Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Привет ещё раз :0001:
ЮЛЁЁЁЁООООК! :love: Спасибо тебе за гостеприимство :0001: Ну, как всегда, всё бесподобно :0001:
Три бутылки вина и две коньяка для нас - не предел :0005:
Всё было супер :0001: я давно так душой не отдыхала...
Не, с Марио, конечно, у нас часто бывало с душой...
Кстати, да... подтверждаю, за 54 дня мы на кухне ни разу с Маришкой не поругались, да и не только на кухе... в принципе ваще никаких претензий друг к другу не было.
Девочки, это я не кому-то лично :flower:
Я вот у Юльки тоже была маладетс :0005: оладушки напекла :0092:
Дети все реально очень выросли :0001: такие крикушки стали :0005:
Леська стоит и ручками такая ААААААААА!!!!!!!!!! типа пугает :0005:
Лёня съел кусок лимона, потом три оладушки, потом рюмку коньяка... Лёня, лимон опосля стопки!!! :0005:
Ритка красивущая была, вся в фиолЭтовом... прям звездунья :003:
Вадимка шишок ещё тот :003: Путин кароче :0005: своё дело знает, лишнего не скажет
:0005:
Захар голубоглазик такой шкодный :love: если полз, то к бару :0005: разбирается :0005:
Ромашка, как обычно, с широко открытытми любознательными глазёнками, принёс торт, но ел мамкину грудь :0005:
А Васёк в это время спаааааааааааал :0005:
Таня В которая, молодец, что выбралась :003:
Вадимка - будущий президент, не инчае :flower:
Всем приветики!!:flower:
А писать мне нечего:065: Жара:004:
даровенько! :0001: ета харашо, када жара :0001:
но и мы на свою не жалуемся пока :0004:
А мы ходим в местную песочницу- Петропавловская крепость :0005: Но там так хорошо, глаза закрываешь и как на море. И людей поменьше в этом году, отсутствие метро сказывается. Джес страшно любит ковырять с мамой песочек. А когда рядом брат строит башню, так вообще визги-писки стоят от счастья.
ДЖЕС, САНДРА.... чё п нам придумать? :0005: Вассераман тока на ум приходит :0005:
а он страшный, зараза! :0005:
а мы сегодня на детской площадке черепашку нашли!!! 15-20 см в панцире! никому не надо?
прям в панцире???!!! :023:
Понятно. Релка пила коньяк, а Захарик пиво. Симптоматика на лицо, так сказать...
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=234755&stc=1&d=1166643998
~мама Алена~
27.08.2009, 01:25
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=234755&stc=1&d=1166643998
:112: кто это? что за монгол?
Annchous
27.08.2009, 01:28
Я всё помню. Надо написать, что Тимоняшка похудела, но у нее вырос живот. И еще что Юлька не знает, что делать, чтобы уйти в декрет.
А так все было зашибись, я по кнопкам нипападаюююююю
А я ща пойду в Васаби суши трескать БЕЗ РЕБЕНКА
:flower::flower::flower: ню? как? Кеша справился с папским вечером?
а я тока приехала.
Сейчас пойдем с мужем и Диней гулять. Купим мороженого, сливок и будем вечером пить коктейли
мороженое, сливки... :love::love::love: может, их после коктейля ещё куда использовать? :0005:
девочки, я попрощаться, мы завтра в 6 утра уезжаем:080: воть...:love:
Любашик, хорошей дорожки и свиданьица :flower::flower::flower:
Привет!
А мне сегодня молодой красивый массажист делал массаж спиины :004:
Оч хороший массаж, я прям не ожидала. И вобще я в шоке от массажиста......
Анька, ты чо вапче, блин! :0005: нам же тоже хоцца, шоп молодой красивый, да ещё и массаж :0005:
~мама Алена~
27.08.2009, 01:30
Я всё помню. Надо написать, что Тимоняшка похудела, но у нее вырос живот. И еще что Юлька не знает, что делать, чтобы уйти в декрет.
:)) А Тимоняшка, похоже, знает, раз живот вырос :004:
А Захарик так и не спит!))
:023:
зато Юлька учила нас делать М :0005:
Лерча добралась до дома? Прям даже не знаю, не поздно позвонить-то? :016:
~мама Алена~
27.08.2009, 01:34
А Захарик так и не спит!))
ушко ему почесала? носик поцеловала? песенку спела?
Алёна Геращенко, ты по что меня по мобиле игноришь?
GRanatka
27.08.2009, 01:35
В моем доме работаешь :fifa:
на куйбышева , тебя не видела :)
~мама Алена~
27.08.2009, 01:37
Алёна Геращенко, ты по что меня по мобиле игноришь?
******3999 - это ты была? У меня сбрасывался вызов. И обратно он не перезванивался!
Девы, помидор нужен самой, звиняйте! А ваще нуна два... по идее... :0066:
~мама Алена~
27.08.2009, 01:38
:110::110::110: я все пропустила :(
Девы, помидор нужен самой, звиняйте! А ваще нуна два... по идее... :0066:
это я что ли просила? мне тоже их аж 3 шт надо.
******3999 - это ты была? У меня сбрасывался вызов. И обратно он не перезванивался!
ага :0001: по туалету не помогут, а по остальному дали менегера... я сказала, что ты сама позвонишь, чтобы испорченным телефоном не работать...
и, Алёнка, на забор очень советуют профнастил, он аккуратный, добротный, легче в сборке и долговечнее в эксплуатации, и вроде бюджетнее :003:
надо апчаться лично :003:
телефон скину ща в личку :flower:
это я что ли просила? мне тоже их аж 3 шт надо.
Ань, я меня его все просят :0005: но я не могу, т.к. мне надо их два :0005:
~мама Алена~
27.08.2009, 01:42
ага :0001: по туалету не помогут, а по остальному дали менегера... я сказала, что ты сама позвонишь, чтобы испорченным телефоном не работать...
и, Алёнка, на забор очень советуют профнастил, он аккуратный, добротный, легче в сборке и долговечнее в эксплуатации, и вроде бюджетнее :003:
надо апчаться лично :003:
телефон скину ща в личку :flower:
э... профнастил - это жОлезО? Мы не хотим. Мы хотим дерево. Жду тел. в личку! :love::flower:
Ань, я меня его все просят :0005: но я не могу, т.к. мне надо их два :0005:
а я у тебя еще что-то просила, а ты мне ничего не дала.:012:
а я у тебя еще что-то просила, а ты мне ничего не дала.:012:
Аньк, ну я же не из вредности :flower: у меня значит ЭТО - одно из двух, которые уже есть :0001:
если ОНО просто одно из трёх, я меняю... а так ну, уже ждёшь этого третьего :0005:
Исчу так же яйцо, сыр и яблоко :0001:
Светланочка
27.08.2009, 01:53
Исчу так же яйцо, сыр и яблоко :0001:
Значит просить яблок тоже бесполезно. :005:
Annchous
27.08.2009, 01:55
Лерча добралась до дома? Прям даже не знаю, не поздно позвонить-то? :016:
доставили в лучшем виде. ну то есть не в лучшем. но доставили до квартиры
ну, слава богам :0001: Юльча тоже добралась? :0001:
тады я спать со спокойной душой :030:
Аньк, ну я же не из вредности :flower: у меня значит ЭТО - одно из двух, которые уже есть :0001:
если ОНО просто одно из трёх, я меняю... а так ну, уже ждёшь этого третьего :0005:
да ладно-это я шутю:)
а ну да - кипятить не нужно (c)
:046::046::046:
гуляют, дуются и унитазы моют)))))
нееееееее:004:.мы у Юльки тусили:))
Понятно. Релка пила коньяк, а Захарик пиво. Симптоматика на лицо, так сказать...
:016: пыва не было:004:
вино было:065:
Привет ещё раз :0001:
ЮЛЁЁЁЁООООК! :love: Спасибо тебе за гостеприимство :0001: Ну, как всегда, всё бесподобно :0001:
Три бутылки вина и две коньяка для нас - не предел :0005:
Всё было супер :0001: я давно так душой не отдыхала...
Я вот у Юльки тоже была маладетс :0005: оладушки напекла :0092:
Захар голубоглазик такой шкодный :love: если полз, то к бару :0005: разбирается :0005:
к тому что подчеркнуто плюс три:)):)):))
А ты не тока оладушков напекла,но была еще и главной няней:))
и ваще:
Окся- маладес!:flower:
а вот по поводу бара:
докозательства в студию:support::))
:0005::0005::0005:
:)) А Тимоняшка, похоже, знает, раз живот вырос :004:
:068::0005:
ушко ему почесала? носик поцеловала? песенку спела?
убаюкала,с горем пополам:065:
развеселился чо-то:065:
:110::110::110: я все пропустила :(
ага:019::019::019:
:046::046::046:
чегоооооооо?:010:
ау,где все?:022:
~мама Алена~
27.08.2009, 09:54
Доброе утро!
чегоооооооо?:010:
ау,где все?:022:
я тут
Доброе утро!
я тут
а чего молчишь?:))
Всем привет! Молодцы что здорово погуляли !!!
Таня последняя ложится первая встает!
Девочки, кто к Алениному остеопату на общ. транспорте ездил? от какого метро удобне (быстрее) на чем?
SUMMER TIME
27.08.2009, 10:03
хээлллоооуууу......
че-та вчера было хорошо, а сегодня плохо. наверное тортик был просроченный:))))))))))))
Девочки, кто к Алениному остеопату на общ. транспорте ездил? от какого метро удобне (быстрее) на чем?
я ездила на перекладных
сначала на 93 маршрутке до Академической, а там еще на какой-то до упора
~мама Алена~
27.08.2009, 10:09
а чего молчишь?:))
рассматриваю фотки своего пуза в конце беременности... много думаю :008:
http://spb.rusavtobus.ru/ - тебе в помочь :)
хээлллоооуууу......
че-та вчера было хорошо, а сегодня плохо. наверное тортик был просроченный:))))))))))))
мой муж обычно в таком случае говорит, что отравился некачественными "рафаэлками" :))
я ездила на перекладных
сначала на 93 маршрутке до Академической, а там еще на какой-то до упора
Вы тоже ездили? помогло? :flower: я хочу до какого нить метро...а потом на маршрутке...что бы быстрее..правда мы в метро еще не разу не были...а последнее время она пугается громких звуков...завтра посмотрим...
http://spb.rusavtobus.ru/ - тебе в помочь :)
покажи? что думаешь?
спасибо
Бегемошка
27.08.2009, 10:13
Доброе утро!!!!!!!!!!Я наконец-то с нормальным инетом)))))))))))))))))А еще сегодня придут бачок делать-вообщем жизнь налаживается!!!!
Чет погода сегодня не радует только(
Вы тоже ездили? помогло? :flower: я хочу до какого нить метро...а потом на маршрутке...что бы быстрее..правда мы в метро еще не разу не были...а последнее время она пугается громких звуков...завтра посмотрим...
там на метро придется долго ехать.. скорее всего от красной ветки ближе - т.е. через центр, там пересадку и т.д.
про помогло
я к нему больше не поеду :)
хотя впечатление было неплохое
но позднее, переоосмыслив, я решила что не поеду больше
~мама Алена~
27.08.2009, 10:18
покажи? что думаешь?
не, не покажу. там не только пузо, но и другие фрагменты тела :))
Думаю о том, что для приведения себя в боевую форму осталось 14 месяцев. И сегодня буду договариваться с эндокринологом по поводу анализов и пр.
Всем привет! Молодцы что здорово погуляли !!!
Таня последняя ложится первая встает!
да я сама в шоке:065:
хээлллоооуууу......
:046::046:
не знаю,у меня все хорошо:004:
правда я съела то малюсенький кусочек:)),а с полтортика может тоже было плохо:065:
чего думаешь?:073:
там на метро придется долго ехать.. скорее всего от красной ветки ближе - т.е. через центр, там пересадку и т.д.
про помогло
я к нему больше не поеду :)
хотя впечатление было неплохое
но позднее, переоосмыслив, я решила что не поеду больше
Понятно.... (так интересно что переосмыслила, с чем ездили)
У нас просто шея все никак не выправится...я уже запарилася.....:( мы уже 3 массажа делали, парафин, электрофорез 2 узи... она после процедур ровная...а через пару недель набок снова :(:(:(
~мама Алена~
27.08.2009, 10:21
чего думаешь?:073:
см. выше
не, не покажу. там не только пузо, но и другие фрагменты тела :))
Думаю о том, что для приведения себя в боевую форму осталось 14 месяцев. И сегодня буду договариваться с эндокринологом по поводу анализов и пр.
У меня тож есть фотки пуза...с другими частями...в родилке..... в душе! :))
А чего эт правда у нас нет погодок даже в топике?
~мама Алена~
27.08.2009, 10:25
А чего эт правда у нас нет погодок даже в топике?
Ну, да... погодки уже не получатся :)) Или может кто-то скрывает от нас пузико? ;)
чет сайт с маршрутками не на шутку задумался
spaikleha
27.08.2009, 10:31
Доброе утро!!Мы тоже к нему ездели,нам понравилось!Правда на машине...:005:
Девчат, привет!!! :support::support::support:
Погодка - буээээ просто :001:...А нам сегодни к дохтору переться ещё...
Кто-нибудь гулять собирается? :073:
...Девченки, может кто в курсе, хэлпните немножко...
В общем, тема такая- у Прошки уже чуть больше недели держится небольшая темпа. Утром 36,6-37,1, вечером максимум было 37,6... Раньше темпу меряла тока пару раз после прививок :008:, была хорошая...Ну вот была у нас врач в прошлую пятницу, посмотрела горлышко - красное. Пьем мы анаферон и тонзилгон, уже почти курс пропили (сегодня последний день), а темпа так и есть как была...:005: Я вчера в инет полезла, пошукала - вычитала, что это 1) может быть вариантом нормы, 2)в попе темпа больше подмышечной на 0,5-1 градус, 3) может быть всё-таки признаком какой-то неполадки в организме...Короче, чё я думаю, пойду сегодня проситься на анализы крови и мочи...Если они будут ОК - то по поводу темпы заморачиваться не буду :ded:
Как считаете, здравый смысел в этом есть??? :016: А то я че-та уже ничего не понимаю... :010:
Сорри за многабукофф :008:
~мама Алена~
27.08.2009, 10:52
В общем, тема такая- у Прошки уже чуть больше недели держится небольшая темпа. Утром 36,6-37,1, вечером максимум было 37,6... Раньше темпу меряла тока пару раз после прививок :008:, была хорошая...Ну вот была у нас врач в прошлую пятницу, посмотрела горлышко - красное. Пьем мы анаферон и тонзилгон, уже почти курс пропили (сегодня последний день), а темпа так и есть как была...:005: Я вчера в инет полезла, пошукала - вычитала, что это 1) может быть вариантом нормы, 2)в попе темпа больше подмышечной на 0,5-1 градус, 3) может быть всё-таки признаком какой-то неполадки в организме...Короче, чё я думаю, пойду сегодня проситься на анализы крови и мочи...Если они будут ОК - то по поводу темпы заморачиваться не буду :ded:
Как считаете, здравый смысел в этом есть??? :016: А то я че-та уже ничего не понимаю... :010:
Гулять собираюсь. Но во второй половине дня. Дождик даже хорошо - воздух свежее.
По поводу темпы. Я тоже первый раз стала следить за ней после второй АКДСки, когда она реально поднялась. Спустя неделю мне показалось, что лоб опять горячий. Померила - 37 и 3. И так у нас болталось от 36 и 9 до 37 и 5 в течение нескольких дней. Потом прошло. Горло показывала врачу - нормальное. Других очевидных воспалительных процессов тоже не обнаружила. Крови и мочу собиралась сдавать, если б темпа продержалась еще немного или стала бы заметно расти. Однако, ничего такого не произошло.
Если есть возможность сдать анализы и если твоя интуиция подсказывает, что откладывать это не надо - сделай, конечно!
Понятно.... (так интересно что переосмыслила, с чем ездили)
У нас просто шея все никак не выправится...я уже запарилася.....:( мы уже 3 массажа делали, парафин, электрофорез 2 узи... она после процедур ровная...а через пару недель набок снова :(:(:(
это кривошея или что у вас? что невролог говорит?
в личку напишу подробности )
анализы сдай
температуру мерить перестань
лекарствами ребенка не пичкай
все имхо
после анализов уже можно будет еще раз подумать
как Прундель (ну что за имя, прелесть просто :love:) себя сам чувствует?
~мама Алена~
27.08.2009, 11:05
:support: девы, нужна помощь коллективного ЛВ-разума!
Моим друзьям очень нужен хороший, опытный врач-генетик. Если коротко: они состоят в некотором родстве, но хотят детей. Понятно, что это риск. Понятно, что надо сдавать анализы. Понятно, что это лотерея. Понятно, что надо ехать на Тобольскую. Но может кто-то порекомендует конкретное лицо? Или может у кого-нибудь знакомые оказывались в подобной ситуации?
SUMMER TIME
27.08.2009, 11:08
Моим друзьям очень нужен хороший, опытный врач-генетик. Если коротко: они состоят в некотором родстве, но хотят детей. Понятно, что это риск. Понятно, что надо сдавать анализы. Понятно, что это лотерея. Понятно, что надо ехать на Тобольскую. Но может кто-то порекомендует конкретное лицо? Или может у кого-нибудь знакомые оказывались в подобной ситуации?
у меня нет таких. а в некотором родстве : это насколько некотором:?
О л ь г а
27.08.2009, 11:09
Ален, зайди на ЛВ в топик где сидят девочки с ЗБ, там про генетиков расскажут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050&page=316
П
ДЖЕС, САНДРА.... чё п нам придумать? :0005: Вассераман тока на ум приходит :0005:
а он страшный, зараза! :0005:
3:
Васисуалий :0005:
~мама Алена~
27.08.2009, 11:11
у меня нет таких. а в некотором родстве : это насколько некотором:?
троюродные. уже 9 лет вместе. поняли, что деваться некуда... разбежаться не получилось - лубоффф! решились на детей. но, разумеется, только после консультаций и анализов. страшно :001:
~мама Алена~
27.08.2009, 11:11
Марчелло :)) (с) массажистка
~мама Алена~
27.08.2009, 11:12
Ален, зайди на ЛВ в топик где сидят девочки с ЗБ, там про генетиков расскажут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050&page=316
О л ь г а
27.08.2009, 11:14
Ира, Рика, ты там стульчик для кормления зарезервировола до выходных. Ты его брать будешь?
О л ь г а
27.08.2009, 11:16
Бренер советуют
Васильева говорят слишком строга
Гулять собираюсь. Но во второй половине дня. Дождик даже хорошо - воздух свежее.
По поводу темпы. Я тоже первый раз стала следить за ней после второй АКДСки, когда она реально поднялась. Спустя неделю мне показалось, что лоб опять горячий. Померила - 37 и 3. И так у нас болталось от 36 и 9 до 37 и 5 в течение нескольких дней. Потом прошло. Горло показывала врачу - нормальное. Других очевидных воспалительных процессов тоже не обнаружила. Крови и мочу собиралась сдавать, если б темпа продержалась еще немного или стала бы заметно расти. Однако, ничего такого не произошло.
Если есть возможность сдать анализы и если твоя интуиция подсказывает, что откладывать это не надо - сделай, конечно!
анализы сдай
температуру мерить перестань
лекарствами ребенка не пичкай
все имхо
после анализов уже можно будет еще раз подумать
Девочки, спасибо!!! :flower: Утвердили меня в моём же решении :ded: Сдадим анализы а там посмотрим :fifa:
Свет, Прундель :)):)):)) отлично: везде лазает, вечно от куда-то пытается свалиться, куда-то залезть, прищемить пальцы и ты ды :010::)) Глаз да глаз, короче...Говорят, девочки спокойнее :016:
~мама Алена~
27.08.2009, 11:18
Бренер советуют
Васильева говорят слишком строга
:flower:
Алён, по поводу генетика не знаю..А вообще, вот блин жизнь какая штука :010:...
Ира, Рика, ты там стульчик для кормления зарезервировола до выходных. Ты его брать будешь?
Да, муж едет сегодня. Я такой давно искала. Для бабушки.
Что-то Гох меня не радует. Приходит ночью и говорит что в его кровати живет акула. Переехал спать на гостевой диван. Искали- искали с ним то чего он боится не нашли. Может нам к психологу сходить?
~мама Алена~
27.08.2009, 11:23
Алён, по поводу генетика не знаю..А вообще, вот блин жизнь какая штука :010:...
любовь зла :065:
~мама Алена~
27.08.2009, 11:25
Что-то Гох меня не радует. Приходит ночью и говорит что в его кровати живет акула. Переехал спать на гостевой диван. Искали- искали с ним то чего он боится не нашли. Может нам к психологу сходить?
:( о как..
задала вопрос яндексу:
3 — 4 ГОДА
Дети боятся неизвестности: темноты, «мертвого пространства», одиночества.
ПОЧЕМУ: ребенка пугает так называемое «мертвое пространство». Это пространство порождает прямоугольная мебель. Представьте комнату со шкафом. Ребенку в этой комнате страшно. Родители подводят его к шкафу, открывают дверцы: «Пусто!» А страх не развеивается. Малыш и сам не может понять, почему ему страшно. А все дело в том, что он боится мертвого пространства — того, которое он не может «объять» взором над шкафом.
Причина в том, что ребенок чувствует защищенность только тогда, когда способен контролировать все окружающее пространство. Анализируя обстановку, его мозг отмечает, что над шкафом имеется большая зона, из которой с большой вероятностью может появиться опасность.
ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ: не стоит произносить фразы типа «Запру в ванной и выключу свет», «Выставлю на улицу!», «Выброшу тебя на помойку!», «Уйду и не вернусь», «Будешь хулиганить — тебя заберут хулиганы и бандиты!»
СОВЕТ: по возможности измените пространство в комнате так, чтобы устранить углы и мертвое пространство.
Если ребенок спит рядом с вами, не «выселяйте» его в детскую в период с 3 до 4 лет. Либо это нужно делать раньше, либо позднее. Позволяйте малышу оставлять включенным ночник. Найдите возможность осветить коридор, по которому ребенок ходит ночью в туалет.
ТатианаВ
27.08.2009, 11:25
Ой, вот вчера не добралась особо, до ЛВ, тока щас. Ну и конечно хотела присоединится ко всеобщему спасибо Юле за гостеприимство и всем за хорошию компанию. Было здорова. Я так рада, что выбралась)))) Окся, спасибо за комплименты моему маленькому Путину :))
Я похож, одна трезвая ушла, не порядок...
:( о как..
задала вопрос яндексу:
3 — 4 ГОДА
коридор, по которому ребенок ходит ночью в туалет.
Ну вот, кроватку нам пока никак не переставить его. А за ней шкаф как раз. :(
а мне всегда казалось что такое только в Санта-Барбаре бывает ))
ну типа встретились, полюбили, а потом узнали что брат и сестра
ведь если изначально знаешь человека как брата, его же даже не воспринимаешь как противоположный пол..
любопытно, правда, как так бывает ))
~мама Алена~
27.08.2009, 11:34
Ну вот, кроватку нам пока никак не переставить его. А за ней шкаф как раз. :(
Поищи в интернете - много разых тем по этому поводу. Может и без психолога разберетесь.
~мама Алена~
27.08.2009, 11:35
а мне всегда казалось что такое только в Санта-Барбаре бывает ))
ну типа встретились, полюбили, а потом узнали что брат и сестра
ведь если изначально знаешь человека как брата, его же даже не воспринимаешь как противоположный пол..
любопытно, правда, как так бывает ))
они знали, что они брат и сестра. просто жили в разных городах и впервые встретились в опасном возрасте :love:
они знали, что они брат и сестра. просто жили в разных городах и впервые встретились в опасном возрасте :love:
Ален, в свое время женились кузены. А это 2-е близкое родство. Троюродное - положа руку на сердце 7-я вода на киселе.
О л ь г а
27.08.2009, 11:43
Ален, тебе отвечает Наташа, она в генетике шарит хорошо. У них как раз с мужем совпадение о генам, буд-то они родственники...
Доброе утречко всем! :0015:
А мы пойдём гулять, только после обеда.
Про генетиков информации у меня нет, но желаю, чтобы всё было хорошо!
хээлллоооуууу......
Печенюшка :0005:
Вы ушли уже на прививку-то? Как оно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ритке и Ромке.
Доброе утро!!!!!!!!!!Я наконец-то с нормальным инетом)))))))))))))))))А еще сегодня придут бачок делать-вообщем жизнь налаживается!!!!
Чет погода сегодня не радует только(
*поёт*
У природы нет плохой погооооооды........ :007:
Угу, Тань, всё правильно и поддержу апчественное мнение. Если ты немного переживаешь за температуру, нуна сходить к врачу. Я бы тоже так сделала :0001:
Марчелло :)) (с) массажистка
чё? :0005: Васисуалий Марчелло? :023:
Девы, а чё-нить помелодичней :0005:
Пошла фотки вчерашние сливать. Есть, над чем поржать :0005: Мы вчера обоссывались просто :0005:
Кстати, и осквернили, блин, детскую площадку. Припёрлись туда в 9 вечера с детьми, коньяком, вином и сигаретами :026: И распивали спиртные напитки до 11 ночи :023:
~мама Алена~
27.08.2009, 11:44
Ален, в свое время женились кузены. А это 2-е близкое родство. Троюродное - положа руку на сердце 7-я вода на киселе.
раньше наука была все-таки не так развита, а смертность у детей - высокая. Любое родство - это риск, так как они могут получить одинаковые гены от общего родственника... Короче, там все не так просто. Мы с ними уже начитались литературы :001: Без консультации тут стремно. Возможно, им могут вообще запретить.
раньше наука была все-таки не так развита, а смертность у детей - высокая. Любое родство - это риск, так как они могут получить одинаковые гены от общего родственника... Короче, там все не так просто. Мы с ними уже начитались литературы :001: Без консультации тут стремно. Возможно, им могут вообще запретить.
Чем свежее кровь тем лучше. Это понятно, я тебя поддерживаю так. :)
SUMMER TIME
27.08.2009, 11:50
мы не пошли на прививку, тк. у Ритки проявилась аллергия сильная (интересно на что:004:), пойдем через неделю
Зина Шнайдер
27.08.2009, 11:55
че-то грустно мне стало....
встречаются все...
а мне никак..
и к себе не пригласить(((
Всем привет!
У нас соседи по даче двоюродные брат с сестрой и у них ребенок общий:001:. Внешне она нормальная, но с головой не очень.
че-то грустно мне стало....
встречаются все...
а мне никак..
и к себе не пригласить(((
Не переживай, вот Соня в садик пойдет, буду за вами с Сандрой заезжать и в гости. :flower:
немного позитива со вчерашнего корпоратива дня:))
мы не пошли на прививку, тк. у Ритки проявилась аллергия сильная (интересно на что:004:), пойдем через неделю
:016::016::016:
даже сложно представить:065:
что ж ты мать нажралась наелась то такого?:))
SUMMER TIME
27.08.2009, 12:03
:016::016::016:
даже сложно представить:065:
что ж ты мать нажралась наелась то такого?:))
не сыпь мне (мать сволочь) соль на рану. Василий то звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))) надо Ксю девочку!!!
Annchous
27.08.2009, 12:05
не знаю,у меня все хорошо:004:
правда я съела то малюсенький кусочек:)),а с полтортика может тоже было плохо:065:
че-то мы мало тебе тортика налива отрезАли...
че-то мы мало тебе тортика налива отрезАли...
:004::004::004:
а все- поздняк:))
Можно немного вопросов?Если обсуждали просьба не ЗЛИТЬСЯ, тапками, помидорами и прочей утварью не БРОСАТЬСЯ, а просто не отвечать:
1 Греете ли вы еду (детскую) в микроволновке? Я стараюсь не греть, но на водяной бане дольше же, а ребенок заливается и есть просит.
2 Варите супы? Какие? Я варю борщ, куриный, овощной, молочный и пока измельчаю блендером. Попробовала намять вилкой, не стала есть, видимо рано было. Когд можно начинать мять вилкой, чтоб начинала жевать?
3 Можно ли давать лук/ чеснок ? Нууу добавить напр зубчик в суп? У нас просто все дачное, не хочется терять драгоценные витамины.
Ну, да... погодки уже не получатся :)) Или может кто-то скрывает от нас пузико? ;)
как это не получатся? у нас вроде не всем еще есть год и 2 месяца:))
Можно немного вопросов?Если обсуждали просьба не ЗЛИТЬСЯ, тапками, помидорами и прочей утварью не БРОСАТЬСЯ, а просто не отвечать:
1 Греете ли вы еду (детскую) в микроволновке? Я стараюсь не греть, но на водяной бане дольше же, а ребенок заливается и есть просит.
2 Варите супы? Какие? Я варю борщ, куриный, овощной, молочный и пока измельчаю блендером. Попробовала намять вилкой, не стала есть, видимо рано было. Когд можно начинать мять вилкой, чтоб начинала жевать?
3 Можно ли давать лук/ чеснок ? Нууу добавить напр зубчик в суп? У нас просто все дачное, не хочется терять драгоценные витамины.
1. грею и не парюсь
2. суп пока не даю, планирую через месяц и сразу жевательный
3. рано
всем доброе утро!
Annchous
27.08.2009, 12:12
Девочки, спасибо!!! :flower: Утвердили меня в моём же решении :ded: Сдадим анализы а там посмотрим :fifa:
Свет, Прундель :)):)):)) отлично: везде лазает, вечно от куда-то пытается свалиться, куда-то залезть, прищемить пальцы и ты ды :010::)) Глаз да глаз, короче...Говорят, девочки спокойнее :016:
кто говорит? адрес и телефон в студию
Зина Шнайдер
27.08.2009, 12:16
Не переживай, вот Соня в садик пойдет, буду за вами с Сандрой заезжать и в гости. :flower:
увы, но Соня пойдет в садик тогда же, когда и Тата...:(
лан. попробую опять перед отпуском замутить что-нить у мамы на квартире;)
все согласны заглянуть на Ладожскую в середине сентября?:073:
1. Не грею, готовлю к моменту когда у ребенка возникнет желание есть. После первой беременности ощущаю изменение вкуса продуктов после микроволновки. Может это мой глюк.
2. Супы варю, овощные или на третьем бульоне.(Но суп и пюре пока не сильно различаются. Свеклу до года не даю. Она у меня итак три раза в день какает.
3. Лук добавляла в суп. Ест. Чеснок нет. Очень сильный вкус. Есть страны где добавляют и чеснок и перец детям годовалого возраста. Хотя Джес любит облизывать лепешки от домашней шамы с божественным чесночным соусом. :001:
~мама Алена~
27.08.2009, 12:18
Ален, тебе отвечает Наташа, она в генетике шарит хорошо. У них как раз с мужем совпадение о генам, буд-то они родственники...
ясно. :005: вот бывает же!
увы, но Соня пойдет в садик тогда же, когда и Тата...:(
лан. попробую опять перед отпуском замутить что-нить у мамы на квартире;)
все согласны заглянуть на Ладожскую в середине сентября?:073:
Та не вопрос.
~мама Алена~
27.08.2009, 12:19
Чем свежее кровь тем лучше. Это понятно, я тебя поддерживаю так. :)
:flower: (я бы рискнула на их месте. но легко говорить, когда это не со мной происходит)
кто говорит? адрес и телефон в студию
И я с тобой. :065:
~мама Алена~
27.08.2009, 12:26
1. Грею. Стараюсь не до кипения, а только до нужной темпы.
2. Варю. Литровый ковшик. Воды 500 мл. Одна картофелина, кусок кабачка, кусок морковки, 3-4 фрикадельки. Фрикадельки кидаю во время кипения. Соль добавляю немного. Потом все это в блендер.
как это не получатся? у нас вроде не всем еще есть год и 2 месяца:))
всегда считала, что погодки - это у которых разница близка к году. то есть, когда мама беременеет в первые месяцы после первых родов.:005:
~мама Алена~
27.08.2009, 12:27
Всем привет!
У нас соседи по даче двоюродные брат с сестрой и у них ребенок общий:001:. Внешне она нормальная, но с головой не очень.
:(
всегда считала, что погодки - это у которых разница близка к году. то есть, когда мама беременеет в первые месяцы после первых родов.:005:
это дети с разницей до 2 лет:)хотя я раньше тоже думала так, как ты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.