Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
GRanatka
07.06.2009, 15:22
дык показуй!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся , а ты свои штиблеты забрала уже ?
Окся , а ты свои штиблеты забрала уже ?
я ж в Н-де :fifa:
вечером :003:
GRanatka
07.06.2009, 15:34
я ж в Н-де :fifa:
вечером :003:
может и мои возьмете,у меня всего одна пара (тебе хорошо известная ) :) ?
и никто не успел стырить мою морковку:004::004::004:
Annchous
07.06.2009, 15:50
ну конечно. Кто придумал чистить куки из-за фермера? У меня пропали все 10 закладок, которые я выбрала из 20 с хреном, пока выбирала дочке институт. Эх.... Тупая я курица. а еще пьяная.
ну конечно. Кто придумал чистить куки из-за фермера? У меня пропали все 10 закладок, которые я выбрала из 20 с хреном, пока выбирала дочке институт. Эх.... Тупая я курица. а еще пьяная.
я ваще не поняла о чем ты:065:
потому как я мегасуперпуперкомпутерныйгений:065: и ваще не знаю и знать не хочу где живут эти куки,которых надо постоянно чистить:))
может и мои возьмете,у меня всего одна пара (тебе хорошо известная ) :) ?
а тебе надо тогда или скан чека ей кинуть, или позвонить, может...
давай, мы в Питер приедем, я тебе позвоню
тел кинься в меня пож-та ещё разочек :flower:
да лана, не расстраивайся
всё к лучшему
ещё раз поищешь и наверняка наткнёшься на то, что в первый раз не видела :0001:
и это будет самый лучший вариант :003:
пьяная по поводу?
ЛисАлиса
07.06.2009, 16:05
Всем привет!
извините за вчерашний английский уход - это все муж виноват. пока я мылась, он все вырубил, у него свои планы на вечер были :love:
чего-то цитировала-цитировала и вылетела. ни фига не помню.
помню только , что Аленин муж молодец! мой-то точно никогда не предложит, а ему и подавно. и вообще, никогда как-то не думала об этом, а теперь что-то так захотелось:love::love::love:
Polinielle
07.06.2009, 16:11
Я к вам на секунду. Муж мне предложил... венчание :010::010::010: Поженились в декабре 2000 года... Предложил венчание и после этого крестить сына. О как! :love:
Здорово!!! Поздравляю!!!
Всем привет!
извините за вчерашний английский уход - это все муж виноват. пока я мылась, он все вырубил, у него свои планы на вечер были :love:
чего-то цитировала-цитировала и вылетела. ни фига не помню.
помню только , что Аленин муж молодец! мой-то точно никогда не предложит, а ему и подавно. и вообще, никогда как-то не думала об этом, а теперь что-то так захотелось:love::love::love:
приветик!
ваще, конечно, венчание - это круто и ты ды... но, блин, тут уж точно надо быть уверенной, что никогда и никто уже тебе не встретится, чтоб раз! - и мужчина твоей жизни :005:
а я вот и не знаю, можно ли быть в этом уверенной... с этой непредсказуемой жизнью... :005:
мы с мужем венчались :love:
в августе, как будет годовщина, выложу фотки :)
мы с мужем венчались :love:
в августе, как будет годовщина, выложу фотки :)
бум ждать :0001:
а я поехала в Питер :0001:
удачной мне дороги!
GRanatka
07.06.2009, 16:38
удачной мне дороги!
удачной, НЕ дорогой дороги :) !
удачной мне дороги!
удачной и легкой дороги!:flower:
Всем привет!:support:
Танюшку с Егоркой с 7! Настю с Алиночкой с 5!:flower::063::063::063::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!(Ольчику с Севушкой особенно!, чтоб быстрее из больницы домой!)
Алёну с мужем с принятием важного решения!:flower:
Всех зубастиков с зубами!:support:(Назарик рекордсмен?!)
А вообще очень соскучилась! Все мои мужчины дома, муж работал, комп занят всё время, даже читала совсем редко. Старший завтра последний экзамен сдает. И, наверное, 13-15 отправим старшего со средним к бабушкам в Оренбург. Ванёчку сделали в пятницу три прививки, вчера 37.5 вечером, а так, вроде ттт, легче, чем в прошлый раз. Зубов нет. Едим овощи, фрукты с творогом, каши, ну и мамино молочко по требованию.Вот вроде и всё про нас.:)
у мужа день рождения. Ну то есть не мужа... Тут все женятся, венчаются. А мы так себе )) Ну и ладно. Не это главное
Ань, права ты! Я вот через 15 лет только дождалась, что венчаться позвал ( 25.11.07 повенчались, а 28.11.08 Ванька родился, и всякое в жизни было, даже суд по поводу развода, я не дала развод, дикая уверенность была, что всё равно вместе будем, судья дал три месяца на примирение, через 2.5 муж пришёл и сказал, что будем жить вместе, и забрал меня с сыном (старшим 1.5 годовалым) от родителей, так и живем до сих пор.:love:
ЛисАлиса
07.06.2009, 17:04
приветик!
ваще, конечно, венчание - это круто и ты ды... но, блин, тут уж точно надо быть уверенной, что никогда и никто уже тебе не встретится, чтоб раз! - и мужчина твоей жизни :005:
а я вот и не знаю, можно ли быть в этом уверенной... с этой непредсказуемой жизнью... :005:
а вот у меня недавно как раз такая уверенность появилась - вот мой человек и все тут. где-то глубоко внутри засело. и ваще по-новой в своего мужа влюбилась так, что башню снесло :love::love::love: с ума сошла, наверное
а вот у меня недавно как раз такая уверенность появилась - вот мой человек и все тут. где-то глубоко внутри засело. и ваще по-новой в своего мужа влюбилась так, что башню снесло :love::love::love: с ума сошла, наверное
А мне кажется, что это нормально, и даже оч-чень здорово! :flower:
ЛисАлиса
07.06.2009, 17:19
А мне кажется, что это нормально, и даже оч-чень здорово! :flower:
очень здорово и очень приятно...а то стала себя чувствовать уже клушей какой-то. а тут опять молода и полна сил :))
Polinielle
07.06.2009, 17:23
Таню и Егорку с 7-ю:010: месяцами
Настю и Алиночку с 5-ю месяцами!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1719.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif
как летит время:010::010:
обалдеть, 7 мес:010:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо за поздравления! Эти зубки лезли труднее и сразу два. Зато у нас теперь четыре зуба!:)
вы у нас самые зубастые зубастики!!!! Поздравляю!!!:flower:
очень здорово и очень приятно...а то стала себя чувствовать уже клушей какой-то. а тут опять молода и полна сил :))
Жизнь же на месте не стоит, меняется, меняетесь и вы, и можно только порадоваться, что ваша совместная жизнь, как интересная, захватывающая книга, на каждой новой странице что-то новенькое и впечатляющее!:)
Всем привет! Нет ну нет слов - время летит. Ведь еще совсем недавно посиживали тут пузатики и вот на тебе -некоторым уже по 7 мес.
А мы тоже начали понемногу прикармливаться. Очень Олежка заценил кабачек с молоком от БЛ. Цветная капуста не очень понравилась, кефирчик домашний - ничего, есть можно.
ЛисАлиса
07.06.2009, 18:05
А мы тоже начали понемногу прикармливаться. Очень Олежка заценил кабачек с молоком от БЛ. Цветная капуста не очень понравилась, кефирчик домашний - ничего, есть можно.
привет-привет! а вот у нас этот кабачок не пошел. я вот сейчас состав почитала и безумно удивилась: ТАМ И СОЛЬ, И САХАР, И МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ой, это Алеська мне тут понажимала) а вот капусту, брокколи с удовольствием едим (правда, полбанки, потом уже уговаривать приходится), а сегодня второй раз тыкву дала, так она и банку с ложкой проглотить готова!:019:
ЛисАлиса
07.06.2009, 18:10
забыла. еще кабачок с яблоком на "ура" пошел. но это десерт, скорее.
привет-привет! а вот у нас этот кабачок не пошел. я вот сейчас состав почитала и безумно удивилась: ТАМ И СОЛЬ, И САХАР, И МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ой, это Алеська мне тут понажимала) а вот капусту, брокколи с удовольствием едим (правда, полбанки, потом уже уговаривать приходится), а сегодня второй раз тыкву дала, так она и банку с ложкой проглотить готова!:019:
Вот и мы, пока морковку и тыкву не попробовали(сладенькие), ели и капусту цветную и брокколи, и капусту с картошкой на ура, а сейчас просто битва, тоже полбанки идут, а потом песни и пляски идут, а за ними овощи.:))
marusenziya
07.06.2009, 18:16
Девы, приветик!
У нас сегодня юбилей - полугодовасие:support::support:
Наши достижения:
1. Разговоры. Разговариваем со всеми. С рыбами в аквариуме - уууу, уууу. С пультами от телека - ииии, ииии. И со всеми, у кого есть глазки, можем болтать очень долго:))
2. Любимые игрушки - мобильники, зарядки от них, пульты от телека, журналы (верхняя страничка - глянцевая изорвана в клочки).Любимый журнал - папин Авторевю (все странички глянцевые:)))
3. Ползаем уже неделю. только за любимыми игрушками. На остальные показывает рукой и вопит, штоб мама принесла. За Авторевю можем ползти скока надо. просится на руки: стоит на четвереньках, смотрит, где папа, скулит и протягивает ему руку. У мамы на руках не сидит (видимо, жалеет ее больную спину:073:)
Вот вроде и все:008:
http://s49.radikal.ru/i125/0906/e2/4d8e05bb765b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, приветик!
Наши достижения:
1. Разговоры. Разговариваем со всеми. С рыбами в аквариуме - уууу, уууу. С пультами от телека - ииии, ииии. И со всеми, у кого есть глазки, можем болтать очень долго:))
2. Любимые игрушки - мобильники, зарядки от них, пульты от телека, журналы (верхняя страничка - глянцевая изорвана в клочки).Любимый журнал - папин Авторевю (все странички глянцевые:)))
3. Ползаем уже неделю. только за любимыми игрушками. На остальные показывает рукой и вопит, штоб мама принесла. За Авторевю можем ползти скока надо. просится на руки: стоит на четвереньках, смотрит, где папа, скулит и протягивает ему руку. У мамы на руках не сидит (видимо, жалеет ее больную спину:073:)
Поздравляю с такими достижениями! Молодечики!:flower:
А мы только переворачиваться толком начали с неделю как, и всё больше восседаем, вот так:
масикоша
07.06.2009, 18:45
ваши малыши чууудо как хороши:flower::flower::flower:
ваши малыши чууудо как хороши:flower::flower::flower:
Спасибки!:flower:Что-то тишина у нас , выходные наверное, все при мужьях, дачах и прочих делах.:020:
ЛисАлиса
07.06.2009, 19:44
Вот и мы, пока морковку и тыкву не попробовали(сладенькие), ели и капусту цветную и брокколи, и капусту с картошкой на ура, а сейчас просто битва, тоже полбанки идут, а потом песни и пляски идут, а за ними овощи.:))
я тыкв в кач-ве десерта даю: банку капусты (вторая половина которой идет с боем, песнями, плясками и стихами), а потом полбанки тыквы.
Девы, приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
ого! вот это серьезные у вас достижения!
ой, фотка обалденная! красота - страшная сила!
Поздравляю с такими достижениями! Молодечики!:flower: Насть, доча - красавица!:love:
А мы только переворачиваться толком начали с неделю как, и всё больше восседаем, вот так:
Ванюшка - красавец! пущай восседает, потом как побежит!:065:
Звездочка
07.06.2009, 19:52
Девченки, а мы вот все-таки взяли и сделали сегодня прививки. Вчера отменила, а сегодня решила, что надо. Позвонила, а наше время никто не занял. Мы и сделали) Вот)
Девы, приветик!
Наши достижения:
[/URL]
Поздравляем с началом второго полугодия:flower:
И с достижениями тоже)
Фотка классная, летняя такая)
Поздравляю с такими достижениями! Молодечики!:flower: Насть, доча - красавица!:love:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Сурьезно восседаете:flower:
Директором будет)))
я тыкв в кач-ве десерта даю: банку капусты (вторая половина которой идет с боем, песнями, плясками и стихами), а потом полбанки тыквы.
Ванюшка - красавец! пущай восседает, потом как побежит!:065:
Так, вот с тыквой лопухнулась, чувствую, теперь наверное выход будет мясо с овощами, паренёк наш покушать любит, поэтому мы со своими килограммами и побежим не скоро, тяжеловат. А за комплимент спасибо:flower:, приятно:008:
МОЛНИЯ! МОЛНИЯ! МОЛНИЯ!
НОВОСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ от Ани и Герчика!!!!!!!!!!
Прив! :-) Море и погода супер. Герка всё перенёс ок. Купаться нра. Как вы?
Всем приветы на ЛВ! Скучаю без инета и вас. Пахира.
Девы, приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
http://peredvizhniki.ru/uploads/gallery/main/3/buket.jpg
Ну, красотуля!!!!!!!!!!! Ваще!!!!!!!!!!! :010:
И уже автомобилями увлекается :0005:
Девы, а у нас сегодня была первая бынка говядины "Агуша" слопана :0005:
вернее, в чистом виде были слопаны первые 4 ложки, а потом остальное - с кашей :0001:
Девченки, а мы вот все-таки взяли и сделали сегодня прививки. Вчера отменила, а сегодня решила, что надо. Позвонила, а наше время никто не занял. Мы и сделали) Вот)
Сурьезно восседаете:flower:
Директором будет)))
Спасибки, а вам @@@@@@@@@@@@, чтоб прививки легко перенесли!:)
МОЛНИЯ! МОЛНИЯ! МОЛНИЯ!
Оксанчик! Спасибо за хорошие новости, им привет от нас всех большуший! И пожелания отличного отдыха!:support::support::support:
Оксанчик! Спасибо за хорошие новости, им привет от нас всех большуший! И пожелания отличного отдыха!:support::support::support:
Уже :0001:
Звездочка
07.06.2009, 20:06
МОЛНИЯ! МОЛНИЯ! МОЛНИЯ!
Это, Оксан, луч света в темном царстве:))
Анютке приветы и от нас)))
Девы, а у нас сегодня была первая бынка говядины "Агуша" слопана :0005:
вернее, в чистом виде были слопаны первые 4 ложки, а потом остальное - с кашей :0001:
:019: Укусно?)
Спасибки, а вам @@@@@@@@@@@@, чтоб прививки легко перенесли!:)
Спасибо за кулачки, мы будем стараться вести себя хорошо)))
Девочки! +32 градуса! :010::010::010: (но мне нра!):support:
Девы, приветик!
L]
Девочки какие хорошенькие малыши!:love::love::love:
ЛисАлиса
07.06.2009, 20:34
Так, вот с тыквой лопухнулась, чувствую, теперь наверное выход будет мясо с овощами, паренёк наш покушать любит, поэтому мы со своими килограммами и побежим не скоро, тяжеловат. А за комплимент спасибо:flower:, приятно:008:
мы тоже нелегкие (больше 9 уже). да еще тонус победить никак не можем. но че-то у меня ощущение, что ползать мы не станем, а сразу пойдем. сейчас вот гуляли от папки до меня по 3 шага с поддержкой подмышки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было! :flower:
МОЛНИЯ! МОЛНИЯ! МОЛНИЯ!
приветы Ане с Геркой!
я тоже хочу! совсем дома задубела:065:
Девочки какие хорошенькие малыши!:love::love::love:
:008:Спасибо, Вик! А я как-то заходила, ты тоже дочу показывала, такая красотуля в обновках!:flower:
Звездочка
07.06.2009, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было! :flower:
я тоже хочу! совсем дома задубела:065:
Спасибо, Лен)
Вот и я задубела... Сдала одного спящего и одну бесящуюся папе и пошла в ванну греться)
Таак, я вернулась с дрессировки.
Про соль, сахар и ты.ды я видела, но с другой стороны не считаю это уж совсем криминалом.( ща полетят помидоры) А еще мы едим Хайнцовскую гречневую безмолочную кашку с яблоком, тож ничего идет.
А еще мы вчера обвесились соплями, надо будет завтра к врачу сходить, чтоб послушала
Даа, а тепла, то охота.
:008:Спасибо, Вик! А я как-то заходила, ты тоже дочу показывала, такая красотуля в обновках!:flower:
И вам спасибо!:support::support:
ЛисАлиса
07.06.2009, 20:52
Таак, я вернулась с дрессировки.
Про соль, сахар и ты.ды я видела, но с другой стороны не считаю это уж совсем криминалом.( ща полетят помидоры) А еще мы едим Хайнцовскую гречневую безмолочную кашку с яблоком, тож ничего идет.
А еще мы вчера обвесились соплями, надо будет завтра к врачу сходить, чтоб послушала
Даа, а тепла, то охота.
если и полетят, то не от меня. ;)
девы, те кто малышей допаивают..
когда вы им пить даете относительно еды? до, после, между??
просто интересно, они от этого не кушают меньше?
ведь жидкостью тоже желудок заполняется..
от жадности купила мультизлаковый вэллинг, а нам до него как до китая пешком..
попробовала щас сама - отличная штука, скажу я вам!
я каши вообще люблю, а тут еще и готовить не нужно
без сахара, но вкус не противный
мне очень понравилось
буду кушать сама, и в поездку с собой возьму - удобно!
stafford
07.06.2009, 21:00
Всем привет. Мы вернулись с дачи. А вы тут опять накатали :010:, попробую перечитать.
И то хорошо, а то все так пекутся о полном отсутствии всего, что непонятно как ребзь будет потом существовать в нашем несовершенном мире.
Я пою когда вижу, что хочет пить. В принципе моего от еды не так легко отвлечь.
ЛисАлиса
07.06.2009, 21:09
я даю немного сока, но мы норму не выпиваем. значит, как мне сказала гастроэнтеролог, сок можно не разбавлять водой, давать толкьо между едой. в 5 месяце- 50 мл, в 6 - 60 и т.д. моя королевна из бутылки не пьет, пьем или из чашки или через трубочку (что весьма понравилось) думаю, что надо поильник купить. ну, и в жару, естествеено, пьет охотнее, чем в холод.
мне очень понравилось
главное, что не пропадет! ;)
А я сок разавляю и достаточно круто - 100 воды и 25 сока.
:019: Укусно?)
мне - да :0005: а Васёк пока не распробовал
может, оно и к лучшему :0005: мне одного Паши-мясоеда ооооооот так хватает! :010:
класс!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
это только к ГВ вопрос? :008:
Всем привет. Мы вернулись с дачи. А вы тут опять накатали :010:, попробую перечитать.
Наташ, ща Паха приедет, поищем инструкцию и позвоним :0005:
А я сок разавляю и достаточно круто - 100 воды и 25 сока.
а я ваще не разбавляю :026: а чё надо?
Да фиг его знает. Понаслушаешься, да поначитаешься правильных мамашек и приходишь к выводу, что все делаешь неправильно и чуть ли не вред собственному ребенку.
Оксан, канечно все пропустила, но мне чет не понятно твоя линеечка. Просветишь?
как мы сегодня болтливы:010::))
прям вот никак не перечитать:065:
у Окси-двойня!!!ты не в курсе?:065:
это только к ГВ вопрос? :008:
нет конечно :)
Че чувствую себя в танке.:001:... Че правда что ли?:065: Вроде ждали одного или я ужО совсем того?:010:
а я ваще не разбавляю :026: а чё надо?
твоему уже ничо не страшно.. :004:
а вообще рекомендуют
Че чувствую себя в танке.:001:... Че правда что ли?:065: Вроде ждали одного или я ужО совсем того?:010:
шутка это :))
Девы, так в чем фишка, то , а то сейчас уйду малого укладывать и умру от любопытства....
Звездочка
07.06.2009, 21:48
Девы, так в чем фишка, то , а то сейчас уйду малого укладывать и умру от любопытства....
Какие вы все:))
У Окси с Нелькой время Ч. настало в один день. Поэтому Оксанка в линейке за себя и за Нелю отчитывается;)
Звездочка
07.06.2009, 21:51
Я отмокла и вернулась)
Сок считаю не слишком полезным, но не надо меня к правильным мамочкам причислять. Просто сок и для взрослых и для детей тяжеловат для почек, как говорят умные люди) Сама не пью, даю только старшей в дороге. А мелкому, пока давала только воду, впереди чаи детские, да компоты, а потом уже соки)
SUMMER TIME
07.06.2009, 21:55
дык показуй!!!!!!!!!!!!!!!!
лень
мне очень понравилось
я смотрела в ленте, не нашла. свет, так и называется: веллинг?? там были какие-то семпер смеси, но слова веллинг не было.
я смотрела в ленте, не нашла. свет, так и называется: веллинг?? там были какие-то семпер смеси, но слова веллинг не было.
Юль, в Ленте точняк не найдешь
их из Финки возят, и они мало где есть
вот так (http://www.mladenec-shop.ru/rezim?page=desc&pid=2866) выглядит, только на том что я взяла вообще все по-фински, только наклеечка сзади по-русски
Какие вы все:))
У Окси с Нелькой время Ч. настало в один день. Поэтому Оксанка в линейке за себя и за Нелю отчитывается;)
Пасиб, не дала помереть мученеческой смертИю.:091::091::091:
если надо, могу тебе купить и привезти к Алене в обмен на соску :))
Я отмокла и вернулась)
Сок считаю не слишком полезным, но не надо меня к правильным мамочкам причислять. Просто сок и для взрослых и для детей тяжеловат для почек, как говорят умные люди) Сама не пью, даю только старшей в дороге. А мелкому, пока давала только воду, впереди чаи детские, да компоты, а потом уже соки)
Саш, а что ты считаешь лучше - чай детский или компот?
это про Шурку Нелину :0005: а то у неё линейка отсчитывает умственные способности мужа :0005:
вот она по моей линейке всё и ориентировалась
я решила, что нужно и Сашку в линейку добавить :0005:
нет конечно :)
я, Свет, пою после ванны обязательно и когда икает
а ещё, например, когда чё-то поднывает... ну, типа, плаксивую волну сбить :0005:
а вообще на его аппетит это не влияет
и иногда Васёк ваще отказывается от питья
лень
давай!
ща Паха наши привезёт, тоже покажу
SUMMER TIME
07.06.2009, 22:12
если надо, могу тебе купить и привезти к Алене в обмен на соску :))
ишь, хитрая какая!!! на фсе готова ради соски!!:))
Свет, Баксик поедет только вечером к Алене. поэтому я не поеду.
(в общественном транспорте точно не поеду, у нас сопельки.)
Звездочка
07.06.2009, 22:12
Свет, честно говоря думаю, что компот. А еще Наташке делала так, яблоки нарезала и кипятком заливала, получается даже более или менее сладенько и полезно, и она пила с удовольствием и я беременная) Ну и с сухофруктами также, хотя меня маммолог напугал, что сухофрукты как-то плохонько засушивают и Г. в них много. И вообще, скоро лето, ягоды, свежие фрукты:019:
ТатианаВ
07.06.2009, 22:16
Привет!Сегодня сестра с племяшкой целый день в гостях были. Только сейчас к вам. Напекла блинов, сделала шарлотку, уже почти все и почти сама съела. Как остановится?
SUMMER TIME
07.06.2009, 22:17
компот имхо
давай!
ща Паха наши привезёт, тоже покажу
завтра . но я в восторге бьюсь ужо сутки
stafford
07.06.2009, 22:17
Маргошу с полугодиком!:flower:
Стешу с полугодиком!:flower:
Захарчика с пятёрочкой!:flower:
Тоже поздравляю (хоть и с опозданием) :support::support::support:
Девочки, Ольге илюжен с Севой тоже нужны кулачки. Им не лучше, их кладут в больницу. так жалко их. Все из-за меда,кот. дала свекровь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Таню и Егорку с 7-ю:010: месяцами
Настю и Алиночку с 5-ю месяцами!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1719.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif
как летит время:010::010:
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
Наташ, ща Паха приедет, поищем инструкцию и позвоним :0005:
ок
Пошли мыть ребёнка.
Алёна Стрекаловская
07.06.2009, 22:18
нашими малышами любусь день ото дня!!какие все красотули!!!:flower::flower::flower:
Ане-Пахире бооольшой привет!Герчику от невесты Шурынделя поцелуй!!
Свет я сок не даю,по той же причине что написала Саша и еще по той,что когда сок я своей дала-она не очень то хорошо на него среагировала мне показалось...я пою компотами или детским чаем сэмпер шиповник-малина.в бутылочке стоит всегда,на прогулке тоже.даю попить понеможку-пьет тоже грамм по 30,не думаю что это мешает аппетиту.кашу и овощи запиваем им же..
девы.давайте решим по поводу 9го.Оксана не сможет,Юля значит тоже?Ира с Нелей под вопросом-решают как выбраться с дачи.Света под вопросом?...если народ не собереться то заседание дома перенесем на более удобное для всех время,злачное место тока останетьсяhttp://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132068.html)
Звездочка
07.06.2009, 22:18
Привет!Сегодня сестра с племяшкой целый день в гостях были. Только сейчас к вам. Напекла блинов, сделала шарлотку, уже почти все и почти сама съела. Как остановится?
А зачем останавливаться?:))
Я пока сегодня не доела пироженки Картошки, да еще и сгущенку, не останавливалась)
Кушай, молоко нарабатывай:))
ТатианаВ
07.06.2009, 22:21
А зачем останавливаться?:))
Я пока сегодня не доела пироженки Картошки, да еще и сгущенку, не останавливалась)
Кушай, молоко нарабатывай:))
Лето началось, а мой живот:001: прес не собраться покачать еще и мучное наворачивай, скоро лопну... спасайся кто может:065:
:073: я прибежала ответить..:073: Я даю-когда угодно. Обычно-между кормлениями. Аппетит нам ни сколько не портит. бывет, начнет хыкать-типа есть хочет. Я ей чайку-Даша выпьет 100 мл и давай дальше есть просить. Так что..:)
Я даю пить детский ромашковый чай, изюмную водичку и иногда черносливовую..
SUMMER TIME
07.06.2009, 22:24
нашими малышами любусь день ото дня!!какие все красотули!!!:flower::flower::flower:
Ане-Пахире бооольшой привет!Герчику от невесты Шурынделя поцелуй!!
Свет я сок не даю,по той же причине что написала Саша и еще по той,что когда сок я своей дала-она не очень то хорошо на него среагировала мне показалось...я пою компотами или детским чаем сэмпер шиповник-малина.в бутылочке стоит всегда,на прогулке тоже.даю попить понеможку-пьет тоже грамм по 30,не думаю что это мешает аппетиту.кашу и овощи запиваем им же..
девы.давайте решим по поводу 9го.Оксана не сможет,Юля значит тоже?Ира с Нелей под вопросом-решают как выбраться с дачи.Света под вопросом?...если народ не собереться то заседание дома перенесем на более удобное для всех время,злачное место тока останетьсяhttp://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132068.html)
Аленочка, я очень к тебе хочу, но своим ходом не поеду, а баксик поедет тока вечером.
Я за перенести, хотя мне лично о чень жаль.
Как сварить компот? КАК РЕБЕНКУ СОПЛИ ОТСОСАТЬ (уж извините мне мой русский?)
Просто Таня
07.06.2009, 22:25
Всем привет!
Я на минутку заскочила, только с дачи вернулись....налопались вкуснющих шашлычков:019:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!:flower:
:flower: Мы в свою очередь тоже поздравляем сегодняшних именинников!!!!:flower:
Оленьку и Назарку поздравляем с зубиками!!!:flower: молодец парень! быстро отстрелялся)))
Ане и Герчику горячий привет из промозглого Питера!!!!
Алёна Стрекаловская
07.06.2009, 22:32
Аленочка, я очень к тебе хочу, но своим ходом не поеду, а баксик поедет тока вечером.
:flower:
я варю компот из компотной смеси-покупаю в окее,около 30 рублей в отделе сухофруктов-орехов.
варю пол пачки смеси на 5 литров,не промываю-процеживаю после варки через мелкое сито.
в холодную воду кидаю смесь,как закипит варю 15-20 минут.
часик настаиваю и разливаю в контейнеры,бутылочки и тп.
сахар не кладу,заменяю на глюкозу(фруктозу)-одна таблеточка на 150 грамм.или вообще ничем не сластю а при варке добавляю изюм-от него компот сладкий получается
как остынет в холодильник и в течении недели пьем,предварительно подогрев немного.удет на ура!
SUMMER TIME
07.06.2009, 22:36
:flower:
я варю компот из компотной смеси-покупаю
как остынет в холодильник и в течении недели пьем,предварительно подогрев немного.удет на ура!
спс:flower:
Всем привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!
Всех именинников с праздничками :flower::flower::flower:
Тока вернулись!)...... прям я вся в сомнениях, как уезжать на лето загород с ребенком.... представила себе, что вот воскресенье, муж уезжает, а я одна остаюсь... и прям так тоскливо стало.... а со след недели, собиралась на лето перебираться на дачку....... вот теперь вся в раздумьях........ умру я там с тоски:0007::0072::0072::0072:
Звездочка
07.06.2009, 22:40
Сопли:
1. Аквамарис+соплеотсос. Одну ноздрю зажимаешь, вторую отсасываешь;
2. Если сопели рядом, то можно палачками ватными наматывать.
Компот:
1. Любой фрукт/сухофрукт залить кипятком и настоять;
2. Варить, как Алена написала выше)
SUMMER TIME
07.06.2009, 22:44
Сопли:
1. Аквамарис+соплеотсос. Одну ноздрю зажимаешь, вторую отсасываешь;
2. Если сопели рядом, то можно палачками ватными наматывать.
Компот:
1. Любой фрукт/сухофрукт залить кипятком и настоять;
2. Варить, как Алена написала выше)
как далеко этот соплеотсос запихивать? я боюсь поранить , а сопли явно дальше в носике.
компот может все-таки проварить минут5-10?
ишь, хитрая какая!!! на фсе готова ради соски!!:))
Свет, Баксик поедет только вечером к Алене. поэтому я не поеду.
(в общественном транспорте точно не поеду, у нас сопельки.)
:005:
ваще! :(
Свет, честно говоря думаю, что компот. А еще Наташке делала так, яблоки нарезала и кипятком заливала, получается даже более или менее сладенько и полезно, и она пила с удовольствием и я беременная) Ну и с сухофруктами также, хотя меня маммолог напугал, что сухофрукты как-то плохонько засушивают и Г. в них много. И вообще, скоро лето, ягоды, свежие фрукты:019:
спс :flower:
компот имхо
завтра . но я в восторге бьюсь ужо сутки
смотрите-ка.. сама бьется, а хвастаться? :015:
давай перенесем конечно ;)
Алёна Стрекаловская
07.06.2009, 22:51
давай перенесем конечно ;)
а ты идеш с нами http://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132068.html)
:073: я прибежала ответить..:073: Я даю-когда угодно. Обычно-между кормлениями. Аппетит нам ни сколько не портит. бывет, начнет хыкать-типа есть хочет. Я ей чайку-Даша выпьет 100 мл и давай дальше есть просить. Так что..:)
Я даю пить детский ромашковый чай, изюмную водичку и иногда черносливовую..
какого же размера ваш желудок? :001:
ты писала что и съедает она больше 250 мл?
SUMMER TIME
07.06.2009, 22:53
:005:
ваще! :(
спс :flower:
смотрите-ка.. сама бьется, а хвастаться? :015:
это ж надо сфотографировать, найти кардридер, сбросить, уменьшить и показать. завтра. причем они намного красивше чем на картинках:)
компот я варю только из чернослива (и тебе если честно не советую сразу из смеси делать)
5-7 ягодок заливаю стаканом воды (все примерно), кипячу минут 5-10, потом чуток еще настаиваю
процеживаю
помногу не варю, чтобы не держать его долго, даже в холодильнике
сопли - не отсасывать, имхо
закапывать аквамарис и ребенка на живот
Звездочка
07.06.2009, 22:57
Всем привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!
Всех именинников с праздничками :flower::flower::flower:
Тока вернулись!)...... прям я вся в сомнениях, как уезжать на лето загород с ребенком.... представила себе, что вот воскресенье, муж уезжает, а я одна остаюсь... и прям так тоскливо стало.... а со след недели, собиралась на лето перебираться на дачку....... вот теперь вся в раздумьях........ умру я там с тоски:0007::0072::0072::0072:
Ань, аты кого-нить с собой возьми;)
Это я не про себя, просто, как вариант)
как далеко этот соплеотсос запихивать? я боюсь поранить , а сопли явно дальше в носике.
компот может все-таки проварить минут5-10?
Я не боюсь, поэтому пихаю далеко, почти всю узкую часть под углом к носовому ходу, поранить не боься, он же с накладкой мягкой на кончике (в стеночки просто не тыкай). Можешь сначала не так глубоко вставлять, а несколько раз отсосать скраю, может они поближе продвинутся...
Я думаю разницы большой нет, варить или нет. Например свежие яблоки, если заливаешь, лучше не варить из соображений, витамины не убивать (если они там есть:073:). А вообще, поэксперементируй, что ребенку понравится больше)
А еще, не болейте:)
Кстати, от Оли с Севиком нет известий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.