есть на примете или чо?
нет,на примете нет никого!есть тока мысли по поводу..а мысли таковы,что если кому-то из наших так же нужна экстренная няня,те не на постоянку,а иногда.то можно эту няню делить с кем-то-и няне удобнее-работы побольше и нам удобнее-один,проверенный человек на всех...остается найти...но если есть желание это не проблема будет-почитать отзывы на лв,пообщатся с девочками кто пользуется подобными услугами..
ТатианаВ
20.08.2009, 12:40
Я вернулася)))) Чета лезла на Лв написать что-то хотела, да все забыла, пока залезла. Дааа, старость - не радость..
Алёна Стрекаловская
20.08.2009, 12:41
ушла гулять:075:
ТатианаВ
20.08.2009, 12:44
Девачки, буду каждыйдень выть: ну кто-нить рядом здесь есть? Вытащите меня, а?
вонаночё (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1639618)
Шампурик
20.08.2009, 12:46
У нас верхний зуб наметился!!:)
Во что дитёв сегодня на улицу одевать??:009:
Бадлон-штаны -ветровка-носки-башмаки, нормуль??
А без шапки мона?? У нас её нету:001:
Валерка К.
20.08.2009, 12:47
Девы. Скажите, где можно купить грацию на большую Леру. Ну, чтобы не 46 размера была (что, блин, собираются грацией утягивать дамы 46 размера, не понимаю я!!!!!), а нормального, для шикарной красивой женщины, типа Лерочки:))))
Annchous
20.08.2009, 12:48
грацию, Лер,купить нельзя. она либо есть, либо нет :ded:
красиво жить не запретишь:024:
:0005::0005::0005:
красиво жить не запретишь:024:
да я не о том..
ее щас там пошлют с таким вопросом, а она опять оскорбится
Валерка К.
20.08.2009, 12:57
Иди, Сороконожич, в опу, вот че скажу:))))))))))))))))))))))))
Валерка К.
20.08.2009, 12:59
Лерк, Милавица?
Шо???
Пойду спрошу у Яндекса, че это за слово....
Лерка, может ну ее, эту дачу???
так с тобой хорошо )
Шо???
Пойду спрошу у Яндекса, че это за слово....
:010:
ээээ
древняя марка белья, наши мамы еще носили
вполне приличное и красивое, не самое дорогое
и большие размеры бывают
Валерка К.
20.08.2009, 13:08
:010:
ээээ
древняя марка белья, наши мамы еще носили
вполне приличное и красивое, не самое дорогое
и большие размеры бывают
Да, сайт глянула. А скока стоить может грация там? Я че-то цен у них не нашла.
Валерка К.
20.08.2009, 13:09
:)Лерка, может ну ее, эту дачу???
так с тобой хорошо )
Гы.
Неее, уеду. Я тут сплавила за сок свое кресло, вот девочка щаз приедет забирать (старенькое автокресло). И еще дешево продала шезлонг наш. Тоже сегодня заберут. И уеду посередь дня, понимаешь:)))
Ща тебя Вася Ежиков мочканет за такие слова:))
А ваще ага, согласна:love:
Гы:)):)):))
Свет, а что смущает? (наивно спросила Марина)
Девочки, вчера произошел ПРОРЫВ...КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ! Короче, Ваню пробовала вечером на ночь кашей накромить (наивно полагая, чтоспать будет лучше)...Сначала он начал как обычно мычать, стичкивая губы, на ложку...Дала ему его любимое печенько хаинз...Отвлекся,начал мусолить...Дык я в кашу на его глазах раскрошила еще одну печеньку...Усе, мальчик с возмущенным видом так открывал рот, только ложку успевала подносить...И уже и без печенья доедал за обе щеки эту самую кашу...Итого съели 150 грамм, а потом он как разошелся и стрескал еще 100 грамм творога Агуши, поляблока и еще 2 печенья:001:
И что вы думаете, в 2 ночи опять потребовал жрать:(
Да, сайт глянула. А скока стоить может грация там? Я че-то цен у них не нашла.
а хз
ты лучше закупку подожди, они часто бывают
думаю что 1,5-2 тыщи в закупке может стоить
да я не о том..
ааааа,ну не без этого :065:
а вот это надо на холодильник вешать!!:ded:действует круче ультразвукового отпугивателяhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138794.html)
точна! :016: так и сделаю!!!
гыгыгы :0038: саму передёргивает :0005:
Карочи. Светкин муж весьма симпатичный.
а я давно об этом знаю :013:
дык Окся и Маринка!оне до сих пор вспоминают как романтично Маринка Оксю тазиком хотела убить:0005::0005::0005:
нет,на примете нет никого!есть тока мысли по поводу..а мысли таковы,что если кому-то из наших так же нужна экстренная няня,те не на постоянку,а иногда.то можно эту няню делить с кем-то-и няне удобнее-работы побольше и нам удобнее-один,проверенный человек на всех...остается найти...но если есть желание это не проблема будет-почитать отзывы на лв,пообщатся с девочками кто пользуется подобными услугами..
а Алёнка @опа и врушка :0005: Маринка всё к тебе шары-то подкатывает! :003:
мдя... по поводу няни было бы хорошо, если бы мне надо было не на постоянку...
ваще я тоже не представляю Ваську и какую-то тётю.......
чё вы думаете, что я прям взяла так и представила! но у меня на работе @опа корячится...
там очень объективная @опа... терпит ещё, конечно, но уже недолго совсем...
дык про ясли-то никто не знает, да?
У нас верхний зуб наметился!!:)
Во что дитёв сегодня на улицу одевать??:009:
Бадлон-штаны -ветровка-носки-башмаки, нормуль??
А без шапки мона?? У нас её нету:001:
верхний - это хорошо! наши-то, наши-то зубы хде?.............
так уже хоцца морковку дать погрызть :0005:
Ване Сукманскому пожать надо руку богатырскую за то, что с возмущением посмотрел на поступок мамкин, да съел такой ужин огромный!
И что жрать попросил опять в 2 часа ночи - тоже молоток! :0005:
да я не о том..
пачиму пашлют?
Бегемошка
20.08.2009, 13:34
Девочки, вчера произошел ПРОРЫВ...КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ! Короче, Ваню пробовала вечером на ночь кашей накромить (наивно полагая, чтоспать будет лучше)...Сначала он начал как обычно мычать, стичкивая губы, на ложку...Дала ему его любимое печенько хаинз...Отвлекся,начал мусолить...Дык я в кашу на его глазах раскрошила еще одну печеньку...Усе, мальчик с возмущенным видом так открывал рот, только ложку успевала подносить...И уже и без печенья доедал за обе щеки эту самую кашу...Итого съели 150 грамм, а потом он как разошелся и стрескал еще 100 грамм творога Агуши, поляблока и еще 2 печенья:001:
А мы вчера в 9 кашу Оксину-120,в 10-кашу Оксину-120,в 00-чуток смеси и в 2,4,6 опять ели:)
Бегемошка
20.08.2009, 13:41
Девочки, вчерапроизошел ПРОРЫВ...КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ! Короче, Ваню пробовала вечером на ночь кашей накромить (наивно полагая, чтоспать будет лучше)...Сначала он начал как обычно мычать, стичкивая губы, на ложку...Дала ему его любимое печенько хаинз...Отвлекся,начал мусолить...Дык я в кашу на его глазах раскрошила еще одну печеньку...Усе, мальчик с возмущенным видом так открывал рот, только ложку успевала подносить...И уже и без печенья доедал за обе щеки эту самую кашу...Итого съели 150 грамм, а потом он как разошелся и стрескал еще 100 грамм творога Агуши, поляблока и еще 2 печенья:001:
у нас та же хрень. В 21 Оксина каша,в 22 Оксина каша,в 00 смесь и в 2,4,6 опять еда
_@_Любашка_@_
20.08.2009, 13:44
молодец, Ванёк! :flower: ничё - и мы так скоро будем кушать!:004:
у нас та же хрень. В 21 Оксина каша,в 22 Оксина каша,в 00 смесь и в 2,4,6 опять еда
Надо наших проглотов познакомить:)) Тебе ваще небось гемор каждый раз ед готовить ночью:001:, я хоть в полусне сиську засунула как кляп в рот и спать продолжаю)) Потом через час просыпаюсь оттого, что тесно рядом с "малышом" и холодно с голой грудью валяться)))
пачиму пашлют?
потому что там таких умных которым срочно по 5 штук в неделю бывает
а там прикрепленный топ с огромным количеством нужной информации, ссылками и т.д.
естественно люди нервничают :)
Валерка К.
20.08.2009, 13:51
а хз
Не, я с закупками не общаюсь...
Тем боолее, что мне нужно быстро, чтобы костюм подбирать и ты ды, мне на свадььбу через месяц ровно идти!
а там прикрепленный топ с огромным количеством нужной информации, ссылками и т.д.
Если честно, не понимаю нервничающих)) Вот не лень же им какой-нибудь наезд написать нервный)) Сидели бы и игнорировали такие посты молча...Все это от нечего делать, надо полагать...А ежели делать нечего, дык и полезную инфу кидануть человеку можно:))
Валерка К.
20.08.2009, 13:53
Марин, а днем как ест? МОй тоже на ночь кушает, потом в 2 ест, утром часов в семь еще бутыль смеси, а потом часов до 4 дня пару печенек максимум съест! Т.е. вся еда у нас вечером и ночью. И состоит из пары банок еды, пары творожков, трех печений и двух ночных смесей. Все.
Ну, если за стол посадить, жрет за обе щеки, понятное дело, там не измеришь уже, а вот без общего стола - вот такой рацион.
Просто Таня
20.08.2009, 13:53
молодец, Ванёк! :flower: ничё - и мы так скоро будем кушать!:004:
Люба привет! Ты где обитаешь?
_@_Любашка_@_
20.08.2009, 13:55
Люба привет! Ты где обитаешь?
здесь, где и обычно:)
Просто Таня
20.08.2009, 13:57
здесь, где и обычно:)
пошли гулять после 14 часов:017:
Марин, а днем как ест? МОй тоже на ночь кушает, потом в 2 ест, утром часов в семь еще бутыль смеси, а потом часов до 4 дня пару печенек максимум съест! Т.е. вся еда у нас вечером и ночью. И состоит из пары банок еды, пары творожков, трех печений и двух ночных смесей. Все.
Ну, если за стол посадить, жрет за обе щеки, понятное дело, там не измеришь уже, а вот без общего стола - вот такой рацион.
Дык мы пока ваще почти на полном ГВ...отказывается от прикормов, вот вчера впервые поел человеческой пищи по нормальному. А ваще, пытаюсь давать овощи, каши, творог...От соков и фруктовых пюре полносью и категорически отказывается...Шаша любюовь - печенья Хаинс детские:))
Ну и педприкормы еще - стянуть чего-нибудь из моей тарелки - сятое дело))
полносью .Шаша любюовь - Хаинс :))
сятое дело))
:)):)):))
чо-то ты за время отпуска совсем печатать разучилась:))
чо-то ты за время отпуска совсем печатать разучилась:))
цэ такой крымский жаргон:))
_@_Любашка_@_
20.08.2009, 14:01
пошли гулять после 14 часов:017:
давай, мы 2 проснёмся как раз примерно:) созвонимся;)
Бегемошка
20.08.2009, 14:03
Надо наших проглотов познакомить:)) Тебе ваще небось гемор каждый раз ед готовить ночью:001:, я хоть в полусне сиську засунула как кляп в рот и спать продолжаю)) Потом через час просыпаюсь оттого, что тесно рядом с "малышом" и холодно с голой грудью валяться)))
ага,надо. Я вечером готовлю роту бутылок с водой и смесь рядом с диваном. Остается только добавить смеси,потрясти и накормить,просунув руку в кроватку.
Просто Таня
20.08.2009, 14:03
давай, мы 2 проснёмся как раз примерно:) созвонимся;)
окэй))
Светланочка
20.08.2009, 14:11
Приветы! :flower:
Девчонки мои сегодня обе продрыхли до 12. :010: Притом уложили в 22. Когда на дневной сон теперь совсем не понятно. :016:
А еще Соню вчера рыбой кормили. Получилось очень удачно. :019:
ага,надо. Я вечером готовлю роту бутылок с водой и смесь рядом с диваном. Остается только добавить смеси,потрясти и накормить,просунув руку в кроватку.
Гы...моя грудь не пролезет через решетку к сожалению)))
Бегемошка
20.08.2009, 14:16
гы,представила это.
ТатианаВ
20.08.2009, 14:17
А моя скоро через замочную скважиу пролезет:065:
гы,представила это.
ваще не понимаю, что хорошего в таких формах? на фотках смотрю южных - все хорошо, но вот сииииськи, ужас:001: Я даже не предполагала, что они ТАКИЕ huge на моем тщедушном тельце:))
Бегемошка
20.08.2009, 14:41
А моя скоро через замочную скважиу пролезет:065:
да ладно тебе!
Бегемошка
20.08.2009, 14:44
Все,кабачки с рисом потушила,суп сварила,сейчас вкусняшку надо сделать. Чет я на этой неделе повар какой-то. На меня не похоже.
ТатианаВ
20.08.2009, 14:46
Все,кабачки с рисом потушила,суп сварила,сейчас вкусняшку надо сделать. Чет я на этой неделе повар какой-то. На меня не похоже.
я кста, тоже чёт в последнее время много готовлю, хотя это дело совсем не люблю...
Annchous
20.08.2009, 14:53
а я теперь с этим дочкиным варикозом ниче делать не могу ваще. Волнуюсь и переживаю. Да они там еще и без связи почти, в форте своем. Ых. Успокойте меня? Ведь за неделю ноги не отвалятся, да?
ТатианаВ
20.08.2009, 15:01
а я теперь с этим дочкиным варикозом ниче делать не могу ваще. Волнуюсь и переживаю. Да они там еще и без связи почти, в форте своем. Ых. Успокойте меня? Ведь за неделю ноги не отвалятся, да?
Ничего за неделю не произойдет. Так быстро ничего не бывает. Так что не переживай.:flower:
:046::046::046:
да не Ань,нормально все будет!:flower: ты чего это? на тебя не похоже:016:
ты же не паникер!;)
Annchous
20.08.2009, 15:15
похоже! ненавижу проблемы, в частности со здоровьем, и стараюсь их решать сразу. А тут ждать, да еще не видеть как и че, и вообще неизвестная для меня болячка
Светланочка
20.08.2009, 15:21
Просто варикоз это ерунда. Ноги точно не отвалятся. Приедет - к доктору и научиться, как жить с варикозом, чтобы он не выпендривался и не мешал. :flower:
Только собрались погулять, дождь пошёл :002:
А мы вчера в 9 кашу Оксину-120,в 10-кашу Оксину-120,в 00-чуток смеси и в 2,4,6 опять ели:)
:0005: телефона асисяй!
аааааа......... ясссно....... надо иметь на будущее :0005:
а то я тоже любитель, ну, мне потому что в такие топики, где мульон инфы ваще страшно заходить :001: потому что там именно инфы много
я начинаю читать, у меня всё в голове путается...
мне вот нравится, как у нас справочное есть Ира Колонистова, её спросил, типа какое кресло или где распродажи? Ира тебе раз - и на блюдечке с голубой каёмочкой :0001:
по поводу всего остального тоже хоцца так, чтоб спросил - ответ получил - довольный пошёл :0001:
вот я и говорю, на работу мне пора :0005: обленилась вконец :010:
Если честно, не понимаю нервничающих)) Вот не лень же им какой-нибудь наезд написать нервный)) Сидели бы и игнорировали такие посты молча...Все это от нечего делать, надо полагать...А ежели делать нечего, дык и полезную инфу кидануть человеку можно:))
:023: гагага!!!!!!!!!! прикольно! Маринка + мульон тебе! :003:
вот нра мне женская логика :0005:
Женщины конечно умнее (с)
та ты шо?! :0007:
Всем привет!
аааааа......... ясссно....... надо иметь на будущее :0005:
а то я тоже любитель, ну, мне потому что в такие топики, где мульон инфы ваще страшно заходить :001: потому что там именно инфы много
Во. меня вчера так послали вконтакте в группе с привозными товарами из Финки. Я дооолго рылась в их отвратительно структурированной информации, в итоге не нашла ответ на один вопрос-сколько пролцентов к стоимости вещей прибавлять. Его и задала. В общем, мне дали какую-то ссылку и сказали идти читать по ней. И что вообще у них времени и так мало, а тут еще я приперлась с вопросами. Да еще и решили, что если на 1 вопрос ответят, то у меня к ним еще 1000 вопросов появится! Кароч, фигово они с людьми умеют работать. Я у НИК комбез заказала..А они-пусть идут в опу.
Бегемошка
20.08.2009, 15:54
:0005: телефона асисяй!
:
не,комп асисяй был,а сооющение отправилось,но не показывало. Настрочила ещеодно:))
:010::010::010:
ой, Ирушка, как ты столько месяцев по ночам скочешь?
я вот за 1,5 месяца кормёжки по ночам через 2-3 часа ваще такая никакая ходила, просто дикая собака :0005: от недосыпу :006:
Приветы! :flower:
Девчонки мои сегодня обе продрыхли до 12. :010: Притом уложили в 22. Когда на дневной сон теперь совсем не понятно. :016:
А еще Соню вчера рыбой кормили. Получилось очень удачно. :019:
Свет, какую рыбёшку давала?
ты пиши, пиши про свой опыт :003: я себе на заметку беру :0001:
уж очень хорошо у меня по твоей схеме всё получается :flower:
Марио, а тебе за печенюшку раскрошенную +три! :0005:
наваляла на обед Васильку творожок с грушей, бананом и туда - печенюшку, от такая вкусняшка :019:
я на диете, конечно, но попробовала, однако :0005:
:023: твою грудь ваще не знаю, куда можно пропихнуть :016: только если в трёхлитровое ведро.....
ты у нас молодец :0001:
а чё Лерка нам еды свои не показывает? я только вчера вспоминала Леркины и Светкины еды :019:
вот Светка мои мысли прочитала и - нате вам!
Лерыч!!!!!!!! Дафай фото ед!!!!!!!!
Отмазы типа "не готовлю" не катят! :0005:
Ань, может, у дочи просто сосудистые звездочки? Косметический дефект - да, но с помощью склеротерапии от них можно легко избавиться. У меня подруга делала склеротерапию. Довольна.
А если пятна серьёзные и там, где ты описываешь... Ань, это похоже на начавшиеся трофические расстройства. Как вернётся - шагом марш к врачу, потому что если ничего не делать, то... и их лечить очень сложно и долго.
Если из ароматерапии, могу предложить тебе поделать доче ванны, процесс долгий, но результат будет. Масла: герань, лимон, кипарис (в особенности!), чёрный перец, чеснок, имбирь, можжевельник, лаванда, мята, розмарин. Берёшь три вида, в масле-основе размешиваешь - и в ванну. А ещё в крем добавить можно и ножки мазать каждый день. Нежно! :ded:
Массаж можешь делать сама, только оооооооочень осторожно и нежно! В области варикозных вен от лодыжки к бедру, больше массажных движений надо делать выше поражённой области.
И в пищу, Ань, больше чеснока, много свежих фруктов и овощей, ягоды!!! бобовые, зерновые, сырой перец и зелёные листовые овощи.
Солёного, крепких чаёв и кофеёв желательно избегать вообще!
Витамин С и Е.
Всё это улучшит систему кровообращения, снизит хрупкость капилляров и увеличит мышечный тонус вен.
Каждый день как минимум 15 минут отдыхать ногам - расположить их выше головы для улучшения оттока крови. Гулять пешком, ездить на велике и плавать.
И всегда быть настроенной на хороший результат! Это - обязательное условие!
Могу ещё тебе подкинуть инфу для размышления... Болезни просто так не появляются, я лично в этом уверена, не знаю, как ты к этому... у Луизы Хей есть таблица такая, я уже писала как-то... болезни и их возможные психологические причины.
Про варикоз написано вот что...
возможные причины возникновения: неприятная ситуация, неодобрение окружающих, чувство погруженности и подавленности
новый стереотип мышления: Я с радостью живу и иду вперёд. Я люблю жизнь, я свободен идти, куда захочу.
вот тут можно скачать её книги http://www.koob.ru/hey/
Кароч, фигово они с людьми умеют работать. Я у НИК комбез заказала..А они-пусть идут в опу.
Ну, и правильно. Неприятно, конечно, когда от тебя отделаться пытаются :0066:
а, бывает, и нагрубят ещё :002: ни за что, ни про что.
не,комп асисяй был,а сооющение отправилось,но не показывало. Настрочила ещеодно:))
пойду-ка поем.......... тэкс......... кусок мяса или рыба, много салата...........
Бегемошка
20.08.2009, 16:20
:010::010::010:
ой, Ирушка, как ты столько месяцев по ночам скочешь?
я вот за 1,5 месяца кормёжки по ночам через 2-3 часа ваще такая никакая ходила, просто дикая собака :0005: от недосыпу :006:
Я уж видать привыкла,еще тройка месяцев и годовщину буду праздновать:004: но надеюсь моя прынцесса-малоежка будет когда-нибудь спать ночью:008:;)
Бегемошка
20.08.2009, 16:21
пойду-ка поем.......... тэкс......... кусок мяса или рыба, много салата...........
Ну с телефона писала,сейчас уже за компом)))
Кстати мы тоже рыбку едим. пробовали треску,семгу и еще чего-то
Ну, и правильно. Неприятно, конечно,ю когда от тебя отделаться пытаются :0066:
а, бывает, и нагрубят ещё :002: ни за что, ни про что.
Странные они люди! Деньги ведь делают на этих привозах (у них дороже даже, чем у НИК выходит), а от клиентов, так скажем, вот так вот просто отказываются. Ну и пусть.
Тем более, что я задала всего лишь один вопрос и сделала это вполне вежливо.
Бегемошка
20.08.2009, 16:25
Странные они люди! Деньги ведь делают на этих привозах (у них дороже даже, чем у НИК выходит), а от клиентов, так скажем, вот так вот просто отказываются. Ну и пусть.
Тупицы они))):004:не умеют работать!!!!
Девочки,а можно на работу же неофициально устроиться,а официально числиться на старой(откуда декретные платят)?
Annchous
20.08.2009, 16:25
спасибо, Оксь. Я тут написала в он-лайн консультацию флебологу, теперь пью коньяк и курю. Напугали возможными другими бяками типа васкулита и прочих системных болезней. А там прогнозы отнюдь не радужные. Блин, вот спасибо им большое, да. А второй врач там же посоветовал троксевазин и бинтовать, если болит. А если не болит - просто бинтовать чучуть, и не париться. Примерно так. Вот и кому верить? И на то и на то похоже. Пля, прямо хоть забирай ее из похода и к врачу. Я ж не доживу 10 дней, свихнусь
Annchous
20.08.2009, 16:26
А мелкая какашка в манеже уже с верхним зубом и сделала два шага по манежу без рук
Я уж видать привыкла,еще тройка месяцев и годовщину буду праздновать:004: но надеюсь моя прынцесса-малоежка будет когда-нибудь спать ночью:008:;)
конечно, будет! :0001:
Ну с телефона писала,сейчас уже за компом)))
Кстати мы тоже рыбку едим. пробовали треску,семгу и еще чего-то
Ир, реальную или в баночках?
не говори! меня тоже всегда удивляют наглые и понтовые продавцы :0005: ведь суть их бизнеса - купить и перепродать, и чем больше, тем лучше. Дык вылижи ты всё, что можно, чтобы человек купил, да купил не раз, да ещё с собой кучу народу привёл! Люди - это главная реклама.
Бегемошка
20.08.2009, 16:29
конечно, будет! :0001:
Ир, реальную или в баночках?
Семгу в баночке,треску и горбушу реальную)
спасибо, Оксь. Я тут написала в он-лайн консультацию флебологу, теперь пью коньяк и курю. Напугали возможными другими бяками типа васкулита и прочих системных болезней. А там прогнозы отнюдь не радужные. Блин, вот спасибо им большое, да. А второй врач там же посоветовал троксевазин и бинтовать, если болит. А если не болит - просто бинтовать чучуть, и не париться. Примерно так. Вот и кому верить? И на то и на то похоже. Пля, прямо хоть забирай ее из похода и к врачу. Я ж не доживу 10 дней, свихнусь
Ань, ну, постарайся успокоится. Инфы у тебя теперь полно.
К врачу бы сходить лучше ни к одному, а к парочке-троечке. Один заохает, другой будет более конструктивен, например. И потом. Народные средства никто не отменял, надумаешь ароматерапией заморочиться, велкам, поделюсь маслами. И аффирмации тоже хорошая штука :003: человек способен себя вылечить сам, просто мы привыкли есть таблетки и получатьот них эффект, правда, корень болезни обычно глубоко в голове :0001:
Семгу в баночке, треску и горбушу реальную)
спс :flower: тоже попробую
на пару делала, Ир?
Бегемошка
20.08.2009, 16:35
спс :flower: тоже попробую
на пару делала, Ир?
ага,и на пару,и так варила. у меня ж пароварки нет,а доисторическм способом неудобно и напряжно иногда)
Девочки,а где купить на наших малявок шапки-шлемы кажись и рукавички?
А шапку шлем нужно одну носить? или сверху еще что одевать?:016::016::016:
Девы, повторюсь сотый раз наверное (раньше было не актуально.... ) если ре встает около дивана и в кроватке, что уже пора одевать правильную обувь? и дома только в ней ходить ? или как?
Светланочка
20.08.2009, 16:56
Давала камбалу семплеровскую. Я с покупной банки начинаю, т.к. там процент этой рыбы маленький и если что - сразу нежелательную реакцию засечь можно. Теперь можно и самим готовить.
Вот картошку мелкая ну ни как не ест, ни в супе, ни с мясом, ни с чем. Голодать будет, а картошку в нее не впихнешь.
Светланочка
20.08.2009, 16:57
Девы, повторюсь сотый раз наверное (раньше было не актуально.... ) если ре встает около дивана и в кроватке, что уже пора одевать правильную обувь? и дома только в ней ходить ? или как?
Пора. Только в ней не обязательно. Играть сидя, ползать и т.д. легче без нее.
Бегемошка
20.08.2009, 17:01
Пора. Только в ней не обязательно. Играть сидя, ползать и т.д. легче без нее.
ага,мы одеваем,так смешно ползает в них и шнурки все развязывает:))
Бегемошка
20.08.2009, 17:02
А шапку шлем нужно одну носить? или сверху еще что одевать?:016::016::016:
Вот и мне интересно,где взять и как носить?
Светланочка
20.08.2009, 17:02
ага,мы одеваем,так смешно ползает в них:))
Так не удобно же. ;)
Светланочка
20.08.2009, 17:03
Вот и мне интересно,где взять и как носить?
Вы про хб шапку-шлем или керри?
Д.Усе, мальчик с возмущенным видом так открывал рот, только ложку успевала подносить...И уже и без печенья доедал за обе щеки эту самую кашу...
(
Молодец какой малчик! :love:
а хз
бывают закупки милавицы? хочу! А то мне никак не найти их магазин! в нашем районе
прям через- час вечером едите?:019:
Не отвалятся...главное не запускать это дело...и после похода сразу к врачу, подшаманиться;)
Всем привет!
Во. меня вчера так послали вконтакте в группе с привозными товарами из Финки. Я дооолго рылась в их отвратительно структурированной информации, в итоге не нашла ответ на один вопрос-сколько пролцентов к стоимости вещей прибавлять. Его и задала. В общем, мне дали какую-то ссылку и сказали идти читать по ней. И что вообще у них времени и так мало, а тут еще я приперлась с вопросами. Да еще и решили, что если на 1 вопрос ответят, то у меня к ним еще 1000 вопросов появится! Кароч, фигово они с людьми умеют работать. Я у НИК комбез заказала..А они-пусть идут в опу.
какой заказала комбез? цвет модель размер?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.